Просмотр полной версии : "Небо Израиля"
312AG_Centurion
11.03.2012, 00:12
Приветствую!
Кто может поделиться своим опытом данной игры? Просто захотелось полетать на более современных чем в "Ил-2" самолетах, в частности на МиГ-23 и F-15 в условиях невымышленных конфликтов. Стоящая к покупке вещь или как?
Заранее спасибо
Игра не особо хардкорна, даже по сравнению с Ил-2. Но это и не аркада, где по 30 киллов за вылет, просто авионика и полётная динамика моделируются достаточно упрощённо.
А вообще - дело вкуса; проще всего попробовать и самому сделать вывод. Я, например, изредка её запускаю. Огромное число разнообразных модов, опять таки...
Если есть тяга к серьёзным "свисткам" тогда велком в "ЛокОн Горячие скалы 2" - "Небо Израиля" я так понимаю локализация вот этого
http://www.youtube.com/watch?v=B9Y9NKWDbkA
Делают эти игры, вот эти ребята : http://www.thirdwire.com/
У наших ортодоксов носит в лучшем случае название "лайтсим", в худшем обзывают аркадой недостойной имени авиасимулятора :)
Сам иногда полётываю в "Крыльях Вьетнама" - сим на тему вьетнамской войны, движок у игр один.
На сухом не раз и не два обсуждались в разделе "Иные и сравнение"
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49601
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=50763
недостойной имени авиасимулятора
А к словам человека, всерьёз использующего такую формулировку, прислушиваться вообще не стоит;)
Фрукт, это не в Ваш адрес:)
312AG_Centurion
11.03.2012, 12:46
Спасибо всем ответившим. Судя по их сайту - тщательность не их черта - (A-7 Corasir :-) ). Лучше Лок Оном озадачусь, со временем может как раз сделают летабами МиГ-23 и МиГ-25...
Спасибо всем ответившим. Судя по их сайту - тщательность не их черта - (A-7 Corasir :-) ). Лучше Лок Оном озадачусь, со временем может как раз сделают летабами МиГ-23 и МиГ-25...
Не обнадёживай себя локоном и 23м и 25 в нём.Не буджет в локоне летабельных мигарей.
А в этом симе я уважаю на вот таких палубниках полетать
МиГи 23А и 23К
Nathan_Holn
11.03.2012, 20:52
Да, от Thirdwire советских летабов точно ожидать не приходится.
Зато моддеры на их движке склепали немало интересных проектов.
Как щас помню рассекал небо Вьетнама на МиГе, да еще с вьетнамскими радиопереговорами... были времена, даа..:rolleyes:
Не обнадёживай себя локоном и 23м и 25 в нём.Не буджет в локоне летабельных мигарей.
А в этом симе я уважаю на вот таких палубниках полетать
МиГи 23А и 23К
Для Лок Он МиГ-21 сделали таки :) Причём с оригинальным кокпитом. Про моды делающие летабами все нелетабы говорить не буду :)
Для Лок Он МиГ-21 сделали таки :) Причём с оригинальным кокпитом. Про моды делающие летабами все нелетабы говорить не буду :)
Очень интригуют такие недомолвки.
Интересно узнать про ОРИГИНАЛЬНЫЙ кокпит.
Какой из линейки 21х вы называете оригинальным
БИС? СМ? СМТ? МФ? или ещё какой другой? Ну как П? или ПФМ? или круче- резче не дай дороже проявился 21Ф? А может разработчики сразу на израильский 21 2000 глаз положили?Какой в локоне кокпит оригинальный и для какого 21-го??
Разверните тему.
И уточните, про что вы так скромно глядя долу, вставили фразу--говорить не буду---
скрин или ссылку прикрутить желательно в ансвере.
ЗЫ .Смотрел я на утьюбе ролик про 21 из локона с кокпитом изнутри, дык он онли оне, и нету продлжения .
Очень интригуют такие недомолвки.
Интересно узнать про ОРИГИНАЛЬНЫЙ кокпит.
Какой из линейки 21х вы называете оригинальным
БИС? СМ? СМТ? МФ? или ещё какой другой? Ну как П? или ПФМ? или круче- резче не дай дороже проявился 21Ф? А может разработчики сразу на израильский 21 2000 глаз положили?Какой в локоне кокпит оригинальный и для какого 21-го??
Разверните тему.
И уточните, про что вы так скромно глядя долу, вставили фразу--говорить не буду---
скрин или ссылку прикрутить желательно в ансвере.
ЗЫ .Смотрел я на утьюбе ролик про 21 из локона с кокпитом изнутри, дык он онли оне, и нету продлжения .
Несколько обескуражен :) Словно своим невинным постом оскорбил кого-то. Сразу скажу - и в мыслях не было.
По теме:
Секрета никакого нет -есть мод МиГ-21 бис, насколько понимаю против этого мода нет возражения разработчиков.
Вот информация от разработчиков мода , из мануала:
"MiG-21BIS for Flaming Cliffs 2 (FC2) is third party developed add-on package which integrates in FC2, enabling you to fly famous USSR fighter MiG-21BIS.
The MiG-21BIS replaces the F-16A slot in the game and replaces MiG-29A cockpit 3D object through ModMan installation.
If you decide to install this add-on you are doing so on your responsibility. Before installing this add-on, make backup copy of your FC2 installation directory.
See Installation, Copyright and Distribution chapter for more information.
If you want to watch the attached training tracks on YouTube: Plase visit: http://www.youtube.com/user/beczl"
Вот ещё информация по этому самолёту - http://vat-ghosts.ru/zagruzki/13-model-dlya-lockon-mig-21-bis.html
При моделирование кокпита 21-го, за основу взят кокпит игрового МиГ-29А. Радиоприцел "Сапфир-21" корректно не смоделирован. ИЛС повторяет МиГ-29. Но во всём остальном - это кокпит от 21бис (ну по крайне мере не похож на МиГ-21 Ф-13 :)). Набор вооружения соответсвует вооружению 21-го.
Фраза об "оригинальном" кокпите вызвана тем что в тех же симуляторах от Thirdwire, присутсвуют пользовательские моды советских самолётов: Як-28 с кокпитами от F-104, МиГ-23 с кокпитами от Су-17 (или наоборот ? я почти не юзал эти самолёты....), МиГ-19 с кокпитом от А-4, в той или иной степени перекрашенные. И поэтому я считаю МиГ-21 бис для ЛокОн ГС2 более достоверным.
Про мод делающий нелетабы летабами - ссылку на него давать не буду (да впрочем сам его и не устанавливал) это нарушение правил форума. Этот мод ломает игру. И там можно полетать на всех самолётах которые есть в оригинальной игре, на F-16 или F-18 с кокпитом от F-15, или МиГ-23 с кокпитом от 29. За обсуждение и "пропаганду" подобных модификаций на сухом модераторы делают "ата та".
Кстати тому же МиГ-21, в серии симуляторов Thirdwire повезло несколько больше - вернее авторы модов подошли к созданию своих моделей более тщательно. Вот несколько скинов кокпитов МиГ-21 разных модификаций.
Причём на "комбате", в разделе "кокпиты" можно найти и более реалистичные кокпиты для МиГов.
Но опять же, до МиГ-19 руки ни у кого так и не дошли - самое лучшее вот такое ("бочка выбор") :)
За основу взят кокпит F-100
Не будем пикироваться, пустое это.
Таквот вам ансвер на предыдущий мессаж.
Из моих 19 радарный такой МиГ-19П.
Сравните с оригиналом игровой.Не сделана только 3д кишка тубуса радара.
Эт сетера эт сетера..
И не нужно вводить публику в заблуждение про кокпит 104 на 19, кто хочет найти, найдёт.А осталным...ну если вы считаете нормальным на асп-17 у биса видеть все символы от ИЛС с 29 ваше право .
То же про линейку 23х.
Единственное что не работает в кокпите на 23х это прибор по перестановке крыла(справа от индикатора СЕИ)
Не будем пикироваться, пустое это.
Таквот вам ансвер на предыдущий мессаж.
Из моих 19 радарный такой МиГ-19П.
Сравните с оригиналом игровой.Не сделана только 3д кишка тубуса радара.
Эт сетера эт сетера..
И не нужно вводить публику в заблуждение про кокпит 104 на 19, кто хочет найти, найдёт.А осталным...ну если вы считаете нормальным на асп-17 у биса видеть все символы от ИЛС с 29 ваше право .
То же про линейку 23х.
Единственное что не работает в кокпите на 23х это прибор по перестановке крыла(справа от индикатора СЕИ)
Ну ёмаё, во это действительное пустое: у меня есть эти радарные МиГи и многое другое. Никого в заблуждение не ввожу. У Як-28 кокпит от F-104. У радарных МиГ-19 : перекрашенный кокпит от А-4, для "нерадарного" МиГ-19С есть разные кокпиты, в том числе привидённый на скрине в моём предыдущем посте.
Что касаемо МиГ-21 для Лок Он - мне бы то же хотелось более точного моделирования - но что имеем, то имеем.
....
Вот только сегодня наткнулся на видео МиГ-21 бис с кликабельной кабиной - там уже нет ИЛС МиГ-29. Делает моды энтузиаст из Венгрии http://beczl.tvn.hu/.