PDA

Просмотр полной версии : Флуд

Eponsky_bot
07.04.2012, 00:27
Эхо весны 2.0.1.1. :D

Wolfsreiter
07.04.2012, 01:55
А что в ту весну прогремело? Я тут человек новый.

Fruckt
07.04.2012, 10:08
А что в ту весну прогремело? Я тут человек новый.

Самый ожидаемый авиасимулятор. Прогремел так до сих пор икается...

Virt
07.04.2012, 15:20
Полюбому!

SAMAPADUS
07.04.2012, 18:44
Самый ожидаемый авиасимулятор. Прогремел так до сих пор икается...

Говнометание на вентилятор продолжается?

Есть такое понятие красивая мина при плохой игре.

Хотите истории на фактах? их есть у меня.
Рекомендую задуматься и поинтересоваться несведущим людям откуда ноги растут.
Мало того в свете прочитанного мною на форуме РОФ о том что только ТАМ порядочные люди и они никогда никого не банили и банить не собираются, знаю человека имевшего неосторожность высказать некие слова в адрес 777 и неких персоналий, получившего не просто БАН на форуме , но и весьма и весьма "приличную" подпись за бан.
Мало того о добропорядочности недавно забаненных на "Сухом" и продолжающих метать на вентилятор у себя дома...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39127

И ведь банились люди по никами не на форуме а именно что в игре. И банили как раз те, кто делал потом сильно удивленные глаза и до сих пор орущие про честность и порядочность свою и непорядочность чужую.

Напомнить что было с фирмой GT после прихода туда с ревизией знаменитого Геннадича? И откуда взялся портвейн 777?

А вот не моя рецензия, а стороннего человека о выходе проекта ВСЕГО с ДВУМЯ САМОЛЕТАМИ!!!

http://www.ag.ru/reviews/rise_of_flight

И у вас язык поворачивается RoF назвать проектом всех времен и народов?

Eponsky_bot
07.04.2012, 18:51
А вот не моя рецензия, а стороннего человека о выходе проекта ВСЕГО с ДВУМЯ САМОЛЕТАМИ!!!

Это устаревшая сильно информация. С тех пор многое изменилось.

U053
07.04.2012, 18:54
Рецензия,кстати,вполне положительная.
ЗЫ SAMAPADUS,у меня тут друг был (на форуме).Теперь нету.Так я за него:Вы троллите?

Adler Blau
07.04.2012, 19:12

Есть такое понятие красивая мина при плохой игре.

Мало того в свете прочитанного мною на форуме РОФ о том что только ТАМ порядочные люди и они никогда никого не банили и банить не собираются, знаю человека имевшего неосторожность высказать некие слова в адрес 777 и неких персоналий, получившего не просто БАН на форуме , но и весьма и весьма "приличную" подпись за бан.
Мало того о добропорядочности недавно забаненных на "Сухом" и продолжающих метать на вентилятор у себя дома...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59530&page=13&p=1822527#post1822527

И ведь банились люди по никами не на форуме а именно что в игре. И банили как раз те, кто делал потом сильно удивленные глаза и до сих пор орущие про честность и порядочность свою и непорядочность чужую.

Напомнить что было с фирмой GT после прихода туда с ревизией знаменитого Геннадича? И откуда взялся портвейн 777?

Это из разряда не играл, но осуждаю. Как может судить человек об игре который её никогда не запускал или не запускал очень давно. Лучше не говорить о том, чего не знаешь, дабы не выглядить нелепо....

--- Добавлено ---

Тем более судить об игре основываясь на чужих оценках......

--- Добавлено ---

Не надо себя дискредетировать

SAMAPADUS
07.04.2012, 19:14
Спору нет, и рецензия весьма положительна и проект лучше стал.
Вот только вентилятор у сторонников проекта все крутится и крутится и говно вбрасывается и вбрасывается по поводу и без и при этом ребята дружно бьют себя в грудь кулаками, орут что они страшные барабанозвери и порядочнее и честнее их - нет никого.

Я показал обратное - люди в проекте весьма далеки от порядочности. Проект начинался со скандала и всего двух самолетов в отличие от БЗБ. Мало того открою маленькую тайну. Для написания движка БЗБ походу были напраны , к моему глубокому сожалению , люди бившие себя в грудь - дескать только они и могут и если не они так ваще... В результате ОМ поверил, доверился. Результат знают все. А некоторые "особо честные" конкуренты рады до жопы и икают до сих пор.

Если честно, зная проблемы БЗБ, я его не покупал, ждал , а теперь уже и не очень жду исправления косяков.
Но вот когда навострил лыжи на РоФ, столкнулся с весенним обострением разрабов и их почитателей...
Ребят, я передумал.
Не хочу оплачивать из своего кармана дальнейшие говновбросы.
Ребятки, забаненые в "Конструкторской" может вам делом заняться? И обратить свои взоры на улучшение своего проекта, а не на обсеры чужих? Оно несколько полезнее будет? Глядишь и про порядочность вашу снова можно будет поднять вопрос? Наверное?

U053
07.04.2012, 19:18
Вот интересно,какова будет реакция властей.

SAMAPADUS
07.04.2012, 19:26
Это из разряда не играл, но осуждаю. Как может судить человек об игре который её никогда не запускал или не запускал очень давно. Лучше не говорить о том, чего не знаешь, дабы не выглядить нелепо....

--- Добавлено ---

Тем более судить об игре основываясь на чужих оценках......

--- Добавлено ---

Не надо себя дискредетировать

Я понимаю, что вы лично так и не поняли о чем я написал. Писалось это практически не Вам, а тем кто в курсе тем.
Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, есть шанс, что часть дойдет. Но так как вы не в курсе - скорее всего -победят Ваши эмоции в защиту любимой игры) Что не может быть осуждаемо из глупой серии
из разряда не играл, но осуждаю

Если почитаете ссылки, может и дойдет история.

--- Добавлено ---

Вот интересно,какова будет реакция властей.
Смею Вас лично заверить) Я не из конструкторской) не принадлежу ни к одному из течений. Ни РОФ , ни ИЛ и т.д.

Выступление мое из серии "Брат-2" а "сила в правде- брат".

Еще раз повторю. Наверное РоФ сейчас прекрасен, наверное БЗБ по сравнению с ним СЕЙЧАС еще плох. Но ведь со временем все может измениться?

Кроме одного. Поведение людей сначала из GT. а потом уже и из 777 с 2006г. не меняется. Они "ГУРУ" от игровой индустрии) они "самые крутые" крутые программеры, люди "чести и совести", прям ни дать ни взять гвардейские охвицерА...

Вот только факты реально расходятся с их заявлениями в абсолютно противоположные стороны.

Что касабельно реакции...
если найдется правило, на основании которго мне выпишут горчичник ли , бан или пожизненный бан. Ну значит карма моя такая) пострадать за честную и чистую правду. Другой вопрос, что и я всего не знаю про господ из 777. Но то, что знаю, весьма и весьма их не красит, несмотря на заявленную ими порядочность и чистоту их мыслей и помыслов.
Расписывать тут все их "художества" не могу ибо дал слово не афишировать.
Ибо за этим последуют как минимум 2 вещи.
1. Ярые сторонники ушедших попытаются смешать меня с некой притчей))) выложенной у них на форуме)
2. Порядочные люди, прочитав о непорядочности, могут тупо не играть в РОФ. Из принципа. Чего я бы не хотел. Потому как разделяю отношение к людям и процесс получения удовольствия от пикселей на экране. В отличие от многих придумавших сами себе ярлыки, осокрбления и блаблабла, а потом надувших губы и щеки и хлопнувших дверью.

Adler Blau
07.04.2012, 19:29
Скорее всего был не понят я, как человек достаточно аполитичный меня мало интересуют разбирательства в конфликтах чьих-либо интересов. Просто написаное вами КАСАТЕЛЬНО ОЦЕНКИ ИГРЫ в НАСТОЯЩИЙ момент не соответсвует действительности, вот и всё, что хотел выразить. Вы своим заявлением ВВОДИТЕ в заблуждение других людей. Эмоции как таковые абсолютно отсутствуют. Тут ваша неправда.

--- Добавлено ---

Сравнений никаких не делаю, просто опровергаю ваше заявление.

SAMAPADUS
07.04.2012, 19:42
Скорее всего был не понят я, как человек достаточно аполитичный меня мало интересуют разбирательства в конфликтах чьих-либо интересов. Просто написаное вами КАСАТЕЛЬНО ОЦЕНКИ ИГРЫ в НАСТОЯЩИЙ момент не соответсвует действительности, вот и всё, что хотел выразить. Вы своим заявлением ВВОДИТЕ в заблуждение других людей. Эмоции как таковые абсолютно отсутствуют. Тут ваша неправда.

--- Добавлено ---

Сравнений никаких не делаю, просто опровергаю ваше заявление.

Когда человек читает невнимательно, это его косяк. Если прочтете еще 40 раз, надеюсь заметите мою фразу -
рецензия о выходе проекта, где ни разу не прозвучало - о состоянии проекта на сей момент.
Разжую еще раз.
Встал вопрос о том, что год наза вышел и с треском провалился БЗБ.
Назвать фейеричным выход игры всего с 2-мя моделями самолетов, да еще после предварительной эпопеи (см. выше о владельце фирмы и переименовании)... У меня б язык не повернулся.

Но сказать что проект раскрутился и настолько хорошо, что

RoF Team LOFT
RoF Team

Создать традицию встречаться это очень хорошо. Раньше когда мы были только =FB= и только полеты были нашей работой мы встречались регулярно. Но сейчас география РОФ обширна и никак не выйдет ограничится одной Москвой. Это обидно очень. А устраивать "презентации" за счет компании пока не можем себе позволить финансово. Т.е. это вопрос только инициативы нас всех как частных лиц. Я с удовольствием всегда посещаю шумные и не очень кампании. Не всегда это удается, но динамлю я реже чем появляюсь. Из своих товарищей знаю минимум 5рых кто с удовольствием бы посещал этот клуб поужинать. Мы сейчас собираемся на Чистых прудах, не регулярно но часто, там есть демократичная "Кружка". Не очень солидно, но зато никто не думает о расходах.
Rise Of Flight game producer
I have the dream

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=28521&start=40
Надеюсь понятно, почему Вашего опровержения не принимаю? А эмоции у Вас присутствуют, ибо Вы бросились защищать свое то, что нравится, не удосужившись вникнуть в смысл написанного)

Eponsky_bot
07.04.2012, 19:53
Но вот когда навострил лыжи на РоФ, столкнулся с весенним обострением разрабов и их почитателей...
Ребят, я передумал.

да какая разница что говорят разрабы и их почитатели. Многие , в т.ч. и я раньше вообще никаких форумов и интернетов не знали. И летали в сове удовольствие. очень даже не плохо. Я вот в РОФ не пошел сразу лишь потому что послушал интернет- сообщество на желтом, которое в один голос так же обсирало РОФ.

Меньше нужно обращать внимание на это треп. Еще не хватало чтоб сказанное на форуме как то отражалось на наше отношение к авиасиму.

Я вот когда узнал что БЗБ не будут делать подробное моделирование самолетов по типу DCS , то и ждать так же перестал, не смотря на всеобщие дифирамбы. Хотя я вообще никогда ничего не жду. :) предпочитаю получать удовольствие от того что есть.
теже претензии у меня были и к РОФу, за что в меня тут тоже камешки летели.... люди разные. Но в РОФ есть хотя бы АФМ, и поэтому я в него летаю. Плюс динамика разрушений. и т.д. в БЗБ кроме красивой графики нет ничего. И это мое личное мнение, не навязанное никем. Меня это не устраивает...., мне этого мало. Будет там тоже АФМ значит будем летать и там. Хотя после Мустанга от DCS это будет трудно. Но зато там будет соответствующая атмосфера.

В любом случае нужно ориентироваться на свои желания и требования. И не слушать кто там что говорит и думает.

Vsevolod
07.04.2012, 19:58
Я показал обратное - люди в проекте весьма далеки от порядочности. Проект начинался со скандала и всего двух самолетов в отличие от БЗБ. Мало того открою маленькую тайну. Для написания движка БЗБ походу были напраны , к моему глубокому сожалению , люди бившие себя в грудь - дескать только они и могут и если не они так ваще... В результате ОМ поверил, доверился. Результат знают все. А некоторые "особо честные" конкуренты рады до жопы и икают до сих пор.
Ну во-первых, лично я ничего не увидел в Вашем "показе".
Во-вторых, о наличии в начальной версии ROF всего 2х самолетов я знал.
в-третьих, по Вашим словам Ом доверился? А, что сам он делал-то? Неужель он настолько туп, что повесил разработку кода посторонней каманде а сам раздавал интервью?

Если честно, зная проблемы БЗБ, я его не покупал, ждал , а теперь уже и не очень жду исправления косяков.
Ребят, я передумал.
Неужели Ваш ник LOVT?
В отличии от Вас я купил 2 коллекционки Боба. И, честно говоря, искренне желаю успеха проекту. Но это не значит, что при пятничных апдейтах я в первых рядах буду восхищенно писать "о, как круто!", "класс!"и т.п.
Слова благодарности я скажу только в случае, когда БоБ на моем не топовом компе заработает. Так, что ждемс. А пока, опять в отличии от Вас, летаю и в старичка Ила, так и в РОФ, так и в другие ависимы. Лично я РоФ как прямого конкурента Бобу не противопоставляю. И не понимаю, когда некоторые это делают.

А вот Ваше поведение в данной ветке напоминает поведение небезызвестного персонажа Табаки. Что Вас сюда потянуло? Запах скандалов и возможность троллинга? А, что, в ветка о политике и другом сраче Вас уже не привлекает?
И не утруждайтесь ответом. Он мне лично от Вас не интересен.

Adler Blau
07.04.2012, 20:07
Когда человек читает невнимательно, это его косяк. Если прочтете еще 40 раз, надеюсь заметите мою фразу - , где ни разу не прозвучало - о состоянии проекта на сей момент.
Разжую еще раз.
Встал вопрос о том, что год наза вышел и с треском провалился БЗБ.
Назвать фейеричным выход игры всего с 2-мя моделями самолетов, да еще после предварительной эпопеи (см. выше о владельце фирмы и переименовании)... У меня б язык не повернулся.

Но сказать что проект раскрутился и настолько хорошо, что

http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=28521&start=40
Надеюсь понятно, почему Вашего опровержения не принимаю? А эмоции у Вас присутствуют, ибо Вы бросились защищать свое то, что нравится, не удосужившись вникнуть в смысл написанного)

Ндааааа .....тяжёлый случай. Какое это имеет отношение к качеству продукта на настоящий момент? Что вы мне хотите доказать? И я чем то вас обидел или задел самолюбие? При чём тут Ил2 вообще? При чём тут рецензия о выходе проекта? При чём тут финансовое состояние проекта? Не понимаю..... Я свою мысль вырзил достаточно чётко и конкретно, а вы на мой взгляд распыляетесь впустую....

SAMAPADUS
07.04.2012, 20:11
Ндааааа .....тяжёлый случай. Какое это имеет отношение к качеству продукта на настоящий момент? Что вы мне хотите доказать? И я чем то вас обидел или задел самолюбие? При чём тут Ил2 вообще? При чём тут рецензия о выходе проекта? При чём тут финансовое состояние проекта? Не понимаю..... Я свою мысль вырзил достаточно чётко и конкретно, а вы на мой взгляд распыляетесь впустую....
Вам виднее) Деревья видеть) это здорово) Леса, же, не увидеть за ними...Пичалька...

Adler Blau
07.04.2012, 20:17
Не путайте понятия. Не надо сранивать мягкое и тёплое.....

--- Добавлено ---

:) Да не всё ли равно Вам что и как происходит? Неужели вы задумываетесь при покупке нового автомобиля как его собирали? Вручную или в цехе и тем более задумываться от тех людях, кто их собирает. Вы приходите в автосалон, выбираете машину по своему карману, по потребностям и получаете удовольствие.

SAMAPADUS
07.04.2012, 20:25
Ну во-первых, лично я ничего не увидел в Вашем "показе".
Во-вторых, о наличии в начальной версии ROF всего 2х самолетов я знал.
в-третьих, по Вашим словам Ом доверился? А, что сам он делал-то? Неужель он настолько туп, что повесил разработку кода посторонней каманде а сам раздавал интервью?

Неужели Ваш ник LOVT?

В отличии от Вас я купил 2 коллекционки Боба. И, честно говоря, искренне желаю успеха проекту. Но это не значит, что при пятничных апдейтах я в первых рядах буду восхищенно писать "о, как круто!", "класс!"и т.п.
Слова благодарности я скажу только в случае, когда БоБ на моем не топовом компе заработает. Так, что ждемс. А пока, опять в отличии от Вас, летаю и в старичка Ила, так и в РОФ, так и в другие ависимы. Лично я РоФ как прямого конкурента Бобу не противопоставляю. И не понимаю, когда некоторые это делают.

А вот Ваше поведение в данной ветке напоминает поведение небезызвестного персонажа Табаки. Что Вас сюда потянуло? Запах скандалов и возможность троллинга? А, что, в ветка о политике и другом сраче Вас уже не привлекает?
И не утруждайтесь ответом. Он мне лично от Вас не интересен.

Можете и не читать)
Но есть такое понятие несправедливость. Вот это и потянуло.
Некто , указанный Вами выше весьма несправедлив(если не сказать большего)... Изображая себя при этом белым и пушистым, вел себя весьма и весьма некорректно. Если написание фактов для Вас лично - тролинг - на Вашу совесть)
Обсуждать или осуждать, в отличие от команды РОФ, ОМ у меня нет никакого желания. Вам лично хочется потролить меня? бесперспективно - поверьте)
Читать или нет - опять же на Ваше ...

Я всего лишь в этой веточке сконцентрировал внимание людей, что нет проекта без греха)

Вот только ОМ , в отличие от некоторых, не опускается до дешевых трюков со скандальчиками, для привлечения внимания, к себе ли, к проекту.

--- Добавлено ---

Не путайте понятия. Не надо сранивать мягкое и тёплое.....

--- Добавлено ---

:) Да не всё ли равно Вам что и как происходит? Неужели вы задумываетесь при покупке нового автомобиля как его собирали? Вручную или в цехе и тем более задумываться от тех людях, кто их собирает. Вы приходите в автосалон, выбираете машину по своему карману, по потребностям и получаете удовольствие.

А представьте себе, еще как задумываюсь) Мало того, плохая сборка авто - есть никакая моя личная безопасность при моей езде на нем) Меня сильно волнует) прокачали ли тормоза при сборке, проверили электронику) работают ли стопы и поворотники) Закреплены ли кресла как дОлжно), работают ли ремни безопасности. Был у меня случай на Авттазе, вылетал ремень из замка при движении. Весьма неприятные ощущения, поверьте, при резком оттормаживании, особенно при скорости свыше 60 км/ч.

Мало того, я своим рублем или поощряю выпуск нормальных машин или стимулирую УГ. А если мне говорят - вот мол машинка чудо, а остальные говно, меня это начинает напрягать) Или и правда все машины вокруг говно или товаристч врет) Тогда я начинаю думать, выбирать, кому отдать предпочтение) И кого одарить своим рублем, чтобы и дальше машины становились лучше и безопаснее)

Adler Blau
07.04.2012, 20:35
Ну если вы предположим и задумываетесь, то выбирать не умеете :) Либо выбираете выбираете заведомо не то :)

--- Добавлено ---

Дело ваше конечно, но ваши аргументы касательно "непринятия опровержения" выглядят мягко говоря совсем не убедительно. Кругом вода, не за что зацепиться.....

--- Добавлено ---

Чистой воды демагогия.

ValeryK
07.04.2012, 20:36
С каких пор критика на форуме и личностная оценка игры называется "Говнометание на вентилятор", с учетом того что данное мнение поддерживается в той или иной форме многими?

Мало того в свете прочитанного мною на форуме РОФ о том что только ТАМ порядочные люди и они никогда никого не банили и банить не собираются, знаю человека имевшего неосторожность высказать некие слова в адрес 777 и неких персоналий, получившего не просто БАН на форуме , но и весьма и весьма "приличную" подпись за бан. ?
"Итак, в эфире новости ОБС."
Вы уже если начали говорить, так и оперируйте фактами. Для Вашего возраста, по крайней мере не солидно.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59530&page=13&p=1822527#post1822527 ?
Хотел бы прочитать, но ссылка на Ваш же пост, может поправите?

Судя по фразе забенены не Вы, а кто-то другой. Можно пострадавшего узнать, или опять слова?

Напомнить что было с фирмой GT после прихода туда с ревизией знаменитого Геннадича? И откуда взялся портвейн 777? ?
А что было? Конечно, это не мое дело, но раз Вы так это все сюда выносите, наверное имеете на это право и обладаете достоверной информацией, иначе сами понимаете...

Такую оценку я, по крайней мере слышал только о БоБ, который куплен и отложен на полку.
Более того, являясь бета-тестером не одного проекта, крайне критически смотрю на все, что выходит в авиасимуляторах. Так как обладаю опытом практических полетов, есть возможность сравнивать на своих ощущениях. Так вот, РОФ-у могу поставить оценку "ВЕРЮ!!!".
Налет в РоФ всего - 140 часов. Столько (плюс-минус) налетываю в месяц в Ил-е.
P.S. Первая фраза Вашего поста очень точно характеризует все Ваши посты и начальный в том числе. Постыдились бы, не по годам.

Stork
07.04.2012, 20:38
Когда человек читает невнимательно, это его косяк. Если прочтете еще 40 раз, надеюсь заметите мою фразу - , где ни разу не прозвучало - о состоянии проекта на сей момент.

Я так полагаю, 40 раз непременно с поклонами автору?
Вы, как умелый тролль, очевидно путаете мягкое с теплым (возможно, не специально, просто по-другому не можете), при этом также умело начинаете обвинять участников форума в том, в чем виноваты именно вы сами - "говнометании", как вы говорите. К сожалению, и это очевидно, ваш "вентилятор" поменял шаг винта на обратный, вы этого даже не заметили, но, поверьте, со стороны то виднее :-).
Ваши ссылки тут никого не удивят, разве только зарегистрировавшихся людей.
Но если уж вы намерены сравнивать 2 игры, то сравнивайте, приводя реальные факты по срокам и состоянию, например, "на момент выхода", "через 6 месяцев", "через 1 год", а не выдергивая слова из контекста. При этом не забывайте про то КТО работал (и работает, кстати) над РоФ и КТО работал над предметом вашего сравнения.
А если говорите "а", обвиняя в чем-то (чего кроме вас, о Боже, самого просвященного на форуме, не знает) людей, то говорите уже и "б", тем более теперь уже вас и сторона вашего обвинения об этом просит - http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=402663#p402663
Посему "смысл написанного" вполне понятен - собственное эго автора.

--- Добавлено ---

Хотел бы прочитать, но ссылка на Ваш же пост, может поправите?

Да неее, что ты! Это нормально ))

SAMAPADUS
07.04.2012, 20:47
Ну если вы предположим и задумываетесь, то выбирать не умеете :) Либо выбираете выбираете заведомо не то :)

--- Добавлено ---

Дело ваше конечно, но ваши аргументы касательно "непринятия опровержения" выглядят мягко говоря совсем не убедительно. Кругом вода, не за что зацепиться.....

--- Добавлено ---

Чистой воды демагогия.

Мне всегда нравилась логика из серии

"этого не может быть, потому что не может быть никогда".

RoF Team =FB=VikS
RoF Team

+++
to SAMPADUS:
я знаю что ты читаешь эту ветку, ты выходи сюда - поговорим о "фактах и художествах", всем же очень интересно их услышать - тем более ты был непосредственным участником всех событий и узнал эти "факты и художества" - непосредственно из первых рук? Интересно - чьих?

Если честно, то постом выше мне уже сказали, что ниочем, дескать димагогия)

Недостаточно намека на факт бана человека у вас на форуме с припиской причины бана, в весьма нелицеприятной форме? Однако у вас же на форуме заявлено - что вы этим не занимаетесь. А уж в отличие от Сухого, вы никого не поливаете. Правда же?

Художеств с серверами и некими банлистами после раздела "FB" мало? Делаешь вид, что не понимаешь о чем я?

Поднимать старые косяки нет желания. Просто помните, что они были) И их не забыли. Я всего лишь про то, что для многих вы стали белыми и пушистыми.

Кто, откуда и как. А оно вам надо? Нет к примеру чуства опасности, что вентилятор переключится на реверс и полетит обратка?

Adler Blau
07.04.2012, 20:54
Мне всегда нравилась логика из серии

"этого не может быть, потому что не может быть никогда".

Так вы обоснуйте ваше заявления. Или у вас закончились аргументы?

--- Добавлено ---

Хотя какие аргументы, о чём я говорю?.....ни одного не увидел.........:D

SAMAPADUS
07.04.2012, 21:03
Я так полагаю, 40 раз непременно с поклонами автору?
Вы, как умелый тролль, очевидно путаете мягкое с теплым (возможно, не специально, просто по-другому не можете), при этом также умело начинаете обвинять участников форума в том, в чем виноваты именно вы сами - "говнометании", как вы говорите. К сожалению, и это очевидно, ваш "вентилятор" поменял шаг винта на обратный, вы этого даже не заметили, но, поверьте, со стороны то виднее :-).
Ваши ссылки тут никого не удивят, разве только зарегистрировавшихся людей.
Но если уж вы намерены сравнивать 2 игры, то сравнивайте, приводя реальные факты по срокам и состоянию, например, "на момент выхода", "через 6 месяцев", "через 1 год", а не выдергивая слова из контекста. При этом не забывайте про то КТО работал (и работает, кстати) над РоФ и КТО работал над предметом вашего сравнения.
А если говорите "а", обвиняя в чем-то (чего кроме вас, о Боже, самого просвященного на форуме, не знает) людей, то говорите уже и "б", тем более теперь уже вас и сторона вашего обвинения об этом просит - http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?p=402663#p402663
Посему "смысл написанного" вполне понятен - собственное эго автора.

--- Добавлено ---

Да неее, что ты! Это нормально ))

Мне почитания не нать) я как-то жил и раньше без этого)
Я так понимаю потихоньку вылазит на свет команда защитников не РОФ, а личностей?

ДЫк вроде на Вами же указанном адресе их хватает)

Ну если плясать от печки, то -
1. Не я начал сравнивать)
2. Попытайтесь сравнить к примеру мерс и фольксваген), если поймете, о чем я)
3. Еще раз повторю. Я не сторонник ОМ. Зацепило, что сторонник РоФ ненавязчиво пнул БЗБ. Я же намекнул, что и сравниваемый и лучший на сегодня проект имел свои недостатки при выходе в свет, причем весьма существенные в игровом плане.
4. Защитнечки РоФ к сожалению не захотели или не смогли понять простой вещи. Нет продукта, который бы вышел и СРАЗУ был лишен всех и всяческих недостатков. Как-то мне это Интел vs АМД напоминает) Кто какому Б-гу лоб расшибает, тот те псалмы и орет.

--- Добавлено ---

Так вы обоснуйте ваше заявления. Или у вас закончились аргументы?

--- Добавлено ---

Хотя какие аргументы, о чём я говорю?.....ни одного не увидел.........:D

Сочуствую.
Барабан, флаг, колонна -----> маршируют дальше.
Кто смог и захотел понять о чем я, тот понял, кому не дано) ну не судьба)
Дальше в стиле Вашего тролинга общение теряет смысл.

taleks
07.04.2012, 21:07
Я показал обратное - люди в проекте весьма далеки от порядочности.

Было и ВПЗ, и баги были. И другая модель продаж была, и много чего ещё было.
Было много потоков говен вылито на команду. Но утерлись, признали и исправили свои косяки.

Но про порядочность говорить не надо.
Этим Вы оскорбляете в том числе и тех, кто, например, после РоФ работал над БзБ уже после его адского релиза.
Да и просто все эти досужие разговоры о порядочности... ни к чему.
Слова - это одно, а дела и результаты - это другое.

БзБ не раскрыл свой потенциал. РоФ раскрыл.
Вот и вся разница, остальное - сопли.
Раскроет ли? Я считаю, что к тому моменту проект уже будет неактуален.
Кто-то полагает иначе. А время покажет, кто был прав.

В результате ОМ поверил, доверился.
дети и то, не такие наивные :)

Wad
07.04.2012, 21:08
Я показал обратное - люди в проекте весьма далеки от порядочности.

Samapadus, не могли бы Вы точно указать на свое сообщение, в котором Вы это показали? Ссылка из Вашего поста ведет на Ваш же пост.

Adler Blau
07.04.2012, 21:09
Сочуствую.
Барабан, флаг, колонна -----> маршируют дальше.
Кто смог и захотел понять о чем я, тот понял, кому не дано) ну не судьба)
Дальше в стиле Вашего тролинга общение теряет смысл.

Согласен, общение с Вами это пустая трата времени ибо у вас куча постов, которые не несут смысловой нагрузки. Только небольшая поправка ТРОЛЬ ЭТО ВЫ !!!
За сием откланиваюсь и желаю удачи в развитии вашего ненужного скила! Пока!

SAMAPADUS
07.04.2012, 21:24
Samapadus, не могли бы Вы точно указать на свое сообщение, в котором Вы это показали? Ссылка из Вашего поста ведет на Ваш же пост.

Накладка вышла. Вот верхушка той давней истории.

SAMAPADUS
07.04.2012, 21:29
дети и то, не такие наивные :)
Вы знаете, у меня жена работает в соцслужбе.
И сколько старикам не говори - не открывайте двери ЧУЖИМ людям, просите показать удостоверение, не верьте продаже на местах дешевых продуктов от имени соцслужб.
Рассказать результаты? И не дети вроде и жизнью вроде битые и надеяться на то, что дескать маразматики все старики не приходится, смею Вас заверить - весьма разумные люди в быту... а вот поди ж ты)))
Открывают по первому звонку чёрти-кому)

P.S.
Наверное некоторые обо мне этого не скажут, грешен, иногда бываю резковат в суждениях.

Приятный тон Вашего сообщения) Радует - есть вменяемые люди)

Wolfsreiter
07.04.2012, 21:49
Знал бы какую бурю мой вопрос поднимет, не задавал бы его тогда:D

Stork
07.04.2012, 22:01
Почитал открытый профиль, многое стало более понятным:
Дата рождения
03.02.1960 (52)
О SAMAPADUS
Биография:
Родился и живу в Москве. Мечтаю свалить в глубинку. Но ни здоровье ни средства не позволяют этого сделать. Масквабад ДОСТАЛА!!!
Скоро 52. Вырастил замечательного сына, теперь уже офицера. Дом не построил. Деревьев насажал в школьное время много.
Смерти не боюсь, боюсь "долгой и продолжительной" болезни, не хочу стать обузой.
Замечательная жена, друзей мало, зато каждый как алмаз. Спасибо жизни за эти редкие, но очень дорогие подарки)
Местонахождение:
Москва
Постараюсь больше тут не "мешаться" ...

SAMAPADUS
07.04.2012, 22:07
Знал бы какую бурю мой вопрос поднимет, не задавал бы его тогда:D
Дык это не буря, отголоски, бурька , когда народ попытались развести от срача, а некоторые понапридумывав сами себе про себя глупостей, благополучно поверили в них же и ... удила закусили.

U053
07.04.2012, 22:09
Дата рождения
03.02.1960 (52)
О SAMAPADUS
Биография:
Родился и живу в Москве. Мечтаю свалить в глубинку. Но ни здоровье ни средства не позволяют этого сделать. Масквабад ДОСТАЛА!!!
Скоро 52. Вырастил замечательного сына, теперь уже офицера. Дом не построил. Деревьев насажал в школьное время много.
Смерти не боюсь, боюсь "долгой и продолжительной" болезни, не хочу стать обузой.
Замечательная жена, друзей мало, зато каждый как алмаз. Спасибо жизни за эти редкие, но очень дорогие подарки)
Местонахождение:
Москва
И чё?

SAMAPADUS
07.04.2012, 22:14
Дата рождения
03.02.1960 (52)
О SAMAPADUS
Биография:
Местонахождение:
Москва

-У вас колбаса , сыр , яблоки есть?
-А вам зачем?
-у нас карантин

Болеете?
к/ф "Брат-2"

И шо? таки окопаетесь в Люберцах? Типа "назло врагам на радость маме"? Неужто теперь МКАД изобразит лично для Вас берлинскую стену?

SAS_47
07.04.2012, 22:37
SAMAPADUS приглашён на форум РОФ - свободная тема на поговорить о фактах.
?

Eponsky_bot
07.04.2012, 22:41
Дык это не буря, отголоски, бурька , когда народ попытались развести от срача, а некоторые понапридумывав сами себе про себя глупостей, благополучно поверили в них же и ... удила закусили.

вообще то это шутка было про весну 2011. Изначально я хотел написат так " на сухом банят - пришла весна " :D про БЗБ и мысли не было.

ROSS_DiFiS
07.04.2012, 22:53
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.

Wad
07.04.2012, 23:03
Накладка вышла. Вот верхушка той давней истории.

Вот где, оказывается, корень этой истории! В свое время пропустил эту тему - не интересовался разборками между сквадами. Спасибо!

Значит, все дело в том, что в 2006 году Loft и его команда написали модуль управления сервером Ил-2, в котором присутствовал бан-лист для определенных вирпилов, с которыми у них в то время был конфликт. А в чем именно, по Вашему мнению, заключается непорядочность этого действия? Чем это отличается, скажем, от бана в форуме?

SAMAPADUS
07.04.2012, 23:58
Вот где, оказывается, корень этой истории! В свое время пропустил эту тему - не интересовался разборками между сквадами. Спасибо!

Значит, все дело в том, что в 2006 году Loft и его команда написали модуль управления сервером Ил-2, в котором присутствовал бан-лист для определенных вирпилов, с которыми у них в то время был конфликт. А в чем именно, по Вашему мнению, заключается непорядочность этого действия? Чем это отличается, скажем, от бана в форуме?
Изначально банлист не признавался как таковой и действующий, дескать я не я и лошадь не моя.
Как видите , народу пришлось проводить ряд экспериментов по доступу к разным серверам под разными никами.

На самом деле - поверьте) это не корень) это одна из боковых ветвей другой истории.
Если честно, ворошить нет никакого желания.
Заметьте. Конфликт там, конфликт тут.
Как учат в .. определенных кругах - если 1 раз - это случайность, если 2 раза - уже закономерность...

--- Добавлено ---

SAMAPADUS приглашён на форум РОФ - свободная тема на поговорить о фактах.
?
Спасибо за приглашение) Но... без обид, но воздержусь.

Прочитав пару тем пришел в тихое содрогание, после чего начал отписываться тут.
Вот честно, нет никакого желания выступать в соло еще и там, на поле разрабов и фанатов РоФ. Мне и тут хватило)

И если Вы лично не очень внимательно читали мой пост о фактах, как бы вашу компанию компанию не интересовало что, как откуда и почему я знаю, в свое время с разными людьми в общении дал слово не выносить.
Слово , поверьте сдержу. Можете думать что хотите, придумывать что угодно) не скажу и не расскажу.

Написав (и сказав А) соответственно, Б не скажу.
Еще раз попытаюсь донести свою позицию, как бы некие товарищи не прятались за красивые слова о новых легендах, незнании и т.д.
Цель была одна - напомнить, что еще живы те люди, что знают и помнят, КАК было на самом деле, а не как нонче распространяется легенда о бюджете, порядочности и т.д.
Не спорю, со стороны это выглядит весьма некорректно, но , я слегка делаю себе скидку на то, что я увидел СНАЧАЛА на форуме РОФ, а потом позволил себе выступить тут.
Повторю еще раз и можно эту тему не поднимать. Не буду обсуждать на РОФ НИЧЕГО. Мне неинтересно. У меня ТАМ нет тех, с кем бы вот ну просто хотелось пообщаться. Рыться в грязном белье я так же предоставляю право(не имея на то офиц. полномочий ни от кого) там же.

Ну и между делом. Скопипастите плиз и киньте туда на форум)

Когда в МГУ на психфаке говорят на первой лекции о том, что на этот факультет учиться приходят люди, чтобы решить свои проблемы. То разжевываю спецом, для тех кто проучившись на психолога не понял одной вещи! что это ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ шутка!!! И на основе этой шутки делать далеко идущие выводы... мягко говоря...
Тут вариантов для меня всего три. Или человек реально приходил решать свои проблемы или при приличном владении НЛП он руководит направлением дискуссии. Или у него напрочь отсутствует чувство юмора.

Eponsky_bot
08.04.2012, 00:00
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией.

чета я не понял, а та ветка разве не флудильная была ?

SAMAPADUS
08.04.2012, 00:00
вообще то это шутка было про весну 2011. Изначально я хотел написат так " на сухом банят - пришла весна " :D про БЗБ и мысли не было.

Вы знаете, не про Вас лично, а так) вообще патамушто весна.
Бывают шутки злые, бывают глупые, бывают веселые, бывают в тему , бывает нет.
Вы просто в нужное время в нужном месте пошутили. Но ... попали в больное место. Это не Ваша вина.
Так склалось... Пичалька...

adcom
08.04.2012, 00:11
.........Прочитав пару тем пришел в тихое содрогание, после чего начал отписываться тут.
Вот честно, нет никакого желания выступать в соло еще и там, на поле разрабов и фанатов РоФ. Мне и тут хватило) ........
А почему би не именно там, здесь вы писать можете они нет, как то не справедливо получается (о которой вы глаголите) -
не находите? А вообще мне вот интересно, как человеку не давно появившемуся на форуме и делекому от всей местной политики, может раскопаете еще кто и что в детском саду-яслях накосячил - не надоело еще?

Jax_on
08.04.2012, 00:12
Вот скажите, чего мне, как частому посетителю этой ветки, приходится читать эти зеленые сопли взрослого дядьки, который копил злость, ждал много лет, а теперь извергся всей этой херней???? Чем я и остальные лояльные читатели такое заслужили??? Модеры??? Ну уберите его отсюда!!!

SAS_47
08.04.2012, 00:14
Мне вообще то глубоко безразлично, что было Восемь лет назад. За восем лет можно много новых непоняток наделать.
Меня, как пользователя асимов и форума, интересует только состояние асимов и форума в настоящее время.
И все.

SAMAPADUS
08.04.2012, 00:23
А почему би не именно там, здесь вы писать можете они нет, как то не справедливо получается (о которой вы глаголите) -
не находите? А вообще мне вот интересно, как человеку не давно появившемуся на форуме и делекому от всей местной политики, может раскопаете еще кто и что в детском саду-яслях накосячил - не надоело еще?
А оно Вам лично надо?
Вы уверены?
Хочется Вам лично грязного белья - так Вам туда. Вот когда до Вас лично дойдет, что в калашный ряд да со свиным рылом не встают - переведу, если говорят одно, поступают по-другому, тогда поймете что и как.
Ну как тут неоднократно мне указывали сторонники (явные и тайные ) 777.меня спрашивают, а я в ответ тролю в меру сил, ну или флужу, нарушая покой и сон некоторых товаристчей)
н

--- Добавлено ---

Вот скажите, чего мне, как частому посетителю этой ветки, приходится читать эти зеленые сопли взрослого дядьки, который копил злость, ждал много лет, а теперь извергся всей этой херней???? Чем я и остальные лояльные читатели такое заслужили??? Модеры??? Ну уберите его отсюда!!!
Ну если вы честный посетитель, то что вас тут делает? Вам бы с моими зелеными соплями да в Роф летать, (посадка на зеленых соплях говорят весьма мягкая) или сидеть в славном и красивом городе Харьков, а не метать на вентилятор в защиту сами не понимаете чего?

Jax_on
08.04.2012, 00:26
Ок, действительно, что мне тут делать? уж точно не тратить время на чтение этой "шакальни"... и смотреть на весь этот произвол... буду сидеть в славном городе и летать в роф.

El Barto
08.04.2012, 00:27
Просто прелестно! Пришел человек весь в белом всех стыдить, но через пару предложений сам не сдержался и начал набрасывать на вентилятор. Какие то левые полунамеки, ложь про 2 самолета, еще тему аж 2006 года откопал. В общем полный арсенал. Вам написали уже: "сказали "а", говори и "б"". Нет блин опять пошло "кто надо - тот знает" и.т.д. Предлагаю сообществу просто перестать его кормить.

Кстати та ветка от 2006 года смотрю изрядно подчистилась с тех пор в нужную сторону. И Covalent помнится грозился тогда написать какую то большую статью и всех разоблачить. До сих пор ждем..

Eponsky_bot
08.04.2012, 00:29
Вы знаете, не про Вас лично, а так) вообще патамушто весна.
Бывают шутки злые, бывают глупые, бывают веселые, бывают в тему , бывает нет.
Вы просто в нужное время в нужном месте пошутили. Но ... попали в больное место. Это не Ваша вина.
Так склалось... Пичалька...

значит у кого то развились комплексы. я бы наоборот воспринял это так же с юмором.

Не возможно это все серьезно воспринимать. :D

Форум авиационный, а 90 % обсуджений посвящены фалометрии. Вот где пичалька ;)

ROSS_DiFiS
08.04.2012, 00:31
Вот скажите, чего мне, как частому посетителю этой ветки... модеры?

Полностью согласен. Читать все эти выкладки уже сил нет.
SAMAPADUS
К вам лично обращаюсь. Прекратите троллить этот раздел и Бесконечно флудить. Если вы не поддерживаете ни одну из сторон, как вы сами написали, то я не понимаю этого рвения здесь чтото комуто доказать. Все что вы хотели сказать - вы уже произнесли. Вас выслушали и ответили. Дальнейшие споры - это "В интернете кто-то неправ" и "мое слово будет последним".

Идите в ветку нейтральную к РоФ и к БоБ. Либо я лично добавлю вас в раздел "Недобросовестный конкурент" или забаню. Хватит раздувать огонь. Всем эта тема уже надоела.

SAMAPADUS
08.04.2012, 00:41
Просто прелестно! Пришел человек весь в белом всех стыдить, но через пару предложений сам не сдержался и начал набрасывать на вентилятор. Какие то левые полунамеки, ложь про 2 самолета, еще тему аж 2006 года откопал. В общем полный арсенал. Вам написали уже: "сказали "а", говори и "б"". Нет блин опять пошло "кто надо - тот знает" и.т.д. Предлагаю сообществу просто перестать его кормить.

Кстати та ветка от 2006 года смотрю изрядно подчистилась с тех пор в нужную сторону. И Covalent помнится грозился тогда написать какую то большую статью и всех разоблачить. До сих пор ждем..

Вы знаете) если Вы ЛИЧНО прикажете пойти топиться) ну не пойду) как-то плевалось сверху - на "вам сказали же"

Ссылку про 2 самолета я дал. Подайте в суд на портал разместивший "ложь", ну и на меня заодно, давшего рекурсив). Иначе пока лгу не я, а вы и изрядно передергиваете пытаясь обелить...

Вам так хочется в грязном белье копаться? Ну идите на форум РОФ, там с удовольствием моют кости всем кто против 777. Рекомендую - ваше место там.

То, что Covalent не написал тогда статью, это не ко мне, гарантированно к нему. Может зря не написал? А может решил дров в костер не кидать, а предпочел потушить? Сейчас бы было намного проще назвать вещи своими именами? Вам лично такое к примеру в голову не приходило?

Заметьте простую вещь.

Ни разу на сторонников РОФ я не позволил себе оскорбительных слов, в ответ то "зеленые сопли", то "шакальня", то...

Блин... каков поп, таков и приход чтоле?

SAS_47
08.04.2012, 00:42
И за албанский надо бы. Нарушение правил однако.

Wad
08.04.2012, 00:58
На самом деле - поверьте) это не корень) это одна из боковых ветвей другой истории.

В той ветке, на которую Вы дали ссылку LOFT объяснил ситуацию следующим образом:

P.S. Для офф. цитирования.
Да, конечно, это была ошибка (те кто знает нас изначально, я думаю, не считали что у нас есть имперский замашки). Просто собрали версию с нашего тестового сервера, где указанные люди забанены. Узнав об ошибке мы не спешили ее комментировать, дав возможность всем высказаться. Даже страничку повесили, думали и впрямь вышло не хорошо. Но как выяснилось, в среде вирпилов оказалась масса людей, которые очень хотели GT нагадить.

Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией.

Но вообще, после прочтения всего вылившегося на нас бреда, какие то минуты в нашей душе было стойкое желание оставить бан на вечно благословив всех поборников «правды». Бан лист останется в нашем продукте, может быть когда то кому то он понадобится как раз для того что бы можно было защитить свои интересы, вложенный труд, деньги, да что угодно. Не должно быть такого что люди вкладывают во что то свой труд и силы но никак не могут защитить свои интересы от людей целью которых является просто флейм и копание в грязном белье, это их хобби, нашем хобби было летать, доказывать всем что Русские вирпилы самые сильные в мире, а также писать проекты сетевых войн.

На что ему был дан ответ:

...Я приветствую принятое GT решение.

Я рад, что мои опасения, что GT стремится получить контроль над игровыми серверами, где установлен их софт, оказались беспочвенными.

После официального заявления GT я изменил свое мнение.

Теперь я считаю своим долгом принести GT свои извиненния за то, что высказывал свои опасения публично.

Сейчас я вижу, что GT на деле руководствуется лозунгом "служение игровому сообществу" и приносит нашему сообществу реальную пользу.

Будучи небезгрешен сам, признаю право GT на ошибку.

Прошу простить меня.

Короче, я успокоился.

С моей точки зрения - неоднозначная ситуация, которая волновала в то время игровую общественность была успешно разрешена. Но теперь Вы говорите, что
Если честно, ворошить нет никакого желания.
Заметьте. Конфликт там, конфликт тут.
Как учат в .. определенных кругах - если 1 раз - это случайность, если 2 раза - уже закономерность...

Вместе с тем вы публично объявили разработчиков РоФ непорядочными людьми. Так в чем же конкретно проявляется их непорядочность - Вы можете сказать?

--- Добавлено ---

Упс, уже не сможет... Ну да ладно...

Filosov
08.04.2012, 01:02
В той ветке, на которую Вы дали ссылку LOFT объяснил ситуацию следующим образом:

На что ему был дан ответ:

С моей точки зрения - неоднозначная ситуация, которая волновала в то время игровую общественность была успешно разрешена. Но теперь Вы говорите, что

Вместе с тем вы публично объявили разработчиков РоФ непорядочными людьми. Так в чем же конкретно проявляется их непорядочность - Вы можете сказать?

--- Добавлено ---

Упс, уже не сможет... Ну да ладно...

Ну слава богу Готы с подпиленными стойками продавать не будут:)

А вообще так и не понял связи "терок" и конкретно сильных/слабых сторон сима...

Fruckt
08.04.2012, 01:15
Хотите истории на фактах?

Историю RoF я знаю с первых сообщений на форуме GT. Так что не надо мне рассказывать про: ДВА САМОЛЁТА, ПЛАТНЫЙ ДОПКОНТЕНТ, КРИВОЙ ОНЛАЙН, НЕУДОБОВАРИМЫЕ НАСТРОЙКИ, УБОГИЙ ОФФЛАЙН, БАГИ и прочие и прочие. Я помню истерику здесь, на "сухом", когда было озвучено что в игре будут только два самолёта - остальные нужно будет покупать дополнительно. Я так же помню, как хамски советовали встать перед зеркалом и проникнуться. Я помню истерику после выхода RoF (хотя её уже забыли и не хотят вспоминать) и крики "верните наши деньги!!!". Я помню всё.

И так же помню, каким бы непривычным и странным не выглядел RoF при рождении, ОН НЕ ТОРМОЗИЛ НА ЗАЯВЛЕННОЙ КОНФИГУРАЦИИ и был вполне играбельным продуктом.
Прошло 3 года. Два самолёта под управлением игрока превратились в 28 самолётов, три заявлены в разработке. Убогий оффлайн? - Карьера переплюнет в некоторых моментах легендарный Red Baron 3D. Кривой онлайн? - На сервере SYNDICATE c полным реализмом (исключение прогретый двигатель), где игроки двух команд выполняют реальные задачи пилотов Первой Мировой - не протолкнуться, вчера вообще наблюдал максимум игроков.
Неудобные настройки? - всё теперь настраивается за минуты, понятно и доступно. А обзор с хатки джоя - это вообще лучшее, что когда либо было сделано во всех известных мне авиасимах. Я ещё раз повторюсь для тех, у кого нет трекира или фритрека, обзор сделан максимально удобным.

....

Кто кого и где забанил мне по большому счёту не интересно. Пусть сами разбираются, это вообще не моё дело.

Эта глупая и подчас мелочная война "Ил-2 Штурмовик Битва за Британию vs Война в Небе 1917", лично у меня вызывает только сожаление.

Filosov
08.04.2012, 01:23
Неудобные настройки? - всё теперь настраивается за минуты, понятно и доступно.
.

Поскольку сейчас ввожу в проект нескольких людей, могу заявить что интерфейс не самый понятный. Хотя в остальном согласен с предъидущим оратором.