Просмотр полной версии : Обновление Май 2012 (новости)
НЕТ. Пехота на БТРах отдельно не выбирается. Как внутри БТРа, так и будучи выгруженной из него. Всё это остаётся единым подразделением. У меня и раньше так было.
Или это и есть глюк? :)
Раньше была возможность отдельно выбрать, в новом патче она у меня не работает. Для выбора надо: а) выделить отделение пехоты с бтр, б) нажать правой кнопкой на эконку взвода, появится меню, в) один раз нажать на "Пехоту" или "БТР" г) нажать "применить фильтр". Должна стать выбранной или пехота или отдельно БТР.
Должна стать выбранной или пехота или отдельно БТР.
Надо же! Не знал о такой возможности. Проверил, всё работает, фильтруется. Спасибо! :beer:
Heisenberg
11.06.2012, 16:37
Все круто спс за патч,только сейчас заметил воронки остаются после взрывов :eek:
Andrey12345
11.06.2012, 16:53
Нет, дымные следы остаются, только они менее заметные и кратковременные. Наверно я слишком привередлив. Постарался себя в этом убедить и сразу всё стало хорошо. Всё встало на свои места :)
Длина трассера зависит от фпс, он может немного растягиваться и от экспозиции. но следы точно отключаются, кроме ракет и снарядов авиационных пушек, ну и тех боеприпасов у которых есть двигатели. У пулеметов точно нет (кроме пуль SmkH) :D
Кстати, ОЧЕНЬ понравились новые поля сухих созревших злаков на летнем полигоне Волоконовка. Это то, чего ему раньше явно не хватало. Сейчас бои нём стали выглядеть намного натуральнее. Всем рекомендую оценить летний полигон в его новом виде! :bravo:
Ну вот хоть что то в плюс пошло :D
Теперь отчётливо стал виден недостаток, который мешал летнему полигону выглядеть натуральным раньше, об этом уже писали. Это - кислотность текстуры зелёной земли под зелёной травой. Если эту кислотность уменьшить, привести в гармонию с полями злаков, будет самое то :cool:
Злые языки некоторые фанаты Стальной Ярости говорят что кислотные текстуры это то чего не хватает для полного реализму :D
В гугле этот район гораздо "более зеленый" чем у нас в игре :P
--- Добавлено ---
Надо же! Не знал о такой возможности. Проверил, всё работает, фильтруется. Спасибо! :beer:
Видимо контекстный помощник (именно он об этой возможности рассказывает) не работает. Нужно его в виде комиксов делать :D
--- Добавлено ---
Раньше была возможность отдельно выбрать, в новом патче она у меня не работает.
Придется для вас специальную версию сделать :D
--- Добавлено ---
Все круто спс за патч,только сейчас заметил воронки остаются после взрывов :eek:
:lol:
Самая первая игра наша, в которой оставались воронки от взрывов, это был Т-72 (2004 год), с тех пор, в абсолютно любой нашей игре остаются воронки от взрывов :D
P.S Интересно какую еще фичу которая существовала с самой первой версии обнаружат в следующий раз %)
Подсказка :)
http://www.youtube.com/watch?v=c-nWdHvltBo
Andrey12345
11.06.2012, 16:59
http://www.youtube.com/watch?v=J6GaqjJfLvI Подсказка №2
Andrey12345
11.06.2012, 17:00
http://www.youtube.com/watch?v=_LdugA9GCxU
Подсказка №3
Алексей Кузнец
11.06.2012, 18:51
Нет уж, теперь качайте :D
Просьба написать тому кто не ставил 580 еще, остался или нет косяк с тем что не находит DLL от Visual Studio 2005?
И вообще написать, обновился патч или нет.
Простой способ определить, появилась настройка 420 или дата мануала по редактору операций. Тоже самое с Волоконовкой.
Сложный способ, посмотреть номер версии 5.80 (1716).
Патч обновился, спасибо. Однако от мода "Ostfront Kharkov" в главном меню осталась лишь песня в исполнении В.Златоустовского.
Fritz_Sh
11.06.2012, 19:06
Мод надо на верх перекидывать, там кнопки справа есть для этого.
Алексей Кузнец
11.06.2012, 19:24
Мод надо на верх перекидывать, там кнопки справа есть для этого.
Хм, ступил действительно. Все заработало. Спасибо за подсказку.:)
Сажиете плиз, в каком порядке в программе обновления должны быть моды, что б все дополнения были активны? у меня сейчас стоит так :
1) Соколово 1943
2) Блау 1942
3) Обновление игры
4) Обновление районов
Andrey12345
11.06.2012, 22:28
Сажиете плиз, в каком порядке в программе обновления должны быть моды, что б все дополнения были активны? у меня сейчас стоит так :
1) Соколово 1943
2) Блау 1942
3) Обновление игры
4) Обновление районов
Нормально так. Они не пересекаются почти по данным, поэтому в целом порядок не имеет значения.
--- Добавлено ---
Принцип прост, что выше по списку, то более приоритетно, в том случае если влияет на один и тот же аспект игры.
Например два звуковых мода - который выше - те звуки и будут играть.
В данном случае (микро аддоны и патч) затрагиваются разные аспекты игры, порядок все равно какой.
А вот например, мод от NIGHT_POSTMANA должен быть выше обновления игры, чтобы изменения вносимые им влияли на игру в полной мере.
Andrey12345
17.06.2012, 19:30
Патч и обновление игры были обновлены. Исправлен ряд глюков и багов. Просьба перекачать и переустановить.
Алексей Кузнец
17.06.2012, 20:45
Патч и обновление игры были обновлены. Исправлен ряд глюков и багов. Просьба перекачать и переустановить.
Патч скачался, а ссылка на обновление 580 не работает.
Обновление 5.80 не качается. По ссылке http://www.graviteam.com/AP-STAR/op_star_game_update_v580.exe нас встречает ошибка 404.
Andrey12345
17.06.2012, 20:55
Патч скачался, а ссылка на обновление 580 не работает.
Спасибо! Обновил ссылку.
Алексей Кузнец
17.06.2012, 22:09
Спасибо! Обновил ссылку.
Вам спасибо! Всё заработало. Теперь, пожалуй, можно начинать играть в кампании.:)
1414makx
18.06.2012, 13:06
Во время установки op_star_game_update_v580.exe (от 17.06.12. и предыдущих версий файла) выскакивало окошко с такой фразой { Command line option syntax error. Type Command/? for Help.} Далее установка заканчивалась, программа установки обновлений автоматчески не запускалась, как было раньше и игра тоже не запускалась. Пробовал на двух разных компьютерах, неоднократно переустанавливал игру. Но сегодня на третий раз установки "580" оповещение об ошибке вновь выскочило, а программа установки обновлений атоматически запустилась, установил новое обновление - игра запустилась. В правом верхнем углу версия "580". Почему так получалось? В чём была моя ошыбка?
Andrey12345
18.06.2012, 13:13
Антивирус?
1414makx
18.06.2012, 13:50
Касперский , на другом Аваст. На обоих компах не отключал, и сейчас работает
Andrey12345
18.06.2012, 16:00
Касперский , на другом Аваст. На обоих компах не отключал, и сейчас работает
Так вот вам и причина. Они блокируют exe файл пока не наберется статистика что пользователь таки очень хочет его запустить. С пол года такая вот странная политика антивирусная (по крайней мере у фришного Аваста) %)
1414makx
18.06.2012, 21:50
Спасибо за разъяснения
Andrey12345
18.06.2012, 22:16
Спасибо за разъяснения
Да не за что. У меня Аваст на обновление пишет что приложение от сомнительного производителя и предлагает не запускать его %)
General Dead
19.06.2012, 18:47
Да не за что. У меня Аваст на обновление пишет что приложение от сомнительного производителя и предлагает не запускать его %)А вы в ответ- у меня установлен антивирус от сомнительного производителя и деинсталируйте его :).
обновленные полигоны надо ставить после патча и микроаддонов?
Andrey12345
22.06.2012, 20:02
обновленные полигоны надо ставить после патча и микроаддонов?
Это необязательная часть. Хотите ставите хотите не ставите и играете на "старых". А после или до - всеравно.
и у меня почему то в окошке "обновление игры", версия обновления остается 3.08, хотя в самой игре 5.08.
Андрей, напиши пожалуйста список, в каком порядке что должно стоять, последовательно друг за другом.
Andrey12345
22.06.2012, 20:11
и у меня почему то в окошке "обновление игры", версия обновления остается 3.08, хотя в самой игре 5.08.
Потому что это разные версии, для абсолютно разных обновлений.
Не 5.08, а 5.80.
Андрей, напиши пожалуйста список, в каком порядке что должно стоять, последовательно друг за другом.
Все что крайних версий от разработчиков - без разницы.
Сторонние моды выше обновлений от разработчиков если хотите чтобы они влияли сильнее чем обновления и ниже, если наоборот.
на старых полигонах с новым патчем не работала кампания в Волоконовке. У меня, по крайней мере. Только после того как обновление установилось корректно то заработало
Andrey12345
22.06.2012, 20:39
на старых полигонах с новым патчем не работала кампания в Волоконовке. У меня, по крайней мере. Только после того как обновление установилось корректно то заработало
Волоконовка сама в себе содержит полигон и никак собственно с обновлением полигонов из игры (Тарановки и Ракитного) не пересекается.
Потому что это разные версии, для абсолютно разных обновлений.
Не 5.08, а 5.80.
да, я описался просто.
то есть так все нормально, правильно пропатчено, и ничего не надо больше?
Здравствуйте.
Помогите установить последний патч. Уменя Win 7 лицензионная все обновления установлены. После запуска op_star_game_update_v580 программа пишет, что все успешно установлено, одгако, после входа в игру версия остается старой. Пытаюсь установть майский патч, но после распаковки архива и выбора нужного файла ничего не происходит, т.е патч не устанавливается. Хотя игра видит необходимый установочный файл.
Andrey12345
10.08.2012, 10:24
Здравствуйте.
Помогите установить последний патч. Уменя Win 7 лицензионная все обновления установлены. После запуска op_star_game_update_v580 программа пишет, что все успешно установлено, одгако, после входа в игру версия остается старой. Пытаюсь установть майский патч, но после распаковки архива и выбора нужного файла ничего не происходит, т.е патч не устанавливается. Хотя игра видит необходимый установочный файл.
Скопируйте игру куда-нибудь из папки Program Files, например в C:\Games, почему-то используемый для обновлений инсталлятор не хочет перебивать файлы в папке Program Files под Win7.
Доброе утро!
Спасибо за помощь. После копирования в другую папку и и переустановки op_star_game_update_v580 туда же, все заработало.