Просмотр полной версии : обновление 1.024
есть Хальба!! Ура товарищи! :bravo:
S.O.F_TARANTUL
23.03.2012, 17:42
Двигатель D.IIIau 200h.p. на Хальбе!!!! АААААА!!!!!:bravo:
PiloTyaga
23.03.2012, 17:44
Не зря ждали!!! Но вот филд мод?:ups: Хотел ещё денежек отдать.
S.O.F_TARANTUL
23.03.2012, 17:49
Не зря ждали!!! Но вот филд мод?:ups: Хотел ещё денежек отдать.
Аналогично!
Ааа, SDK только на русском языке! Американская контора, а американцев кинули! Доколе?! :D
1.024 готов! :beer:
А, у меня апдейтер пишет, что локальная версия не изменена.
Да как обычно, сперва новости выкладывают, чуть позже сам патчик. Но это уже вопрос максимум пары часов.
"А так же мы подготовили небольшой SDK по использованию интерактивных диалогов в миссиях и отладили необходимый для этого функционал. SDK пока создан только на русском языке, но мы надеемся, с вашей помощью осуществить перевод на другие языки в самые короткие сроки. Мы уверены, что использование этих новых возможностей сделает миссии еще более интересными."
А, где про это можно почитать?
а компоооооот? ..... ой .... тфу...:ups: т.е. - а филд мооод? :D
Small_Bee
23.03.2012, 18:26
SDK пока создан только на русском языке, но мы надеемся, с вашей помощью осуществить перевод на другие языки в самые короткие сроки.
ааааа.. :D разрабы жирные тролли :bravo:
у кого-нибудь началась загрузка?
S.O.F_TARANTUL
23.03.2012, 18:38
у кого-нибудь началась загрузка?
Пока нет....
Тээк! Четыре месяца ждал! Почему же последние минуты самые томительные?!
Тээк! Четыре месяца ждал! Почему же последние минуты самые томительные?!
Эт потому что что-то не прет, патч не грузится, раньше такого не было, разрабы поспешили, это все нам в угоду. Альберт ранее писал, что не будут патчи выпускать в пятницу, так то правильное решение.
Нам остается только ждать )))))))))
Скептики выше пошло уже!!!! 200 коней ур-р-р-ра!!!! Качай разрабов!!!
Пошел процесс ! )) Там и распродажа.. я налетаю xD
Упд.. ярмарка пока закрыта.. )
Таким образом, мы рады представить вам наш подарок для всех, кто сделал предзаказ на Halberstadt CL.II, чем очень поддержал нашу команду. Вы долго ждали, и теперь, мы надеемся, это ожидание себя оправдало. Вы получите самолет с 2-мя типами двигателя по цене предзаказа одного самолета. Двигатель D.IIIau 200h.p. действительно преображает самолет и делает его опасным противником, увеличивая все основные характеристики этой машины.
Парни, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Просто поклон до земли! :thx:
Теперь бы ещё Альбу с D.IIIau!!! :D
=FB=LOFT
23.03.2012, 19:59
Спасибо вам.
Присоединяюсь к словам Паши! Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого самолета! Просто душа поет!
Спасибо за самолет, и особенное спасибо за СДК по флешам! :cool:
Захожу в "быструю миссию" и вижу, что 180-сильная Хальба доступна, а 200-сильная - нет. Нажимаю на "купить" и попадаю на страничку магазина, где мне сообщают, что она у меня уже есть. Как быть? :dontknow:
Захожу в "быструю миссию" и вижу, что 180-сильная Хальба доступна, а 200-сильная - нет. Нажимаю на "купить" и попадаю на страничку магазина, где мне сообщают, что она у меня уже есть. Как быть? :dontknow:
скинь мне свой акк (лучше на почту - rof(o)777studios.net).
Разработчики молодцы! Так держать и в будущем!:cool:
я так понял 200т сильная на полную мощность выходит на высоте? мотор как то странно работает у земли
PiloTyaga
23.03.2012, 20:48
я так понял 200т сильная на полную мощность выходит на высоте? мотор как то странно работает у земли
Ага, похоже на детонацию в цилиндрах. (по звуку)
В смысле странно? Он детонировать начинает. Где-то после километра ста пятидесяти перестаёт детанировать вообще - это по пятиминутному наблюдению.
А вообще бенз нужно с октановым числом повыше, от тогда можна будет на полную гашетку носиться у земли :)
Парни на счет двигателя почитайте тут:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69501&page=3
Ну как всегда на высоте )) Шикарный крафт. Звуки супер )) Это дребезжание от стекла такое ? Или "крышка" на радиаторе ? Заметил что она гуляет.. по ходу таки она )
Как только они умудрились в полёте радиатор закрывать... система жесть )
скинь мне свой акк (лучше на почту - rof@777studios.net).
Спасибо, теперь все в порядке!
Спасибо вам.
Теперь так:):
Wolfsreiter
23.03.2012, 22:59
Хмм не пойму, приобрёл филд мод на Халбер, а в игре стоит что я его не купил. Почему???
Хмм не пойму, приобрёл филд мод на Халбер, а в игре стоит что я его не купил. Почему???
сюда [rof(o)777studios.net] копию письма с подтверждением покупки, разберемси :)
Отличный самолет! Обзор зашибись,сам не брыкливый, да и Мерс-3 неплох в принципе.
Теперь у меня ДФВ в роли штурма получил отставку.
Вот только в новом обновлении ситуация одна меня неприятно удивила.
Скачал скины, установил, сижу просматриваю...
Опа! На Хальбер оказывается уже есть КУЧА вымышленных скинов!
"Аццкие клонухи" и еще нек. "товарищи" оказывается успели намалевать себе личных шкур на только-только вышедший самолет.
При том, что раздел Fictional Skins Polls по Хальберам пуст! Пропих без голосования однако...
Это как же понимать? Все равны, но некоторые "равнее" ?
SilverFox
23.03.2012, 23:57
У меня аналогично, приобрел , в лицензиях он есть, в игре нету, сообщение отправил.
Flash=75=
24.03.2012, 00:19
Пощупал - гарна машина :cool: Пилотировать интересно, 3D команда тоже справилась на отлично :bravo:
присоеденяюсь к клубу проблемных покупок ... взял по традиции филд мод .. при покупке страничка после оплаты не выдала сообщения что я приобрёл его.. в магазине предлагают купить по новой.. в игре не доступно ..но на почту пришло подтверждение о покупке ...
письмо отправил
=FB=LOFT
24.03.2012, 01:12
Есть проблема с приобретением модификации для ЦЛ2. Проблема решаемая, решаем. Не переживайте, все покупки будут аккуратно возвращены владельцам, чего бы нам это не стоило. Приношу извинения.
--- Добавлено ---
Отличный самолет! Обзор зашибись,сам не брыкливый, да и Мерс-3 неплох в принципе.
Теперь у меня ДФВ в роли штурма получил отставку.
Вот только в новом обновлении ситуация одна меня неприятно удивила.
Скачал скины, установил, сижу просматриваю...
Опа! На Хальбер оказывается уже есть КУЧА вымышленных скинов!
"Аццкие клонухи" и еще нек. "товарищи" оказывается успели намалевать себе личных шкур на только-только вышедший самолет.
При том, что раздел Fictional Skins Polls по Хальберам пуст! Пропих без голосования однако...
Это была сделка. Они подготовили исторические скины к релизу совершенно бесплатно для нас, за это мы включили к релизу их персональные раскраски. Иногда приходится идти на компромиссы. Вас как автора это задело, но многие рады тому что получили самолет уже с историческими скинами. Ко времени релиза следующего самолета можно пойти на такую же сделку, меняем 3 к 1. Только нужно будет быть быстрым и аккуратным.
--- Добавлено ---
Проблема решена. Все кто совершил покупку получат модификацию в ближайшее время. Если этого не произошло напишите в тех. поддержку. [rof(o)777studios.net]
Альберт уже написал, от себя добавлю - это комрады которые помогают не только скинами, + рисуют скины отличного качества.
Если есть мастерство подтвержденное результатом (из предыдущих скинпаков) и желание включиться в рисование исторических скинов на стадии беты - приват мне через форум РОФ, и тогда твои скины будут в "первой поставке" ;)
Парни, спасибо за развернутый ответ!
Как говорится "базаров нема" !
подтверждвю разрешение проблемы с филд модом ... теперь всё доступно ... Спасибо господа!
Мне самолет понравился. ДФВ, как штурмовик и бомбардировщик лучше (и планерность лучше, и крепче, и бомбовая нагрузка больше, и виражит он круче), но это мое субъективное мнение. Порадовал курсовой пулемет, удобно. Штурмует СЛ2 тоже неплохо, но при пикировании его начинает в"водить", но это можно компенсировать РУСом. Климбит он хуже ДФВ, зато динамика! Есть в СЛ2 что то от истребителя.
Прекрасный обзор заднего стрелка и сектор обстрела. Неплохой обзор у пилота. Влет и посадка - как у всех, не сложнее и не легче. Удобно расположены приборы, за исключением филдмодовского анемометра (плохо видно).
Спасибо разработчикам, за интересную и оригинальную машину.
=Shtopor=
24.03.2012, 07:07
Спасибо за самолёт!
Но вот заметил такую багу, после полета на Хальбе с 200 сильным двигалом, потом на всех других пепелацах присутствует характерный треск (когда на Фоке7ф высотный корректор выкручен не правильно). То бишь сперва облетал Хальбу, в быстром редакторе, затем брал Н-17, Re-8, Севу и другие, что бы попробовать Хальбу на вкус :) ... и все "трещат".
топливо детонирует. после 1200м перестает.
=Shtopor=
24.03.2012, 07:46
топливо детонирует. после 1200м перестает.
Не про то. Я говорю, что, треск стал слышен на всех других пепелацах, на которых его сроду не было. Впрочем, после перезапуска игры, всё стало нормально. Пока этот глюк повторятся не хочет. :)
А у меня фризы появились. Не сильные, но их раньше отродясь не было. А у Вас?)
у меня тоже... вчера играл на Синдикате, англоязычный народ в чате спрашивал примерно следующее: ""Это только у меня фризы, или у кого еще есть?", судя по ответам у других тоже они были. плюс замучил меня "Синий экран смерти" после обновления, с разными кодами ошибок, уж не знаю связанно ли это именно с патчем, но совпадение однако имеет место быть... до этого синий экран появлялся очень редко (забыл когда в последний раз его видел). может у кого-то аналогичная ситуация?? (следуя расшифровкам кодов ошибок обновил драйвера на видео и сетевую карту, Blue Scrin все равно появляется)
=J13=Keks
24.03.2012, 11:54
Так же! Фризы и ФПС просел (на сколько просел не мерял но факт).
Blue Scrin все равно появляется)
BSoD приходит из-за железа. Чаще всего из-за памяти.
SilverFox
24.03.2012, 12:42
Проблема решена. Все кто совершил покупку получат модификацию в ближайшее время. Если этого не произошло напишите в тех. поддержку. [rof(o)777studios.net]
Пока у меня так и не решена. На мыло написал.
Для полного счастья ещё Hannover CL не хватает.... :ups: Есть вероятность, что он появиться в игре?
треск стал слышен на всех других пепелацах, на которых его сроду не было
Подтверждаю. В "Быстром редакторе" летал на Halb. с D.IIIau против Спада, и когда я повредил мотор неприятелю, у того появился характерный треск (вместо "металлического" звука). Вчера такой же треск был замечен у поврежденного противника на Sopwith Pup.
А что со стрелками произошло? Я в крене градусов 5-7 и у меня на 8 часах в 50-ти метрах бандит висит и поливает. А этот задний редиска в полном игноре. Даже отвернулся.
Еще.
После неудачной посадки появилось это:
152424152425
OverGCat
24.03.2012, 14:08
у меня тоже... вчера играл на Синдикате, англоязычный народ в чате спрашивал примерно следующее: ""Это только у меня фризы, или у кого еще есть?", судя по ответам у других тоже они были. плюс замучил меня "Синий экран смерти" после обновления, с разными кодами ошибок, уж не знаю связанно ли это именно с патчем, но совпадение однако имеет место быть... до этого синий экран появлялся очень редко (забыл когда в последний раз его видел). может у кого-то аналогичная ситуация?? (следуя расшифровкам кодов ошибок обновил драйвера на видео и сетевую карту, Blue Scrin все равно появляется)
Запиши код ошибки и расшифруем.
=J13=Keks
24.03.2012, 14:14
А что со стрелками произошло? Я в крене градусов 5-7 и у меня на 8 часах в 50-ти метрах бандит висит и поливает. А этот задний редиска в полном игноре. Даже отвернулся.
А по моему они в виражах сей час редко когда стреляют. Выровняй самоль и он проснётся. Ваще то если у тебя сидит бот стрелок то он вялый а вот если ты атакуеш бота пилота и бота стрелка то ого как сопротивляются.)))
Так же! Фризы и ФПС просел (на сколько просел не мерял но факт).
Аналогично
ФПС может даже получше, но фризы точно появились.
S.O.F_TARANTUL
24.03.2012, 16:51
Может проблема с фризами связана с сервером Синди? Мне кажется есть у них карты немного перегруженные в плане наземки.
Заметил, что изображение подергивается (иностранцы пишут о стутеринге) при прорисовке дыма из выхлопных патрубков.
Не постоянного дыма, а который периодично как бы выпускается из глушителя. Причем визуально он сначала мне показался разрывами зениток (:
SilverFox
24.03.2012, 17:54
Пока у меня так и не решена. На мыло написал.
Теперь есть моды у меня! Спасибо!
OverGCat
24.03.2012, 17:57
Фризы есть и были при созерцании дыма всегда, у меня по крайней мере.
=FB=LOFT
24.03.2012, 21:20
В проекте по графике не менялось ничего. вот драйвера новые выходили и т.д. При тестировании обновления, от тестеров сообщений об изменении ФПС не было. Про стойки на Д8, интересно, попробуем воспроизвести. Про звук, попробуем воспроизвести.
OverGCat
24.03.2012, 21:58
именно, все эти проблемы не пришли с новой версией - пропадания звука были и до этого, фризы тоже, видимо не у всех. У меня GTX460 драйвера последние, не Beta, 295.73. Пропадания звука только онлайн.
ФПС значительно снизился в 1.024. Трудно сказать с чем это связано, но это очень заметно на моей машине.
Пропадания звука участилось - иногда непонятно работает блип или нет, звук как-бы залипает.
Wolfsreiter
24.03.2012, 23:43
Полевую модификацию получил, большое спасибо!!!
S.O.F_TARANTUL
24.03.2012, 23:54
В онлайне жуткие фризы. Картинка сильно залипает и все движется как в замедленной съемке...
Про звук, при просмотре противника (в он-лайне) звук как будто у него двигатель не работает(как будто винт просто раскручивается потоком). Но человек летит и у него все нормально.
=Shtopor=
25.03.2012, 03:47
В онлайне жуткие фризы. Картинка сильно залипает и все движется как в замедленной съемке...
Это я тоже заметил, сразу. Но, еще я обратил внимание на то, что, когда я раньше летал на этом же сервере без тормозов и фризов, на нём было в среднем 8-20 игроков, а вчерась за 30 перевалило. :)
Может в этом дело?
5. Добавлена утилита Mission Resaver tool, ее можно найти здесь: <RoF_folder>\bin_editor\mission_resaver
А, что делает эта утилита? Я даже слово Resaver перевести не могу.:ups:
S.O.F_TARANTUL
25.03.2012, 10:55
Но, еще я обратил внимание на то, что, когда я раньше летал на этом же сервере без тормозов и фризов, на нём было в среднем 8-20 игроков, а вчерась за 30 перевалило. :)
Может в этом дело?
Не думаю - в версии 1.023 на Синди собиралось по 50-60 человек и таких фризов не было. Миссии остались те же. Только вот после крайнего обновления появились глюки.
Может это новый звук выделывается?
вчера таки попробовал оффлайн - фризов нет. На Синди постоянно мелкие stutters а времени жуткие (1-2 сек) фризы...причем у всех сразу (по крайней мере у всех кто со мной в одном канале ТС). Говорил с мужиками, которые летали в это же время на Циркусе - у них была та же проблема.
e3borealis
25.03.2012, 13:33
5. Добавлена утилита Mission Resaver tool, ее можно найти здесь: <RoF_folder>\bin_editor\mission_resaver
А, что делает эта утилита? Я даже слово Resaver перевести не могу.:ups:
Предпологаю, что переносит старые миссии на обновленный движок (после патча). Resaver - "пересохранение".
=FB=LOFT
25.03.2012, 16:01
Ресейвер позволяет быстро автоматом перегонять текстовые миссии в бинарный формат, это нужно только владельцам серверов.
Про звук от двигателя АУ мне кажется баг подтверждается, продолжим тесты, найдем и исправим. Про сеть, крайне странно, но будем искать дальше, по идее сеть как раз более разгруженная часть игры чем оффлайн, а вышло наоборот. Будем искать, сложность отладки в том что мы не сможем в офисе имитировать 30-60 игроков на сервере с разными пингами и т.д. Поэтому нужно четко понять иди предположить где баг что бы искать. Будем продолжать. Всем спасибо кто помогает с поиском и отловом.
спасибо разработчикам за новый самолет и апдейт, и за скидки конечно же, отведу душу сегодня, а то в ангаре всего 9 самолетов из первых партий, надо парк расширять)
S.O.F_TARANTUL
27.03.2012, 01:13
На крайней миссии итальянской войны были мелкие фризы у земли, но начиная где-то с 1500 метров они исчезали.
На Синди очень сильно лагало при атаке поезда, подергивания были в такт с "телепортами" вагонов. Может в этом причина....
Ресейвер позволяет быстро автоматом перегонять текстовые миссии в бинарный формат, это нужно только владельцам серверов.
Я как раз такой счастливчик, обладающий выделенным сервером. И как же пользоваться этой волшебной утилитой?
Фризы есть и на синдикате и на итальянском сервере. До этого я даже не знал, что это.
Фризы есть и на синдикате и на итальянском сервере. До этого я даже не знал, что это.
Фризы не наблюдал ни разу, летал на Синди все как обычно. Версия драйвера 295.73, пока не обновлялся. Может проблема именно в драйвере 296.10? На radeon так же?
На radeon так же?
У меня всё ровно пока. ХД6950
Лаги есть, и непонятные графические баги, видел вчера такое на сервере синдикат где много народу. Раньше такого небыло. На дуэльном сервере такого нет.
=J13=Keks
27.03.2012, 18:34
На дуэльном сервере такого нет.
Если ты имел в виду серв Rof duel то там и народу то полтора человека.
Если ты имел в виду серв Rof duel то там и народу то полтора человека.
да да его и имел ввиду. просто непонятно почему именно графические артефакты выскакивают на сервере где полно народу. ладно там лаги, еще понять можно
StalkerKHV88
30.03.2012, 16:18
Фризы точно появились. Ну и глюк со звуком после встречи хальберштада так же имеет место быть.
=FB=LOFT
30.03.2012, 17:46
Следующие баги уже исправлены:
- звук детонации двигателя на самолетах на которых ее быть не может
- взрыв локомотива в мультиплеере вызывает сильные лаги
- баржи не плавают по маршруту
Это все уйдет вам с ближайшим обновлением или хот-фиксом b. А вот проблема с выпадением звука все еще нам не дается :( Не стабильного и понятного способа воспроизведения в офисе. бесплатный самолет любой тому что воспроизведет ее стабильно.
=J13=Keks
30.03.2012, 18:01
бесплатный самолет любой тому что воспроизведет ее стабильно.
Как воспроизвести? Трек записать чтоль? В каком виде преподнести то?
На Цирке он у меня постоянный (баг со звуком).На остальных реже.
Пошёл выбирать самоль....:D
А вот проблема с выпадением звука все еще нам не дается :( Не стабильного и понятного способа воспроизведения в офисе. бесплатный самолет любой тому что воспроизведет ее стабильно.
Я так понимаю, что "кто ПЕРВЫЙ воспроизведет", иначе все удачно записавшие трек, будут требовать ... Ишака, например ;)
Нужен не трэк, а путь 100% воспроизведения бага. Т.е. описание действий, которые приводят к пропаданию звука.
Описание типа, зашел на цирк, полетал пол часа, пропал звук - не катит.
=J13=Keks
30.03.2012, 20:42
Зашёл на цирк, полетал (карта озеро, человек много), всё нормально. Зашёл на цирк карта та что город между филдами (народу столько же), звук сразу пропал и появился только после взлёта и рваный. Пропадает звук двигателя и слышен только шум ветра и шелест лопастей. При переключении на другте самолёты звука двигателя нет.
Опять пошёл самолёт выбирать :D
Ну вас... Тренеровка у нас.:)
Кста... раньше эта проблема была но не так ярко выраженная как после крайнего обновления.
DogEater
30.03.2012, 23:10
Зашёл на цирк, полетал (карта озеро, человек много), всё нормально. Зашёл на цирк карта та что город между филдами (народу столько же), звук сразу пропал и появился только после взлёта и рваный. Пропадает звук двигателя и слышен только шум ветра и шелест лопастей. При переключении на другте самолёты звука двигателя нет.
.
А при воспроизведении трека это повторяется или нормально всё?
=FB=LOFT
31.03.2012, 01:00
Воспроизвести это значит найти 100% условия когда он есть. то что он бывает мы безусловно знаем, но что бы его найти нужно локализовать, а для этого нужна ситуация или последовательность действий к нему приводящие и немедленно исправим.
=J13=Keks
31.03.2012, 03:49
Могу предположить что сработает если взять карту Цирка (ту где город в центре) активировать на ней пять-семь ботов бомбёров ( или количество эквивалентное 20-30 игрокам) в воздухе и запустить карту на серваке. Если что, добавить ещё бомбёров пока звук не начнёт выделывать кренделя.:)
=FB=LOFT
31.03.2012, 13:13
Могу предположить что сработает если взять карту Цирка (ту где город в центре) активировать на ней пять-семь ботов бомбёров ( или количество эквивалентное 20-30 игрокам) в воздухе и запустить карту на серваке. Если что, добавить ещё бомбёров пока звук не начнёт выделывать кренделя.:)
Пробовали и даже с большей нагрузкой, нет. Тут все значительно не линейнее :(
DogEater
31.03.2012, 13:18
Было бы интереснее посмотреть статистику по лагам в разрезе аппаратной конфигурации летающих...
Вопрос, как опросить контингент.
Вопрос, как опросить контингент.
Лаги, бывают, но редко, на Цирке. И это именно лаги, т.е. со связью, выглядит так, что все вдруг полетели в одну сторону, а потом быстро быстро вернулись на свои траектории. После апгрейда, пока не сталкивался ни с пропаданием звуков, ни с фризами, однако и летаю сейчас в онлайне не так уж и часто. Да, настройки игры сейчас выкручены все на макс. Кроме ссао, конечно.
Flash=75=
31.03.2012, 14:45
У меня пропадание звука почему то случается только на Цирке. На Синди (60 чел.) и Итальянцах (больше 40-а чел.) такого не наблюдал.
StalkerKHV88
31.03.2012, 15:26
Лаги, бывают, но редко, на Цирке. И это именно лаги, т.е. со связью, выглядит так, что все вдруг полетели в одну сторону, а потом быстро быстро вернулись на свои траектории. После апгрейда, пока не сталкивался ни с пропаданием звуков, ни с фризами, однако и летаю сейчас в онлайне не так уж и часто. Да, настройки игры сейчас выкручены все на макс. Кроме ссао, конечно.
Тут дело не только в онлайне, в карьере появились фризы определенно. Как будто происходит подгрузка, рывок и дальше опять все гладко.
Кстати, сейчас вот только на Цирке (играет всего 15 чел.) звук пропал при переключении на внешн. виды и обратно. А редкие микрофризы в карьере, это, видимо, новые самолеты подгружаются, во всяком случае я по этим микрофризам ориентриуюсь, что типа триггер сработал и противник недалеко.
3BAG_ANDY
31.03.2012, 17:43
... А редкие микрофризы в карьере, это, видимо, новые самолеты подгружаются, во всяком случае я по этим микрофризам ориентриуюсь, что типа триггер сработал и противник недалеко.Аналогично. Пропадает эффект неожиданности.
DogEater
31.03.2012, 17:59
Аналогично. Пропадает эффект неожиданности.
Я в такой момент вспоминаю старый добрый СПШ :)
...новые самолеты подгружаются, во всяком случае я по этим микрофризам ориентриуюсь, что типа триггер сработал и противник недалеко.
Не факт, что противник. Не факт, что не далеко... Но я настораживаюсь по привычке ;)
На Синдикате сейчас 56 человек, дай, думаю, подключюсь - как только появляюсь на филде, вылет из игры.
Вообще, эти вылеты уже нервировать начинают, сейчас каждый день вылетаю по 3-4 раза, либо после смены карты, либо вот как сейчас.
Вот, блин, опять прекращена работа программы, теперь уже при подключении к цирку (
Есть вылеты! На Нью вингс 5вылетов за пять вылетов. =) У меня стрелок уже помер от смеха, только начинается бой, самолет летит без пилота, куда то в сторону. Думал из-за слабости железа, да видать нет =)
На цирке сегодня опять звук пропадал, причем в этот раз внешними видами вообще за вылеты не пользовался (обычно после переключения такое было).
=FB=LOFT
01.04.2012, 00:30
На Синдикате сейчас 56 человек, дай, думаю, подключюсь - как только появляюсь на филде, вылет из игры.
Вообще, эти вылеты уже нервировать начинают, сейчас каждый день вылетаю по 3-4 раза, либо после смены карты, либо вот как сейчас.
Вот, блин, опять прекращена работа программы, теперь уже при подключении к цирку (
Надо искать проблему :( Я сам довольно активно летаю в сети, на всех основных серверах. И ничего критичного у меня нет, как и всех с кем общаюсь в ТС. Есть проблема с пропадаем звука. Начнем с простого, переустановите все программы идущие из папки 3rd, все без исключения включая библиотеки DX. Исключим программную проблему таким образом.
vonbraun
01.04.2012, 00:35
Сейчас на Циркусе звук практически полностью пропал, но сперва вместо звучания моторов появились странные сэмплы, похожие на сирену Штуки в пикировании :), я и не знал, что в ROFе такие звуки встречаются. А потом тишина и птички шебечут на высоте в километр :).
Начнем с простого, переустановите все программы идущие из папки 3rd, все без исключения включая библиотеки DX. Исключим программную проблему таким образом.
Для меня это не так просто ) - что за папка "3rd"? На компе такой папки вообще не нашел! А какие в ней вообще программы могут быть?
=J13=Keks
01.04.2012, 14:46
Да ёшь маёшь... У многих эти вылеты (ошибка RoF exe) включая меня. Звук только в он-лайне корявый а вы предлагаете избавиться от этого переустановкой доп. програм.
Про падение ФПС промолчу.
Сколько народу летает в он-лайне и сколько в офф-лайне? Думаете что те кто в он-лайне не летают знают об этой проблеме? А большинство летающих в онлайне ни когда не писали на форумах.
Eponsky_bot
01.04.2012, 15:03
Для меня это не так просто ) - что за папка "3rd"? На компе такой папки вообще не нашел! А какие в ней вообще программы могут быть?
папка которая образуется при распаковке дистрибутива
папка которая образуется при распаковке дистрибутива
Я ж говорю - нет у меня такой папки на компьютере вообще!
А баги со звуком продолжаются - раньше со звуком движка пропадания были, добавилось - сейчас пулемет работает молча ).
Думаю уже игру переставить, да влом опять все скачивать ...
=Andrey=
01.04.2012, 16:47
В той папке (3d party) лежит дистриб DX9, NET Frameworks 3.5 и IExpress Setup(vcredist_x86).
vonbraun
01.04.2012, 18:56
Заметил, что в полной тишине точнее стреляю - ничего не отвлекает :).
А вообще у меня в онлайне звук стабильно пропадает после третьей смены карты. Скажем, на Цирке первые два матча всё ок, на третий стабильно звук искажается и исчезает.
=J13=Keks
01.04.2012, 19:51
vonbraun
А сколько у тебя оперативной памяти стоит?
=FB=LOFT
01.04.2012, 19:55
Да ёшь маёшь... У многих эти вылеты (ошибка RoF exe) включая меня. Звук только в он-лайне корявый а вы предлагаете избавиться от этого переустановкой доп. програм.
Про падение ФПС промолчу.
Сколько народу летает в он-лайне и сколько в офф-лайне? Думаете что те кто в он-лайне не летают знают об этой проблеме? А большинство летающих в онлайне ни когда не писали на форумах.
Я предлагаю сбавить тон и выполнять мои рекомендации. В противном случае если они не имеют ценности и вы уже знаете пути решения проблем, я перестану их давать. Ошибка rof.exe вызывается только переполнением памяти. Поэтому в вашем случае начнем с уменьшения настроек. Найдите миссию (каждая миссия карьеры сохраняется) в которой стабильно получаете ошибку. Уменьшите настройки, проверьте. Если установка минимальных настроек все еще будет приводить к ошибке, перейдем с вами персонально к режиму отладки привязанному именно к вашему железу и ситуации.
Я же общался конкретно с пользователями указывающими на проблемы выпадения звука. Тут вам не здесь, тут прошу без эмоций и спокойно, я вам не враг, я на вас работаю, весьма усердно, прошу не забывать об уважении. А буйную позицию оставлять в тех разделах форума где она является единственным способом получить ответ. Тут достаточно просто спросить.
Eponsky_bot
01.04.2012, 19:57
Я ж говорю - нет у меня такой папки на компьютере вообще!
...
скачай дистрибутив и распакуй, будет :)
vonbraun
01.04.2012, 20:36
vonbraun
А сколько у тебя оперативной памяти стоит?
8 гб ддр3.
Видео gtx 470 1280мб.
Не хочу я никакой дистрибутив качать. Если эта папка так нужна, скажите где она должна находится (по какому пути точно), я с диска скопирую.
Вообще, такое ощущение, что проблема со звуком начинается после некоторого времени Х нахождения на сервере. Возможно, память или еще что-то переполняется и начинаются проблемы. Причем у других, на голосовой связи с человеком, приблизительно такая же ситуация, хотя комп. мощнее чем у меня.
=J13=Keks
01.04.2012, 21:47
Я предлагаю сбавить тон и выполнять мои рекомендации.
Да я вроде не с гонором.:)
Переустановил доп.софт, скинул все настройки в минимум и... Опять та же история! 2/3 миссии на Цирке (та что с городом в центре) и всё... звука нет а если появляется то рваный. На сервере 26 человек было в момент пропадания звука.
Всё указывает на переполнение памяти. Главное что когда сервак перезагружается и появляется таблица результатов то этот звуковой грохот ещё долго продолжается.
Меня волнует тот факт что до обновления то я летал (Циркачил) и со звуком всё было в порядке, а вылетов RoF.exe ваще нне было.
Упс... Качество звука выставил тоже в минимум.
=FB=LOFT
01.04.2012, 22:03
Давайте разделим две несвязанные проблемы.
1) rof.exe
2) звук
Про звук, мне нечего сказать. Бага есть. Пока решения нет.
Про rof.exe, я дал совет убрать настройки в минимум и полетать. осталась ли проблема с вылетом игры на минимальных настройках?
Проблемы только со звуком, только онлайн (кроме Цирка нигде не был ещё). Устанавливал с диска из коробки с орлами, потом только обновлялся штатно. 3G модем.
=J13=Keks
01.04.2012, 22:31
осталась ли проблема с вылетом игры на минимальных настройках?
Я сегодня, как только РоФ запустил и сервер загрузился, остался на некоторое время в меню с картой выбора и РоФ вылетел с ошибкой. Потом три карты отлетал только со звуковыми проблемами а вот вылета с ошибкой не было. Настройки все в минимум.
У меня в среду на синдикате была проблема: миссия вроде загружается до конца, появляется чёрный экран с игровым курсором как если бы карта собиралась открыться, но вместо этого вылетает с ошибкой rof.exe. Попробовал снизить качество графики -- вроде бы текстуры и ландшафт на минимум, после этого при одной из попыток даже на секунду появилась 3д-сцена миссии, но потом точно так же всё вылетело. Другие попытки вылетали так же как и на высоких настройках.
Пробовал удалить старые файлы из multiplayer\dogfight -- слышал что бывает с ними проблема, но ничего не изменилось.
Игроков на сервере почти не было (человека 3), миссия про early war, не помню точно как называется, но я её у них как-то уже играл.
При этом сингл, сервер new wings и цирк с немалым количеством игроков работали нормально. Специально проверял в разных режимах.
i7 860, Win7 64, 4 GB RAM, GTX 285 1 GB
Настойки почти всё на высоких, лаунчер показывает использование видеопамяти памяти 96%. Когда снижал настройки то вроде бы показывало 40 с чем-то процентов, но не уверен. Другие настройки снижать не пробовал, т.к. решил, что дело не в них. Может и зря.
Со звуком были недавно странные глюки на цирке. Но ничего конкретного сказать не могу, разве что раньше звук глючил как-то по-другому.
Уменьшил колличество звуков до 64 проблема со звуком появилась раньше чем обычно, сразу после смены карты на цирке. Обычно на 3-й карте, а сечас на 2-й. Качество звука не влияет на эту проблему.
Мне кажется, что-то с звуковым движком он не отсекает дальние звуки, а пытается воспроизвести их все. Например стою на филде и слышу грохот разрывов оборачиваюсь наш филд не бомбят, а ближайший километрах в 5-ти!
Ощибка Роф.ехе вообще странная винда ничего не может сказать о ней просто приложение закрыто и все. Может где включить, что бы винда ошибку идентифицировала?
9/JG52_Bubi
01.04.2012, 23:13
Летаю всё по максимуму никаких фризов пропаданий звуков, всё просто отлично. Иногда бывает что звук пропадает офлайне в карьере, но лечится включением внешних видов и потом назад в кабину.
9/JG52_Bubi А на цирке?
А какие у тебя версии MS VCC в списке программ?
Какая звукавуха? В общем конфиг в студию :(
9/JG52_Bubi
02.04.2012, 17:35
На цирке летал вчера из звука не было только звука ветра при отклонении головы вправо или влево. Падение ФПС не замечено.
Конфиг самый простейший:
MB-Asus M4N82Deluxe,
GPU-Asus GeForce GTX 570 1280MB GDDR5,
CPU-AMD PhenomII X6 1090T 3,20 GHz,
8GB Ram DDR2,
БП-@Lux ATX600W,
Win7(SP1)-64bit(L)
Звуковуха на борту.
Настройки в симуляторе:
Программы и компоненты:
Если поможет буду только рад.
=YeS=CMF
02.04.2012, 20:52
Наблюдал исчезновение звука двигателя в мультиплеере еще до патча однажды!
Наблюдал исчезновение звука двигателя в мультиплеере еще до патча однажды!
До патча было у меньшего количества людей и решалось перезагрузкой игры.
=YeS=CMF
03.04.2012, 11:41
До патча было у меньшего количества людей и решалось перезагрузкой игры.
Точно! =)
=U2=Castro
03.04.2012, 11:51
Вчера летал сначала на цирке, потом на синдикате. На цирке проблем не замечал (было около 35 челов). На синди появились проблемы (было около 30 челов). Сначала пропал звук перезарядки, потом пропал звук двигателя, но ветер свистел. Потом пропали звуки выстрелов, но моментами появлялся звук двигателя. Вообщем появились проблемы, о которых раньше не знал((
9/JG52_Bubi Да-а-а столько VCC какой бардак устроила Микрософт. Придется все ставить у меня только три 2008 х64. И до недавнего времени все работало без сбоев.