PDA

Просмотр полной версии : DCS World

Страницы : 1 [2] 3

OldJackal
03.05.2013, 14:49
Согласен,что всё вышеописанное- баги, которые скорее забавляют, чем сильно досаждают, а по сему-фих сними пока, всё равно лучше никто не сделал... Единственное, что порой напрягает, так это ДМ мустанга( за остальные аппараты не скажу, если и есть что, то не так заметно), особенно в случаях столкновения с другим ЛА. Но и разноцветная краска из крыльев при попаданиях, и горение не горючих, вроде, частей, и дырки от попаданий, заставляющие задумываться, а уж не дробью ли заряжен 50cal :)- всё это звучит диссонансом, на фоне общего сугубого реализма...

OldJackal
03.05.2013, 14:56
К стати, а кто нибудь Хьюи то попробовал? А то в тематической ветке пока тишина, тут то же чего то все молчком...

- - - Добавлено - - -

Я вот на праздники остался без лишних ресурсов (ох уж эти банки!)), так хоть чужими впечатлениями пока зарядиться:ups:

LMD
06.05.2013, 14:09
Вопрос по поводу мультиязычности DCS World:
В свое время приобрел английскую версию А-10С. Скажите, если я поставлю русский DCS World, переговоры по радио в игре у меня тоже будут на русском?
Просто не хочется терять в атмосферности (самолет все-таки американский) и слышать русскую речь на нем странно будет.

пуфик
06.05.2013, 14:23
По порядку:

- если устанавливать с нуля - то сначала штатно деинсталлировать и очистить каталог программы (там по разным причинам вполне могут оказаться "хвосты". Они ничему не помешают, но в сетевой игре могут вызвать провал проверки файлов). Каталог пользователя с индивидуальными настройками удалять не нужно. Деактивировать модули тоже не нужно - активации при деинсталляции-инсталляции не съедаются. (На данный момент я вижу около 300 сидов и около 200 личей для World, с моего компа на работе более 20 человек тащат).

- в случае штатного апдейта вообще не нужно ни о чем думать. Просто запустите апдейтер и не мешайте - он сам сделает всё, что нужно. В случае обрыва соединения тоже ничего страшного не произойдет - повторный старт апдейтера начнет докачку оставшихся файлов.

Все модули теперь универсальные по языкам, можно качать как с английской, так и с русской страничек. Язык установки выбирается при инсталляции. При этом:

1. Язык всех модулей определяется языком базы (то есть, если вы выбрали русский язык при установке базы - то и все модули будут автоматически установлены с русским языком*).
2. В случае апдейта, если у вас ранее был языковой "винегрет", система опять-таки приведет все модули к языку базы.

* Добавлено. При установке базы (DCS World) выбор языка выполняет две функции - это выбор собственно языка, на котором с вами будет говорить сам инсталлятор и одновременно - это выбор языка, который будет иметь инсталлированный продукт. А вот при установке модулей выбор языка - это только язык инсталлера. Инсталлированный модуль будет иметь язык базы.
Классно, удобно. То есть могу спокойно ГС3 ставить и переговоры при запуске российских еропланов ботов и наземки будут на руссише?

Andric
06.05.2013, 23:26
Кто-то делал попытки сделать кампании для разных модулей в духе иловского "Курсанта"? То есть обучение с азами, попутно пошаговое ознакомление с симулятором?

OldJackal
06.05.2013, 23:58
По моему, примерно таким образом построена компания в ЧА-с нарастанием сложности миссий и пошаговой отработкой в боевых условиях различных видов вооружения и приёмов ведения боя. В других модулях не пробовал. А вообще на DCS Fаn посмотри-там много разного стафа, в частности есть оочень хорошо сделанные кампании http://www.dcs-fan.ru/download/fileka50 А совсем азы в обучалке- взял управление, и вперёд!:)

OldJackal
07.05.2013, 00:04
А так конечно если бы была компания по типу "обучение в лётном училище", было бы круто и антуражу добавило бы! Но в чистом виде я такого не видал, может другие подскажут...

Eponsky_bot
07.05.2013, 08:44
Для P-51 дефолтная кампания как раз на подобии курсанта. правда она только частично на русском, но там все и так понятно.

Dzen
07.05.2013, 18:10
Для А-10С я тоже специально вводил вначале обучающие миссии, но обучающей кампанией её конечно назвать нельзя.

LMD
07.05.2013, 23:58
Возможно ли установить русский DCS World, но радиопереговоры в игре оставить на английском (при этом чтобы весь интерфейс и тренировка были на русском)?

Dzen
08.05.2013, 01:21
Новости:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1749349&postcount=99

7 Мая 2013 Новости
Меня не будет в городе в эту пятницу. Из-за этого, а также сообщений на русской части форумов я выпущу новости этой недели несколько раньше.

На этой неделе мы выпустили обновление до версии 1.2.4, которое включило в себя несколько изменений, которые были запланированы на основной релиз 1.2.4, но мы не успели закончить их вовремя. Покончив с этим, команда усиленно работает над версией 1.2.5, которая решит оставшиеся ошибки DCS World и его модулей. Как обычно, также будет добавлено несколько новых элементов игры. Когда мы приблизимся к выпуску 1.2.5, я выложу предварительный список изменений для затравки.

В дополнение к бесконечному пути к безупречности DCS World (Да, мы тоже умеем мечтать) мы планируем выпустить F-15C Eagle и Су-27 Flanker для DCS World позже в этом году. Как я уже упоминал в прошлом, DCS не сосредотачивается на одном временном периоде, месте действия или уровне проработки. В то время как модули DCS сосредоточены на очень высоком уровне проработки, мы также понимаем, что есть множество (зачастую тихих и незаметных) пользователей, которые желают упрощенной кривой обучения. На самом деле, серия Lock On/ Горячие скалы была самой успешной. По существу, F-15C Eagle и Су-27 Flanker будут основаны на ней. Оба аппарата будут использовать высоко детализированные внешние модели, модели кабин и звуки их собратьев из Горячих Скал 3, но мы добавим AFM каждому из них.

Также мы хотим выпустить эти продукты в таком виде, чтобы пользователи, у которых нет ГС3 или Lock On, также могли иметь их в своей коллекции DCS World, но по заметно меньшей цене.

Но и нельзя сказать, что мы прекращаем выпуск высоко детализированных симуляторов. Позже мы доработаем эти самолеты до кабины, управляемой мышкой и таким же уровнем проработки, как A-10C Warthog, но подобная колоссальная работа займет время.

В то же время мы все ещё планируем выпуск F/A-18C Hornet, но мы хотим выпустить его сразу же на уровне A-10C. Из-за этого разработка займет заметно больше времени, чем выходящих в этом году F-15C Eagle и Су-27 Flanker.

Matt

Maler
08.05.2013, 02:58
Новости:
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1749349&postcount=99

Спасибо за перевод. Cу-27 с АФМ это песня.

RR_Kraft
08.05.2013, 11:12
Вот это очень хорошая новость! Ждал АФМ для Су-27 с момента появления ее на Су-25. Теперь можно будет и полетать =))

dasOoops
08.05.2013, 22:48
Сегодня решил посмотреть малость DSC World и FC3... Заметил кое-чего:
1. В редакторе миссий если ставить группу самолётов (тип один из C-130, C-17, Ан-26, Ан-30, Ту-142, Ту-160) то в миссии будет один самолёт вместо указаного количества. Для истребителей - всё честно: сколько поставил, столько и появилось. В файле миссии самолёты прописываются (*.miz/mission).
2. Невозможно создать группу из разнотипных самолётов. Пробовал на транспортниках, истребителей не пробовал.
3. Создаю миссию 3 Су-27 (опыт: Высокий) против 3 F-15C (опыт: Высокий). Высота 2000. Над морем у берега Анапы. И, как минимум, один самолёт так увлекается маневрированием, что вписывается в воду. При случае, уходят под воду при маневрировании до 4-х самолётов. Как Су-27, так и F15C.
Версия продуктов 1.2.4_11652_168
Это ошибки или системные функции?? :)

dasOoops
08.05.2013, 23:11
Гляжу, уже версия 1.2.4.11855_171... В связи с этим, два вопроса:
1. Мы - бета-тестеры?
2. Когда ожидается более-менее окончательная версия?
(Просто у меня возможность автообновления недоступна из-за недоступности Интернета на целевом компьютере. Приходится качать всё... Много, однако...)

Flanker17
09.05.2013, 00:08
Гляжу, уже версия 1.2.4.11855_171... В связи с этим, два вопроса:
1. Мы - бета-тестеры?
2. Когда ожидается более-менее окончательная версия?
(Просто у меня возможность автообновления недоступна из-за недоступности Интернета на целевом компьютере. Приходится качать всё... Много, однако...)

Как такой окончательно версии нет. "мир" совершенствуется с течением времени))

Dzen
09.05.2013, 03:30
Сегодня решил посмотреть малость DSC World и FC3... Заметил кое-чего:
1. В редакторе миссий если ставить группу самолётов (тип один из C-130, C-17, Ан-26, Ан-30, Ту-142, Ту-160) то в миссии будет один самолёт вместо указаного количества. Для истребителей - всё честно: сколько поставил, столько и появилось. В файле миссии самолёты прописываются (*.miz/mission).
2. Невозможно создать группу из разнотипных самолётов. Пробовал на транспортниках, истребителей не пробовал.
3. Создаю миссию 3 Су-27 (опыт: Высокий) против 3 F-15C (опыт: Высокий). Высота 2000. Над морем у берега Анапы. И, как минимум, один самолёт так увлекается маневрированием, что вписывается в воду. При случае, уходят под воду при маневрировании до 4-х самолётов. Как Су-27, так и F15C.
Версия продуктов 1.2.4_11652_168
Это ошибки или системные функции?? :)

1. Это фишка тяжёлых самолётов, транспортников и крупных бомберов, только по одному. Была всегда.
2. Всегда так было, группа только однотипная.

USSR_Rik
09.05.2013, 13:42
3. Создаю миссию 3 Су-27 (опыт: Высокий) против 3 F-15C (опыт: Высокий). Высота 2000. Над морем у берега Анапы. И, как минимум, один самолёт так увлекается маневрированием, что вписывается в воду. При случае, уходят под воду при маневрировании до 4-х самолётов. Как Су-27, так и F15C.Баг ИИ. Периодически некоторые новые особенности и совершенствования флайтмодели хуманов переносятся в самолеты ботов, а те еще не научились эти особенности учитывать, вот и падают. Если сохранился трек, хорошо бы посмотреть его.

1. Мы - бета-тестеры?Нет. Бета-тестеры имеют более высокие навыки и ответственность, чем основная масса пользователей форума. Вы - пользователи, сделавшие предзаказ и получившие бета-версию продукта, ни к чему вас это не обязывает.

dasOoops
09.05.2013, 14:44
http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/ - нет упоминания про предзаказ! Раньше - было. А сейчас - за полную цену (FC3 $49.99)
А что по п.2. Про более-менее окончательную версию? :) Конечно, из сказанного в http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1749349&postcount=99

В дополнение к бесконечному пути к безупречности DCS World следует, что ещё качать и качать :)

- - - Добавлено - - -

1. Это фишка тяжёлых самолётов, транспортников и крупных бомберов, только по одному. Была всегда.
2. Всегда так было, группа только однотипная.
Это в DCS World так? В ГС2 было иначе.

Dzen
09.05.2013, 18:08
Это в DCS World так? В ГС2 было иначе.

В ГС2 тоже так было.

dasOoops
10.05.2013, 00:01
Хммм... Понадеялся на свою память по поводу ГС2. Но проверю обязательно!

USSR_Rik
10.05.2013, 16:09
http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/ - нет упоминания про предзаказ! Раньше - было. А сейчас - за полную цену (FC3 $49.99)С FC3 статус беты снят, Ирокез в статусе беты. Эти вопросы не ко мне и моих слов о бета-тестерах они не отменяют.

Это в DCS World так? В ГС2 было иначе.В ГС2 было именно так, как сейчас.

Триглав
10.05.2013, 17:26
Всем привет. Я не в теме, поэтому мой вопрос может кому-то показаться глупым. Миг-21 бис есть в МИРе? С удовольствием бы приобрёл этот шикарный самолёт.

Алекс
10.05.2013, 17:38
Миг-21 бис есть в МИРе?
еще не вышел.

Триглав
10.05.2013, 17:43
еще не вышел.
Ясно, спасибо за ответ. Примерная дата выхода, конечно же, не известна? Вообще было бы любопытно почитать обсуждение про этот самолёт на форуме ED. Но там я только на вражеском тему про него нашёл...

USSR_Rik
10.05.2013, 17:52
"Русская тема о ДКС: МиГ-21БИС" (http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104236)

ЗЫ Ссылка поправлена, спасибо.

Moroka
10.05.2013, 17:54
Русская тема о ДКС: МиГ-21БИС

Спасибо... но пишет ошибку :(

Триглав
10.05.2013, 18:11
Спасибо... но пишет ошибку :(
А у меня вообще ничего не открывается :)

USSR_Rik
10.05.2013, 19:16
Гм... наверное я разучился гиперссылки вставлять. Тогда по простому http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104236

Во, отредактировал таки исходный пост.

dasOoops
10.05.2013, 19:24
По поводу групп в ГС2: извините, ошибся. Действительно, транспортные, пассажирские и крупные бомбардировщики в группе по одному, вне зависимости от заданного количества в редакторе. И группа всегда содержит однотипные самолёты.

Eponsky_bot
11.05.2013, 10:34
https://lh6.googleusercontent.com/-KSaTIQZLiTc/UY1nE87xDrI/AAAAAAAACzQ/noCxtdvEi44/s1280/SU27_P51D.png

пуфик
17.06.2013, 20:50
После последнего обновления снёс а затем опять навесил бф-109. При юзанье редактора статические худой и фока наконец то появились в положенных местах куда я их воткнул.
Осталось дело за малым. Поставить себе их в противники.

AirSerg
21.06.2013, 20:25
Прошу совет по DCS и буду благодарен за пояснения.
Я пропустил много времени и что-то плохо себе представляю, что есть DCS World. Пробовал разобраться и так и не нашел толком описания и его назначение...Раньше продукты ED (DCS, LO) были отдельными играми и их подтягивали друг к другу для совместимости в сети.
Теперь есть какой-то общий модуль "Волд" и базовые модули. Был бы благодарен за ссылку, где бы подробно освещался вопрос установки этого симулятора для новичков, т.к. нигде не нашел этого (даже на сайте иглов).
Итак, у меня есть:
1. Версия от "1С" А-10: Бородавочник.
2. Версия от "1С" Ка-50:ЧА и ее обновление до ЧА2 (русс.) версия от ED, купленная в их и-магазине почти сразу после выхода.
3. Вчера я приобрел Р-51 на сайте ED.

Теперь вопрос: как мне все это поставить и будут ли работать ключи от моих версий в DCS World?

пуфик
21.06.2013, 20:54
Чёт не пойму. Прикупил наземку а при запуске в неё фиг залезешь... и по моему она вообще мёртвая стоит. В редакторе как вся наземка была не управляемая так и осталась. В чём прикол тогда покупать её или просто криво встало?

Грэй
21.06.2013, 21:19
Прикупил наземку а при запуске в неё фиг залезешь... и по моему она вообще мёртвая стоит.
Поставил наземку,запустил миссию,нажал F10,кликнул на нужную еденицу,сверху слева нажал кнопку,емнип,"вид с позиции ПАН"

пуфик
21.06.2013, 21:25
О спасибо, не ожидал столь быстрого ответа. А в редакторе она не "жёлтая"... функционирует по такому варианту?

Vsevolod
21.06.2013, 21:29
Прошу совет по DCS и буду благодарен за пояснения.
Я пропустил много времени и что-то плохо себе представляю, что есть DCS World. Пробовал разобраться и так и не нашел толком описания и его назначение...Раньше продукты ED (DCS, LO) были отдельными играми и их подтягивали друг к другу для совместимости в сети.
Теперь есть какой-то общий модуль "Волд" и базовые модули. Был бы благодарен за ссылку, где бы подробно освещался вопрос установки этого симулятора для новичков, т.к. нигде не нашел этого (даже на сайте иглов).
Итак, у меня есть:
1. Версия от "1С" А-10: Бородавочник.
2. Версия от "1С" Ка-50:ЧА и ее обновление до ЧА2 (русс.) версия от ED, купленная в их и-магазине почти сразу после выхода.
3. Вчера я приобрел Р-51 на сайте ED.

Теперь вопрос: как мне все это поставить и будут ли работать ключи от моих версий в DCS World?

-качаешь с сайта бесплатный World
-качаешь из модулей вновь A-10, ЧА-2
-Устанавливаешь World
-устанавливаешь скаченные А-10, ЧА2, "Мусю"
(учти, что они должны быть той же версии, чтои скаченный World)
-запускаешь World выбираешь аппарат и наслаждаешься
Если все ОК, то далее можешь удалить с компа старые А-10, ЧА2. Но не деактивируй их т.к. их ключи пойдут в скаченные модули

P.S. переодически будут выходить обновления. Для онлайна их желательно устанавливать.

Грэй
22.06.2013, 16:11
А в редакторе она не "жёлтая"... функционирует по такому варианту?
Вопроса не понял.
P.S.Посмотри что-бы в редакторе,на правой панели,галочка стояла"игрок может управлять техникой"

пуфик
22.06.2013, 16:37
У меня ф10 было отключено в настройках. Разобрался с выбором, спасибо. Не СЯ конечно но для развлекухи пойдёт %).

Eponsky_bot
14.07.2013, 02:07
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=84767&d=1373750133

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=84768&d=1373750156

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=84769&d=1373750196

eekz
14.07.2013, 02:39
Второй скрин особенно

eekz
19.07.2013, 21:24
Сегодняшний апдейт:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=110202

inferno
19.07.2013, 23:56
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=84767&d=1373750133

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=84768&d=1373750156

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=84769&d=1373750196

:cool: ждем, ждем, ждем):popcorn::rtfm:

harinalex
21.07.2013, 12:44
Сегодняшний апдейт:
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=110202

а какое по номеру это обновление ? Не увидел этой информации на форуме ED .
У себя запускаю пункт меню "Обновить DCS World" , окно захлопывается очень быстро , не успеваю понять:ups: . У меня сейчас номер версии заканчивается на 12913.

dasOoops
21.07.2013, 12:59
Да, на официальном сайте тоже ещё версия 1.2.4-12913-186. Знать, не дошло ещё обновление...

eekz
21.07.2013, 12:59
"Апдейт" в смысле новости :) Патча ещё не было.

harinalex
21.07.2013, 13:10
понял , поспешил значит.

После известного анонса от Luthier возобновил свое знакомство с DCS , прерванное около пяти лет назад .
Пока еще не покупал модули (неохота в третий раз гс и ло брать , ключи куда то делись) , планирую Мустанга оседлать ,а пока осваиваю 25Т , чтобы войти во вкус.

Maler
23.07.2013, 01:51
Вышел патч 1.2.5

DCS Мир

Противорадиолокационные ракеты: добавлены бесконтактные взрыватели и улучшена точность.
Дальнейшее улучшение стабильности игры.
Улучшена поддержка джойстика MS Sidewinder FFB2.
Исправлена процедура установки модулей.
Менеджер ресурсов: исправлены логистические связи.
Менеджер ресурсов: количество, скорость и периодичность доставки грузов были скорректированы. Скорость передвижения транспорта снабжения по умолчанию теперь - 60 км/ч.
Визуальное обнаружение цели для ИИ-объектов теперь будет также функцией времени. Время обнаружения зависит от расстояния до цели, ракурса, и наличия уже обнаруженных целей поблизости.
Когда цель пропадает из поля зрения, ИИ-самолет будет использовать последнее известное местоположение и скорость цели для ее поиска.
Добавлено действие триггера "STOP TRANSMISSION".
Свойство поведения ИИ "РАССРЕДОТОЧИТЬСЯ ПОД ОГНЕМ" теперь имеет новый параметр - задержка рассредоточения.
Добавлено новое свойство поведения ИИ - "ВОЗВРАТ НА ТОЧКУ ПОСЛЕ РАСХОДА БОЕПРИПАСОВ".
В редактор миссий добавлено больше подсказок.
Фильтр сообщений для Lock On: RShift+\.
Добавлено несколько новых констант (ИИ) и функций (trigger, Controller) в Simulator Scripting Engine (SSE).
Обнаружение радиолокационного облучения СПО были переработаны для идентичной работы в самолетах игрока и под управлением ИИ.
Парковочные места на аэродромах Анапы и Крымска исправлены.
Су-25Т: прогноз-дорожка встроенной пушки скорректирована.
Добавлено несколько параметров для ракет воздух-воздух.
Обновлены схемы аэродромов на www.10thGunfighters.de и www.ariescon.com
Исправлена баллистика M256 HEAT.
Улучшен эффект горения и дымы фрагментов самолетов.
Улучшен материал ЛТЦ.
Исправлена статистика в летной книжке.
Редактор миссий: добавлена картинка в окне полетного задания. Если в имени файла содержатся некорректные символы, генерируется ошибка.
Исправлены ошибки настройки управления после экспорта в HTML.
Исправлен триггер быстрой миссии Су-25Т.
Исправлено "падение" редактора миссий после сохранения миссии в некоторых случаях.
Статические объекты теперь не будут видны, если включен туман войны.
"Падение" игры после уничтожения стреляющих РСЗО "Град" или "Смерч" исправлено.
ЗРК "Тунгуска" больше не стреляет по тактическим ракетам воздух-земля.
Модель Су-27: исправлено положение навигационных огней РЭБ "Сорбция".
Броня M6 Linebacker теперь такая же, как у M2 Bradley.
Добавлены флажки для сохранения пользовательских видов в разделе НАСТРОЙКИ - РАЗНЫЕ.
ИК-сигнатуры многих самолетов исправлены.
Исправлено отсутствие звуков двигателей, когда игрок покидает самолет нажатием клавиш RAlt-J.
Исправлена ошибка редактора миссий при попытке установить уровень пилота до размещения объекта на карте.
Исправлены боеприпасы M2 Bradley: 70 HE и 230 AP, 900 12.7.
Исправлена ситуация, когда горящий и дымящийся самолет вызывал сильную просадку FPS.
Все миссии и компании модулей переведены на испанский язык.
Самолеты подавления ПВО больше не стреляют, если у них кончились противорадиолокационные ракеты.

DCS: UH-1H Huey

Настроен эффект "mast bumping". Теперь очень сложно сломать ротор, стоя на земле.
Обновлена документация.
Исправлены и обновлены обучающие уроки (теперь загружаются из раздела обучения).
Обновлен путь к файлам образцов звуков.
ADF теперь будет работать правильно рядом с NDB Крымска.

Lock On: Горящие скалы 3

A-10A: добавлена продвинутая полетная модель.
A-10A: количество бомб в серии и интервал сброса исправлены.
Су-33: добавлена новая кампания “Heavy Sky”.
Су-27: добавлены новые схемы окраски.
Су-27: исправлены некоторые незначительные ошибки в 3D-модели.
Су-27: исправлена неправильная коалиция в картинке полетного задания в миссии "Блокада".
Су-27: добавлена отсутствующая схема окраски Русские Витязи.
Су-27: устранены блики на ИЛС, когда ИЛС находится в тени.
Сделано много исправлений и корректировок миссий и кампаний.
Излишняя ломкость шасси устранена.
Су-25: ошибка со сбросом бомб в режиме "под капот" устранена.
Су-25: включение лазерного дальномера больше не вызывает уход перекрестия прицела за пределы прицела.
Ф-15: исправлены "падения" и "фризы" при изменении режима ИЛС на стоянке.
Ф-15: отрицательные значения скорости теперь корректно отображаются на ИЛС.
Исправлена проверка установки ГС 3.
Сообщения речевого информатора теперь выдаются на языке страны, которой принадлежит самолет.
Исправлена система видов внутри кабины самолета. Теперь нельзя повернуть голову на невозможный угол при просмотре задней полусферы.

DCS: Огневой рубеж

Скорректировано положение камеры за пулеметом для некоторой техники.
Обновлена документация.
Исправлена ситуация, когда танки с бронебойными снарядами не могли захватить надводные цели.

DCS: Ka-50 Черная акула 2

Исправлено некорректное соотношение сторон изображения в Шквале.

mikasea
24.07.2013, 15:15
Спасибо за работу!

пуфик
28.07.2013, 22:31
Ну что, где фока то потерялась? Как то всё затихло подозрительно... не ужели конкуренты на себя всё внимание этой конторы перетянули :secret:.

- - - Добавлено - - -

Запустил с час из любопытства "мир"... не фигя се обновленьце последние с час качает на 1402,7 мб :eek:. Там что новая карта или ещё чего толкового на этот вес то? :rolleyes:

пуфик
04.08.2013, 18:09
Пробовал недавно Су-25 после последнего обновления запустить. По дефолтным кнопорям питание пошло нормально а движки запускаться не захотели. Это нормально или глюк какой? Правда я ещё кнопари не перешёлкал заново в настройках... но в мусе таких проблем не возникало.

scalare
04.08.2013, 20:16
РУДы должны быть на нижнем упоре если не ошибаюсь.

пуфик
04.08.2013, 20:26
РУДы должны быть на нижнем упоре если не ошибаюсь. Возможно дело в этом. Я как раз только что оси перенастревал. Честно говоря муторное это дело. Лучше б они в конфиге фиксировались чем сбрасывались при каждом обновлении. Их в последнее время слишком много стало. С момента покупки, с месяц-два не чего не покупал не доустанавливал а обновлений штук пять накатилось. Начинает напрягать. Летаю редко и почти каждый вход получаются какие то проблемы с управлением.

scalare
04.08.2013, 22:05
Совсем не обязательно сносить весь инпут подчистую. Оси обычно не меняются. Хотя если на HOTAS забито много команд, то ничего не поделать.

DrBit
16.08.2013, 12:11
Парни, никто не поможет разобраться почему на схожих системах и настройках ФПС в ДКСВ может отличаться более чем вдвое?
Вот тут я описал подробней: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1840905&postcount=103 (или вот http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111274&page=3 ссылка на тему)
Если есть похожий конфиг - может протестите? Был бы очень благодарен )

Maler
16.08.2013, 22:08
:bravo:

http://www.youtube.com/watch?v=XsILOlhheTM&feature=youtu.be

пуфик
19.08.2013, 09:44
:bravo:

http://www.youtube.com/watch?v=XsILOlhheTM&feature=youtu.be Откровенно радует. До этого как не глядишь а видно что "игра". Теперь сразу и не поймёшь :cool:.

JG601_Wizard
19.08.2013, 15:05
Откровенно радует. До этого как не глядишь а видно что "игра". Теперь сразу и не поймёшь :cool:.

Согласен, картонные деревья встречаются на улице сплош и рядом.
Вообще в нашем городе это основной вид растительности.

пуфик
19.08.2013, 19:49
Согласен, картонные деревья встречаются на улице сплош и рядом.
Вообще в нашем городе это основной вид растительности. Собственно я по срывным шнурам и выхлопу писал :ups:.

Константин85
19.08.2013, 20:38
Всем привет! Помогите прояснить ситуацию.Имею А-10с цифровую лицуху, как ее к миру то прикрутить,возможно ли?

=WrMt=
19.08.2013, 21:00
Попробуйте почитать вот здесь (http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1735330#post1735330)…

dasOoops
26.08.2013, 00:33
Версия 1.2.5.16508.225_241, замечены следующие странности:
1. При схождении 4-х F15C и 4-х Су-27 (уровни ботов: высокие) 3 сушки и один F15C на уклонении от ракет втыкаются в воду. (было и в версии 1.2.4).
2. F15C в вираже уклонения от ракеты зачерпнул крылом воду (на пол-крыла) и без повреждений полетел далее.
3. F15C выпустил в БВБ ракету AIM-7M по Су-27, отвернул градусов на 90 (Сушка оказалась примерно снизу справа от него) и таки попал. Как так?
4. В п.3 Су-27 успела выпустить Р27ЭР по F15C в переднюю полусферу (F15C находился выше и летел на Сушку), но ракета навелась на ДО позади F15C.
Подсветка, похоже, не терялась. Сушка была сбита уже после того, как Р27ЭР промазала. Итого: стреляем в лоб, посветку не теряем, ракета мажет. Реальность?
5. Я на "Шилке" против низколетящего на меня Ил-76МД. В миссии я ему отрываю два двигателя, после чего он спокойно улетает за пределы зоны досягаемости "Шилки". При просмотре трека самолёт был сбит мной на подлёта ко мне. Схождение треков? Когда эти чудесные грабли будут исправлены???
6. При включении освещения кабины Миг-29С шкала прибора, отображающего обороты, немного "разбухает". При выключении подсветки - слегка уменьшается.

Трек, где F15C "черпает" крылом воду: 169803
Скриншоты кабины с прибором:
169804 169805

mikasea
27.08.2013, 13:44
Парни, никто не поможет разобраться почему на схожих системах и настройках ФПС в ДКСВ может отличаться более чем вдвое?
Вот тут я описал подробней: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1840905&postcount=103 (или вот http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111274&page=3 ссылка на тему)
Е
сли есть похожий конфиг - может протестите? Был бы очень благодарен )

Братское сердце,попробуй утилитку MSI Afterburner,там есть вкладка-управление кулером.Сделай её активной.Сейчас летаю на максимальных настройках,сглаживание 16,HDR-тёплые тона.До этого было сплошное слайд-шоу. Видеокарта GTX 560 Ti Twin Forze(950-1900)

dasOoops
02.09.2013, 22:50
Странно: установленный A10C отменяет A10A из установленного FC3... Это я такой неудачник или это так и задумано. Наверное, установленный модуль Су-25 отменит Су-25 из FC3? Иметь одновременно модуль A10C (Су-25) и такие же самолёты из FC3 не судьба? +модуль A10C отменил регистрацию ранее установленного A10C версии 1.1.1.0. "Дядя Ваня недоволен..."

scalare
04.09.2013, 18:34
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112645

1.2.6 список изменений

DCS World
Добавлены проникающие БЧ для противокорабельных ракет.
Увеличена максимальная перегрузка для ракет: Р-60 (от 18 до 42), MICA (от 18 до 24), Р-40 (от 8 до 15).
Р-27ЕТ. Уменьшена расчетная зона пуска в заднюю полусферу.
Р-73. Исправлена масса и тяга.
Р-77. Исправлено время работы, расход топлива и тяга двигателя.
ЗРК Оса. Увеличена дальность на низких высотах с 6 до 8 км.
Скорректированы дальности захвата ИК ГСН ракет.
В список стран добавлена Австралия.
АПА-50 переименован в АПА-5Д.
Исправлена ошибка в coalition.addGroup()function.
Добавлена новая 3Д модель вертолетного блока НАР Б-8В20.
Туман войны. ЛА больше не будут видимы на карте если они пропадают из поля зрения наблюдающего наземного юнита.
Добавлен выхлопной дым из трубы ТАКР Кузнецов.
Победы в кампании будут считаться в летной книжке.
Дальность стрельбы некоторых наземных юнитов подкорректирована.
Су-25Т. Интервал сброса и количество боеприпасов будут работать.
Триггерное условие ГРУППА МЕРТВА будет работать по событию УНИЧТОЖЕНИЕ.
Ошибка при которой некоторые ЗРК игнорировали зеленый уровень готовности исправлена.
Дебрифинг. Исправлены ошибки в записи событий.
МиГ-23 сможет атаковать подвижные цели НАРами.
Ведомый будет сообщать лидеру об обнаружении излучения радаров.
Мультиплеер. Радио сообщения будут работать.
Мультиплеер. Окно дебрифинга в миссии отключено для клиентов, для уменьшения возможностей читерства.
Мультиплеер. Исправлено несколько крэшей.
Множество минорных исправлений в игре.

Горячие Скалы 3 (и A-10A: DCS Flaming Cliffs)
A-10A: Удален AAQ-28 TGP.
A-10A: Исправлен компас показывающий неверное направление.
A-10A: Добавлен PAC.
A-10A: Перескакивания указателя тангажа от -90 до +90 на HUD, когда самолета на земле исправлены.
A-10A: Одновременный старт двигателей работает.
A-10A: Поправлен режим воздух-воздух AIM-9.
A-10A: Удалена индикация глиссады с HUD.
A-10A: Исправлена желтая вертикальная планка на ADI.
A-10A: указатель угла атаки, индексер угла атаки и звуки предупреждений исправлены.
A-10A: Внешняя стрелка HSI исправлена.
A-10A: Добавлена система угловой стабилизации (SAS).
Su-33: Исправлен индексер угла атаки.
МиГ-29, Су-27/33: В режиме вертикального сканирования отключен автозахват цели. Сейчас для захвата цели нужно нажать и удерживать кнопку ENTER.
Су-25Т. Удален ромбик обозначающий цель с ИЛС.
F-15C. Исправлен режим поддержвания высоты во время дозаправки.
AWACS: Уменьшена пауза между ответами на запросы об обстановке.
Скорректированы некоторые миссии.
ТАКР Кузнецов. Восстановлен РП.

DCS: A-10C Warthog
Двигатели будут запускаться после ремонта.
Зависание планок после переключения выключателя PTR в STOW и обратно в ABLE исправлено.
A-10C. Выключатели SAS и EAC исправлены.

DCS: Combined Arms
Мультиплеер. Исправлен крэш при переназначении маршрута наземной группы.
Количество сигнальных дымов у юнитов ограничено 10 штуками каждого цвета.
Инпут. Отсутствующие команды джойстиков восстановлены.
Добавлены предупреждающие указатели вокруг затеняющих линию стрельбы элементов машин (например вокруг фары БРДМ).
Добавлен индикатор жизни на HUD.
Мультиплеерные миссии перенесены в папку мультиплеера.

DCS: Черная Акула 2
Инпут. Добавлен модификатор RShift для команд перелистывания страниц наколенного планшета, поскольку старые команды конфликтовали с изменением размера целевой рамки Шквала в Ка-50.
Инпут. В команду ночного освещения добален LCtrl для устранения конфликта с командой включения наколенного планшета.

DCS: P-51D Mustang
Когда шасси убрано, красный предупреждающий огонь UNSAFE будет загораться при установке РУД на холостой ход.

dasOoops
07.09.2013, 15:48
А вот скажите, пожалуйста, что следует из наличия отдельных модулей Су-25 и A-10A и примечания что владельцам FC3 покупать их не требуется?
1. Эти модули при наличии FC3 не нужны, так как в FC3 эти самолёты функционально одинаковы самолётам из этих модулей?
2. Эти модули предлагают новый функционал, по сравнению с самолётами из FC3 и могут быть установлены при наличии FC3?
3. Другие варианты?
Спасибо.

U053
07.09.2013, 16:05
Попытался поставить Ворлд.Он как бы поставился.Настройки открываются,можно миссию запустить.Но миссия не запускается-пишет,что дебриффинг не загрузить.И вообще,как-то странно по несколько раз идет загрузка миссии.ХР32 бит,4Гб памяти,видео 560Ти 1Гб.
Это она у меня просто в комп не влезает или что-то поднастроить надо?Понимаю,что все по минимуму.

Грэй
07.09.2013, 16:07
ИМХО.
1.Да
2.Нет.
3.Если тебе не нужны ястребы из FC3,можно купить и установить эти два штурмовика.Будет явно дешевле.

dasOoops
07.09.2013, 23:35
Грэй, спасибо за ответ!

Для U053: было такое на XP32 бита 4 Гб памяти. Без ключа запуска Виндовс /3GB (в boot.ini). С ключом стало немного лучше, но другие игры в полноэкранном режиме начали глючить. Моё решение: Windows7 64 бита (на втором винче) + памяти 8 Гб. XP для старых игр, Windows7 64 бита - для новых.

U053
07.09.2013, 23:43
dasOoops,спасибо.Как-то вылетело из головы-надо будет призадуматься/посчитать(еще надо будет 4х ядерник)

RBflight
08.09.2013, 00:40
Недавно решил начать осваивать свистки.
Поставил DCS World.
И не смог побороть такую проблему: камера постоянно вертится вокруг самолета, в кабине упирается в верхнюю точку. Такое ощущение что какая-то ось на нее действует - повырубал все что можно, все устройства: джойстики, клаву, мышь. Один хрен.
Очень мешает знакомству с игрой, а точнее делает игру невозможной.
Ткните кто знает в чем косяк, буду признателен

пуфик
08.09.2013, 21:46
В настройках удалите лишние оси на устройствах. По дефолту там много лишнего прицепляется совсем не свойственное специфике устройств.

scalare
09.09.2013, 09:57
http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1866041#post1866041
-70%!

artillerist
09.09.2013, 10:35
http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1866041#post1866041
-70%!

чёт не наблюдается скидок :(

podvoxx
09.09.2013, 10:44
чёт не наблюдается скидок :(
Наверное не по мск времени. На выходных модуль взял один, поторопился :) -70% это меньше 200 руб получается за модуль, неплохо

podvoxx
09.09.2013, 20:59
Начали действовать скидки, цены радуют :)

170204

http://store.steampowered.com/app/223750/

пуфик
09.09.2013, 21:14
Осталось дождаться когда "великолепную восьмёрку" туда же выставят за эти деньги - тогда и куплю. А то Хьюго до сих пор не облётаный купленный за туже сумму в ангаре стоит. Описание функций управления на русском так и не появилось. Не хочу обжигаться второй раз.

xpzorg
09.09.2013, 21:14

170204

Хм, Подвох, А если я прикуплю щас су-25 она будет отдельно или установится вместе с другими модулями, которые покупал через сайт dcs?

podvoxx
09.09.2013, 21:23
Хм, Подвох, А если я прикуплю щас су-25 она будет отдельно или установится вместе с другими модулями, которые покупал через сайт dcs?
Можно ключи с сайта ED привязать к стиму, наоборот тоже вроде работает. Т.е. тебе можно поставить стимовский World, загнать туда все модули и взять Су-25. Если ГС3 уже куплен, то сушка идет в составе его(но ГС3 нет пока в стиме)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111292

xpzorg
09.09.2013, 21:26
Можно ключи с сайта ED привязать к стиму, наоборот тоже вроде работает. Т.е. тебе можно поставить стимовский World, загнать туда все модули и взять Су-25. Если ГС3 уже куплен, то сушка идет в составе его(но ГС3 нет пока в стиме)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111292
Вот я щас в стиме купил, там впринципе есть ключ и он похож на те которые вводятся для обычных (не стимовских) модулей. Зашел в dcs world, но не нашел где ввести код. Раньше было так - запускаешь самолет, который недоступен и он предлагает ввести код, щас его просто не запустить.

LMD
09.09.2013, 21:29

170204

А какие версии в Стиме известно? Насколько оперативно новые патчи попадают в Стим?
А то как-то странно видеть такую разницу в ценах на офиц сайте и в Стиме

podvoxx
09.09.2013, 21:31
А какие версии в Стиме известно? Насколько оперативно новые патчи попадают в Стим?
А то как-то странно видеть такую разницу в ценах на офиц сайте и в Стиме
Это цена только для России, во всех играх так. На сайте международные расценки.
Патчи - оперативней некуда как и для любой стимовской игры, т.е. загружаются автоматически при появлениии - версии соответственно последние. Правда нет Ми-8, новые модули появляются позже

xpzorg
09.09.2013, 21:35
Аяяй, Подвох, решил я всетаки разом Лок он 3 взять в обычном виде, подскажи (извини уж, что я тебя вопросами валю), он модулем в ворлде встанет? А то там красным шрифтом написано,что поверх предыдущего лок она.

LMD
09.09.2013, 21:39
ОК, тогда такой вопрос: есть у меня ключ с офф сайта. Могу ли я, скачав стимовский Ворлд, активировать в нем данный ключ? (естественно перед этим я его деактивирую в Ворлде с офф сайта).
P.S. чуть выше комментарий видел, что можно. Интересует именно, если ключ уже был активирован через офф сайт...можно ли его деактивировать и активировать уже в Стиме?

Грэй
09.09.2013, 21:42
2xpzorg.Скачиваешь и устанавливаешь нужный модуль,запускаешь любую миссию с нужным самолетом.В процессе загрузки тебе предложат ввести ключ.

podvoxx
09.09.2013, 21:43
Аяяй, Подвох, решил я всетаки разом Лок он 3 взять в обычном виде, подскажи (извини уж, что я тебя вопросами валю), он модулем в ворлде встанет? А то там красным шрифтом написано,что поверх предыдущего лок она.
В стимовском наверное нет(не знаю), т.к. так какие-то проблемы с издателем. А вообще да, должен быть модулем(у меня нет ГС3)

xpzorg
09.09.2013, 21:44
2xpzorg.Скачиваешь и устанавливаешь нужный модуль,запускаешь любую миссию с нужным самолетом.В процессе загрузки тебе предложат ввести ключ.
Раньше так и было. Щас я попытался в редакторе миссии су-25 включить, а там нет варианта запустить от игрока.

- - - Добавлено - - -

В стимовском наверное нет(не знаю), т.к. так какие-то проблемы с издателем. А вообще да, должен быть модулем(у меня нет ГС3)
У меня обычная версия, все модули есть кроме гс3. Вроде гс3 там иконка есть но надпись красная смущает.

Грэй
09.09.2013, 21:52
У меня обычная версия, все модули есть кроме гс3. Вроде гс3 там иконка есть но надпись красная смущает.
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1807641&postcount=3331

eekz
09.09.2013, 21:59
ОК, тогда такой вопрос: есть у меня ключ с офф сайта. Могу ли я, скачав стимовский Ворлд, активировать в нем данный ключ?

Да. (пока кроме Хьюи)

P61
09.09.2013, 22:02
РАСПРОДАЖА В STEAM!! - 70% будет действовать следующие 47 часов

Все модули DCS кроме Ми и некоторых самолетов из Flaming cliffs 3. Каждый модуль не больше 179 рублей!

eekz
09.09.2013, 22:07
Взял Combined Arms. Попробовал - занятно.

Может миссию замутить - группа наземки под управлением игроков едет что-то взрывать а вторая сторона в лице авиации не даёт им это сделать. Кажется было бы интересно.

Di@bl0
09.09.2013, 22:24
РАСПРОДАЖА В STEAM!! - 70% будет действовать следующие 47 часов

Все модули DCS кроме Ми и некоторых самолетов из Flaming cliffs 3. Каждый модуль не больше 179 рублей!

блииин, буквально за пол-часа до этого купил Хью за 20 баксов((((

LMD
09.09.2013, 22:31
Взял ЧА-2 в Стиме. Скопировал код, пытаюсь вставить в Ворлд с офф сайта и пишет, что требуется корректный серийный номер.
Что не так сделал?
P.S. кол-во символов в ключе в Стиме и на офф сайте совпадает

Грэй
09.09.2013, 22:41
Взял ЧА-2 в Стиме. Скопировал код, пытаюсь вставить в Ворлд с офф сайта и пишет, что требуется корректный серийный номер.
Что не так сделал?
ЕМНИП.При установке модуля инсталятор спрашивает про тип ключа.Вроде 4 варианта.Я так понимаю что тебе нужен вариант с русским ключом.При любом другом варианте не активируется.

LMD
10.09.2013, 00:00
Все, разобрался.
Купил в Стиме P-51, Huey и ЧА-2. За все отдал чуть меньше 17$...супер:D
Все модули успешно активировал в DCS World с офф. сайта.

Где бы теперь время найти все это освоить?:D

Plan
10.09.2013, 00:57
Блин а у меня после покупки какие то траблы.
1. просит активации всего того,что купил,при покупке никаких ключей не было
2. купил модуль танков в стиме покупка подтвердилась,а в игре ничего в меню нет.
3. при загрузке купленного Су-25 появляются какие то корявые текстуры - крылья с вооружением видны,а кокпита как такового нет вишу в воздухе.
Что может быть???:eek:

- - - Добавлено - - -

блииин, буквально за пол-часа до этого купил Хью за 20 баксов((((
А я мустанга, и блин вторая покупка не удачная.

DrBit
10.09.2013, 01:18
Глянь вот тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80382 где и как ключ брать при покупке в стиме для обычного ДКСВ

Plan
10.09.2013, 01:45
Глянь вот тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80382 где и как ключ брать при покупке в стиме для обычного ДКСВ
Что то я ничего не понял из выше указанных постов. У меня стимовский DCS мир стоит,а при покупке долбаный стим ключей не дал.

Plan
10.09.2013, 07:20
Что то я ничего не понял из выше указанных постов. У меня стимовский DCS мир стоит,а при покупке долбаный стим ключей не дал.
С ключами проблема решилась- путём переустановки клиента Steam, а вот наземка почему то в меню,где выбираешь на чём играть не появилась,хотя ключ
появился,может так и надо,кто покупал наземку отпишитесь пожалуйста.Может её как то отдельно надо подключать?

Salvador
10.09.2013, 12:21
а вот наземка почему то в меню,где выбираешь на чём играть не появилась,хотя ключ
появился,может так и надо,кто покупал наземку отпишитесь пожалуйста.Может её как то отдельно надо подключать?

Тоже не понял, что с ней делать. Значок "$" пропал, а как запустить непонятно...

Maler
10.09.2013, 12:28
Тоже не понял, сто с ней делать. Значок "$" пропал, а как запустить не понятно...

Там ничего и не должно запускаться. Путь на сервер с СА или в редакторе миссий для себя сделать.

170220 вот миссия где можно(в том числе) проверить технику.

DrBit
10.09.2013, 12:34
Похоже на Хьюи ошибочно низкая цена в стиме была поставлена.. снова 720р. А я успел, почти на последних минутах за 180 )

Взял Combined Arms. Попробовал - занятно.
Может миссию замутить - группа наземки под управлением игроков едет что-то взрывать а вторая сторона в лице авиации не даёт им это сделать. Кажется было бы интересно.
Я бы с удовольствием СА погонял в таком ключе, но сначала нужно что-то совсем простое, чтоб коллективно с нюансами поразбираться.

V@s'OK
10.09.2013, 12:44
Похоже на Хьюи ошибочно низкая цена в стиме была поставлена.. снова 720р. А я успел, почти на последних минутах за 180 )

Я бы с удовольствием СА погонял в таком ключе, но сначала нужно что-то совсем простое, чтоб коллективно с нюансами поразбираться.

И я успел купить.
http://www.troll.me/images/evil-raccoon/excellent-thumb.jpg

podvoxx
10.09.2013, 12:55
И я успел купить.
Тоже успел, вообще взял все что было в стиме(на три года точно хватит) :)
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-07/1279573213_11.jpg

Dr. Lamov
10.09.2013, 13:15
Извините за "нубский" вопрос, - вчера загрузил DCS World и купил аддоны P-51 и A-10, а что еще нужно приобрести, чтобы были миг-29 и су-27?

dasOoops
10.09.2013, 14:01
FC3 (Flaming Cliffs3). Там Су-25, A-10A, Миг-29А, Миг-29С, Су-27, Су-33, F15C. Только кабины у них не кликабельные (по сравнению с P51D, A10C)

dasOoops
10.09.2013, 14:07
Стоп-стоп-стоп! Была ведь распродажа? Вчера, нет, уже сегодня в 00:01, зашёл в интернет-магазин ED - "переучёт" ("Магазин закрыт на техническое обслуживание"). Сегодня цены не похожи на распродажу. Такая маленькая распродажа? Али хакеры злые шалят и ценники переписывают??

Dr. Lamov
10.09.2013, 14:09
dasOoops, спасибо! :thx:

psamtik
10.09.2013, 14:16
Стоп-стоп-стоп! Была ведь распродажа? Вчера, нет, уже сегодня в 00:01, зашёл в интернет-магазин ED - "переучёт" ("Магазин закрыт на техническое обслуживание"). Сегодня цены не похожи на распродажу. Такая маленькая распродажа? Али хакеры злые шалят и ценники переписывают??

Распродажа только в стиме, как я понял.

Rossi
11.09.2013, 22:33

сегодня она был еще более ошибочной-160 руб.:) Сейчас, правда опять 799 руб...

dasOoops
18.09.2013, 14:01
А вот у меня отвлечённый вопрос: почему на картинках модулей к DCS World (http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/) на некоторых есть ограничение 16 лет, а на других нет???

пуфик
18.09.2013, 18:37
А вот у меня отвлечённый вопрос: почему на картинках модулей к DCS World (http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/) на некоторых есть ограничение 16 лет, а на других нет??? Наверное с этих аппаратов когда лупите по юнитам разлетается кровища и куски мяса с костями, а с тех на котором такой таблички нет видимо цветочки разлетаются поэтому насилия как бы нет %).

Dzen
19.09.2013, 16:31
А вот у меня отвлечённый вопрос: почему на картинках модулей к DCS World (http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/downloads/modules/) на некоторых есть ограничение 16 лет, а на других нет???

УХ и Ми-8 транспортники, а то, что на них пушки повесить можно, среднестатистический пользователь догадается только с 16 лет.
:D

Slonopotam
20.09.2013, 10:43
В стиме опять распродажа -50%. , налетай кто не успел.

tescatlipoka
20.09.2013, 15:06
А сколько продлится, написано где-нибудь?

LMD
20.09.2013, 21:11
А сколько продлится, написано где-нибудь?

Написано до 26-го сентября

psamtik
22.09.2013, 02:13
Подскажите, обзор с помощью trackIR/freetrack как-то дополнительно нужно включать в самой игре? Проблема в том что в настройках осей в DCS оно работает, ползунки двигаются при движении головы. А при запуске миссии все стоит колом...

MotorEAST
22.09.2013, 02:57
Подскажите, обзор с помощью trackIR/freetrack как-то дополнительно нужно включать в самой игре? Проблема в том что в настройках осей в DCS оно работает, ползунки двигаются при движении головы. А при запуске миссии все стоит колом...

Нет. Хотя, может включено "управление обзором мышью" и оно конфликтует с фритреком. Попробуйте нажать left ALT+C.

ROSS_Bombey
22.09.2013, 06:31
170526

Написано до 26-го сентября
До 29го.

psamtik
22.09.2013, 11:41
Нет. Хотя, может включено "управление обзором мышью" и оно конфликтует с фритреком. Попробуйте нажать left ALT+C.

Пробовал, не помогает... ладно, будем копать.

Plan
22.09.2013, 12:31
Пробовал, не помогает... ладно, будем копать.
Копай тутhttp://forums.eagle.ru/showthread.php?t=89189&highlight=freetrack+dcs+world

psamtik
22.09.2013, 14:08
Копай тутhttp://forums.eagle.ru/showthread.php?t=89189&highlight=freetrack+dcs+world

Да, копал, но не думал что так все серьезно ;)
Махинация с Input.lua помогла, спасибо!

dasOoops
03.10.2013, 13:02
Сегодня заметил в Генераторе миссий/P51D: примерно через несколько десятков секунд после загрузки симуляции мой самолёт P51D взрывается на стоянке. Ничего не трогаю. Никто не стреляет. Похоже, генератор сгенерил отказы...

USSR_Rik
03.10.2013, 16:29
Покажи эту миссию или трек.

artillerist
03.10.2013, 18:57
Привет всем, у меня вопрос по Стим версии Ворлд-а и установки на него модулей, дело в том что А10С куплен ещё на диске аналогично и с Ка50 2, собственно вопрос, можно ли это добро поставить на Стим версию Ворлд-а и если можно то как? Заранее благодарю.

dasOoops
03.10.2013, 23:16
Покажи эту миссию или трек.
А как? Генератор миссии свои перезаписывает ведь? Я уж пробовал создавать ещё миссию с P51D. Во второй раз - всё нормально. Трека тоже нет.
В общем-то, пока бездоказательное утверждение. Поймаю ещё разок - запишу трек...

USSR_Rik
04.10.2013, 19:08
Перезаписывает, конечно. Равно как и автосохраненный в темпе трек. А доказательства мне не нужны, чай не в судах заседаем. Жаль, что не сохранилось - ну в следующий раз значит. На всякий случай:

Трек крайнего вылета также сохраняется во временном каталоге виндовс: AppData\Local\Temp\DCS\ (это из FAQ (http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1754272&postcount=7))

Eponsky_bot
09.10.2013, 23:09
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89113&d=1381199792
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89114&d=1381199792
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89115&d=1381199792
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89226&d=1381338411
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89227&d=1381338411
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89228&d=1381338411
http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89229&d=1381338432

Гриз
10.10.2013, 09:14
Вау, это с Невады скрины? Надпись "OMG BRAND" на здании убила ))

harinalex
10.10.2013, 13:24
А почему обещанная столько лет назад Невада так и не появилась ? Она же была практически готова , емнип .

dasOoops
10.10.2013, 14:03
Наверное, случайно Зону 51 реализовали... :)

McLoud
10.10.2013, 14:51
Наверное, случайно Зону 51 реализовали... :)

Вместе, со всем содержимым :eek: .

scalare
10.10.2013, 19:14
А почему обещанная столько лет назад Невада так и не появилась ? Она же была практически готова , емнип .
Не была.

Константин85
11.10.2013, 07:13
драконят народ только

Artur25
11.10.2013, 09:11

Потому что перешли на новый движок! А старая невада была на старом движке.

harinalex
11.10.2013, 12:42
Потому что перешли на новый движок! А старая невада была на старом движке.
Это речь о новом движке для карт идет ? А Кавказ сейчас на каком ?

Имхо , предусмотреть средства для конвертирования старых сценариев в новые (пусть хотя бы в режиме совместимости ) было бы логично. А то скриншоты Невады и даже видео с А-10 я видел так давно , что уже и не вспомню когда:).

Artur25
11.10.2013, 17:28
Это речь о новом движке для карт идет ? А Кавказ сейчас на каком ?
.

Да, новый движок карт, вот тут подробней http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=111776

Кавказ на старом движке, вроде как его будут перерисовывать.

DrBit
11.10.2013, 21:01
ИМХО его не реально "перерисовать" в разумные сроки - только как-то сконвертировать автоматически, без серьезных улучшений детализации. Очень уж большая карта.

Eponsky_bot
12.10.2013, 17:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YD_x07p-26U

eekz
12.10.2013, 18:49
В ангаре на 0:18 просто обязана стоять летающая тарелка пришельцев, я считаю :)

Artur25
12.10.2013, 21:14

%)

harinalex
13.10.2013, 14:13
в FSX так и есть :) .Пейзаж как пейзаж , ничего особенного.Пока явно WiP , никакой пыли и атмосферы не чувствуется.

А это
http://youtu.be/FdQtd5t5ARE та самая старая карта , как я понимаю ?

USSR_Rik
14.10.2013, 15:16
В ангаре на 0:18 просто обязана стоять летающая тарелка пришельцев, я считаю :)НЛО было, только не в ангаре - "тарелка" висела надо городом. Впечатляло :). Убрали уже.

eekz
14.10.2013, 16:56
НЛО было, только не в ангаре - "тарелка" висела надо городом. Впечатляло :). Убрали уже.

Запрятать бы его (или его обломки) куда-нибудь в районе зоны 51 (или в один из ангаров) и не говорить никому куда - отличная пасхалка бы была :)

Eponsky_bot
15.10.2013, 22:05
Today the new F-15C advanced flight model (AFM) went into beta testing. This new flight model for the F-15C will be used for both Flaming Cliffs 3 and F-15C: DCS Flaming Cliffs. This short little video is provided to show some of the new landing physics (no more glued wheels to the runway!).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CS4tdMTEfZQ

RR_Kraft
15.10.2013, 23:34
А по Сушке новостей нет?

Maler
21.10.2013, 03:34
Отличный клип от x-stounds по А-10С

http://youtu.be/YalCzNb5DIQ

scalare
25.10.2013, 23:15
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6-3OHn8aXHQ

eekz
25.10.2013, 23:57
not bad :)

Maler
27.10.2013, 13:52
И обратно шикарный ролик от X-stounds

http://www.youtube.com/watch?v=f5BR6Buzyu8

Diyrand
04.11.2013, 05:13
Всем пр!Столкнулся с проблемой.Не пускает ни на один сервер,те загрузка как бы идет и потом стоп-кран,типа соединение прервано.И еще раньше по пойму в установленных модулях Дора висела,а щас нету,и после какогото патча не помню уже выводила ошибку типа Вам надо установить модуль FW 190, При этом везде дора как бот летает.Сейчас выходит ошибка при кликании на модули,жму ОК тогда модули открываются. Может кто просветит?Главное в сетку не пускает

Plan
04.11.2013, 09:49
Всем пр!Столкнулся с проблемой.Не пускает ни на один сервер,те загрузка как бы идет и потом стоп-кран,типа соединение прервано.И еще раньше по пойму в установленных модулях Дора висела,а щас нету,и после какогото патча не помню уже выводила ошибку типа Вам надо установить модуль FW 190, При этом везде дора как бот летает.Сейчас выходит ошибка при кликании на модули,жму ОК тогда модули открываются. Может кто просветит?Главное в сетку не пускает
Так вроде "доры", как рабочего модуля пока нет.
Попробовал,на те сервера,где не установлены пароли пускает без проблем ,можно нормально летать.Наверно какие то проблемы у тебя,ищи.

Diyrand
04.11.2013, 11:55
Так вроде "доры", как рабочего модуля пока нет.
Попробовал,на те сервера,где не установлены пароли пускает без проблем ,можно нормально летать.Наверно какие то проблемы у тебя,ищи.

Доры то нет как рабочего,но есть бот и он висел раньше у меня в установленных модулях,как у вас?

Plan
04.11.2013, 12:37
Доры то нет как рабочего,но есть бот и он висел раньше у меня в установленных модулях,как у вас?
Да нет у меня ничего нет,да вроде,как и не было,может не обращал внимания:rtfm:

Diyrand
04.11.2013, 12:52
Ясно.У меня был точно помню,еще удивлялся,откуда взялся)))

spieler
04.11.2013, 13:40
171492

вот,если что

ClouD27
05.11.2013, 01:09
Такая проблемка нарисовалась - в лётной книжке исчезли флаги, вместо них коричневые полосы. Не знаю, может до обнов осенних уже так и было, давно не заглядывал. Сами флаги нашел в папке FUI/common... может ещё где должны быть? В общем если есть быстрое решение - буду признателен.

scalare
05.11.2013, 01:59
Можно попробовать команду "Починить". Ярлык должен быть в стартовом меню в папке DCS.

ClouD27
05.11.2013, 03:41
Можно попробовать команду "Починить". Ярлык должен быть в стартовом меню в папке DCS.
Да это всё делалось. Пробовал так же минусовать папку Flags, запускал починку - папка с флагами появлялась новая, а в игре ничего не поправилось... Где то попадалась проблема такого же характера, но там с иконками модулей заморочка была. Вроде как то очень просто решалось всё, только найти не могу))

USSR_Rik
05.11.2013, 12:13
Проверь права доступа текущего юзера. Как вариант - попробуй запустить от имени администратора.

ClouD27
05.11.2013, 14:35
Не помогает, пробовал разные варианты и запускать и обновлять и ремонт от админа и без... Забью пока. Всё остальное то работает, а переустановкой сейчас неохота заниматься.

USSR_Rik
05.11.2013, 14:45
Тогда я вижу единственный вариант - что-то добавлено в пользовательский каталог.

DIESEL_V12
05.11.2013, 20:55
А есть обучающие миссии для Су-25Т на русском языке?

Грэй
05.11.2013, 21:13
http://www.youtube.com/playlist?list=PL3D8DCD6AE3BCDB6D

ClouD27
05.11.2013, 21:28
Тогда я вижу единственный вариант - что-то добавлено в пользовательский каталог.
... ага, теперь припоминаю. Летом ставил модуль ЧА2, вкладка загрузки модулей отобразилась на англ языке - что то там не так понял, нажал установку. А после установки ДКС отказался стартовать. Просто удалил этот модуль из папки Mods - заработало. Но в главном меню какой то артефакт возник (не помню), запустил починку - стало нормально. Книжку тогда не смотрел, но это вообще единственный глюк с запуском ДКС который случался, да и который сам же устроил. В общем попробую установить этот модуль и посмотреть какие файлы куда ещё добавились.

DIESEL_V12
05.11.2013, 21:30
Спасибо, Грэй, вместе с мануалом буду как-нибудь разбираться. Очень понравилась мне эта машина: в меру навороченная, а не летающий компьютер (как А-10С) и вместе с тем функционал отличный, да и русская, что немаловажно. Отличный штурмовик! Жаль миссий для игры нет, только видео

ClouD27
05.11.2013, 21:41
Спасибо, Грэй, вместе с мануалом буду как-нибудь разбираться. Очень понравилась мне эта машина: в меру навороченная, а не летающий компьютер (как А-10С) и вместе с тем функционал отличный, да и русская, что немаловажно. Отличный штурмовик! Жаль миссий для игры нет, только видео
Всмысле миссий нет? И миссии и кампании есть. Если про обучение - то в быстром старте все миссии можно считать обучающими.

Maler
05.11.2013, 21:43

Посмотри какой красавец. :) Два многофункциональных дисплея, высокоточное оружие. А у С-25Т один "бабушкин телевизор". Далеко не уедешь.

http://i.imgur.com/1mUkikC.jpg

З.Ы. Шутка. :D Хороший аппарат. Ещё и 6DOF кабинка в разработке.

DIESEL_V12
05.11.2013, 22:02
Посмотри какой красавец. :) Два многофункциональных дисплея, высокоточное оружие. А у С-25Т один "бабушкин телевизор". Далеко не уедешь.
З.Ы. Шутка. :D Хороший аппарат. Ещё и 6DOF кабинка в разработке.

:D Блин, да я понял, что это супер навороченный штурмовик, я же не отрицаю, породистый красавец, ну блин за 2-3 недели выучил только немного навигацию и "пуск с нуля" да и тот с мануалом, (это же просто ппц), нужно с чего-то попроще начинать ))) А воевать на нем даже и не пытался еще

Ну вот на видео так просто все, только что пробовал: подлетаю к воздушной цели, режим применения ракет "воздух-воздух" (кл.6) вижу, что есть 2 Р-73, подлетаю к цели на около 2,6 км, цель попадает в конус видимости, сигнал, мигает команда ПР на ИЛС, пробел и нифига. Вроде бы все так, но нет на ИЛС ниже индекса выбранного оружия (73) точек подвески с отображением номера ракеты как в мануале, что я делаю не так? Там еще пробел назначить в управлении надо?

Maler
05.11.2013, 22:07
:D Блин, да я понял, что это супер навороченный штурмовик, я же не отрицаю, породистый красавец, ну блин за 2-3 недели выучил только немного навигацию и "пуск с нуля" да и тот с мануалом, (это же просто ппц), нужно с чего-то попроще начинать ))) А воевать на нем даже и не пытался еще

Ну вот на видео так просто все, только что пробовал: подлетаю к воздушной цели, режим применения ракет "воздух-воздух" (кл.6) вижу, что есть 2 Р-73, подлетаю к цели на около 2,6 км, цель попадает в конус видимости, сигнал, мигает команда ПР на ИЛС, пробел и нифига. Вроде бы все так, но нет на ИЛС ниже индекса выбранного оружия (73) точек подвески с отображением номера ракеты как в мануале, что я делаю не так? Там еще пробел назначить в управлении надо?
Проверь в настройках пуск оружия назначен или нет. Я не помню точно, но вполне может быть что пробел это огонь из пушки, а пуск оружия это правый альт и пробел. Ну и на ИЛС должен отображаться индикатор выбранного оружия. Перебор подвесок клавиша D.

xpzorg
05.11.2013, 22:23
Команду "пуск" (пробел) нужно удерживать секунды 2.

scalare
05.11.2013, 22:24
Если точнее, то до схода ракеты.

DIESEL_V12
05.11.2013, 22:31
Это я понял, нет точек подвески с отображением номера ракеты как в мануале и в видео тоже об этом ни слова, там сразу клавиша 6 и все, а где можно посмотреть?

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/05/uruhwtdemqxq.jpg (http://firepic.org/)

xpzorg
05.11.2013, 22:37
Это я понял, нет точек подвески с отображением номера ракеты как в мануале и в видео тоже об этом ни слова, там сразу клавиша 6 и все, а где можно посмотреть?

http://4.firepic.org/4/images/2013-11/05/uruhwtdemqxq.jpg (http://firepic.org/)
Хм может потому что только на одной точке ракеты "воздух-воздух"? С какой стороны первой пустить (с правого или левого крыла) выбирать нельзя. В режиме ФиО можно сделать выбор только между ракетами "Воздух-воздух" и пушкой.
К слову, индикатор выбранного вооружения есть еще около левого колена пилота и там более информативно (есть обозначение УР, НАР или Б).

PS небольшая рекомендация насчет изучения авионики: лично я при изучении самолета пытаюсь понять общую логику по которой проектировалось управление системами конкретного самолета, таким образом, не считая редких нюансов, на изучение одного ЛА уходит максимум часов 5-7(при условии, что уже знаком с подобными системами самолетов СССР или НАТО).

DIESEL_V12
05.11.2013, 22:39
Хм может потому что только на одной точке ракеты "воздух-воздух"? С какой стороны первой пустить (с правого или левого крыла) выбирать нельзя. В режиме ФиО можно сделать выбор только между ракетами "Воздух-воздух" и пушкой.
К слову, индикатор выбранного вооружения есть еще около левого колена пилота и там более информативно (есть обозначение УР, НАР или Б)
Да, это панель СУВ, там отображаются 2 штуки зеленым, УР - управляемые ракеты и на ИЛС индекс 73, то есть Р-73, индекс К – полный боекомплект, а вот подвески с отображением номера ракеты на ИЛС нет, что я делаю не так? Что-то не включил еще? И где об этом написано?
Только что проверил, да вообще ни при одном из выбранного вооружения не отображаются подвески с номерами на ИЛС, вроде бы что-то не довключил

PS небольшая рекомендация насчет изучения авионики: лично я при изучении самолета пытаюсь понять общую логику по которой проектировалось управление системами конкретного самолета, таким образом, не считая редких нюансов, на изучение одного ЛА уходит максимум часов 5-7(при условии, что уже знаком с подобными системами самолетов СССР или НАТО).
5-7 часов на авионику А-10С ?! - это невозможно :D

podvoxx
06.11.2013, 11:31
Так картинки с мануала не сходятся с игрой, поэтому можно не заморачиваться. Порядок работы подвесок в отрывках из РЛЭ вроде есть

USSR_Rik
06.11.2013, 12:00
Только что проверил, да вообще ни при одном из выбранного вооружения не отображаются подвески с номерами на ИЛС, вроде бы что-то не довключил
И не должны отображаться. Под ИЛС есть индикаторная панель.

DIESEL_V12
06.11.2013, 18:31
Дурдом какой-то, поставил систему начисто, потом DCS World и снова попробовал СУ-25Т, ух только что наконец-то сбил самолет противника Р-73, все заработало. Наверное глючил драйвер джойстика на захламленной винде, джойстик Дефендер Кобра М5, извиняюсь за тупость, даже и не думал, что такое может быть

AK3D
08.11.2013, 21:52
Всем привет!)

Собственно поставил World , захотелось полетать на су-25Т , до этого с удовольствием летал на первой акуле и купил вторую, кроме того купил СА и планирую купить Горячие скалы 3... Так вот попробовал в ворлде полетать на су 25... Внимание вопрос, какой фпс должна выдавать моя система...? Core i5 760 @4,2Ghz, 8GB ram, 6930 (разгон до частот 6970)... при отсутствующем MSAA, при разрешении 1366х768 фпс в кабине - меньше 20... на наружней камере фпс гараздо больше... к первой ЧА я находил хороший мануал по производительности, после него фпс был более менее, но в World'e и настройки изменились... в СА фпс так же ниже 25фпс ( Куда копать...? И какая система нужна для комфортной игры хотя бы на 30-60 фпс ( не говорю об особо тяжёлых моментах).

AK3D
08.11.2013, 22:19
Всем привет!)

Собственно поставил World , захотелось полетать на су-25Т , до этого с удовольствием летал на первой акуле и купил вторую, кроме того купил СА и планирую купить Горячие скалы 3... Так вот попробовал в ворлде полетать на су 25... Внимание вопрос, какой фпс должна выдавать моя система...? Core i5 760 @4,2Ghz, 8GB ram, 6930 (разгон до частот 6970)... при отсутствующем MSAA, при разрешении 1366х768 фпс в кабине - меньше 20... на наружней камере фпс гараздо больше... к первой ЧА я находил хороший мануал по производительности, после него фпс был более менее, но в World'e и настройки изменились... в СА фпс так же ниже 25фпс ( Куда копать...? И какая система нужна для комфортной игры хотя бы на 30-60 фпс ( не говорю об особо тяжёлых моментах).

Maler
09.11.2013, 04:56
New GBU-31(V)3/B penetrator on F-15E

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/1385573_10153502581515341_603466375_n.png

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/1460166_10153502584470341_96610925_n.png

Diyrand
10.11.2013, 07:48
Привет ! Посмотрите п-ста эту папку DCS_World_EN > Mods>aircrafts>FW-190D9 .у меня здесь все пусто.Может изза этого не пускает на серверы,иногда ошибка выходит что нет этого мода.Если есть отправте п-ста

vensaj
10.11.2013, 08:33
171617

Diyrand
10.11.2013, 12:35
Спс! У теья тоже пустые папки,значит не изза этого

USSR_Rik
10.11.2013, 14:55
Если есть отправте п-стаSTART - All Programs - Eagle Dynamics - DCS Worl - Repair DCS World

Что по русски значит:

ПУСК - Все программы - Eagle Dynamics - DCS Worl - Восстановить DCS World

Maler
13.11.2013, 02:04
Warthog pilot 90 lvl

http://www.youtube.com/watch?v=o_YRryoSDP8#t=29

DINAB
13.11.2013, 02:35
Warthog pilot 90 lvl

http://www.youtube.com/watch?v=o_YRryoSDP8#t=29

Реализм прямо зашкаливает!

Maler
13.11.2013, 02:40
Реализм прямо зашкаливает!

Не без этого конечно (как и в любой игре), но в целом мастерства ему не занимать.

DINAB
13.11.2013, 03:22
Не без этого конечно (как и в любой игре), но в целом мастерства ему не занимать.

При всем уважении к работе этого парня, но лучше бы какую-нибудь воздушную операцию смоделировали.

Maler
13.11.2013, 03:28
При всем уважении к работе этого парня, но лучше бы какую-нибудь воздушную операцию смоделировали.

Причём тут воздушная операция? Человек просто сделал нарезку прикольных и редких моментов. Just for fun.

П.С. Вот тебе реалистичная воздушная операция если охота посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=aZN_j1UJtgY

DIESEL_V12
13.11.2013, 15:18
А что это было? :eek:
Аж немного шокирован от обеих видео. Как же это нужно знать машину и сколько времени и нервов на это все угрохать, что бы так валить? Это не 90, это 100500 lvl :)

Diyrand
14.11.2013, 18:35
START - All Programs - Eagle Dynamics - DCS Worl - Repair DCS World

Что по русски значит:

ПУСК - Все программы - Eagle Dynamics - DCS Worl - Восстановить DCS World

Спс! Но не помогло.По этому пути все было удалено(почемуто хз) Переустановил DCS World, все равно не хочет пускать никуда

USSR_Rik
16.11.2013, 17:28
Там и должно быть пусто, более того - этого каталога вообще быть не должно. Если не пускает на серверы - то уж точно не поэтому. А процедура ремонта работает правильно, во всяком случае пока ни одного сбоя в ней не обнаружено.

ЗЫ Хорошо бы лог после ремонта посмотреть (Saved Games\DCS\Logs\autoupdate.log)

Eponsky_bot
16.11.2013, 19:53
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1397567_10153539598580341_2023135766_o.jpg

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1400239_10153539598655341_48255034_o.jpg

Eponsky_bot
26.11.2013, 09:07
Еще картинки новые, по НЕВАДЕ.

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=90991&d=1385435892

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=90992&d=1385435892

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=90993&d=1385435892

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=90994&d=1385435902

Убирайте "простыни" под спойлер!

Sparr
26.11.2013, 11:30
ОХ ре нительно!!! Красиво :)

Stardust
26.11.2013, 13:53
Да ладно! Чего там красивого то? Пустыня унылая!
;)

scalare
26.11.2013, 14:15
Показаны настроенные свет и тени от ландшафта.

MadMan
26.11.2013, 14:20

Новый сферический конь в вакууме )

eekz
26.11.2013, 16:42
Мне б такого коня..

Helldiver
26.11.2013, 19:21
для разнообразия пойдет, некоторых от зеленого уже тошнит

BELKA_
28.11.2013, 08:45

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=90991&d=1385435892

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=90992&d=1385435892

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=90993&d=1385435892

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=90994&d=1385435902

Убирайте "простыни" под спойлер!

Ухты , красиво!
Хочу Неваду, F-14 и мотоцикл ...
Буду в Тома Круза играть :)

http://www.youtube.com/watch?v=siwpn14IE7E&list=PL981C78A41565A87F

McLoud
28.11.2013, 09:49
Забыл ещё аксессуары: кожаная куртка, жвачка, очки "пилот", "белокурая бестия" :beer:

П.С. мне, этот вариант (фильм), больше нравится:

http://www.youtube.com/watch?v=ih78dz2XyLc

Wishmaster
28.11.2013, 12:44
Я правильно понял из первых сообщений темы, что ключи отсюда: http://online.1c.ru/games/game/13201520/
И отсюда: http://online.1c.ru/games/game/12336887/ откроют соответствующие модули DCS World?

Plan
28.11.2013, 13:00
На стиме опять скидки

MadMan
28.11.2013, 13:13
"Черная пятница" же )

З.Ы. Чего то на 8ку не стали скидки делать, ну и пускай плашмя и далее по тексту.

=YeS=CMF
29.11.2013, 12:00
Забыл ещё аксессуары: кожаная куртка, жвачка, очки "пилот", "белокурая бестия" :beer:

П.С. мне, этот вариант (фильм), больше нравится:

"...ой, ай, ой, ай! Земля!!! Какая твердая на вид! Ой, ай, ой..."

RomanSR
03.12.2013, 16:44
http://www.youtube.com/watch?v=jEvA9ATxCUc

Signalman
06.12.2013, 01:22
DCS 1.2.7 - Preliminary Change Log

Note: As a preliminary change log, the list below may be added to and/or items removed prior to release.

DCS World

Improved network play stability.
Track file are now automatically created when a crash is detected. In order to help the team find and correct MP issues that we are not always in position to produce during testing, 1.2.7 introduces the writing of tracks even when the game crashes. These tracks can be provided to the testers and developers in order to reproduce the conditions that caused the crash and correct it. This feature is a big step towards solving possible future and current problems that are often difficult to hunt down. When playing on a server and you experience a crash, put up an MP crash post and include that track in your post. Same thing goes for server owners.
CBU-87/103. Decreased the count of graphic effects for improving FPS.
Adjust Control window for in-game input adjustment were added. Adjust Control button can be find in the system panel by pressing ESC.
The input modifiers are separated for each input layer (for each aircraft).
Corrected night detection ranges of ground units with IR sensors.
Reworked the Dynamic Launch Zone (DLZ) of SAMs. It will now take to account the target’s data instead of the earlier fixed zone.
Kh-25ML (AS-10) new flight dynamics implemented.
Increased explosive mass to all HE rounds. Explosive now mass equals the round mass. This was decided because HE rounds lack fragmentation and were very weak on regards to proximity damage.
R-27R/T, R-27ER/ET. Corrected drag and lift. Adjusted DLZ data.
Corrected a far LOD of projectile's green tracer.
Added engine smoke for most aircraft.
Added SAM launchers elevation above target LOS. To preventing the missile crashing to surface when target flying very low the SAMs will be launch missiles slightly above LOS of SAM to target.
Added AI MQ-9 Reaper.
Changed Tu-22M3 payloads. If you have custom payloads of Tu-22M3 please delete custom file C:\Users\<USER NAME>\Saved Games\DCS\MissionEditor\UnitPayloads\Tu-22M3.lua to prevent conflict.
Added new GBU-31(V)3 penetrating bomb.
AIM-9M/P, MIM-72G. Decreased lift and drag factors.
Spanish squadrons added to the log book.
AGM-84E changed warhead type from blast-fragmentation to penetration.
Adjusted valid store options for A-10A:

Added: AGM-65H – Station 3 & 9 on LAU-117 and LAU-88 (2 and 3 each).
Added AGM-65G – Station 3 & 9 on LAU-117.
Added LAU-131 – Stations 2, 3, 4, 8, 9, 10.
Added LAU-68 - Stations 2, 3, 4, 8, 9, 10.
Added MK-82/MK-82AIR – Option to load on TER for stations 3, 4, 8, 9.
Added BDU-33 – TERs on stations 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.
Added BDU-50LD/HD on all stations.
Made ALQ-131 – available on both 1 & 11.
Made AIM-9M/P – available on both 1 & 11.
Added 600 US GAL drop tank – Station 4, 6, & 8
Added ALQ-184 - Stations 1 and 11.
Removed LAU-61 – all stations.
Removed Mk-20 Rockeye – all stations.
Removed AGM-65K – LAU-88 option for station 3 & 9.

Adjusted valid stores for A-10C:

Added STN 6 weapons as STN 5 & 7, minus JDAM/WCMD. TER authorised on STN 6 for BDU-33 only.
Added ALQ-131 – available on both 1 & 11.
Added ALQ-184 - Stations 1 and 11.

Adjuted valid stores for F-5E:

Added LAU-68 – Stations 3, 4, 5, & 6.

Adjusted valid stores for F-15E:

Added AGM-65G – Station 2 & 18.
GBU-31(V)3/B – Stations 2, 7, 9, 10, 11, 13, 18 only.
GBU-31(V)1/B - Stations 2, 7, 9, 10, 11, 13, 18 only.
MK-84 - Stations 2, 7, 9, 10, 11, 13, 18 only.
GBU-10 - Stations 2, 7, 9, 10, 11, 13, 18 only.
GBU-27 - Stations 2, 7, 9, 10, 11, 13, 18 only.
Removed AIM-120 from stations 7, 9, 11, 13 (can only be carried on MELs where CFTs are removed).
Removed AIM-7 from stations 7, 9, 11, 13 (can only be carried on MELs where CFTs are removed).

Adjusted valid stores for F-16A (USAF) – Assumed Block 15OCU:

Added AGM-65H –Station 3 & 8 on LAU-117 and LAU-88 (max of 2 per LAU-8, Station 4 & 7 LAU-117.
Added AGM-65D - Station 3 & 8 on LAU-117 and LAU-88 (max of 2 per LAU-8, Station 4 & 7 LAU-117.
Added AIM-7 – Station 3 & 8.
Added Mk-82AIR – Station 3, 4, 7, and 8 as singles and on TERs.
Added ALQ-184 - Stations 6.
AGM-119B – Station 3, 4, 7 & 8.
Removed AGM-88 – Not carried by the A model.
Removed AIM-120C - Not carried by the A model.
Removed AGM-154C - Not carried by the A model.
Removed GBU-12 - Not carried by the A model.
Removed GBU-10 - Not carried by the A model.
Removed LANTIRN - Not carried by the A model.
Removed AGM-65E - Not carried by the A model.
Removed AGM-65K - Not carried by the A model.

Adjusted valid stores for F-16A-MLU:

Added AGM-65H –Station 3 & 8 on LAU-117 and LAU-88 (max of 2 per LAU-8, Station 4 & 7 LAU-117.
Added AGM-65D - Station 3 & 8 on LAU-117 and LAU-88 (max of 2 per LAU-8, Station 4 & 7 LAU-117.
Added AGM-65G - Station 3 & 8 on LAU-117, Station 4 & 7 on LAU-117.
Added AGM-65K - Station 3 & 8 on LAU-117, Station 4 & 7 on LAU-117.
Added GBU-38 - Station 3, 4, 7, and 8.
Added GBU-31(V)1/B - Station 3, 4, 7, and 8.
Added GBU-12 – TER (2 only) on stations 3 & 8.
Added LITENING II – Station 5R.
Added AGM-119B – Station 3, 4, 7 & 8.
Added AGM-154C - Station 3 & 8.
Removed LANTIRN – MLUs upgraded for SNIPER/LITENING.
Removed MK-20 Rockeye.
Removed AGM-65E.
Removed AIM-9P.

Adjusted valid stores for F-16C Block 52:

Added AGM-65G - Station 3 & 8 on LAU-117, Station 4 & 7 on LAU-117.
Added AGM-65K - Station 3 & 8 on LAU-117, Station 4 & 7 on LAU-117.
Added GBU-38 - Station 3, 4, 7, and 8.
Added GBU-31(V)1/B - Station 3, 4, 7, and 8.
Added GBU-31(V)3/B - Station 3, 4, 7, and 8.
Added CBU-103 WCMD - Station 3, 4, 7, and 8.
Added CBU-105 WCMD - Station 3, 4, 7, and 8.
Added GBU-12 – TER (2 only) on stations 3 & 8.
Added GBU-27 - Station 3, 4, 7, and 8.
Added LITENING II – Station 5R.
Added ALQ-184 - Stations 6.
AGM-154C - Station 3 & 8 only.
AGM-88 - Station 3 & 8 only.
Added 600 US GAL drop tank. Station 4 & 7 (cleared for ferry flights only)
Removed LANTIRN – No longer in service, replaced by SNIPER/LITENING for current block aircraft.
Removed MK-20 Rockeye – No longer in service – replaced by CBU-87/97 on current blocks.
Removed AGM-65E.
Removed AGM-65K – LAU-88 option for station 3 & 8.

Adjusted valid stores for F/A-18C:

Added AGM-65G – LAU-117 on Station 2 & 8 (as stand-in for AGM-65F).
Added GBU-38 - Station 2, 3, 7, and 8.
Added GBU-31(V)1/B - Station 2, 3, 7, and 8. (as stand-in for GBU-31(V)2/B)
Added GBU-31(V)3/B - Station 2, 3, 7, and 8. (as stand-in for GBU-31(V)4/B)
Added MK-82 – Single on Station 2, 3, 7, and 8.
Added MK-82 – TERs on Station 2, 3, 7, and 8.
Added Mk-82AIR – Single on Station 2, 3, 7, and 8.
Added MK-82AIR – TERs on Station 2, 3, 7, and 8.
Added MK-82AIR – VERs on Station 2, 3, 7, and 8.
Added LAU-68 – Station 2, 3, 7, & 8.
Added LITENING II – On station 5 (used by USMC).
AGM-65D – Not used by USN/USMC.
AGM-65K – Not used by USN/USMC.

Adjusted valid stores for Tornado GR4:

Added GBU-27 – Station 9 & 4 (as stand-in for Enhanced Paveway III).
Added GBU-12 – 5, 6, 7, & 8 (as stand-in for Paveway IV).
Added LITENING – Station 5.
Removed BL-755 – No longer in service, not carried by GR4 (GR1 only).
ALARM – Remove from station 2 & 11 – not carried on these stations, ALARM launchers which mirror the SRAAM launchers on the wing root stations are not modeled.

Adjusted valid store options for the B-1B:

Added: Mk-84, CBU-87, CBU-97, GBU-31, GBU-31(V)3/B, GBU-38.

DCS: Black Shark 2

Reworked the 4th mission of Deployment campaign. Changed insurgents force, some vehicles, AFAC task, added some explosions, etc.
Corrected 8th mission of Deployment campaign. Closest airdromes assigned to red coalition.

Flaming Cliffs 3

Corrected EOS scan volume and removed gyro-stabilization. The EOS in FC3 is based on the MiG-29 that does not include an elevation adjustment function.
For Russian aircraft TWS, a 3 seconds delay has been added before autolock to allow the pilot time to move the TDC off the target before autolock occurs. In such a case, the autolock feature is disabled until mode reset or break lock function (backspace) is activated.
F-15C Track While Scan (TWS) mode will now center elevation scan on the PDT.

DCS: A-10C Warthog

Added 2 new, fictions Canadian skins: RCAF 409 Squadron and RCAF 442 Snow Scheme.
Aircraft can once again receive a complete aerial refueling transfer.
TACAN dial controls have been corrected.
Command bars now working correctly during an ILS approach.
The liquid oxygen regulator is no longer dependent on electrical power.
The ADI pointers have been corrected as well as the pitch steering bar stow function.
Added mouse-clickable mirrors that allow them to be stowed or un-stowed.
Corrected data when entering altitudes in the CDU and altitude alerts; the numbers changed when entered in the system.

DCS: Mi-8MTV2 Magnificent Eight

Added Mi-8 Spring Tension campaign EN and RU. Beta.

DCS: P-51D Mustang

Added Israeli skin by Mario “Markindel”.

DCS: UH-1H Huey

Corrected missions for UN Pilot campaign.

McLoud
06.12.2013, 08:06
Я правильно понял из первых сообщений темы, что ключи отсюда: http://online.1c.ru/games/game/13201520/
И отсюда: http://online.1c.ru/games/game/12336887/ откроют соответствующие модули DCS World?

Правильно.

west81
09.12.2013, 09:31
Помогите плиз.скачал поставил DCS World c бесплатным Су 25т ,в быстром старте в миссии и тд начинает запускаться ,а потом сбрасывается появляется окно с надписью http://yadi.sk/d/9hClubzADzCuw после его закрытия перебрасывает в главное меню .Вот и весь полет.

scalare
10.12.2013, 00:50
Новости по АФМ'ам FW-190D и Су-27.
http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1943443#post1943443

scalare
12.12.2013, 16:27
http://www.belsimtek.com/ru/news/214/

Завершение разработки продвинутой динамики полета и двигателя для F-15С
Существующая на сегодняшний день флайт-модель F-15 Eagle создавалась в упрощенном виде около десяти лет назад.

Несмотря на видимое соответствие основным законам аэродинамики и замечательную играбельность, эта модель уже не отвечает запросам наших потребителей, возросшим техническим возможностям современных компьютеров и накопленному опыту персонала БелСимТек.

Назрела потребность совершенствования имеющихся моделей и мы решили на первом этапе создать «правильную» флайт-модель одного из лучших самолетов-истребителей ВВС США – F-15C Eagle. Под полной аэродинамической моделью подразумевается моделирование процессов взаимодействия масс, сил и моментов самолета в воздушном потоке. При этом самолет рассматривается не как физическая точка, в отличие от предыдущей модели, а как совокупность взаимосвязанных конструктивных элементов со своими параметрами.

На разработку такой модели было затрачено более восьми месяцев и сегодня она подготовлена к первому этапу тестирования.

Новая версия отличается, в первую очередь, использованием точной аэродинамической модели, соответствующей характеристикам реального самолета и отражающей особенности поведения F-15C Eagle во всем диапазоне высот и скоростей полета, в том числе на критических углах атаки, при парашютировании и в штопоре. Учтены особенности функционирования двигателей истребителя при полете с отрицательными перегрузками, а также эффект влияния земли в процессе выравнивания на посадке. Система управления максимально приближена к реальному самолету: в каналах управления введены понижающие коэффициенты по скорости и высоте полета, работает система перекрестных связей (ARI), система улучшения управляемости (CAS), автопилот (режимы ATTITUDE и ALTITUDE). Все это позволяет по иному ощутить динамику и особенности полета, к примеру, процесс дозаправки стал увлекательней и возможно даже сложнее, а горизонтальный полет утратил сходство с ездой по рельсам.

http://www.belsimtek.com/upload/medialibrary/4b8/4b861846276be6e204c451c2159b34f8.jpg
F-15C refuel

http://www.belsimtek.com/upload/medialibrary/ee7/ee76edb61412a4bc2511803e56f9369a.jpg
DCS: F-15C refuel

На данном этапе конечной целью работы над проектом DCS: F-15C Eagle является создание максимально приближенной аэродинамической модели. Возможно в дальнейшем будет принято решение о подробном моделировании систем и оборудования и переходе к полностью кликабельной кабине. Сделать это правдоподобно достаточно сложно, поэтому такое решение пока не принято.

Планируемый срок выхода продукта – середина 2014 года.

Signalman
12.12.2013, 17:03
DCS: F-86F Sabre beta-version to be released in spring 2014
DCS: AH-1G Cobra beta-version to be released in first half of 2014

vanjub
14.12.2013, 12:27
А можно ли, где-нибудь в инете (не на пиратских торрентах) скачать финальные версии предыдущих версий dcs world и модулей например 1.2.5 , а то 1.2.6 последняя неимоверно тормозит даже на минимальной графике. карта gf 9600en. слабовата, но 1.2.4 нормально грузилось.

Eponsky_bot
14.12.2013, 12:50
А можно ли, где-нибудь в инете (не на пиратских торрентах) скачать финальные версии предыдущих версий dcs world и модулей например 1.2.5 , а то 1.2.6 последняя неимоверно тормозит даже на минимальной графике. карта gf 9600en. слабовата, но 1.2.4 нормально грузилось.

но у меня есть на компе конечно 1.2.4 , но я даже не знаю куда можно разом залить 5 гб. Хотя, между прочим можно и торрентах посмотреть. World все равно бесплатный, его могут выкладывать в вполне легальном формате.

vanjub
14.12.2013, 13:15
А можно ли, где-нибудь в инете (не на пиратских торрентах) скачать финальные версии предыдущих версий dcs world и модулей например 1.2.5 , а то 1.2.6 последняя неимоверно тормозит даже на минимальной графике. карта gf 9600en. слабовата, но 1.2.4 нормально грузилось. спасибо, кажись понял, как можно, вот так bin\DCS_updater.exe update :1.2.4.11652 подставил 1.2.5 ,что-то начал сейчас качать, посмотрим.

Кстати не понравилось в новом ЛокОне 3 ,что звуки работы воздушных тормозов стали тихие.

получилось откатиться до 1.2.5 и никаких тормозов, всё работает на ура, в 1.2.6, какой-то баг с настройками графона видать, может в настройках графики, что-то не меняется и постоянно включено.

Charger
14.12.2013, 15:21
Почтенные, подобные вопросы в личку, пожалуйста.

Flanker17
14.12.2013, 22:42
Кстати не понравилось в новом ЛокОне 3 ,что звуки работы воздушных тормозов стали тихие.

Это как и в реале

vanjub
19.12.2013, 16:49
1.2.7 beta вышла http://www.digitalcombatsimulator.com/en/downloads/world/dcs_world_open_beta/ 12 гигов качать. вся игра целиком.

Andric
29.12.2013, 15:12
За ким лешим как то купил DCS: Combined Arms - до сих пор непонятно, но тут вспомнил, что лежит, а как в неё поиграться из DCS World понять не могу. Кто-нибудь может подсказать в каком направлении хотя бы рыться?

Грэй
29.12.2013, 15:59
За ким лешим как то купил DCS: Combined Arms - до сих пор непонятно, но тут вспомнил, что лежит, а как в неё поиграться из DCS World понять не могу. Кто-нибудь может подсказать в каком направлении хотя бы рыться?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75638&p=2000571&viewfull=1#post2000571

Eponsky_bot
29.12.2013, 19:06
а как в неё поиграться из DCS World понять не могу. Кто-нибудь может подсказать в каком направлении хотя бы рыться?

в этом http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1881433#post1881433

Andric
29.12.2013, 19:10
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75638&p=2000571&viewfull=1#post2000571

Поставил наземку,запустил миссию,нажал F10,кликнул на нужную еденицу,сверху слева нажал кнопку,емнип,"вид с позиции ПАН"
Спасибо. Имею ввиду готовых одиночных заданий то по-умолчанию не предусмотрено? Как то достают уже эти танцы с бубнами по запуску отдельно взятых элементов.

в этом http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=1881433#post1881433
Спасибо. Потерял этот мануал. Пойду изучать.

scalare
29.12.2013, 22:57
Предусмотрено. В папке с миссиями все и лежит.

Andric
31.12.2013, 10:25
Спасибо. Разобрался - не посмотрел, что под надписью "Мои миссии" прячется выпадающий список. Нормально кстати сделано - понравилось, но еще разбираться и разбираться.

Eponsky_bot
31.12.2013, 11:04
Просматривая видео про свою малую Родину -"Новую землю" и поразился сходством пейзажей с нынешнее виртуальной картой Кавказа DCS. Словно кто-то экранизировал виртуальный мир.

Вот даже ролик сделал.... :)

http://www.youtube.com/watch?v=ewGBpl6-dL4

=YeS=CMF
02.01.2014, 19:35
Малера разбаньте, а то свежие видео некому выкладывать =)

http://www.youtube.com/watch?v=PPISzQMHUtA&feature=youtu.be

Eponsky_bot
03.01.2014, 12:21
ВНИМАНИЕ! в ролике присутствуют нецензурные выражения

http://www.youtube.com/watch?v=zS4ctEYEVmc&feature=youtu.be

eekz
03.01.2014, 14:57
:D:bravo:

OverGCat
03.01.2014, 15:28
ВНИМАНИЕ! в ролике присутствуют нецензурные выражения

Я в последнее время только так и разговариваю :D. Жень, а кто озвучивал/неистово козлил? :D

Eponsky_bot
03.01.2014, 15:33
Я в последнее время только так и разговариваю :D. Жень, а кто озвучивал/неистово козлил? :D

это не я :)
http://www.youtube.com/watch?v=q6AqWDbqp44 18+

OverGCat
03.01.2014, 15:49
Давно так не ржал до слёз. При этом у дядьки совершенно невозмутимое лицо :D

BELKA_
03.01.2014, 22:36
Это пять баллов :D

K_Aspid
08.01.2014, 15:51
Подскажите.
Давно не играл, да и сильно не увлекался, а тут решил опять запустить.
Менял и Вин, и видеокарту, и вот что имею при запуске просит ввести ключ активации, при этом имею их три ( Р-51, общевойсковик и А-10 )
Имел несколько неосторожностей не деактивировать ключи, при этом всякий раз вводил их по новому, осталось пару раз и все???
DCS стоит сохраненная на диске D, запускаю игру, просит ввести ключ, отменяю несколько раз, заходит в игру при этом не имею управления - только внешние виды, могу летать только на СУ-25
Даже пробывал ввести один ключ, ошибка и все создает отчет и ....
Как разрулить ситуацию ?

Dzen
08.01.2014, 20:37
Подскажите.
Менял и Вин, и видеокарту, и вот что имею при запуске просит ввести ключ активации, при этом имею их три ( Р-51, общевойсковик и А-10 )
Имел несколько неосторожностей не деактивировать ключи, при этом всякий раз вводил их по новому, осталось пару раз и все???
Если кончатся все активации то старфорс раз в месяц будет давать новую, так что они никогда не кончатся.

DCS стоит сохраненная на диске D, запускаю игру, просит ввести ключ, отменяю несколько раз, заходит в игру при этом не имею управления - только внешние виды, могу летать только на СУ-25
Как разрулить ситуацию ?Если ключ активации не вводить, то так и будет - в игру пустит, но порулить не даст. Надо активировать.

Andric
09.01.2014, 15:51
Как разрулить ситуацию ?
Периодически сталкиваюсь с подобным геммором после всяких опытов над своей железкой.
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=107329 - где то тут ответ был.

OverGCat
10.01.2014, 11:22
http://proactive.star-force.com/2.0/activate.php - здесь можно проверить состояние активаций серийных номеров. Теоретически можно и деактивировать, и снова активировать, там ведь код оборудования пишется.

melnik1981
13.01.2014, 10:37
Доброго Времени суток
Ни кто не в курсе. В каком формате dcs хранит файлы 3d моделей и где они лежат.

MotorEAST
13.01.2014, 15:59
Доброго Времени суток
Ни кто не в курсе. В каком формате dcs хранит файлы 3d моделей и где они лежат.
В *.edm

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=35

MotorEAST
06.02.2014, 18:58
Подскажите.
Как разрулить ситуацию ?

Советую по всем техническим сбоям обращаться в нашу техподдержку.
http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/support/new.php
Необходимо удалить записи о ключе в вашем реестре, потом заново активировать модули через Менеджер модулей.
Я могу выслать вам файлы, которые удалять записи автоматом. Либо написать, как это сделать.
Ваше действие?

Eponsky_bot
08.04.2014, 13:52
Зацените как теперь можно бегать с тубусом

http://youtu.be/fT_E5TBSk1k?t=42m40s

Valdamar
10.04.2014, 16:43
Камрады, вопрос по ФПС в DCSW - от чего он там вообще зависит? На моей системе, какие настройки графики не включай и не выключай, у земли 10-30 ФПС и 30-60 на высоте. Эпизодически разбиваюсь при посадке из-за просадки ФПС, буквальное слайд-шоу начинается. Если совсем-совсем всё повыключать, становится чуть больше ФПС, но.. как то совсем уж всё начинает схематично выглядеть. Так и должно быть или я что то неправильно настраиваю?

Система:Win8.1 64bit, i7-2700K, ATI R9-290X OC, 8Gb оперативной памяти, игра установлена на SSD.

Заранее спасибо!

Eponsky_bot
10.04.2014, 18:40
не знаю, у меня нормально работает, все настройки на максимуме.

Valdamar
10.04.2014, 19:52
Глянул оффорум, похоже проблема сугубо ATI и решительно у всех одна и та же. Беда :(

BerryMORE
26.04.2014, 12:04
У меня HD6850, игра на SSD. Проблем с падением ФПС не отмечаю.

Eponsky_bot
26.04.2014, 14:20
новости

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=97400&d=1398474715

(это вообще мечта)

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=97401&d=1398474715

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=97402&d=1398474715

Oleg Grin
27.04.2014, 12:54
новости

Красота!
Добавлю линк на оригинальный пост: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2051862&postcount=7
Как я понял, этими скринами показана работа над освещением в DCSW.

BerryMORE
27.04.2014, 16:04
Блин, а куда они в неваде крейсер поставили? Или это уже Крым? Или таки Кавказ? Или Нормандия?

Eponsky_bot
27.04.2014, 16:29
это Кавказ. Не признал ?:)