Просмотр полной версии : Перенесенные сообщения из курилки.
Добрый день, уважаемая администрация портала sukhoi.ru
Сегодня я получил почтовое сообщение от Вас следующего содержания:
Здравствуйте, уважаемые посетители портала Sukhoi.Ru!
Каждый из вас, получивших это письмо, является разработчиком ПО, зарегистрированным на портале, как "конструктор". Каждому из вас приходилось общаться как со сторонниками своего ПО, так и с его противниками. Это нормально, благо каждый из вас делает своё полезное и нужное дело, которое пользователи вашего продукта своими замечаниями стараются сделать ещё лучше.
Тем обиднее ситуация, когда ложная гордыня заставляет некоторых людей сознательно чернить продукт конкурентов прямо в разделе этого продукта, то есть в чужом разделе - и эта ситуация повторяется из года в год уже слишком продолжительное время.
Поэтому, чтобы положить этому конец, администрация портала прекращает доступ разработчиков для каких-либо комментариев в разделах конкурентов.
Безусловно, возможность чтения остаётся, как и возможность обсуждать другие продукты в своём разделе. Нарушившие этот запрет до технического ограничения получат бан на срок до технического решения.
Если по какой-либо причине вас это ограничивает в работе (то есть вы являетесь не конкурентом, а партнёром другого продукта) - пожалуйста, напишите об этом в этой теме:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75279
Мы обязательно разберёмся и постараемся сделать так, чтобы вам было удобно работать и общаться.
С глубочайшим уважением,
Валентин "CoValent" Логинов,
владелец портала Sukhoi.Ru
Вообще говоря, я весьма давно, уже более 10 лет, являюсь членом комъюнити портала и, как мне кажется, до сих пор не проявлял каких-либо черт, позволяющих меня охарактеризовать как человека, не способного нормально общаться и проявлять взаимоуважение даже в сложных ситуациях.
И, честно говоря, подобное "огораживание" по отношению ко мне, я воспринимаю как личное оскорбление, т.к., фактически, Вы, в присутствии большого количества людей, утверждаете что я не способен нормально общаться, слушать мнение других и выражать свое мнение.
Итого, две просьбы:
1. Если уж так получилось, что статус "конструктор", в Вашем понимании, равен характеристике "недоразвитый имбицил" - то прошу этот статус с меня снять и ко мне таких характеристик, тем более без моего согласия, не применять. Я не состою на учете в психоневрологическом диспансере и в принудительном лечении не нуждаюсь.
2. Не допускайте больше ошибок в Ваших действиях, приводящих к разглашению КОНФЕДЕНЦИАЛЬНОЙ информации пользователей форума. В частности, в этом письме я вижу полный список адресатов рассылки (36 человек), а точнее - их e-mail. Я не уверен, что хоть кто нибудь из этого списка рад тому, что его e-mail стал известен всему этому кругу людей. Лично я - не рад.
С Уважением,
Тусеев Даниил
AirSupport
05.04.2012, 11:38
Уважаемый Даниил Тусеев,
Выберите, пожалуйста, что-нибудь одно: либо Вы добровольно и однозначно относите сами себя к "недоразвитым имбЕцилам со снятым статусом" ((с) Han + орфография) - либо Вы продолжаете активно общаться (после своего одиозного заявления здесь) в разделе, закрытом для всех, кроме разработчиков ПО.
После выбора, пожалуйста, сообщите о своём решении здесь, раз уж Вас так напрягло раскрытие Вашего почтового адреса перед Вашими "неконкурентами", что Вы предпочли его не использовать. Что бы Вы ни выбрали, мы поймём Вас и либо снимем статус, либо продолжим общение.
В любом случае, спасибо Вам за сообщение о раскрытии "конфИденциальной" ((с) Han + орфография) информации перед другими уважаемыми участниками сообщества: мы извиняемся и больше никогда не допустим подобной ошибки.
С недоумением,
AirSupport
Вы добровольно и однозначно относите сами себя к "недоразвитым имбЕцилам со снятым статусом" ((с) Han + орфография)
Я себя к "Ецилам" не отношу. Меня к ним относите Вы, присылая мне электронное письмо с уведомлением что я "огорожен", чем явно даете мне понять что не считаете меня способным нормально общаться в обществе приличных людей. Я достаточно четко озвучил все что думаю по этому поводу, и дописывать мне то, чего я не говорил, не надо.
Итого вопрос - какой выбор то? Что бы иметь НОРМАЛЬНУЮ возможность общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми в тех разделах, где я считаю интересным для себя, по Вашему, я должен добровольно и однозначно относите сами себя к "недоразвитым имбЕцилам со снятым статусом"?? Интересный ход. Тут "зона" что ли? Или Вы не так выразились? Или я не так понял? Если выразились так и понял так - то лучше вообще удалить мою учетную запись, такое общество мне не интересно. Если, все таки, не так или не так - то поясните что Вы от меня хотите и чем я ВООБЩЕ заслужил того, что оказался вовлеченным во всю эту историю?
Я не хочу, что бы ко мне применяли "огораживание". Т.к. не считаю что я настолько плох, что бы подобные меры по отношению ко мне были оправданы. Если для этого надо "смыть зеленку с ника" - пожалуйста. Если не обязательно - тоже пожалуйста.
PS
Орфография - дело конечно важное, но тыкание орфографическими ошибками с целью показать свое эволюционное превосходство - это уже этика. А этика - важнее орфографии. Извините.
PPS
В раздел "закрытый для всех, кроме разработчиков ПО" (в тему) я попал по ссылке из Вашего письма. Сам не искал.
PPPS
За намерение больше не совершать ошибок - большое спасибо.
И еще - В другой ветке вы на вопрос:
...Итого, я правильно понимаю, что в отношении разработчиков проекта "Rise Of Flight" данный запрет носит чисто гипотетический характер, на случай "если вдруг однажды такой раздел появится"? А пока что мы ни в чем не ограничены?...
ответили:
Да.
Тогда к чему это Ваше сообщение (вопрос) тут?
AirSupport
05.04.2012, 13:19
Я себя к "Ецилам" не отношу. Меня к ним относите Вы...
На крик "Дурак!", брошенный в толпу, откликается только он самый. (с) М. Зощенко
Вас не называли "имбецилом" в письме, равно как не называли таковым никого. Но, если Вы до сих оказались неспособны этого понять - то не нам оспаривать Ваше самоопределение.
...присылая мне электронное письмо с уведомлением что я "огорожен", чем явно даете мне понять что не считаете меня способным нормально общаться в обществе приличных людей...
Мягкость обращения "Коллеги, не надо выносить сор из избы на потеху стороннему взгляду... или мы сделаем так, что некоторые сделать этого просто не смогут." не означает "Конкретно ты - дурак. Да-да, именно ты, читающий это обращение"! Впрочем, это понятно и имбецилу.
...Я достаточно четко озвучил все что думаю по этому поводу, и дописывать мне то, чего я не говорил, не надо...
Попробуйте - для разнообразия - применить этот принцип к себе.
...Итого вопрос - какой выбор то? Что бы иметь НОРМАЛЬНУЮ возможность общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми в тех разделах, где я считаю интересным для себя, по Вашему, я должен добровольно и однозначно относите сами себя к "недоразвитым имбЕцилам со снятым статусом"??...
На этом ресурсе Вы будете общаться там и так, где и как Вам будет разрешено Администрацией ресурса.
А если будете изображать имбецила охаивать другие продукты - не сможете общаться в разделах этого продукта.
Впрочем, если будете изображать именно имбецила - не сможете общаться здесь вообще.
...Я не хочу, что бы ко мне применяли "огораживание"...
Вам оно и не грозило.
...Т.к. не считаю что я настолько плох, что бы подобные меры по отношению ко мне были оправданы...
За исключением Вашей нынешней зацикленности на Вашей имбецильности - за Вами пока не видно вялотекущих проблем.
...Орфография - дело конечно важное, но тыкание орфографическими ошибками с целью показать свое эволюционное превосходство - это уже этика. А этика - важнее орфографии. Извините...
Полностью с Вами согласен: любые Ваши недопонимания можно было решить без публичных криков "ВЫ МЕНЯ СЧИТАЕТЕ НЕДОРАЗВИТЫМ ИМБЕЦИЛОМ!!!... НЕТ, СЧИТАЕТЕ!!!... СЧИТАЕТЕ!!!..."
По сути, и не "можно было" - а "было нужно".
Но, раз уж Вы выбрали такой путь - не переживайте: мы Вас обязательно поддержим. :rolleyes:
...В раздел "закрытый для всех, кроме разработчиков ПО" (в тему) я попал по ссылке из Вашего письма. Сам не искал...
Вашу кандидатуру предложили, как "разработчика и адекватного человека, чьё мнение интересно посетителям настолько, что его слова стоит выделить статусом". :D
Излишни вопросы "почему не отказались ранее?" или "почему не отказываетесь сейчас?" - но вот вопрос "будете ли спорить с описанием трёхгодичной давности?" весьма забавен. :P
...И еще - В другой ветке вы на вопрос:
...
ответили:
...
Тогда к чему это Ваше сообщение (вопрос) тут?
Вы в любой момент могли психануть и заявить "не хочу больше иметь статус "разработчика"!". А "мы Вас обязательно поддержим" (с), но... вместе с потерей статуса Вы потеряли бы и возможность получить ответы на свои (гораздо более спокойные) вопросы в закрытом разделе - поэтому отвечать Вам приходится в двух разделах одновременно: и "приватно" и "в открытую".
Вопросов Вам не задавалось ни там, ни тут - за исключением предложений выбрать какое-то одно из важных для Вас состояний.
=FB=LOFT
05.04.2012, 13:43
Это я по мнению администрации портала Сухой.ру. Я так не считаю. Обсуждать их действия тут нельзя. Они считают что мое тут присутствие является для меня жизненно необходимым, это не так. Я был тут потому что тут были те кто задавал мне вопросы и получал от меня ответы. Мириться с идиотизмом не в моих правилах. Поэтому я общение прекращаю. Это не имеет никакого отношения к 777 std или к сообществу игроков СНГ, это мое личное дело и решение.
Мммм... Что же мне делать.
Я пожалуй выберу третий путь.
ссылка: ПРИТЧА (http://pritchi.castle.by/ras-9-1.html)
Как я уже говорил - на Сухом я давно. Много хорошего я узнал тут, во многом благодаря Сухому сложилась моя карьера.
Именно здесь я расширял свой кругозор в профессиональной (авиационной) сфере еще будучи студентом.
С Андреем Чижом и с Андреем Соломыкиным я познакомился именно здесь, здесь они меня оценили как человека и специалиста, и именно благодаря этому я оказался сначала в замечательной команде ED, а потом в не менее замечательной команде 777.
Все это время, общение на портале было интересным, равным, взаимоуважительным.
Но, судя по тому что я вижу, пришли другие времена и Администрация портала стремиться "уйти от старого" и прийти к "чему то новому", без сомнения, по мнению Администрации, светлому.
Начиная весь этот разговор, я надеялся, что все произошедшее - просто первая реакция на какие-то не известные мне события, и в общем ничего не поменялось. Но, как видно, это "ветер перемен".
Я не разделяю Вашего оптимизма по поводу этой новой модели отношений Администрации портала с людьми, имеющими свою, интересную многим, позицию, и поэтому предпочту "продолжить свой путь" без лишних разговоров.
Прошу удалить мою учетную запись.
Всех благ.
AirSupport
05.04.2012, 14:30
...Прошу удалить мою учетную запись.
Всех благ.
Что ж, чем это закончится - мы с Вами обсуждали, Даниил.
Удачи Вам в выбранном Вами (в чём имеются огромные сомнения) пути!
А что случилось-то, можно ссылку?
Конечно недобросовестный - какого хрена демонстрируешь напоказ что патчи могут быть нормальные и игра неглючная !? Не надо выделяться ! ))))
-Primum_agmen-
05.04.2012, 14:39
Конечно недобросовестный - какого хрена демонстрируешь напоказ что патчи могут быть нормальные и игра неглючная !? Не надо выделяться ! ))))
Вот уж верно подметил! :D :cool:
У некоторых членов администрации весеннее обострение паранойи. К разработчикам применяются оскорбительные меры пресечения.
Сухой - маленькая проекция большого государства.
Кстати, можно перенести общение на кубанский форум. Кажеться южные широты влияют на мировоззрение тамошней администрации , улучшают настроение и чувство юмора.
An.Petrovich
05.04.2012, 14:51
:lol:
Бинго!
печально(
--- Добавлено ---
по мне так это пользователям необходимо Ваше здесь присутствие... живой Отклик ...
мдаа
печально(
почему?
http://riseofflight.com/Forum/
=FB=LOFT дай знать где вас искать.
почему?
не... это всё понятно.. и там общение будет на том же уровне надеюсь... просто я за столько Лет Сухой своей малой родиной уже считать начал... как дом родной ...
если так посмотреть то меня ни в каких соц сетях нету.. я только тут своё "виртуалити" осуществляю .. жаль что такие распри тут происходят ...
Ишь разработчики выскочки, некоторые тут по стольку лет игру делают, а потом полгода бета-патч родить не могут, а у вас не бабла, не пиара и всем нос утёрли. Но ничего, скоро до вас доберётся кровавая инквизиция, ибо запомните, нет сима кроме Ил-2 и нет MMO кроме World Of tanks и World of Warplanes, а все идущие против должны быть публично сожжены на костре. Вон уже Gaijin'овцев сожгли за то, что посмели осквернить святой WoWP своим WoP с её графикой и физикой, теперь ваша очередь:lol:
почему?
Всегда жаль когда уходят с ресурса приятные в общении, адекватные и дружелюбные люди. От этого общее настроение и восприятие форума зависит.
Мне тоже жаль.
С уважением, Sparr
Да здравствует администрация сухого, самая гуманная администрация в мире! :D
Всегда жаль когда уходят с ресурса приятные в общении, адекватные и дружелюбные люди. От этого общее настроение и восприятие форума зависит.
Мне тоже жаль.
С уважением, Sparr
+1
Да здравствует администрация сухого, самая гуманная администрация в мире! :D
Спасибо - я постою?
:)
=U2=Castro
05.04.2012, 15:18
Печально всё это...
Всегда симпатизировал угнетённым.
Жаль, что с 777 так вышло.
Парни, а подскажите пожалуйста, что мне нужно иметь в плане машины, чтоб не обламываясь поиграть в РОФ?
Vsevolod
05.04.2012, 15:40
Ндаа...
так что все-таки было-то? можно вкратце для тех, кто не в теме, но кому не все равно?
-Primum_agmen-
05.04.2012, 16:01
Парни, а подскажите пожалуйста, что мне нужно иметь в плане машины, чтоб не обламываясь поиграть в РОФ?
Четырехядерник :)
Жаль конечно.Но все, что не делается, все к лучшему...
Всегда симпатизировал угнетённым.
Жаль, что с 777 так вышло.
Глянь тут.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73798
так что все-таки было-то? можно вкратце для тех, кто не в теме, но кому не все равно?
Был конфликт связанный с World of Warplanes и World of Planes. После этого администрация решила запретить разработчикам игр писать в разделах игр, разработчиками которых они не являются.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73863&page=21&p=1819538#post1819538
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75320
Adler Blau
05.04.2012, 16:14
Ндааа................докатились....
Это я по мнению администрации портала Сухой.ру. Я так не считаю. Обсуждать их действия тут нельзя. Они считают что мое тут присутствие является для меня жизненно необходимым, это не так. Я был тут потому что тут были те кто задавал мне вопросы и получал от меня ответы. Мириться с идиотизмом не в моих правилах. Поэтому я общение прекращаю. Это не имеет никакого отношения к 777 std или к сообществу игроков СНГ, это мое личное дело и решение.
Надо бороться,а не стреляться.ИМХО.Тем более,что скорее всего просто опять не очень стройно получилось ввести правило.Бывает.
AirSupport
05.04.2012, 16:24
Был конфликт связанный с World of Warplanes и World of Planes...
Уточнение: был конфликт между их разработчиками - причем исключительно в одну сторону и в одном и том же разделе.
После чего и было принято решение не банить разработчиков "целиком по форуму", а ограничить их возможность высказываться в разделе конкурента на нашем портале.
Не секрет, что некоторые разработчики считают наш ресурс бесплатной площадкой для рекламы. Порталу от этой их рекламы ни хорошо ни плохо, хотя мы рады всем им помогать.
Но вот от их методов недобросовестной конкуренции, когда на конкурента целенаправленно вбрасывается чернуха - порталу точно лучше не становится. Поэтому и было введено такое ограничение, которое аккуратно затрагивало только личностей, замеченных в подобном.
Дальше началась вакханалия бредовых обвинений: один посчитал необходимым публично объявить, что его посчитали недоразвитым имбецилом (хотя его никто не ограничивал), второй посчитал необходимым публично объявить, что он без портала не умрёт (что верно так же, как верно и обратное). И оба громко хлопнули дверью.
Администрация портала желает им удачи в выбранном направлении, и напоминает, что никого не банила - но свои внутренние действия считает такими же верными, какими верными действиями считает и их внутренние действия. Хотя со своей стороны будет и далее делать всё возможное, чтобы у нас было приятно общаться, а не возиться в грязи.
А что на счет
Подозреваемые в работе на компанию-разработчика, не принадлежащую к разделу, в котором обсуждается продукт другой компании-разработчика, также получают состояние "только чтение".
достаточно только подозрений? доказательства не нужны?
S.O.F_TARANTUL
05.04.2012, 16:37
Уточнение:
но свои внутренние действия считает такими же верными, какими верными действиями считает и их внутренние действия.
:eek: Я залип на эту фразу минут на 10....
:eek: Я залип на эту фразу минут на 10....
Аналогично. Последний раз меня так накрывало после употребления веществ. А так чтобы чистому...э...это через чур.
Я кстати так и не понял смысл фразы.
AirSupport
05.04.2012, 16:49
А что на счет
...
Было бы очень хорошо, если бы компании-разработчики делились этой информацией. Но делиться они не будут: NDA требует, чтобы тестер не был разработчиком (других) игр... а те, кто "засылаются" к конкурентам для получения свежей инсайдерской информации в тест-релизе - сами активно нарушают договора и договорённости по требованию своего же руководства. Если не сами же и являются этими руководителями - и сами же строго смотрят, не проник ли "чужой" в их тайны...
С другой стороны - оно нам надо, влезать туда? Нам нужно одно: соблюдение Аксиомы общения на портале, то есть "будьте вежливы и уважительны".
А для того, чтобы заподозрить человека в работе на одну какую-то сторону - достаточно посмотреть, как часто он говорит в разделе "А", о том, что продукт "А" плохой, а вот продукт "Б", из соседнего раздела, "единственно верный". Нарушение Аксиомы начинается на уровне неуважения в первой половине его высказываний, но у нас выбор реакции небольшой: забанить его по всему форуму целиком (при том, что он говорит интересные и полезные вещи в разделах "Б", "В" и так далее) - или не дать ему писать только в разделе "А".
Как показали две сегодняшние истерики, есть люди, для которых второй вариант критичен даже тогда, когда Администрация делает это незаметно, не выдвигая никаких обвинений. Никаких комментариев от Администрации на тему "почему так поступили те, кто ушли" не будет: мы не критикуем никого снаружи - мы поддерживаем порядок изнутри. Выводы - на усмотрение сообщества.
А что на счет
Потом наверно допишут: "...а также все сочувствующие и пользующиеся их продуктом также получают соотв. статус"
Чего уж на полумерах останавливаться.
AirSupport
05.04.2012, 16:53
...Я кстати так и не понял смысл фразы.
Это когда на Сухом кого-то банят - забаненый кричит на своём ресурсе, что "на Сухом все козлы".
Мы не лезем в их внутреннюю политику - а они пусть не лезут в нашу.
Мы у себя считаем правыми себя, они у себя считают правыми себя.
Есть разница?
Есть.
Мы считаем, что они имеют право творить у себя, что хотят.
Они НЕ считают, что мы имеем право творить у себя, что хотим.
Так понятнее?
AirSupport
05.04.2012, 16:55
Потом наверно допишут: "...а также все сочувствующие и пользующиеся их продуктом также получают соотв. статус"
Чего уж на полумерах останавливаться.
Не стыдно?... Разве на Сухом хоть раз кого-то забанили за подобное (в отличии от хамства)?...
Пожалуйста, приведите ссылку на подобное, если можете.
Это когда на Сухом кого-то банят - забаненый кричит на своём ресурсе, что "на Сухом все козлы".
Мы не лезем в их внутреннюю политику - а они пусть не лезут в нашу.
Мы у себя считаем правыми себя, они у себя считают правыми себя.
Есть разница?
Есть.
Мы считаем, что они имеют право творить у себя, что хотят.
Они НЕ считают, что мы имеем право творить у себя, что хотим.
Так понятнее?
Понятнее.
Последняя просьба, так сказать, забаньте меня, так как я в дальнейшем не смогу удержать себя от обсуждения действий администрации и как следствие нарушу одно из правил данного форума.
AirSupport
05.04.2012, 16:59
Понятнее.
Последняя просьба, так сказать, забаньте меня, так как я в дальнейшем не смогу удержать себя от обсуждения действий администрации и как следствие нарушу одно из правил данного форума.
Так действительно будет честнее.
И действительно жаль, что уходите.
Удачи Вам!
Нифига себе, раскачали лодку ))) А ведь просто на каком-то этапе, где-то, у кого-то не сработало чувство юмора )
Vsevolod
05.04.2012, 17:08
Ну, что ж. Значит общатся с ребятами из 777 придется на домашнем сайте. Жаль, здесь было удобно. Хотя, возможно, так правильнее.
Елы. Как всегда. Слово за слово, хреном по столу.
Все на пальцах. Елы.
Уточнение: был конфликт между их разработчиками - причем исключительно в одну сторону и в одном и том же разделе.
После чего и было принято решение не банить разработчиков "целиком по форуму", а ограничить их возможность высказываться в разделе конкурента на нашем портале.
Тогда вопрос - почему в списке "недобросовестных" отсутствуют другие всем известные разработчики? И каким боком туда попал Лофт?
1. Налицо логическая ошибка: из правила "Разработчики не должны писать в темах других разработчиков" никак не может следовать утверждение "Все разработчики - имбецилы и занимаются недобросовестной рекламой", поэтому в новом правиле не может быть ничего унизительного или оскорбительного. Это просто очередное правило общения на форуме, такое же, как и многие другие, ведь из наличия правила о недопустимости оскорбительных высказываний в адрес своего оппонента, надеюсь, никто не делает вывод о том, что здесь каждого человека считают психом?
2. Если в новом правиле нет ничего унизительного или оскорбительного, то тогда вопрос заключается лишь в возможности писать в чужих разделах. Однако 99% общения с разработчиками РоФ происходит в ветках РоФ, где для разработчиков РоФ нет никаких ограничений, и только 1% - в сторонних ветках. Стоит ли ради этого 1% лишать все довольно обширное сообщество РоФ возможности важного, интересного и конструктивного общения с разработчиками?*?*?*?
Пришел с работы...Лучше б не приходил.
Adler Blau
05.04.2012, 17:17
Так это...чемоданы паковать можно уже.....?
AirSupport
05.04.2012, 17:27
Тогда вопрос - почему в списке "недобросовестных" отсутствуют другие всем известные разработчики? И каким боком туда попал Лофт?
Поскольку ситуация в оригинальном флейме была уже "пожарной" - первая формулировка была жёстче, но потом смягчалась и за пару часов дозрела до "мы ограничиваем, но, если Вас лично это напрягает - мы всё же сделаем так, чтобы Вам было удобно". Просто потому, что видя 4 основных стороны-разработчика - мы не можем отследить все их взаимоотношения между собой, с субподрядчиками и партнёрами.
Всё это нашло отражение в предупреждении - как на сайте, так и в письме.
Дальше начались действия: были вычислены все, кто вбрасывал чернуху в разделе "А" - и заблокированы только в "А"; затем те, кто чернушил в "Б" - и заблокированы в "Б"... и с этого момента мы остановились, так как флейм прекратился.
Обсуждение показало, что теперь можно быть аккуратными, и начинать принимать претензии. Претензий не последовало, вопрос обсуждался, было принято решение больше ничего не трогать - "система сдержек и противовесов" работала - и потом включаться лишь по факту нарушения.
Альберт попал в таблицу на несколько минут, на уровне "надо ли его ограничивать в продукте "В"? Но, пока шло обсуждение, он через полтора часа после включения успел полыхнуть и хлопнуть дверью.
Итак, почему нет других? Потому что они пока себя не проявили во вбрасывании "чернухи".
Будет ли пополняться таблица? Будет, как только появятся те, кто будут "чернушить".
Будут ли из таблицы выводиться "невиновные"? Будут обязательно, как проявятся.
P.S. Некоторые реакции на тушение флейма напомнили старый анекдот:
- Это вы тот "герой", что вытащил ребёнка из проруби?
- Ну, я, но я не герой, на моём месте так поступил бы...
- А шапочка-то, шапочка его - ГДЕ?!!!
Так это...чемоданы паковать можно уже.....?
ну а чего сюда заходить, тут уже ответов не получишь, даже если спросишь...
А как же "в споре рождается истина"? Споры разработчиков- это поиск "истины", путей развития наших любимых симуляторов - причем не каких-то там наивных пользователей, а самых подкованных и собаку съевших людей.
То что такие люди вступают в публичные дискуссии и споры на конкретном форуме- это только хорошо. Мы тут почти все очень взрослые люди и наша психика не настолько слаба чтоб ее могли действительно травмировать напряженные дискуссии разработчиков. Мешать етим дискуссиям - это гипер раздутая политкоpректность, искусственный барьер росту инноваций и развитию симуляторов. имхо.
Альберт попал в таблицу на несколько минут, на уровне "надо ли его ограничивать в продукте "В"? Но, пока шло обсуждение, он через полтора часа после включения успел полыхнуть и хлопнуть дверью.
А можно привести факты "вбрасывания чернухи" со стороны Лофта? Ну всмысле если "вбросили А - то нужно вбросить и В" (с)?
Ну и по поводу "нескольких минут" - пост с объявлением был опубликован вчера в 23:24, т.е. выходит что Лофт "хлопал дверью" более 12-ти часов (он вообще у нас шалун, но в ненависти к дверям замечен не был).
PS: а почему не постить под своим публичным никнеймом? Многие не узнают вас в гриме :)
Vsevolod
05.04.2012, 17:44
Чесс слово, не понимаю, почему надо было применять блокировку сразу всем, а не явным нарушителям? В результате- реакция Хана, Лофта и Грохота. И это вполне понимаемая (по крайней мере мной) реакция людей с чувством собственного достоинства.
AirSupport
05.04.2012, 17:46
89, большинству людей видна разница между "спором", "дискуссией" и "обсуждением" с одной стороны и "флейму", "троллингу" и "дискредитацией" с другой.
AirSupport
05.04.2012, 18:00
А можно привести факты "вбрасывания чернухи" со стороны Лофта? Ну всмысле если "вбросили А - то нужно вбросить и В" (с)?...
Было бы возможно, если бы было нужно. Но, как правильно говорят посетители - "ну а чего?" Поздно, он ушёл, и обещал не возвращаться.
...Ну и по поводу "нескольких минут" - пост с объявлением был опубликован вчера в 23:24, т.е. выходит что Лофт "хлопал дверью" более 12-ти часов (он вообще у нас шалун, но в ненависти к дверям замечен не был)...
Пост с объявлением "ай-ай-ай, если не уймётесь" был опубликован в 01.04.2012, 22:59 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73863&p=1819538&viewfull=1#post1819538).
Пост в разделе разработчиков датирован 01.04.2012, 23:24.
Таблица составлена и введена в действие примерно в 02.04.2012, 10:03.
Попадание туда Альберта зафиксировано (опубликовано в разделе разработчиков) в 05.04.2012, 11:55 (реальное ограничение произошло чуть позже, так как таблица пишется до введения в действие).
Реакция Альберта последовала в 05.04.2012, 13:43 (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75335&p=1821260&viewfull=1#post1821260).
Основные две реакции Альберта:
Меня обозвали недобросовестным конкурентом втихую - так я это озвучу погромче;
Они считают что мое тут присутствие является для меня жизненно необходимым, это не так.
Его право думать и действовать любым образом.
...PS: а почему не постить под своим публичным никнеймом? Многие не узнают вас в гриме :)
AirSupport.
AirSupport
05.04.2012, 18:04
Чесс слово, не понимаю, почему надо было применять блокировку сразу всем, а не явным нарушителям?...
Потому что гашение флейма требует быстрых действий.
...В результате- реакция Хана, Лофта и Грохота. И это вполне понимаемая (по крайней мере мной) реакция людей с чувством собственного достоинства.
Большинство нормальных людей предпочтёт разобраться... или, в ответ на предложение "если вам это неудобно, то напишите нам" - написать нам.
Было бы возможно, если бы было нужно.
Дальше можно было не продолжать :)
AirSupport
05.04.2012, 18:11
Дальше можно было не продолжать :)
Спасибо за Ваше мнение, подтверждающее мнение большинства посетителей.
Обсуждение закрыто.
Сижу в прострации. Нет слов.
Почитал ту тему. Провокация.
Из-за какой то хни минус три человека.
Разрабы! Вы поаккуратнее с нервами.
Вы в ответе за тех кого приручили. (с)
С уважением.
п.с. Другие форумы не предлагать.
Зря однако. Не забываем 16 ошибок интернет-д...в!
Особенно 3
Никогда не производите демаршей, т.е. не уходите из тусовки демонстративно. И уж тем более не возвращайтесь после этого.
Любой задекларированный уход — это игра на публику, жалкая клоунада, свидетельствующая о том, что человек действительно задет, обижен, раздавлен. Во-первых, нужно быть полным дураком, чтобы влезть в общество подонков. Во-вторых, если уж влез, нужно быть дураком в квадрате, чтобы обижаться. В-третьих, если уж обиделся, нужно быть дураком в кубе, чтобы обнародовать свои сопли. А уж вернуться после этого — это все равно что расписаться в том, что ты жалкая бесхребетная размазня.
Мужик должен думать о деле,а не о том,как он выглядит.
Krestrazh
05.04.2012, 22:07
Извините за флуд, но неудержался... Есть такая старая фраза из старого мульта:
- Ребята, давайте жить дружно(
Сижу в прострации. Нет слов.
Почитал ту тему. Провокация...
.
Ну почему провокация, все вполне закономерно, если ты знаком с этими законами:
- Третий закон Чизхолма: Любые предложения люди понимают иначе, чем тот кто их вносит.
Следствия:
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Закон термодинамики Мэрфи: Под давлением все ухудшается.
- Следствия из закона Мерфи :
Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
Всякое решение плодит новые проблемы;
Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
Все не так легко, как кажется.
Первый закон Скотта: Неважно, что что-то идет неправильно. Возможно это хорошо выглядит...
Четвертый закон Финэйгла: Если работа проваливается, то всякая попытка ее спасти ухудшит дело.
Первый закон создания динамики систем Зимерги: Если уж вы открыли банку с червями, то единственный способ снова их запечатать - это воспользоваться банкой большего размера. (к этому закону я отношусь с особенным уважением! :) )
Неправильное цитирование закона Х.Л.Менкина Гроссманом: Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Закон неразумного сохранения грязи: Чтобы одно очистить, нужно другое запачкать.
Расширение Фримэна: ... но можно запачкать все, ничего не очистив.
Закон Муира: Когда мы пытаемся вытащить что-нибудь одно, оказывается, что оно связано со всем остальным.
Аксиома Дучарма: Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Закон связей: Неизбежным результатом расширяющихся связей между различными уровнями иерархии является возрастающая область непонимания.
Принцип Питера: В любой иерархической системе каждый служащий стремится достичь своего уровня некомпетентности.
Следствия
1. С течением времени каждая должность будет занята служащим, который некомпетентен в выполнении своих обязанностей.
2. Работа выполняется теми служащими, которые еще не достигли своего уровня некомпетентности.
Принцип Питера — это частный случай общего наблюдения: любая хорошо работающая вещь или идея будет использоваться во все более сложных условиях, пока не станет причиной катастрофы. Как правило, появляется большой соблазн продолжать пользоваться уже проверенной идеей, технологией или вещью в изменившихся условиях, даже выходящих за допустимые рамки применения этой идеи, технологии или вещи.
В конце добавлю:
Закон Хелранга: Подожди - и плохое само собой исчезнет.
Закон Линча: Когда события принимают крутой оборот, все смываются.
Второй закон Вейнберга: Если бы строители строили здания так же, как программисты пишут программы, первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию.
Наблюдение Роджерса относительно законов: Чем выше инстанция, тем меньше там ценятся закон Мэрфи, принцип Питера и т.п.
В реале нет кнопки вторая попытка.
Провокация мягко говоря.
Читаем посты админов в той теме.
Я если честно ни чего не понял, сижу вот и думаю на каком форуме будет теперь весь народ с РоФ обитать?
S.O.F_TARANTUL
06.04.2012, 00:53
Я если честно ни чего не понял, сижу вот и думаю на каком форуме будет теперь весь народ с РоФ обитать?
http://riseofflight.com
http://riseofflight.com
Вообще-то он (то бишь народ) и ранее там обитал, а некоторые даже ревновали к "сухому": "почему?! - вопрошали они, жгя глаголом -почему?! на каком то стороннем ресурсе разработчики общаются с пользователями?! доколе?!" Ну что ж, я смотрю проблема решена кардинально, тьфу блин, из-за какой то ерунды ей -богу...
An.Petrovich
06.04.2012, 13:04
Может хамство и переход на личности - это и ерунда, но не у всякого поэта душа выносит позор мелочных обид.
И Валентин это прекрасно знает, чем, к сожалению, и пользуется. Только вот апплодисментов почему-то не слышно. И верно, они ему и не нужны.
За что забанили Петровича? Кто такой Валентин?
Кто такой Валентин?
Я так полагаю CoValent - Папа Сухого.
Весенние обострение чтоль?
нажми на карточки, там написано:
Спасибо, хамство оставьте за порогом.
Выдано
AirSupport
12:07 06.04.2012
Истекает
Никогда
SAMAPADUS
06.04.2012, 13:41
Может хамство и переход на личности - это и ерунда, но не у всякого поэта душа выносит позор мелочных обид.
И Валентин это прекрасно знает, чем, к сожалению, и пользуется. Только вот апплодисментов почему-то не слышно. И верно, они ему и не нужны.
По жизни поэты - есть люди с гипертрофированным пониманием реальности.
Обидеть поэта может всякий, но чаще всего поэты обижаются на других, выдумывая обиды и обидки. Иначе они без собственного адреналина стихи плохо пишут.
Мда. Дело совсем тухляк.
Старые тёрки и обидки, бабки (конспирология).
По жизни поэты - есть люди с гипертрофированным пониманием реальности.
Обидеть поэта может всякий, но чаще всего поэты обижаются на других, выдумывая обиды и обидки. Иначе они без собственного адреналина стихи плохо пишут.
хамите? :)
SAMAPADUS
06.04.2012, 13:44
При наличии вот этого
Сообщений 2,233
Весьма и весьма странный вопрос.
Ваше щасте, что Добрый хозяин сего форума - такие ммм... игнорирует.
--- Добавлено ---
хамите? :)
А зачем?, чисто констатирую факт весеннего обострения открытого нерва поэта;)
Кто такой Валентин?
Ну судя по быстроте реакции - это можно узнать пройдя по ссылке "полученное нарушение" на профиле Петровича ;)
PS:
http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc&feature=related
нажми на карточки, там написано:
Спасибо, хамство оставьте за порогом.
Выдано
AirSupport
12:07 06.04.2012
Истекает
Никогда
Куда нажать? У пацаков ничего не видно.
--- Добавлено ---
А поводом. Гавенная сетевая игрулька про голду.
Flash=75=
06.04.2012, 14:02
Мдя, произошло то, что рано или поздно наверно и должно было произойти. С самого начала, РоФ и разработчиков здесь откровенно терпели ( Ну вот, выжили наконец то. Наверно кому то теперь станет легче, но форум, с уходом разработчиков такого замечательного сима, однозначно потерял.
с уходом разработчиков такого замечательного сима, однозначно потерял.
В этом нет нашей вины. Будет так, как будет.
Мдя, произошло то, что рано или поздно наверно и должно было произойти.
смотри забанят, тут за обсуждения действий рубят шашкой без оглядки, сегодня уже -3 :)
--- Добавлено ---
В этом нет нашей вины. Будет так, как будет.
а на ваш взгляд? будет лучше или хуже?
а на ваш взгляд? будет лучше или хуже?
С учетом последних выступлений, не хуже.
SAMAPADUS
06.04.2012, 14:24
Мдя, произошло то, что рано или поздно наверно и должно было произойти. С самого начала, РоФ и разработчиков здесь откровенно терпели ( Ну вот, выжили наконец то. Наверно кому то теперь станет легче, но форум, с уходом разработчиков такого замечательного сима, однозначно потерял.
Хм...
А можно факты терпения?
Т.е. согласно вашего высказывания, изначально ребята пришли сеять разумное, доброе, вечное, а их за это в частности и вообще по жизни начали долбать и громить?
Насколько я видел на разных форумах и неоднократно, с регулярностью весна - март-май , осень сентябрь-декабрь, у народа возникают амбиции и непонимание-недопонимание других. Затем все растет как снежный ком и выливается в элементарный срач и обиды на всех и вся, только потому что имярек такой хороший и замечательный, а остальные все вокруг хады и негадяи(не считая канешна тех кто паддержеваит маи идеи)
Чаще всего это все приводит к банам и хлопанью дверьми. Кому эти люди делают хуже? им решать.
Впрочем,как заметил lovt лучше ходить туда, где все можно) Однако анархия, она же мать порядка до добра ни один проект еще не довела...
Помнится мне - начало 90-х в России было именно таким. Что хочу - то и ворочу и насрать мне на всех остальных. Икается это до сих пор... Паркуются, где хотят, ездят, как хотят, ведут себя наверное уже просто.... как могут, а не как НАДО!
Flash=75=
06.04.2012, 14:30
смотри забанят, тут за обсуждения действий рубят шашкой без оглядки, сегодня уже -3 :)Наверно уже года три, я здесь появляюсь в основном ради общения с поклонниками и разработчиками РоФ-а. Так что, уже без разницы...
Хм...
А можно факты терпения?Кто не первый год "живет" на Сухом, прекрасно знает о мягко говоря не простых отношениях разработчиков РоФ-а, с руководством форума. Доказывать всем известные и очевидные вещи, не вижу смысла. Как верно заметил RomanSR "Будет так, как будет" дальнейшая дискуссия не уместна.
С учетом последних выступлений, не хуже.
ну видать у нас разные колокольни, мне вот было интересно посты Петровича читать, и хамства в его постах не видел, но забанили, Викса тоже, получается что для меня лично стало хуже чем было, как и для многих кто читал эту ветку...
ну видать у нас разные колокольни, мне вот было интересно посты Петровича читать, и хамства в его постах не видел, но забанили, Викса тоже, получается что для меня лично стало хуже чем было, как и для многих кто читал эту ветку...
Возможно Викс и Петрович этого и хотели. Будет так, как будет. Я никого не заставляю принимать те или иные решения.
SAMAPADUS
06.04.2012, 14:37
смотри забанят, тут за обсуждения действий рубят шашкой без оглядки, сегодня уже -3 :)[COLOR="Silver"]
Ну положим это Ваше личное мнение)Причем весьма и весьма спорное.
В свое время я некоторое время(масломасляное) за рамки общения вылезал. Что что для начала получил устно(в личке) по башке, затем решил, что не доказал своего мнения и перешел, вернеее отьехал от разумных границ подальше и по башке получил жестче, затем решил, что шашкой махать есть самое то и... едва не влетел на полгода...
По прошествии некоторого времени оглянувшись на свои благоглупости, понял и самое главное осознал - как выглядел со стороны и как мягко и ненавязчиво мне на мои проступки намекали...
Что касаабельно ЛИЧНО Вас - настоятельно рекомендую почитать некие правила поведения на этом форуме в части обсуждения действий администрации. (Ваши комментарии идут примерно в том же русле, что и несколько лет назад, у меня).
А говоря простым языком уличного разгильдяя - пацан - не нарывайся... и не огребешь(ИМХО конечно).
Тот кто судит, должен быть более взвешен в своих решениях. Судья - это как авторитет, должен быть мудр и более изобретателен в наведении порядка. Моментальные, простецкие, эмоциональные решения говорят о невысоком уровне "судейской" подготовки.
А к месье Таранову будут меры принимать за то что он там наговорил в двух темах ?
Там на пару вышек хватит.
Small_Bee
06.04.2012, 14:43
Детский сад какой-то с этим хлопаньем дверьми, ей-богу. Ограничение касалось всех, в панику впал один. Надеюсь, пословица "На воре и шапка горит" к рассматриваемой ситуации не относится?
PS Отожествление продукта с его создателем тоже никогда ни к чему хорошему не приводило. )
SAMAPADUS
06.04.2012, 14:48
И еще... зело плохо, когда в человеке и не обиды а обидки выше разума...
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=28954
Уровень детского сада, 3-й группы яслей
PS Отожествление продукта с его создателем тоже никогда ни к чему хорошему не приводило. )
мы говорим АК-47, а подразумеваем Калашников...
мы говорим Медокс и подразумеваем БОБ...
SAMAPADUS
06.04.2012, 14:51
Тот кто судит, должен быть более взвешен в своих решениях. Судья - это как авторитет, должен быть мудр и более изобретателен в наведении порядка. Моментальные, простецкие, эмоциональные решения говорят о невысоком уровне "судейской" подготовки.
а как лично Вы оцените такое решение судей. Бокс перешел в откровенную драку с применением грязных уличных приемов.
Судья, чтобы дать остыть участникам - тупо развел их по своим углам. В ответ началось недовольное ворчание из зала - дескать все здорово, нам нравится, накой хрен вы вмешались?
И еще... зело плохо, когда в человеке и не обиды а обидки выше разума...
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=28954
Уровень детского сада, 3-й группы яслей
ничего не понял, вы осуждаете? если да то кого?
При наличии вот этого...
Весьма и весьма странный вопрос.
...Это единственная странность, которая была замечена?
Если я повторю свой вопрос, точнее два:
- за что именно? (формулировка наказания не соответствует проступку, точнее, такого проступка в этом сообщении нет)
- кто именно? (Зарегестрированный пользователь с ником "Валентин" не находится поиском по сайту (http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=898070))
Разъяснением смысла своих вопросов я конечно "высовываюсь", но, что поделаешь...
Small_Bee
06.04.2012, 14:54
мы говорим АК-47, а подразумеваем Калашников...
мы говорим Медокс и подразумеваем БОБ...
Чисто гипотетически, некий автомат ИВ-54 является вершиной инженерной и военной мысли. Значит ли это, что главный конструктор Иванов Иван Иванович прекрасный семьянин?
SAMAPADUS
06.04.2012, 15:01
Вам по буквам?
Ловта.
Вроде взрослый человек,а неадекватность поведения присутствует...
И немного Вас. Потому как защищаете то, не понимаете что. Параллельно пиная людей, пытавшихся остановить склоку.
--- Добавлено ---
Это единственная странность, которая была замечена?
Если я повторю свой вопрос, точнее два:
- за что именно? (формулировка наказания не соответствует проступку, точнее, такого проступка в этом сообщении нет)
- кто именно? (Зарегестрированный пользователь с ником "Валентин" не находится поиском по сайту (http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=898070))
Разъяснением смысла своих вопросов я конечно "высовываюсь", но, что поделаешь...
Отвечаю на первый вопрос - за что.
разжую от себя - как вижу.
За хамство и переход на личности.(что изначально прописано в правилах общения на форуме, что за этим следует после неоднократных предупреждений, читайте так же в правилах.)
Второй вопрос - кто такой Валентин.
Как было уже сказано - Петрович имел ввиду Covalent-a
А Вам лично, находяь долгое время на форуме, стыдно не знать владельца ресурса - Covalent-a , сиречь Валентина.
Чисто гипотетически, некий автомат ИВ-54 является вершиной инженерной и военной мысли. Значит ли это, что главный конструктор Иванов Иван Иванович прекрасный семьянин?
конечно, плохой человек не может делать хороших вещей, у плохого столяра не получится хорошая табуретка...
--- Добавлено ---
Петрович имел ввиду Covalent-a
о так вы умеете читать мысли?
конец света будет? :)
Small_Bee
06.04.2012, 15:09
конечно, плохой человек не может делать хороших вещей, у плохого столяра не получится хорошая табуретка...
Конечно что, что второе мое утверждение является прямым следствием первого? Или первое следствие второго? :D
По Вашей фразе - первое не верно, второе - верно. Итого, все выражение не верно. Это я к тому, что вся ветка выполнена в стиле
- Руки прочь от Лофта!
- На каком основании?
- РОФ - отличный симулятор!
И ведь не поспоришь. Правда и сабжа лично ведь никто не трогал ;)
...Отвечаю на первый вопрос - за что.
разжую от себя - как вижу.
За хамство и переход на личности.(что изначально прописано в правилах общения на форуме, что за этим следует после неоднократных предупреждений, читайте так же в правилах.)
Второй вопрос - кто такой Валентин.
Как было уже сказано - Петрович имел ввиду Covalent-a
А Вам лично, находяь долгое время на форуме, стыдно не знать владельца ресурса - Covalent-a , сиречь Валентина.Кто, что имел ввиду дело последнее, если речь идет о "виселице".
Самое последнее дело применять ВМН (Высшую Меру Наказания) "по предположениям".
Как зовут владельца ресурса мне известно хорошо. У каждого человека есть и имя и фамилия...
Правда и сабжа лично ведь никто не трогал ;)
как не трогал? ведь написали "ты туда не ходи ты там троль, ты сюда ходи ты тут разработчик :)
Small_Bee
06.04.2012, 15:19
как не трогал? ведь написали "ты туда не ходи ты там троль, ты сюда ходи ты тут разработчик :)
Гм.. Такие письма пришли далеко не только ему, верно? Что-то не вижу массового демарша людей с никами определенного цвета. Тем более, возможность обсуждения возникшей ситуации была открыта.
Гм.. Такие письма пришли далеко не только ему, верно? Что-то не вижу массового демарша людей с никами определенного цвета. Тем более, возможность обсуждения возникшей ситуации была открыта.
кто сказал что открыта? согласно правил форума обсуждение действий администрации - бан...
а раз администрация разделила, значит обсуждать нельзя...
А кто там такой LOVT, зарегенный сегодня и сдувшийся через полчаса? %)
Small_Bee
06.04.2012, 15:25
кто сказал что открыта? согласно правил форума обсуждение действий администрации - бан...
Внимательней стоит читать разъяснения администрации по поводу возникшего конфликта, а не сразу записывать в кровавых *далее по вкусу*.
Даже не поленился найти. Первый абзац: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75335&p=1821454&viewfull=1#post1821454
а презумпция невиновности?
Вам по буквам?
Ловта.
Вроде взрослый человек,а неадекватность поведения присутствует...
Хм...С Альбертом общался. На первый взгляд симптомов серьезного расстройства (неадекватности) не заметил. Эмоциональный - да, остроумный - да. В общем - живой.
Любой в разной степени иногда может выглядить непонятно для окружающих. Лофт, Петрович, Викс - приятные в общеннии люди .
Small_Bee
06.04.2012, 15:48
а презумпция невиновности?
Не, не слышал. В правилах форума встречается такой термин?
Еще пример, несколько утрированный.
Силами охраны правопорядка проводится отработка не самого благополучного городского района. Контингент для отработки вполне идентифицируется визульно - кепка, семки, пиво, предпочитает сидеть на корточках. А также - красные глаза, нарушения пространственной ориентации и т.п. и т.д. И пошли поехали. А я вот утром с суток домой еду, полный набор, исключая семки и кепку. :D
--- Добавлено ---
Хм...С Альбертом общался. На первый взгляд симптомов серьезного расстройства (неадекватности) не заметил. Эмоциональный - да, остроумный - да. В общем - живой.
Любой в разной степени иногда может выглядить непонятно для окружающих. Лофт, Петрович, Викс - приятные в общеннии люди .
Эмоциональный - вот то самое слово. Стоило сначала покурить да подумать о чем-то другом. ИМХО конечно )))
исключая семки и кепку. :D
почки отбили? сразу в кутузку и по почкам? мол отработка, а потом будем выслушивать?
SAMAPADUS
06.04.2012, 15:52
КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ У ВАС СИНОНИМЫ? ТРОЛЬ И РАЗРАБОТЧИК. вАМ БЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ?
AirSupport
06.04.2012, 15:53
Если Вы читали письмо (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75320) - то видели и предложение написать свои предложения, которые мы готовы обсудить, чтобы сделать всем удобнее.
Поэтому, пожалуйста, либо прекратите Ваш троллинг, либо мы его прекратим.
Small_Bee
06.04.2012, 15:54
почки отбили? сразу в кутузку и по почкам? мол отработка, а потом будем выслушивать?
Меня останавливали не один раз по разным поводам, и ни разу ничего похожего не было. Разве что один раз за отлив в неположенном месте сигареты вытрусили, но! Одну оставили! :D. А вот более эмоциональным знакомым было сложнее )))
=FB=Tyler
06.04.2012, 16:05
обоссать и сжечь!
Эмоциональный - вот то самое слово. Стоило сначала покурить да подумать о чем-то другом. ИМХО конечно )))
Не надо путать. Эмоциональный не значит несдержанный. Эмоциональный это хорошо, Пчелкин ))) Понимаю, что в условиях деформации сознания советской действительностью, это слово иногда используют в качестве ругательного так же как слово - интеллигент, но все таки имел ввиду основное значение этого слова.
SAMAPADUS
06.04.2012, 16:06
А кто там такой LOVT, зарегенный сегодня и сдувшийся через полчаса? %)
"Неудачный дубль" Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
Ребят,смею заверить всех, что я лицо незаинтересованное) не стоящее ни на чьей стороне, даже администрации)
Ввиду затянувшегося марта прахтитьцьски не перешедшего для меня в апрелоь - я - февральский кот, который гуляет сам по себе. зла никому не желаю, но и какашки чужие не сильно обожаю)
Могу ошибиться, ошибки признаю и стараюсь исправить)
Мало того, ничего не имею против Лфта лично , впрочем как и против сторон оппонентов вообще.
Чисто-конкретно как московскохельсинская группа, присвоившая себе прао и название - правозащинечков, я присоседился к роли третейского судьи и стараюсь, чтобы на одном из моих любимых форумов было удобно и уютно ВСЕМ) И свести пустую ругань на ровном месте к нулю.
обоссать и сжечь!
Ну вот например. Первое и простое решение - забанить.
Второе решение - судя по отсутствию "приводов" и учитывая личность докладчика, а так же факт того что поступок носит эпизодический характер, принимая во внимание то что человек находился в состоянии аффекта - ограничится разъяснением.
А вот первое решение было бы в стиле недостаточно квалифицированного судьи.
Small_Bee
06.04.2012, 16:12
Не надо путать. Эмоциональный не значит несдержанный. Эмоциональный это хорошо, Пчелкин ))) Понимаю, что в условиях деформации сознания советской действительностью, это слово иногда используют в качестве ругательного так же как слово - интеллигент, но все таки имел ввиду основное значение этого слова.
Слово "эмоциональный" в ругательном контексте я не использовал. Хотя эмоциональность и несдержанность частенько идут рука об руку и друг друга дополняют, это факт, т.с. медицинский ))). Эмоциональные и одновременно сдержанные люди обычно долго не живут, в связи с неполадками сердечно-сосудистой системы ). Других причин для возникновения этой ветки я не вижу. Почему именно Лофт так отреагировал на в общем то безобидное письмо (я бы забыл о нем через 10 минут).. хз.
AirSupport
06.04.2012, 16:17
Ну вот например. Первое и простое решение - забанить.
Второе решение - судя по отсутствию "приводов" и учитывая личность докладчика, а так же факт того что поступок носит эпизодический характер, принимая во внимание то что человек находился в состоянии аффекта - ограничится разъяснением.
А вот первое решение было бы в стиле недостаточно квалифицированного судьи.
Большинство выходок господина Соломыкина было спущено администрацией на тормозах - что не помешало ему набрать 22 нарушения только за крайние 5 лет. Однажды его активность должна была принести свои заслуженные плоды - и сегодня это произошло.
Поэтому, пожалуйста, либо прекратите Ваш троллинг, либо мы его прекратим.
Слово "эмоциональный" в ругательном контексте я не использовал. Хотя эмоциональность и несдержанность частенько идут рука об руку и друг друга дополняют, это факт, т.с. медицинский ))). Эмоциональные и одновременно сдержанные люди обычно долго не живут, в связи с неполадками сердечно-сосудистой системы ). Других причин для возникновения этой ветки я не вижу. Почему именно Лофт так отреагировал на в общем то безобидное письмо (я бы забыл о нем через 10 минут).. хз.
Если бы он мог забыть о нем через 10 минут, он бы не смог выпускать красивые самолеты.
Small_Bee
06.04.2012, 16:20
Если бы он мог забыть о нем через 10 минут, он бы не смог выпускать красивые самолеты.
Вы отказываете малоэмоциональным людям в творческих и организаторских способностях? :D ИМХО, меньше эмоций - больше дела.
Вы отказываете малоэмоциональным людям в творческих и организаторских способностях? :D ИМХО, меньше эмоций - больше дела.
В организаторских - ни в коем случае ! ))) В целом мой жизненый опыт подсказывает что чтобы творчество было "живым", в него надо вкладывать эмоции. Подавленные эмоции приводят к - "Тавриям", "Ладам", народу который ходит только в темном, унылым лицам в метро, современному коммерческому российскому кино (украинского вообще нету) и т.д. ))) А эмоции дают - "Феррари", Чайковского, Пушкина, Вечера на хуторе близ Диканьки, МиГи и т.д. )))) Щютка !
SAMAPADUS
06.04.2012, 16:43
Интересный посыл)
Красивые самолеты выпускают только эмоциональнонесдержанные люди)
ПОхоже Лавочкин, Туполев, Сухой - были людьми весьма и весьма неврастеничного склада;)
--- Добавлено ---
В организаторских - ни в коем случае ! ))) В целом мой жизненый опыт подсказывает что чтобы творчество было "живым", в него надо вкладывать эмоции. Подавленные эмоции приводят к - "Тавриям", "Ладам", народу который ходит только в темном, унылым лицам в метро, современному коммерческому российскому кино (украинского вообще нету) и т.д. ))) А эмоции дают - "Феррари", Чайковского, Пушкина, Вечера на хуторе близ Диканьки, МиГи и т.д. )))) Щютка !
Смею Вас заверить) Вы немного путаете людей эмоциональных и людей талантливых)
Это таки , как говорят в Одессе- две большие разницы.
Можно психовать по любому поводу и не уметь нормально забить гвоздя. А можно и построить атомную подводную лодку, ни разу не накричав на окружающих тебя людей.
Вам лично как больше нравится?
Не ну я давно знал, что Сухой форум, мягко говоря, с загонами, но чтобы так. Даааа это 5!!!
Вспоминается, возможно не в тему, но показательно. История как несколько лет назад какой-то очередной грипп "смертельный" был.
Так тут банили адекватных людей, за то что крутили пальцем у виска, когда администрация впала в кретиническо-панический-психоз. Типа морги переполнены, люди мрут тысячами, закупайтесь крупами и солью сидите дома иначе вам кирдык. :lol: Возможно немного утрирую, но смысл был такой. Даже баннер большой висел. Типа кто будет писать, что это паникерство и бред всех в бан.
Долго помню мы веселилсь над этим.
Так держать Сухой. Вы молодцы!!! :cool:
ЗЫ. А ну да, походу всем прощайте :D
А ну да, походу всем прощайте :D
Прощайте.
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
(дальше знаете?)
если у тебя нет эмоций. откуда творчество? на конвейер бегом марш
А вы разве не собирались уходить?
Вроде нет.
Это я так, на всякий случай. Мало ли чего.
А то тут говорят, такие чудеса творятся.
ПОхоже Лавочкин, Туполев, Сухой - были людьми весьма и весьма неврастеничного склада;)[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Можно психовать по любому поводу и не уметь нормально забить гвоздя.
"Психовать" и "неврастенический склад" мягко говоря, не совсем то что я понимаю под словом эмоции.
Так, ладно. Ветка закрыта на день-два. Подобные обсуждения, если появятся, я буду убирать в Убоину.
Челночным дипломатам просьба писать в ЛС или в раздел Авиафорум.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Закрыто.