Просмотр полной версии : 4.12 обсуждение разработки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
"Из необузданного" - Летающие лодки МБР, PBY. :)
Из поплавковых в игре только Руфь помоему, тема морской авиации считаю нераскрыта. Хотя в онлайне они врятли понвдобятся, так, если только какую-нибудь морскую кампашку сделать.
Тема ночных сражений не раскрыта. Думаю Ланкастер самый подходящий вариант, который может заинтересовать и иностранцев, сбор денег же. У Ситы есть имя, авторитет и доверие, как здесь, так и там (на желтом).
у Ситы нет сил на целый Ланк :D
но спасибо за такое мнение)
--- Добавлено ---
МБР хорош и было бы правда интересно, но информации по нему меньше чем по СБ увы((( была уже одна попытка его сделать.. всё упёрлось в инфу...
мои хотелки ;) из наших отечесвенных о летабить Су 2, Ту-2, Ли-2,
создать и сделать летабами Ер-2
из буржуйских велингтон, ланкастер, Meteor F.I или 2, Typhoon, D.520, эвенджер летабом сделать
DustyFox
25.01.2013, 11:42
На доведение до ума Ил-2 и МиГ-3 лично я бы средств не пожалел!
всегда интересно делать то чего нет, что то новенькое... про доработку Ил2 что то даже не задумывался... хотя дело конечно стоящее...
На доведение до ума Ил-2 и МиГ-3 лично я бы средств не пожалел!
Особенно МИГ-3 :)
Я когда узнал, что сделанная новая модель не пройдет из-за несоблюдения стандартов - это было одно из самых больших огорчений за весь Ил-2:(
Может можно это как-то исправить? Без модов?..
=YeS=NAFnaf
25.01.2013, 13:40
А по Илам нынче хватает материала? =)
А то щас Хеншель прочнее и выглядит детализованней Илюши... Думаю Ил-2 это тот самолёт за который каждый, без исключения, русский вирпил скажет огромное спасибо, да и средств наверное не пожалеет... ;)
МБР хорош и было бы правда интересно, но информации по нему меньше чем по СБ увы((( была уже одна попытка его сделать.. всё упёрлось в инфу...
А какая именно инфа нужна? А то у меня есть некоторых видов кабины пилотов для кокпитов, например. Ну и внешность в чертежах тоже есть довольно похожая. Причём, как поздняя версия, с М-34, так и ранняя с М-17.
а любая инфа нужна... любая картинка, любая схема, чертёж.. всё что попадается...
самое интересное что носовая Турель у Амбара была та же Тур-9 что и у Хвостового стрелка СБ...
любой информации рады...
А по Илам нынче хватает материала? =)
А то щас Хеншель прочнее и выглядит детализованней Илюши... Думаю Ил-2 это тот самолёт за который каждый, без исключения, русский вирпил скажет огромное спасибо, да и средств наверное не пожалеет... ;)
Какой же руский не любит Ил-2... Откуда деньги у бедного еврея?!.. :D
Если Илюшу доведут до состояния Хеншеля я согласен скинуться, хоть и не штурмовик по натуре, а лишь периодически применяю :)
Но МИГ-3 для меня приоритетнее :rolleyes:
Э-хе-хе...:(
Станислав
25.01.2013, 16:04
Если мне память не изменяет, инфа по МБР-2 есть у Psy06. Но когда кто-то его собственно делал и столкнулся с проблемой реферонсов Пси просто и откровенно сказал: ребята, я вам не дам. Вроде как он сам хотел его сделать на комерческой основе как и Пе-8.
Я так понимаю Сита и Зловред сейчас занимаются СБ-2 М-103?
А почему бы не запилить ДБ-3М/Ф? Ар-2. Вобщем на основе готового развивать. Ну или В-17 с Мессером допиливать.
ДБ3Ф это Ил4
была мысль немного изменить кабину Ил4 что б получился ДБ3 поздних модификаций, который очень близок к Ил4... но это пока тока мысли...
Ар-2 это переделка внешней модели чего я не умею...
по плану пока М-103 ... Мессеровский Б-17 лежит на полке, ждёт очереди, правда пока кокпит пилота тока.
Мыслей много а времени мало... и личного, и до следующего Авиасима, который отобьёт у Ила крайних Вирпилов...
JG601_Rommel
25.01.2013, 17:06
Вряд ли какой либо новый сим сможет отбить последних "вирпилов" у ЗС, это просто нереально!!! ЗС такая же бессмертная игра как к примеру СS! Не могу пожаловаться на недостаток "вирпилов", а на некоторых серверах их даже чересчур многовато, от чего вечный недостаток хороших самолетов и постоянный "дог файт" на нулях. Плюс постоянно появляются все новые и новые персонажи, а если всех учесть в мировом масштабе, то количество и вовсе должно быть не маленьким.
Так что начинаю поиск... :)
ДБ3Ф это Ил4
была мысль немного изменить кабину Ил4 что б получился ДБ3 поздних модификаций, который очень близок к Ил4... но это пока тока мысли...
Ар-2 это переделка внешней модели чего я не умею...
по плану пока М-103 ... Мессеровский Б-17 лежит на полке, ждёт очереди, правда пока кокпит пилота тока.
Мыслей много а времени мало... и личного, и до следующего Авиасима, который отобьёт у Ила крайних Вирпилов...
--- Добавлено ---
Ищите инфу по Су-2 .. на всякий пожарный...
Блин... все так торопятся похоронить ила... %)
Блин... все так торопятся похоронить ила... %)
я не хороню... я переживаю за труды... будет обидно за потерянное время если никому работа не понадобится...
Никит, замечу, что развитие Птиц продолжается, в гораздо более грустных условиях...
пляски на развалинах(
Отработка идей, не?
Отработка идей, не?
не ну если так смотреть... )
Согласен на коммерческой основе по Ла-5ФН, Ме-109 и конечно же Ил-2... Хотелось бы...:)
-=RedS=-Falcon
25.01.2013, 19:45
Мыслей много а времени мало... и личного, и до следующего Авиасима, который отобьёт у Ила крайних Вирпилов...[COLOR="Silver"]
Согласен Никита,реал,время это большой минус для всеми любимого досихпор симулятора, но интерес непроподает,просто сейчас каждая игра забирает к себе, у БзБ свои игроки, у нового симулятора тоже будут свои игроки, но поверь, в Ил2 старичка ещё долго будут играть, пока мы живы.
Но не пойму для чего делать столько разных Симов, чтоб народ разбегался, это равносильно тому, что существует куева туча серверов, но на некоторых нет никого, надо делать один проект, и просто размещать его в разных местах (это в идеале).
И также надо объединятся, все кому интересна эта игра, даже предлагаю создать общий кошелёк, куда будут кидать деньги кто, сколько сможет, для помощи парням которые делают работу в ущерб своей л/с жизни.
Вот как то так, сори что в обсуждениях, и предложение есть.
По Су-2 позже перенесу сообщения в отдельную тему. Для тех, кто роется в аирварах и тому подобных популярных ресурсах - это все в основном есть. Ищите на ebay фотки, может там что-то было редкое. На Сухом вот тема уже есть по Су-2 если что: Историческая справка. Су-2: необходима информация (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66360)
По поводу модового МиГ-3, сделанного с большим количеством полигонов и большим разрешением текстур - 98%, что его не будет в патчах от ДТ. На то есть свои в том числе и технические причины. Злую подоплеку и вредность ДТ в этом вопросе сразу говорю, что бесполезно искать. Об этом уже был разговор.
До сих пор нету такой элементарной вещи, как турбулентный поток от пролетающего самолета. Летит себе тот же ваш `Ланкастер`, словно кирпич в вакууме. И...ничего. А буржуи на Желтом до хрипоты про аутентичные шкурки спорят.
не ну если так смотреть... )
Опыт, это то, что мы получаем, когда не удаётся заиметь желаемого... Иногда думаешь, вот оно! Счастье! Ан нет... опять опыт... ;)
По Су-2 перенес вот сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78660
andrey65
27.01.2013, 12:31
Опыт, это то, что мы получаем, когда не удаётся заиметь желаемого... Иногда думаешь, вот оно! Счастье! Ан нет... опять опыт... ;)
Как красиво сказано! Свое?)))
Как красиво сказано! Свое?)))
Не, что-то из законов Мерфи. Или налогично приблудившееся :)
когда программили СБ, правили ФМ и ДМ ребята с той стороны пользовались всеми теми же книжками что были у меня, а чего не хватало я дослал... это я к тому что литературы на самом деле не так что б много и разной... выбора особо нет... нет огромного количества книжек которая противоречит одна другой...
Но если СБ не дадут какой-либо живучести, если он будет вспыхивать от одной очереди
а она и была как Факел...
из воспоминаний...
Оглядываюсь и вижу, как все девять самолетов второй эскадрильи летят в четком строю и горят. Так, горящие, они дошли до цели, сбросили бомбы по фашистским танкам, и только после этого боевой порядок нарушился, бомбардировщики стали отворачивать влево и вправо, а экипажи — прыгать с парашютами.
=YeS=NAFnaf
29.01.2013, 14:26
Манёвренный пепелац то получился? =) На Ил-4, вон, щас мессеров перекручиваю как стоячих, как дела с СБ в этом плане? Как перехватчик можно использовать? ))
Они действительно читают другие книжки. Можно подвести некоторые итоги. Вертолето-самолетами и невзрывающимися бомбами, по сути, убит онлайн. За последние год-полтора загнулась туча серваков... Если бы они делали то, что нужно не нескольким людям, а то, что нужно для поддержания игры на плаву и то, что нужно для подавляющего большинства сообщества, то и результат был бы другой. Имхо.
А, возможно, я не прав... И Ильюха загибается сам, без помощи извне...
Вот ты, Сита, проделал огромную работу. Но если СБ не дадут какой-либо живучести, если он будет вспыхивать от одной очереди, то... не уверен, что самолет будет востребован в онлайне.
Все сказанное относится к игре по сети, оффлайнщикам просьба не беспокоиться...
Ага-ага. Что-то вспоминается патч 4,0... в котором мессеров уронили ниже канализации... и ничего, воевали. Просто игроков надо ставить в условия, в которых иначе как применить именно вот этот крафт, не получишь результата. А то расслабились, понимаешь... То слабое, это не летает... И вообще у красных только лавки, а у синих никого... Ну нафиг. Он-лайн уже столько раз убит, что смешно об этом вспоминать...
Кирилл64
29.01.2013, 14:55
Ага-ага. Что-то вспоминается патч 4,0... в котором мессеров уронили ниже канализации... и ничего, воевали. Просто игроков надо ставить в условия, в которых иначе как применить именно вот этот крафт, не получишь результата. А то расслабились, понимаешь... То слабое, это не летает... И вообще у красных только лавки, а у синих никого... Ну нафиг. Он-лайн уже столько раз убит, что смешно об этом вспоминать...
Ну, вот! Чарджер сразу понял, что за вертолет я имею ввиду... :D Значит, действительно вертолет.
Чарджер, у нас же, вроде как, симулятор... был...
...СБ... а он и был как Факел...
Ну, есть же у нас броневик, который броневиком никогда не был. Я про Фоку говорю. И всех устраивает. Так, что если добавят живучести СБ, это только на пользу пойдет... и самолет будут юзать...
Все сказанное относится к игре по сети, оффлайнщикам просьба не беспокоиться...
а мы и не беспокоимся. чего нам беспокоиться? )
Ну, есть же у нас броневик, который броневиком никогда не был. Я про Фоку говорю.Аааа, про Фоку. А я то подумал про "бетоноплан", тьфу ты, про Чайку...
:D
Кобру забыли, дыры в крыльях абсолютно не влияют на её ЛТХ. 40 минут может с дымком летать. А у фок индикаторы боезапаса вернут в исходное состояние, как было? А то действительно, делаем как хотим.
Ил-2 родного забыли!!! Бронированный самолет, супер живучий. А в игре- одной очередью отстреливают хвост и крылья! Помоему с Хеншелем 129 перепутали. Его вообще без дрына не завалить.... На Иле на проектах щас делать нечего. Зены срезают одним попаданием, про мессера и фоки вообще молчу...... Ила сделайте живучим каким он был в реале......
Ил-2 родного забыли!!! Бронированный самолет, супер живучий. А в игре- одной очередью отстреливают хвост и крылья! Помоему с Хеншелем 129 перепутали. Его вообще без дрына не завалить.... На Иле на проектах щас делать нечего. Зены срезают одним попаданием, про мессера и фоки вообще молчу...... Ила сделайте живучим каким он был в реале......
В предыдущих версиях игры он был живучее ?
Не знаю. Я на нем воюю с 4.10. Просто сравнивая с хеншелем129.... Хеншель они сделали бетонным. А ил картонный какой то. Местами бы поменять
Кирилл64
29.01.2013, 23:43
Никогда он не был живучим. Внимание ДТ было обращено (как выразился Сита) на вот эту наработку (другое слово употреблять боюсь :D) http://forum.aviaskins.com/showpost.php?p=104874&postcount=4
Я надеюсь, не криминально будет выложить ссылку, раз есть надежда, что будет разрабами вставлен в патч...
Поживем, посмотрим...
=YeS=NAFnaf
29.01.2013, 23:46
Не знаю. Я на нем воюю с 4.10. Просто сравнивая с хеншелем129.... Хеншель они сделали бетонным. А ил картонный какой то. Местами бы поменять
Да, я пробывал так-же и на хеншеле повоевать против лавок, вот щас хеншель - как Ил в патче 4.08м, я бы сказал парой даже выносливей... А Ил через чур хрупкий... если сверху атакует - сразу крыла и хвсота нету, если сзади - первым же попаданием выбивает тяги, воторым отстреливает рули... и далее хвост... Зенитки держит - в лучшем случае два-три попадания 20ки... 37 мм уже отстреливает плоскости с первого-же... Ну а 88 естественно сразу взрывает )
Манёвренный пепелац то получился? =) На Ил-4, вон, щас мессеров перекручиваю как стоячих, как дела с СБ в этом плане? Как перехватчик можно использовать? ))
Да, Катька очень маневренная вышла ... ну мне во всяком случае так кажется, на мой не искушённый взгляд ...
--- Добавлено ---
Ил-2 родного забыли!!!
Никогда он не был живучим. Внимание ДТ было обращено (как выразился Сита) на вот эту наработку
именно так... прочность тяг обещали усилить ...
II/JG5_Wagner
30.01.2013, 05:39
Ну, есть же у нас броневик, который броневиком никогда не был. Я про Фоку говорю. И всех устраивает. Так, что если добавят живучести СБ, это только на пользу пойдет... и самолет будут юзать...
сколько перелопатил литературы по фокам, иначе как феноменальной её (фокину) живучесть не характеризуют.. и наши, и английские, и собственно немецкие источники.. американцы приравнивают живучесть фоки к живучести тандерболта!
Вам вероятно хотелось бы видеть прочность конструкции данного крафта такойже как и у фанерно -брезентового яка ? :)
PS
простите за флуд в ветке, не удержался :)
=YeS=NAFnaf
30.01.2013, 12:59
именно так... прочность тяг обещали усилить ...
Ну слава богу! =) Хоть что-то... Спасибо ДТ! А это я так понимаю только в 4.13 будет? И как на счёт лонжерона? 1 снаряд с эмиля и летишь без крыла - это не дело... Да и немецкие 37мм тоже сразу отшибают... Про 2-3 прямых попадания, которые, по отчётам, крыло ил-2 вполне выдерживало - нет и речи...
нет, это в 4.12 внесено... и благодарить надо не ДТ а Вас... тех кто обоснованно доказал необходимость этого изменения... хотя нет.. это общая заслуга.. и вас и ДТ ... так и надо продолжать... и кстати косяк с И15 тоже должен быть кажется исправлен
LbS_Tanzor
30.01.2013, 13:32
Да и немецкие 37мм тоже сразу отшибают... Про 2-3 прямых попадания, которые, по отчётам, крыло ил-2 вполне выдерживало - нет и речи...
А в отчётах случайно нет сведений куда девались за время войны 30 тыщ Илов? Или это всё жертвы калибров крупнее 37мм?
;)
И не переживайте за живучесть - просто поговорите с мессоводами с любого сервака. Они вам массово расскажут что "ил собака МК108 очередями держит и хоть бы хрен ему.."
Эх... эта тема вечна как сама игра
:D
не не... речь идёт об одновременном выводе из строя двух тяг управления из 3ёх ... что часто случается... очень часто.. тяга руля высоты была усилена ... чуть ли не дублирована... вот кое какой фикс внесли
=YeS=NAFnaf
30.01.2013, 15:39
В 4.12! Круто! Когда-же он к нам придёт!!!? =)
А патч нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждешь.
И каждый вечер снова станет
удивительно хорош... :D
BrainMan
30.01.2013, 18:46
Это когда каникулы закончатся у меня! Я думал, во время зимней сессии выпустят,лол.
Vovantro
30.01.2013, 23:24
Как обычно. Через две недели. :D
=YeS=NAFnaf
30.01.2013, 23:26
Как обычно. Через две недели. :D
Ох уже невтерпёж... Прям так и хочется новые эффекты опробовать и на СБшке с брюстерами покрутиться сидя за носовой турелью =)
мягкие колонны ещё штурмовать можно)
=YeS=NAFnaf
31.01.2013, 17:24
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cMHg1QHLggo#t=2465s
Как на счёт, чтобы реализовать это в игре...? =)
Да и чтобы зены всё-таки перестали стрелять через сетевые облака предыдущей детализации...
Кстати у Злого Петрушки вроде уже были наработки на эту тему...
Вот что ему удалось добиться:
- зены больше не видят сквозь облака выше тумана
- зены больше не видят ночью без прожекторов
- ночью без прожектора зены начинают стрелять с НАМНОГО меньшей дистанции. дистанция зависит от освещенности.
- зены не стреляют в СМУ если в зоне огня есть свои самолеты
- зены получили обновленную логику расчета стрельбы от кораблей
- зены научились ставить заградительные стены огня(еснна не все. у некоторых пули не взрываються, но смысл тот же)
- зены теперь стреляют вплоть до 1 метра над землей
- теперь появилась возможность подавить зену.при етом от нее бегут 3 человека(после гдет 5ти мин полета)
-совсем чуть подправлены коэфициенты для СМУ и ночи
-теперь не пугаються целей, со скоростью менее 50 км\ч(т.е. всяких артов и др танков)
-при скорости выше 400 км\ч увеличена угловая ошибка
высчитываеться по формуле = Vцели/97( в м\с)
т.е. при скорости цели 500 км\ч угловая ошибка будет в 137/97=1.41 раза больше.
- дальше 800м от зены подавить невозможно. ближе 200м зены подавляються в 100%.время подавления ориентировачно 2-3 мин. для подавления зены нужно лететь СТРОГО на стреляющую по ВАМ зену некоторое время(без крена) чем больше дистанция-тем дольше надо лететь.
Надежды юношей (и не только) питают... А я так надеялся, что на мой юбилей...
Надежды юношей (и не только) питают... А я так надеялся, что на мой юбилей...
С Юбилеем!
К сожалению пока без новостей. Сами ждем.
А хорошо бы чтобы в conf.ini было более понятно какие кривые к какому твоеу джойстику относятся. Пусть хоть в комменте будет написано, если сделать привязку по имени+номер как в локоне и прочих играх сильно трудно
А хорошо бы чтобы в conf.ini было более понятно какие кривые к какому твоеу джойстику относятся. Пусть хоть в комменте будет написано, если сделать привязку по имени+номер как в локоне и прочих играх сильно трудно
Дак вроде кривые вынесли же в интерфейс. Чем там не правится?
Dozorniy
04.02.2013, 06:08
Лучше бы сделали так, что бы сервера в игре можно было подписывать. А то иногда набирается штук 20 разных IP-адресов, вот и думай какой из них Алекс, какой Винни, и какой тот лаганутый и неинтересный сервер на который заходил на прошлой неделе.
P.S. Наверно это лучше в теме " Запрос на реализацию пожеланий по форме" написать?
Лучше бы сделали так, что бы сервера в игре можно было подписывать. А то иногда набирается штук 20 разных IP-адресов, вот и думай какой из них Алекс, какой Винни, и какой тот лаганутый и неинтересный сервер на который заходил на прошлой неделе.
P.S. Наверно это лучше в теме " Запрос на реализацию пожеланий по форме" написать?
Что вам мешает отредактировать файл hosts? Серверов не так много, обозвать каждый из них внятно, в 4-5 знаков ещё проще. И будете ходить по именам из списка. Это работает со времён СПШ...
Дак вроде кривые вынесли же в интерфейс. Чем там не правится?
в интерфейс у ил-2 в этом плане -эталон неудобства, невзирая на все что ним сделали разработчики патча :) Хотя еще в вартандере непонятный, ну там сильно навернутый для их леталки. Вобщем, в Ил-2 понятный но неудобный, не рисует кривую которую получаешь. я пользовался ил-2 connect для этого, но эта прога, походу, не вкурсе последних изменений в игре. Хотя может это я не вкурсе последних версий этой проги! :)
... я пользовался ил-2 connect для этого...
Пользуйтесь IL-2 JoyControl (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=40692).
Мдээээ...
Хотя в принципе еще даже года не прошло с 4.11.1... Я то думал, что мы уже на второй виток пошли, а оказывается 4.11.1 вышел 23.04.2012 всего каких-то 9 месяцев назад... так что до года еще далеко... А мы нервничаем, понимаешььь...
Может в следующий раз открытый тест устроят? А то неизвестность гнетет..
Эх...:mdaa:
Мдээээ...
Хотя в принципе еще даже года не прошло с 4.11.1... Я то думал, что мы уже на второй виток пошли, а оказывается 4.11.1 вышел 23.04.2012 всего каких-то 9 месяцев назад... так что до года еще далеко... А мы нервничаем, понимаешььь...
Может в следующий раз открытый тест устроят? А то неизвестность гнетет..
Эх...:mdaa:
Да ну, какой смысл. Я давно махнул на это - ну, выпустят, когда нибудь. Через две недели, или через два месяца. Видать, разработчики откусили больше, чем могли проглотить, вот и жуют. Кабы только нормально прожевали..
А открытый тест, это не так хорошо, на самом деле. Кому-то может не понравиться содержимое, начнутся разброд и шатание, а оно им надо? Другое дело, что штат маленько расширить, из `проверенных и морально устойчивых`, это было бы неплохо, наверное.
Да ну, какой смысл. Я давно махнул на это - ну, выпустят, когда нибудь. Через две недели, или через два месяца. Видать, разработчики откусили больше, чем могли проглотить, вот и жуют. Кабы только нормально прожевали..
А открытый тест, это не так хорошо, на самом деле. Кому-то может не понравиться содержимое, начнутся разброд и шатание, а оно им надо? Другое дело, что штат маленько расширить, из `проверенных и морально устойчивых`, это было бы неплохо, наверное.
Правильно - надо твердо забить на ожидание 4.12 - и он тут же появится :D По закону "сигареты и троллейбуса":umora:
Правильно - надо твердо забить на ожидание 4.12 - и он тут же появится :D По закону "сигареты и троллейбуса":umora:
Ну я давно забил, и что? )
Ну я давно забил, и что? )
Тут надо всем вирпильским миром забить :D
А пока "ваш голос учтен" ;)
Проболжаем <vote :D
Глядишь - поможет...
=YeS=NAFnaf
06.02.2013, 13:26
<next patch
Это что, вот на Желтом вовсю `желают` для патча 4.13.
Может и нам схитрить, да и создать тему `4.13 обсуждение разработки`. Я даже вижу первый пост...
На на буржуйском желтом роликами пробавляются в ожидании патча и надеждах на спецэффекты:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yJu1SvhtyTg
=YeS=NAFnaf
08.02.2013, 12:52
Есть хоть какие-нибудь новости...?
Есть хоть какие-нибудь новости...?
Я думаю, что это у Sita надо спрашивать...
Ау, товарищ Sita, есть какие новости по 4.12?..:rolleyes:
а чего я вам могу сказать? тестится бета, правятся найденный баги... всё своим чередом идёт... выйдет не ранее чем ребята сочтут его готовым, если эксцессов не случится...
каждый день что то находится и что то исправляется...
=YeS=NAFnaf
08.02.2013, 15:23
может сделать более глобальный бетатест?
А то так до следующего НГ будет находится и правится... =) А так за неделю, максимум месяц уже практически все баги найдутся, останется лишь выпустить фикс 4.12.1 =) Просто мне почему-то не верится что они смогут выпустить новый патч без багов... 0_0 От версии с единичкой так и так не избавиться...
может сделать более глобальный бетатест?
А то так до следующего НГ будет находится и правится... =) А так за неделю, максимум месяц уже практически все баги найдутся, останется лишь выпустить фикс 4.12.1 =) Просто мне почему-то не верится что они смогут выпустить новый патч без багов... 0_0 От версии с единичкой так и так не избавиться...
Ага. Найдут за неделю столько, что править будут два года.
в единичках как правило исправлялись критичные баги, типа крашей/вылетов. Все остальное "за компанию"
Ага. Найдут за неделю столько, что править будут два года.
в единичках как правило исправлялись критичные баги, типа крашей/вылетов. Все остальное "за компанию"
Верно сказано! Могу только добавить, что каждый тестирующий будет оценивать обнаруженное нечно чисто субьективно. Потому, что для одного баг (например, набившее оскомину красно- синее равновесие), для другого признак прогресса. Так что непродуктивная ругань по этому поводу, по самым скромным прикидкам, займет минимум год, пока лень- двигатель прогресса не остановит речевой поток.
согласен с пред идущими ораторами, глобальный бета тест это море шума и минимум пользы...
да и шум будет не по делу.. будет сначала 9ый вал возмущений... мол что дт опять налажали...
Короче понятно... Ч2Н∞ %)
carsmaster
08.02.2013, 19:35
согласен с пред идущими ораторами, глобальный бета тест это море шума и минимум пользы...
да и шум будет не по делу.. будет сначала 9ый вал возмущений... мол что дт опять налажали...
Согласен полностью, правило:
"Тарапиться не надо..." еще никто не отменял.
Да и хорошие вещи помнятся не долго, а вот разочарования от глюков это уж точно НАДОЛГО.
Пусть тестируют и шлифуют с чувством, с толком, с расстановкой.
Нетерпеливые пусть подождут, это не смертельно(ожидание).:D
Si vis pacem, para bellum
Хочешь хорошего патча, жди и смазывай сам знаешь чего. Подождем.
dasOoops
08.02.2013, 21:38
При публичном тестировании срач, конечно, будет. Однако и баги найдут, которые разработчики могут пропустить...
carsmaster
08.02.2013, 21:43
При публичном тестировании срач, конечно, будет. Однако и баги найдут, которые разработчики могут пропустить...
Ничего страшного, ни одна игра не бывает без глюков даже после СУПЕР ПУБЛИЧНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ. Подлечат по результатам баг репортов.
Идеального ничего нет..
СКАЖИТЕ А КОГДА ОН ВЫЙДЕТ? ХОТЯБЫ ПРИМЕРНО.
СКАЖИТЕ А КОГДА ОН ВЫЙДЕТ? ХОТЯБЫ ПРИМЕРНО.
Примееерноооо.... Ч2Н∞ %)
скажу на что надеюсь я .... но это скорее всего не имеет никакого отношения к реальности ... я думал что это случится где то в конце февраля -начала марта ... более точно и оптимистичо сказать не могу ... что б не плодить пустых надежд
и не думайте что это что то значит.. это не обещание) ...
А и правда, зачем мужикам на 23 февраля патч- им же это не интересно. Вот женщинам к 8 марта- самое то...
Ну а полный перечень изменений и дополнений 4.12 можно опубликовать? Нет пока патча, так хотя бы знать чего ждать...:rtfm:
vovachka
09.02.2013, 20:47
Сита, а как вообще проходит бета-тест?ДТшники позвали каких-то внешних тестеров из забугровых сквадов, или всё своими силами делают? если всё своими силами, то что-то мне подсказывает, что и к марту он не выйдет, а когда выйдет, будем ждать 4.12.1)
Ну а полный перечень изменений и дополнений 4.12 можно опубликовать?
Нет его пока. Как сделают полностью, переведем, выложим.
Сита, а как вообще проходит бета-тест?ДТшники позвали каких-то внешних тестеров из забугровых сквадов, или всё своими силами делают? если всё своими силами, то что-то мне подсказывает, что и к марту он не выйдет, а когда выйдет, будем ждать 4.12.1)
во первых они сами тестят не мало ... во вторых есть ихние проверенные сквады тестеры ..в ридми к прошлым патчам можно найти о них упоминания .. с недавнего времени русские бетатестеры появились .. недавно проскакивала о них информация ...
=YeS=NAFnaf
10.02.2013, 13:32
Раз они пока ещё правят, то можете передать им что коричневатость толстого дыма убрали, да и сделали шлейф подлиннее, а то слишком резко исчезает на видео... Хотя-бы в два раза длиннее... Да и неплохо бы код написать для дальности прорисовки трассеров... А то текстурки то новые сделали, но они исчезают уже через 200-300 метров и в итоге трассер теряет свою функциональность.
Это конечно врятли щас сделают, но очень хочется чтобы размер светящегося трассера, и его форма, зависела от калибра... Например у 37мм огромный светящийся шар ( как на видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nBAwVXRM54k#t=517s ), а у винтовочных - тонкая линия с маленьким светящимся огоньком впереди... Но улетая вдаль они превращаются в светащиеся белые точки с разноцветной (под цвет трассера) окантовкой вокруг (тоже размер и яркость зависит от калибра)... Просто нечто подобное делалось уже, и прибавляло массу реализма стрельбе! Смотрелось нерально круто и живо =) Очень хочется такое в оффициальный ил, раз уж занялись эффектами.
Слушайте, мне вчера один из хороших людей, который в бета тест включился .. прислал ролик как он на СБ какие то адские вещи вытворяет ... при 50% топляка почти со взлёта начинает петли крутить ... или посадка с 6000 примерно .... запоторры минуты со скоростью до 600 км ... я даже не думал что СБшка так летать может!!!
Слушайте, мне вчера один из хороших людей, который в бета тест включился .. прислал ролик как он на СБ какие то адские вещи вытворяет ... при 50% топляка почти со взлёта начинает петли крутить ... или посадка с 6000 примерно .... запоторры минуты со скоростью до 600 км ... я даже не думал что СБшка так летать может!!!
Это заставляет судить о достоверности ФМ.
ну скорее о мастерстве пилота ... потому что я так летать не умею... у меня она рассыпается на такихскоростях...
что ж вы во всём плохое то видите ... я тут радостью поделился .. а выыыы :(
Edward_76
10.02.2013, 14:03
ну скорее о мастерстве пилота ... потому что я так летать не умею... у меня она рассыпается на такихскоростях...
что ж вы во всём плохое то видите ... я тут радостью поделился .. а выыыы :(
А мы подумали что ввиду регулярно выявляемых косяков выход патча откладывается. ... на СБ со взлета петли... разве такое может быть, не слишком ли легкий получился?
нет ... это умение и мастерство пилота ... что он на остальных самолётах вытворяет и как пугвет народ в онлайне я уж молчу) ...
нет правда .. в умелых руках на СБшке можно будет повертется с противником ... птица та ещё!!...
=YeS=NAFnaf
10.02.2013, 16:15
http://www.virtual-horsemen.com/Images/Su9.png
Это то, о чём я говорил =) Трассер примерно должен выглядеть так, как аношка тут на скриншоте... Белая серидина и цветная окантовка. В таком случае это будет настоящий трассер =) Ибо в Иле у них нет яркости, их видно только ночью, а это неправильно... Фанатский фаер тому в пример...он когда горит - середина белая, так как там самая высокая температура горения, а окантовка свечения, то-есть рассеивание света идёт уже цветное... Зависящее от хим добавок.
Гончий пёс, я не прошу это сделать сейчас, хотя эта работа гораздо более простая, нежели про побег из плена который ты тут описал =) Тем-более сторонние разработчики такое уже делали, и выглядело очень классно, пусть и не довели это до ума... например у них была грубая граница переходов...неподогнанна яркость различных текстур на различной дальности. Но сама идея вполне реализуема. Пусть и не в 4.12, но в фиксе или 4.13 очень бы хотелось...
А про щас я говорю, чтобы цвет дыма изменили, коричневый он слишком, да и короткий очень, сразу развеивается, хотя-бы в два раза длиннее сделали. Это настраивается довольно быстро, во всяком случае изменить цвет в эффекте - дело пяти минут.
Sita , здравствуйте.
Вы у нас тут почти представитель от ДТ , и все к вам обращаются , то вот и я решился к вам обратится..
Инициатива наказуема, вперед, делайте что хотите, а за ДТ не заржавеет, как только готово будет, сразу включат и спасибо вам скажут :)
Не хочу тебя растраивать , но никто ничего менять не будет. Там много чего "короткого" и нелепого. Но у ДТ видать своя картина окружающего мира. У них всё правильно. Поэтому либо хаваем что дают , лидо юзаем моды. Третьего варианта никогда не будет.
Вот ты это к чему вообще? Погадить вылез? Сначала правила нарушаешь, потом обижаешься. Будешь продолжать - будем прощаться.
Гончий Пёс
10.02.2013, 19:41
Вот ты это к чему вообще? Погадить вылез? Сначала правила нарушаешь, потом обижаешься. Будешь продолжать - будем прощаться.
Простите , а какие "Погадить" ? Идёт простая дискуссия на заданную тему. был написан вопрос - был написан ответ. Всё в ровном ключе правды и никаких "гадить". А то тогда получается , что говорить вообще ничего нельзя и на форуме лучше вообще не писать ничего.
Только не надо в этом сообщении ещё усматрисать нарушение правил , типа "оспаривание мнения админов" или ещё чего подобного как вы любите. Вы спросили , я ответил.
vovachka
10.02.2013, 20:58
Гончий, ещё пол года назад ты был ПОЛНОСТЬЮ уверен что ДТ никогда не сделают вообще никаких эффектов.
Гончий Пёс
... ДТ к сожалению никогда не облагородят наш любимый ИЛ ни текстурками ни эффектами.... Они теперь только и будут заниматься подобными "нужными" нововведениями с катающимися ботами и др. Боюсь , что придётся смириться , ибо мы никак повлиять не можем на это безобразие.
18 мая 2012 в 20:28
Так что ты должен быть тут самым счастливым. Непонятно что тебе ещё нужно для полного счастья.
Гончий Пёс
10.02.2013, 21:52
Гончий, ещё пол года назад ты был ПОЛНОСТЬЮ уверен что ДТ никогда не сделают вообще никаких эффектов.
Так что ты должен быть тут самым счастливым. Непонятно что тебе ещё нужно для полного счастья.
Да я вообщем всем доволен и просто счастлив. Если можно так выразиться.
Да , и по поводу того , что ДТ не улучшат ИЛ я действительно был уверен. так как на это были свои причины.
Теперь же , как я узнал , что визуальная часть всё-же будет обновляться , то действительно обрадовался.
Правда когда ДТ показали часть этих эффектов в последнем видео , я "слегка" разочаровался... Расщитывал на большее , что уж тут говорить.
Об этом тоже можно писать долго... Да и хрен с ним.
думаю я достаточно подробно ответил тебе на вопрос ?
Ну на то он и форум , чтоб писать комменты и делится впечатлениями , и хорошими и плохими.
А повлиять мы действительно никак не можем. Поэтому как я уже тут писал в комменте , что был удалён "хаваем что дают или летаем с модами , третьего никогда не будет". Наверно это нормально. А может нет. Мне уже постепенно всё равно становится.
не сыпь мне соль на рану ...
не сыпь мне соль на рану ...
Тиииихооо в лесуууу..
Только не спяяят ДТ...
Ловятся баги и правится патч -
Вот и не спят ДТ %)
Гончий Пёс
18.02.2013, 23:51
Больше всего боюсь , что на выходе может оказаться урезанная версия патча... Как в 4.10 было.
Зашел сейчас в СПШ (6 лет не играл :D) и офигел от звука. Просто слов нет, и подумать только что этому звуку больше 10 лет :eek:
Даа, правильно писал Ильдар, что звук со временем деградировал. Хотя должно быть наоборот (логика)...
Ну звук просто сказка... и выстрелы, и моторы, и эффекты... супер!
Вот бы в 4.12-4.13 подобное :D
Гончий Пёс
20.02.2013, 21:43
Зашел сейчас в СПШ (6 лет не играл :D) и офигел от звука. Просто слов нет, и подумать только что этому звуку больше 10 лет :eek:
Даа, правильно писал Ильдар, что звук со временем деградировал. Хотя должно быть наоборот (логика)...
Ты серьёзно ? Я в СПШ никогда не летал... И как тогда это всё называется ?
--- Добавлено ---
Эх звук , звук ... Эх текстуры , текстуры... Эх печалька , печалька...
Ты серьёзно ? Я в СПШ никогда не летал... И как тогда это всё называется ?
В Ил 2 я начал играть 7-8 лет назад (лет 11 было:umora:) и именно с СПШ. В 2006 купил и продолжительное время играл в ЗС, в 2007-08 начал покупать другие обновы (асы в небе, барбаросса и проч. В 2009 провел интернет и заверте... В онлайн вышел 1 января 2010 года :) 4.09 как раз все поставили, если не ошибаюсь. И с этого времени я постоянно в онлайне.
Чуть слезу не пустил, лол:D Ностальгия.
Гончий Пёс
21.02.2013, 01:14
В Ил 2 я начал играть 7-8 лет назад (лет 11 было:umora:) и именно с СПШ. В 2006 купил и продолжительное время играл в ЗС, в 2007-08 начал покупать другие обновы (асы в небе, барбаросса и проч. В 2009 провел интернет и заверте... В онлайн вышел 1 января 2010 года :) 4.09 как раз все поставили, если не ошибаюсь. И с этого времени я постоянно в онлайне.
Чуть слезу не пустил, лол:D Ностальгия.
Мда , трогательная автобиография ). Но не по существу вопроса.)
Мда , трогательная автобиография ). Но не по существу вопроса.)
Накатило просто) А вопрос я не понял.
Моторы - не согласен! В остальном: +1000!!!
Гончий Пёс
21.02.2013, 19:44
Раздобыл СПШ. Поставил. Запустил посмотреть... И звуки и эффекты так-же отстойны как и в текущем патче (4.11.1)...
Гончий Пёс
21.02.2013, 19:49
И зачем парился?
Хотел убедится , правду говорят что лучше было или нет. Оказалось что нет , лучше не было.
Dozorniy
22.02.2013, 05:41
Хотел убедится , правду говорят что лучше было или нет. Оказалось что нет , лучше не было.
Зато параметры самолётов по своему усмотрению никто не крутил)
Это как?
Это как?
А то ты не знаешь... Ишаку 4хМк-108 по мощности с баллистикой от ШКАС, Коберу - движок 2800 сил, и радиатор в соседней деревне, и от того неповреждаемый, дрыну калибр 85мм и баллистику лазергана... :) Ну и там по мелочи, лес выключить, к нефтебазе, что строго по 5% заливает, зато каждые 15 минут, подключиться, вес пустого сделать максимальным, со скоростями поиграться... В общем, отдуши почитить... :) Это ж так сладко быть в первой строчке статы со стриком 500, хоть весь сервер на тебя охотиться станет :) Ламерьё-с...
Гончий Пёс
22.02.2013, 08:26
В СПШ ? Так как их можно было крутить ? Этож самая первая версия ))).
--- Добавлено ---
А то ты не знаешь... Ишаку 4хМк-108 по мощности с баллистикой от ШКАС, Коберу - движок 2800 сил, и радиатор в соседней деревне, и от того неповреждаемый, дрыну калибр .....................................................
Это опять бесконечная тема. Тысячу раз подымалась и тысячи копий сломано было... Синии гонят на завышенность красных , красные на завышенность синих... И нет этому конца и никогда не будет. Ибо всё это игра с кучей условностей... Ну и конечно все спорящие знают как было на самом деле.
На вкус и цвет товарищей нет, но звук мессера там шикарен, особенно когда тягу сбрасываешь (Ил-2 от 2001 года), этот свист я хотел прикрутить к 4.11, жаль не получилось. Плюс свист пуль пролетающих мимо и гул от строя бомбардировщиков...там даже БоБу далеко...
На вкус и цвет товарищей нет, но звук мессера там шикарен, особенно когда тягу сбрасываешь (Ил-2 от 2001 года), этот свист я хотел прикрутить к 4.11, жаль не получилось. Плюс свист пуль пролетающих мимо и гул от строя бомбардировщиков...там даже БоБу далеко...
Согласен во всем. Тем более нужно учесть, что это все было создано более 10 лет назад. Нынешний звук по некоторым пунктам проигрывает в сухую СПШ.
Anatolie79
22.02.2013, 16:40
А то ты не знаешь... Ишаку 4хМк-108 по мощности с баллистикой от ШКАС, Коберу - движок 2800 сил, и радиатор в соседней деревне, и от того неповреждаемый, дрыну калибр 85мм и баллистику лазергана... :) Ну и там по мелочи, лес выключить, к нефтебазе, что строго по 5% заливает, зато каждые 15 минут, подключиться, вес пустого сделать максимальным, со скоростями поиграться... В общем, отдуши почитить... :) Это ж так сладко быть в первой строчке статы со стриком 500, хоть весь сервер на тебя охотиться станет :) Ламерьё-с...
Вы копали на Клондайке?:)
Вот данные оригинальной игры 4.11.1 И-16 тип 24 (говорят уже всё можно:) ) , и это при том что я летаю за синих, но не без понятий):
Type 1
Crew 1
Wingspan 9.0
Length 6.13
Seaplane 0
Canard 0
Jet 0
JetHiV 0
[Mass]
Empty 1540.0
TakeOff 1941.0
Oil 30.0
Fuel 190.0
[Controls]
CAileron 1
CAileronTrim 0
CElevator 1
CElevatorTrim 0
CRudder 1
CRudderTrim 0
CFlap 1
CFlapPos 2
CDiveBrake 0
CInterceptor 0
CEngine 1
CVectoredThrust 0
CUndercarriage 1
CLockTailwheel 0
CStabilizer 0
CArrestorHook 0
CWingFold 0
CCockpitDoor 0
DefaultAileronTrim 0.016
DefaultElevatorTrim -0.115
DefaultRudderTrim 0.05
[Squares]
Wing 14.5
Aileron 1.0
Flap 2.0
Stabilizer 1.90
Elevator 1.20
Keel 0.70
Rudder 1.10
Wing_In 3.0
Wing_Mid 0.01
Wing_Out 4.25
AirbrakeCxS 0.0
[Arm]
Aileron 3.0
Flap 0.8
Stabilizer 3.3
Keel 3.3
Elevator 3.8
Rudder 3.8
Wing_In 2.0
Wing_Mid 2.0
Wing_Out 4.2
Wing_V 0.5
GCenter -0.10
GCenterZ 0.00
GC_AOA_Shift 0.40
GC_Flaps_Shift 0.15
GC_Gear_Shift -0.60
[Toughness]
AroneL 40
AroneR 40
CF 300
Engine1 100
Engine2 150
Engine3 150
Engine4 150
GearL2 200
GearR2 200
Keel1 50
Keel2 50
Nose 50
Oil 50
Rudder1 50
Rudder2 50
StabL 50
StabR 50
Tail1 50
Tail2 50
Turret1B 100
Turret2B 100
Turret3B 100
Turret4B 100
Turret5B 100
Turret6B 100
VatorL 50
VatorR 50
WingLIn 100
WingLMid 75
WingLOut 50
WingRIn 100
WingRMid 75
WingROut 50
Flap01 50
Flap02 50
Flap03 50
Flap04 50
[Engine]
Engine0Family Gnome-Rhome-Jupiter
Engine0SubModel M-63
[Gear]
H 1.774966
Pitch 14.450
SinkFactor 400.0
[Params]
CriticalAOA 16.00
CriticalCy 01.40
CxCurvature 00.30
CxStraightness 00.04
CriticalAOAFlap 17.00
CriticalCyFlap 01.65
SpinTailAlpha 16.00
SpinCxLoss 0.07
SpinCyLoss 0.02
Vyfac 0.84
Tfac 1.1
Vmin 160.0
Vmax 440.0
VmaxAllowed 590.0
VmaxH 475.0
HofVmax 4800.0
VminFLAPS 125.0
VmaxFLAPS 230.0
Vz_climb 18.0
V_climb 220.0
T_turn 17.0
V_turn 260.0
K_max 12.0
Cy0_max 0.15
FlapsMult 1.0
FlapsAngSh 10.0
G_class_coeff 30.0
G_class 12.0
ReferenceWeight 200.0
Range 440.0
CruiseSpeed 230.0
SensYaw 0.50
SensPitch 0.65
SensRoll 0.50
[Polares]
lineCyCoeff 0.088
AOAMinCx_Shift 0.05
Cy0_0 0.14
AOACritH_0 16.0
AOACritL_0 -16.0
CyCritH_0 1.3
CyCritL_0 -0.7
CxMin_0 0.037
parabCxCoeff_0 5.5E-4
Cy0_1 0.615
AOACritH_1 14.0
AOACritL_1 -22.0
CyCritH_1 1.53
CyCritL_1 -0.7
CxMin_1 0.10997879
parabCxCoeff_1 7.8E-4
parabAngle 4.0
Decline 0.012
maxDistAng 30.0
draw_graphs 0
[SOUND]
Engine i16
Start p_start
Это типа про планер, и больше...
[Generic]
Type Radial
Autonomous 0
Cylinders 9
Carburetor 3
Direction Right
TowFactor 1.0
PropMass 40.0
EngineI 1.0
EngineAcceleration 4.0
Extinguishers 0
CompressorType 1
CompressorSteps 2
CompressorPAt0 0.5
AfterburnerType 0
MixerType 2
MixerAltitude 4500
cThrottle 1
cAfterburner 0
cProp 1
cMix 1
cMagneto 1
cCompressor 1
cFeather 0
cRadiator 1
TESPEED 0.01
TWATERMAXRPM 235
TOILINMAXRPM 90
TOILOUTMAXRPM 100
MAXRPMTIME 240
MINRPMTIME 999
TWATERMAX 260
TWATERMIN 110
TOILMAX 120
TOILMIN 40
SoundName bristol-mercury
PropName middle
StartStopName std_e
[M-63]
HorsePowers 820
BoostFactor 1.1
TowFactor 1.0
Thrust 0
RPMMin 200
RPMNom 2150
RPMMax 2200
RPMMaxAllowed 2700
Reductor 0.72
PropDiameter 3.15
PropAnglerType 2
PropAnglerSpeed 0.08
PropAnglerMinParam 800.0
PropAnglerMaxParam 2200.0
PropPhiMin 22.0
PropPhiMax 42.0
PropAoA0 11.0
CompressorPMax 1.14
Voptimal 300.0
CompressorAltitude0 1600
CompressorMultiplier0 0.98
CompressorAltitude1 4400.0
CompressorMultiplier1 0.83
CompressorRPMP0 1600.0
CompressorRPMPMax 2200.0
CompressorMaxATARPM 1.05
CompressorSpeedManifold 0.6
CompressorRPM0 450
CompressorATA0 0.65
DisP0x 2200
DisP0y 1
DisP1x 0
DisP1y 0
TESPEED 0.01
TWATERMAXRPM 215
TOILINMAXRPM 90
TOILOUTMAXRPM 110
MAXRPMTIME 240
MINRPMTIME 999
TWATERMAX 235
TWATERMIN 110
TOILMAX 125
TOILMIN 40
tFuel 400.0
inSair 200.0
inSoil 1.0
inSwater 0.0
outSair 1500.0
outSoil 100.0
outSwater 0.0
Это типа про двигатель...
implements TypeTNBFighter
{
public I_16TYPE24()
{
}
static Class _mthclass$(String s)
{
return Class.forName(s);
ClassNotFoundException classnotfoundexception;
classnotfoundexception;
throw new NoClassDefFoundError(classnotfoundexception.getMessage());
}
static
{
Class class1 = com.maddox.il2.objects.air.I_16TYPE24.class;
new NetAircraft.SPAWN(class1);
Property.set(class1, "iconFar_shortClassName", "I-16");
Property.set(class1, "meshName", "3DO/Plane/I-16type24(Multi1)/hier.him");
Property.set(class1, "PaintScheme", new PaintSchemeFMPar01());
Property.set(class1, "meshName_ru", "3DO/Plane/I-16type24/hier.him");
Property.set(class1, "PaintScheme_ru", new PaintSchemeFCSPar01());
Property.set(class1, "yearService", 1939F);
Property.set(class1, "yearExpired", 1945.5F);
Property.set(class1, "FlightModel", "FlightModels/I-16type24.fmd");
Property.set(class1, "cockpitClass", com.maddox.il2.objects.air.CockpitI_16TYPE24.class);
Property.set(class1, "LOSElevation", 0.82595F);
weaponTriggersRegister(class1, new int[] {
0, 0, 1, 1, 2, 2, 2, 2, 2, 2,
3, 3, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9, 9
});
weaponHooksRegister(class1, new String[] {
"_CANNON01", "_CANNON02", "_MGUN01", "_MGUN02", "_ExternalRock01", "_ExternalRock02", "_ExternalRock03", "_ExternalRock04", "_ExternalRock05", "_ExternalRock06",
"_ExternalBomb01", "_ExternalBomb02", "_ExternalDev01", "_ExternalDev02", "_ExternalDev03", "_ExternalDev04", "_ExternalDev05", "_ExternalDev06", "_ExternalDev07", "_ExternalDev08"
});
weaponsRegister(class1, "default", new String[] {
"MGunShKASsi 650", "MGunShKASsi 650", "MGunShVAKk 120", "MGunShVAKk 120", null, null, null, null, null, null,
null, null, null, null, null, null, null, null, null, null
});
weaponsRegister(class1, "2fab50", new String[] {
"MGunShKASsi 650", "MGunShKASsi 650", "MGunShVAKk 120", "MGunShVAKk 120", null, null, null, null, null, null,
"BombGunFAB50", "BombGunFAB50", null, null, null, null, null, null, null, null
});
weaponsRegister(class1, "2fab100", new String[] {
"BombGunFAB100", "BombGunFAB100", null, null, null, null, null, null, null, null
});
weaponsRegister(class1, "2tank100", new String[] {
null, null, null, null, null, null, null, null, "FuelTankGun_Tank100i16", "FuelTankGun_Tank100i16"
});
weaponsRegister(class1, "6rs82", new String[] {
"MGunShKASsi 650", "MGunShKASsi 650", "MGunShVAKk 120", "MGunShVAKk 120", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82",
null, null, "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", null, null
});
weaponsRegister(class1, "6rs82tank", new String[] {
"MGunShKASsi 650", "MGunShKASsi 650", "MGunShVAKk 120", "MGunShVAKk 120", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82", "RocketGunRS82",
null, null, "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", "PylonRO_82_1", "FuelTankGun_Tank100i16", "FuelTankGun_Tank100i16"
});
weaponsRegister(class1, "none", new String[] {
null, null, null, null, null, null, null, null, null, null,
null, null, null, null, null, null, null, null, null, null
});
}
}
А это типо про двигатель и псё остальное.... Кто разбирается - прочитает
Дык где вы видели то, о чём вы возмущались?
Как "синий" я понимаю, что это неправильно, но как говорил Аристотель - Платон мне друг, но истина дороже. Господа, конечно в исходниках могут ошибаться ввиду каких-то допущений, а иногда и умысла, что вполне допустимо. Но без доказателств... извините...
[V-1710-85]
HorsePowers 1250
BoostFactor 1.11
Thrust 0
CompressorSteps 1
cCompressor 0
RPMMin 500
RPMNom 3000
RPMMax 3000
RPMMaxAllowed 4600
Reductor 0.72
PropDiameter 3.1
PropAnglerType 1
PropAnglerSpeed 0.07
PropAnglerMinParam 1500
PropAnglerMaxParam 3000
PropPhiMin 17.0
PropPhiMax 50.0
PropAoA0 11.0
CompressorPMax 1.4
Voptimal 320.0
CompressorAltitude0 3000.0
CompressorMultiplier0 1.1
CompressorRPMP0 1800.0
CompressorRPMCurvature 2.0
CompressorRPMPMax 3000.0
CompressorMaxATARPM 1.4
CompressorSpeedManifold 0.4
CompressorRPM0 450
CompressorATA0 0.7
DisP0x 2850
DisP0y 0
DisP1x 0
DisP1y 140
TESPEED 0.01
TWATERMAXRPM 116
TOILINMAXRPM 70
TOILOUTMAXRPM 110
MAXRPMTIME 280
MINRPMTIME 999
TWATERMAX 125
TWATERMIN 60
TOILMAX 120
TOILMIN 40
Это про двигатель кобры номер 10. Так где её 2800 лошадей? Я даже не знаю такой движок в игре, но может я отстал?)...
Блин... Тем, кто в бронепоезде, то, что упомянуты только красные, сделано с умыслом. Для синих видел аналогичные изменения. Так, что не надо меня убеждать в том, в чём я и так в курсе.
:)
Гончий Пёс
22.02.2013, 18:07
Поставь хороший звуковой мод ! Вот там звук будет шикарен ! )))
Звуковые моды - ересь, товарищ :D Только стандарт. только хардкор.
Да, клипует там шикарно, не отнять. Интермодуляция великолепна :)
Я не пытаюсь пропагандировать, но тема со звуками в СПШ и нынешнем Иле уже была: http://il2.jet.kg/topic.php?forum=1&topic=7
Смотреть, ясен хрен, не только первую страницу.
Anatolie79
22.02.2013, 22:02
Блин... Тем, кто в бронепоезде, то, что упомянуты только красные, сделано с умыслом. Для синих видел аналогичные изменения. Так, что не надо меня убеждать в том, в чём я и так в курсе.
Поточнее надо выражаться. Тут все в бронепоезде)) Образ речи отображает образ мысли...
А то ты не знаешь...
Не за всем просто успеваю следить.
Гончий Пёс
23.02.2013, 14:24
Звуковые моды - ересь, товарищ :D Только стандарт. только хардкор.
Скорее всё с точностью до наоборот.
Поточнее надо выражаться. Тут все в бронепоезде)) Образ речи отображает образ мысли...
Неа. Я против читеров всё равно честно играю :) Иначе неинтересно :)
--- Добавлено ---
Скорее всё с точностью до наоборот.
ну да. Разговор немого со слепым... %)
Ну а патч то когда выйдет???
Dozorniy
24.02.2013, 00:05
Итак, прошла очередная "красивая" дата, а патча всё ещё нет. Когда же его наконец выпустят?...
А в это время буржуи планируют сбор денег на кокпиты к "Грифону"... И таки соберут.
А в это время буржуи планируют сбор денег на кокпиты к "Грифону"... И таки соберут.
Ага, и картиночки новые есть:
http://imageshack.us/a/img818/919/he177grab0005.jpg
http://imageshack.us/a/img23/6687/he177grab0004.jpg
http://imageshack.us/a/img842/7789/he177grab0006.jpg
И поясняет что-то Магот оп ихнему :D: http://www.panzerkampfwagen.cz/forum/viewthread.php?thread_id=3715&rowstart=600
PS: Мой верный ЛаГГ требует грифонятинки...:D
Итак, прошла очередная "красивая" дата, а патча всё ещё нет. Когда же его наконец выпустят?...
Для буржуев 23 февраля как это ни странно никакой "очередной "красивой" датой" не является.
Как закончат с правками критичных багов, так и выложат.
При всем уважении к команде разработчиков... Но чуточку более интерактивного взаимодействия с целевой аудиторией, им бы не помешало. Уже и слухи пошли про очередные `тучи над Амуром`, дескать, со стороны БзС нажимают, то да се...
Глупости, конечно, да ведь на то и слухи. А новостей все нет.
на самом деле, когда же будет патч? и будет ли он вообще?
carsmaster
28.02.2013, 14:58
на самом деле, когда же будет патч? и будет ли он вообще?
Я думаю,что будет.
Просто терпения надо набраться.
"Просто" слепить какашку, хорошие вещи делаются "сложно и ТРУДНО".
И не надо забывать ВСЕЖ !!! разработчики делают все "за просто так".....
Тут я например с ДТ солидарен.(к удивлению наверное многих:D)
Только ждать, ждать.
Тарапиться не надо....
к удивлению наверное многих:D...
:D удивительный ты человек
Stingray
28.02.2013, 18:08
А зачем им с кемто взаимодействовать) народ делает игру под свои интересы))
хорошо хоть модели чужие добавляет))
На интересы тех кто играет им плевать ) в итоге потеряли большую часть играющию)
Еще пару гениальных патчей и всех растеряют
Лично мне не нужно 2-3 новых летающих ведра, а вот над улучшением модели повреждения надо бы задуматься )) не говоря уже про читеров и трассеры
14TBAP_Zabijaka
28.02.2013, 19:12
Давно ничего не писал.
Спасибо ДТ,за труд,бесплатный труд.
Все красиво..Кроме ФМ.
Последняя адекватная ФМ была в 4.09 от ОМа.
Был бы рад если бы ее вернули.
carsmaster
28.02.2013, 19:22
А зачем им с кемто взаимодействовать) народ делает игру под свои интересы))
хорошо хоть модели чужие добавляет))
На интересы тех кто играет им плевать ) в итоге потеряли большую часть играющию)
Еще пару гениальных патчей и всех растеряют
Лично мне не нужно 2-3 новых летающих ведра, а вот над улучшением модели повреждения надо бы задуматься )) не говоря уже про читеров и трассеры
Бесспорно. некоторые вещи у меня тоже вызывают недоумение.
Но что имеем,то имеем.
Увы развивать "тему" бессмысленно.
...Последняя адекватная ФМ была в 4.09 от ОМа.
Был бы рад если бы ее вернули.
Это вообще тема БЕССКОНЕЧНАЯ.......
Лично мне не нужно 2-3 новых летающих ведра
ну раз вам не нужно, тогда придется видимо все вырезать. что ж поделаешь.
Лично мне не нужно 2-3 новых летающих ведра
Ключевое слово: "лично". А вот лично мне — нужно. А в онлайне я летаю так редко, что можно сказать никогда, и на читеров лично мне плевать с балкона. И чьё "лично" весомее?
Сто раз было сказано: не нравится — сделай сам лучше. Не можешь сделать — научись или имей то, что дают.
Ключевое слово: "лично". А вот лично мне — нужно. А в онлайне я летаю так редко, что можно сказать никогда, и на читеров лично мне плевать с балкона. И чьё "лично" весомее?
Сто раз было сказано: не нравится — сделай сам лучше. Не можешь сделать — научись или имей то, что дают.
Уважаемый, всё отличие в том, что ты летаешь в ОФФ-лайне, и тебе пофик на каком патче летать, если не понравилось-откатился, и всё! А для тех, кто в онлайне летает, приходится принимать "без разговоров" всё, что накуралесят в ДТ.
Конечно, можно выразить благодарность за 6ДОФ, но в основном они портят ИЛ, моё твёрдое убеждение.
От 4.12 кроме расширения диапазона FOV ничего не жду.
Stingray
01.03.2013, 09:12
Я летал в оффе, для меня в оффе можно только штурмить, бомбить с горизонта невозможно из за устаревшего движка, с ботами драться все равно, что детей малых обижать. Лично я для офа жду исправления движка, видимости наземки и конов. Что делать не просто не собираются а даже в планах нет
но в основном они портят ИЛ, моё твёрдое убеждение.
:cool:
Я летал в оффе, для меня в оффе можно только штурмить, бомбить с горизонта невозможно из за устаревшего движка
Батенька, да как же мы все болезные бомбим с горизонталки-то, а? Движок ведь устаревший, оказывается, вот напасть-то какая, прости Господи.
Ребята, ну стыдно уже, сколько можно. Если вам не нравится - можно красиво, молча выражать свое несогласие. Наш `Ил` то, наш `Ил` се.
Да, наш. Всех, всемирный, как бы громко ни звучало. Как сказали люди чуть выше - можете сделать лучше, как считаете сами нужным - вперед, в модостроители. Раскольники-старообрядцы? Откатывайтесь до 4.08, когда и `духа окаянного не было их`.
Лично для меня, ДТ сделали много нужного и полезного, и я с большой благодарностью отношусь к ним за это. Да, `новые ведра`, которые позволяют возить новую воду и расплескать её новыми способами. И многое другое.
Вам не нравится? Вперед, на 4.08. Когда УНВП было, плоды которого пожинают по сей день.
Stingray
01.03.2013, 09:59
Я думаю что с благодарностью и нехочешь не играй можно относится к тем кто делает моды, лично я данный продукт приобрел честно и если по нему осуществляется официальная поддержка разработчика она должна выполнятся качественно))
И потому палки в огород ДТ абсолютно обоснованы.
Нелья просто взять и поправить модель у половины техники потому что тебе она интересна, нельзя половину оружия в игре поправить, а остальное отложить на 3 года )) а теперь видимо и на 4ре ))
А то что они делают это бесплатно, ну скорее это их проблемы, а не тех кто честно приобрел данный продукт.
Я думаю что с благодарностью и нехочешь не играй можно относится к тем кто делает моды, лично я данный продукт приобрел честно
Я так думаю, вас не смущает тот факт, что DT выступают в роли third-party developers?
Так что, ваши претензии, на этот счет, мягко говоря неуместны, без обид. Конечно, вы можете написать в 1C, с требованием, чтобы они, в качестве правопреемника (?) подразделения Maddox Games, `запретили` DT `портить` ваш Ил, но, думается, это вызовет забавный прецедент (?) в судебной практике.
Отсутствие DRM-защиты, начиная с версии 4.09, наводит на мысль, что Ил давно и планомерно переходит в разряд abandonware, со всеми вытекающими.
Утрируя мысль, я могу сказать, что ваше заявление равнозначно тому, как если бы я подал иск в Microsoft, потому что Windows 1.1 не запускается нормальным образом, на современных компьютерах, хотя я, в свое время, честно приобрел копию у официального дилера.
по факту и по всем буквам закона игра для тех кто честно приобрел данный продукт осталась на версии 4.08 далее на свой страх и риск
ДТ выступают скорее как идейные продолжатели ила а не как контора которая снимает сливки...
Stingray
01.03.2013, 10:31
Все просто, для конечного пользователя не имеет значения какой девелопер занимается продуктом, или продукт разрабатывается или продукт снимается с поддержке о чем фирма разработчик информирует пользователей (так поступает майкрософт).
Если ты third-party developers хочет делать свой продукт то меняется название продукта и он продолжает делаться с новым названием.
Нельзя сделать платный продукт бесплатным просто так )
Лично мое мнение по ДТ, взялся делай не хочешь по человечески, признай и отдай тем кто может) или меняй себя.
А говорить что я делаю бесплатно потому плохо)) так не делается))))
Пусть делают DT IL-2)) или как сами хотят)
В общем, оставим цезарю цезарево, и поднимем более насущный вопрос.
Sita, пожалуй, обращусь к вам, вы все-таки более в курсе дел.
Так вот, задержка с выпуском связана только лишь с затянувшейся доводкой уже сформированного контента, или с желанием включить новый? Хоть намекните, если вам что-то известно. Когда - это уже вопрос риторический, но вот ждать ли еще чего-то?
добавлять контент прекратили ещё в начале осени... сейчас идёт активное допиливание, ошибки вылезают и правятся... работа бетатестерами постепенно налаживается кстати...
добавлять контент прекратили ещё в начале осени... сейчас идёт активное допиливание, ошибки вылезают и правятся... работа бетатестерами постепенно налаживается кстати...
Спасибо за информацию.
Ну что же, ждем еще пару недель...
Pershing
01.03.2013, 13:51
Ага, и картиночки новые есть:
И поясняет что-то Магот оп ихнему :D: http://www.panzerkampfwagen.cz/forum/viewthread.php?thread_id=3715&rowstart=600
PS: Мой верный ЛаГГ требует грифонятинки...:D
А как можно скинуться на "грифа"? Куда засылать свои 5 коп?
спроси на жёлтом, думаю там направят
Чем больше подождем сейчас, тем короче будет тема "Баги и неточности в 4.12" в дальнейшем ;)
Чем больше подождем сейчас, тем короче будет тема "Баги и неточности в 4.12" в дальнейшем ;)
Не факт...
mr.Killmister
02.03.2013, 01:42
Эх, хорошо бы апдейты почаще и немного регулярнее, что ли, выходили:)...наверняка надуманного (в общем то) негатива к ДТ куда меньше было. Патч то, вроде, на новогодние праздники планировали, потом нашли баги, потом еще...все это понятно, но народу то невтерпеж, нервничать начинают, пишут недоброжелательности всякие :) А так, ведь, как хорошо бы было... открыл желтый в пятницу и всё понятно...добавили то-то, убавили это, поправили, переправили, процесс идет, вот картинки...всё отлично, все довольны:) Красота...информации, как говорится, больше, а места для фантазий (всяких), соответственно, меньше...
Мне вот, очень инересно, например, как обстоять дела будут с "shared kills", которые обозначаются как 0.5 победы? Как на проектах будут реализовывать эту фичу? Коммандер поймет, что такое "1.5 сбитых"?:rolleyes:
что такое "1.5 сбитых"?:rolleyes:
"Полтора землекопа" :D
А про патч не слышно?
Уже как то писали. Можно ли будет редактировать надписи (тяга, пилот ранен, топливный бак пробит)? Да, их можно отключить, но при этом не работает и бомбовый прицел - точнее он работает, только вот как скорость выставить!
Было бы хорошо, что пользователь мог стереть или заблокировать ненужные ему надписи сам.
Чем дольше посижу
Тем больше наловлю.
Чем больше наловлю
Покушаю сытнее....
Ловись-ловись рыбка большая и маленькая... :D
dasOoops
03.03.2013, 16:23
Надписи нужно показывать только для тех событий, информацию о которых не получить с приборов или визуально. Это при "полном" реализме. Я так думаю...
Привет пилоты.
Подскажите, появится ли в 4.12 возможность человека стрелком посадить? Не нашел инфы на тему. А такая фича добавила бы драйва.
а разве эта фича сейчас не доступна? ? ?
Motorhead
05.03.2013, 10:19
Уже как то писали. Можно ли будет редактировать надписи (тяга, пилот ранен, топливный бак пробит)? Да, их можно отключить, но при этом не работает и бомбовый прицел - точнее он работает, только вот как скорость выставить!
Было бы хорошо, что пользователь мог стереть или заблокировать ненужные ему надписи сам.
Надписи нужно показывать только для тех событий, информацию о которых не получить с приборов или визуально. Это при "полном" реализме. Я так думаю...
Поддерживаю, давно об этом думал! Как раз для бомберов очень нужно, возможность оставить только надписи касающиеся настройки бомбового прицела. Ну а в идеале, добавить в конфе отдельную секцию, в которой дать возможность вручную включить/выключить все нужные тебе надписи. Интересно, это технически сложно сделать?
inteceptor
05.03.2013, 10:51
Грифу надо будет прописать спец функцию - возгорание двигателя в любой момент с шансом 50\50.
Грифу надо будет прописать спец функцию - возгорание двигателя в любой момент с шансом 50\50.
Т.е. в 50% случаев они будут сгорать самостоятельно?...:eek: Надо будет сбивать как можно быстрее - иначе велики шансы не успеть - сам сгорит:D
не так, любого из четырёх двигателей :) а это уже с вероятностью 25% :)
"Четырех двигателей"???Ё!:eek:
Мы о Грифоне говорим?...:eek:
Или это на двух самолетах имеется в виду? %)
"Четырех двигателей"?
Суслика тоже не видно, а он есть.
Мы о Грифоне говорим?...:eek:
Или это на двух самолетах имеется в виду? %)
Когда наконец, прежде чем задать глупый вопрос, сначала прочитаете хоть минимальную толику информации?
Силовая установка: 2 x жидкостные Daimler-Benz DB 610A/B (http://ru.wikipedia.org/wiki/Heinkel_He_177) (спаренный DB 605)
Забыл что хотел написать, но там что-то про учить и мат часть %)
Суслика тоже не видно, а он есть.
Точно есть.;)
He-177-A
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b0/He_177_A-5_3-Seitenriss.jpg/558px-He_177_A-5_3-Seitenriss.jpg
He-277-B (https://sites.google.com/site/heinkel277/home)
https://sites.google.com/site/heinkel277/_/rsrc/1277598321648/home/B_5%20resized.jpg
музыку навеяла (ошибся)
С уважением, Sparr
Когда наконец, прежде чем задать глупый вопрос, сначала прочитаете хоть минимальную толику информации?
Ни-ког-да!:D Ибо тогда пропадет смысл задават вопрос :D
Шутка...
Спасибо, что просветили. Буду знать, что их там по факту 4. "Это ж надо было так ошибиться..." :ups:
Ни-ког-да!:D Ибо тогда пропадет смысл задават вопрос :D
Шутка...
Спасибо, что просветили. Буду знать, что их там по факту 4. "Это ж надо было так ошибиться..." :ups:
К осени 1941 г пожароопасность спарок стала серьезной проблемой, но Технический департамент согласился только на установку четырех двигателей на высотный Не.274, который все меньше и меньше напоминал He.177, и все еще не соглашался на разработку Не.277 с планером предшественника и четыремя двигателями. Продолжавшиеся проблемы с двигателями и упорное требование Хейнкеля создать четырехмоторный бомбардировщик вместо Не.177 привели к тому, что Геринг запретил даже упоминать о Не.277!
Несмотря на официальное противодействие, Хейнкель продолжал разрабатывать Не.277, упоминая его в переписке в качестве Не.177B. На всех чертежах и расчетах самолет именовался Не.277, так что секрет был весьма сомнительным. В мае 1943 г было получено официальное разрешение на продолжение работ. Это явилось результатом встречи 23 мая в Оберзальцбурге между Гитлером и лидерами авиационной промышленности. Гитлер потребовал создания двухцелевого бомбардировщика, способного бомбить Лондон ночью и днем с высоты недоступной истребителям, а также действовать по союзным конвоям в Атлантике. Хейнкель заявил, что Не.177B полностью удовлетворяет этим требованиям. Тут же было выдано задание на завершение работ.
Стандартный фюзеляж Не.177A-3/R-2 был взят со сборочной линии и переделан под четыре двигателя DB-603А; 12-цилиндровые жидкостного охлаждения с лобовыми радиаторами. Опытный Не.277-V1 полетел в конце 1943 г. Правда, чтобы ввести в заблуждение Геринга и министерство авиации, все еще пресекавших любую инициативу Хейнкеля, самолет называли Не.177B-0. Второй опытный Не.277-V2 назывался в переписке Хейнкеля с РЛМ Не.177B-5/R-1.
Вы ещё скажите что это был пикирующий бомбардировщик! Вам вообще никто не поверит. :umora:
Вы ещё скажите что это был пикирующий бомбардировщик! Вам вообще никто не поверит. :umora:
http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Waffen/He177.htm
Гриф это конечно хорошо. Но может нас просветят когда выйдет (хотя бы приблизительно) патч. А то меня уже на моды потянуло)))
Будет "Гриффон" летабом будет ясно двухдвигательный или четырех. По раздельному запуску движков:D
Будет "Гриффон" летабом будет ясно двухдвигательный или четырех. По раздельному запуску движков:D
ИМХО, спарка есть спарка... По факту их четыре, а по запуску два :)
Dooplet11
06.03.2013, 11:59
Если не ошибаюсь, по теории вероятности, Р(А,В) = Р (А) +Р (В) - Р(А)*Р(В) , итого, будет 75% .
Если не ошибаюсь, по теории вероятности, Р(А,В) = Р (А) +Р (В) - Р(А)*Р(В) , итого, будет 75% .
или так :) Лишь бы загорались не сразу :) а там приноровимся и к этому :) К 262 приноровились, а ведь неаккуратное пользование жгло движки только в путь :)
sansanich54
06.03.2013, 12:45
Спасибо, что просветили. Буду знать, что их там по факту 4.
А ведь бывает, что и утраивать приходиться: страшный бомбер нужен позарез, а моторчики жидковаты, не тянут.
165760 165761
дааааа уж ... Кондор был бы крут! Синим и правда не хватает такого Бобра...
SG2_Wasy
06.03.2013, 13:33
или так :) Лишь бы загорались не сразу :) а там приноровимся и к этому :)
Глядя на конструкцию этого аппарата, очень сомневаюсь что они будут гореть по отдельности.
http://www.airventure.de/tips_sinsheim/Sinsheim_0603_Motor_DB610.jpg
или так :) Лишь бы загорались не сразу :) а там приноровимся и к этому :) К 262 приноровились, а ведь неаккуратное пользование жгло движки только в путь :)
Так для техники в вероятности ее и по времени распределение учитывается)))) Вот и будет на первых минутах вероятность пожара 10%, а, к примеру, на 4-м часе, 90%))))
Motorhead
06.03.2013, 15:35
дааааа уж ... Кондор был бы крут! Синим и правда не хватает такого Бобра...
а все равно карт подходящих для него нет, как и для всех остальных тяжелых бомберов. Даже в модных картах на 4-х моторных особо не развернешся, только на средних бомберах еще с горем пополам.
а все равно карт подходящих для него нет, как и для всех остальных тяжелых бомберов. Даже в модных картах на 4-х моторных особо не развернешся, только на средних бомберах еще с горем пополам.
это не причина им не быть :paladin:
Caspar отписался на `Желтом`, по его словам, на данный момент идет тестирование 3-ей бета-версии, причем, как я понял, до этого были две альфы. Пишет, что привлекли больше тестировщиков, которые регулярно находят баги.
Стало быть, товарищи, в этом месяце патча нам не видать...
Caspar отписался на `Желтом`, по его словам, на данный момент идет тестирование 3-ей бета-версии, причем, как я понял, до этого были две альфы. Пишет, что привлекли больше тестировщиков, которые регулярно находят баги.
Стало быть, товарищи, в этом месяце патча нам не видать...
Почитал... Имхо все же было две альфы, а это уже третья бета...
Радует, что новые Р-40 могут с багфиксами выйти... %)
Надо было раньше много людей привлекать - теперь признают, что больше глаз видят больше багов...
О-хо-хо... ДОЛГОЖДАННЫЙ ты наш, 4.12...:(
было несколько альф, и три беты на сегодняшний день
sansanich54
06.03.2013, 17:58
Тяжелый он и есть тяжелый. Для любой большой карты ему хватит 20% топлива, при этом с 6xSC1000 взлетный вес будет 80% от максимального. По-моему неплохо.
Antimesser
12.03.2013, 17:14
было несколько альф, и три беты на сегодняшний день
Sita, а нет ли информации на счет релиз кандидата? Его ещё не делали?
http://forum.il2sturmovik.su/topic/282-ил-2-штурмовик-быть-или-не-быть/?p=19437
carsmaster
12.03.2013, 21:17
http://forum.il2sturmovik.su/topic/282-ил-2-штурмовик-быть-или-не-быть/?p=19437
Щекотливая ситуация с "наследством"...
Подождем.:mdaa:
mr.Killmister
12.03.2013, 21:47
Как бы не накаркать, но ситуация с "наследством" почему-то внушает оптимизм...Как знать, может в конечном счете разберутся в ситуации, возьмут, да и переведут производство патчей на "коммерческие рельсы":) ...а то в свободное от основной работы время и на безвозмездной основе патчи выходят мучительно долго:rolleyes: Мечты...мечты...
Глядя на конструкцию этого аппарата, очень сомневаюсь что они будут гореть по отдельности.
http://www.airventure.de/tips_sinsheim/Sinsheim_0603_Motor_DB610.jpg
Гореть вместе, загораться раздельно :)
wagner.z
12.03.2013, 23:05
Кто-то подскажет, когда и где появится 4.12
Sita, а нет ли информации на счет релиз кандидата? Его ещё не делали?
RC ещё не было, на подходе, я так полагаю...
inteceptor
13.03.2013, 11:07
Одно скажите там поддержка широкоформатников есть?
Одно скажите там поддержка широкоформатников есть?
Об этом писали и даже показывали в роликах. Да.
RC ещё не было, на подходе, я так полагаю...
Накинем неделю на `приход` RC, потом еще неделю на его тестирование. Итого - патч выйдет через две недели. Серьезно. Аккурат на 1-е апреля.
перестаньте считать...
это в любом случае будет WhenItsDone... я жду этот патч наверное больше чем многие присутствующие)
терпение добродетель
А вот допустим хотел бы обратиться к разработчикам...Это куда можно?Или сказать где,что бы они прочли?
Есть маленькая просьба.Но думаю меня многие в этом поддержат.
Сделать так,что бы был самолёт F-1.
Если это трудно и затратно,то хотя бы На F-2 поставить пушку 20мм ДЛЯ ОНЛАЙНА!
Спасибо.
tarakan67
14.03.2013, 12:57
А Bf-109F4 не устраивает?(я правильно понял твою "хотелку"?)
Sancheas
14.03.2013, 13:03
то хотя бы На F-2 поставить пушку 20мм ДЛЯ ОНЛАЙНА!
А она там есть как опция. Если админы сервера на котором летаешь сами не заблокировали такую возможность. На "Фронтовом небе" например, все F2 летают с Мг151/20 .
А Bf-109F4 не устраивает?(я правильно понял твою "хотелку"?)
F4 Браток,движок мощнее.И для начала Войны на сервере его задирают по доступности.Мол не было их в таком количестве...А с ишаками пушечными и пешками и Тб,туговато на эмилях.Пеху вобще не дагонишь.
- - - Добавлено - - -
А она там есть как опция. Если админы сервера на котором летаешь сами не заблокировали такую возможность. На "Фронтовом небе" например, все F2 летают с Мг151/20 .
Понял,Спасибо.
Интересно, помимо представленного будет ли еще что либо? Давненько проскакивали скрины Ки-48 и крейсера "Оёдо".
Интересно, помимо представленного будет ли еще что либо? Давненько проскакивали скрины Ки-48 и крейсера "Оёдо".
Имхо, вряд ли...
Хотя, персонально я надеялся(-юсь) на включение B-24D (его вроде как закончили)... Хотя бы в фикс-патче. Кроме того, писали про новые модели P-40, опять же, в составе фикс-патча. Как говорится, надежда умирает последней.
И все же, когда свершится это сакральное `when its done`?.. Ясно, что ребятки теперь особо не напрягаются на этот счет, с осознанием (?), что и без того прошлепали все мыслимые дедлайны - ведь писали же что `... We plan to complete it some time this year ...`, так теперь уже можно не торопиться...
Эх, надеемся и ждем, куда мы денемся.
Надежда умирает последней...
2GIAP_Gandvik
17.03.2013, 10:34
Да с чего бы ей умирать-то. Всё нормально.
На желтом Каспар пишет патчик весит 180 Мб.http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=499715&postcount=879 Не маловасто ли?:(
На желтом Каспар пишет патчик весит 180 Мб.http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=499715&postcount=879 Не маловасто ли?:(
С чего ему быть больше?
Кабина СБ-2 самое объемное, остальное программный код и "весит" он мало.
Gustav_Fuchs
18.03.2013, 13:54
Ну...народ верил, что будет много-много вкусных плюшек, которые будут сюрпризом, а тут вышел Каспар и сказал, что весить будет 180 метров, а значит, ничего принципиально нового, помимо уже известного, не будет.
Признать, я тоже предвкушал патчик эдак под полтора гигабайта, с кучей доселе необъявленных красот :bye:
Блииин...
А как же видосик, вроде как по 4.12 (где Эмильки с Р-40).
Графика доработанная и тд...
Эх...
Хотя... "Beta 3 had 180MB for international version. If thats for your interest. " может имеется в виду именно третий патчик для 3-его раунда беты (ну в бету 1 - 1Гб, потом, 200 Мб дополнений и фиксов, а 3-й 180 Мб тех же изменений)?
dasOoops
18.03.2013, 14:04
"Обещанного три года ждут..."
Блииин...
А как же видосик, вроде как по 4.12 (где Эмильки с Р-40).
Графика доработанная и тд...
Эх...
Хотя... "Beta 3 had 180MB for international version. If thats for your interest. " может имеется в виду именно третий патчик для 3-его раунда беты (ну в бету 1 - 1Гб, потом, 200 Мб дополнений и фиксов, а 3-й 180 Мб тех же изменений)?
Вряд ли..
Если посчитать по тем данным, что указал Sita, то и выходит, что имеем кокпиты для СБ-2, для B5N2, Ki-45, плюс ретекстуринг кабин для P-38 и исправленная моделька для P-40. И, конечно же, несколько новых `шкурок` для означенных. Ну и эффекты, которые были зарезаны на возможно меньший объем жЫрности, дабы не выбиваться за рамки конфигурации компьютера десятилетней давности. Остальное код, который весит от силы несколько сотен килобайт. Поправьте, если где чего недосчитал, но, думаю, это уже по мелочам.
Итого имеем 180 метров, да.
Gustav_Fuchs
18.03.2013, 14:18
Вряд ли..
Если посчитать по тем данным, что указал Sita, то и выходит, что имеем кокпиты для СБ-2, для B5N2, Ki-45, плюс ретекстуринг кабин для P-38 и исправленная моделька для P-40. И, конечно же, несколько новых `шкурок` для означенных. Ну и эффекты, которые были зарезаны на возможно меньший объем жЫрности, дабы не выбиваться за рамки конфигурации компьютера десятилетней давности. Остальное код, который весит от силы несколько сотен килобайт. Поправьте, если где чего недосчитал, но, думаю, это уже по мелочам.
Итого имеем 180 метров, да.
Ковровая бомбардировка фактажем -
Мечты в руинах, как Дрезден...
Гончий Пёс
18.03.2013, 19:25
Ковровая бомбардировка фактажем -
Мечты в руинах, как Дрезден...
+100500 и полный фейл %)
Гончий Пёс
18.03.2013, 21:35
Вы запарили уже сообщения удалять без причины. С головой то дружим ?
"Причина флуд"... Весь ваш форум один сплошной флуд... Сами себя забанте. :umora:
Мне даже становится интересно, что ты пишешь.
Гончий Пёс
19.03.2013, 08:35
Мне даже становится интересно, что ты пишешь.
Самое удивительное , что ничего такого , что отличалось бы от остальных сообщений в теме. Но каким-то удивительным и непостижимым образом , это вдруг без всякой причины видится кой кому "флудом" или "троллингом" , за что следует удаление сообщения или предупреждение... Я уже ржу откровенно над этим. :umora:
Подозреваю , что после этого моего сообщения , меня просто забанят. Правда глаза всегда мозолит.)))
Самое удивительное , что ничего такого , что отличалось бы от остальных сообщений в теме. Но каким-то удивительным и непостижимым образом , это вдруг без всякой причины видится кой кому "флудом" или "троллингом" , за что следует удаление сообщения или предупреждение... Я уже ржу откровенно над этим. :umora:
Подозреваю , что после этого моего сообщения , меня просто забанят. Правда глаза всегда мозолит.)))
Ты никогда не летал под ником Charli DOG ?
:D Не он, его не перепутаешь.
Он после перепалки на авиаскинсах в сети особо не мелькает, обещал в суд подать на одного из модераторов.
Гончий Пёс
19.03.2013, 19:09
Нет , Чарли Дога я знаю , но он это он , а я - это я. Мой ник всегда Hound_Dog.
Похоже 4:12 близок - Каспар говорит, что ДТ сейчас заняты упаковкой контента: "DT is currently busy almost exclusively with putting 4.12 into the box" (с) %)
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=500052&postcount=924
Похоже 4:12 близок - Каспар говорит, что ДТ сейчас заняты упаковкой контента: "DT is currently busy almost exclusively with putting 4.12 into the box" (с) %)
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=500052&postcount=924
Хочется верить, вот только сдается, что это он фигурально выражался..
А так, было бы здорово, денька эдак через 2-3, получить патчик :rolleyes:
Кто-то может выдать чуть больше информации на сей счет?
...и не летается мне,
и не спится - чую,
четыре-двенадцать
близИтся...
чтобы затем и опять, и опять -
четыре точка тринадцать - желать...
Гм, поэтмоде офф: и правда уж, заждались...;)
да уж ... скорее бы... ибо хочется посмотреть как оно будет... у меня ещё и личный интерес... приживётся ли СБ... будут ли на ней летать....
да уж ... скорее бы... ибо хочется посмотреть как оно будет... у меня ещё и личный интерес... приживётся ли СБ... будут ли на ней летать....
Sita, все будет хорошо - бобры примут на вооружение, а ястребам она нужна изначально только как цель. Я однозначно буду периодически на ней летать :) Главное, чтобы на серваках она появилась побыстрее. А не так, как с ботами в сети - делали-делали, а серваков с ними почти нету :( А боты жизни добавляют конкретно :)
Вот уж в чём сомнений нет, так это в том, что приживётся :)
Так ждем официальную отмашку, чтобы и на М-103 кабину поставить :)
я подозреваю что модная М-103 появится достаточно скоро после выхода патча ...)
эх поскорей бы уже:)
Надеюсь очередных сюрпризов с флайтмоделью не будет в этот раз.
эх поскорей бы уже:)
Надеюсь очередных сюрпризов с флайтмоделью не будет в этот раз.
Ну, как посмотреть. Писали про изменение драг-модели... На практике, это означает, что разгоняться в пикировании будут более...по-разному, что ли? Как-то так. Ну и, они пишут, что это будет более правильно, чем было до этого.
Интересно, ДТ еще коробочку набивает, или уже ленточку завязывает? %)
На буржуинском желтом обретается некий ECV56_Guevara с вот таким картинком в подписи: http://forum.1cpublishing.eu/image.php?u=3917&type=sigpic&dateline=1256126749
Надпись на картинке довольно странная :D
Ну, как посмотреть. Писали про изменение драг-модели... На практике, это означает, что разгоняться в пикировании будут более...по-разному, что ли? Как-то так. Ну и, они пишут, что это будет более правильно, чем было до этого.
то есть ждём новую серию плачей Ярославны/Брунгильды, что "опять всю ФМ поломали, гады, летать НИВАЗМОЖНА". :D
то есть ждём новую серию плачей Ярославны/Брунгильды, что "опять всю ФМ поломали, гады, летать НИВАЗМОЖНА". :D
:D Мне уже после 4.10 ничего не страшно.
sansanich54
23.03.2013, 11:12
:D Мне уже после 4.10 ничего не страшно.
А что же это такое раньше было, чего в 4.10 не стало?
А что же это такое раньше было, чего в 4.10 не стало?
"Старая" фм. В 4.10 крафты стали вести себя как г-о в прорубе :). И Фоке ролл зарезали.
tarakan67
23.03.2013, 13:55
Кто мешает в настройках сложности поставить аркадный режим и "мочить, мочить, мочить!!!"?
Гончий Пёс
23.03.2013, 14:07
Кто мешает в настройках сложности поставить аркадный режим и "мочить, мочить, мочить!!!"?
Он-лайнеры не могут сами выставлять сложность на сервере.)
sansanich54
23.03.2013, 14:24
"Старая" фм. В 4.10 крафты стали вести себя как г-о в прорубе :). И Фоке ролл зарезали.
Бааатюшки светы! Неужто зарезали? Ну, это им так не пройдёт! Не позволим!
Парень, ты не прав. Ролл как раз-таки ПОДНЯЛИ фоке. Читай рыдми от 4.10, коль мне не веришь и сам не отличаешь. А вот вираж порезали малость, это да. А так, знаешь анекдот про плохого танцора?
DrillerD
23.03.2013, 16:23
Парень, ты не прав. Ролл как раз-таки ПОДНЯЛИ фоке. Читай рыдми от 4.10, коль мне не веришь и сам не отличаешь. А вот вираж порезали малость, это да. А так, знаешь анекдот про плохого танцора?
Хммммм.
:D забурлило коричневое вещество.
Вы че все всполошились? Какой аркадный режим? какие уж тут "бааатюшки"? Читайте внимательно, я не жалуюсь, это всего лишь мнение.
По поводу Фоки и фм: да не верю (вам, тов. WotD), потому что сам проверял и сравнивал (известным путем - с 4.09 переключался на 4.10 и обратно), да и DrillerD миниатюрку прикрепил. В данный момент нынешняя фм меня устраивает. И новая будет не хуже...
С моей стороны оффтоп закончен.
sansanich54
23.03.2013, 17:06
Читайте внимательно, я не жалуюсь, это всего лишь мнение.
Внимательно прочитали:
В 4.10 крафты стали вести себя как г-о в прорубе
И как это выражается (раз используется термин "гэ", то и мой - в тех же единицах) в килограммо-литрах? Кому и куда конкретно недоклали, а кому - перелили ?