Просмотр полной версии : Переиздание Ил-2 Штурмовик «Битва за Британию». To be or not to be ?
К Вам вопрос, читатели форума, где логика?
Купить глючную игру и качать почти новую из Стима, в форме патчей, еще трата денег на инет, или купить уже базовою переработанною точнее переписанную с нуля игру , так же писали сами разрабы. Где логика товарищи?!!!
Поймите скачанные патчи переписывают старую, просто заменяют файлы. Аууу . Если сделали то что не тонет у воде так , так исправляетесь. Печатайте качественный товар хитрюги((!!
=YeS=OTTO
08.03.2012, 11:02
"Не нравится , не ешь!"
И как вы это представляете? Платить ещё раз за другой диск, или менять старый диск на новый в магазине где покупали? Лично я свой чек давно выбросил... Меня качание из интернета нисколько не напрягает. А вот насчёт цифровой версии нового диска (допустим через тот же стим) на основании ключа от старого БоБа думаю вполне реализовать можно. Скачал один раз образ диска и проблем с перекачиванием патчей после переустановки не будет.
Sokolik_old
08.03.2012, 11:21
Хорошая площадка для нового срача.
Тему в топку, ТСа в бан! Даешь премодерацию сообщений!
Как мудрому человеку отвечаю. Много людей которые еще не приобретали игру. Им что надо купить лажу а потом платить за чужие прихоти.
Смысл того что нужно переиздание уже качественного товара.
--- Добавлено ---
"Не нравится , не ешь!"
как можно хавать г..., ой извините недоработки.
как можно хавать г..., ой извините недоработки.
А хрена ты сюда пришел..?
Заявить о своем мега-мозге ? ..и о том что мы тут все в г... (с твоих слов) ковыряемся ?
Когда увидишь переиздание в магазине (если оно будет) тогда и решишь покупать или нет.
Так что дуй в дргую тему ..или форум.. интеллектуал мля ..
А хрена ты сюда пришел..?
Заявить о своем мега-мозге ? ..и о том что мы тут все в г... (с твоих слов) ковыряемся ?
Когда увидишь переиздание в магазине (если оно будет) тогда и решишь покупать или нет.
Так что дуй в дргую тему ..или форум.. интеллектуал мля ..
Не хочу ни кого обвинять, но вопрос стоит в том нужно ли переиздать ил-2 . Большой дядька а обижается как мальчишка.
В данном конкретном случае тему к лешему закрою, т.к. ничего в ней хорошего не будет... один лишь третий пункт опроса чего стоит, виден "непредвзятый подход" :)
Думаю, переиздание БоБа будет и будет называться БзМ, но это лишь мои домыслы. А так, сейчас уже постепенно начинают переходить к электронному распространению, хотя оно мне тоже во многом не нравится, да и не везде оно у нас в России реально доступно, у кого-то до сих пор тариф "рубль за мегабайт" со всеми вытекающими.
Открыл, проголосовал, закрыл. :D