Вход

Просмотр полной версии : обучение. бой,дуэль 1х1. платно.

Marko/
13.04.2012, 07:38
пилотов уровня фб, сли,154х просьба не беспокоиться. совсем начального уровня тоже. для начала конечно отлетаем десяток дуэлей, чтобы понять необходимость.ася для связи 443026545.

Apolo
13.04.2012, 10:30
Сколько стоит обучение?

Balter
13.04.2012, 10:33
Непонятно только. Он хочет учить или учиться?

Schreder
13.04.2012, 10:35
Гуру пилотажа?

vadson
13.04.2012, 10:35
Сертификат гос образца выдается?

Marko/
13.04.2012, 10:55
Сколько стоит обучение?
готов ответить в асе.

RUS.Novice
13.04.2012, 11:03
Сколько стоит обучение?
:)

Schreder
13.04.2012, 11:09
готов ответить в асе.Сначала может ответите кто Вы, что за мастер скрывается за малоизвестным ником? Поймите правильно, не хотелось бы учиться у абы кого, если уж познавать вершины мастерства, то только у признанного АСа.

Marko/
13.04.2012, 11:36
я ответил в первом посте на большинство вопросов ) если я побеждаю вас со счетом 10-0 (допустим) , то для вас я несомненно ас)

SENY
13.04.2012, 11:47
:lol:

Schreder
13.04.2012, 12:00
Забавно. Прихожу я, допустим, на курсы повышения мастерства вождения, а там выясняется что их "мастера", как бы и не мастера вовсе... Думаете мне есть смысл терять время, на эдакую "организацию"? Нет, я уж лучше обращусь в контору которая имеет имя и репутацию.

--- Добавлено ---

Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нет нет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!!! (С)

Marko/
13.04.2012, 12:04
я предложил предварительно отлетать. имя мое слева от поста ) обращаться или нет, дело конечно ваше)

=KAG=Pit
13.04.2012, 12:05
Некислый такой, пятничный вброс на вентилятор....:lol:

Schreder
13.04.2012, 12:11
Имя? О нет. Это Сухой, а не насрано. Здесь есть множество ИМЁН собственных, сквадов с громкими ИМЕНАМИ, которые не откажут в помощи и обучат новичка. Причём совершенно бесплатно. А у Вас, слева от поста, просто ник и вряд ли Вам удастся здесь срубить бабла по-лёгкому. Мусьё ошибся дверью.

Klaxonn
13.04.2012, 12:20
Оплата деньгами или можно просто постоять на коленях и прославлять мастерство?

tyngys
13.04.2012, 12:26
Значит я, за свои деньги, и самая что ни на есть бездарность, вдруг заиграю на скрипке, и буду рвать Аполо, Белку, Фобос мне тоже не нравится, так? Ну, мы же взрослые, и не шутим тут. Какие шутки на кону мои деньги.

Marko/
13.04.2012, 12:32
ну почему же по легкому? я готов потратить свое время и хочу чтобы это время было оплачено. что вы в этом видите предосудительного? насчет школ которые готовы обучить просто так - это их выбор) интереса ради, приведите пример такой школы.

shammy
13.04.2012, 12:36
Карты Виза/МК принимаются? И поддержу Аполо, хотелось бы прайс, с позициями... Вираж - 100р, петля - 200р...
А вообще спасибо, здорово поднимаете настроение в конце недели...))

=M=PiloT
13.04.2012, 12:38
Оплата деньгами или можно просто постоять на коленях и прославлять мастерство?
хххххххахахахахахахха ....я после слова колени ,в меру испорченности подумал совсем другое )) ..... Мдя ,интрига то какая ,лучший способ вызвать на дуэль))) ... Опять код взломали?)))

tyngys
13.04.2012, 12:44
Да не хочу я учиться у безымянного аса, вы где талантом блистали? Медали, регалии, в конце концов, просто какие нибудь украшения с чемпионатов, есть?

Small_Bee
13.04.2012, 12:50
ну почему же по легкому? я готов потратить свое время и хочу чтобы это время было оплачено. что вы в этом видите предосудительного? насчет школ которые готовы обучить просто так - это их выбор) интереса ради, приведите пример такой школы.

А еще можно платный курс лекций сделать на соответствующую тему. :D Первая лекция бесплатно, гибкая система скидок, памятные подарки, на месте производится реализация (не)печатной продукции, амулеты, эликсиры, атрибутика. Возможно обучение в кредит. Жертвам лоботомии и инвалидам предоставляются льготные условия кредитования. По окончанию курсов выдается сертификат и (бесплатно!) авторская монография "Как я стал асом с одной С" с уникальной, не имеющей аналогов в мире подписью автора. Монография благотворно влияет на кровяное давление, лечит псориаз и безбрачие. Остерегайтесь подделок! Ачо.

kvach
13.04.2012, 12:58
воооот оно, блин ФСЮ жизнь мечтал, счастье то какое, не могу от счастья :cry:

Marko/
13.04.2012, 13:02
карты принимаются, медали есть ) учиться никого не уговариваю) условия оценки моей компетенции осветил )

=S=Fogot
13.04.2012, 13:08
Прошедшему весь курс обучения - чит-коды в подарок! :D

Schreder
13.04.2012, 13:09
Имя, сестра, имя… (с)

BELKA_
13.04.2012, 13:11
Уважаемый Marko/
Неужели всё так плохо в жизни.. раз вы решили заработать на том... что годами обсуждалось в ТС,.. при встречах за пивом.. людьми из разных городов и даже стран..причем просто так по дружбе.. ???

tyngys
13.04.2012, 13:20
И вот тут-то, меня прошиб холодный пот... А ведь он может подать пример другим алчным Асам сего виртуального мира, и все, КАПЕЦ халявы... Жесть...

ValeryK
13.04.2012, 13:21
Пятница 13-е. Расслабляемся и вдыхаем глубже. Весна, обострения.

Kros
13.04.2012, 13:22
А какже "Если в конце курса вы не добъетесь заметных успехов то мы вернем вам деньги" :)
П.С.
Думал сначала пост шутка оказывает все гораздо хуже :(

Schreder
13.04.2012, 13:24
Может забанить этого дельца от греха подальше? Как сообщество мыслит?
З.Ы Предлог я уже нашёл.:D

Small_Bee
13.04.2012, 13:29
+
А то тяжелая поступь рынка, и все такое...

Mr.X
13.04.2012, 13:29
Так,надо это дело обдумать и переходить на платные треки и ролики%)

Balter
13.04.2012, 13:33
А кто нибудь пробовал кого нибудь учить?
Сотни вопросов, десятки часов полетов. И все это чтобы обучаемый свалил после первого замечания в чем нибудь или по какой угодно другой причине.
Ведь никто никому ничего не должен.
Так что правильно топик стартер делает. Поддерживаю.

kvach
13.04.2012, 13:34
а так же платные чемпионаты, трансляции и сервера, репа, мож за вход на серв устроишь таксу :) ? а то, что все бесплатно летают ишь деманы, ты же свое время средства тратишь...

tyngys
13.04.2012, 13:36

Ну вот! Один жидомассон уже мозх напрягает:help:

=KAG=Pit
13.04.2012, 13:37
А ты выкладывал свои чудо-треки всем на обозрение бесплатно...:D Эх ты, не рубишь фишку, вона как надо! Брал бы бабло с нас грешных за просмотр,мог бы не работать уже...%) А там бы свою виртавиашколу открыл и пошло дело!;)

Schreder
13.04.2012, 13:38
Сотни вопросов, десятки часов полетов. И все это чтобы обучаемый свалил после первого замечания в чем нибудь или по какой угодно другой причине.
Ведь никто никому ничего не должен.
Так что правильно топик стартер делает. Поддерживаю.
Это верно. А может нам тогда и Сухой платным сделать? А то общаются тут на халяву и никакой отдачи и благодарности. А ведь содержать форум, это далеко не дешёвое удовольствие, и модераторы своё личное время тратят на поддержание порядка. Они ведь могут в это время бабло в виртуальном мире стричь.

Small_Bee
13.04.2012, 13:40
А ты выкладывал свои чудо-треки всем на обозрение бесплатно...:D Эх ты, не рубишь фишку, вона как надо! Брал бы бабло с нас грешных за просмотр,мог бы не работать уже...%) А там бы свою виртавиашколу открыл и пошло дело!;)

Эх, а картоделы вообще лопухнулись, это ж уже по машине каждый купить мог. :D

Balter
13.04.2012, 13:40
А кто бы сюда ходил. Платно то..
Будет основа- нормальная игра. Вокруг неё обязательно возникнет коммерция. Хотите вы этого или нет. Нравиться кому то или нет.

=KAG=Pit
13.04.2012, 13:41
Сотни вопросов, десятки часов полетов.
Веришь, пробовали! И десятки часов, и сотни вопросов и бессонные ночи...И уходили не поблагодарив и в другие сквады сваливали, всякое было. Но НИ РАЗУ ни у кого, ни в каком воспалённом мозгу, не возникала мысль брать за это плату...
Так что я за бан. Навечно.

Marko/
13.04.2012, 13:42
уважаемый Белка. простите, не хотел обидеть ваши воспоминания. мистер Х. смотрел ваши ролики - познавательно. Вальтер.. спасибо)

Schreder
13.04.2012, 13:44
А кто бы сюда ходил. Платно то..Вы не поверите, есть люди которые финансово поддерживают ресурс. И их намного больше, чем пойдут учится (если вообще найдётся хоть один дурачёк) к топикстартеру.

Rossi
13.04.2012, 13:46
"тлетворное" влияние вот (http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_igry_pristavki_i_programmy_akkaunt_world_of_tanks_67009670) будоражит предприимчивые умы...:D

BELKA_
13.04.2012, 13:48
уважаемый Белка. простите, не хотел обидеть ваши воспоминания. мистер Х. смотрел ваши ролики - познавательно. Вальтер.. спасибо)

Мне кажется я знаю вас...
В реальной жизни гораздо больше способов заработать .. зачем "это" тащить "сюда" ..печально
Сочувствую.

JohnBo
Не пойму чему марко может научить особенно в дуэли. Теория и так известна всем - высота, скорость, маневр. А практика приходит только с практикой со скоростью, определяемой способностями. Что он озвучит в ТС известные истины и будет наблюдать? А какие в итоге критерии успешности этого обучения?

Marko/
Шредер. это ваше личное дело. ваш пример не показателен. каг пит .. кого лично вы воспитали? есть примеры?

Rossi
13.04.2012, 13:52
не надо...такие темы "оживляют" и публику и ветку :)

BELKA_
13.04.2012, 13:52
А кто бы сюда ходил. Платно то..
Будет основа- нормальная игра. Вокруг неё обязательно возникнет коммерция. Хотите вы этого или нет. Нравиться кому то или нет.

Прочти пользовательское соглашение перед установкой любой игры.... хотя-бы один раз

Balter
13.04.2012, 13:55
А ты виндосовское своё соглашение прочти. :) Иль на оригинал раззорился?

Marko/
13.04.2012, 13:57
Белка,я видел ваши фото, простите,но впечатление состоятельного человека вы не производите.Росси,по ссылке не ходил. о чем вы? Джонбо,если все так хорошо известно то почему так мало хорошо летающих?

Schalker
13.04.2012, 13:57
Предложение.

Инкассация для бывших Иловских Учителей. Вытрясаем плату за учебу с бывших учеников РОСС, Мезенбург и т.д.

гарантированное возвращение затрат на электроэнергию, интернет.

Работаем под 50 %. Пилотам-Инструкторам 2-го класса - скидка 20 %. Для Аполо, как для любимого учителя, бесплатно

Обращаться в Монинский Автосервис с Любимому Крышевателю и Учителю - РОСС_АндреюПервозванному.

@ Marko , Крышу брать будем-с ?

BELKA_
13.04.2012, 13:59
А ты виндосовское своё соглашение прочти. :) Иль на оригинал раззорился?

Да ..прочитал..

Schreder
Marko/, Вы готовы оплатить своё рекламное предложение?

Schalker
Предложение.

Инкассация для бывших Иловских Учителей. Вытрясаем плату за учебу с бывших учеников РОСС, Мезенбург и т.д.

гарантированное возвращение затрат на электроэнергию, интернет.

Работаем под 50 %. Пилотам-Инструкторам 2-го класса - скидка 20 %. Для Аполо, как для любимого учителя, бесплатно

Обращаться в Монинский Автосервис с Любимому Крышевателю и Учителю - РОСС_АндреюПервозванному.

@ Marko , Крышу брать будем-с ?

=TUS=Romeo
Огромная просьба не банить и не закрывать тему, я занес ее в мемориз.

Balter
13.04.2012, 14:04
А кто нибудь выставлял счет ВКБ, например, за рекламу?

BELKA_
13.04.2012, 14:07
Белка,я видел ваши фото, простите,но впечатление состоятельного человека вы не производите...

Я стараюсь .. спасибо.
Удачи!.. в столь серьёзном бизнесе.

Marko/
13.04.2012, 14:11
это была не реклама, обьявление для желающих. как продажа джойстика.

--- Добавлено ---

Я стараюсь .. спасибо.
Удачи!.. в столь серьёзном бизнесе.
воспринимайте это как репетиторство) Спс на добром слове)

Schreder
13.04.2012, 14:12
Вы продаёте услугу (обучение). Значит это коммерческое предложение с целью получения выгоды. Значит Вы должны оплатить размещение своего объявления на ресурсе. Если Вы имеете желание получить выгоду, то почему форум на котором Вы размещаете своё объявление должен заниматься благотворительностью?

BELKA_
13.04.2012, 14:15
это была не реклама, обьявление для желающих. как продажа джойстика.

--- Добавлено ---

воспринимайте это как репетиторство) Спс на добром слове)

Если позволите ...совет ..эээ
Возможно спрос был бы лучше ..если бы объявление ты написал под свои ником.

Mr.X
13.04.2012, 14:17
Ты знаешь,я многих обучал и сейчас обучаю конкретно летая в паре с учеником.Дело не в этом.Дело в том,что человек сменил имя,зная,что это не красиво,не правильно.
Представь ситуацию. Меня в ТС спрашивают мол:
-Икс,а как вот,это ты делаешь?
А я ему:-Ну этот вопрос тянет на 300р....%)
-А вот,как тут ты делаешь?
УУУУ,это уже подороже,500р...:D
Мы все одна семья.и если ты старший брат(опытный вирпил),то помоги младшему,поддержи,успокой,направь по правильному пути,а не руби с него бабло,как барыга на базаре.:beee:

Ph0b0s
13.04.2012, 14:19

Мысль одна, что до добра не доведет эта тема.

Schalker
13.04.2012, 14:24
Мысль одна, что до добра не доведет эта тема.

Это точно. ТО, что в других играх стало обычным, медленно переползает в Ил.

- переведу бабушку через дорогу, недорого
- продвину ваш аккаунт до полковника на ФН
- настройка ТС, Джоев через TeamView

грустно.

Vetochka
13.04.2012, 14:29
Сопровождаю бомбардировщики и штурмовики. Не дорого. Работаю по предоплате.

Odmin
13.04.2012, 14:33
Еретик. Сжечь. Позор для всего вирпильского сообщетсва.

JohnBo
13.04.2012, 14:48
Джонбо,если все так хорошо известно то почему так мало хорошо летающих?

Разные способности и налет. Вообще прирожденных бойцов истребителей немного по природе. Нужно кроме знания теории и богатой практики еще иметь врожденную агрессивность, совмещенную с мощным пространственным воображением, что редкость, как штангист-шахматист (коим я являюсь :) ).

-atas-
13.04.2012, 16:00
Что вы на человека набросились? Может, кому-то действительно будет полезен, а под своим ником или не своим, его дело. Видел, что кто-то апгрейд джойстиков рекламирует, тоже хорошо. Где еще такую информацию найти, если кому-то нужно? Ничего зазорного в предложении платных услуг нет, будь то хоть мытье унитазов или катание на Як-52. Если это нарушает правила форума, то требует корректного вмешательства админов, а не коллективного глумления с их же подачи. В СССР так фарцовщиков из комсомола исключали, мол грязным делом занимаются, позорят и т.п. :bravo: Вот это как раз и не этично.

Еретик. Сжечь. Позор для всего вирпильского сообщетсва.

Сначала четвертовать! :)

Schreder
13.04.2012, 16:19
В СССР так фарцовщиков из комсомола исключали, мол грязным делом занимаются, позорят и т.п.И были совершенно правы.

RR_Kraft
13.04.2012, 16:28
Научу в два раза дешевле от цены топикстартера.

ЗЫ Бугога. Спасибо, поржал ©

Charger
13.04.2012, 16:31
Снимаю. Порчу. (с) =WarbirdsFlyingBARANS=stefan
Демпингуем дальше. Обучу за четверть стоимости от цены RR_Kraft

ЗЫ Бугога. Спасибо, поржал ©

VadNik
13.04.2012, 16:42
И были совершенно правы.

в чем?

Schreder
13.04.2012, 16:45
в чем?В том что выгоняли. Жаль что срока 10+ не давали.

VadNik
13.04.2012, 18:12
В том что выгоняли. Жаль что срока 10+ не давали.

За фарцовку 10+ лет??? У вас с психикой нормально?
Банить, сажать.
Охреневаю от таких типчиков.

В 7 лет, у меня появились первые джинсы и я был рад, что мой брат знал фарцовщиков, так как купить фирменные джинсы в 1977 году в Саратове, да еще и размер детский - это мегазадача была.

По бану, я когда начал осваивать Ил-2 искал, кто меня за деньги научит. Но мне свезло, нашлись люди в моем городе, которые позвали в Замечательный Сквад, и там меня уже стали учить.

Если кто-то ситает, что за обучение брать деньги грешно, это не значит что нет людей готовых за это обучение платить.

Schreder
13.04.2012, 18:14
У меня то как раз нормально. Вы за свою переживайте.

Charger
13.04.2012, 18:20
За фарцовку 10+ лет??? У вас с психикой нормально?
Банить, сажать.
Охреневаю от таких типчиков.

Ваши эмоции выражайте, будьте так добры, спокойнее.

Small_Bee
13.04.2012, 18:24
Если кто-то ситает, что за обучение брать деньги грешно, это не значит что нет людей готовых за это обучение платить.

Таки вы будете смеяться, но есть масса вполне образованных людей, готовых легко и с удовольствием платить, образно выражаясь, за воздух. И есть немало людей, которые готовы этот спрос удовлетворить, нимало не смущаясь и не испытывая по этому поводу каких либо угрызений.

VadNik
13.04.2012, 18:26
Таки вы будете смеяться, но есть масса вполне образованных людей, готовых легко и с удовольствием платить, образно выражаясь, за воздух. И есть немало людей, которые готовы этот спрос удовлетворить, нимало не смущаясь и не испытывая по этому поводу каких либо угрызений.

Согласен, но если человек осознает за что именно он платит, почему бы и нет

Small_Bee
13.04.2012, 18:30
Согласен, но если человек осознает за что именно он платит, почему бы и нет
В этом и вся проблема, на самом деле. Не осознают-с. Либо что-то смутно подозревают, но кому охота себя дураком признавать. Оттуда и соответствующая индустрия, а текущий топик - частный случай оной.

Вот там пожалуйста пример сразу же, рекламная ссылка выше

Видео самбо - рукопашный бой!
Видео уроки самбо - рукопашный бой. Узнай как победить в драке гопника.
:D

Kosmos256601
13.04.2012, 18:47
Забавно.... "Темосоздатель" уже давно молчит, а народ никак не угомониться :lol:
Плохая идея или нет, но 4 страницы ответов за один день тема набрала :rtfm:

А вообще Marko, мой тебе совет - оформи тему нормально и народ потянется ;)
Вот (http://sc2tv.ru/)тебе пример pro.геймеров по StarCraft'у отстаивающих честь России на чемпионатах. (интересно будет, пиши - расскажу (бесплатно) )
p.s И успехов тебе в твоих начинаниях :beer:

=M=PiloT
13.04.2012, 19:19
Прочитал продолжение ветки ,а что,это все не шутка была ? По моему шутка ,а все так серьезна из комсомола гонят .

Small_Bee
13.04.2012, 19:21
Прочитал продолжение ветки ,а что,это все не шутка была ? По моему шутка ,а все так серьезна из комсомола гонят .
Скорее человеку пришла в голову идея, решил помониторить, а вдруг. Хотя и троллинг не исключен. ))

MEHT
13.04.2012, 19:38
На форуме враньё воспринимается лучше чем конкретные предложения. Байки про драматические повышения ФПС бальзам на сердце
Можно спросить у всех сразу - какая разница в имени постующего? Советы за кружкой пива это хорошо но ВКБ педали продает а не раздает. И правильно делает конечно.
Если человек предлагает пробу и счет будет 10:0 значит у него есть чему поучиться.

vjik_73
13.04.2012, 20:18
Если человек предлагает пробу и счет будет 10:0 значит у него есть чему поучиться.

Зайди на СВАО, брось вызов и получи кучу уроков (бесплатно). Завсегдатаи всегда готовы отведать свежей кровушки.:ponty::aggresive:

MEHT
13.04.2012, 20:55
Там разделывают туши с коментариями? :)
Я не двоюродный брат автора темы. Я к тому что можно сказать да или нет но не читать нотации о морали.
Если я буду готовиться к чемпионатам то зайду на СВАО в пункт сдачи крови и обращусь паралельно к Марко.
Одно дело шутка "Сопровождаю бомберы за умереную плату. Интим не предлагать" а другое упреки в козлизме.

CRUEL
14.04.2012, 01:07
Не застал начало темы, а теперь её перенесли и совсем не ясно, а учить в каком собстно симуляторе?? Ил-2, БоБ, ЛокОн, К-52, или F-16?

Если бы человек был с именем. то он бы его не скрывал, к какому нить чемпиону точно бы нашёлся народ в очередь. Я прямо уверен.
Если это предлогает ноунейм... вариант один - нечестная игра (не важно читы или изменённая ФМ или ещё что то)
Если он вызывает любого с уверенностью в начальном счёте, на любом типе ЛА - это 100% мошенник.

PS научу распознавать мошенничество в интернет! не дорого! ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ НИКТО! ВСЯ РОССИЯ В ШОКЕ!
первые 10 примеров бесплатно :-) топигстартеру пожизненный абонемент.

MEHT
14.04.2012, 01:13
будем надеяться, что автор проявится и пояснит нам всем.

BELKA_
14.04.2012, 04:03
будем надеяться, что автор проявится и пояснит нам всем.

Не проявится.. опыт уж есть...
Но все-же ...если в друг.... это будет серьезный поступок..

RR_SKY
14.04.2012, 04:34
Прочитал продолжение ветки ,а что,это все не шутка была ?
Нет конечно! Можешь записываться на курсы:D Хоть летать научат :P:beer:

kochegar
14.04.2012, 11:19
http://www.avito.ru/items/moskva_igry_pristavki_i_programmy_prodam_akkaunt_world_of_tanks_68125683
Это вам как?
Только не говорите, что вирпилы не играют в такие игры.

Marko/
14.04.2012, 11:58
разговор шел об игре ил-2, я не обещал что побью всех и сразу 10-0, я сказал что если счет будет такой то... на любом крафте... нет конечно, только все ла,бфы,яки,лагги,миги,ишаки,кобры.. даже если счет не 10-0, вы делаете вывод сами.

=M=PiloT
14.04.2012, 12:57
Нет конечно! Можешь записываться на курсы:D Хоть летать научат :P:beer:
За одной партой сядем :D .Если серьезно ,всегда считал ,что надо самому .Много в этом плюсов .