Просмотр полной версии : Трекер Gametrix Track!x от ВКБ
а хотя б теоретически когда возможно появление отдельного беспроводного трекира? вроде ажиотаж вокруг наушников с трекером приличный
по поводу цены. тот же es-gaming предлагает подешевле, причем даже если приплюсовать цену бонуса war thunder, то все равно чуть дешевле
Какова цена на полке? И как скоро (если вообще...) появится на Украине? Или опять вопрос не в ту лузу? :)
PRONJA 61rus
16.01.2013, 22:11
Спасибо.
--- Добавлено ---
И на 3 метрах работать будет.
Спасибо. Я смотрю уже в продаже !? Не предзаказ ?
Какова цена на полке? И как скоро (если вообще...) появится на Украине? Или опять вопрос не в ту лузу? :)
Узнаю, есть ли партнеры в Украине.
--- Добавлено ---
Спасибо.
--- Добавлено ---
Спасибо. Я смотрю уже в продаже !? Не предзаказ ?
В продаже.
Stardust
17.01.2013, 08:33
по поводу цены. тот же es-gaming предлагает подешевле, причем даже если приплюсовать цену бонуса war thunder, то все равно чуть дешевле
Ага, заказал там. Они говорят, что товар появится только в пятницу, т.е. завтра. Плюс 3-5 дней на доставку ко мне... Поглядим, получится ли у них... :)
Тоже у них заказал.С доставкой вышло 2750р.
2stardust
Через кого доставку оформлял?
Stardust
17.01.2013, 12:29
2stardust
Через кого доставку оформлял?
Через EMS с предоплатой, 360р.
Софт управления трекером на бетатесте сейчас.
162799
После бетатеста - одна неделя на печать CDдисков и начнется продажа.
Моя вина с задержкой продаж, не успел софт подготовить к приходу трекеров на склад. Продажи месяц назад должны были начаться :(
Сегодня привезли курьером, с доставкой вышел 2750руб. После установки софта окно программы отличается от Вашей, нет закладки "Профили". Ставил с диска, потом с сайта производителя, всё одинаково. В закладке ТЕСТ , при движении головы- цифирки бегают, Трекер работает, но к игре он не привязан! ИЛ его не видит. Помогите разобраться в чем ошибка. Винда 7 домашняя расширенная 64 бит.164220
ИЛ его не видит. Помогите разобраться в чем ошибка.
Для Ила нужен NewView, использовать как шлем URGear.
Вартандер, Локон (и вся серия) и ROF будут работать и "из коробки".
Несу в массы ваш трекер :D
http://sfw.so/1149023228-hedtreker-gametrix-vtrack-mki-ot-vkb.html
Добрый день!
Через NewView не пробывал, вечером попытаюсь. Вопрос по софту остаётся. В демо-ролике, на сайте геймтрикса говорится что после подключения к USB порту, надо произвести настройки под пользователя, у меня нет в программе закладки где это можно сделать. Брал его только для ИЛ2. Пока ничего не выходит. :(.
Я написал специальную утилиту, которая подключает трекер к Ил2 через DeviceLink. Утилита была выложена в закрытом разделе тестирования трекера. Сегодня (на крайняк завтра) я открою новую тему по трекеру в разделе Геймтрикс, куда будет выкладываться весь софт.
Когда трекер работает с Илом через Девайслинк, никаких настроек делать не надо, наоборот, убрать все упомниния об осях трекера из настроек Ила.
Я написал специальную утилиту, которая подключает трекер к Ил2 через DeviceLink. Утилита была выложена в закрытом разделе тестирования трекера. Сегодня (на крайняк завтра) я открою новую тему по трекеру в разделе Геймтрикс, куда будет выкладываться весь софт.
Когда трекер работает с Илом через Девайслинк, никаких настроек делать не надо, наоборот, убрать все упомниния об осях трекера из настроек Ила.
ОК! Спасибо за оперативный ответ!
Stardust
18.01.2013, 09:56
А что с БЗБ?
Von_Virus
18.01.2013, 10:50
В БзБ и Ил-2 лучше использовать именно NewView, так как через девайс линк 1. обзор дерганный (поворот камеры идет ступеньками), 2. нет возможности настроить чувствительность.
В БзБ и Ил-2 лучше использовать именно NewView, так как через девайс линк 1. обзор дерганный (поворот камеры идет ступеньками), 2. нет возможности настроить чувствительность.
Кстати, да. У NewView намного больше функционала. Там дополнительная работа с осями возможна, а вкбэшная утилита для Ила тупо перебрасывает пакеты с трекера на ил.
Купил. Ожидал 1 USB, оказалось нужно 2 USB и аудиопорты.
Но самое печальное, программа крашиться при запуске и соответственно ничего не работает :(
??? вы о чем? Каких два УСБ? У трекера два джека на наушники и микрофон и 1 усб. У светодиодного маркера на монитор один усб разъем. Не к наушникам его же подключать.
Какая программа крашится? когда? что выдает? Напишите конфигурацию системы
Stardust
18.01.2013, 18:02
Вообще-то ожидаемо... Маркер - раз, сам трекер - два. Чудес не бывает. Если это так критично - наверное можно замутить питание маркера не через USB...
??? вы о чем? Каких два УСБ? У трекера два джека на наушники и микрофон и 1 усб. У светодиодного маркера на монитор один усб разъем. Не к наушникам его же подключать.
До этого наушники и колонки у меня работали просто через юсб, без аудио портов.
Можно ли диод не подключать к компу, а подключить к зарядке 220-USB ?
Какая программа крашится? когда? что выдает? Напишите конфигурацию системы
При запуске программы VTrack Control Center появляется ошибка
Прекращена работа программы "gtxVTrackCpl.exe"
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: gtxVTrackCpl.exe
Версия приложения: 0.0.1.192
Отметка времени приложения: 50d86819
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17965
Отметка времени модуля с ошибкой: 506dbd3f
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 0000c6e3
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 99e4
Дополнительные сведения 2: 99e42cc997e96f90031c0400dfeeb82d
Дополнительные сведения 3: eae7
Дополнительные сведения 4: eae7ff9730a03a2afd88463fc34b2741
Эээ, тракир например через тракклип подключается в усб. Т.е. один усб разъем. Но это я так, к сведению.
Эээ, тракир например через тракклип подключается в усб. Т.е. один усб разъем. Но это я так, к сведению.ну, какбэ, за ЮСБ-хабы тоже инквизиция не сжигает нынче;)
ну, какбэ, за ЮСБ-хабы тоже инквизиция не сжигает нынче;)
А может просто религия не позволяет - истинная вера штука сложная... или порт всего один в компьютере... мало ли какие сложности в жизни случаются:)
Ну я ж говорю - для сведения. Вполне не редка ситуация когдв сам трекер надо бы воткнуть в морду корпуса, а хреновину на монитор в жеппу. Вот кстати идея - выпускать активный ВКБ хаб с аудио усилителем. Фтыкай кобру-еэсцэ-педули-трекер в один хаб с гарантированным питанием ну и с одной стороны колонки все такое - а с другой гарнитуру. Эх, нет у вас системного подхода, ни в мануалах ни в маркетинге.
Von_Virus
19.01.2013, 00:18
Но самое печальное, программа крашиться при запуске и соответственно ничего не работает :(
Попробуйте без софта. Если винда определяеть трекир как устройство ввода то все будет работать и без него. Достаточно назначить оси в игре. Опять же и чувствительность лучше в игре задавать.
Вот кстати идея - выпускать активный ВКБ хаб с аудио усилителем. Фтыкай кобру-еэсцэ-педули-трекер в один хаб с гарантированным питанием ну и с одной стороны колонки все такое - а с другой гарнитуру. Эх, нет у вас системного подхода, ни в мануалах ни в маркетинге.можно ко всему этому еще домашние тапочки и стеганые трусы выпускать, но это и без ВКБ есть кому делать, тут бы со своими планами управиться:)
До этого наушники и колонки у меня работали просто через юсб, без аудио портов.
Можно ли диод не подключать к компу, а подключить к зарядке 220-USB ?
При запуске программы VTrack Control Center появляется ошибка
Прекращена работа программы "gtxVTrackCpl.exe"
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: gtxVTrackCpl.exe
Версия приложения: 0.0.1.192
Отметка времени приложения: 50d86819
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17965
Отметка времени модуля с ошибкой: 506dbd3f
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 0000c6e3
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 99e4
Дополнительные сведения 2: 99e42cc997e96f90031c0400dfeeb82d
Дополнительные сведения 3: eae7
Дополнительные сведения 4: eae7ff9730a03a2afd88463fc34b2741
Версия винды? Конфигурация железа?
Включите только маркер в УСБ и запустите программу. Включите только трекер. В любом случае вылет происходит? Больше никаких окон с предупреждениями не появляется?
Действительно, как писали ранее, трекер самодостаточен. Работает так же без софта. Как только он включается в УСБ, он стартует в активном состоянии.
--- Добавлено ---
Просто подключить к 5В толку мало. Это у Трекира клип - просто светодиоды, которые светятся при подачи питания.
А в модуле маркера микроконтроллер стоит, который диодами управляет. Яркостью свечения.
Причем в маркере 3 светодиода - один инфракрасный, один синий, один красный. В будущем могу выложить в открытый доступ АПИ для управления диодами. И использовать цветные светодиоды не для трекера. Например, при перегреве двигателя зажигать красный диод. Или идикацию закрылок, шасси. Думаю, должно быть удобно, маркер всегда в поле зрения находится.
Версия винды? Конфигурация железа?
Включите только маркер в УСБ и запустите программу. Включите только трекер. В любом случае вылет происходит? Больше никаких окон с предупреждениями не появляется?
Действительно, как писали ранее, трекер самодостаточен. Работает так же без софта. Как только он включается в УСБ, он стартует в активном состоянии.
Windows 7, 32-bit, Serviсe Pack 1
Intel Core 2 Quad Q6600
подробней тут - DxDialog.txt (https://docs.google.com/file/d/0B_9I7PMq63EwVDVYcHlhRjFfdjA/edit)
Вылет происходит в любом случае при первом запуске(без подключения устройств в USB, оба подключены в USB, одно из устройств подключено). Потом процесс висит в памяти. Если убить и запустить заново, ситуация повторяется.
Еще сообщение с ошибкой: "Exception EControllerError in module gtxVTrackCpl.exe at 001F5EAE. Device cannot be open"
Девайс проверил в тундре, да работает. Но без центровки и настройки кнопок малоюзабельно.
SW_Fritz
19.01.2013, 18:10
Вчера привезли данное устройство. Ранее я никогда не использовал трекиров, только хатка. А посему возникло пара вопросов для тех кто разбирается:
1. У данного устройства слишком маленький угол восприятия позиционирования головы.
2. Очень(ооочень) низкий отклик, ну или задержка сигнала, как будет угодно.
Что можно сделать чтобы отклик приблизить к мгновенному? И можно ли как-то "растянуть" угол обзора?
П.С. У владельцев TrekIR 5 такая же унылая задержка сигнала? или там все ок в этом плане?
SLI=PEGAS_23=
20.01.2013, 01:48
Илья, всё настроил, работает превосходно, если ещё с настройками осей повозиться в самом симуляторе. Что порадовало, в отличии от Track IR хорошо держит центр и не требует его постоянной перекалибровки.
Но есть ложка дёгтя… Назначаю кнопки на центровку, сброс и вкл/выкл., они конечно назначаются, но не работают, то есть при нажатии, нечего ни происходит. Пробовал и на клаве и на джойстике – тишина. Кликом мышкой в самой софтине работает. Как решить эту проблему?
Все настраивается и работает отлично.
Проверил в играх:
Microsoft Simulator
Rise of Flight
LockOn 2
War Thunder
ArmA2
Iron Front Liberation 1944
и даже в X3 Albion Prelude(правда непонятно как, но работает)
Но вот Ил-2 и БоБ к сожелению нет....
Ил-2 попробовал через NewView настроить, как советовали выше. Ничего не понял. Выставляю URGear, реакции ноль. Метод научного тыка результатов не дал.
SW_Fritz
20.01.2013, 06:18
Я так понимаю, ни у кого проблем с задержкой сигнала нет? Точнее со временем отклика
Илья, всё настроил, работает превосходно, если ещё с настройками осей повозиться в самом симуляторе. Что порадовало, в отличии от Track IR хорошо держит центр и не требует его постоянной перекалибровки.
Но есть ложка дёгтя… Назначаю кнопки на центровку, сброс и вкл/выкл., они конечно назначаются, но не работают, то есть при нажатии, нечего ни происходит. Пробовал и на клаве и на джойстике – тишина. Кликом мышкой в самой софтине работает. Как решить эту проблему?
Такая же ситуёвинаю
Горячие клавиши отказываются работать =( И на РУД их ставил, и на клаву — 0 реакции.
По горячим клавишам софта. Вы саму программу активировать не забываете? Пункт меню "Включить\Выключить".
Софт стартует в деактивированном состоянии. В нем программа не слушает горячие клавиши.
--- Добавлено ---
Я так понимаю, ни у кого проблем с задержкой сигнала нет? Точнее со временем отклика
То, что вы считаете задержкой, на самом деле является динамической мертвой зоной.
Чуть опишу чуть подробнее завтра.
В трекере заложено много возможностей. И изменение рабочих углов, размеры мертвых зон, нелинейности, количества отсчетов на ось... Нужен конфигуратор контроллера. Выложу здесь тестовую версию, которой бета-тестеры пользовались. Сможете отстроить сенсор трекера под себя.
SW_Fritz
20.01.2013, 18:12
По горячим клавишам софта. Вы саму программу активировать не забываете? Пункт меню "Включить\Выключить".
Софт стартует в деактивированном состоянии. В нем программа не слушает горячие клавиши.
--- Добавлено ---
То, что вы считаете задержкой, на самом деле является динамической мертвой зоной.
Чуть опишу чуть подробнее завтра.
В трекере заложено много возможностей. И изменение рабочих углов, размеры мертвых зон, нелинейности, количества отсчетов на ось... Нужен конфигуратор контроллера. Выложу здесь тестовую версию, которой бета-тестеры пользовались. Сможете отстроить сенсор трекера под себя.
Очень хочется верить, что проблема именно в мертвых зонах и т.д. Играю настройками в играх уже второй день, но такое ощущение, что фпс у устройства очень мало, а посему и реагирует так плохо.
Ну чтож тогда будем ждать завтра. Заранее спасибо.
SLI=PEGAS_23=
20.01.2013, 22:05
Конечно активирована программа... По любому, не работает, и так и так пробовал. Кнопка бендится нормально, а при нажатии ноль эффекта!
Очень хочется верить, что проблема именно в мертвых зонах и т.д. Играю настройками в играх уже второй день, но такое ощущение, что фпс у устройства очень мало, а посему и реагирует так плохо.
Ну чтож тогда будем ждать завтра. Заранее спасибо.
125 фпс, для справки.
Похоже нынче приводить описание конфигурации (железа) и условия(система, сим/игра) при которых возникает проблема вообще не принято. Понятное дело, разработчики все должны знать и угадывать автоматически. Очень конструктивно для решения проблем.
такое ощущение, что фпс у устройства очень мало, а посему и реагирует так плохо. не замечал у себя, и по сравнению с Трекиром.
купил на днях даную поделку
мда как всегда иновационно по китайски 2 в 1
адская смесь простоты яблока с китайской электроникой
автор сия чуда видно очень опытный игрок
тк данная безделушка хорошо работает только ночью
а с приходом рассвета превращается в неплохую гарнитурку для cd плеера
но автору все равно спасибо, ведь оно дешевле самоделки а работает также
купил на днях даную поделку
мда как всегда иновационно по китайски 2 в 1
адская смесь простоты яблока с китайской электроникой
автор сия чуда видно очень опытный игрок
тк данная безделушка хорошо работает только ночью
а с приходом рассвета превращается в неплохую гарнитурку для cd плеера
но автору все равно спасибо, ведь оно дешевле самоделки а работает такжеОчередной триллер - "Рассвет на Юпитере" :D
Sergey50
21.01.2013, 09:50
Ил-2 попробовал через NewView настроить, как советовали выше. Ничего не понял. Выставляю URGear, реакции ноль. Метод научного тыка результатов не дал.
Хотел как раз для Ила заказать таки эту штуку:sorry:
.......а с приходом рассвета превращается в неплохую гарнитурку для cd плеера
но автору все равно спасибо, ведь оно дешевле самоделки а работает также
Днём трекир не работает чё ли получается:(..?
Удалось настроить Трекер в ИЛ2. :) Всё работает! В NewView, в закладке Джойстик надо выбрать нижнее устройство, потом найти по номеру Трекер. Я просто перебирал по порядку, на 4 позиции начали отображаться координаты осей X,Y при повороте головы. Нажал Применить. Потом уже в закладке Шлем, выбираем URGear и тест работает! Выбрал плавные кривые. Обзор в Ил2 понравился, нет скачков, ни дрожи. Пока не смог победить скорость обзора, для меня очень быстро, приходиться постоянно напрягаться что бы медленно осмотреться. В закладке Скорость в NewView загнал всё в 0, но не помогло, чуть порезче голову двинул, смотришь на свои 6. Кто знает как регулировать скорость обзора в NewView для Трекера прошу помочь!
Удалось настроить Трекер в ИЛ2. :) Всё работает! В NewView, в закладке Джойстик надо выбрать нижнее устройство, потом найти по номеру Трекер. Я просто перебирал по порядку, на 4 позиции начали отображаться координаты осей X,Y при повороте головы. Нажал Применить. Потом уже в закладке Шлем, выбираем URGear и тест работает! Выбрал плавные кривые. Обзор в Ил2 понравился, нет скачков, ни дрожи. Пока не смог победить скорость обзора, для меня очень быстро, приходиться постоянно напрягаться что бы медленно осмотреться. В закладке Скорость в NewView загнал всё в 0, но не помогло, чуть порезче голову двинул, смотришь на свои 6. Кто знает как регулировать скорость обзора в NewView для Трекера прошу помочь!
А можете дать свой NewView с настроенным профилем? Я делаю как Вы говорите, но URGear не реагирует. Ну или хотябы скрины с подробным описанием.
Походу поторопился я с заказом :(
А можете дать свой NewView с настроенным профилем? Я делаю как Вы говорите, но URGear не реагирует. Ну или хотябы скрины с подробным описанием.
Вечером буду дома, сделаю скрины. Понимаю что глупо, но проверьте включен ли софт трекера, галочка должна стоять напротив Вкл. и светодиод должен гореть, у меня синим цветом! Сам полдня сидел тупил, без этого пытался запустить. Да, ещё в конфиги ИЛ2 надо включить поддержку Трекра.
Вечером буду дома, сделаю скрины. Понимаю что глупо, но проверьте включен ли софт трекера, галочка должна стоять напротив Вкл. и светодиод должен гореть, у меня синим цветом! Сам полдня сидел тупил, без этого пытался запустить. Да, ещё в конфиги ИЛ2 надо включить поддержку Трекра.
Все так и делаю. Как же без этого. Как всегда, "методом научного тыка", что-то заработало, но потом опять умерло))) NewView для меня новая программа и раньше ее никогда не использовал. Что-то где-то я не так делаю. Может забыл что-то включить...
Вообщем жду подробных инструкций)))
Походу поторопился я с заказом :(
А я не жалею.
А я не жалею.
Если будет нормально работать,то и я жалеть не буду.
Если будет нормально работать,то и я жалеть не буду.так дождись и попробуй! чего раньше смерти умирать?:)
так дождись и попробуй! чего раньше смерти умирать?
Это да.Но пока жду,почему бы не по паниковать:)
=YeS=Cherny75
21.01.2013, 16:28
Все так и делаю. Как же без этого. Как всегда, "методом научного тыка", что-то заработало, но потом опять умерло))) NewView для меня новая программа и раньше ее никогда не использовал. Что-то где-то я не так делаю. Может забыл что-то включить...
В первую очередь!!!
В NewView есть такая функция "считать настройки INI траля-ля..." (могу ошибиться в точном названии. ищи. найдёшь.)
Обязательно назначь на эту функцию отдельную кнопку!
Это позволит тебе вносить, подстраивать-настраивать и крутить и тд... NewView, не перезагружая Ил.
То есть подгружать к Илу новые или только внесенные настройки NV на "горячую". Просто ныряя туда-сюда в Винде.
Появись в любом крафте на филде- и настраивай, хоть сутками)))
Это очень удобно в процессе и для настройки NV.
И сейчас. И в дальнейшем.
В противном случае любое изменение в NV, требует перезагрузки Ила (и Боба), что очень неудобно, длинно и скучно))))
Взрыв мозга!:)
В БоБе кнопку активации мыши для обзора назначили?
Зачем в Иле включать Трекир если устройство перехватывает оси мыши?!
Что за беда с отправкой сообщений?
Пишет Database Error а сообщения вставляются с большим запозданием и без ведома!
Stardust
21.01.2013, 17:41
Получил игрушку... :)
В общем доволен.
Потестил пока только в WarThunder. Работает. Но программка для настройки кривых сильно нужна. Потому как чувствительность надо тюнить. В WT, к сожалению, на осях обзора чувствительность только на относительное управление.
Ну и USB хаб с питанием придется таки брать. Не хватает питания у мамки на USB. :)
UPD: Потестил в DCS - отлично работает! Потратил какое-то время на настройку чувствительности - и все теперь отлично! :)
В NewView ила ось Y инвертирована, в винде устройство колибруется нормально может что не так делаю?
Зачем в Иле включать Трекир если устройство перехватывает оси мыши?!
Затем, что осями мыши в Иле можно осматриваться только мышью. Оси джоя, которыми девайс в системе представлен Илу для обзора не годятся.
Dooplet11
22.01.2013, 09:47
Та же бодяга. Ось Y инвертирована в Ил2, в Вартандере. В программе настройки трекера по оси Х цифры растут при движении головы слева направо, по оси Y - сверху вниз. При этом в Винде7 в Параметрах устройств при калибровке оси работают корректно. И кнопка центрирования не работает (галочка на Вкл/Выкл поставлена!).
В NewView ила ось Y инвертирована, в винде устройство колибруется нормально может что не так делаю?
Всё верно. Это наследие UR Gear, у которого ось была перевёрнута. Просто коэффициент скорости поставьте отрицательный и ось перевернётся как нужно.
--- Добавлено ---
Та же бодяга. Ось Y инвертирована в Ил2, в Вартандере. В программе настройки трекера по оси Х цифры растут при движении головы слева направо, по оси Y - сверху вниз. При этом в Винде7 в Параметрах устройств при калибровке оси работают корректно. И кнопка центрирования не работает (галочка на Вкл/Выкл поставлена!).
В вартандере ось можно инвертировать в самой игре в настройках.
Dooplet11
22.01.2013, 10:06
Коэф. скорости в НьюВью?
Всё верно. Это наследие UR Gear, у которого ось была перевёрнута. Просто коэффициент скорости поставьте отрицательный и ось перевернётся как нужно.
--- Добавлено ---
В вартандере ось можно инвертировать в самой игре в настройках.
Спасибо помогло
Dooplet11
22.01.2013, 10:31
Спасибо. А с центровкой что можно сделать? Как изначально выставить центр? Назначены кнопки и в трекере, и в НьюВью. Не центруется трекер. :(
Спасибо. А с центровкой что можно сделать? Как изначально выставить центр? Назначены кнопки и в трекере, и в НьюВью. Не центруется трекер. :(
У меня тоже не центрируется в софте трекера :( Надеюсь поправят.
NewView в этом смысле не умеет центрироваться.
Я отцентрировал размещением подсветки и положением наушников (подсветку по горизонтали над монитором удобно двигать, а наушники душку чуть дальше ближе от лба к затылку дают регулировку по вертикали).
Ну и калибровка джоя в винде тоже спасает, когда более менее всё настроено (для точной настройки так сказать)
Dooplet11
22.01.2013, 11:08
Спасибо. На безрыбье, что говорится... Хотя, в полете, сдвинулись чуть наушники, судорожно двигать ими,чтобы поймать центр, да еще когда в прицеле противник, - это конечно еще то удовольствие! :)
От техподдержки Gametix ни ответа, ни привета уже который день :(
Уважаемый UIV, есть ли какая-нибудь надежда, что краш "VTrack Control Center" исправят?
Добавлена ли хотя бы эта проблема в баг трекер?
Есть ли какие-нибудь альтернативные методы настройки центровки и клавиш?
Народ, если автосимулятор сам может определять ось осмотра влево-вправо, и в нем самом есть настройки мертвой зоны и плавности(собственно все на одном ползунке завязано), то будет трекер работать из коробки? даже без установки геймтриковского софта?
Von_Virus
22.01.2013, 11:24
Народ, если автосимулятор сам может определять ось осмотра влево-вправо, и в нем самом есть настройки мертвой зоны и плавности(собственно все на одном ползунке завязано), то будет трекер работать из коробки? даже без установки геймтриковского софта?
Если игра позволяет назначить ось на обзор то будет и без софта.
И как звук у этих ушей? До уровня середняковых дотягивает? А также интересует качество сборки, материалов.
Да, в Локоне (и всей серии), Вартандере работает из коробки. Софт не нужен. Геймтриксовый софт позволяет яркость светодиодов отрегулировать, центровки назначить и кнопку для включения/выключения. Без этого можно легко обойтись.
--- Добавлено ---
И как звук у этих ушей? До уровня середняковых дотягивает? А также интересует качество сборки, материалов.
Звук вполне нормальный. До среднего уровня точно дотягивает, хотя мне мои любимые косы ничто не заменит! :D
Пластик приятный и конструкция вполне крепкая. Регулируется удобно. Шнур не толстый и с одной стороны.
Ну а как ведут себя мягкие накладки может показать только время. Пользовался редко в течении полугода - полёт нормальный.
Вчера купил себе новый из коробки, отличия минимальные.
Von_Virus,Hruks, спасибо!
Завтра вроде должны доехать до Минска и буду брать)
Буду пробовать юзать в iRacing.
Von_Virus
22.01.2013, 13:21
Список игр в которых испытывал ТрекХ (без использования стороннего софта исключение Ил 2):
Работает без проблем:
1. ЛокОн ГС 2
2. Ка-50 Черная акула
3. А-10С
4. Rise of Flight
5. WarThunder
Работает через стороний софт:
1. Ил 2 ЗС 4.11
Не работает:
1. Falcon BMS
2. Битва за Британию
Общий вывод: Если игра не поддерживает назначение взгляда на любую ось любого джойстика - трекХ работать не будет (без танцев с бубном).
Dooplet11
22.01.2013, 19:33
Ось в Ил2 инвертировал. В WT тоже. Скорсть тоже отладил. Но есть еще косяки, которые не победил: Центровка не работает (программа не воспринимает по команде центрирования текущее положение головы как центр). В режиме "прильнуть к прицелу" движение без дерганий, а при номинальном положении (не прильнуть) при повороте переплет кабины жутко дергается. Вот така беда... Похоже, с бубном еще плясать и плясать.
Stardust
23.01.2013, 06:54
Шнур не толстый и с одной стороны.
По мне так коротковат шнур .. :(
А все остальное хорошо.
Что за беда с отправкой сообщений?
Пишет Database Error а сообщения вставляются с большим запозданием и без ведома!
Тоже самое. Не мог ответить именно в этой теме несколько дней. Та же самая ошибка.
--- Добавлено ---
НЕ КАЛИБРУЙТЕ ВИНДОЙ ТРЕКЕР! ДЛЯ ЧЕГО???
--- Добавлено ---
Важно
Не используйте в горячих клавишах трекера кнопку F12.
--- Добавлено ---
От техподдержки Gametix ни ответа, ни привета уже который день :(
Уважаемый UIV, есть ли какая-нибудь надежда, что краш "VTrack Control Center" исправят?
Добавлена ли хотя бы эта проблема в баг трекер?
Есть ли какие-нибудь альтернативные методы настройки центровки и клавиш?
Техподдержку пну. Есть возможность на другом компе проверить? Из все отзывов только у вас крашиться программа. Если в ближайшее время похожих отзывов о таких же крашах не будет - надо будет нам в скайпе связаться. попробуем разобраться.
Альтернативных нет.
--- Добавлено ---
Будет
--- Добавлено ---
По мне так коротковат шнур .. :(
А все остальное хорошо.
Стандарт USB говорит что шнур должен быть 1.8м. Если длиннее, то надо большее сечение кабеля использовать. Для наушников не самое хорошее решение, если кабель жесткий. Поэтому 1.8 метра.
Могу порекомендовать только использовтаь УСБ-хаб.
--- Добавлено ---
Эта тема устарела. Она была создана для анонса начала разработки. Track!x - это название прототипа трекера. Само же устройство называется VTrack.
Чтобы не было путаницы и разночтений, я открыл новую тему. Вся информация по трекеру будет размещаться там. Пишите вопросы-пожелания в новой теме.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78605
ТЕМА ЗАКРЫТА