PDA

Просмотр полной версии : Четверг, 19 апреля 2012. Информация о внутреннем бета-тесте

BlackSix
19.04.2012, 17:43
Всем привет,

Вынужден сообщить вам крайне неприятные новости – текущая бета-версия патча не прошла внутренний тест и была отправлена на доработку. Планируем собрать новую версию только в начале следующей недели.

Все, что я могу предложить вам сейчас – это некоторые уточнения об исправлении летной модели.

Fiat G50
Исправлены режимы работы мотора. Рабочие обороты, температуры и давление наддува. Добавлен взлетный режим +100 (активируется только назначенной клавишей, из кабины управления через курсор - нет). Улучшена аэродинамика.
Примечание :
Однако, управление мотором на разных высотах требует повышенного внимания игрока. При падении оборотов и мощности следует корректировать смесь, а также следить за температурой цилиндров, рабочая температура 220-230 гр. В целом, мотор стал работать стабильно, и при правильном управлении режимами, выдает штатную мощность по всем рабочим высотам. Максимальную скорость, самолет развивает на высоте 4100 м.

153531

SpitfireMkIIa
Исправлены скоростные данные на всех высотах в сторону уменьшения.

SpitfireMkIa
Убран провал по скорости на высоте более 6 км.

Hurricane Mk Ia
Исправлены скоростные данные на всех высотах в сторону уменьшения.

BlenheimMkI
Увеличена масса пустого и максимальная взлетная. В перегрузочном варианте, с 468 галлонами топлива самолет весит 14500 фунтов.
Исправлены характеристики мотора. Обороты номинальной мощности, максимальные обороты, давление наддува.
Исправлен температурный баланс мотора.
Винт постоянных оборотов заменен на двухпозиционный винт.
Управление смесью изменено на двухпозиционное (богатая смесь и бедная смесь).
Управление закрылками изменено на плавное, добавлено положение гидрокрана «нейтраль».
Исправлена ошибка в данных площади вертикального оперения, приводившая к возникновению сильного разворачивающего момента на взлете.
Уменьшена скорость при которой начинается разрушаться планер самолета ( до 550-580 км/ч).

153532

Bf-110C
Увеличена скорость при которой начинает разрушаться планер самолета (до 700-750 км/ч).

Bf-109E
Уменьшены массы пустого и максимальная взлетная

Bf-109E-3 и Bf-109E-3В
Исправлены данные площадей оперения и управляющих поверхностей.
Исправлено поперечное V крыла.

Bf-109E-4

153533

BR20M
Уменьшена разрушающая скорость. Уточнены параметры работы мотора.

153534

Искренне сожалею о случившимся, хороших выходных.

Дополнительные графики
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75539

=YeS=OTTO
19.04.2012, 17:48
будем ждать!!!!

Kros
19.04.2012, 17:49
Спасибо. А по спиту и хурю такие графики можно выложить?

DedMoroz
19.04.2012, 17:49
Ок! Ждём дальше.:(

Fruckt
19.04.2012, 17:50
Ничего страшного. Внутренний бета-тест, для того и существует. Ждём дальше.

V@s'OK
19.04.2012, 17:50
Жаль что так вышло :(
Будем ждать, другого не остается.

makser77
19.04.2012, 17:53
хех..
а по спитам графики выложить ??

Mike Su
19.04.2012, 17:56
Бзб вскоре станет на равне со ждалкером (сталкером).

-atas-
19.04.2012, 17:56
Спасибо. По Спитам и Хурям графики можно посмотреть? У первых спитов кажется провал ниже 6000м. тоже был.

SpitfireMkIa
Убран провал по скорости на высоте более 6км.

=S=Fogot
19.04.2012, 18:03
Прошу уточнить обозначения осей. в графиках ось Y - это истинная скорость или где?

Remon
19.04.2012, 18:06
Ну, наконец-то. Большое спасибо за информацию. Ни чего страшного, подождем еще.

Shadem
19.04.2012, 18:09
Внутреннее тестирование плавно переходит из нескольких дней в несколько недель. Жаль...

xpzorg
19.04.2012, 18:13
Видать не судьба. Уже дачный сезон открыт.

Villentretenmer
19.04.2012, 18:18
Спасибо за информацию.
Черт побери, как же я жду исправленного Бленима 8)

igorKiM
19.04.2012, 18:24
Вынужден сообщить вам крайне неприятные новости – текущая бета-версия патча не прошла внутренний тест и была отправлена на доработку. Планируем собрать новую версию только в начале следующей недели.
То есть, в начале следующей недели, она будет отправлена на внутренний тест?

BlackSix
19.04.2012, 18:28
Прошу уточнить обозначения осей. в графиках ось Y - это истинная скорость или где?

Да, истинная скорость.

Спасибо. По Спитам и Хурям графики можно посмотреть? У первых спитов кажется провал ниже 6000м. тоже был.

Будут на следующей неделе.

То есть, в начале следующей недели, она будет отправлена на внутренний тест?

Да, но сокращенный, т.к. в основном будет проверятся только исправление последних проблем.

Rasim
19.04.2012, 18:29
Спасибо за информацию.

Rossi
19.04.2012, 18:37
Александр, если не секрет, какие параметры не устроили в тестировании?

gosha11
19.04.2012, 18:41
..........опять ОБЛОМ :sorry:

BlackSix
19.04.2012, 18:43
Александр, если не секрет, какие параметры не устроили в тестировании?

Появились новые графические артефакты.

Arkashka
19.04.2012, 18:47
Спасибо за информацию,у меня есть вопросы:
1.работал ли звукач над звуком эти месяцы,будут ли улучшения(не в первом бета патче, ест-но)?
2.можем ли мы ожидать изменений ФМ самолетов на земле?
3.работали над физикой столкновения с обломками?

CARTOON
19.04.2012, 18:50

Все нормально. Пусть доделывают. А вопрос по звуку очень кстати - будет ли нормальный звук уже ?

Fruckt
19.04.2012, 18:51
Слава те господи - ей богу боялся, что опять "драматическое падение фпс"

suratoff
19.04.2012, 18:54
Появились новые графические артефакты.а с осени артефактов не было видно )))))) ну чтож подождем?????

BELKA_
19.04.2012, 18:55

Это к стати хорошая новость .. если сравнивать, например с фразой.. "опять падение игры" ..
МГ давайте уж "заборите" эти.. мать их артефакты

Swamper
19.04.2012, 18:56
Не дрейфь, ребята - прорвемся! :ponty:

BlackSix
19.04.2012, 19:04
Спасибо за информацию,у меня есть вопросы:
1.работал ли звукач над звуком эти месяцы,будут ли улучшения(не в первом бета патче, ест-но)?
2.можем ли мы ожидать изменений ФМ самолетов на земле?
3.работали над физикой столкновения с обломками?

1) да, конечно, если мы успеем включить новые звуки в финальную версию патча, то его размер увеличится в разы
2) программисты занимаются изменением взаимодействия шасси с землей, сроки окончания работы мне неизвестны
3) по этому вопросу ничего сказать не могу и не могу даже спросить сейчас по ряду причин

Arkashka
19.04.2012, 19:14
Люблю увесистые патчи:D

=AN=Apache
19.04.2012, 19:17
B6 ...

Вы можете быть немного более конкретное? Какие проблемы было найдено в графический движок?

признательный

-LT-
19.04.2012, 19:22
ЧТД :D

freemansd
19.04.2012, 19:24
да уж ребят печально. а я думал провести эти выходные с БзБ.. облом!
всё это выглядит уже совсем по издевательски... очень печальная картина.. вера в проект начинает угасать даже у меня(который всем друзьям уже про эту игру прожужжал, что мол это - будущее!!),,, хотя очень не хочется ничего плохого говорить, но уже совсем......

Феникс
19.04.2012, 19:31
Просто пипец, уже пропадает вера у самых, самых оптимистов. Один блеф...

-LT-
19.04.2012, 19:31
а с осени артефактов не было видно )))))) ну чтож подождем?????

В самый последний момент вылезли артефакты, смех:D

Di@bl0
19.04.2012, 19:36
Будем ждать, куда же мы денемся, но обидно, обиднооооо:(

FataLLex
19.04.2012, 19:41
Хмм... может попросить опубликовать полный список исправлений,что в этом патче грядет? :ups:

Roma
19.04.2012, 19:43
Графические артефакты с какой видеокартой: ATI, nvidia, или на обоих?

MEHT
19.04.2012, 19:44
В самый последний момент вылезли артефакты, смех:D
Лейтенант, донт ворри. Лучше такой апдейт чем забивание мозгов избушками и сельсоветами. Понятное дело, что эти артифаки были а не вылезли. Будем ждать конечно и надеятся на чудо, на что же ещё?

ZOG
19.04.2012, 19:48
А что, неплохая стратегия.
1. Объявляем о бета-патче
2. Кормим народ обещаниями
3. Говорим что ВНЕЗАПНО вылезли какие-то проблемы
4....
5. PROFIT!

все вышеперечисленное повторить N раз.

MAHNO
19.04.2012, 19:59
153542

Гриз
19.04.2012, 20:01
А что, неплохая стратегия.
1. Объявляем о бета-патче
2. Кормим народ обещаниями
3. Говорим что ВНЕЗАПНО вылезли какие-то проблемы
4....
5. PROFIT!

все вышеперечисленное повторить N раз.
Кормили обещаниями? Кто? Когда? Покажите мне эту сволочь! Хмм, нету, так с чего такие высказывания?

=J13=Keks
19.04.2012, 20:22
Печально но что поделать?! Фактически до лета можно теперь не ждать.

K_Aspid
19.04.2012, 20:25
Кормили обещаниями? Кто? Когда? Покажите мне эту св....! Хмм, нету, так с чего такие высказывания?

Всем привет!

У нас наконец-то появились хорошие новости – работа над бета-версией патча завершена. Сейчас он проходит внутреннее тестирование (это займет несколько дней, включая эти выходные), и, после успешного завершения этого волнующего процесса, мы планируем выложить бету патча для всеобщего скачивания.
Интересно сколько внутреннее тестирование будет длится, или бета не готов вообще?
Хотя каждую неделю есть новости, молодцы парни, приходится ждать.

lordwolf
19.04.2012, 20:27

Команде конечно виднее, но так, в качестве варианта: а может и фиг с ними пока, с артефактами? Из каких соображений: насколько я понимаю, народ сейчас хочет в первую очередь определиться с ФПС, поскольку это величина буквально материальная и выражается в деньгах за видеокарту. Может имеет смысл все-таки показать сообществу, что получается, тем более что если артефакты вылезли в самый последний момент, то могу предположить что они проявляются не часто?

farsh
19.04.2012, 20:29
Я тоже надеялся на эту пятницу, вероятность была, что-то не срослось ,подождем. Главное "он" есть, летать можно, по мне "он" все равно лучший,всем терпения и удачи!

firefog
19.04.2012, 20:39
Не бойся парни ,я себе сегодня нечаянно БоБ снёс - верный признак того ,что патч на подходе, прошлый раз так Ил-2 убил ,патч через 3-дня был пришлось ставить.:D

Vlad2
19.04.2012, 20:58
сегодня выиграл 100 гривен у друзей,поставил на то что патча не будет (ставки были поставлены в прошлую пятницу),положился на то что за полгода нам не было выложено ни одного видео на новом движке с счетчиком фпс,а только лишь скрины деревень,церквей и т.д. не существующего проекта.
Просьба к разработчикам выложите пожалуйста видео того что у Вас есть.

IGO1970
19.04.2012, 21:01
Всё нормально.

http://www.youtube.com/watch?v=1IXThT8MqR0

-=RavenMax=-
19.04.2012, 21:05
Уважаемые ребята из МГ - фих с теми артефактами - не будете Вы так добры - дайте нам на выходные стабильный "лаунчер" - или как его теперь называть, а потом исправляйте мелкие "свои" наработки, народу нужен какой-нибудь прогресс в деле, а не "мы трупа пытаемся оживить, а у него за полгода то рука не подымается то нога"... на то и бета-тест, кто хочет попробывать тот ставит - кто нет пускай ждёт стабильного патча.....

ИгорьГ
19.04.2012, 21:17
Терпенье и Труд - всё перетрут!

lordwolf
19.04.2012, 21:18
Ребята из МГ - фих с теми артефактами - дайте нам на выходные стабильный "лаунчер" - или как его теперь называть, а потом исправляйте мелкие "свои" наработки, народу нужен какой-нибудь прогресс в деле, а не "мы трупа пытаемся оживить, а у него за полгода то рука не подымается то нога"... на то и бета-тест, кто хочет попробывать тот ставит - кто нет пускай ждёт стабильного патча.....

Солидарен полностью.

chupag72
19.04.2012, 21:24
Очень плохо.Опять ждать

subreal1ty
19.04.2012, 21:27
Нужно волевое решение руководства. Как со спуском корабля на верфях. Если назначено число, то срок уже не перенести, что недоделали - завершают на воде.

Agni
19.04.2012, 21:40
SpitfireMkIIaИсправлены скоростные данные на всех высотах в сторону уменьшения.
SpitfireMkIaУбран провал по скорости на высоте более 6 км.
Hurricane Mk IaИсправлены скоростные данные на всех высотах в сторону уменьшения.
Bf-110CУвеличена скорость при которой начинает разрушаться планер самолета (до 700-750 км/ч).
Bf-109EУменьшены массы пустого и максимальная взлетная
:D :D :D :D :D :D
Краснопёрым крышка.

sla000
19.04.2012, 21:48
да уж ребят печально. а я думал провести эти выходные с БзБ.. облом!
всё это выглядит уже совсем по издевательски... очень печальная картина.. вера в проект начинает угасать даже у меня(который всем друзьям уже про эту игру прожужжал, что мол это - будущее!!),,, хотя очень не хочется ничего плохого говорить, но уже совсем......

Просто пипец, уже пропадает вера у самых, самых оптимистов. Один блеф...

Зачем ныть? При тестировании обнаружились новые баги- их будут править. Разработки программ без этого не бывает. Иногда, чтобы воспроизвести баг, надо потратить часик-другой рабочего времени. И не всегда с первого раза получается исправить. Иногда его нужно раз десять воспроизводить. И представьте, каково разработчикам- одни кричат, дайте нам сейчас патч, другие будут слюной брызгать, если они послушают первых и выпустят неготовый патч.

=KAG=Pit
19.04.2012, 21:58
Красным подрезали скорости, синим тоже подрезали...только вес...Нормально...:D УНВП фигли...:lol:
Не надо нам такой патч, оставьте себе...%)

ZetZorro
19.04.2012, 22:02
Поддерживаю, завтра, в пятницу, в качестве апдейта, было бы честно выложить видео пропатченного БзБ. Сейчас посидел в ТС многие вирпилы даже не верят в существование этой сборки, для внутреннего тестирования. Я и сам сомневаюсь. Второй вопрос, что даже если он и есть, проблема не в артефактах, а в лаунчере или микрофризах. Было бы неплохо развеять эти сомнения и заработать тем самым очередной кредит доверия и продолжить спокойно работать неделю там или две или сколько...

Agni
Ждали пол года, ещё две недели не роялят. Отнеситесь философски, тем более весна, пройдитесь лучше вечерком с девушкой.

А патч выйдет:

http://www.youtube.com/watch?v=z3Pq1GnLptc

gosha11
Уважаемые ребята из МГ - фих с теми артефактами - не будете Вы так добры - дайте нам на выходные стабильный "лаунчер" - или как его теперь называть, а потом исправляйте мелкие "свои" наработки, народу нужен какой-нибудь прогресс в деле, а не "мы трупа пытаемся оживить, а у него за полгода то рука не подымается то нога"... на то и бета-тест, кто хочет попробывать тот ставит - кто нет пускай ждёт стабильного патча.....
Полностью поддерживаю !!!! Заодно и проверим у всех ли эти "артефакты" появятся..."Терпелка" уже закончилась от постоянных "косяков" которые появляются исключительно в "последний момент", как то уже не верится в случайности...бета она и в африке бета, дайте попробовать, проверить, убедится наконец в том , что идёт именно прогресс, да и хрен с ними, мелкими косяками, в финальном патче поправите.....Аууууу Илья!!!! Вы меня слышите? Покажите наконец, что что то реально с новым движком с июня сделали, лично я словам уже не верю, хочется лично убедится, что вашей команде реально под силу то, на что замахнулись....Только без "обид", пора показывать "товар лицом" и восстанавливать пошатнувшуюся репутацию....мелкие недочёты в бете народ простит....
P.S боитесь бету выкладывать, сделайте хоть видео и скриншоты на новом движке, покажите хоть что нибудь подтверждающее, что он действительно существует и работает.....

-=RavenMax=-
19.04.2012, 22:05
Зачем ныть? При тестировании обнаружились новые баги- их будут править. .... если они послушают первых и выпустят неготовый патч. НЫТЬ!? это уже КРИК души.... если бы всё это происходило в май-июнь 2011 года - то хрен с ним подождали бы ещё пару месяцев с такими обещаниями.. но сейчас "хренячат" (искренне прошу прощения за выражение) сиквел с "домиками" и "танками", которые в авиасимуляторе прорисованы лучше чем сами самолеты на "заоблачном" движке тестируемом полгода, что хоть ждать?
- где стабильность игры?
- где звуки? (год уже прошёл)
- где "первоклассные" модели самолетов....

Mike Su
19.04.2012, 22:06
P.S боитесь бету выкладывать, сделайте хоть видео и скриншоты на новом движке, покажите хоть что нибудь подтверждающее, что он действительно существует и работает.....

Я за.

suratoff
19.04.2012, 22:11
Печально все это ,и по прогнозам ,гемора и с этим патчем будет еще на год ,тк все опять в кучу .

Tikhonovv
19.04.2012, 22:11
купите аквариум разводите рыбок!!!!!!!!

suratoff
19.04.2012, 22:16
купите аквариум разводите рыбок!!!!!!!! РЫБКИ ЕСТЬ . И АКВАРИУМА ДВА. проблема не в этом,оптимист ,ты наш))

Vetochka
19.04.2012, 22:27
Красным подрезали скорости, синим тоже подрезали...только вес...Нормально...:D УНВП фигли...:lol:
Не надо нам такой патч, оставьте себе...%)
Да ладно :) Спит1 не ухудшают, хурик приведут в норму, т.к. странно он спита делал. В общем ничего страшного для красных не ожидается, если забить на хурь. А вот откорректированный Спит2а вернут на сервера и красным станет значительно легче. А насколько там Эмиля облегчат еще не известно.

Sandy1942
19.04.2012, 22:27
Александр, а наряду с правкой скоростей и температур проводился анализ высотных характеристик самолётов в игре? Если мне не изменяет память, никто пока не смог достигнуть реального потолка или хотя бы приблизиться к нему вплотную. Я понимаю, что в настоящий момент это проблема не второй и даже не третьей важности, но всё же интересно.

zeus--
19.04.2012, 22:30
http://www.youtube.com/watch?v=A1Gy1eu-680&feature=related

В смысле, тут все возраст правильно указали? А то тред - веселей, чем на баше избранное :)

VitLoss
19.04.2012, 22:33
да расслабтесь вы... ну не делают они боб уже давно... они сейчас делают другую игру, на которой можно заработать денег... боб уже продан и не интересен с точки знения прибыли... поэтому внимания ему уделяют мало... поэтому так долго... и поэтому так тянут...

xpzorg
19.04.2012, 22:35
Выкладываю, на свой страх и риск, скриншот с закрытого теста нового движка.

texxx
19.04.2012, 22:38
:D :D :D :D :D :D
Краснопёрым крышка. Прости, конечно - но не уверен,до конца, что во время обсуждения " Битва за Москву "- ты, тоже самое напишешь ...:)

atwr
19.04.2012, 22:40
Выкладываю, на свой страх и риск, скриншот с закрытого теста нового движка.

:lol:

Честно, утомили уже... больше года прошло, медленно, очень медленно.:(

JG154_Fritz
19.04.2012, 22:41
Фига-се эту игру еще кто-то поддерживает. Она у меня даже не запускается.

-=RavenMax=-
19.04.2012, 22:44
да расслабтесь вы... ну не делают они боб уже давно... они сейчас делают другую игру, на которой можно заработать денег... боб уже продан и не интересен с точки знения прибыли... поэтому внимания ему уделяют мало... поэтому так долго... и поэтому так тянут...
так следующий проект будет не популярен со стороны иностранцев, на которых и делается ставка!!! -atas- не однократно озвучивал здесь просьбы наших зарубежных друзей - довести до ума этот - существующий - проект, что бы было желание приобрести следущий проект (сиквел)..

Kros
19.04.2012, 22:44
Краснопёрым крышка.

А что щас у синих большие трудности? Будете вообще в шоколаде даже крики про спит2 утихнут.

Harh
19.04.2012, 22:48
Фига-се эту игру еще кто-то поддерживает. Она у меня даже не запускается.

Dosbox рулит.

Agni
19.04.2012, 22:56
А что щас у синих большие трудности? Будете вообще в шоколаде даже крики про спит2 утихнут.
Не, крики про Спит2 не утихнут даже если он вообще летать перестанет. Как, впрочем, и крики про Эмиля со стороны красных.
И только полосатым будет всё до лампочки.
А ещё через пару месяцев к полосатым присоединится большинство одноцветников.
Через год-два выйдет сиквел, опять замаячит конец в свете тоннеля...
А дальше я заглядывать не буду.

steam_
19.04.2012, 22:57
Александр, максималка максималкой, а что по поводу динамики разгона?
Ведь у спита формы обтекаемей, чем у хуря, а хурь на разбеге спита обходит как стоячего и в бою именно динамика разгона тоже не маловажна.
А кто в курсе, в реале кто быстрее разгонялся Спит или Мес ?

Krivodueff
19.04.2012, 23:13
Dosbox рулит.

в ФАКе нашел подозрительную фразу -
Также, старайтесь не устанавливать клиент Steam на системный диск и не допускать русских букв в пути к папке Стима.
ну с русскими буквами всё понятно, а вот почему не рекомендуется устанавливать Стим на системный диск??
Сейчас на новом компе у меня Стим не установлен, а на старом Стим отлично работал на системном диске, что-то изменилось или как понять подобные "капризы" ?:eek:

Glob
19.04.2012, 23:17
в ФАКе нашел подозрительную фразу -
Также, старайтесь не устанавливать клиент Steam на системный диск и не допускать русских букв в пути к папке Стима.
ну с русскими буквами всё понятно, а вот почему не рекомендуется устанавливать Стим на системный диск??
Сейчас на новом компе у меня Стим не установлен, а на старом Стим отлично работал на системном диске, что-то изменилось или как понять подобные "капризы" ?:eek:

steam на системном диске -- плохая примета

doctordimka
19.04.2012, 23:34
интересно а в готовищемся патче исправлены косяки с перепутанным сведением и набивкой. (я про то что набиваем ленту сохраняем а летаем, например в компанию, всё равно по умолчанию)

Glob
19.04.2012, 23:44
так следующий проект будет не популярен со стороны иностранцев, на которых и делается ставка!!! -atas- не однократно озвучивал здесь просьбы наших зарубежных друзей - довести до ума этот - существующий - проект, что бы было желание приобрести следущий проект (сиквел)..

Так ожидается, что установка следующего проекта поверх cliffs of doubt поженит его со всеми новыми наработками и исправлениями. Это будет такой большой платный патч с восточным фронтом. Если сейчас перенести все нововведения из битвы за москву в cod, то тогда смысла у запада покупать его не будет -- это точно. С другой стороны, если не ожидать прибыли от битвы за москву, то не имеет смысла тратить деньги на доводку cod. На самом деле перед ребятами стоит задача нетривиальная.

WeReLex
19.04.2012, 23:58
Перед тем как выйдет патч - сухой обязан упасть. Типа примета такая...
Собственно, сухой падал? Нет. Соответственно патча и не будет...)))))))

Феникс
20.04.2012, 00:11
Полностью поддерживаю !!!! Заодно и проверим у всех ли эти "артефакты" появятся..."Терпелка" уже закончилась от постоянных "косяков" которые появляются исключительно в "последний момент", как то уже не верится в случайности...бета она и в африке бета, дайте попробовать, проверить, убедится наконец в том , что идёт именно прогресс, да и хрен с ними, мелкими косяками, в финальном патче поправите.....Аууууу Илья!!!! Вы меня слышите? Покажите наконец, что что то реально с новым движком с июня сделали, лично я словам уже не верю, хочется лично убедится, что вашей команде реально под силу то, на что замахнулись....Только без "обид", пора показывать "товар лицом" и восстанавливать пошатнувшуюся репутацию....мелкие недочёты в бете народ простит....

+1 +1 коллеги с западного форума. Покажите видео или уже скриншоты с счётчиком кадров.

Trix58
20.04.2012, 00:35
На памяти народной был опыт пары раз выпуска беты-патча. Катастрофы не происходило, кто хотел - ставил, кто хотел ждать стимовского - тот ждал и не ставил.
Кто хотел кидать на вентилятор - тот кидал при любом раскладе. :)
Кто хотел помочь делом - тот писал баги и слал рапорты в ветку с багами, была движуха.
Чего бояться-то, что могло плохого произойти, то уже случилось более года назад. Игру в таком виде имха скоро на пенсию провожать пора, а тут все девственность бережем! :)

Krivodueff
20.04.2012, 00:52
Игру в таком виде имха скоро на пенсию провожать пора, а тут все девственность бережем! :)

Да ладно, вон Илу 11 лет, а всё стриптизит ))

-atas-
20.04.2012, 01:10
сиквел с "домиками" и "танками", которые в авиасимуляторе прорисованы лучше чем сами самолеты на "заоблачном" движке тестируемом полгода, что хоть ждать?

Сиквел ждать, сиквел.

--- Добавлено ---

Так ожидается, что установка следующего проекта поверх cliffs of doubt поженит его со всеми новыми наработками и исправлениями. Это будет такой большой платный патч с восточным фронтом.

Платный патч на западе покупать не будут из принципа, из самоуважения. Сначала патч на CloD, потом покупка контента сиквела. Наоборот не получится: слишком много багов слишком долго игнорировавшихся http://www.il2bugtracker.com/projects/cod/issues?query_id=1

VitLoss
20.04.2012, 01:19
Платный патч на западе покупать не будут из принципа, из самоуважения. Сначала патч на CloD, потом покупка контента сиквела. Наоборот не получится: слишком много багов слишком долго игнорировавшихся http://www.il2bugtracker.com/projects/cod/issues?query_id=1
я этого делать не буду и тут... у нас в России... из тех же самых соображений)))

KO
20.04.2012, 01:25
Привет всем.

Ребята, очень многие уже думают, что патч - это миф и ничего не делается. Просто обещаниями патча тянут время до сиквела. Даже самые ярые оптимисты уже махнули рукой.
Чтобы это опровергнуть, предлагаю элементарный выход

BLACK SIX, передайте разработчикам, - завтра пятница и есть шанс хоть как-то вернуть доверие людей. Сделайте ни 10-15 секундный, а 5-7 минутный видеоролик, где FRAPS наглядно показывает фпс, что там и там у нас есть улучшения, но вот тут артифакты - вот с этим боремся. Можно и голосом комментарии разработчикам вставить. Чтоб было видно, понятно и наглядно показать работу. После этого, думаю, все со мной согласятся, что будет ясно ЧЕГО ждать и проблем с негодованием станет намноооого меньше. И форум на жёлтом снова откроют.

Или люди правы?

Спасибо всем.

-atas-
20.04.2012, 01:27
интересно а в готовищемся патче исправлены косяки с перепутанным сведением и набивкой. (я про то что набиваем ленту сохраняем а летаем, например в компанию, всё равно по умолчанию)

В сингле набивку ленты определяет дизайнер миссий, она в миссии прошита, насколько знаю. Это для историчности сделано видимо, что бы только вольфрамом не стреляли в исторических миссиях. Хотя у многих вызывает неудовольствие, особенно в быстром редакторе, где нужно тестить раскладки для онлайна.

В коопах кстати та же проблема будет видимо.

=PUH=Vanya
20.04.2012, 01:41
Ребята, очень многие уже думают, что патч - это миф и ничего не делается.
можете мне не верить - делается. И я точно знаю что они работают по выходным. Так что всё что говорит Александр - так оно и есть. Просто не везт пока с бобом. Сами знаете каким.

72AGs_Storm
20.04.2012, 01:49
бог вам в помощь.

Феникс
20.04.2012, 01:58
можете мне не верить - делается. И я точно знаю что они работают по выходным. Так что всё что говорит Александр - так оно и есть. Просто не везт пока с бобом. Сами знаете каким.

http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
Ваня, даже ваш огромный оптимизм не внушает. У вас инсайдерская информация есть? Поделитесь?
Когда покажут видео с результатом своей работы, станет ясно что работа идёт. Пока лишь одна вода. Как всегда в последний момент пора в классику цитат заносить.

-LT-
20.04.2012, 06:08

У многих вирпилов БоБ уже асоцыируется с одними скриншотами, не ну правда сначало только разработки такая тайна была что шопотом все говорили, ну и что получили???
Накой эти скрины и прочие, сделайте ролик 10минутынй в конце концов игра уже на прилавках, опять сркинами кормят(((
Достало такое отношение, им лень ролик записать ну пусть выслушивают тогда шквал критики, если они санамазы.

pan
20.04.2012, 07:11
Такая устоявшееся тенденция с выходом патча наводит на грусные мысли, что.....патч выйдет. Только еще вопрос, а тот ли патч выйдет, который все мы так дооолго ждем? Оптимизма не добавляет еще и тот факт, что Сам Руководитель проекта не спешит самолично высказываться здесь , и попросту забыл сюда дорогу. Помните? как Олег раз,наверно, в месяц, захаживал пообщаться просто так, и отвечал на многие вопросы ))))....но было приятно)). А сейчас....эххх...

Harh
20.04.2012, 07:23
Только еще вопрос, а тот ли патч выйдет, который все мы так дооолго ждем?

Думаю, тот патч будет называться "Еще не анонсированный проект". А патч-то скоро, думаю, выйдет. В пределах реальных двух недель скорее всего.

IGO1970
20.04.2012, 07:46
Ты монитор что ли подарил уже, и влился в ихний скромненький коллективчик за это? По другому, как понять такую осведомлённость с твоей стороны? Если так, то как бы невзначай узнай там, что им ещё нужно, что бы работа чуть побыстрей пошла.
PS уличи момент(например, когда все курить пойдут) и запиши ролик с нового движка с новыми ФПСами, да смотри не спались. Родина тебя не забудет! Кроме тебя, мы больше ни кому не верим!!!:jokingly:

Mr.X
20.04.2012, 07:47
Пятница, 17 февраля 2012

Добрый день!
С графикой решаем одну из последних проблем. Внезапно, в последний момент, выявили ошибку в коде, который отвечает за размещением декалей на самолетах (кресты, круги, номера, и т.д.). На исправление уйдет еще пара дней.

Пятница, 24 февраля 2012

Большая часть нашей команды занята подготовкой бета-версии грядущего патча. Обещанные замеры ФПС оказались практически идентичны ранее заявленным, что очень радует. Из-за технических проблем до сих пор не можем замерить ФПС в треке The Black Death, о чем все так настойчиво просят
Пятница, 2 марта 2012

Работа над патчем подходит к концу, но мы все еще не можем назвать дату релиза и рассказать о дополнительных подробностях.
Пятница, 24 марта 2012

Я осознаю, что скорость, с которой мы выпускаем патчи и обновления существенно снизилась. Крайний патч, который был "почти готов" в течение последних нескольких месяцев все еще остается в том же статусе и сегодня. Доработка графики в основном завершена, средняя частота кадров подскочила почти в два раза. Остается еще устранить только одну, относительно небольшую ошибку, приводящую к тому, что сетка прицела, трассеры и декали попаданий не всегда отражаются в игровом мире.
Пятница, 30 марта 2012

Мы по-прежнему не можем порадовать вас новостью о выходе бета-версии патча или хотя бы приблизительными сроками этого события. Система частиц продолжает мучить нас, оставаясь последним бастионом микро-фризов в графической системе.
Пятница, 6 апреля 2012

Патч по-прежнему остается в разработке. Проблемы, которые мы описывали ранее, оказалось нелегко починить.
Пятница, 13 апреля 2012

У нас наконец-то появились хорошие новости – работа над бета-версией патча завершена. Сейчас он проходит внутреннее тестирование (это займет несколько дней, включая эти выходные), и, после успешного завершения этого волнующего процесса, мы планируем выложить бету патча для всеобщего скачивания.
Четверг, 19 апреля 2012.

Пятница,27 апреля 2012
Мы работали на выходных и до сих пор не можем вас порадовать новым бета-патчем.
Вот скриншоты с будущего сиквела ................
Понедельник,30 апреля 2012
Проблема артефактов решена! На выходных мы провели тесты и остались довольны.Сейчас программисты доделывают мелкие недоработки отложенные на потом и мы готовы в пятницу выложить бета версию патча.
Пятница,5 апреля 2012.
Мы очень старались выпустить этот патч,но в самый последний момент мы обнаружили новый баг.Оказалось,что правое колесо(шасси) на мессере тяжелее чем левое,поэтому патча сегодня не будет.

Мне уже всё равно,какой там у вас баг не баг,артефакт не артефакт,покажите пожалуйста вашу работу за 7 месяцев почти.
Это уже не смешно совсем и такое отношение к нам,вирпилам,которые с вами с самого первого Ил2,переходит все границы.Сколько можно ждать???Вам там самим не смешно уже?
Я терпеливо ждал,ждал,ждал,думал:пусть лучше сделают как надо и будет ГУД,но при таком подходе к делу,выясняется,что это может длится бесконечно.:(

IGO1970
20.04.2012, 07:54
Там и до начала нынешнего года были схожие отписки. Это уже не смешно...

=PUH=Vanya
20.04.2012, 07:57
Всё что я могу сделать, чтобы компенсировать очередное разочарование в ожидании чуда - пойти на АТАГ и с усиленным ожесточением надрать задницу французам! http://s.rimg.info/d3deac4d75529e9eeddbd1075efadff0.gif (http://smayliki.ru/smilie-27147975.html) Что я сейчас прям и сделаю.. :yez: (помогает кстати :bye:)

xpzorg
20.04.2012, 07:59
Мда, спасибо Икс, когда все апдейты вместе - сложно не заметить издевку.

-LT-
20.04.2012, 08:05
Пятница, 17 февраля 2012

Пятница, 24 февраля 2012

Пятница, 2 марта 2012

Пятница, 24 марта 2012

Пятница, 30 марта 2012

Пятница, 6 апреля 2012

Пятница, 13 апреля 2012

Четверг, 19 апреля 2012.

Пятница,27 апреля 2012
Проблема артефактов решена! На выходных мы провели тесты и остались довольны.Сейчас программисты доделывают мелкие недоработки отложенные на потом и мы готовы в пятницу выложить бета версию патча.
Пятница,5 апреля 2012.
Мы очень старались выпустить этот патч,но в самый последний момент мы обнаружили новый баг.Оказалось,что правое колесо(шасси) на мессере тяжелее чем левое,поэтому патча сегодня не будет.

Мне уже всё равно,какой там у вас баг не баг,артефакт не артефакт,покажите пожалуйста вашу работу за 7 месяцев почти.
Это уже не смешно совсем и такое отношение к нам,вирпилам,которые с вами с самого первого Ил2,переходит все границы.Сколько можно ждать???Вам там самим не смешно уже?
Я терпеливо ждал,ждал,ждал,думал:пусть лучше сделают как надо и будет ГУД,но при таком подходе к делу,выясняется,что это может длится бесконечно.:(

хотел поставить плюс но боюсь налетят обезбашенные блюстители порядка, просто поддержу за этот пост, реально достало такое отношение, это издевательство, поувольнял бы нафиг таких рабочих.

JGr8_NOREMORS
20.04.2012, 08:27
Чейт я не догоняю какое УГ подтирает мои посты???? Притом что там ничего дурного не сказано

Мистер Х тебе респект за твой пост. Так их.

Harh
20.04.2012, 08:29
это издевательство, поувольнял бы нафиг таких рабочих.

Как сломать игрушку, знает любой ребенок. Редкий умеет ее починить. Или иными словами: не стреляйте в пианиста, другого уже не будет. Для тех, кто говорит "нет, будет! он уже есть, но их всех забанили", скажу просто: идите к ним сейчас, они вас очень ждут.

Чейт я не догоняю какое УГ подтирает мои посты????

Это УГ - я. Заходи через две недели.

Villentretenmer
20.04.2012, 08:44
Люди, вы совсем обнаглели. О потере доверия орать можно будет как только выйдет патч и он окажется полностью не соответствующим ожиданиям возложенным на него. И неужели вы думаете, что BlackSix сидит там у себя в конторе вместе с Ильей и они мерзко хихикают при написании очередного пятничного апдейта: "Смотри, смотри! Щас несуществующий патч отложим, посмотрим как вирпильчики корчатся!"? Давайте будет кидаться камнями и словами по факту, кто-то скажет: "Пожалуйста, факт отсрочки патча", а я отвечу, что такой факт никак не показывает качество проделанной работы, он лишь показывает то, что от ошибки (особенно при написании кода), злого рока и череды неудач никто не застрахован. А если выдать неиграбельный патч, хоть и со словами БЕТА на весь экран, наверняка найдется человек и даже несколько людей, которые со словами: "ПРАВАЛ! ПРАВАЛ!" побегут откатывать версию и заявлять о несостоянии МГ делать свою работу.
Взрослые люди вроде все, а ведут себя некоторые как та "школота", отсутствием которой так гордится суровое вирпильское сообщество.

JohnBo
20.04.2012, 09:11
Очень хорошо, контроль качества наконец-то дорос до состояния принятия важных решений. Так держать!

Fagot)
20.04.2012, 09:14
Люди, вы совсем обнаглели.

Mr.Х сделал выборку по обещаниям, на вопрос когда? ответа нет, если бы мы так работали на своих местах, мы бы с вами были уже безработными.

У меня БОБ работает через одно место (я не огорчаюсь) иногда я играю в эту игру, но микрофризы подвисания и прочее...у меня не хватает выдержки. Мне не нравится как визуально представлен 109(он пластмассовый) в игре, у меня есть большая надежда на сиквел, очень большая, но пока по текущему проекту вопросов больше, чем ответов...Так что в отношении народа полегче, у некоторых здесь по два высших образования, тоже не лаптем щи хлебаем.

alexmdv
20.04.2012, 09:17
Пятница, 17 февраля 2012

Пятница, 24 февраля 2012

Пятница, 2 марта 2012

Пятница, 24 марта 2012

Пятница, 30 марта 2012

Пятница, 6 апреля 2012

Пятница, 13 апреля 2012

Четверг, 19 апреля 2012.

Пятница,27 апреля 2012
Пятница,5 апреля 2012.

Полностью поддерживаю. Это уже не бета-патч по определению, если вы гонитесь за исправлением каждой ошибки. Либо скажите честно, что у вас там глюков дохрена помимо артефактов, либо дайте бету. Кто не хочет смотреть на "артифакты" - пусть не устанавливает. Колхоз дело добровольное.

MEHT
20.04.2012, 09:19
Люди, вы совсем обнаглели. О потере доверия орать можно будет как только выйдет патч и он окажется полностью не соответствующим ожиданиям возложенным на него. И неужели вы думаете, что BlackSix сидит там у себя в конторе вместе с Ильей и они мерзко хихикают при написании очередного пятничного апдейта: "Смотри, смотри! Щас несуществующий патч отложим, посмотрим как вирпильчики корчатся!"? Давайте будет кидаться камнями и словами по факту, кто-то скажет: "Пожалуйста, факт отсрочки патча", а я отвечу, что такой факт никак не показывает качество проделанной работы, он лишь показывает то, что от ошибки (особенно при написании кода), злого рока и череды неудач никто не застрахован. А если выдать неиграбельный патч, хоть и со словами БЕТА на весь экран, наверняка найдется человек и даже несколько людей, которые со словами: "ПРАВАЛ! ПРАВАЛ!" побегут откатывать версию и заявлять о несостоянии МГ делать свою работу.
Взрослые люди вроде все, а ведут себя некоторые как та "школота", отсутствием которой так гордится суровое вирпильское сообщество.
Нет мы не обнаглели. Мы просто устали от постояного вранья. Мы понимаем что БлакСикс и Илья не хихикают по пятницам. Дела не так хороши что бы хихикать.
А по вашей логике лучше не выпускать совсем, что бы не было "ПРВАЛ ПРАВАЛ". В принципе тут соглашусь нет патча нет и критики его.

=J13=Keks
20.04.2012, 09:19
Мне не нравится как визуально представлен 109(он пластмассовый) в игре...
В каком месте пластмасса?

Fagot)
20.04.2012, 09:20

Этот дефолт?

podvoxx
20.04.2012, 09:23

Полностью поддерживаю :)
Тут у многих очередное обострение по отношению к БОБу и разработчикам. Требовать даже начали чего-то, осуждать. Патча уже полгода нет, а тут все встрепенулись как будто завтра конец света и лишь бы успеть. Такая ситуация уже была и не раз, неужели так нравится играть в дежавю? Если патч выйдет с какими-то критическими багами, что опять начнется(точнее продолжится) на форуме? Видео требуют... для чего? Всерьез думаете, что МГ там сидят пивко попивают полгода и чихать хотели на патч? Александр, видя бурление на форуме выложил апдейт с доп. информацией, чтобы не тешить нас излишними надеждами. Не надо никаких видео для удовлетворения любопытства и доказательства, что МГ не бездельничает - лучшим доказательством будет готовый патч, причем максимально доработанный. А истерики стихнут и еще сотни раз вспыхнут, это весь год продолжается, странно что не все привыкли :)

Очень хорошо, контроль качества наконец-то дорос до состояния принятия важных решений. Так держать!
А вот коротко и ясно ))

Нет мы не обнаглели. Мы просто устали от постояного вранья. Мы понимаем что БлакСикс и Илья не хихикают по пятницам. Дела не так хороши что бы хихикать.
А по вашей логике лучше не выпускать совсем, что бы не было "ПРВАЛ ПРАВАЛ". В принципе тут соглашусь нет патча нет и критики его.
Говори за себя пожалуйста, я, например, не хочу присоединяться к "мы", уставшему от какого-то вранья.
Недоделанный БОБ уже выпускали, пора уже нормально работать

alexmdv
20.04.2012, 09:29
Вполне справедливо, если говорить о финальном патче, но не о бете. По определению.

Полностью поддерживаю :)
Тут у многих очередное обострение по отношению к БОБу и разработчикам. Требовать даже начали чего-то, осуждать.
Да, именно так, разработчики еще спасибо должны сказать, что пока никто не стал требовать в судебном порядке, потому что еще хоть немного, но верят в них. Тут даже не важно, выиграет человек суд или нет (в России скорей всего нет), важно то что это будет процесс, который отнимет побольше нервов, чем негативные коментарии на форуме.

Серъезно? А я думал, что работать нормально нужно как-бы с самого начала...

MEHT
20.04.2012, 09:31
Говори за себя пожалуйста, я, например, не хочу присоединяться к "мы", уставшему от какого-то вранья.
Как в старом анекдоте... мы тебя вычеркиваем.

Fagot)
20.04.2012, 09:31

Замечательный ответ:)

=J13=Keks
20.04.2012, 09:36
Этот дефолт?
Он с таким окрасом и в жизни выглядет как пластмассовая игрушка.

Судя по срокам и тому как тщательно и с какой ответственностью команда подходит к разработке этого патча, он должен получится фундаментальным, иначе патч к патчу ещё пол года ждать.

Axel73
20.04.2012, 09:36
Мужики, у вас поезд уходит или вы на самолет опоздаете? Вы чего так расшумелись? Да, неприятно, да, отдает издевкой но это не так. Люди хотят выпустить (в конце концов) нормальный продукт а не полуфабрикат, хотят реабилитироваться перед сообществом. Это заслуживает уважения и понимания. Или лучше форумные говнореки и злобное гыканье которые будут литься после того как вам представят патч с артефактами?
Александр, выше был пост с просьбой показать трек. В действительности это хорошее предложение. Это докажет всем, что вы не протирали штаны, и утолит жажду патча многих алчущих. Я, и не только я, надеюсь это не сложно? Хотим кино в нашей "палате"%)

podvoxx
20.04.2012, 09:39

Ну тогда единственный выход - изобрести машину времени и подарить разработчикам. Кто возьмется?

Harh
20.04.2012, 09:42

В правом углу.

Т.к. тема уже себя явно исчерпала, то просьба отложить лопаты в сторону, отключаю вентилятор :)