Просмотр полной версии : Модификация оружия
Признаюсь честно летать времени нет. Иногда поздно вечером запускаю RoF и засыпаю с джойстиком в руках. Как говорится летать хочется но мозг отключается !
Тем не менее взял все моды оружия ибо хочется что б разработчик продолжал творить.
Вот это особенно порадовало 57mm Davis Gun for HP 0/400 !:eek: "Кам гэт сам" (c) Дюк Нюкем :D
http://riseofflight.com/en/store/weaponmods
как писал в соседней теме - как только доберусь до терминалов тоже всё возьму .. Принтер мой любимый ЭирКрафт)
LuckyKOT
27.04.2012, 19:54
Ох чувствую будет скоро весело на просторах РОФа.
:yez:
меня смущают истребители с задранными вверх стволами! на Готе и так разбирают быстро.... а так они вообще не будут заходить в зону поражения турельного огня! :D
меня смущают истребители с задранными вверх стволами! на Готе и так разбирают быстро.... а так они вообще не будут заходить в зону поражения турельного огня! :D
Ну дак скоро на Готах только минимум парами летать можно будет и людей за стрелков надо будет садить обязательно. :)
Peter Mattlov
27.04.2012, 21:10
а по моему немцы теперь окончательно и безповоротно в пролете. причем по всем эпохам.
только посмотрите: Н28 с двумя тяжелыми дудками (вот уж бумзумер будет), Н11 и Н17 с двумя льюисами, триплан с 2-мя викерсами, про шести (ну по факту четырех) ствольный дельфин вообще молчу. Удивляюсь почему Папу два викерса не дали.
А вырез в крыле Верблюда - это вообще зачет. Прямо самая, что ни на есть модификация вооружения.
всегда счетал что рулит не ТТХ, а прокладка. Но тут... извините, одна надежда на строителей миссий.
На мясных серверах где делятся на стороны немцам будет грустно
Не переживай. Поживем - увидим!
klementovich
27.04.2012, 21:55
А пушечный Альбатрос?
Только второй:(
А что это была за пушка? Какая скорострельность, какие снаряды?
LuckyKOT
27.04.2012, 23:40
Альба вторая очень достойный аппарат! Пушку прикрутят будетС совсем зверь.
А вот про линейку фокеров похоже совсем забыли..... хотя бы на Pfalz D.XII пушку повесили, был бы знатный бум зумер....
но видимо не историчный вариант. Может кто в курсе было такое чудо в истории али нет?
--- Добавлено ---
Еще раз пересмотрел список модификаций - явный баланс на стороне антанты, тут мне непонятен тогда какой будет баланс в самой игре по факту вооружения сторон в свете самого игрового процесса.
Парни не спешите с выводами, с этих дудок еще попасть надо умудрится и не известно еще может с перетяжеленными самолетами летать будет не айс.
интересно как как эта безоткатная пушечка в носу у принтера будет сказываться на весе самолёта? и вообще любой добавочный ствол это вес + БК к нему
интересно как как эта безоткатная пушечка в носу у принтера будет сказываться на весе самолёта? и вообще любой добавочный ствол это вес + БК к нему
Отличная новость - я сначала перепужался, услышав про модификации. Думал "аркадное лобби" продавило прокачку оружия или ещё какую хрень. Но прочитав подробно на офсайте успокоился никаких лазерганов и мощных патронов - оказалось всё очень достойно.
На счёт того, как будет сказываться установка модификаций - в этом вопросе я доверяю профессионализму команды РоФа. Надеюсь всё будет честно обсчитываться.
Альба вторая очень достойный аппарат! Пушку прикрутят будетС совсем зверь.
А вот про линейку фокеров похоже совсем забыли..... хотя бы на Pfalz D.XII пушку повесили, был бы знатный бум зумер....
но видимо не историчный вариант. Может кто в курсе было такое чудо в истории али нет?
--- Добавлено ---
Еще раз пересмотрел список модификаций - явный баланс на стороне антанты, тут мне непонятен тогда какой будет баланс в самой игре по факту вооружения сторон в свете самого игрового процесса.
Хм наверное поспешил с первым постом :)
Вообще откуда такая информация что был пушечный "альбатрос"? Единственный истребитель с пушечным вооружением это СПАД-12, по крайне во всех доступных источниках так написано. Про пушечную модификацию второй "альбы" вообще первый раз слышу- может быть это штурмовая модификация "пехотный аэроплан"? Если и был такой то скорее всего летал как утюг, и бум зум на нём должен заканчиваться весьма предсказуемо.
Французы совсем были не в восторге от "льюисов" на своих Ni24 и Ni27 из-за ухудшенных лётных данных.. А тут пушка на ранней "альбе" ?
--- Добавлено ---
а по моему немцы теперь окончательно и безповоротно в пролете. причем по всем эпохам.
только посмотрите: Н28 с двумя тяжелыми дудками (вот уж бумзумер будет), Н11 и Н17 с двумя льюисами, триплан с 2-мя викерсами, про шести (ну по факту четырех) ствольный дельфин вообще молчу. Удивляюсь почему Папу два викерса не дали.
А вырез в крыле Верблюда - это вообще зачет. Прямо самая, что ни на есть модификация вооружения.
всегда счетал что рулит не ТТХ, а прокладка. Но тут... извините, одна надежда на строителей миссий.
На мясных серверах где делятся на стороны немцам будет грустно
Ещё раз повторюсь, второй пулемёт "льюис" на "Ньюпорах" в реальности был не такой уж айс. Если всё правильно сделают посмотрим какие это будут уберы.
И на счёт удивления. Альберт кажется по русски сказал:
"Как и в случае с полевыми модификациями мы следовали строгим инструкциям архивных документов, которые смогли обнаружить, не допуская никаких вольностей. Это было большое исследование, которое заняло у нас не один месяц кропотливой работы. В результате мы представим вам 19 интереснейших наборов дополнительного оружия"
Из всего списка меня удивил только пушечный "альбатрос" и только потому что никогда не слышал и не читал про пушечные истребители германцев.
Простое изменение боекомплекта 25% 50% 100% и горючки до кучи кардинально меняют манёвренные характеристики истребителей. То что с обновками они почти поголовно становятся утюгами к гадалке не ходи. Тут вопрос в другом, применить свои знания и умения когда за одно пикирование за 10 секунд сбивается пара принтеров, либо за 5 сек снизу разваливается гота неожиданно для всего их звена. Короче "Звёздных Войн" не будет, прокладка как всегда рулит. Главное что будет это разнообразие видов в способах атаки и манере вести бой :bravo:.
Французы совсем были не в восторге от "льюисов" на своих Ni24 и Ni27 из-за ухудшенных лётных данных.. А тут пушка на ранней "альбе" ?[COLOR="Silver"]
--- Добавлено ---
Эт точно...
А уж в каком "восторге" были нагличане от своих двухпулеметных трипланов.
Что выпустили аж...внимание ! 6 шт.
Эт точно...
А уж в каком "восторге" были нагличане от своих двухпулеметных трипланов.
Что выпустили аж...внимание ! 6 шт.
Вот и надо было дать в продажу только 6 единиц комплектов. :D Кто успел того и тапки!
Шутке!
OverGCat
28.04.2012, 11:16
Вот и надо было дать в продажу только 6 единиц комплектов. :D Кто успел того и тапки!
Шутке!
Историзм однако :) Жаль не будет СПАДа с пушкой, которую перезаряжали вручную. Очень интересно было бы такое попробовать. Но, видимо, всему своё время. А насчёт многоствольного Дельфина, только самые лучшие и аккуратные пилоты будут на нём успешно охотиться, самолёт явно будет тяжёлым. Но зато как оно будет стрелять. Жду с нетерпением, как раз ко Дню Рождения, спасибо парни ;) И вообще надо тему перенести на офф. форум, чтобы разработчики подключались.
vonbraun
28.04.2012, 11:49
Новые пушки - новые тактики. А прикиньте теперь как атаковать немецкие двухмесники, когда они будут встречать огнём 20мм пушек? Это будет... напряжённо.
Мне ещё очень интересно как будет реализована перезарядка льюисов, будет ли сделано именно дисковое питание по 47 патронов. Если диски будут меняться какое-то время, то это ж надо реализовывать в интерфейсе отдельную кнопку перезарядки - разносить по разным действиям процесс смены диска и взвода затвора при клине.
Fahrenheit
28.04.2012, 13:06
153808
Шутке!
Всё гораздо проще - в зависимости от "историзма-реализма" будут ограничения на серверах, либо новоявленные "уберы" просто будут залочены.
=J13=Keks
28.04.2012, 14:49
Пушка на один выстрел а потом таскай этот лишний вес.:) Хотел спросить да вспомнил что разработчики покинули этот форум.
Чиёрт побьиери(с)... БоБ-разработчики покинули, РоФ-разработчики покинули, куда катится этот мир?!:)
Пушка на один выстрел а потом таскай этот лишний вес.:) Хотел спросить да вспомнил что разработчики покинули этот форум.
Чиёрт побьиери(с)... БоБ-разработчики покинули, РоФ-разработчики покинули, куда катится этот мир?!:)
Дык Ром у нас в отличии от БоБ есть свой форум где можно спросить.
153808
Спасибо за инфу - приму к сведению
--- Добавлено ---
Пушка на один выстрел а потом таскай этот лишний вес.:)....
Я сейчас в основном летаю на СПАДах, при чём на "семёрке". Беру её даже при наличии 13-го. С 180-ти сильным двиглом просто "мегакабан". Против "альбатросов" вообще никаких проблем если есть скорость и запас высоты. Спокойно вёл бой против двоих-троих соперников. Но это если хочется адренали :)
А пушка будет хороша для стрика на том же СПАД-12, если его сделают . Скорость в пике под триста. Упал с высоты шлёпнул - ушёл на филд, снова взлетел. Климб, скорость приличная - снова уже над линией фронта. Опять упал с высоты шлёпнул на скорости ушёл на филд. Впрочем Фонк наверное так и делал в августе 18 года, когда на 12-ом свалил за один день 6 бошей. Но возможно ли такое на пушечной "альбе"? Сильно сомневаюсь: слишком медленный и хрупкий крафт.
LuckyKOT
28.04.2012, 17:47
153808
Пушечная модификация я так понимаю для четырех руких индивидов - одна пара для пушки, втора для пилотирования :)
Вопрос на засыпку, что делать нам в стандартой двух-рукой конфигурации, как пальнуть из пушки и при этом не свалится в штопор? %)
P/S/ 2 Fahrenheit спасибо за материальчик, а по Пальцу XII такого не встречал?
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
Я сейчас в основном летаю на СПАДах, при чём на "семёрке". Беру её даже при наличии 13-го. С 180-ти сильным двиглом просто "мегакабан". Против "альбатросов" вообще никаких проблем если есть скорость и запас высоты. Спокойно вёл бой против двоих-троих соперников. Но это если хочется адренали :)
А пушка будет хороша для стрика на том же СПАД-12, если его сделают . Скорость в пике под триста. Упал с высоты шлёпнул - ушёл на филд, снова взлетел. Климб, скорость приличная - снова уже над линией фронта. Опять упал с высоты шлёпнул на скорости ушёл на филд. Впрочем Фонк наверное так и делал в августе 18 года, когда на 12-ом свалил за один день 6 бошей. Но возможно ли такое на пушечной "альбе"? Сильно сомневаюсь: слишком медленный и хрупкий крафт.
После пересаживания на педали я тоже к Спаду проникся уважением, раньше на твисте попасть было проблематично, летая на нем, шатало из стороны в сторону аки безумного....
Палец у немцев тоже отличный бумзумер.
--- Добавлено ---
А пушка будет хороша для стрика на том же СПАД-12, если его сделают . Скорость в пике под триста. Упал с высоты шлёпнул - ушёл на филд, снова взлетел. Климб, скорость приличная - снова уже над линией фронта. Опять упал с высоты шлёпнул на скорости ушёл на филд. Впрочем Фонк наверное так и делал в августе 18 года, когда на 12-ом свалил за один день 6 бошей. Но возможно ли такое на пушечной "альбе"? Сильно сомневаюсь: слишком медленный и хрупкий крафт. Не соглашусь. Двойка очень крепкий ероплан при манёвре. Но скорость пикирования конечно далека от 3 и 5 версии.
А как вообще выглядели 0.45 пулеметы, и как они были установлены на Н-28? Может кто нибудь подскажет? нигде не нашел конкретного ответа(
всё) наконец то добрался до предзаказа.. я в деле) ...
=Shtopor=
29.04.2012, 17:13
Я так понимаю, будет дана возможность создателям миссий и серверов как-то контролировать весь этот бардак? :)
Я так понимаю, будет дана возможность создателям миссий и серверов как-то контролировать весь этот бардак? :)
Я и секунды не сомневаюсь в этом :)
Питание производилось из магазина емкостью 10 патронов. Вес пушки без магазина - 30 кг. При весе снаряда 130 г начальная скорость составляла 500 м/с- это про пушку беккера.а со 150 патронами - 115 кг
Питание производилось из магазина емкостью 10 патронов. Вес пушки без магазина - 30 кг. При весе снаряда 130 г начальная скорость составляла 500 м/с- это про пушку беккера.а со 150 патронами - 115 кг
Для НР это практически ни о чем. Компенсируется топливом.
а пушка и правда однозаряднная? та что носовая...
а пушка и правда однозаряднная? та что носовая...
Если ты про беккера -то нет, надо взвести вручную перед первым выстрелом,а потом она автоматически ломики плевать будет. А у французов ,та что на СПАДе вроде как да однозарядная.
Вот фотки в сети нашёл-безоткатка Девиса, там как раз момент заряжания виден.
Для НР это практически ни о чем. Компенсируется топливом.
Так вроде Беккер для Готы?
Мне кажется на "принтере" ещё тот прикол будет с Девисами безоткатными рассекать.
для штурмовки и вулча может сгодиться. Вот недавно летал на ХП на цирке, баловался:подходишь к филду на 4к футов, видишь, что на старте стоит 3 вражины, но пока бомбы в пути, супостаты ускользают. А так будет средство практически мгновенного совмещения снаряда (хоть и слабого) с самолетом на старте, с едущим составом, автоколонной. Но это не главное для ХП. Главное, как будет выглядеть хвостовая спаренная турель - та же шкворневая установка, только сдвоенная, или турель Скарф вместо шкворня? А то принтер сзади совсем ущербный по защите. Ему бы спарку на центроплан верхнего крыла, цены бы не было...
А как вообще выглядели 0.45 пулеметы, и как они были установлены на Н-28? Может кто нибудь подскажет? нигде не нашел конкретного ответа(
http://www.cowanauctions.com/auctions/item.aspx?ItemId=59429
http://www.liveauctioneers.com/item/10343887
Rain Dog
03.05.2012, 08:46
http://www.cowanauctions.com/auctions/item.aspx?ItemId=59429
http://www.liveauctioneers.com/item/10343887
СПЕКУЛЯНТЫ:nea:
намного дешевле здесь (http://riseofflight.com/ru/store/weaponmods)
Nathan_Holn
09.05.2012, 10:26
Ух ты, как много я пропустил. :)
Надоть бежать заказывать.
Представляю, какое месилово будет в онлайне.
"Хана всему живому"...:D
Vovantro
10.05.2012, 08:23
Хоть бы скринчиков побольше где нибудь выложили, с оружием. Или выкладывали где? :)
http://www.flickr.com/photos/79711795@N07/sets/
красиво...
слушайте сколько всё таки снарядов будет для пушки на Принтере? ...
http://riseofflight.com/Blogs/post/2012/05/25/About-Weapon-Mods.aspx
А кто знает как целиться на Альбатросе 2 с 20-мм пушкой? Прицела перед кабиной нет, прицел есть на пушке, но он высоко и даже если голову задрать максимально вверх, то через него все равно не посмотришь. А на глаз как-то не очень стрелять из такой дуры.
А кто знает как целиться на Альбатросе 2 с 20-мм пушкой? Прицела перед кабиной нет, прицел есть на пушке, но он высоко и даже если голову задрать максимально вверх, то через него все равно не посмотришь. А на глаз как-то не очень стрелять из такой дуры.
Прицел есть в полевых модификациях.
Только у меня нет полевых модификаций на Альбу 2. Что, по другому никак?
Только у меня нет полевых модификаций на Альбу 2. Что, по другому никак?
Купи их или сделай себе примерно такой спецвид:
156501
и целься на глазок ;)
Похвалить похвалили, пора критиковать...
Что за самонаводящиеся фугасные снаряды у Беккера?
Пострелял я в Спады пострелял в Сопвичи. Птух - крылья долой. Самое садистское это триплан раздеть. Аж ошалел от эффективности.
А потом попробовал оторвать хвост Готе. Стреляю в хвост. Загорается правый двигатель. Продолжаю. Загорается левый двигатель... Наконец детонирует топливо... (хвост таки был еще цел до взрыва). Записал трек. Тут правда хвост все же сломался.
156770
А как на счёт учёта того что это всё таки пушка и стреляет она совсем не простыми болванками а подрываемыми снарядами при взрыве имеющими взрывную волну и осколки. Про воздействие же подрыва боеприпаса трудно что либо предугадать потому как даже пехота оказавшаяся в эпицентре взыва иногда оказывалась только оглушена или контужена. И это при разрыве снарядов далеко не 20 мм и специально предназначеных для выкашивания живой силы противника :rolleyes:.
дн4 оказался адским демоном с 4 стволами в носу ...
дн4 оказался адским демоном с 4 стволами в носу ...
Имхо Бристоль эффективнее все равно, чем дх4 и дельфин. Боекомплект больше. А тут пару очередей дал, и дальше таскаешь бесполезное железо.
Ага и возгорание 100% а вот отколупутить хвост не всегда. И эти чудо снаряды даже не контузят стрелка. Простите но если мы довели двигатель до пожара, то стрелку точно должно поплохеть...
бристоль и так выше стоит ... по скорости . .тот что с движком по лучше ...
просто был сильно удивлён ДН4 .. когда неожиданно напал на двоих противников около филда .. и как мясорубкой их провернул из 4 пулемётов ... аж самому страшно стало)...