Просмотр полной версии : X 52 pro
messershmitt
31.03.2012, 01:53
Продаю Saitek X 52 PRO в отличном состоянии...
Оси не шумят и всё такое..., кое чего даже из металла( не механика), ну так, чтоб душевней было...
Точен, аккуратно использовался,
покупалсо в USA, года два-три назад............. использоваля весьма немного...
хотелось бы 4,5 т.р., полностью исправен,и жаль с ним раставаться...,
но, се ля ви... сорри..:) запросы возросли...
торги и всё такое... ну если не сильно.. и на пользу....:beer::beer:
ПРОДАНО
Добрый день, был у меня 52 про, и в общем устраивал, если бы не началась свистопляска с миганием и расцентровкой. Говорят, что надо Рус и Руд напрямую спаявать, плюс все провода менять на более качественные, а это надо правильные паяльные ручки иметь((( Всех, кого знаю, все переделывали начиная с магнитов, заканчивая перепайкой проводов, иначе беда а не полеты. Но это лирика, а Вы говорите что все в шоколаде? раскалибровки нет, светомузыкой устройства не балуют? Какой смазкой пользовались? внутреннюю пружину не убирали? Извините если что за много букафф)))
Готов забрать хоть сегодня. Смотри личку.
messershmitt
31.03.2012, 12:34
Добрый день, был у меня 52 про, и в общем устраивал, если бы не началась свистопляска с миганием и расцентровкой. Говорят, что надо Рус и Руд напрямую спаявать, плюс все провода менять на более качественные, а это надо правильные паяльные ручки иметь((( Всех, кого знаю, все переделывали начиная с магнитов, заканчивая перепайкой проводов, иначе беда а не полеты. Но это лирика, а Вы говорите что все в шоколаде? раскалибровки нет, светомузыкой устройства не балуют? Какой смазкой пользовались? внутреннюю пружину не убирали? Извините если что за много букафф)))
Чего-та жесть какая-то.. у вас случилась.., может с USB подключением проблемы или с материнкой? Страстей таких чего- то не слышал от знакомых...
На джое у родственника дрожал резюк на руде, пропшикал ВДшкой и всё ол райт уже как года два....
Ну бывает, моргнёт, после сна компьютерного напишет крокозябрами.., ну дык это програмное, у всех так.. можно играть и с кракозябрами а можно перезагрузиццо)
Провод руд-рус, может и жестковат, но просто надо следить за соединением, в чём проблема-то?
Расколибровки и светомузыки никогда небыло.
Пружину не трогал и магниты не переставлял- зачем это надо делать если всё работает?
(буквально позавчера на нём летал у "Пуха" , приносил за вылет три-пять шкурок..)
Смазка синяя, густая "Мотюль" в тубе под пистолет продаётся, смазывал тарелку несколько раз- мягко приятно..
Вообще джой у Сайтека получился хороший, я не смогу сказать плохого о нём, неприятностей не доставлял..
только мысли на счёт улучшайзинга механики бродили (под впечатлением прочитанного на форумах)))) ) ...и всё.
Рекомендовал его друзьям и родственникам, все купили,все довольны чего и вам желаю.
Да ни говорите))) намучился я с ним. Да проблемы с расскалибровкой были именно из-за провода соединяющего девайсы, лечилось только перевтыканием, в общем беда. Я так понимаю, что продан?
messershmitt
31.03.2012, 13:20
Ну провод то можно и новый на компьютерном рынке прикупить если что...
Джой в резерве до послеобеда) .
Провод не проблема, дело в разъемах на обоих девайсах, они шибко плохой человек))) Да я думаю что возьмут, да и вам меньше мороки с пересылкой.