Просмотр полной версии : "Сломался" просмотр и запись роликов средствами игры
После неоднократной переустановки игры (надо было) пропала возможность просмотра и записи роликов с помощью игры, а именно, при нажатии кнопки Выбрать ничего не происходит... раньше открывался проводник и можно было выбрать файл. Хуже дело с записью, при нажатии кнопки начала записи игра зависает. Решил переустановить пакет программ из папки Redist, но это не помогло. Пробовал установить их же, но через интернет, тоже безрезультатно. Кто знает как быть скажите пжалста. Спасибо.
Vsevolod
26.03.2012, 17:10
Решил только полной переустановкой.
Так выполнял полную переустановку вместе со стимом и отключением Steam Cloud причем несколько раз. Что Вы подразумеваете под полной переустановкой?
Не нужно никакой полной переустановки, допсвойства на запуск приложения Launcher.exe сними и все будет нормально. Быстрее бы поиском на форуме нашел.
Vsevolod
26.03.2012, 17:40
Например я лазил в доп свойства. Но один фиг никаких изменений не произошло. Так, что удалял и Стим и игру полностью и только потом устанавливал заново.
Долго с этой проблемой мучался. И ведь появилась из ниоткуда...
Кажется нельзя отключать композицию рабочего стола, тогда не вызывается стандартный диалог выбора файлов. Переустановка это не наш метод :)
Такая же хренька, и нет у меня ниаких дополнительных свойств. Переустанавливать всё полностью неохото, пока. Вот мучаюсь без видео да и запоминать кнопки для разных самолётов и их загружать тоже не идёт, с нетого с несего. У меня на стиме тне только БоБ, как подумаю всё заново загружать аж сердце ёкает :(
Apolo спасибо за идею!!!! Действительно в свойствах лаунчера в разделе совместимость стояли галочки на пунктах "Отключить визуальное оформление", "Отключить композицию рабочего стола", помню ставил их для увеличения производительности, но это мне вобщем то не нужно, увеличения фпс я не заметил. Снял их и всё заработало!!! ))))) Тему можна закрывать.
Apolo спасибо за идею!!!! Действительно в свойствах лаунчера в разделе совместимость стояли галочки на пунктах "Отключить визуальное оформление", "Отключить композицию рабочего стола", помню ставил их для увеличения производительности, но это мне вобщем то не нужно, увеличения фпс я не заметил. Снял их и всё заработало!!! ))))) Тему можна закрывать.
Причем, как раз, одно из свойств можно включить для увеличения производительности (оно не влияет на вызов диалога сохранения файла), но я не помню навскидку какое из свойств, по смыслу видимо "Отключить визуальное оформление". Посмотрю позже дома.
Вот
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72262&page=2&p=1809656&viewfull=1#post1809656