Просмотр полной версии : Стелс режим для радара
Первоисточник: http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3122
Дорогие друзья,
не секрет насколько на протяжении последних лет тема радара становилась все более и более актуальна. Каждый виртуальный пилот онлайна ИЛ2 так или иначе сталкивался с проявлением этого чита. Ситуация с существующей проблемой прогрессировала с космической скоростью, и дошла до того, когда каждый стал не просто подозревать каждого но и напрямую обвинять в использовании. Апофеозом, по крайней мере на нашем сервере стало уже вторичное выкладывание полноценной версии радара в свободный доступ, что и практически окончательно заставило существенное количество пилотов перейти на другие проекты-сервера или вовсе отложить полеты до лучших времен.
Однако столь высокая активность в использовании этой программы заставила многих искать пути возможного обхода этого радара. И на наше с вами счастье подобная уязвимость (точнее их несколько) нашлась, что надеюсь позволит нам всем вздохнуть с облегчением, и вернуться в игру на нашем или другом сервере с сознанием того факта, что радар больше не работает, и вы по прежнему можете летать так, как делали это в версии 2.04
Теперь о том, как именно активировать стелс режим и пропасть на экране радара.
(проверенно на Вин ХР 32, Вин ХР 64, Вин 7 64)
Суть сводится к тому, что для того чтобы пропасть на экране радара нам необходимо -
1. Открыть радиатор более 50% (или открыть радиатор в позицию 6 или больше)
2. Нажать и удерживать колесный тормоз более 50 % (или нажать и удерживать клавишу колесного тормоза)
пока будет выполняться и пункт 1 и пункт 2 вы будете невидимы на экране радарщика (тестирование новейшего радара еще не окончено, гарантированно работает с версией 1.0.0.3)
То есть вы появились на филде, открыли радиатор, и взлетев активировали колесный тормоз.... и все!
Пара советов:
1. Лучше всего повесить колесный тормоз на ось джойстика, так вам надо будет всего лишь сдвинуть ползунок, или повернуть крутилку на значение большее чем 50% и этого будет достаточно.
2. Если нет лишней крутилки на джойстике, можно назначить клавишу END или INSERT или ScrollLock, так вы сможете общаться в чате и опрашивать серверные команды не теряя своей "невидимости" на экране радарщика и не посылая в чат бесконечные BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
3. ЕСли нет возможности установить тормоза на ось, то зафиксировать клавишу тормозов можно простой спичкой или зубочисткой.
Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто приложил столько усилий для тестирования и нахождения алгоритма обхода радара.
Это - КальтерБрунер, Амброз, ЧарлиДог, Адлер, Архангел, ГончийПес, Адлер и многие другие...
PS существует мнение о том, что с найденной уязвимостью автор радара закроет дыры и радар снова будет работать, но:
1. Ведутся работы по выходу через ДТ патча с установленной версией антирадара.
2. Доработанную версию надо "доработать" и протестировать - это время
3. Финальную версию надо распространять - это еще время.
Так что я не думаю что в ближайшее время нас ждет экспансия радарщиков у нас есть серьезный запас по времени, чтобы вздохнуть свободно!
Удачи друзья, надеюсь эта новость поднимет вам настроение, и вы снова сможете получать от игры и от общения по полной
:drinks_cheers:
Short instruction on how to beat the radar in IL2 ver. 1.0.0.3
1. Open your radiator more than 50% or to the position 6, 8 or OPEN
2. Apply brakes more than 50% or hold down button assigned as BRAKES
if radiator opened AND brakes stays applied you are not visible on the radar
Better to assigned brakes to your free AXIS from your joystick? its easier to wright in chat, however you can set your brakes as END, Page Down, Scroll Lock and press it and firm it pushed with a match or toothpick.
Schalker
02.05.2012, 21:32
Приз Имени Аззазело перешел в новые руки.
Давай еще . Жги
Dr.Lektor
02.05.2012, 21:42
Давай еще . Жги
Вы о чем?
LbS_Tanzor
03.05.2012, 01:15
Главное что шифт+Е+ктрл не предлагают периодически нажимать...
:D
"надеюсь эта новость поднимет вам настроение"
Реально, подняла, посмеялся)))
"и вы по прежнему можете летать.."
Чем то напомнило письма с различными дикими предложениями развода на деньги, и обычную приписку внизу "Вы не поверите, но это работает!!!":)
А в чём чит то? Ну видит, ну и ... с ним, ребят попросить, чтоб пара ягдов повисела над бобрами, пока те, едут до цели.
Чем то напомнило письма с различными дикими предложениями развода на деньги, и обычную приписку внизу "Вы не поверите, но это работает!!!":)
Да-да, есть такое дело;)
Ну что же други мои, на свете есть наверное большее количество людей чем вам судя по всему представляется. Не берусь дальше судить какой извилиной вы напрягали для составления своего мнения, однако замечу, что многие участвующие на проектных серверах испытывали значительные трудности, и моральные в том числе.
Давайте посмотрим на ваши посты выражающие как неверие так и высмеивание описанного мной метода под другим углом.
1. Радар существует. И существует притом очень давно.
2. Радар легко получить - скачать, или в конце концов купить если вдруг Гугл поломался
3. Радар это чит который дает неоспоримое преимущество в целом ряде случаев
4. Многие вирпилы жалуются, обвиняют других, уходят с проектов.
5. Описаный способ стелс режима для радара работает, он бесплатен и на 100% надежен
Так что, получается что если нет проблемы для вас, то ее нет в природе? Позволю себе не согласится, ибо знаю многих вирпилов которые с благодарностью воспользуются такой возможностью, как быть невидимым при полетах в онлайн на проектных серверах.
Мой вывод о тех кто "не понимает" проблему радара это либо
1. Вирпилы летают на догфайт серверах с внешними видами и т. п.
2. Слепцы, не способные понять что они не одни в этой вселенной
3. Сами те, кто либо использует радар либо по каким то другим причинам им не выгодна поломка радара
Меня всегда умиляли те, кто с пафосным видом рассуждает о прикрышке, ламерских подходах за картой, невозможности обхода ЧРТ2, и прочих вещах, которые зачастую не имеют под собой никакого базиса с существующим положением дел.
Очнитесь ребята, ваши сервера не единственные, ваше мнение не эксклюзивно верное, тем более оно вообще к реальности ну ни одной стороной не относится, ибо у вас никто ничего не просил, наоборот дали выбор - пользоваться этим или нет это ваше право.
-=RedS=-Falcon
03.05.2012, 13:40
А на последней версии 1.4 проверяли работает?
На стадии проверки, по счастью эта версия еще не столь распостраненна. Как только будет достаточное количество информации я обязательно дам знать.
-=RedS=-Falcon
03.05.2012, 14:02
На стадии проверки, по счастью эта версия еще не столь распостраненна. Как только будет достаточное количество информации я обязательно дам знать.
Могу поделиться,я уже свою защиту проверил не работает,а вот с ваше Стелс,очень много быбнов,поэтому если хотите проверяйте.
5. Описаный способ стелс режима для радара работает, он бесплатен и на 100% надежен
Прям подтверждаешь слова о "письмах счастья")))
А вообще по тексту много слов ни о чем. Еще раз рассказал о существующей проблеме? Ну так есть она, кто спорит? Хотя и не так страшна, ведь таких читеров единицы на тысячи.
А вот для того, чтобы так безапелляционно утверждать об "изобретении антирадара", как мне кажется необходимо немного разбираться в сути самой сетевой игры.
Принцип радара заключается в разборе UDP-трафика, из которого локально установленный "Ил" берет данные для сетевой игры. Из этих данных клиент получает информацию о месторасположении других игроков, какие действия происходят в настоящий момент на сервере, и т.д. и т.п. Соответственно от игрока на сервер также идут данные о его координатах, выполняемых действиях. Т.е. общим словом мы играем в сети.
Если бы нажатие тормозов в полете каким-то образом могло этот трафик изменить (что само по себе смешно), то не только радар, а и сервер и клиент перестали бы его понимать. Результат - потеря связи, кик с сервера.
Довод достаточен? Или будем "жать на тормоза при открытом радиаторе, ведь это работает!!" ? В принципе это никому не вредит, так что жмите!)))
-=RedS=-Falcon
03.05.2012, 14:27
Быбнов?
Ну опячатялся:D дочька на руках,Бубнов конечно
Фалькон я немного смысл не уловил, то есть совсем.
Вал - твое отрицание никак на работу, или не работу не влияет по счастью. Спасибо за столь детально расписаное объяснение о принципах передачи пакетов и почему то что на самом деле работает и подтверждено десятками людей в соответствии с твоими доводами работать просто не может. Ради бога, продолжай и дальше землю считать плоской и противоречить фактам.
Давай еще . Жги
Работает. Хоть и звучит странно.
-=RedS=-Falcon
03.05.2012, 14:58
Фалькон я немного смысл не уловил, то есть совсем.
Вал - твое отрицание никак на работу, или не работу не влияет по счастью. Спасибо за столь детально расписаное объяснение о принципах передачи пакетов и почему то что на самом деле работает и подтверждено десятками людей в соответствии с твоими доводами работать просто не может. Ради бога, продолжай и дальше землю считать плоской и противоречить фактам.
Надо делать так чтоб не было танцев с бубном,на многих проектах эта защита работает,я с этим радаром давно знаком,и постоянно борюсь с защитой,но единственное плохо что в ДТ пока нет защиты,но думаю скоро будет,поэтому я постоянно тестю каждую новую версию,пока не одна не работает с нашей защитой,и там не надо объяснять народу что делать.Все пилоты на равных условиях,и тут просто об этом говорить нельзя,хотя защита своя и реальная,не только от радаров.
А все, теперь въехал. Ты прав, 1.0.0.4 не работает с той защитой о которой ты говоришь. Метод через ДТ как я знаю в разработке. Насчет танцев - по каким то причинам, сервера с установленной защитой не слишком популярны :( а если принять во внимание падение интереса к Ил2 и совсем маленький приток новичков то ситуация совсем печальная. Как мне видится речь идет за борьбу за каждого пилота, и ранее политикой многих серверов был именно простой метод подключения. Да так с тех пор эта доктрина и осталась. так что пока тотальной защитой и не пахнет :( только по этой причине приходится брать бубен.
-=RedS=-Falcon
03.05.2012, 15:14
А все, теперь въехал. Ты прав, 1.0.0.4 не работает с той защитой о которой ты говоришь. Метод через ДТ как я знаю в разработке. Насчет танцев - по каким то причинам, сервера с установленной защитой не слишком популярны :( а если принять во внимание падение интереса к Ил2 и совсем маленький приток новичков то ситуация совсем печальная. Как мне видится речь идет за борьбу за каждого пилота, и ранее политикой многих серверов был именно простой метод подключения. Да так с тех пор эта доктрина и осталась. так что пока тотальной защитой и не пахнет :( только по этой причине приходится брать бубен.
Нет наша защита как раз работает и в последней версии,но она не всем нравится,хотя там всё просто,как патч поставить:) но лучше конечно чтоб ДТ сделала защиту официальную,чтоб эти разговоры прикатились.
Всё у вас нормально Жень, не переживай)))
Duke_, чисто технический вопрос, если я на Иле перед атакой зен закрою радиатор и буду так ходить пока их не вынесу, меня будут видеть эти не хорошие люди, пока снова не открою радиатор больше 50%, я правильно понял?
Радарщик не видит тебя пока радиатор и тормоза свыше 50%. Если радиатор или/и тормоз меньше 50% то ты у него появляешся, при повторное выполнении условия - больше 50% на тормоз И радиатор снова пропадаешь.
Т.е недостаточно просто вернуть радиатор >50 при уже зажатых тормозах? Надо сново отпустить тормоз, и повторить процедуру? Кстати последовательность имеет значение?
Хммм.
Последовательность неважна.
Сколько раз ты открывал или закрывал радиатор, сколько раз ты отпускал или нажимал на тормоз.
До тех пор, пока нажат тормоз и открыт радиатор ты на радаре невидим.
Lyric_40
03.05.2012, 16:02
Давай еще . Жги
Ждем волшебных пулек для Р40 ?=)
kochegar
03.05.2012, 16:28
Дайте кто нибудь радар, проверить выше сказанное, что то не верится про анти радар.
--- Добавлено ---
На крайняк запиши видио, как работает.
Принцип радара заключается в разборе UDP-трафика, из которого локально установленный "Ил" берет данные для сетевой игры. Из этих данных клиент получает информацию о месторасположении других игроков, какие действия происходят в настоящий момент на сервере, и т.д. и т.п. Соответственно от игрока на сервер также идут данные о его координатах, выполняемых действиях. Т.е. общим словом мы играем в сети.
Если бы нажатие тормозов в полете каким-то образом могло этот трафик изменить (что само по себе смешно), то не только радар, а и сервер и клиент перестали бы его понимать. Результат - потеря связи, кик с сервера.
Довод достаточен? Или будем "жать на тормоза при открытом радиаторе, ведь это работает!!" ? В принципе это никому не вредит, так что жмите!)))
Есть уверенность, что радар делает разбор пакетов тем же точно алгоритмом, что и сам Ил? ;)
=YeS=Cherny75
03.05.2012, 20:41
Радарщик не видит тебя пока радиатор и тормоза свыше 50%. Если радиатор или/и тормоз меньше 50% то ты у него появляешся, при повторное выполнении условия - больше 50% на тормоз И радиатор снова пропадаешь.
Остается поддержать это ржание и написать в NV генераторную последовательность на нужные автошевеления радиатора и тормозов, и этим автоматизировать процесс стелсирования, завязав его срабатывание....да, хотя бы на газ....хммм!!! а если повесить на ось, то можно ли будет управлять процентом невидимости?
А еще лучше выделить отдельную кнопку для срабатывания этой последовательности и разместить ее под попой, так как этот орган наиболее чувствителен к опастности.
Вот, пусть и отрабатывает годы бездействия и лени!
Опастность- чуть задом поелозил и снова- невидим!!!:D
Прям подтверждаешь слова о "письмах счастья")))
А вообще по тексту много слов ни о чем. Еще раз рассказал о существующей проблеме? Ну так есть она, кто спорит? Хотя и не так страшна, ведь таких читеров единицы на тысячи.
А вот для того, чтобы так безапелляционно утверждать об "изобретении антирадара", как мне кажется необходимо немного разбираться в сути самой сетевой игры.
Рискну предположить)))
Да, Радар действительно получает все эти данные. Но отображает он самолеты, параметры которых отвечают определенным условиям - "Отображать если ..., иначе ...". Видимо эти условия и удалось отследить... Скорее всего баг при проверке условий в Радаре. Легко исправят, а жаль.
Вот и настоящий антирадар:
http://il2.org.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3134
От жешь не лень перетирать... Duke_ вы забыли ещё одну группу игроков, вернее попытались её причислить к другим, что огорчает, но это ваше право. Группа небольшая, но есть. Группа, которой пофиг, какие ухищрения применяет противник против нас. Мы просто играем :) И, кстати, счета набиваем достаточно приличные, без использования всякой ерунды. Но нам пофиг все читерские наработки. :)
Чарджер, ну вот скажи мне, разве нет других кроме нас? Я вот лично знаю очень многих из "песочницы" на Фронтовом, кого эта тема сильно волновала. И для кого сама игра потускнела от того, что во первых существует такая программа, во вторых она массово доступна и массово же использовалась. Это как бы факт. Так вот тема эта которая просто размещенна здесь, она просто для сведения. Кто летает на Алексе и Винни там это пофигу, я согласен. Я еще понимаю еслибы метода не работала?! Но ведь работает, и это тоже факт.
Получается, одни включают "логику" и доказывают как дважды два с умным видом что земля плоская, и потому это работать не будет. Другие начинают тренировать свое чувство юмора, пытаясь показать себя чуть смешнее Петросяна и третьи заявляют что радарщик им не помеха, так как мое кунг-фу сильнее.
Кто меня знает, и доверяет мне, и тем многим кто подтвердил факт работы даной методы тот использует или не использует это. Как кому нравится. Я очень рад что появился админ сервера ФН где я летаю 99% времени и недавно сделал использование радара невозможным на ФН. Было бы хорошо чтобы и остальные админы чистых серверов также на строили "защиту".
Группа, которой пофиг, какие ухищрения применяет противник против нас. Мы просто играем :)
Хочу сказать, что игроков которые НЕ ПРОСТО играют, намного больше.
Вот примеру я играю не ПРОСТО, а для удовольствия. И потому мне не пофиг, когда кто т о играет против меня крапленым колодом.
Хотел я посмотреть на вашу ГРУППУ которые играют ПРОСТО, когда вы не ПРОСТО будите летать, а на бомберах с целью бомбить (напомню что в игре ИЛ2 есть и такие крафти).
И хотел я смотреть, как долго ГРУППА будет летать, когда вы не разу не сможете бомбить.
Чарджер, ну вот скажи мне, разве нет других кроме нас? ..... Было бы хорошо чтобы и остальные админы чистых серверов также на строили "защиту".
+1
Хочу сказать, что игроков которые НЕ ПРОСТО играют, намного больше.
Вот примеру я играю не ПРОСТО, а для удовольствия. И потому мне не пофиг, когда кто т о играет против меня крапленым колодом.
Хотел я посмотреть на вашу ГРУППУ которые играют ПРОСТО, когда вы не ПРОСТО будите летать, а на бомберах с целью бомбить (напомню что в игре ИЛ2 есть и такие крафти).
И хотел я смотреть, как долго ГРУППА будет летать, когда вы не разу не сможете бомбить.
Напомню. Была такая игра, называлась WarBirds. И там, представьте, штатно наличествовал радар, и (о ужас! адЪ и израилЪ!) у сидящего в башне (гораздо более удобный продвинутый вариант Иловского брифинга) можно было спросить, видно ли кого-чего в районе в котором пролетаю. Ага? И бомберы там были нужны ничуть не меньше. Потому как не всегда можно собрать толпу штурмов и хэвиков для взятия большого поля, а пара бомберов без особых проблем приводила его в вид удобный для штурмовки. А кроме того, там присутствовали таки весёлые развлечения как доставка "автобуса" с десантом, в роли которого, всю войну, с 39 по 45 выступали два транспортника Ли-2 и Ju-52. Из приятных удобств, вспоминается возможность настройки точности стрелков командой. И был замечательный Jet-Day... Из неприятных воспоминаний это охота за автобусами. Я отдаю себе отчёт, что обсуждаемый радар это галимый чит. Но как уже говорил, мне пофиг. Я из читов пользуюсь только читерским аппаратным обеспечением, педалями. У которых нет идиотских пружин, и которые замечательным образом позволяют триммировать крафт по направлению. А в остальном, таки да, иловский онлайн испортил игроков, слишком мало тех, кто действительно знает как устроен нормальный он-лайн. И надобно админам регулировать наличие-отсутствие оного на серверах, но мне, пофиг :)
P.S. barmal например, точно знает как устроен нормальный он-лайн :)
Конечно, Варбирдс как и Aces High это классика. В Варбирдс играл совсем мало - пинг плохой был, хотя Борода сманивал с АН. А я в штатах жил и три года был счастлив играя в АН. Но это то что можно назвать "другое" время. Разработчики АН сами летали с нами практически каждый день, они бы никогда не допустили никаких читов в своей игре.
Конечно, летать вместе выполняя задачу прикольней и удовольствия больше. И читер вроде радарщика тебе уже практически не угроза. Да только не всегда так выходит.
Поверь, на одном из самых популярных проектном сервере на сегодняшний день проблема радара стояла очень остро. И многим была нужна защита от недобросовестных игроков. Потому довольно многие вирпилы начали эксперименты и нашли такой "абсурдный" но работающий способ. Со вчерашнего дня радар на Фронтовом вообще не работает. Я могу такое только приветствовать.
Угу. Одна из основных проблем "элитарность" проекта. Только сквады, одиночкам минимальный набор... Я это тоже проходил. :)
На одном из проектов мы сорок(sic!) минут под управлением "опытного майора" скакали по аэродромам, а в результате прозяпили миссию, хотя вариантов выполнить была масса, но я "новичок-сержант" и стало быть не могу и вякнуть. В другой раз под руководством такого же "опытного подполковника" баркапили по маршрутам не пересекающимися с противником. Вот как надо командовать, чтобы цель оставить без защиты? Потратил почти две недели времени на эту ботву. В результате плюнул и ушёл. Последней каплей стала постановка в круг штурмовиков, когда надо было рваться вперёд не считаясь с потерями. Шансы на выигрыш были весьма велики. В результате группу стоящих в круге 6 штурмов разнесли два мессера Ф2... Своими картофелечистками МГ-ФФ с близкого расстояния. Задание провалено. А всего-то надо было отпустить штурмов на цель, там бы самостоятельно разобрались кто кому виноват, а тут дуром посшибали без скорости и высоты... Принципиально, я за любую движуху в положительном направлении, ну, кроме голодовки :)
Да уж. Вот и выходит в сухом остатке по мнению некоторых что кому то делать больше нечего чем заниматься туфтой. Не от хорошей жизни подобное, к сожалению. ;)
Не, мне понятно, что народ переживает, сам такой был, турка на 110 в лобовой на спите девятке сбил, адреналин! Но вот как-то по прошествии лет, пофиг стало :) Не в обиду тем, кто считает что килл это что-то такое, за что нужно сильно бороться. Килл, это так, проходняк, сбил и хорошо. Их вокруг много обычно бывает...
:)
-=RedS=-Falcon
12.05.2012, 21:52
Радар работает,но Летун молодец,но всё же это не та защита.
Р.S Бучу с радаром или ещё другим читом,обычно поднимают не чистоплотные пилоты,которые таким образом пытаются давить на админов серверов,и тут у них получается,но не совсем,любую гадость какую бы, не изобрели для ила закроем,но надо ли это,может просто всем попробовать летать нормально?
Посмотрел. Урезать игроку видимость? То есть, сейчас я могу засечь точку примерно на 35 км. Из которых мне 15 сразу режут. Обратный эффект. То, что раньше обходилось вообще без встречи, сейчас получает иную вероятность. То есть ныкаться стало сложнее. Положительный эффект - не всё прогружается через сеть - это в случае жёсткого ограничения, должно быть. И нагрузка на сеть меньше. Примерно такое же решение было в WB радиус внутри которого всё видно и опознаётся на соответствующей дистанции. Вариант решения, но ИМХО некорректный.
SDPG_SPAD
12.05.2012, 23:07
Чардж, никак ты не можешь кон за 35 км засекать - у большинства серверов по умолчанию стоит DOT 20.0
То есть на 20 км точка только отрисовываться начинает. Причём это большая точка, ТБха там или Пе-8, у двухмоторников и тем более ястребов ещё ближе.
Чардж, никак ты не можешь кон за 35 км засекать - у большинства серверов по умолчанию стоит DOT 20.0
То есть на 20 км точка только отрисовываться начинает. Причём это большая точка, ТБха там или Пе-8, у двухмоторников и тем более ястребов ещё ближе.
На моём таких ограничений нет. :) Не забывайте, сервер может быть доступен не всем.
SDPG_SPAD
12.05.2012, 23:15
Ну и в проге от Летуна ничто не мешает задать произвольный радиус "обрезания" поля видимости, соответствующий настройке dotrange, я думаю. Хочешь - 35 км, хочешь - 15.
Не спорю, но есть вариант элегантней.
Напомню. Была такая игра, WarBirds. И там, представьте, штатно наличествовал радар, и (о ужас! адЪ и израилЪ!) у сидящего в башне (гораздо более удобный продвинутый вариант Иловского брифинга) можно было спросить, видно ли кого-чего в районе в котором пролетаю. -
Простите, но я тоже попробую напомнить вас:
ИЛ2 есть возможность, когда на карте показывает всех контактов, и еще понятно свой - чужой. Настолько удобно, что и не надо спросит сидячему в башне.
И много другого заложено в ИЛ2.
Выбирай и играй как хочется, как сможешь. И никакого ужаса и ада израэлового.
Ну вот определенным игрокам хочется без всяких примочек и по ВОЗМОЖНОСТИ максимально отражающий реальность. И что для всех равные условия и возможности.
Вот и все - предмет спора и доказать что либо, нету.
Ты играешь так и там, где тебя устраивает, другие вправе играть то, что им устраивает.
И вполне понятно, что если вдруг у кто то в игра за рамки принятым большинством, то против таких надо .............
Потому не надо нам тут говорить, какой ты правильный - что РАДАР тебя не волнует, а мы типа плаксивые детишки и испугались от радара.
P.S.
Сам я одиночка, никогда сквадах не состоял. Летал где хотел и как хотел, и никто мне не ограничивал, не загонял сквад, не запрещал и не командовал.
Простите, но я тоже попробую напомнить вас:
ИЛ2 есть возможность, когда на карте показывает всех контактов, и еще понятно свой - чужой. Настолько удобно, что и не надо спросит сидячему в башне.
И много другого заложено в ИЛ2.
Выбирай и играй как хочется, как сможешь. И никакого ужаса и ада израэлового.
Ну вот определенным игрокам хочется без всяких примочек и по ВОЗМОЖНОСТИ максимально отражающий реальность. И что для всех равные условия и возможности.
Вот и все - предмет спора и доказать что либо, нету.
Ты играешь так и там, где тебя устраивает, другие вправе играть то, что им устраивает.
И вполне понятно, что если вдруг у кто то в игра за рамки принятым большинством, то против таких надо .............
Потому не надо нам тут говорить, какой ты правильный - что РАДАР тебя не волнует, а мы типа плаксивые детишки и испугались от радара.
P.S.
Сам я одиночка, никогда сквадах не состоял. Летал где хотел и как хотел, и никто мне не ограничивал, не загонял сквад, не запрещал и не командовал.
Угу. Только настройками "реализма" большинство фич заложеных в Ил-2 отключается. Напомнить сколько споров было по этому самому реализму? по тому, что надо отображать, а чего нет? Что нужно передавать по сети, а что нет? Напомнить прочие косяки протокола передачи данных и другие вещи? Может напомнить, кто показывал ОМу игру WBFH, и на что именно надеялись старый птичники ожидая выхода Ил-2, и насколько велико было их разочарование от отсутствия в Ил-2 нормального, ессно с точки зрения птичников, он-лайна, а не только тупого догфайта. И каких именно фич не хватало, и посейчас не хватает в Ил-2 я тоже могу сказать. Меня, кстати, в сквад тоже никто не загонял, меня позвал, тренировал и учил основатель сквада =FlyingBARANS=mit-x-. По поводу летал где хотел, что и на тех проектах, где кроме сквадов никого тоже? Мне просто интересно, не подумайте, что докапываюсь. У вас один опыт, у меня другой. Люди разные.
Да, помню в 2000 где то частенько ОМ заходил в АН. Жаль, там очень много такого, чего до сих пор в ИЛ не встроили.
Да, помню в 2000 где то частенько ОМ заходил в АН. Жаль, там очень много такого, чего до сих пор в ИЛ не встроили.
Предлагаю поделиться (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75696&p=1840288&viewfull=1#post1840288) тем, что хочется. Правда не в Ил, а в БзБ, но тем интереснее будет переход.
Угу. Только настройками "реализма" большинство фич заложеных в Ил-2 отключается. Напомнить сколько споров было по этому самому реализму? по тому, что надо отображать, а чего нет? Что нужно передавать по сети, а что нет? Напомнить прочие косяки протокола передачи данных и другие вещи? Может напомнить, кто показывал ОМу игру WBFH, и на что именно надеялись старый птичники ожидая выхода Ил-2, и насколько велико было их разочарование от отсутствия в Ил-2 нормального, ессно с точки зрения птичников, он-лайна, а не только тупого догфайта. И каких именно фич не хватало, и посейчас не хватает в Ил-2 я тоже могу сказать. Меня, кстати, в сквад тоже никто не загонял, меня позвал, тренировал и учил основатель сквада =FlyingBARANS=mit-x-. По поводу летал где хотел, что и на тех проектах, где кроме сквадов никого тоже? Мне просто интересно, не подумайте, что докапываюсь. У вас один опыт, у меня другой. Люди разные.
Даже несмотря на ограничения Ила, некоторые созданные на нем проекты, что на коопе, что на догфайте наголову интереснее однообразного ФХ, именно потому туда нет прихода новых игроков, посмотрев цветное кино, на черно-белое не тянет. Идеальных проектов конечно нет, опять же в силу ограничений ила, но они все равно интереснее. Да иначе с чего бы это большинство и птичников с него соскочили с выходом Ила.
В птичках потому не мешает и даже необходим радар - в силу специфического геймплея, на "полянах" по-определению он как бы есть, в том или ином виде.
Даже несмотря на ограничения Ила, некоторые созданные на нем проекты, что на коопе, что на догфайте наголову интереснее однообразного ФХ, именно потому туда нет прихода новых игроков, посмотрев цветное кино, на черно-белое не тянет. Идеальных проектов конечно нет, опять же в силу ограничений ила, но они все равно интереснее. Да иначе с чего бы это большинство и птичников с него соскочили с выходом Ила.
Ох, опять же... В WB все варианты сразу. Сразу, а не по частям. Единственное, что меня всегда ломало, это конвейер. ВСЁ по шаблону. Шаблон поля известен, значит шаблон действий такой... на АДВ кстати, ломало то же самое. В WB игроков хватает, но за деньги. Именно в WB. А на ФХ... Слабая уже графика, в сравнении с Илом, а уж в дальнейшем сравнивать, так вообще никакая. Опять же, смотрим, догфайт там есть, это факт медицинский. Свободной охоты завались, особенно когда поле брать начинают, появляются сбитые, идущие на второй заход, появляются возвращающиеся домой, охоты хоть отбавляй, на выбор, опять же есть специалисты радар-киллеры, за ними тоже интересно поохотиться, да просто в глубоком тылу пошарить развлекуха ещё та. Кооп, не вопрос, пришёл ШАД, 72АГ, просто собралась группа - понеслось, кооп. Проект - вот он. Перекрасить карту. Чем занимается так называемый "исторический проект" в иле? Не тем же? Та же самая перекраска карты, к истории имеющая примерно такое же отношение как и ФХ, хотя бы потому, что и там и там может выиграть любая сторона. То же самое историческое появление самолётов ("призовые" тоже дают, нет?), в ФХ "призовые" это не дать выбомбить свою экономику, и разнести экономику противника, тем самым затормозив появление в ростере новых самолётов. А в Иле как-то иначе? Какие идеи новые, нигде не использованные появились в Иле? Или может быть офигенно интересно на "серьёзных проектах" прилетать к цели с 15-25% топлива за 5 минут до конца и набивать стат, стараясь стать "первым парнем в этой деревне"? Или спорить до полного усыхания противника, что если на "проекте" в 42 году не дадут лавок в январе (что само по себе офигенно исторично, конечно же) то крутой сквад положит на этот проект болт?
Sancheas
13.05.2012, 12:30
вы забыли ещё одну группу игроков, вернее попытались её причислить к другим, что огорчает, но это ваше право. Группа небольшая, но есть. Группа, которой пофиг, какие ухищрения применяет противник против нас. Мы просто играем :) И, кстати, счета набиваем достаточно приличные, без использования всякой ерунды. Но нам пофиг все читерские наработки. :) Вот полностью согласен) Был там радар, не было- пофиг . Радар не прибавляет мастерства пилоту. Я вот как летал , так и летаю и не заметил что антирадары и прочая) Ну только что сейчас спецэффекты при взлете))
По поводу летал где хотел, что и на тех проектах, где кроме сквадов никого тоже?
Представ себе и тех проектах, где кроме сквадов никого.
И очень элементарно. Сам зарегил сквад из двух (я и мой друг) и дале летал в этих проектах. И настолько успешно, что образовалось команда из пилотов с разных сквадов. Мы потом зарегили для прикола новый сквад (Дикая дивизия). Где была одна единственная правила, летай как хочешь и можешь и делай то, что умеешь.
. У вас один опыт, у меня другой. Люди разные.
По поводу что люди мы разные, я об этом и говорил, что нету предмета спора.
Тут тему создали для тех, кому интересен ИЛ2с теми фичами, что есть. Вот мы и обсуждаем и противостоим тем фичам, что на наш взгляд нарушает ......
Вот простой пример - игры про что ты говорил, там у всех одинаковые условия и возможности. РАДАР он не входит опции доступа для всех. Вот и получается что у кого то возможностей больше, чем у другого. А ИГРА (любая) изночально подрозумевается одинаковые условя и возможности для всех.
Ведь для нас не проблем, мы можем отключит РЕАЛИЗМ и летать фичой типо РАДАР, или идти сервер, где эта опция включена.
А тут приходит чел в сервер, где опция реализм, ставит себе РАДАР и чувствует себе этаки ЧЕРНЫЙ ПЛАЩЬ, СУПЕРМЕН.
Ну какой комплекс у этих людей, пусть старина Фрейд разберется.
2 Atilla... ну вот, а говоришь в сквадах не был. Не подколки ради, правды для. ;)
Радар пофиг тем, кто умеет сделать так, что все преимущества противника умножаются на ноль, или делятся пополам. Те, у кого рыцарство в организме играет, тем да, радар может конкретно мешать. Но. Уже не раз говорилось, хочешь быть рыцарем - будь им. Не требуй рыцарского отношения от других. Аксиома.
Вот если бы на проектах Ил-2 были включены ГПС своих и вражеских самолётов на карте - это был бы знатный цирк. Полёты бобров за 3-4 квадрата за картой с климбом на over 9000 метров. Полное отмирание штурмовиков и пикировщиков как класса боевых самолётов. Либо же полёты только при подавляющем превосходстве своей стороны. Когда у налетевших противников просто не хватит БК что бы сбивать бобров.
Не могу знать как это было тогда, когда трава была зеленее, а воздух был чище - не было интернета тогда в глубинке - а вот в Ил-2 будет именно так.
А эти разговоры о первоклассном владении самолётом и плевании на читы, они даже ещё более убогие, чем "ежепаччный" плач о ТТХ тех или других самолётов. Упорное закрытие глаз на особенности и трудности боевой работы бомбардировщиков, в особенности, канонической боевой работы, ни к чему хорошему не приведёт.
Гордиться тут нечем - когда я в свободной охоте на истребителе, то на радар пофиг, иногда даже сам хочу, что бы у противника был радар.... потому что понимаю - что это просто сократит моё время на поиск жертвы.
Однако, когда я на бобре - радар - это моя гарантированная смерть при переходе границы.
Рассказывать сказки о эшелонированном прикрытии и взаимодействии, а потом о групповом маневрировании строя бомбардировщиков с подставлением стрелков под атакующего тут тоже не уместно. Текущее положение дел в Ил-2 все видят.
Если есть сервер , где вы (освоившие технику в идеале) летаете на бобрах группами с эшелонированным прикрытием и групповым глубоким маневрированием строем бобров и вам таким тренированным всем пофиг на радар и на таком сервере вы не одни - назовите мне его адрес - буду заходить туда, что бы на это посмотреть и поучиться.
Вот если бы на проектах Ил-2 были включены ГПС своих и вражеских самолётов на карте - это был бы знатный цирк. Полёты бобров за 3-4 квадрата за картой с климбом на over 9000 метров. Полное отмирание штурмовиков и пикировщиков как класса боевых самолётов. Либо же полёты только при подавляющем превосходстве своей стороны. Когда у налетевших противников просто не хватит БК что бы сбивать бобров.
Не могу знать как это было тогда, когда трава была зеленее, а воздух был чище - не было интернета тогда в глубинке - а вот в Ил-2 будет именно так.
А эти разговоры о первоклассном владении самолётом и плевании на читы, они даже ещё более убогие, чем "ежепаччный" плач о ТТХ тех или других самолётов. Упорное закрытие глаз на особенности и трудности боевой работы бомбардировщиков, в особенности, канонической боевой работы, ни к чему хорошему не приведёт.
Гордиться тут нечем - когда я в свободной охоте на истребителе, то на радар пофиг, иногда даже сам хочу, что бы у противника был радар.... потому что понимаю - что это просто сократит моё время на поиск жертвы.
Однако, когда я на бобре - радар - это моя гарантированная смерть при переходе границы.
Рассказывать сказки о эшелонированном прикрытии и взаимодействии, а потом о групповом маневрировании строя бомбардировщиков с подставлением стрелков под атакующего тут тоже не уместно. Текущее положение дел в Ил-2 все видят.
Если есть сервер , где вы (освоившие технику в идеале) летаете на бобрах группами с эшелонированным прикрытием и групповым глубоким маневрированием строем бобров и вам таким тренированным всем пофиг на радар и на таком сервере вы не одни - назовите мне его адрес - буду заходить туда, что бы на это посмотреть и поучиться.
Неа. Есть люди на Ки-27 сбивающие 4 В-17: бк не бесконечен, модов нет... Есть умельцы в лобовой валят одной очередью 3 хенка идущих клином, причём стабильно.
По текущему положению дел, таки да. Все хотят нагибать. Сразу. Много. Не так? Рассказы о том, как это сложно, бомбометание... заход, выдерживание боевого курса... Перестаньте. Я 1998 года в он-лайне. Несколько лет из-за плохого коннекта играл бомбером. Ну, месяц, ну два, у меня не очень получалось, потом нормально. Да, сбивали. Да, промахивался. Но вселенской трагедии из этого не делал. Читеров видел тоже немало. Но в конце концов, я прихожу за фаном, а не нагибать. Нагибать, это иногда получается, а иногда нет. Но не ломает фана. По поводу сервера стукнись в личку к RUS66 или -=RedS=-Falcon думаю они не откажут. На их проекте радар не работает, я там тоже бываю, под другим ником.
Но вселенской трагедии из этого не делал. Читеров видел тоже немало. Но в конце концов, я прихожу за фаном, а не нагибать. .
Ты за фаном приходишь, а на войне ты честно нашел группу бомберов и порезал ее. И в чате на тебя накидываются, Радар, алярм, пишут на форуме, обзывают, и само твое появление на сервере вызывает антипатию, агрессию и подозрения. Это Фан???
В Иле многие остаются из за проектов. Некоторые вообще одним-двумя проектами живут. Им Ил неинтересен на Дог-файте и пр. А само наличие таких читов создают ПАРАНОИДАЛЬНОЕ ПРОЗРЕНИЕ, особенно на войне. Когда хороших и умных пилотов обвиняют невесть в чем и наоборот, когда от Миссии разведки (а разведку делает только 1 бомбер) зависит исход всей компании, а нечестный на руку пилот сливает местоположение Рекона.
Я уверен что единицы использовали эту прогу, но подозрения падают....
Ты за фаном приходишь, а на войне ты честно нашел группу бомберов и порезал ее. И в чате на тебя накидываются, Радар, алярм, пишут на форуме, обзывают, и само твое появление на сервере вызывает антипатию, агрессию и подозрения. Это Фан???
В Иле многие остаются из за проектов. Некоторые вообще одним-двумя проектами живут. Им Ил неинтересен на Дог-файте и пр. А само наличие таких читов создают ПАРАНОИДАЛЬНОЕ ПРОЗРЕНИЕ, особенно на войне. Когда хороших и умных пилотов обвиняют невесть в чем и наоборот, когда от Миссии разведки (а разведку делает только 1 бомбер) зависит исход всей компании, а нечестный на руку пилот сливает местоположение Рекона.
Я уверен что единицы использовали эту прогу, но подозрения падают....
Ага. Но мне и на это плевать. На Ил-2:ФХ безо всякого радара один против пяти я обломал взятие поля. По одной простой причине, я ЗНАЛ, что противник будет действовать именно так. А знание моё из опыта. Что на разгромленную поляну потащат десант с ближайшего поля, ибо не озаботились его притащить заранее. И всё, что мне нужно это патрулировать на кратчайшем пути. Вот и сбил я три раза подряд автобус. А орали так, словно я минимум Оружейную палату и Алмазный фонд обнёс вчистую... И читер было самым ласковым. Но мне и на это плевать. Свой фан получил, противника обломал. :)
Ага. Но мне и на это плевать. На Ил-2:ФХ безо всякого радара один против пяти я обломал взятие поля. По одной простой причине, я ЗНАЛ, что противник будет действовать именно так. А знание моё из опыта. Что на разгромленную поляну потащат десант...
Вот именно, в сильно ограниченных условиях ФХ предсказать действия легко и потому наличие или отсутствие радара пофиг, но есть много других мест, где таких ограничений нет и там уже радар не пофиг.
Вот именно, в сильно ограниченных условиях ФХ предсказать действия легко и потому наличие или отсутствие радара пофиг, но есть много других мест, где таких ограничений нет и там уже радар не пофиг.
Ок. На АДВ постоянно обламывал утренних пташек. без радара. Фишка в том, что я не ищу противника по всей карте, я его жду там, где он появится обязательно. В ограниченных условиях ФХ тупость проявили те, кто брал поле. Потому, что они нарушили основное правило, сначала на цель идёт автобус, потом ударная часть, если автобус ведёт грамотный человек, взятие состоится обязательно. Куча примеров, из проектов считающих себя крутыми. Особенно это хорошо видно на коопах. Ага, противника столько, ты ныкаешься, пока мы всех не сделаем инвалидами, а потом в белом выходишь и делаешь всё правильно... или так, ребяты, постойте, щас мы с ними разберёмся, а потом ваш выход. И проколов таких не счесть. ФХ, хоть и конвейер, но научил одной полезной вещи, нет предела разнообразию действий, но не по взятию поля, там как раз конвейер рулит, а по мотанию нервов противнику... В Иле всё это разнообразие сводится к двум-трём достаточно тупым тактическим схемам. Я до сих пор не могу забыть, как матерились на АДВ за мою встречу тупорылых расслабившихся в 5 км от поля героев раннего утреннего вылета. Когда на глиссаде практически, я порвал стрики 6 раздолбаям, решившим, что раз дом виден, они в безопасности. Кстати, не раз слышал от птичников, что любой иловский проект или догфайт сборище непуганых фрагов, достаточно применить старую проверенную не один раз тактику, встречи противника в его собственном глубоком тылу. И это без радаров и прочих читерских штучек. Годы игры вбили - взлетел, хочешь жить? Оглядывайся независимо от того где находишься. Заходишь в любой мало-мальски не догфайтный проект там охотится в полный рост без проблем. Держи высоту-скорость и всё. Пока сообразят, что у них в тылу хулиганят с набитым статом уже делаешь посадку на родном поле. На том же АДВ, спасибо шаблонам, отработали закрытие поля на штурмовых фоках в один проход. Пара фок кроет среднее травяное поле. Атас.
Но тут беда в другом, радар застит. За радаром не видно, что его наличие не мешает. :) При правильной организации.
Dimon12ru
15.05.2012, 08:30
Рулит прокладка , а не радар...
Интересная ситуация в этой теме:)
Ряд людей доказывают администратору форума о том, что проблема с радаром на ряде серверов (в силу их специфики) существует, администратор же на многочисленных примерах из своего опыта рассказывает какой он крутой пилот, и что ему по-барабану всякие там радары.
Дело в том, что собственно в мастерстве никто не высказал сомнений, вот только этот факт ничего решить не может.
Как то не совсем конструктивно. По хорошему если проблема есть, она озвучена, то надо выходить на разработчиков и доводить до них суть вопроса, просить найти решение. Я это так вижу. Насколько понимаю у администраторов форума эта возможность есть?
p.s. да, чуть не забыл - на АДВ уже очень давно стоит мод против радара (это так, на всякий случай информация)
Более того, вся крутость его означена только охотой - по сути самым простым и по настоящему фановым занятием, и по настоящему бесполезным, направленном в основном (НЕ ВСЕГДА! но в основном) на увеличение личного счёта, а не на помощь команде.
Бумзум на синих самолётах вообще доступен любому мало мальски думающему синему чайнику на восточном фронте.
А вот о крутости личных полётов на бобрах ни слова, о крутости прикрытия своих бобров - ни слова. Фоки с бомбами - это видимо предел мастерства - но мастерство ли это?
А отсыл к единичным тренированным бобрам - это вообще смех. Ну да они умеют ходить, ну да, они могут на Ил-4 сбить 4х мессеров на виражах за инверсией. Да да да, могут, ради бога. Но с остальными то что? Или только этим двоим на все сервера заходить? Или бобров оставить только у них на сервере, а все остальные сервера переделать в Алексов?
Предмета спора и правда нет. Радар - это проблема для огромного количества (подавляющего большинства) пилотов средней и выше средней квалификации. Отрицать это - просто глупо. А отрицать это имея за плечами приличный стаж в онлайне - это вообще пустые понты и не более. Это значит на всех кроме себя просто насрать. Хотя... что уж тут... синие почти все такие... :(
А пишут тут многие именно потому, что не имеют возможности высказать мысли напрямую DT, потому как не имеют никакого на них влияния, либо же не очень хорошо могут на ингшлише описать проблему. Вот и теплица надежда, что люди приближённые, читающие этот форум, может и смогут как-то что-то изложить.
ПС: по поводу радара, на сколько известно, письмо на забугорном наречии уже написано прямо в DT, но будет ли на него реакция - не ясно, так что тема по сути своей уже давно превратилась во флейм.
ПСС: по поводу закрыто сервера - это вообще финиш. Давайте ещё и Ил-2 превратим в элитарный недосимулятор, доступный двум десяткам закадычных друзей на закрытом сервере. :-)
Напишите хотя бы его название (адрес не надо, если всё так секретно)?! Ведь он если закрытый я на него так и так не зайду. Просто интересно как называется то чудо, где обитают мастера воздушного "конг-фу" по правильному летающие онлайн? А через лички проситься не к лицу как-то. ("Дяденька, а можно я с вами мяч по гоняю? а хотя бы у штанги по стою? а за воротами?")
То есть, лень победила? Проект не анонсируется на Сухом по причине того, что основан на модификации игры. В проекте решена проблема радара, даже крайня версия не работает. Следует ли понимать, что рыдать на форуме, можно, а спросить в личку, не нарушая правил форума нельзя?
И по-аккуратнее в выражениях. Как раз понты это исторические проекты, ничего общего кроме карты с историей не имеющие.
Schalker
15.05.2012, 19:36
Интересная ситуация в этой теме:)
Ряд людей доказывают администратору форума о том, что проблема с радаром на ряде серверов (в силу их специфики) существует, администратор же на многочисленных примерах из своего опыта рассказывает какой он крутой пилот, и что ему по-барабану всякие там радары.
Отлично сказано !!!
Крутой Администратор избрал лучшую тактику. "Все ламеры, а у нас все хорошо".
Глупая политика замалчивания проблем Ила, танцы с бубном под дудку БоБа - все то, что мы сегодня имеем - в этом и есть часть вины Админов Сухого.
Может пора открыть глаза ? И перестать быть "рупором правящей партии " ?
пс. ща и меня забанят.
Глупая политика замалчивания проблем Ила, танцы с бубном под дудку БоБа
БзМ обломает Генерал-Мороз. Будут фризы.
П.М. А тебя, Шалкер давно пора забанить :)
Schalker
15.05.2012, 19:47
Я не понимаю одной простой вещи.
Почему ПатчеМахеры трудятся над кабинами и недоделанными картами и не хотят добавить элементарную вещь - кодирование трафика ?
Проблема передачи координат отрытым текстом решена во многих онлайн-играх. Почему же не вставить стандартные библиотеки в код Ила ?
Кто объяснит мне "Это Нежелание или Заказ на похоронение Ила" ?
---------------
Не, не забанят. Я там выше, задал вопрос, но его в упор никто не видит. :) Поэтому подожду. На всякий случай повторю, что нового, нигде не использованного принёс Ил-2 в он-лайн? Чего исторического в помянутом Иле и проектах на его основе? В возможности "переиграть историю"?
И ещё, я не администратор, а модератор :) Не путайте :)
Если вернуться к теме, то выясняется, все что нужно чтобы радар перестал работать есть в самих настройках сервера. Так что может через Летуна, либо другого разбирающегося в настройках это может реализовать/настроить любой проект на чистом ил2.
Как бы не были круты и всемогущи отдельные пилоты и группы, мы все очень сильно зависим от притока свежей крови в симулятор. Так что поддерживать продукт в чистоплотном состоянии наша главная задача. Это и новые дополнения, и исправление старых ошибок. Семь лет люди посматривали косо друг на друга, обвиняли за глаза и в лицо, а оказывается методика борьбы всегда была тут. Не стоило замалчивать и снижать тот вред который наносится подобными радар-программами. Такая политика наносит вред в первую очередь нам самим.
Параноики гораздо быстрее, и качественнее убивают игру, нежели читеры.
Давно уже ясно было. :)
Schalker
16.05.2012, 21:51
Параноики гораздо быстрее, и качественнее убивают игру, нежели читеры.
Давно уже ясно было. :)
Я цитирую Модератора Сухого ?
Если, ДА- обидно за Сухой.
--
ДюК. Полностью тебя поддерживаю. Теперь надо подкрепить слова делом. Не наводить тень на плетень, а выложить эти "секретные" настройки.
Уверен, Админы серверов сразу введут "антирадар".
Слова сказаны достаточно давно. ЕМНИП в птицах ещё ходила фраза. Когда постоянно шумели, что кто-то лучше видит и метче стреляет. И шум был, Сухому до таких страстей далеко, что безусловно радует. Так что, не на нас началось, не нами и кончится.
Я к сожалению совершенно не в курсе как именно реализовано на Фронтовом Небе защита от радара. Более того, предпринимая определенные шаги для выяснения во мне крепнет увереность что если таковой метод и станет достоянием общественности то не скоро. Так что посмотрим что именно сможет реализовать Керим, а там видно будет.
Чарджер - ты без сомнений прав, но как и в жизни это лишь взгляд ограниченный нашей человеческой сущностью, мы зачастую не в состоянии прочувствовать ситуацию на примере ближнего. То есть ты прав лишь по своему, в своей ситуации.
Ок, рассмотрим ситуацию :)
Я читами не пользуюсь, только одним, аппаратным, педали у меня без пружин.
В остальном, мне просто непонятно, почему, умея использовать крафт и стрелять, я читер, использующий недозволенные методы? Почему, сбивая крутого по самое небалуйся, я "лох-охотник, не приносящий своей стороне никакой пользы", а бомберы отловленные и поиметые противником "герои в белом"? И радар тут совсем не при делах... Начинать надо с себя. Запретить можно всё, это достаточно несложно. Вторым вариантом действий может стать простое обнародование списка читеров. Бан таких на серверах тоже вполне доступен. А при смене ника это тоже достаточно надёжно отлавливается, хотя бы по IP.
вариантом действий может стать простое обнародование списка читеров. Бан таких на серверах тоже вполне доступен. А при смене ника это тоже достаточно надёжно отлавливается, хотя бы по IP.
Вариант хороший, спасибо ("а ребята то не знают"). Ты наверное знаешь как 100% доказать, что человек читер и можешь поделишься знаниями? Отлично! А админы то уж эти списки заведут, и по IP забанят, не сумлевайся! :cool:
Вариант хороший, спасибо ("а ребята то не знают"). Ты наверное знаешь как 100% доказать, что человек читер и можешь поделишься знаниями? Отлично! А админы то уж эти списки заведут, и по IP забанят, не сумлевайся! :cool:
Конечно знаю. А больше меня в этом понимают те, кто громче всех кричит. Это лоховство, читерство, и тому подобное. Если это не паранойя, я - лучший воздушный ас 2 Пунической...
Ходим по кругу ей богу. Вот скажи мне, при чем тут один или два человека? Причем здесь ты, играя с 98 года, при чем здесь я играя с 99 года? Да ровным счетом не причем. Ну один стал мега асом, ну и что? Как это отражается на действительности? Ты предлагаешь всем достичь мега уровня мастерства, при котором уже ни один чит не сможет тебе навредить? Неужели это и есть твое видение решение проблемы, которая РЕАЛЬНО существует не только в умах но и в действительности?
Вот в чем дело, я считаю что каждый в силу своих способностей и возможностей популяризировать идею симуляторов. И помогать в освоении Симов новичков и тех кому нужна помощь. Кто то пишет программы, которыми пользуются сотни и тысячи вирпилов, кто то создает ролики и пособия, кто то просто в ТС или на форумах объясняет и помогает стать на крыло.
Другая сторона, поддержание нашего дома в чистоте, и если пардон кто то насрал, то попытаться убрать последствия а не утверждать что ни вид ни запах тебя не смущают, более того и нагадили то вовсе в незаметном месте, так что не надо быть параноик выискивая дерьмо. Прошу прощения за аналогию, я не виню тебя ни сколько за Ту позицию которую ты занял, однако в независимости от наших с тобой убеждений считаю своим долгом сделать все что можно, чтобы очистить свой "дом". Еще раз повторю - чисто не там где не гадят, а там где убирают.
-=RedS=-Falcon
17.05.2012, 15:19
Ходим по кругу ей богу. Вот скажи мне, при чем тут один или два человека? Причем здесь ты, играя с 98 года, при чем здесь я играя с 99 года? Да ровным счетом не причем. Ну один стал мега асом, ну и что? Как это отражается на действительности? Ты предлагаешь всем достичь мега уровня мастерства, при котором уже ни один чит не сможет тебе навредить? Неужели это и есть твое видение решение проблемы, которая РЕАЛЬНО существует не только в умах но и в действительности?
Вот в чем дело, я считаю что каждый в силу своих способностей и возможностей популяризировать идею симуляторов. И помогать в освоении Симов новичков и тех кому нужна помощь. Кто то пишет программы, которыми пользуются сотни и тысячи вирпилов, кто то создает ролики и пособия, кто то просто в ТС или на форумах объясняет и помогает стать на крыло.
Другая сторона, поддержание нашего дома в чистоте, и если пардон кто то насрал, то попытаться убрать последствия а не утверждать что ни вид ни запах тебя не смущают, более того и нагадили то вовсе в незаметном месте, так что не надо быть параноик выискивая дерьмо. Прошу прощения за аналогию, я не виню тебя ни сколько за Ту позицию которую ты занял, однако в независимости от наших с тобой убеждений считаю своим долгом сделать все что можно, чтобы очистить свой "дом". Еще раз повторю - чисто не там где не гадят, а там где убирают.
Ребята сори не выдержал,Дюк вы молодцы, что ищите и находите защиту,но эта защита есть и уже давно и она работает правильно,но только там о чём здесь писать нельзя,может только что о весе этой защиты могу написать всего 1.4мб.Но там столько защиты что блин,если каждый будет писать а можно меня защитить от таранов,а можно от пинголётов(шнуродёров),а сейчас просят от полётов за картой,то блин только защиту и придётся делать,но зная как ДТ работает то защиту долго ждать бум.
А Charger имеет ввиду надо летать и не обращать внимание на эти читы(так остро,достаточно один раз написать),в общим с читами бороться похоже долго ещё придётся.
Фалькон то о чем нельзя писать я знаю, но вот незадача, админы серверов чаще идут по другому пути, а там той защиты нет. И идут они по тому пути так как другого у них нет для популяризации сервера. Такк что я их понимаю. Я также понимаю позицию Чарджера, он прав на 100% только по своему.
-=RedS=-Falcon
17.05.2012, 15:46
Фалькон то о чем нельзя писать я знаю, но вот незадача, админы серверов чаще идут по другому пути, а там той защиты нет. И идут они по тому пути так как другого у них нет для популяризации сервера. Такк что я их понимаю. Я также понимаю позицию Чарджера, он прав на 100% только по своему.
Ну тогда думаю тему защиты ила можно закрыть?Тем более вроде инфа передана в ДТ,но если кому интересно не в качестве рекламы,просто пишите,и обсудим дам абсолютно бесплатно,радует одно что все делают наши,я про защиту))
Да наверное, мне уж точно добавить больше нечего по теме. Пока что. Насчет ДТ надеюсь но отнюдь не уверен так как лично сам не занимаюсь этим, просто знаю что попытки есть. Посмотрим на результат.
За предложение отдельное спасибо. Я и так был уверен что дойди ситуация ты не откажешь, однако многие админы отвергают такой подход.
В ДТ написано. Уже давно. Ещё до начала этой темы. Ждёмс.
Может почистить тему, поставить сообщение мол проверенно и закрыть ее тогда?
Да, не, пусть будет пока. Как попадёт разработка в патч, можно будет и закрыть. А пока пусть повисит.
Гуд! Рад любому взаимопониманию ;)
PS кстати вот с чего я начинал в 1999
http://en.wikipedia.org/wiki/Fighter_Ace_(video_game) очень приличный был симулятор.
В ДТ написано. Уже давно. Ещё до начала этой темы. Ждёмс.
Наверное подобного ответа от администрации и ждали с самого начала темы:)
Buch_RUS
04.07.2012, 15:11
Давай еще . Жги
Ооо аж мурашки пошли как прочитал этот ник )) Столько лет прошло, а в памяти тот беспредел что он творил на NullWar. Душевно.