Вход

Просмотр полной версии : Вот она "Солидарность"

nonexistent
22.03.2012, 20:56
Пономарев попросил денег у японцев на борьбу с «гнилым патриотизмом» россиян

http://vz.ru/news/2012/3/22/570275.html

Den-K
22.03.2012, 21:13
Походит на самоубийство, ну чтобы оппозиционеру не ждать долгих 6 лет президентства.

F74
22.03.2012, 21:18
Скорее, на спасательный круг. Если ему теперь по морде в ночном клубе дадут по пьяни- все будут видеть руку Путина. :)
Желтизна очередная, ИМХО.

mens divinior
22.03.2012, 21:27
Кто такой сий Пономарёв?...развелось всякой шушеры, уследить не успеваю.. И что любопытно, даже между собой внешне похожи. Как китайцы%)

попросил денег у японцев на борьбу с «гнилым патриотизмом» россиян
...а если борьба будет неудачна он готов сделать себе сэппуку? :D

DINAB
22.03.2012, 21:31

Красиво как! Статья 58 часть 3 УК РСФСР.

Schreder
22.03.2012, 21:34
Красиво как! Статья 58 часть 3 УК СССР.К сожалению нет такой статьи. А у Пу нет не "руки" ни "зубов". Так что некто пономарёв может спать спокойно.

Сотый
22.03.2012, 21:35
И вот "оно" ещё и возмущается: "...на каком основании велась оперативная съёмка?.."
И вопрос-коммент правильный: "Если это не уголовно наказуемое деяние - измена родине - то что это?"
Я вот не понимаю - власть не может или не хочет в буквальном смысле уничтожить это создание? Ведь это действительно предательство и прямые действия против государства!

ПРОФЕССОР
22.03.2012, 21:58
...а если борьба будет неудачна он готов сделать себе сэппуку? :D
Кто? Оно? Думаешь у такого существа есть понятие чести?

mens divinior
22.03.2012, 22:06
Кто? Оно? Думаешь у такого существа есть понятие чести?емнип, если у самурая не хватало понятия "чести", то ему помогали :rolleyes:

F74
22.03.2012, 22:11
емнип, если у самурая не хватало понятия "чести", то ему помогали :rolleyes:
Хм, самурай в таком случае становился ронином, т.е. отверженным, емнип. Но называть сие чудо самураем- оскорбление для японцев.

PS Что-то вспоминается, что самурай - это переводится как "тот, кто служит", а военное сословие называли "буси", отсюда "буси-до".

mens divinior
22.03.2012, 22:22
и то правда...

Orion(K)
23.03.2012, 01:35
"вот он Понаморёв" было бы более подходящее название нежели вся солидарность.

=RP=SIR
23.03.2012, 04:02

http://vz.ru/news/2012/3/22/570275.html
У гос депа кончилось бабло?

3GIAP_moby
23.03.2012, 08:18

нет, просто мало ему.

DogEater
23.03.2012, 12:32
Лаковый теля <у> двух маток сосёт...

MadMan
23.03.2012, 13:05
Много денег не бывает. Нормально все )

LiSiCin
23.03.2012, 13:43
Начитался про банкротство США и крах евро.. решил разбавить авуары йенами %)

=RP=SIR
23.03.2012, 14:41
Красиво как! Статья 58 часть 3 УК РСФСР.
Жаль только оно не распространяется на власть . Ибо мнение Пономарева о двух островах , совпали с мнением нашей власти .

3GIAP_moby
23.03.2012, 15:46
Жаль только оно не распространяется на власть . Ибо мнение Пономарева о двух островах , совпали с мнением нашей власти .

пруф?

LiSiCin
23.03.2012, 16:49
Так в 56 году еще согласились отдать два острова

=RP=SIR
23.03.2012, 17:10
Так в 56 году еще согласились отдать два острова
А в 64году сказали что не отдадут . Хотя я и не понимаю на каком основании хотели отдать в 56 г
Я бы не прочь и Порт Артур вернуть.

Schreder
23.03.2012, 18:11
А в 64году сказали что не отдадут . Хотя я и не понимаю на каком основании хотели отдать в 56 г
Я бы не прочь и Порт Артур вернуть.Обещали вернуть при условии что янки уберутся из Японии.

3GIAP_moby
23.03.2012, 21:56
Хотя я и не понимаю на каком основании хотели отдать в 56 г

тогда причем тут "мнение Пономарева о двух островах , совпали с мнением нашей власти" ? опять пытались увязвать свои фантазии с реальностью ?
зы: тут выше написали на каком основании.

=RP=SIR
24.03.2012, 05:49
Обещали вернуть при условии что янки уберутся из Японии.
Это где между строк вы такое прочитал ?
http://vff-s.narod.ru/kur/his/k_is01.html
По моему ясно понятно что 2 острова отдаются в обмен на мирный договор .
Договор не подписали японцы .
Потом был договор 1960 года между США и Японией
И ответ СССР на это дело
http://doc20vek.ru/node/1314
Так что не придумывайте лишнее или хотя бы восстанавливайте хронологию событий .

--- Добавлено ---

тогда причем тут "мнение Пономарева о двух островах , совпали с мнением нашей власти" ? опять пытались увязвать свои фантазии с реальностью ?

Ну наверное не у меня одного такие фантазии
http://www.lenta.ru/russia/2004/11/15/kuriles/
Если вас не утроит дата высказывания , то можно из совсем свежего ,
http://kp.ru/daily/25844/2815561/

А напоследок все это время молчавший японский журналист наконец задал Путину свой вопрос. Разумеется, про Курилы.

- Мы с Китаем вели переговоры по урегулированию пограничных вопросов 40 лет! И когда уровень межгосударственных связей достиг сегодняшнего состояния, мы нашли компромиссное решение. Очень рассчитываю на то, что и с Японией у нас то же самое произойдет, - признался Путин, напомнив, что японцы требуют вместо двух островов четыре, а уже потом подписать договор о мире.
Зачем напоминать японцам о том что они трубуют 4 острова вместо двух если бы не собирались эти 2 отдавать ???
По моему явно понятно , что и Понамарев , и царь схожи во мнении по поводу 2 островов .Оба считают что их надо отдать японцам .

Schreder
24.03.2012, 09:12
В условиях холодной войны Н. С. Хрущёв хотел передачей двух островов и последующим мирным договором подвигнуть Японию к принятию статуса нейтрального государства, по аналогии со Швейцарской Конфедерацией или Австрийской республикой (с 1955 года). Однако японская сторона отказалась от подписания мирного договора под давлением США, которые пригрозили не отдавать Окинаву и весь архипелаг Рюкю, если Япония откажется от претензий на острова Кунашир и ИтурупВсё так как я и сказал, только я сказал кратко. Или Вы считаете что до договора 60 года американских оккупационных войск на островах небыло?

=RP=SIR
24.03.2012, 10:28
Всё так как я и сказал, только я сказал кратко. Или Вы считаете что до договора 60 года американских оккупационных войск на островах небыло?
Были , только по условиям Сан-Францисского мирного договора . Говорить о присутствие в Японии США . нужно было не с Японией а с самим США .

Schreder
24.03.2012, 10:35
Были , только по условиям Сан-Францисского мирного договора . Говорить о присутствие в Японии США . нужно было не с Японией а с самим США .А наши решили по-троллить японцев. Подразнили островами, зная что от японцев собственно ничего не зависит Ну или это был договор на перспективу. Они получили бы острова после ухода американцев из Японии. САСШ же пресекли любые возможности договориться и сразу показали япошкам кто теперь в их доме хозяин.

=RP=SIR
24.03.2012, 10:43
А наши решили по-троллить японцев. Подразнили островами, зная что от японцев собственно ничего не зависит Ну или это был договор на перспективу. Они получили бы острова после ухода американцев из Японии. САСШ же пресекли любые возможности договориться и сразу показали япошкам кто теперь в их доме хозяин.
Эти сказки вам рассказывают уже давно . ПО мне так Япония могла не заключать договора с США в 1960 году , и если бы хотела заключила бы с нами в 56.
Это как с островом Доманский , вроде как бились за него бились , а в конце концов , отдали .
Думаю что при такой политике Японии дойдет до того что отдадим им 4 острова , за мирный договор . Раз Японцем мало 2 .
Или вы тоже считаете что царь троллит японцев по поводу договора 56года ?
Помне если и троллит то только собственных холопов .

Schreder
24.03.2012, 11:02
Эти сказки вам рассказывают уже давно . ПО мне так Япония могла не заключать договора с США в 1960 году , и если бы хотела заключила бы с нами в 56. Читать обучены, или только разоблачать?
Однако японская сторона отказалась от подписания мирного договора под давлением США, которые пригрозили не отдавать Окинаву и весь архипелаг Рюкю, если Япония откажется от претензий на острова Кунашир и ИтурупИ что там японцы могли? Они проиграли в войне и этим всё сказано. Я думаю янки, в отличии от наших, не стали бы с побеждёнными сюсюкать и быстро в стойло загнали бы.

Это как с островом Доманский , вроде как бились за него бились , а в конце концов , отдали .
Думаю что при такой политике Японии дойдет до того что отдадим им 4 острова , за мирный договор . Раз Японцем мало 2 .
Или вы тоже считаете что царь троллит японцев по поводу договора 56года ?
Помне если и троллит то только собственных холопов .При чём здесь Даманский и Пу? Это Вы сейчас с кем разговариваете вообще? Я с Вами говорю про ситуацию и договоры 55-60гг, про то при и на каких условиях ТОГДАШНЕЕ руководство собиралось вернуть эти острова, а не про то что сейчас происходит.

=RP=SIR
24.03.2012, 11:16
Читать обучены, или только разоблачать? .
Да конечно ваш любимый царь вообще не при делах. Он не пяди Российской земли никому не отдал .
По поводу договора 1956 года . Догадки ваши еще кого , это лишь догадки . НЕ позволили японцам , могли они себе чего позволить , меня мало интересует.
ГЛавное что в 1956 году наши были согласны отдать 2 острова японцам . И сейчас спустя 60 лет царь тоже согласен отдать 2 острова японцам . Главное слово СОГЛАСНЫ . В этом вся суть , как и господин Пономарев тоже согласен , так согласен и царь .А что там будет дальше уже не столь важно .
Кемскую область ? да берите !!
40 лет шли к решению споров с КНР ?
Вопрос с КНР по спорным территориям снят ? Снят ! Как он его решил найдите сами .Большой Уссурийский , Тарабаров за одно это можно было впаять статью Измена родины .
Но что то госпадин Стариков по этому поводу не слово на сказал .
Понятно что куда уж гавкать на живого царя , можно только на мертвого .

Schreder
24.03.2012, 11:22
Закусывать надо (с) Вы реально сами с собой спорите и что то доказываете? Кто Вам сказал что Пу мой любимый царь? Откуда Вы знаете как я отношусь к передаче Даманского?

=RP=SIR
24.03.2012, 12:00
Закусывать надо (с) Вы реально сами с собой спорите и что то доказываете? Кто Вам сказал что Пу мой любимый царь? Откуда Вы знаете как я отношусь к передаче Даманского?
Вот и мне не понятно к чему пытаться оправдывать то что оправдыванию не подлежит .
Приходим к тому что на мою фразу что и 56 отдавать 2 острова , и сейчас , нужно иметь четкое понимание , Русская земля не продается , не на каких условиях .
Вы согласны с этим или будем дальше спорить ?

DogEater
24.03.2012, 12:07
Ребята, вы уже задрали сраться. Вас надо или посадить вместе чтоб тяпнули по рюмочке и поговорили по душам или развести по разным углам и поставить в угол.

Schreder
24.03.2012, 12:15
В 56м году советское правительство имело полное право отдать эти два острова японцам в обмен на нейтралитет и отсутствие американских военных баз на Окинаве. Сами взяли - сами отдали, если считали что это пойдёт на пользу государству. Современное "правительство", ПМСМ, не имеет никаких прав распоряжаться российскими землями.

--- Добавлено ---

Ребята, вы уже задрали сраться. Вас надо или посадить вместе чтоб тяпнули по рюмочке и поговорили по душам или развести по разным углам и поставить в угол.Да разве мы срёмся? Да ни разу, так, мирная беседа, не более.:D

=RP=SIR
24.03.2012, 12:35
В 56м году советское правительство имело полное право отдать эти два острова японцам в обмен на нейтралитет и отсутствие американских военных баз на Окинаве.
Я так не считаю . Потому как советское правительство было представлено волей одного человека Никиты Хрущева . История Крыма лишний раз вспомнить об этом .

Schreder
24.03.2012, 13:26
Я так не считаю . Потому как советское правительство было представлено волей одного человека Никиты Хрущева . История Крыма лишний раз вспомнить об этом .А что Крым? В СССР имело принципиальное значение к какой из республик относится Крым? А предвидеть что Россия и Украина станут не только разными, но и мягко говоря, не очень дружественными государствами не мог никто. Так же можно Александра I, обвинить в недальновидности. Ведь это он отдал наш город Выборг и Карельский перешеек Великому Княжеству Финляндскому. Откуда он мог знать что Финляндия со временем обретёт независимость и уйдёт вместе с этими землями. Правда позже, ИВС поправил эту историческую ошибку, но его за это только ленивый не обозвал агрессором.

=RP=SIR
24.03.2012, 13:52
А что Крым? В СССР имело принципиальное значение к какой из республик относится Крым? А предвидеть что Россия и Украина станут не только разными, но и мягко говоря, не очень дружественными государствами не мог никто. Так же можно Александра I, обвинить в недальновидности. Ведь это он отдал наш город Выборг и Карельский перешеек Великому Княжеству Финляндскому. Откуда он мог знать что Финляндия со временем обретёт независимость и уйдёт вместе с этими землями. Правда позже, ИВС поправил эту историческую ошибку, но его за это только ленивый не обозвал агрессором.
Суть в том что не один человек не может распоряжаться тем что ему не принадлежит.

Schreder
24.03.2012, 14:39
Суть в том что не один человек не может распоряжаться тем что ему не принадлежит.Если он это делает во благо народа и государства - то почему нет? Другое дело что то сегодня кажется благом, завтра может обернуться злом.

ssh
24.03.2012, 15:47
Когда нечестивые американцы вернут нашу Аляску и Калифорнию? Доколе?

DogEater
24.03.2012, 15:48
Когда нечестивые американцы вернут нашу Аляску и Калифорнию? Доколе?
Этим продали.

mens divinior
24.03.2012, 17:07
Суть в том что не один человек не может распоряжаться тем что ему не принадлежит.а кому принадлежит? только не говорите, что народу. Ему в условиях капитализма, практически,а не на бумаге весьма мало принадлежит.
Фактически принадлежит государству, а "государство- это я", т.е. тот кто у власти.

=RP=SIR
25.03.2012, 04:38
а кому принадлежит? только не говорите, что народу. Ему в условиях капитализма, практически,а не на бумаге весьма мало принадлежит.
Фактически принадлежит государству, а "государство- это я", т.е. тот кто у власти.
Государство -это я - лозунг царей .
Ты согласен что государство может у тебя забрать квартиру , машину , все имущество , без объяснения причины изъятия ?

mens divinior
25.03.2012, 04:52
Ты согласен что государство может у тебя забрать квартиру , машину , все имущество , без объяснения причины изъятия ?нынешнее или сферическое в вакууме? это будет большое свинство со стороны нынешнего государства, но оно может...оно ещё не то может %)

Государство -это я - лозунг царей . ....а у наших нынешних сходство в повадках прослеживается.

=RP=SIR
25.03.2012, 05:09
нынешнее или сферическое в вакууме? это будет большое свинство со стороны нынешнего государства, но оно может...оно ещё не то может %)
Без разницы . Я тебе хочу показать на сколько не справедливо может быть действие по отношению к тебе как и индивиду .
И ты правильно считаешь что это большое свинство . Вот только не понятно почему это свинство перестает таким быть , когда это тебя не касается так выражено . Как бы "Кемскую волость , а забирайте" фраза произнесенная не только царем , но и всеми гражданами , которым все равно .
Жорж Милославский то возразил , как по идее должны возразить все граждане которые считают себя истинными патриотами .

....а у наших нынешних сходство в повадках прослеживается. Ну так об чем и речь . Да и не только нынешних .Ведь важно не как называешься , а каков на самом деле.

Schreder
25.03.2012, 09:00
Государство -это я - лозунг царей .
Ты согласен что государство может у тебя забрать квартиру , машину , все имущество , без объяснения причины изъятия ?Вы искренне считаете что острова это ВАША квартира? Нет, Вы в лучшем случае лишь квартиросъёмщик. Это в Союзе народ мог считать (хотя бы на словах) что это его земля. С приходом капитализма об этом даже говорить смешно. Вот Вы всё за царя Пу ведёте разговор, а есть гарантия что Прохоров (Явлинский/Навальный/Анальный/ещё какой ни будь) не отдаст эти острова японцам? Я вот уверен что отдадут с лёгкостью и мнение народа не спросят.

=RP=SIR
25.03.2012, 15:16
Вы искренне считаете что острова это ВАША квартира? Нет, Вы в лучшем случае лишь квартиросъёмщик. Это в Союзе народ мог считать (хотя бы на словах) что это его земля. С приходом капитализма об этом даже говорить смешно. Вот Вы всё за царя Пу ведёте разговор, а есть гарантия что Прохоров (Явлинский/Навальный/Анальный/ещё какой ни будь) не отдаст эти острова японцам? Я вот уверен что отдадут с лёгкостью и мнение народа не спросят.
И что поменялось ? Твоя Родина перестала быть тебе дорога ? Родина мать - спилась , погрязла в коррупции , и можно от нее отречься ?
По мне так единственный стержень который может объединить всех , и дать шанс вырваться из этой грязи . Эта понимание что у нас есть Родина .
"Пусть кричат уродина , а она мне нравиться , хоть и не красавица" .
Путин , ПРохоров , Явлинский , это людишьки , они могут быть плохими . или хорошими . Только Родина она у человека одна .
А потому любой кто будет торговать моей Родиной будет для меня подлецом . Как бы он не звался .

Schreder
25.03.2012, 15:20
Хорошая агитка. А дальше что, только конкретно?

Сотый
25.03.2012, 15:28
... А потому любой кто будет торговать моей Родиной будет для меня подлецом . Как бы он не звался .
Хуже всего, что этому "любому" совершенно наплевать, чем (кем) он будет для тебя. Собственно, он и так знает твоё мнение. Но ОН у власти, и ОН будет поступать, как ему захочется, а вот ты для него совсем никто, тебя практически и нет... Вот что в этой ситуации делать? (вопрос почти риторический):(

mens divinior
25.03.2012, 15:34
И что поменялось ? Твоя Родина перестала быть тебе дорога ? Родина мать - спилась , погрязла в коррупции , и можно от нее отречься ?
а варианта два: или снова вспомнить про "землю крестьянам народу",
или можете не отрекаться, но смотреть на неё придётся через чужие заборы и границы...и то если разрешат.

А потому любой кто будет торговать моей Родиной будет для меня подлецом . Как бы он не звался .
угу... можно подумать, что тем подлецам не пофиг кем их считает ==RP=SIR :D
Что с того-то?

upd Сотый опередил)))

=RP=SIR
25.03.2012, 15:39
Хорошая агитка. А дальше что, только конкретно?
А ничего , или верить в это , или послать всех , куда подальше и жить в свое удовольствие , жрать , срать , и не очем не думать.

Schreder
25.03.2012, 15:41
А ничего , или верить в это , или послать всех , куда подальше и жить в свое удовольствие , жрать , срать , и не очем не думать.Уверовал. Дальше что?

=RP=SIR
25.03.2012, 15:51
Хуже всего, что этому "любому" совершенно наплевать, чем (кем) он будет для тебя. Собственно, он и так знает твоё мнение. Но ОН у власти, и ОН будет поступать, как ему захочется, а вот ты для него совсем никто, тебя практически и нет... Вот что в этой ситуации делать? (вопрос почти риторический):(
Не верное рассуждение , власти во все времена не все равно что делает и думает народ . Это не возможно , потому как власть без народа , это пшик , это ноль от бублика .
Просто и народ должен понять это.

--- Добавлено ---

а варианта два: или снова вспомнить про "землю крестьянам народу",
или можете не отрекаться, но смотреть на неё придётся через чужие заборы и границы...и то если разрешат.
Ты знаешь почему индейцы не стали рабами ? Потому что для них было лучше умереть чем подчиняться белолицым . А вот негры рабами были , потому как рассуждали что они могут быть рабами.
Вывод понятен ?

угу... можно подумать, что тем подлецам не пофиг кем их считает ==RP=SIR :D
Что с того-то?

В первую очередь перестать думать как негры .

mens divinior
25.03.2012, 15:57
]
Ты знаешь почему индейцы не стали рабами ? Потому что для них было лучше умереть чем подчиняться белолицым . А вот негры рабами были , потому как рассуждали что они могут быть рабами.
землю потеряли и те и другие, что бы они там себе не думали

=RP=SIR
25.03.2012, 15:59
землю потеряли и те и другие, что бы они там себе не думали
Зато честь потеряли только одни .

Schreder
25.03.2012, 16:02
Зато честь потеряли только одни .Разговор про честь, или про острова? И это! Меня вдохновила Ваша агитация! Что я могу сделать, дабы не дозволить коварному Пу отдать острова японцам?

=RP=SIR
26.03.2012, 02:48
Разговор про честь, или про острова? И это! Меня вдохновила Ваша агитация! Что я могу сделать, дабы не дозволить коварному Пу отдать острова японцам?
Все рецепты я уже дал выше .

DINAB
26.03.2012, 03:59
Что я могу сделать, дабы не дозволить коварному Пу отдать острова японцам?
Для того что-бы не дать подлому Пу отдать острова японцам, нужно позволить подлому Пу отдать острова японцам. И желательно не два, а все четыре.

Schreder
26.03.2012, 09:00
Все рецепты я уже дал выше .Дважды перечитал ветку в поисках рецептов. Не нашёл. Укажите пожалуйста конкретный пост или повторите, а то я, вдохновлённый Вами, очень хочу спасти острова от современного "Ивана Васильевича".

--- Добавлено ---

Для того что-бы не дать подлому Пу отдать острова японцам, нужно позволить подлому Пу отдать острова японцам. И желательно не два, а все четыре.Не, это слишком сложный замысел. Лично я не понял в чём мулька.

DINAB
26.03.2012, 11:43
Не, это слишком сложный замысел. Лично я не понял в чём мулька.
Как с поражения в Русско-японской войне 1904-1905гг., начались революционные изменения и обновление России, так и с позорной передачи японцам островов, начнется крах Пу и возрождение настоящего ГОСУДАРСТВА.

steleugen
26.03.2012, 12:37
Как с поражения в Русско-японской войне 1904-1905гг., начались революционные изменения и обновление России,
А потом нам надо будет проиграть Мировую войну? Устроить Гражданскую войну? Пережить интервенцию?

так и с позорной передачи японцам островов, начнется крах Пу и возрождение настоящего ГОСУДАРСТВА.
Настоящие государства не строятся на позоре.

DINAB
26.03.2012, 12:47
А потом нам надо будет проиграть Мировую войну? Устроить Гражданскую войну? Пережить интервенцию?
Это была аналогия - ничего проигрывать не прийдется (надеюсь). Воевать не обязательно, но как показывает история, для вхождения в узкий круг великих держав приходится воевать.

Настоящие государства не строятся на позоре.
Согласен с вами. Но сначала нужно убрать старый режим, а для падения режима необходим его позор и поражения.

З.Ы. А вообще все работающие (и провальные тоже) рецепты давно придуманы, воплощены в жизнь и подробно описаны в исторических трудах.
З.З.Ы. Вот например можно поизучать историю РСДРП–РКПб–ВКПб.

Schreder
26.03.2012, 13:03
Как с поражения в Русско-японской войне 1904-1905гг., начались революционные изменения и обновление России, так и с позорной передачи японцам островов, начнется крах Пу и возрождение настоящего ГОСУДАРСТВА.Сомневаюсь. Уже был передан Даманский, шельф в Баренцевом море, р-он в Дагестане, может ещё что-то но я не помню, но ничего не произошло.

DINAB
26.03.2012, 13:25
Сомневаюсь. Уже был передан Даманский, шельф в Баренцевом море, р-он в Дагестане, может ещё что-то но я не помню, но ничего не произошло.
Так никто не разыгрывает эту карту. Можно выйти на улицу и спросить - "Вы знаете, что такое и где находится Даманский?", уверен многие не ответят, особенно из молодых.
Те из партий, кто обладают большим влиянием - прикормлены властью и в доле, а мелкие "местечковые" партии не умеют вести политическую борьбу в условиях тотального превосходства власти.
Историю РСДРП учить не хотят (или НСДАП - кому что ближе).

Schreder
26.03.2012, 13:45
Крах Пу и системы начнётся тогда, когда появится сила способная на деле за что-то бороться. А до тех пор, они пол страны раздадут, а никто не шелохнётся.

DINAB
26.03.2012, 15:34
Крах Пу и системы начнётся тогда, когда появится сила способная на деле за что-то бороться. А до тех пор, они пол страны раздадут, а никто не шелохнётся.
Крах Пу и системы уже идет. И вопрос тут только в том, кто сможет этим крахом воспользоваться - партии (силы) имперскоориентированные, партии национальноориентированные или партии либеральноориентированные (тьфу-тьфу, не доведи Ктулху).
Т.е. та сила, которую вы ждете уже есть и не одна. И кто из них получит большую поддержку людей, кто в итоге победит - зависит только от вас лично.

deMax
26.03.2012, 15:53
кто в итоге победит - зависит только от вас лично. победит тот у кого больше всех денег и лучше пропаганда(опять же деньги, для продажных сми), а больше всех денег у того кто их печатает.

DINAB
26.03.2012, 16:05
победит тот у кого больше всех денег и лучше пропаганда(опять же деньги, для продажных сми), а больше всех денег у того кто их печатает.

Это совсем не верно. Нужно мыслить диалектически.
Раз у вас мало денег и нет возможности влиять на продажные СМИ, тогда вашей партии необходимо во-первых, вести пропаганду альтернативными методами, во-вторых ограничить доступ вашей целевой аудитории к "продажным СМИ" и дискредитировать их. Способы любые, на ваше усмотрение.

=RP=SIR
27.03.2012, 05:45
победит тот у кого больше всех денег и лучше пропаганда(опять же деньги, для продажных сми), а больше всех денег у того кто их печатает.

Такое ощущение что победа на выборах , это решение всех проблем. А на самом деле максимум отсрочка , сейчас лет на 6 , а при ничего не делание , так и раньше можно вылететь.
Да победил , а дальше ? Ну ладно один раз может прокатить и сценарий "Нет оранжевой чуме" Но это один раз , через 6 лет если ничего не менять , то уже не какой даже самый патриотичный лозунг не прокатит . Кредит доверия не безграничен.

--- Добавлено ---

Эта сила не появиться никогда , пока простым гражданам будет все равно. И эта сила есть уже сейчас , и она уже работает . Надо просто проснуться.

FW_Korsss
27.03.2012, 09:51
ну два то острова надо отдать ) только их брать не хотят ) хотят комплектом. впихнем два и тему с островами можно закрывать.