Просмотр полной версии : 6 мая
Scavenger
17.05.2012, 16:11
http://antontsau.livejournal.com/60629.html
Ilya Kaiten
17.05.2012, 16:11
Журналюги ненавязчиво разжигают?
http://lenta.ru/articles/2012/05/16/razgon/
#ОккупайАбай, о котором к концу его существования знал, похоже, каждый таксист города (один из них недавно признался корреспонденту "Ленты.Ру", что готов выйти на митинги и к Абаю, если будут раздавать оружие, а иначе - нет смысла)
Тоже опозиция...
http://lenta.ru/news/2012/05/17/dawn/
на 2 августа 2011 года они запланировали операцию "Рассвет", в ходе которой намеревались осуществить захват власти в Екатеринбурге, убить руководителей силовых структур и глав национальных диаспор, а также прекратить подачу в город электроэнергии путем подрыва линий электропередач и ТЭЦ.
Только непонятно, что они собирались делать с захваченным городом без света и горячей воды. Как-то непоследовательно.
да ничего не собрались, простым людям нагадить, вот что по факту от таких хотений.
Не сторонник данной оппозиции,но интересует только один вопрос:а по остальным делам,ну тот же Басманный суд так же оперативно принимает решения или там очередь?
Ilya Kaiten
18.05.2012, 08:29
да ничего не собрались, простым людям нагадить, вот что по факту от таких хотений.
Меня другое во всём этом смущает. Квачков обвиняется в подготовке военного переворота, сидит в Лефортово (и при этом регулярно отвечает на вопросы последователей, дискутирует с интернет общественностью и т.п.). В городах и весях регулярно проводятся аресты соратников, изымается оружие, литература... И в то же время его организация "Народное Ополчение им Минина и Пожарского" живёт и здравствует. Не только не признана экстремистской (хотя свержение действующей власти считает своей основной задачей), но и продолжает агитацию и вербовку сторонников. Также имеет никем не закрытый "по требованию сотрудников" сайт в доменной зоне RU...
Вот и подрыв ТЭЦ в сибирском городе звучит как-то, мягко говоря, бредово... Как в плане негативной реакции местного населения, так и ввиду необходимости самим же потом и восстанавливать пока зима не началась...
http://lenta.ru/news/2012/05/18/park/
Партия "Единая Россия" предлагает разместить "московский Гайд-парк" - специальную площадку для проведения митингов - на Поклонной горе.Я, конечно, не пророк, но интуиция подсказывает, что (в случае если таки пойдёт дальше "предложений") единственная "узаконенная" площадка будет забронирована под митинги наших-румола-итп на ближайшие годы вперёд.
дык Кэмерон и до премьерства на велике ездил. я понимаю, у нас и ближайшем зарубежье трудно понять - как это на велике... но в европах так у многих принято. ничего в этом удивительного нет.
А у королевы денег даже на машину нет, так и ездит в карете, бедолага.
в Норвегии, например, дворец королевы огорожен белым заборчиком по пояс. сам видел. есть правда еще будка с нарядным солдатиком. а через дорогу скотоферма - хобби королевы. чудаки они там.
А у нашего Ющера пасека была, хобби. Таких чудаков на букву м и у нас хватает.
Относительно Кэмерона и его велосипеда. Сам он объяснял свои поездки на велике борьбой с выбросами СО, типа на велике экологично и он вообще весь такой за экологию. Потом выяснилось, что машина с костюмом всё-равно ездит по тому же маршруту, так что выбросы СО никуда не делись. В связи с чем там был небольшой такой скандальчик с обвинениями его в дешёвеньком популизме. А намёки на близость к народу и небоязнь населения такой же дешёвый популизм - в правительственном районе полицейского государства с тотальным юбервахунг ему ничего не грозит, хоть он ползком на работу будет добираться. Таких неполживых и небоязливых и у нас хватало, вспомним горби и эльцина с их выходами в народ. Паскудами от этого они быть не перестали.
harinalex
18.05.2012, 13:33
дык Кэмерон и до премьерства на велике ездил. я понимаю, у нас и ближайшем зарубежье трудно понять - как это на велике... но в европах так у многих принято. ничего в этом удивительного нет. в Норвегии, например, дворец королевы огорожен белым заборчиком по пояс. сам видел. есть правда еще будка с нарядным солдатиком. а через дорогу скотоферма - хобби королевы. чудаки они там.
рискну предположить , что королева вроде неуловимого Джо. Поскольку когда найдется второй Брейвик , то заборчик сразу другим станет и эльфийские замашки забудут. Вот в Швеции премьер-министр Улоф Пальме тоже ходил в кино по вечерам , да вот убили его , ножом емнип.
Тут ,конечно ,нужно искать компромиссы. Американских президентов при всяких визитах охраняет обычно несколько тысяч человек (явно или скрытно). Положение обязывает- убийство руководителя ядерной державы (кто бы он ни был и как к нему бы ни относились) есть весьма неприятный инцидент. С другой стороны , создавать простым людям сложности тоже не следует (привет автомобилистам , которым нужно утром проехать по Кутузовскому проспекту). Так что разумным вариантом было бы - "где живешь , там и работаешь". По типу Белого Дома в Вашингтоне. А не кататься каждый день туда-сюда с массированными перекрытиями. Безотносительно того , кто это - Путин или Пупкин.
В следующий раз ОМОНУ нужно винтить зачинщиков и беспредельщиков без разговоров. И сажать не на 15 суток, а на годик-другой. Чтобы полностью соответствовать правовым государствам и гражданским обществам, успешно построенных в США и Европе.
А по Алексеевой давно тюрьма плачет, или лишение гражданства За все ее мерзкие выходки и потоки лжи.
harinalex
18.05.2012, 23:58
18.05.2012, Франкфурт 23:46:28 В немецком г.Франкфурт задержаны более 400 активистов движения "Захвати Франкфурт", передает Associated Press со ссылкой на немецкие СМИ.
По данным полиции г.Франкфурт, на несанкционированное мероприятие пришли около 1 тыс. человек. Участники движения попытались организовать палаточные лагеря, а также возвести баррикады в разных частях города. По некоторым данным, участники митинга бросались камнями в случайных прохожих и намеренно вступали в драки с полицейскими.
Для разгона протестующих полиция использовала резиновые дубинки. Сообщается, что около 20 человек были доставлены в больницу с незначительными травмами.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120518234628.shtml
долой антидемократический режим фрау канцлерин :)!
Молодчик
19.05.2012, 00:59
Относительно Кэмерона и его велосипеда.
ну так на велике он до всех своих популистских заяв про СО ездил. я не про то что он наивный нищий премьер. просто там многие так делают. и чтобы там Кэмерон не плел про экологию,зеленых и так хватает.
--- Добавлено ---
Так что разумным вариантом было бы - "где живешь , там и работаешь". По типу Белого Дома в Вашингтоне. А не кататься каждый день туда-сюда с массированными перекрытиями. Безотносительно того , кто это - Путин или Пупкин.
он же советский человек. работа-дом. ))) а вот на вертиках они бояться каждый день летать. чтоб пробки не устраивать.
Угу. Мэр Лондона и вовсе чудовище... На велосипеде на работу ездит, популист-провокатор.
А кровавый тиран Сталин и пеших прогулок по Москве не чурался. На то и кровавый тиран, однако.
Ага, а потом Сталина отравили. А Берия схватили и убили. И на шею народа села тля кукурузная, троцкист недобитый, который тут же выхолостил всё на чем держался СССР.
1. Мэру Лондона очень советую попробовать при -30 по Цельсию прокатиться на велосипеде по столице. Правда, для этого ему придётся приехать в Москву. Впрочем, с него станется - он прикольный мужик (Джонсона имеем в виду?).
2. А почему Вы думаете, что Путин никогда пешком не ходит? Вот у нас в республике был такой Президент - Коков, бывший первый секретарь. Так народ страшно бесился, что тот на машине на работу ездит, а не пешком ходит по разбитому асфальту. Хотя ездил он частенько в битком набитом автобусе - я сам видел. Другой наш первый секретарь - Мальбахов после ухода на пенсию каждый день выходил в скверик и несколько часов сидел на лавочке, читал газеты, книжки, просто на людей смотрел, хотя когда он был при власти, кто только его не ненавидел. Не забывайте, что было предотвращено уже как минимум 2 покушения на Путина. И также не забывайте о старой российской интеллигентской традиции - тираноборчестве в угоду внешним врагам. Про Александра Ульянова вспомните, про декабристов, которые, которые потом признались царю, что выполняли заграничный заказ, про народовольцев, которые финансировались Лондоном так, что вообще забот денежных не знали. ЭсЭров не забывайте, которые вообще были филиалом британской спецслужбы.
Президент США Клинтон как-то сказал, что новый мировой порядок устраивается за счёт России и против России. Как Вы думаете, если Президент России не согласен с таким мировым порядком, не следует ли ему позаботиться о мерах безопасности?
Ага, а потом Сталина отравили. А Берия схватили и убили. И на шею народа села тля кукурузная, троцкист недобитый, который тут же выхолостил всё на чем держался СССР.
1. Мэру Лондона очень советую попробовать при -30 по Цельсию прокатиться на велосипеде по столице. Правда, для этого ему придётся приехать в Москву. Впрочем, с него станется - он прикольный мужик (Джонсона имеем в виду?).
2. А почему Вы думаете, что Путин никогда пешком не ходит? Вот у нас в республике был такой Президент - Коков, бывший первый секретарь. Так народ страшно бесился, что тот на машине на работу ездит, а не пешком ходит по разбитому асфальту. Хотя ездил он частенько в битком набитом автобусе - я сам видел. Другой наш первый секретарь - Мальбахов после ухода на пенсию каждый день выходил в скверик и несколько часов сидел на лавочке, читал газеты, книжки, просто на людей смотрел, хотя когда он был при власти, кто только его не ненавидел. Не забывайте, что было предотвращено уже как минимум 2 покушения на Путина. И также не забывайте о старой российской интеллигентской традиции - тираноборчестве в угоду внешним врагам. Про Александра Ульянова вспомните, про декабристов, которые, которые потом признались царю, что выполняли заграничный заказ, про народовольцев, которые финансировались Лондоном так, что вообще забот денежных не знали. ЭсЭров не забывайте, которые вообще были филиалом британской спецслужбы.
Президент США Клинтон как-то сказал, что новый мировой порядок устраивается за счёт России и против России. Как Вы думаете, если Президент России не согласен с таким мировым порядком, не следует ли ему позаботиться о мерах безопасности?
Все это можно назвать одной фразой- Борьба хорошего Путина , против плохого продажного народа.
Такой глупости давно не читал .
Для того что бы в стране не было терактов должна хорошо работать спецслужба . И думаю что находясь в многоквартирном доме он лишь защищает своих соседей , ибо спецслужба не дремлет , по крайней мере дом в котором живет президент то они проверяют почаще чем другие.
А потому это дом взорвать терраристам гораздо сложнее , чем тот в котором живут простые граждане .
Вообще на мой взгляд , если президент опасается террористов , значит в его правлении есть какие либо изъяны . И это не только проблема внешней политики , но и внутренней .
1. Вы когда либо занимались охраной? Я занимался. Охраной диппредставительства. И я Вам говорю - невозможно защитить Президента, едущего в открытой машине. В лучшем случае, закончится как с Кеннеди (кстати, потом погибли 44 человека, причастных к делу об убийстве Кеннеди). Так же я Вам заявляю, что невозможно защитить такой дом, не превратив в ад жизнь соседей. Просто невозможно - придётся всех расселить и устроить по блок-посту на каждом перекрёстке.
2. Внутренняя политика России, традиционно, с монголотатарских времён - производная от внешней.
--- Добавлено ---
Все это можно назвать одной фразой Борьба хорошего Путина , против плохого продажного народа.
Ну, если с мозгом не дружить - то говорите.
1. Вы когда либо занимались охраной? Я занимался. Охраной диппредставительства. И я Вам говорю - невозможно защитить Президента, едущего в открытой машине. В лучшем случае, закончится как с Кеннеди (кстати, потом погибли 44 человека, причастных к делу об убийстве Кеннеди). Так же я Вам заявляю, что невозможно защитить такой дом, не превратив в ад жизнь соседей. Просто невозможно - придётся всех расселить и устроить по блок-посту на каждом перекрёстке.
2. Внутренняя политика России, традиционно, с монголотатарских времён - производная от внешней.
ВОт и правильно всю страну в колючую провлоку , и часовых на вышки .
Не возможно спать на потолке одеяло спадает .
--- Добавлено ---
Ну так из вашего поста именно такой постулат и выходит.
Один добрый царь окруженный врагами .
Вы просто крови Путина хотите:)
--- Добавлено ---
Ну так из вашего поста именно такой постулат и выходит.
Один добрый царь окруженный врагами .
Вы про Кеннеди? И других убитых американских Президентах? Или Вы про Альенде? Про Индиру Ганди?
Умерьте всё-таки свою ненависть к Путину, это не продуктивно.
Вы просто крови Путина хотите:).
Я не хочу крови Путина или еще кого . Но Путин это чиновник , коих в стране достаточно много , Потому если чиновник не может обеспечить безопасность для своего народа , то у него не должно быть моральных прав думать только о своей личной безопасности.
Дети Беслана не менее трагичная потеря , чем потеря чиновника ранга президента .
Вы про Кеннеди? И других убитых американских Президентах? Или Вы про Альенде? Про Индиру Ганди?
Умерьте всё-таки свою ненависть к Путину, это не продуктивно.
Нет я про простых людей . Про лодку Курск, ПРо дома на Каширке , про захват Норд Оста .
Не слишком понимаю почему Ценность Путина должна быть гораздо выше чем ценность этих людей ?
Понимаю лишь что обеспечить безопасность одного человека гораздо легче чем обеспечить безопасность города , страны . Вот только кто это объяснит погибшим ?
Любитель
19.05.2012, 16:03
--- Добавлено ---
А перевалочную базу в Ульяновске тоже для своей безопасности организует и в ВТО стремиться..., все лишбы против предлпгаемого миропорядка?
ПРОФЕССОР
19.05.2012, 19:27
Потому если чиновник не может обеспечить безопасность для своего народа , то у него не должно быть моральных прав думать только о своей личной безопасности.
Какие такие моральные права? Какая такая мораль? У ЭТИХ?
Не смешите мои тапочки.
Ilya Kaiten
19.05.2012, 20:21
Ага, а потом Сталина отравили.
Не более чем версия. Хотя (имхо) правдоподобная. Впрочем по этой же версии емнип стакан был поставлен кем-то из охраны.
А Берия схватили и убили.
А не должны были?
И на шею народа села тля кукурузная, троцкист недобитый, который тут же выхолостил всё на чем держался СССР.
С опредением воцарившегося придворного шута согласен.
Не забывайте, что было предотвращено уже как минимум 2 покушения на Путина.
Да мы тут в курсе. У нас же первый канал занимается расследованием покушений на ВВП...
И также не забывайте о старой российской интеллигентской традиции - тираноборчестве в угоду внешним врагам. Про Александра Ульянова вспомните, про декабристов, которые, которые потом признались царю, что выполняли заграничный заказ, про народовольцев, которые финансировались Лондоном так, что вообще забот денежных не знали. ЭсЭров не забывайте, которые вообще были филиалом британской спецслужбы.
Кхм... Вы забыли помянуть убийство Павла, в котором прослеживается британская рука. Только там не интеллигенция продалась, а банальные барыги, чьи интересы он ущемил.
А вот приведённые Вами примеры мягко говоря натянуты. В особенности же с СР. Мало того, что сотрудничество Азефа (мы ведь о боевом крыле говорим, да?) с британскими спец службами никак не доказано (в отличии от работы на царскую охранку), но и интеллигентами назвать основную массу боевиков эсэров затруднительно. Дети лавочников, почти поголовно евреи.
Путин против США? Ага рок против наркотиков, пчёлы против мёда...
SAMAPADUS
19.05.2012, 22:58
Не более чем версия. Хотя (имхо) правдоподобная. Впрочем по этой же версии емнип стакан был поставлен кем-то из охраны.
Ну если на версию наложить некий факт, что охранявшего Сталина(и кстати преданного ему до конца своей жизни) за неделю-другую, генерала Власика "неожиданно" заменили, а охрана никого сутки к телу Сталина не допускала, дескать спит и никаких распоряжений о побудке не давал... То... Версия замены стакана , замененной кем-то охраной. ммм... А елси вспомнить, что в НКВД ьыла некая хим.лаборатория ядов, еще в 30-е разработавшая некий яд, что вызывает инсульт-инфаркт, да еще и в течении нескольких часов бесследно исчезает в организме без следов, то сутки недопуска к телу... весьма укладываются...
Ilya Kaiten
19.05.2012, 23:04
Ну если...Потому и имхую, что правдоподобная. Тем бредовее кортежи с "вымариванием" проспектов...
Какие такие моральные права? Какая такая мораль? У ЭТИХ?
Не смешите мои тапочки.
К сожалению некоторые товарищи продолжают верить в добрых царей. Вот таким я и пытаюсь открыть глаза.
nonexistent
20.05.2012, 12:47
К сожалению некоторые товарищи продолжают верить в добрых царей. Вот таким я и пытаюсь открыть глаза.
А что?... Царь не добрый?
Scavenger
21.05.2012, 10:11
) а вот на вертиках они бояться каждый день летать. чтоб пробки не устраивать.
блин. прочел как "на вертикалях летать". Здравствуй, Авиафорум.
Долго думал, при чем тут вертикальный маневр. Понедельник..
ir spider
21.05.2012, 10:31
блин. прочел как "на вертикалях летать". Здравствуй, Авиафорум.
Долго думал, при чем тут вертикальный маневр. Понедельник..
Это не маневр, это система власти в РФ. И правильно они на вертикали летать боятся, потому что при этой самой вертикали случись что... крайних не найти.
SAMAPADUS
21.05.2012, 13:42
Это не маневр, это система власти в РФ. И правильно они на вертикали летать боятся, потому что при этой самой вертикали случись что... крайних не найти.
Они знаааали!
Некто Федоров, дерзнувший заменить в кресле ЕБН, таки плохо кончил в вертолете... Как-то странно и быстро замято дело, да и институт его раздербанили весьма быстро.
Министерство внутренних дел России собирается потратить 15,5 млн руб. на закупку почти 3,5 тыс. металлических щитов. Соответствующий заказ появился на сайте госзакупок, пишет в пятницу "РБК daily".
Согласно документации заказа, закупаемые щиты понадобились "для защиты человека от возможных ранений различными предметами: камнями, палками, кирпичами, бутылками, металлическими предметами".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/05/2012/652057.shtml
http://top.rbc.ru/society/25/05/2012/652057.shtml
это они новый доклад Дмитриева из ЦСР (http://csr.ru/images/docs/doklad.pdf) прочитали и готовятся.. :)
..а тем временем едорасы идут на поклон к Макфолу (http://ria.ru/politics/20120525/657100249.html).. как же так? они же не такие! %)
Гудков негодует (http://www.ria.ru/politics/20120524/657011361.html) :)
фраза ГлавЕдораса достойна цитаты
"Кто-то из оппозиции уже успел обвинить меня чуть ли не в предательстве, но я хочу напомнить коллегам, что у нас, к счастью, отсутствует железный занавес, - сказал Воробьев. - Со всеми странами мира мы можем и должны общаться, искать и реализовывать пути сотрудничества и взаимного обмена"
ЕР налаживает взаимный обмен, пока отсутствует железный занавес %)
МОСКВА, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Шестеро московских сотрудников полиции, пострадавших в ходе беспорядков на Болотной площади, получат квартиры. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в Главном управлении МВД России по Москве.
http://www.itar-tass.com/c1/430562.html
ПРОФЕССОР
25.05.2012, 20:45
В следующий раз сами себя калечить будут, видимо.
SAMAPADUS
26.05.2012, 02:19
В следующий раз сами себя калечить будут, видимо.
А зачем калечить то? перевязал ногу или руку бинтом не сильно так, мазнул по волосам головы или запястью зеленкой - вот тебе травма практически несовместимая с жизнью.
Кто-то тут говорил, что ОМОН народ в случае чего защищать будет? Да никогда. Это спецслужба для защиты власти. За нее (вернее плюшки в виде квартир, ксив и т.д.) они кого хошь запинают, бутылок в жопу насуют. Только команду фас дай.
Это спецслужба для защиты власти. За нее (вернее плюшки в виде квартир, ксив и т.д.) они кого хошь запинают, бутылок в жопу насуют. Только команду фас дай.
По совести живут ли те, кто видит грязь всю
Готов выламывать запястья тем, кто не смирялся
Выбивать дознания, но понимать предельно ясно -
Кто остался верен принципам, а кто ссученной мразью,
Что готова лебезить за лычки или звездочки
Ну конечно, надо же кормить семью, обновы дочке
Фотокарточка ее в кармане, видно любишь очень,
А кому-то отбиваешь почки этой самой ночью
Посмотри в глаза своих детей, и им скажи всю правду
"Как так вышло, папа, а?", совесть на зарплату
Принципы на повышенье в звании - звучит отвратно,
Но зато майора звезды примеряет бывший прапор
Но позднее, когда выбьет все клапаны гнева, тогда
Может быть поймешь как на тебя плевали господа
Верный пес топит глаза в слезах, словив пинок под зад
За кого ты за, и что собою представляешь сам,
Брошенный хозяевами, что свалят за кордон,
Биться? за кого? твоя наличка - крашеный картон
Ценности - труха и вертухай получает итог
Поменявшись с теми, кто еще вчера были у ног
Веси занесет сугробами, и твое надгробие
Не будет вкопано в ту землю, что при жизни гробил ты
Барыши не заберешь с собою в мир загробный
Каково же жить и знать, что не помянут словом добрым?
(c) Проект увечье
Активистку, бросавшую камни в омоновцев, посадили под домашний арест
Фигурантку дела о беспорядках на Болотной площади 18-летнюю Александру Духанину посадили под домашний арест до 6 июля. Заключив ее под домашний арест, суд указал, что без назначенных ей ограничений в перемещении и общении подозреваемая может скрыться и продолжить нарушать закон.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/05/2012/652674.shtml
P.S. Всех достанут?
nonexistent
29.05.2012, 22:12
P.S. Всех достанут?
Надеюсь, что всех
Alex Wing
30.05.2012, 11:16
Эх, они бы с таким же рвением сажали тех, кто выборы фальсифицировал, может и не дошло бы до столкновений.
Зверь из ОМОНа надругался над беззащитной девушкой.... )))))))))
http://divine-diamond.livejournal.com/4034.html
Срочно нужно сделать бедную девочку беременной! Иначе не хватает накала.
Максим Кононенко: Бесстыдство (http://vz.ru/columns/2012/5/29/581043.html)
ir spider
30.05.2012, 16:01
Как представительница интеллектуальной элиты, я искренне возмущена таким поведением, и не понимаю, как настолько низко могли пасть человек и эта вонючая страна. Ни один западный полицейский пальцем не тронет женщину. Женщин нужно оберегать, как слабый пол, как будущих матерей, а не бить, как тузики тряпок.(с)
Порвало.
Aviateur
30.05.2012, 17:13
Брррр...
Who is it?:ups:
"Представительница элиты" - элитная прости... Господи мать ее:eek:
"...интеллектуальной..." не тянет, хотя-бы по унылому содержанию и оформлению бложика. Не говорите что дезигнер или писатель.
Я это, реально не знаю :(
Вообще, какое определение можно этой шайке подобрать, кроме лентяев и бездельников.
Когда люди начнут видеть не то, что им говорит ящик, хомячки ванального или комми, а то, что реально происходит за порогом? Зачастую даже в собственной квартире. Весна перетекает в лето уже, а по центральным(!) улицам пройти нельзя - ветер поднимает в воздух мусор и клубы пыли. ЕМНИП, в Ё-бурге не так давно такая "буря" была. Ну и где комми с их субботниками? Где организаторские способности гоппозиции?
ЖКХ в глубокой и темной душе негра(того, что под куст ходит по всякому, ога). Остановить беспредел УК и комунальщиков - это куда проще сделать самим жителям. Эти войны с бесконтрольными УК доставляют, если самого не касаются. Терпят. Но митинги и акции ведь интереснее.
Ничего я уже в этой стране не понимаю:( Сами роют себе ямы, и из них-же тяфкают на тех, кто этих "копателей" в упор не видит.
Эх, они бы с таким же рвением сажали тех, кто выборы фальсифицировал, может и не дошло бы до столкновений.
Да уж , еще и сроки бы им добавили...
--- Добавлено ---
Срочно нужно сделать бедную девочку беременной! Иначе не хватает накала.
Да нет же девочку нужно посадить лет на пять за угрозу безопасности России . Что бы другие знали .
Alex Wing
30.05.2012, 18:36
Сегодня на яплакал вычитал такую мысль:
"Охранители упрекают оппозицию в отсутствии внятной и развернутой программы. Идиоты, ей богу. Программа твиттерной революции не может быть больше 140 знаков!"
http://www.yaplakal.com/forum7/topic440282.html (тема абсолютно не политическая)
Aviateur
30.05.2012, 19:16
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/05/120530_sneeze_activist_arrested.shtml
Суд признал чувашского активиста "Другой России" виновным по статье "мелкое хулиганство". Дмитрию Каруеву в вину вменяется то, что во время одиночного пикета молодой человек плюнул на портрет президента России Владимира Путина.
Битва в дурдоме. Кто бы ни победил, все равно идиот:fool:
nonexistent
30.05.2012, 21:02
"ни один западный полицейский..."
http://img-fotki.yandex.ru/get/6003/137106206.10/0_78ff9_8075fec_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/137106206.10/0_78ff8_4d691ae_M.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/137106206.14/0_7965f_bfa4edf3_L.jpg
http://m1.vgorode.ru/9044346/63725866/6.jpeg
Это что показательные кадры как нужно работать полиции ? Я только в первом эпизоде увидел нормальную работу профессионала . два следующих хороший повод подать в суд и выиграть дело .
Не буду долго писать о том, зачем неким людям понадобилось устраивать провокации 6го числа и о том, что ОМОН просто модолцы !!!, что несмотря ни на что достаточно мягко и профессионально остановили начинающийся хаос.
.
Ты мне лучше скажи зачем МВД нарушило СОГЛАСОВАННЫЙ план проведения шествия и фактически сорвало мероприятие?
ПРОФЕССОР
11.06.2012, 06:31
Ты мне лучше скажи зачем МВД нарушило СОГЛАСОВАННЫЙ план проведения шествия и фактически сорвало мероприятие?
????????:fool::popcorn:
????????:fool::popcorn:
Это да. ОМОН своими психотронными секретными пушками заставил их ноги сесть посреди дороги а другие ноги идти не в том направлении.
Это да. ОМОН своими психотронными секретными пушками заставил их ноги сесть посреди дороги а другие ноги идти не в том направлении.
Да всё гораздо проще. На сайте УВД до сих пор висит план шествия.
В соответствии с информацией, размещенной 05 мая 2012 года на официальном сайте ГУ МВД России по г.Москве (http://petrovka38.ru/news/38875/), с 16.00 до 19.30, часов группе граждан согласовано шествие с заявленной численностью до 5 тыс. человек от Калужской площади по улицам Большая Якиманка и Большая Полянка через Малый Каменный мост до Болотной площади, где состоится митинг; проход на митинг будет организован со стороны Большого и Малого Каменных мостов, где также будут стоять 15 рамок металлодетекторов. Вместе с тем, на указанном сайте была опубликована схема проведения названных мероприятий, на которой были обозначены места размещения рамок метоллодетекторов, маршрут шествия, участки перекрытия движения и место проведения митинга.
06 мая 2012 года в ходе передвижения людей к месту митинга было обнаружено грубое несоблюдение должностными лицами Правительства Москвы и ГУ МВД России по г.Москве ранее согласованной схемы и порядка проведения мероприятий. Так, сквер Болотной площади в нарушение опубликованной на официальном сайте ГУ МВД России по г.Москвы схемы (обозначен черным шестиугольником «митинг») был полностью оцеплен сотрудниками полиции. Проход к месту проведения митинга со стороны Большого Каменного моста был не организован и перекрыт. Рамки металлодетекторов в обозначенном на схеме месте отсутствовали. Проход со стороны Малого Каменного моста почти полностью перекрыт с оставлением узкого прохода на Болотную набережную.
Организаторы которые шли впереди колонны просто обалдели от того как с ними поступает руководство ГУВД, именно поэтому было решено сделать тайм-аут и решить что делать в данной ситуации и на видео выложенных в сети видно как Навалный орёт чтобы все сели и дальше в колонне поняли что что-то не так и не напирали бы сзади.
В этот момент провокаторы и затеяли бучу. И провокаторы известный (засветились из центра Э).
Ну а кому была выгодна бойня тут помоему не ясно только идиотам
-беспорядки показывали с тыканием пальцем какие оппозиционеры плохие
- сразу появился повод в принятии закона против митинга,
- ну и организаторов упечь за решётку тоже неплохое дело для власти которая боится митингующих больше чем убийц и их укрывателей
все плюсы от беспорядков у власти, а у митингующих одни минусы.
И после всего этого ответ на вопрос зачем власти нужно было менять план шествия и фактически его срывать ясен как божий день.
Вам не ясно? :)
Вчера я приняла очень непростое решение для себя - первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка. Если бы не знала, конечно бы пошла. (с) Ксения Собчак
Никита Карцев: Сегодня вы, конечно, прочитаете миллион постов в фейсбуке про то, что власти спровоцировали эти беспорядки, но я своими глазами видел ровно две вещи: на Болотную ПУСКАЛИ людей, надо было всего лишь пройти через вторые рамки. Там, кстати, в пять часов, во время выступления группы Рабфак было пять калек вместо народных масс. И второе: в то же самое время граждане протестующие вместо того, чтобы идти на Болотную, орали в лицо ОМОНУ: "Пустите нас в Кремль". На саму площадь они и не собирались. Это всего два отдельных факта. Выводы делайте сами. Ну а так - нормально прошло. Фотки вот зачетные.
Антон Долин: Власти - звери, но считают за животных нас - это не новость вовсе. Но почему Удальцов и др. настолько не уважают тех, кого зовут за собой на митинг - для меня загадка. Звали на мирный митинг, сами к сцене и не собирались (мы туповато проторчали у нее полчаса, слушая выступление глубоко бездарного ансамбля "Рабфак"). Сели там у "Ударника", на виду у реального войска милиции и ОМОНа. Что ж это, как не провокация, а? Там было полно народа с детьми, между прочим. Маленькими в том числе. В кенгурятниках. Это как? Сказали б мне, что ожидается конфронтация и месиво - я б непременно пошел, но с другим настроением и другим составом. Я, между прочим, тоже чуть ребенка с собой не взял. Фу.
Вам не ясно? :)
Вы не ответили на вопрос почему ГУВД Москвы не поставив никого в известность изменило план шествия, да так что это ЯВНО видно.
Что там говорила или не говорила Собчак лично меня мало интересует (у куриц и дур в голове может быть что угодно).
Кроме того в сети выложены переговоры полиции и скорой. Очень интересно послушать, и становится понятно, что беспорядки планировались заранее.
Кроме того самих омоновцев поставили так чтобы беспорядки было лучше зачинять.
В общем подходя к вопросу комплексно и аналитически понятно что беспорядки были спланированы и расчитаны заранее властью с далеко идущими планами, а оппозиции они были вовсе не нужны.
Ищи кому выгодно. Это первая заповедь если хочешь разобраться в ситуации.
Ищи кому выгодно. Это первая заповедь если хочешь разобраться в ситуации.
Гениально!
Выгодно в первую и во вторую очередь оппозиции. Чтобы накануне инаугурации Путина показать что народ его не поддерживает и удивить мир жестокостью нелегитимного путинского режима. Ясно же как божий день.
Власти было выгодно выставить оппозицию как тихих придурков, которых никто не слушает и они никому не интересны, а для этого надо было загнать их на Болотную и пусть там себе варятся в собственном соку, водят хороводы, кричат речёвки и т.д. Именно поэтому полиция вела себя так нежно с ними. Но они не пошли туда.
Разбирайтесь. :)
nonexistent
11.06.2012, 11:48
Ничего не нарушало! Как было согласованно так все и проходило!
С точностью до метра
--- Добавлено ---
Да всё гораздо проще. На сайте УВД до сих пор висит план шествия.
06 мая 2012 года в ходе передвижения людей к месту митинга было обнаружено грубое несоблюдение должностными лицами Правительства Москвы и ГУ МВД России по г.Москве ранее согласованной схемы и порядка проведения мероприятий. Так, сквер Болотной площади в нарушение опубликованной на официальном сайте ГУ МВД России по г.Москвы схемы (обозначен черным шестиугольником «митинг») был полностью оцеплен сотрудниками полиции. Проход к месту проведения митинга со стороны Большого Каменного моста был не организован и перекрыт. Рамки металлодетекторов в обозначенном на схеме месте отсутствовали. Проход со стороны Малого Каменного моста почти полностью перекрыт с оставлением узкого прохода на Болотную набережную.
Организаторы которые шли впереди колонны просто обалдели от того как с ними поступает руководство ГУВД, именно поэтому было решено сделать тайм-аут и решить что делать в данной ситуации и на видео выложенных в сети видно как Навалный орёт чтобы все сели и дальше в колонне поняли что что-то не так и не напирали бы сзади.
В этот момент провокаторы и затеяли бучу. И провокаторы известный (засветились из центра Э).
-беспорядки показывали с тыканием пальцем какие оппозиционеры плохие
- сразу появился повод в принятии закона против митинга,
- ну и организаторов упечь за решётку тоже неплохое дело для власти которая боится митингующих больше чем убийц и их укрывателей
все плюсы от беспорядков у власти, а у митингующих одни минусы.
И после всего этого ответ на вопрос зачем власти нужно было менять план шествия и фактически его срывать ясен как божий день.
Первый вопрос: Где вы весь этот бред скопировали?
Второй вопрос: Вы к врачам давно не ходили? Я просто о здоровье вашем беспокоюсь... душевном.
--- Добавлено ---
Гениально!
Выгодно в первую и во вторую очередь оппозиции. Чтобы накануне инаугурации Путина показать что народ его не поддерживает и удивить мир жестокостью нелегитимного путинского режима. Ясно же как божий день.
Власти было выгодно выставить оппозицию как тихих придурков, которых никто не слушает и они никому не интересны, а для этого надо было загнать их на Болотную и пусть там себе варятся в собственном соку, водят хороводы, кричат речёвки и т.д. Именно поэтому полиция вела себя так нежно с ними. Но они не пошли туда.
Именно так! Именно по этим причинам согласовывали 5 тыс.чел при этом громко назвав "марш миллионов" и по этому анальный сажал всех на асфальт несмотря на то, что на всех кадрах видно, что оцепление стояло там где было согласованно и проход был вполне свободным. И место проведения митинга где было согласованно там и сцена стояла и доступ свободен был.
Организаторы всем этим преследовали сразу 2 цели:
1. Заявить потом "Мы даже не ожидали, что столько народу выступает против Путина" показав тем самым якобы "еще большие масштабы" протеста.
2. Спровоцировать давки, провокации, разгоны и прочее, что бы "нужные" западные репортеры засвидетельствовали жесткость власти которая попирает все и все (якобы)
этих репортеров в большом количестве можно наблюдать на всех кадрах около ОМОНа. Они не снимают бросания камней и прочие нарушения УК РФ со стороны митингующих но сразу хватаются за фотоаппараты и камеры если кого то свинтили.
Но не прокатило у них выставить ОМОН жестоким а власть порочной. (хотя власть порочна на самом деле)
Ilya Kaiten
11.06.2012, 18:33
http://lenta.ru/news/2012/06/11/navalny1/
Офис "РосПила" блокировал ОМОН
http://lenta.ru/news/2012/06/11/ntv/
Журналистка НТВ обвинила Удальцова в незаконном удержании
http://lenta.ru/news/2012/06/11/interrogate/
Лидеров оппозиции вызвали к следователям в день "Марша миллионов"
Гениально!
1) Кому показать? Как показать?
По моему показать всем что народ не поддерживает путина можно массовым митингом (чем больше народа вокруг сцены, тем лучше показ). А что можно показать стычками с омоном на пятачке в узком проходе? Только то, что против путина жалкая кучка.
Думайте не задом, а головой!
2) Показать жестокость путинского режима? а смысл? протестный режим основан на массовости. Стычки с омоном оттолкнут много мирных граждан. Массовости не будет, протестное движение сойдёт на ноль.
А вот режиму беспорядки как бальзам на сердце. "Смотрите что оппозиция творит-революцию! Вам нужна революция? вам нужны хаос и беспорядки?"
Ну и в таком духе дальше. Это ж кладезь для суркова.
Aviateur
11.06.2012, 21:51
www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/06/120611_v_sobchak_afer_search.shtml
Ксюшадь льет слезы(за стриптиз перед ОМОНом, не иначе).
Когда этот дурдом закончится и хоть кто-нибудь сделает правильный ход, пораскинув мозгами и прикинув последствия в будущем? Власть-ли, оппозиция - не важно.
nonexistent
11.06.2012, 22:18
По моему показать всем что народ не поддерживает путина можно массовым митингом (чем больше народа вокруг сцены, тем лучше показ). А что можно показать стычками с омоном на пятачке в узком проходе? Только то, что против путина жалкая кучка.
2) Показать жестокость путинского режима? а смысл? протестный режим основан на массовости. Стычки с омоном оттолкнут много мирных граждан. Массовости не будет, протестное движение сойдёт на ноль.
А вот режиму беспорядки как бальзам на сердце. "Смотрите что оппозиция творит-революцию! Вам нужна революция? вам нужны хаос и беспорядки?"
Ну и в таком духе дальше. Это ж кладезь для суркова.
Массовости нет. Но и это не главное. Заказ был на массовые беспорядки.
ББС или какой там канал в самом начале показал картинку которую хотят видеть(там где с пальмами лоханулись).
--- Добавлено ---
www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/06/120611_v_sobchak_afer_search.shtml
Ксюшадь льет слезы(за стриптиз перед ОМОНом, не иначе).
3'14даболка
Опять властям не повезло с народом. Что-то не торопятся русские и советские быстро вымирать. Ну ничего скоро все поправят. Джамшутами.
Следователи нашли у оппозиционеров агитпродукцию и миллион евро
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Следователи главного следственного управления СК РФ в ходе обысков в рамках дела о беспорядках на Болотной площади обнаружили у лидеров оппозиции агитационную продукцию и литературу с антигосударственными лозунгами, а также не менее миллиона евро, сообщил РИА Новости официальный представитель СК Владимир Маркин.
По его словам, обыски проводились в квартирах Сергея и Анастасии Удальцовых, Марины Бароновой и Ильи Яшина. В квартире Удальцова также находились списки лиц, поддерживающих его взгляды, так называемый актив, сказал представитель СК.
Маркин сообщил, что у Ильи Яшина и Ксении Собчак была обнаружена крупная сумма денег в иностранной валюте, разложенная по конвертам (не менее миллиона евро). В настоящее время следствие выясняет, откуда были получены эти средства и для чего предназначались.
«Хочу подчеркнуть, что все мероприятия проводились следователями в строгом соответствии с УПК, и следователи действовали предельно корректно», — отметил представитель СК.
По его словам, в настоящее время продолжаются обыски у Яшина и Алексея Навального.
Борис Немцов скрывается, и следователи не могут провести мероприятия по месту его жительства, сообщил Маркин.
«Все лица вызваны в Следственный комитет на допрос на 12 июня, в ходе которого следователям предстоит выяснить роль каждого при подготовке митинга и шествия, а также получить информацию об организаторах», — сказал представитель СК.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/9239430/?frommail=1
P.S. Путин просто душка- душит пятую колонну тихо так, по дзюдаистски...
Ничего не нарушало! Как было согласованно так все и проходило!
С точностью до метра
Для тех кто потерял чувство реальности от просмотра тв по шагам:
1. заходим на сайт гувд москвы http://petrovka38.ru/news/38875/
2. читаем там план проведения митинга: "...проход на митинг будет организован со стороны Большого и Малого Каменных мостов, где также будут стоять 15 рамок металлодетекторов.
3. смотрим схему установки рамок металлодетекторов на сайте гувд москвы http://petrovka38.ru/news/38875/#
4. вот подробная и СОГЛАСОВАННАЯ СХЕМА проведения митинга http://pics.livejournal.com/d_lindele/pic/001a8973
5. вот как располагался омон и как был организован митинг: http://svpressa.ru/photo/55288-1.jpg
6. Для особо тупых:-ТАМ ОМОНА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Очевидно же что вся эта белоленточная оппозиция наймиты госдепа - мешают даже жалкую небазу НАТО в Ульяновске возвести. Нарушают международную обстановку, злоумышляют против великой россии.
--- Добавлено ---
Для тех кто потерял чувство реальности от просмотра тв по шагам
Там не чувство реальности, там чувство совести, впрочем его видно и небыло никогда.
Заказ был на массовые беспорядки.
Это вы в путинском телевизоре услышали?
Это вы в путинском телевизоре услышали?
А у вас есть другой? Продайте кусочек плз.
nonexistent
11.06.2012, 22:55
2. читаем там план проведения митинга: "...проход на митинг будет организован со стороны Большого и Малого Каменных мостов, где также будут стоять 15 рамок металлодетекторов.
3. смотрим схему установки рамок металлодетекторов на сайте гувд москвы http://petrovka38.ru/news/38875/#
4. вот подробная и СОГЛАСОВАННАЯ СХЕМА проведения митинга http://pics.livejournal.com/d_lindele/pic/001a8973
5. вот как располагался омон и как был организован митинг: http://svpressa.ru/photo/55288-1.jpg
Схемы на каких то левых ЖЖ показывать не надо.
Здесь схема согласованная http://petrovka38.ru/news/38875/#
красным то, что перекрыто.
А вот теперь сравнивайте с тем, как стоял ОМОН.
"И не отвешивайте народу протухших помидоров - не схавают"
Aviateur
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/9239430/?frommail=1
Путин просто душка
Смищно. Если бы так грустно не было. Мутин-Пудак и его товарищи дают уйму поводов себя ненавидеть. Будто только этого и хотят. Макиавелли говорил, что если правителя не любят, то должны бояться. А это просто клоунада, маленькие злобные карлики, задравшие приличную часть населения. Далеко не всех, и не настолько чтоб на вилы, но все-же.
Как и Дон Кихот Навальный с его ослом Немцовым борются с мельницами. Злят друг друга и пытаются доказать что они правы, на деле сплошные провокации.
3'14даболка
Жизнь театр, люди в ней актеры. Это Шекспир уже. Никто-же исполнителя Гамлета не ругает:) Вопрос только в том, что это за пьеса такая у нас.
Чой-то меня на литературу потянуло:eek:
nonexistent
А у вас есть другой? Продайте кусочек плз.
Конечно! Навральновский!
3GIAP_moby
11.06.2012, 22:56
читать ветку не пробовали ? вы как с луны свалились, уже 100500 раз была разобрана ЛОЖЬ, которую вы копипастите.
nonexistent
11.06.2012, 22:57
Смищно. Если бы так грустно не было. Мутин-Пудак и его товарищи дают уйму поводов себя ненавидеть. Будто только этого и хотят. Макиавелли говорил, что если правителя не любят, то должны бояться. А это просто клоунада, маленькие злобные карлики, задравшие приличную часть населения. Далеко не всех, и не настолько чтоб на вилы, но все-же.
Как и Дон Кихот Навальный с его ослом Немцовым борются с мельницами. Злят друг друга и пытаются доказать что они правы, на деле сплошные провокации.
Жизнь театр, люди в ней актеры. Это Шекспир уже. Никто-же исполнителя Гамлета не ругает:) Вопрос только в том, что это за пьеса такая у нас.
Да в том то и дело, что Дон наш Кихот верил в то, что делает искренне, а эти два головастика просто работают.
Как это кому? Тому, для кого плакаты на английском пишут. "Мировая общественность" тм.
протестный режим основан на массовости.
Протестный режим? Интересное выражение, оговорка по Фрейду?
Ну вообще-то вовсе не на массовости, а на красочности картинки, это уже давным-давно так.
Хороший совет! :cool: Воспользуйтесь.
Конечно! Навральновский!
Вы так остроумны.
Aviateur
11.06.2012, 23:19
а эти два головастика просто работают.
Какая разница платят им или нет? Они все равно делают совсем не то, они совершенно бесполезны. Думаете за ними кто-то пойдет, большие массы? Руку на отсечение, что в случае чего даже болотные хомячки сделают ноги от этих "головастиков".
читать ветку не пробовали ? вы как с луны свалились, уже 100500 раз была разобрана ЛОЖЬ, которую вы копипастите.
Мне пофигу что у вас тут мильон раз обсуждалось.
Я вижу на сайте гувд москвы (не навального) что чёрным цветом колонна с малого каменного моста выходит слева от Болотной площади и поворачивает по диагонали не на набережную, а на САМУ БОЛОТНУЮ ПЛОЩАДЬ к рамкам металлоискателей.
6 мая колонну не пустили к большому каменному мосту, чтобы она вошла на Болотную площадь с запада как согласовано, а направили через узкий проход НА БОЛОТНУЮ НАБЕРЕЖНУЮ! Площадь была оцеплена. Как только к сцене стали подходить организаторы их сразу задерживали.
Можете ненавидеть их сколько угодно, но именно они попытаются навести порядок. И понятно, что этот порядок не всем понравиться.
Конечно, такой порядок нравится далеко не всем, только жулью, бандитам, и всякой поганой неруси, паразитирующей на русских, которая до сих пор еще не научилась отличать -ться от -тся.
Aviateur
11.06.2012, 23:29
Можете ненавидеть их сколько угодно
Увы, не совсем понял о ком Вы:) Да и пофиг. Мне одинаково противны все три стороны - власть, эта "оппозиция" и(все-таки в меньшей степени) народ. В соседнем доме навел порядок хороший дядька, который смог организовать жильцов, собрать деньги, сделать ремонт всего, что тот-же Немцов должен был приводить в порядок и беречь, как ответственный за реформу ЖКХ. Те-же люди, что его назначили, до сих пор у руля.
nonexistent
12.06.2012, 00:52
http://img.ifcdn.com/images/25c029965e9079a7bf1936ff26432b48e9da301f_1.jpg
--- Добавлено ---
Можете ненавидеть их сколько угодно, но именно они попытаются навести порядок. И понятно, что этот порядок не всем понравиться.
Не знаю ого вы имеете ввиду под словом ИХ, но все ОНИ и Путин и навальный
хотят навести порядок. Причем каждый хочет навести именно свой порядок.
Но в обоих случаях людям он не понравится.
Не знаю ого вы имеете ввиду под словом ИХ, но все ОНИ и Путин и навальный
хотят навести порядок. Причем каждый хочет навести именно свой порядок.
Но в обоих случаях людям он не понравится.
Угу, мне нравятся "Сталинские методы" )))
А вам?
http://petrograd.biz/plakat/whites/10.jpg
Не могу пройти мимо, смерть большевицкой заразе!
http://colonelcassad.livejournal.com/742300.html
Никак невозможно допустить даже попыток проявления новых большевиков, новых коммунистов. Смерть белоленточным!!!!! (с)
Aviateur
12.06.2012, 09:04
мне нравятся "Сталинские методы" )))
Несмотря на 14 страниц обсуждения только в этой теме и уйму в других, никто так толком и не рассказал, какими-же методами будет пользоваться оппозиция:) Может, тоже понравится?
Я не ненавижу власть, если кто подумал. Только даже эти обыски дадут очень сильный эффект - лично Вам они понравились, мне пофиг, но кто-то вспомнит 37-й и начнет ненавидеть. Знаем таких. Покупаются-же на агитки Навального, думской "оппозиции", "сурковскуюпропаганду":) Возможность критически мыслить у многих отсутствует. Да и мало кто хочет сам что-то делать, думать, все ждут Царя.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/06/120611_bbseva_raid_ponomarev.shtml
Помимо этого было и будет еще много пакостей. Верю в полную бесполезность оппозиции, но путинское окружение(не менее бесполезное) удивительным образом выбирает именно самый плохой вариант ответа на любую глупость. Это и странно.
Несмотря на 14 страниц обсуждения только в этой теме и уйму в других, никто так толком и не рассказал, какими-же методами будет пользоваться оппозиция:) Может, тоже понравится?
Я не ненавижу власть, если кто подумал. Только даже эти обыски дадут очень сильный эффект - лично Вам они понравились, мне пофиг, но кто-то вспомнит 37-й и начнет ненавидеть. Знаем таких. Покупаются-же на агитки Навального, думской "оппозиции", "сурковскуюпропаганду":) Возможность критически мыслить у многих отсутствует. Да и мало кто хочет сам что-то делать, думать, все ждут Царя.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2012/06/120611_bbseva_raid_ponomarev.shtml
Помимо этого было и будет еще много пакостей. Верю в полную бесполезность оппозиции, но путинское окружение(не менее бесполезное) удивительным образом выбирает именно самый плохой вариант ответа на любую глупость. Это и странно.
А ничего больше не остаётся. Созерцать как нпбирает мощь протест уже спокойно не могут. Твизор помогает всё меньше. Надо что-то делать. Только фабрикация дел и изоляция лидеров им может помочь.
Aviateur
12.06.2012, 09:24
А ничего больше не остаётся.
Остается, остается.
Протест протестом, а реальных дел-то у липового адвоката нет.
как нпбирает мощь протест
%) Жесть. Каждый видит то, что хочет.
nonexistent
12.06.2012, 12:34
Посмотрим, что будет сегодня.
ir spider
12.06.2012, 13:19
Посмотрим, что будет сегодня.
ммм... не надо ничего ждать, так скажу... пшик выйдет)))
Лучше все на футбол!:beer:
nonexistent
12.06.2012, 15:57
ммм... не надо ничего ждать, так скажу... пшик выйдет)))
Да действительно пшик...
фото в теме 12 июня
реальный пшик...
Да действительно пшик...
фото в теме 12 июня
реальный пшик...
Надо было фотку с утра делать. часов в 7. Вообще бы прекрасный пшик получился бы.
--- Добавлено ---
Остается, остается.
Протест протестом, а реальных дел-то у липового адвоката нет.
Честно говоря не понял про какие реальные дела вы речь ведёте.
И почему активную поддержку протеста вы не можете назвать реальным делом?
Вы Путиным довольны?
Или знаете другой метод поменять авторитарный режим?
Если знаете, то выкладывайте. интересно почитать
Пару слов о жести. Вот если бы власть не приняла закон о выборах, не проводила обыски, не гнобила бы протестующих на всех каналах, то я бы ещё может усомнился в протестном режиме и его действенности. Но происходит всё наоборот.
nonexistent
12.06.2012, 20:08
Надо было фотку с утра делать. часов в 7. Вообще бы прекрасный пшик получился бы
в 7 утра никого не было а фотки 14:40-15:40 т.е. самый разгар митинга.
На шествии было действительно больше людей тысяч 20-25 но до митинга почему то дошли крохи и те по большей части члены разных партий и движений а народ послал их лесом, показал власти, что он есть но на митинг не пошел.
Итог - пшик.
в 7 утра никого не было а фотки 14:40-15:40 т.е. самый разгар митинга.
На шествии было действительно больше людей тысяч 20-25 но до митинга почему то дошли крохи и те по большей части члены разных партий и движений а народ послал их лесом, показал власти, что он есть но на митинг не пошел.
Итог - пшик.
вы забыли что мероприятие называлось МАРШ, а не митинг. И только по данным мвд (а они ессеснно занизили раза в 3-4) было 18 тысяч.
так что не нужно нивелировать.
И что самое показательное - никакие многотысячные штрафы в новом законе никого не напугали.
Ilya Kaiten
12.06.2012, 22:52
фотки 14:40-15:40 т.е. самый разгар митинга.Для "самого разгара митинга" с флагами напряг...
Aviateur
12.06.2012, 23:26
Честно говоря не понял про какие реальные дела вы речь ведёте.
Очень жаль, блин. Я об этом еще после выборных митингов писал. Организация митинга - это фигня.
Самым очевидным действием на месте навального есть создание нового объединения-партии, проведение открытого учсобрания, на той-же площади хотя-б. Могли-бы просто для приличия устроить голосовалку во время протеста. Внятно сформулировать принципы и требования приемлемые для тех, кто пришел поддержать, а не эти либерастские сопли про мифических политзеков. Но они этого делать не будут, просто потому что сами не знают чего хотят. И знают, что те требования которые они выдвигают - идиотизм, и никто их поддерживать не будет. Более того, они знают что и сейчас их поддержка катастрофически мала. От народа они оторваны больше, чем власть.
Попытка пойти на диалог с властью. Этого не будет просто потому, что говорить им не о чем. Что они собрались отстаивать? Свободу Ходора? Ложь, которую они намерены пускать с экрана прикрываясь "свободой слова"? Так ее и так хватает. Задача на поверку одна - изображать жертв мифического "режима", для этого не надо болтать.
Швыряние камней в ОМОН и ВВ. Гоппозиционеры забыли в угаре, что те солдатики которых они поливали дерьмом - их собственные соседи, а не марсиане. Так-же и местная власть от сельсовета до губернатора. Понять, что причина не персонально в Путине, а в самих людях и их отношении друг к другу не способны. Бесит не пу, сурок или Волошин. Бесит отношение. Неумение критически мыслить. Вы свято верите, что это "авторитарный режим". Ха. Это жуткая анархия, Пу&Co дела до вас нет. Вы вольны творить все, что захотите. Ни в одной тоталитарной стране Кущевка невозможна. Ни один тоталитарный режим не допустит дикого произвола на уровне глав районов, громадных махинаций с ресурсами и землей. Ни один режим не допустит рейдерских захватов предприятий, бывших бандитов-мафиози во главе крупных заводов, а теперь и ими набиты заксобрания и парламенты республик... Не смешите мои тапочки.
И нынешних властителей с распростертыми объятиями дожидаются где-нибудь в скрытых тюрячках ЦРУ. Сейчас их вклады и семьи неприкосновенны - таковы правила. Не нужно вопить о том, что они продались, семьи за бугром, деньги за бугром. Это правила игры такие. Только случится здесь ливийский срач, как тут-же все это пойдет в карманы "нищим и обездоленным" - Европа сможет это поделить, на мах. А самого бывшего хозяина запрут, покрутят на видео пару допросов, и с радостью оторвут башку на эшафоте.
Что делает оппозиция? Вместо того, чтоб организовать людей, развернуть работу - привести в порядок пару дорог, парков, фасады домов, пусть показушно? Это привлекло-бы на их сторону куда больше народу, чем идиотские выкрики с трибун. Для этого не нужны липовые адвокатские ксивы и собственные телеканалы. То, что сейчас делается - лучшая иллюстрация "разрухи в головах".
ЗЫ. Много букав, знаю. Но ничего не поделаешь.
Что делает оппозиция? Вместо того, чтоб организовать людей, развернуть работу - привести в порядок пару дорог, парков, фасады домов, пусть показушно? Это привлекло-бы на их сторону куда больше народу, чем идиотские выкрики с трибун. Для этого не нужны липовые адвокатские ксивы и собственные телеканалы. То, что сейчас делается - лучшая иллюстрация "разрухи в головах".
ЗЫ. Много букав, знаю. Но ничего не поделаешь.
Мне тут один "деятель" недавно задвинул - для того чтобы чиновники не воровали нужно всем остальным больше работать, тогда денег будет очень много и чиновникам ничего не останется как тратить их на народ.
я чуть не подавился от смеха, когда сей бред увидел на экране. Ваш опус недалеко уехал от указанного.
И что самое главное он полностью повторяет бредятину льющуюся из тв. Какието партии, какие то дела, причина не в пу, а в отношении людей друг к другу. Пурга стара и недейственна.
Авторитаризм 100%. Причина именно в пу и его построенной системе где всё основано на принципе лояльности к власти пу.
Бороться с системой и пу можно двумя способами:
- организовывать революцию
- организовывать мирные митинги
других способов нет.
Вы как я понял и против первого и против второго и вообще говорите проблема не в пу и его вертикали а в людях, то есть в народе.
То есть пу и компании не повезло с народом а так всё они делают правильно.
Читаешь, вроде люди не дураки поначалу а как до размышлений доходит, так один телевизор в башках сидит. страшно жить в стране где у людей в башках сидит сурковский телевизор.
вы забыли что мероприятие называлось МАРШ, а не митинг. И только по данным мвд (а они ессеснно занизили раза в 3-4) было 18 тысяч.
от 54-х до 72 тышь. :lol: Белоленточная арихметика, блин.
Aviateur
13.06.2012, 00:01
Авторитаризм 100%. Причина именно в пу и его построенной системе где всё основано на принципе лояльности к власти пу.
Бред 100%. Этого физически не может быть. Источник власти - народ. Причина в том, что люди не хотят брать на себя ответственность сначала за свой дом, район, город, область...
Хорошо, продолжайте верить что власть и ЕР - марсиане, что бесцельные шатания по площадям приносят пользу, что терпеть мелких зажравшихся чинушей(кои и творят беспредел, не имея отношения к путину и системе) - нормальное дело. Что продолжать терпеть лопающиеся трубы, древнюю горящую проводку, лунный ландшафт на дорогах и жуликов от ЖКХ не так страшно, как Великого Пу.
Первое правило тролля - переход на личности. Что Вы лично и сделали. Потому идите, куда шли. Я Вас не видел тут.
Бред 100%. Этого физически не может быть.
.
Этого во франции не может быть или в германии где чуть что сразу все валом на улицу. А у нас большинству пофигу что твориться в его стране.
nonexistent
13.06.2012, 00:45
И что самое показательное - никакие многотысячные штрафы в новом законе никого не напугали.
Я сказал, что на марше было около 20-25 тысяч (возможно даже 30)
А они и не должны пугать. Штрафы должны останавливать тех кто провоцирует
--- Добавлено ---
Бороться с системой и пу можно двумя способами:
- организовывать революцию
- организовывать мирные митинги
других способов нет.
нет никакого авторитаризма.
вы бредите и бредите видимо сознательно.
--- Добавлено ---
Читаешь, вроде люди не дураки поначалу а как до размышлений доходит, так один телевизор в башках сидит. страшно жить в стране где у людей в башках сидит сурковский телевизор.
Нет! Страшно когда в башках навальновское он-лайн г-но, от которого у многих даже ртом пена идет при слове Путин.
нет никакого авторитаризма.
вы бредите и бредите видимо сознательно.
--- Добавлено ---
Нет! Страшно когда в башках навальновское он-лайн г-но, от которого у многих даже ртом пена идет при слове Путин.
Спор бесполезен, сколько рабу выросшему и привыкшему к тому что он собственность хозяина не объясняй что есть свобода и к ней нужно стремиться, нужно стараться быть человеком а не подстилкой, он всё равно не поймёт. Он пожмёт плечами и по щелчку побежит мыть ноги хозяину приговаривая-"что за дурак о какой-то свободе говорит. что я буду делать со свободой?"
nonexistent
13.06.2012, 01:11
Спор бесполезен, сколько рабу выросшему и привыкшему к тому что он собственность хозяина не объясняй что есть свобода и к ней нужно стремиться, нужно стараться быть человеком а не подстилкой, он всё равно не поймёт. Он пожмёт плечами и по щелчку побежит мыть ноги хозяину приговаривая-"что за дурак о какой-то свободе говорит. что я буду делать со свободой?"
ну расскажите мне на примере где в мире есть свобода о которой вы так кричите?
Где?
Вы пытаетесь сказать людям, что они рабы которые куда то бегают какие то ноги целовать...
докажите, приведите примеры, сравните с другими странами
или заткнитесь уже.
ну расскажите мне на примере где в мире есть свобода о которой вы так кричите?
Где?
Вы пытаетесь сказать людям, что они рабы которые куда то бегают какие то ноги целовать...
докажите, приведите примеры, сравните с другими странами
или заткнитесь уже.
Пример: во франции меняются президенты в результате выборов.
Антипример: В авторитарных государствах президенты в результате выборов как правило не меняются.
--- Добавлено ---
Скажите а о каком г-не идёт речь?
Про фальсификации на выборах?
Про то что чиновники воруют в обмен на лояльность пу?
Про то что с этим нужно что-то делать?
Про то, что единственно возможным законным способом порвать эту систему можно только митингами?
г-но по моему из зомбоящика идёт о том что у нас всё хорошо. разве это не очевидно?
ir spider
13.06.2012, 02:35
Антипример: В авторитарных государствах президенты в результате выборов как правило не меняются.
Бггг... Президенты меняются))))
Т.е. это население франции, коренные французики понавезли к себе чурбанов? Это они сами... А немцы страшно хотели евроинтеграцию, а то им греков с испанцами очень кормить нравится... Эльфы такие эльфы)))
Orion(K)
13.06.2012, 05:07
Смотрел он-лайн трансляцию марша. Не так это эффектно смотрится, по тому что пятый раз подряд одни и те же слова произносятся. Многих из нас это расстраивает и с угрюмыми рожами народ расходился по домам. Однако нужно не забывать что тем чем занимаются выступающие на площади - политика. Хоть и слова "путин уходи" - очень заманчиво врезаются в подсознание митингующих, но по сути уход/испарение Путна, а если точнее "правящей тусовки", ничего разом не изменит потому что 90% населения как ничего не волновало помимо личного хозяйства так и сегодня мало волнует. Крепкий фундамент для сильной и перспективной России, на мой взгляд, это Гажданское Общество способное критически мыслить, заботится о ближнем, и работать на благо страны решая ежедневные задачи бок о бок с представителями всех ветвей власти которые в свою очередь не с марса прилетают а как раз таки из Гражданского Общества во власть прорываются.
Если локанично, то до те пор пока у нас будет слабое гражданское общество, у нас будет слабая коррумпированная власть не способная решать тех вызовов которые стоят перед страной.
Aviateur
13.06.2012, 06:05
Ога. Шарль де Голль или Рузвельт согласно кивают:) Если поискать, то и другие личности найдутся.
Даже не смешно. Но разубеждать не буду - продолжайте верить в 146% набросанных пу. Я не отрицаю подтасовок, но их было не много. Вообще, честные выборы - штука из фантастики. Поищите Муровский разбор выборов Буша.
А логика проста: "Ни я, ни сосед за пу не голосовали! Он не легитимен! Это все вбросы" Так ведь? Что в стране как минимум 80 миллионов человек имеют право голоса помимо вас - это мало волнует.
И раз про Грецию тут вспомнили. Премьер Греции, помниться, хотел провести референдум о поддержке политики экономии. Дескать, ежли не поддержат - уйдет нафиг и назначит выборы. Судьба референдума известна? Сутки не прошли, как гвалт воплей евролидеров и тумаки со стороны своих отбил у мужика охоту. Всем было ясно, что курс не поддержат, выборы чреваты победой радикалов и просто тех, кто против. Теперь греки по воле фрицев затянули пояса, и ждут подачек, которые достаются даже не им. Ооочень демократично со стороны правителей Греции, Меркель, Сракози и прочих принимать решение за греков, не находите? Такая свобода, блин!
Про то, что единственно возможным законным способом порвать эту систему можно только митингами?
%) WTF? Как? Таки объясните как сидение на площади или даже голодовка сможет переломить ситуацию, если у нас "авторитаризм"? Себе хотя бы. Еще из греческого опыта - самосожжение перед зданием парламента. ИМХО, будет эффектней как минимум. Раз уж все так плохо, не хотите попробовать?%)
о том что у нас всё хорошо.
Ну, ХЗ. Мне вона вещают про смертоубийства всякие сутки на пролет по всем каналам, экстрасенсы какие-то придурковатые, менты с мафией уж третий фронт открыли, расстреляв больше БК чем за всю ВВ2. И суды, суды, суды:eek: Потому и не включаю.
как ничего не волновало помимо личного хозяйства так и сегодня мало волнует.
А что должно волновать, по-вашему?
Ога. Шарль де Голль или Рузвельт согласно кивают:) Если поискать, то и другие личности найдутся.
Даже не смешно. Но разубеждать не буду - продолжайте верить в 146% набросанных пу.
Разубеждать в чём? Что у нас президенты не меняются, а во Франции меняются? Вы оспариваете очевидное?
--- Добавлено ---
Вообще, честные выборы - штука из фантастики. Поищите Муровский разбор выборов Буша.
А логика проста: "Ни я, ни сосед за пу не голосовали! Он не легитимен! Это все вбросы" Так ведь? Что в стране как минимум 80 миллионов человек имеют право голоса помимо вас - это мало волнует.
Анекдот про ровный пробор на голове знаете?
В парикмахерской:
-сделайте мне пожалста пробор строго посредине.
- это невозможно!
- почему?
- у вас нечётное количество волос.
Можно сколь угодно долго говорить про теоретическую невозможность честных выборов, о том что теоретически невозможно налить в стакан ровно 100 грамм водки , о том. что невозможно отмерить ровно 100 мм, о том что невозможно на 100% провести честные выборы, но факт - у нас правители на выборах не меняются, а во франции меняются. И никуда от этого факта не деться. Он как самый лучший показатель авторитаризма. И хоть пеной изо рта изойди ты его опровергнуть не сможешь.
Поэтому лично мне наплевать что там вякают из телевизора и что ты потом взахлёб пересказываешь туже лабуду. Факт остаётся фактом, во Франции лидеры меняются, а у нас нет.
ЭТО ЛУЧШАЯ ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА.
Orion(K)
13.06.2012, 08:21
А что должно волновать, по-вашему?
Много чего. Бросать мусор в мусорку а не мимо неё, пропускать друг друга на дорогах, не закрывать глаза на нарушения законов включая фальсифицированые выборы и ежедневные попилы и распилы.
Крепкий фундамент для сильной и перспективной России, на мой взгляд, это Гажданское Общество способное критически мыслить, заботится о ближнем, и работать на благо страны решая ежедневные задачи бок о бок с представителями всех ветвей власти которые в свою очередь не с марса прилетают а как раз таки из Гражданского Общества во власть прорываются.
.
Ну что за утопизм?
Гражданское общество это те кому не безразлична судьба страны. Кто не сидит с мыслями что всё бесполезно, а делает то, что единственно возможно в данной ситуации - выражает своё несогласие с узурпатором на улице.
Orion(K)
13.06.2012, 08:56
Вы меня не совсем допоняли. Я всеми руками за марши и митинги против жуликовастой власти. Нужно продолжать выходить и отстаивать свои права, но помимо этого так же необходимо признать что на бытовом не каждый отстаивает своих прав на дороге с гаишником и предпочитает "дать на лапу", так же в детсадах и поликлинниках и все эти люди ваши и наши соседи. Нужно по мере своих возможностей давить на узурпаторов снизу с фундамента простым способом блюсти закон и не давать взятки, судится с жуликами по самым мелочным делам и расшатывать эту закоменелую систему.
nonexistent
13.06.2012, 09:09
Антипример: В авторитарных государствах президенты в результате выборов как правило не меняются.[COLOR="Silver"]
Во франции люди выбирают президента и у нас люди выбирают президента.
И если во Франции наибольшее доверие людей получают почти в равных долях 2 кандидата но один чуть больше, то у нас один а остальные в несравнимо меньшей степени.
И это факт как бы нам не хотелось, что бы президентом стал новый человек (которого кстати в отличии от Франции пока нет)
Скажите а о каком г-не идёт речь?
Про фальсификации на выборах?
Про то что чиновники воруют в обмен на лояльность пу?
Про то что с этим нужно что-то делать?
г-но по моему из зомбоящика идёт о том что у нас всё хорошо. разве это не очевидно?
Это не о одном господине а о немалом кол-ве людей с кем я общался.
У них уже параноидальная шизофрения как у Чириковой. Говоришь слово "Путин" и все... из рта пена, глаза закатывают начинают нести бред...
клиника. И таких много. Думать не хотят и не умеют, читают только Навального собчак, удальцова и тех кто против. Это их единственный источник знаний.
Если говоришь "а вот завод запустили" они сразу начинают нести бред, что это все для отвода глаз а там напилили тонны золота и прочее.
Задаешь вопрос "а откуда ин-фа о том, что кто то напилил?" ответ один "по другому не бывает!" "Хутин Пуй! пжив, пжив, пуй пуй пуй пжив" ну и собственно человек на последующие полчаса потерян для общества.
Вы меня не совсем допоняли.
Тогда извиняюсь за недопонимание.
nonexistent
13.06.2012, 09:16
Для "самого разгара митинга" с флагами напряг...
картинки живые с прямого эфира.
Смотрел весь эфир до 15:50 потом уже практически все разошлись и я забил на просмотр.
Во франции люди выбирают президента и у нас люди выбирают президента.
И если во Франции наибольшее доверие людей получают почти в равных долях 2 кандидата но один чуть больше, то у нас один а остальные в несравнимо меньшей степени.
И это факт как бы нам не хотелось, что бы президентом стал новый человек (которого кстати в отличии от Франции пока нет)
А его (нового человека) не может быть при пу.
Система так настроена что могут быть только клоуны, которые для власти не представляют альтернативы.
Именно поэтому у нас не было выборов президента. У нас было анкетирование не имеющее к дельнейшему самоназначению отношения.
Именно поэтому у нас президент не сменяется а во франции происходит смена.
nonexistent
13.06.2012, 09:20
Ну конечно теперь будите искать отмазки и оправдания.
Да успокойтесь... всем похрену по большому счету пять тысяч или пятьдесят... все равно.
--- Добавлено ---
Ну некоторые в пяти тысячах 200 тыс видели вчера.
А что касаемо штрафов, испугало и прочий прогон, то обратите внимание, что масок не было.
Orion(K)
13.06.2012, 09:22
Во франции люди выбирают президента и у нас люди выбирают президента
Ой да бросьте вы, в России выбирают президента:lol:
Путина правящая тусовка назначила и мнение народа тут вовсе не учитывалось. Когда за главного героя ежедневных новостных событий меньше чем пол страны из под палки пришли поставить галочку -это можно назвать ритуалом но ни как не выборами президента страны.
nonexistent
13.06.2012, 09:30
Система так настроена что могут быть только клоуны, которые для власти не представляют альтернативы.
Именно поэтому у нас не было выборов президента. У нас было анкетирование не имеющее к дельнейшему самоназначению отношения.
Именно поэтому у нас президент не сменяется а во франции происходит смена.
Путин их убивает при родах?
Хватить повторять бред!
Просто чуть чуть подумайте, почитайте (кроме наврального что нибудь)
глаза откройте и вокруг посмотрите и еще раз подумайте
у нас даже Лимонов есть, нацики, педики и прочее г-но
и никто их не убил/непосадил/не съел.
Скажите пожалуйста каким именно образом Путин не дает появиться новому политическому лидеру?
--- Добавлено ---
Ой да бросьте вы, в России выбирают президента:lol:
Путина правящая тусовка назначила и мнение народа тут вовсе не учитывалось. Когда за главного героя ежедневных новостных событий меньше чем пол страны из под палки пришли поставить галочку -это можно назвать ритуалом но ни как не выборами президента страны.
Не надо бредить про меньше полстраны и из под палки.
А сколько за остальных пришло? одна тысячная процента? И некоторые тоже из под палки. А кто то как я просто, что бы не за Путина голосовать.
И что? Фальсификации? Да бросьте! Ну хрен бы с ним даже если предположить, что Пу получил бы на 10%(!!!) меньше чем получил, то это все равно даже не снилось остальным.
Не обманывайте себя и других.
И потом... а в других странах не элита назначает?
И все эти выборы не борьба элит?
--- Добавлено ---
Гажданское Общество способное критически мыслить, заботится о ближнем, и работать на благо страны решая ежедневные задачи бок о бок с представителями всех ветвей власти которые в свою очередь не с марса прилетают а как раз таки из Гражданского Общества во власть прорываются.
Верные слова.
А Собчак по Вашему мнению является частью такого общества?
Orion(K)
13.06.2012, 09:50
И что? Фальсификации? Да бросьте! Ну хрен бы с ним даже если предположить, что Пу получил бы на 10%(!!!) меньше чем получил, то это все равно даже не снилось остальным.
Не обманывайте себя и других.
Как раз я себя не обманываю, а вы пытаетесь себе и нам докозать что всё нормально. Это впринципе нездоровая ситуация когда вы приходите на выборы голосовать против конкретного кандидата, который выборы выйгрывает за счёт вбросов, голосов зазомбированых бабушек, непрерывных производственников и каруселей. И самое страшное вас это не сильно волнует и вы всех успокаиваете, мол это ничего страшного он бы всё равно выйграл..
А Собчак по Вашему мнению является частью такого общества?
Да. Несомненно.
И все эти выборы не борьба элит?
Вы начинаете задавать правильные вопросы, следовательно ещё для вас не всё потеряно.
Борьба элит это другими словами политическая конкуренция. Конкуренция это то что заставляет суетиться а не просто обещать.
Отсутствие конкуренции позволяют десятилетиями вешать лапшу на уши.
Зюганов, Миронов и Жириновский это декорация демократии. Пу понимает что они пока для него опасности не представляют.
Прохорову разрешили участвовать поскольку опасности тоже нет.
Вот когда реальная опасность для пу будет то сразу предпримут действия по устранению претендента.
--- Добавлено ---
Не обманывайте себя и других
Выборы президента начались задолго до марта 2012.
И пу был на грани. Слёзы на его глазах тому подтверждение.
и откуда цифра в 10%?
может 30?
а может 35?
выборов то не было.
nonexistent
13.06.2012, 10:06
Как раз я себя не обманываю, а вы пытаетесь себе и нам докозать что всё нормально. Это впринципе нездоровая ситуация когда вы приходите на выборы голосовать против конкретного кандидата, который выборы выйгрывает за счёт вбросов, голосов зазомбированых бабушек, непрерывных производственников и каруселей. И самое страшное вас это не сильно волнует и вы всех успокаиваете, мол это ничего страшного он бы всё равно выйграл..
Ничего страшного? только по той простой причине, что я хоть и испытываю некоторые рвотные рефлексы от лицезрения Путина (просто от усталости глаз за 12 лет) но и реально из всего, что есть сейчас альтернативы ему пока на самом деле не вижу.
И голосовал я против, что бы там наверху просто увидели бы, что в народе то нет такой поддержки какая была первые два срока.
Вот скажите кто на Ваш взгляд мог бы сейчас занять его место и сделать нашу страну лучше для людей?
Да. Несомненно.
Т.е. полтора ляма евро налом дома в конвертах которые она получала от работодателей это гражданская позиция?
Неоплаченные налоги из которых пенсию бабушкам платят это гражданская позиция?
И это только то, что дома в конвертах.
Таким по Вашему должно быть правильное гражданское общество?
И Вы считаете, что такие как она способна бок о бок и все такое?
Потешили старика! :bravo:
Aviateur
13.06.2012, 10:13
Ветер, для приличия дайте ответ хоть на один вопрос. Пока что вы кидаетесь лозугами и вызубренными фразами про зомбоящик и прочую херотень. Парикмахеров приплели. К делу переходите.
Ветер, для приличия дайте ответ хоть на один вопрос. Пока что вы кидаетесь лозугами и вызубренными фразами про зомбоящик и прочую херотень. Парикмахеров приплели. К делу переходите.
Ответ: во франции президенты меняются в результате выборов. у нас нет.
Какой ответ вы от меня ждёте?
вы оспариваете очевидное.
Человек который не понимает реальности и который задаёт вопросы никогда не будет удовлетворён ответами того кто адекватно оценивает реальность.
Парикмахер тут очень кстати. 100% честных выборов никто никогда не проведёт точно также как не сделает идеально ровный пробор парикмахер. Однако проборы делают и они более менее ровные.
Вы же пытаетесь внушить что невозможность сделать строго ровный пробор есть основания для того чтобы вообще не причёсываться.
Orion(K)
13.06.2012, 10:35
полтора ляма евро налом дома в конвертах которые она получала от работодателей это гражданская позиция?\
Не знаю на сколько это правда. ссылочку дадите?
Таким по Вашему должно быть правильное гражданское общество?
И Вы считаете, что такие как она способна бок о бок и все такое?
Она очень талантливая телеведущая и как журналист делает очень качественную работу задавая крайне неудобные вопросы депутатам, хаматовой, оппозиционерам и.т.д Назвать её частью гражданского ощества могу за то что во время выборов она была наблюдателем и озвнивала работников несуществующего непрерывного производства.
nonexistent
13.06.2012, 10:44
Вы начинаете задавать правильные вопросы, следовательно ещё для вас не всё потеряно.
Борьба элит это другими словами политическая конкуренция. Конкуренция это то что заставляет суетиться а не просто обещать.
Отсутствие конкуренции позволяют десятилетиями вешать лапшу на уши.
Зюганов, Миронов и Жириновский это декорация демократии. Пу понимает что они пока для него опасности не представляют.
Прохорову разрешили участвовать поскольку опасности тоже нет.
Вот когда реальная опасность для пу будет то сразу предпримут действия по устранению претендента.
Только, что вы подтвердили, что просто нет человека который может составить Пу конкуренцию и соответственно он не ел политических младенцев.
А именно в этом вы его обвинили постом ранее.
Выборы президента начались задолго до марта 2012.
И пу был на грани. Слёзы на его глазах тому подтверждение.
и откуда цифра в 10%?
может 30?
а может 35?
выборов то не было.
Выборы были и народ выбирал. Конечно элиты делали все, что могли, что бы народ выбрал правильно, но и выбирать народу было не из кого так, как нет человека который составил бы конкуренцию.
Вся та мразь которая участвовала в разграблении страны типа немцова и касьянова сейчас пытается опять получить доступ к народному добру... но страшнее такие как березовский который не сам лезет а двигает своих людей во власть (и не только береза двигает)
Никто не хочет задумываться кто такой навальный, откуда он взялся, кто им руководит, кто на самом деле финансирует... это же не интересно!
Интересно порассуждать сколько дворцов у Путина, сколько младенцев он есть на завтрак и за что арестовали "невинных" "бешеных пиписек"
Ну молодежь ввиду буйства гормонов, отсутствие жизненного опыта и способности трезво оценивать происходящее и неспособности здраво мыслить (а только поверхностно) а так же чрезмерно переоценивать себя в этой жизни всегда, везде и во все времена грезило революцией. Это понятно.
именно на них в первую очередь делают ставку те, кто хочет любыми способами сменить Путина на своего ставленника.
Именно по этому мы видим большое кол-во хипстеров а проще говоря бездельников на всех этих митингах ибо работать и учиться менее интерестно и более утомительно.
Так же мы видим большое кол-во националистов, пи*расов которые пытаются на этой волне заработать себе плюшки.
Одни надеяться оседлать трон (перебив всех кто с ними свергал власть) и они это не скрывают. Вторые надеются потом сказать "мы же помогали, и если бы не мы...." в общем давайте закон, что долбиться в задницу можно на законных основаниях и в начальных классах вводите обязательный предмет "п**арасы как важная часть общества"
--- Добавлено ---
\
Не знаю на сколько это правда. ссылочку дадите?
Она очень талантливая телеведущая и как журналист делает очень качественную работу задавая крайне неудобные вопросы депутатам, хаматовой, оппозиционерам и.т.д Назвать её частью гражданского ощества могу за то что во время выборов она была наблюдателем и озвнивала работников несуществующего непрерывного производства.
Будьте любезны, поройте сами благо они техслив сделали по этой теме.
А когда она успела стать журналистом то?
И о каком таланте вы говорите?????!!!!!!! Что талантливого она сделала в жизни?????? Благодаря своему крестному Путину и папе с мамой влезла на телевидение (ибо работать то не хочется)
Какие "неудобные" вопросы она задает оппозиции? Те которые она задает навальному который ей эти вопросы и написал?
Вы упрекаете меня в том, что я витаю в каких то облаках а сами несете такой бред!
П.с. Журналистом не может считаться человек который предвзят. а ксобчак предвзята на 146%
Никто не хочет задумываться кто такой навальный, откуда он взялся, кто им руководит, кто на самом деле финансирует... это же не интересно!
Да почему же, как раз интересно.
Навальный это нарождающаяся политическая конкуренция, которую всячески гнобят с целью недопущения конкуренции. Чтобы потом заявить - а кто кроме пу? нету у нас альтернативы.
Это очевидно также как 2*2=4.
Что, опять Медведев президентом стал? :)
Что, опять Медведев президентом стал? :)
лучше промолчу.
Orion(K)
13.06.2012, 10:54
Последние 12 лет вы жили в стране которой руководит человек ставленный Березовским и это вас как и всё остальное население страны мало волновало и не мешало жить, так? Сегодня вы всерьёз говорите о том что Навальный какой-то подозрительный и непонятно кем его деятельность финансируется, хотя и это уже известно.
nonexistent
13.06.2012, 10:55
И у нас менялись бы если б было на кого!
Orion(K)
13.06.2012, 11:01
Будьте любезны, поройте сами благо они техслив сделали по этой теме.
А когда она успела стать журналистом то?
И о каком таланте вы говорите?????!!!!!!! Что талантливого она сделала в жизни?????? Благодаря своему крестному Путину и папе с мамой влезла на телевидение (ибо работать то не хочется)
Какие "неудобные" вопросы она задает оппозиции? Те которые она задает навальному который ей эти вопросы и написал?
Вы упрекаете меня в том, что я витаю в каких то облаках а сами несете такой бред!
П.с. Журналистом не может считаться человек который предвзят. а ксобчак предвзята на 146%
no comments...
И у нас менялись бы если б было на кого!
Представил картинку как Чуров сидя на горшке (боится обдр-ся) звонит хозяину и сообщает - Владимр-Владимирович вы проиграли.
nonexistent
13.06.2012, 11:11
Да почему же, как раз интересно.
Навальный это нарождающаяся политическая конкуренция, которую всячески гнобят с целью недопущения конкуренции. Чтобы потом заявить - а кто кроме пу? нету у нас альтернативы.
Это очевидно также как 2*2=4.
А... все к вам вопросов больше не имею.
Хотя нет... два вопроса задам просто из любопытства
Кто такой Белковский?
При чем здесь Навальный?
--- Добавлено ---
no comments...
конечно ноу комментс ибо ответить на правду нечего.
--- Добавлено ---
Представил картинку как Чуров сидя на горшке (боится обдр-ся) звонит хозяину и сообщает - Владимр-Владимирович вы проиграли.
Думаю не на горшке и не боящийся а обосравшийся
но сообщает
Думаю не на горшке и не боящийся а обосравшийся
но сообщает
А вот здесь я с вами соглашусь.
Представить что Чуров ослушается и не напишет путину победу даже если во всех протоколах запутина будет 0 можно только в одном случае - если Чурова напугает нечто что заставит его жалкую сущность пойти против воли хозяина. Это нечто должно быть таким жутким и всемогущим, что обос-ся это будет самое меньшее что возможно в его положении. Поэтому согласен с вами: Чуров может объявить пройгрыш путина только если будет обос-шись до беспамятства от испуга.
nonexistent
13.06.2012, 11:30
А вот здесь я с вами соглашусь.
Представить что Чуров ослушается и не напишет путину победу даже если во всех протоколах запутина будет 0 можно только в одном случае - если Чурова напугает нечто что заставит его жалкую сущность пойти против воли хозяина. Это нечто должно быть таким жутким и всемогущим, что обос-ся это будет самое меньшее что возможно в его положении. Поэтому согласен с вами: Чуров может объявить пройгрыш путина только если будет обос-шись до беспамятства от испуга.
Сейчас я разрушу ваш привычный мир...
Чуров один ничего не делает и сделать не может
это делает насколько человек
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов.
Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных фракциями, иными депутатскими объединениями в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации и высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации (руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации).
Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначены Президентом Российской Федерации.
28 марта 2011 года члены Центральной избирательной комиссии Российской Федерации избрали из своего состава тайным голосованием Председателем ЦИК России - В.Е. Чурова, заместителями Председателя ЦИК России - С.В.Вавилова и Л.Г. Ивлева, секретарем ЦИК России - Н.Е. Конкина.
Хотя конечно после навального как "нарождающейся" "новой" (бла бла бла)
я знаю, что вы мне скажете :)
Сейчас я разрушу ваш привычный мир...
Чуров один ничего не делает и сделать не может
это делает насколько человек
Ну ктобы сомневался. Это делает Путин и его вертикаль в качестве организаторов преступления + Чуров как непосредственный исполнитель. Одному Чурову, я тут согласен, не под силу. Вот сколько из 15 членов ЦИК входят в ОПГ я прогнозировать не берусь. Возможно все, а возможно только часть.
nonexistent
13.06.2012, 11:38
Ну ктобы сомневался. Это делает Путин и его вертикаль в качестве организаторов преступления + Чуров как непосредственный исполнитель. Одному Чурову, я тут согласен, не под силу.
:D Забавный вы.
П.с.
Хотя нет... два вопроса задам просто из любопытства
Кто такой Белковский?
При чем здесь Навальный?
П.с.п.с а это Путин так боиться, что стягивает войска? http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76173&p=1857148#post1857148
Кто такой Белковский?
При чем здесь Навальный?
Неужели Навальный это
-проект Кремля вышедший из под контроля?
или же всётаки пока подконтрольный?
Или проект кремля перекупленный госдепом?
или госдеп подкупил кремль с тем чтобы они создали проект навальный?
или кремль подкупил госдеп чтобы они двигали навального?
давайте послушаем вашу версию.
--- Добавлено ---
С
Забавный именно вы, оспаривающий очевидное,
проблему для власти в виде навального оспариваете,
смену президентов во франции оспариваете,
изменение плана шестивия со стороны мвд 6 мая оспариваете,
следующим будет оспаривание чего? что земля вращается вокруг солнца?
--- Добавлено ---
гитлер о навальном
http://www.youtube.com/watch?v=tMcuQLPfv-8&feature=fvwrel
Aviateur
13.06.2012, 15:00
вопроса задам просто из любопытства
Он не ответит:)
Тролль, однако. Ветер, последний раз. Хоть на такой вопрос. Как поможет сидение на площадях подвинуть пу и компанию? Мне нужен четкий ответ, а не пространные сопли про непонимание, зомбоящики, нарождающуюся оппозицию, зомбированых бабушек, марсиан среди нас и прочие рассуждения на околоземные темы.
nonexistent
13.06.2012, 16:53
Забавный именно вы, оспаривающий очевидное,
проблему для власти в виде навального оспариваете,
смену президентов во франции оспариваете,
изменение плана шестивия со стороны мвд 6 мая оспариваете,
следующим будет оспаривание чего? что земля вращается вокруг солнца?[COLOR="Silver"]
Это как раз вы пытаетесь всем доказать, что земля имеет форму параллелепипеда и вращается вокруг луны а солнце нарисовал навальный и поднимает его каждое утро из за горизонта.
Проблема в виде навального есть но вот только не в том виде как это представляете вы.
П.с. я версии не выдвигаю
я задал вопросы на которые вы не отвечаете либо по незнанию либо просто не можете ответить так, как ответ будет во вред всей вашей версии.
Если не в курсе... то ищите ибо найдет кто ищет, поймет кто пытается понять.
Одно как вы говорите очевидно... Навальный не свободная личность и делает он не что захочет.
--- Добавлено ---
Он не ответит:)
Как поможет сидение на площадях подвинуть пу и компанию?
Ну на это каждый школьник ответит!
Просто "пу и ко" умрут от старости наблюдая за теми кто сидит на площадях.
mens divinior
13.06.2012, 17:02
Неужели Навальный это
-проект Кремля вышедший из под контроля?
или же всётаки пока подконтрольный?
Или проект кремля перекупленный госдепом?
или госдеп подкупил кремль с тем чтобы они создали проект навальный?
или кремль подкупил госдеп чтобы они двигали навального?
не...просто мелкий баламут с надеждой что ему в случае предела перепадёт кусочек пирога :)
Зря надеется :D
ir spider
13.06.2012, 18:53
не...просто мелкий баламут с надеждой что ему в случае предела перепадёт кусочек пирога :)
Зря надеется :D
Лер... пирог с капустой ему перепадает регулярно. Вон как хайло свое широко разевает сразу видно что не чахоточный))))
Ну на это каждый школьник ответит!
Просто "пу и ко" умрут от старости наблюдая за теми кто сидит на площадях.
У меня складывается впечатление, что либо мои оппоненты слишком умные и не выкладывают каких то козырей, либо они тупят по страшному.
Вот заявляется что митинги это всё туфта и сидеть можно до старости, потом заявляется что навальный не свободен и его финансирует некто кто в тени. также принимаем что проблема для власти в виде Навального есть но это совсем не та проблема которая конкуренция власти.
Также утверждается что навальный это маленький баламут который в случае чего может себе захапать жирный кусок пирога при переделе.
Подведём итоги:
Навальный это маленький баламут под чужим присмотром который находится в ожидании жирного куска, он финансируется некой силой но всю свою основную деятельность направляет на ни к чему не приведущие митинги, от них только трата времени. При этом Навальный представляет проблему для власти но не политическую конкуренцию, а что-то другое.
Очевидно что сила, которая тратится на Навального - идиоты. Его митинги-шмитинги это пустая трата их денег и времени. сам навальный похоже тоже идиот, который ждёт жирного куска но при этом занимаетсяя ни к чему не ведущей деятельностью - митингами. Непонятно какую вообще проблему для власти навальный представляет, скорее наверное проблему оскорблений и унижения чести и достоинства.
Одного не пойму, если навальный и его руководители идиоты и их потуги всё равно ни к чему ни приведут то накой тогда вообще о них речь вести? Ну подадут в суд и заставят извиниться за оскорбления. И дело с концом.
Наверное всё же у моих оппонентов есть в рукаве козырный туз. Когда же, когдаже мне откроют истинное лицо навального?
ПРОФЕССОР
13.06.2012, 20:41
и откуда цифра в 10%?
может 30?
а может 35?
выборов то не было.
Выборы были. Не было выбора.
nonexistent
13.06.2012, 20:47
У меня складывается впечатление, что либо мои оппоненты слишком умные и не выкладывают каких то козырей
Наверное всё же у моих оппонентов есть в рукаве козырный туз. Когда же, когдаже мне откроют истинное лицо навального?
Не торопитесь... все узнаете когда придет время.
:)
И главное почти верно картинку про навального составили.
--- Добавлено ---
вот это верно.
Но тут выяснили, что не было выбора из за того, что путин по утрам жрал младенцев которые могли бы составить ему политическую конкуренцию.
А совсем не из за того, что ни одной более-менее честной личности не захотело баллотироваться куда бы то ни было.
И это в целом мне понятно... ну неужели нормальный, вполне честный и интеллигентный человек может куда то баллотироваться, что бы сидеть например в думе рядом с Гудковыми, Паномаревыми, да собственно можно долго перечислять состав ГД причем вне зависимости от принадлежности к той или иной партии.
не было ни выборов ни выбора.
не было ни выборов ни выбора.
А Баба-Яга против!(ц) :D
ну неужели нормальный, вполне честный и интеллигентный человек может куда то баллотироваться, что бы сидеть например в думе рядом с Гудковыми, Паномаревыми, да собственно можно долго перечислять состав ГД причем вне зависимости от принадлежности к той или иной партии.
а путин может баллотироваться?
Soultaker
13.06.2012, 20:59
Выборы формально были, такие же, как играть в карты с шулером. "Путинская" олигархическая группа поставила себя на место "Ельцинской семьи" в конце 90-х, когда потеря власти и отстранение Ельцина привело бы к переделу собственности и уголовному преследованию "семьи". Естественно такой вариант для этой олигархической группы, у которой в собственности вся страна и контроль над триллионами долларов неприемлем. Ставки настолько высоки, что риск доверять воле народа тут неприемлем.
Не торопитесь... все узнаете когда придет время.
а, то есть вы сами ещё не знаете и просто на всякий случай ругаете всех чтобы потом крикнуть-а я же говорил!!!
--- Добавлено ---
Выборы формально были, такие же, как играть в карты с шулером. .
Да ну что Вы! Тут вона оказывается честные не захотели во власть идти. Только жульё балатировалось. Правда с путиным вопрос остаётся не ясным. Говорят что если он не ел младенцев то значит святой, а следовательно клеймо жулья балатирующегося во власть на него не распространяется.
Aviateur
13.06.2012, 21:07
У меня складывается впечатление...
Вы таки тролль :) И таки не ответили на мой вопрос. Самый простой. Их есть у меня еще несколько, но ежли даже на этот ответа нет, то увольте.
Тут бывает весело, да:bravo: Послежу за перлами, но от общения устраняюсь.
И таки не ответили на мой вопрос. Самый простой.
Посмотрел ваш вопрос. Извините я про него совсем забыл. Сечас отвечу.
Итак вы задали вопрос-как сидение на площадях подвинет Путина и компанию?
Ответ: понятия не имею как сидение на площадях подвинет Путина и компанию.
Следующий вопрос какой?
mens divinior
13.06.2012, 21:27
... пирог с капустой ему перепадает регулярно...
то с капустой.... а хочется-то с икрой ;)
А Баба-Яга против!(ц) :D
Вот из статьи понравилось:
Власть нелегитимна не потому, что кто-то в конце неправильно подсчитал голоса, а потому, что с самого начала эти выборы не оставляли выбора, не предоставляли равных условий для конкуренции участвующим в них политическим силам. Среди этих условий наиважнейшими являются равный доступ к средствам массовой информации и равные возможности в финансировании избирательной кампании. Я не говорю уже о таком очевидном условии, как контроль за использованием «административного ресурса» действующей власти.
Если перечисленные условия не соблюдены, то бессмысленно даже начинать обсуждение темы подсчета голосов.
Я даже скажу больше — если «партия власти» использует административный ресурс, доминирует в средствах массовой информации, имеет многократное финансовое преимущество и при этом еще должна подтасовывать какие-то результаты, то это свидетельствует о ее полной недееспособности и клинической бездарности.
Только представьте себе, что это не «партия власти», а оппозиция имеет возможность неограниченно присутствовать в телеэфире, распоряжаться доходами теневого бюджета и увольнять губернаторов, не обеспечивших ей нужный результат. Вообразите на одно мгновение, что вместо программы Михаила Леонтьева «Однако» показывают программу Алексея Навального «Добрая машина правды», в которой что не новость, то «распил». Вообразите, что вместо «Судите сами» с Максимом Шевченко показывают сериал Уильяма Браудера «Неприкасаемые» - в день по строчке из «списка Магнитского» с комментариями и иллюстрациями. И что бы тогда насчитала власть через четыре месяца?
Но и это не все. Даже выбранная самым демократическим образом при равном доступе к СМИ, на равных финансовых условиях и при нейтральных губернаторах власть может оказаться нелегитимной, если после выборов она начнет вытворять то, что делает нынешняя власть. Потому что легитимность власти в первую очередь обеспечивается отношением самой этой власти к закону. Власть, которая позволяет себе систематически игнорировать закон, опирается на опричников и рассматривает оппонентов как врагов народа, является нелегитимной вне зависимости от того, как она была избрана и была ли избрана вообще.
Вот из статьи понравилось:
[FONT=Arial]Власть нелегитимна не потому, что кто-то в конце неправильно подсчитал голоса, а потому, что с самого начала эти выборы не оставляли выбора,
Да ну. Зю, Ми, Пу, Про, Жи. Выбор был. Ну а то, что коммуняки, лдпр-яки и иже выдвинули такую лажу в виде пронафталиненых неудачников, то это уже не Путин виноват.
не предоставляли равных условий для конкуренции участвующим в них политическим силам.
Ну тут х.з., газетов не читал, телек смотрел редко, но помню что и Зю попадался, и Жирик, и Прохоров. А уж предвыборной рекламы у Путина было меньше всего.
Среди этих условий наиважнейшими являются равный доступ к средствам массовой информации и равные возможности в финансировании избирательной кампании. Я не говорю уже о таком очевидном условии, как контроль за использованием «административного ресурса» действующей власти.
Чот по рекламным роликам и плакатам не скажешь, что им денег не хватало. :D
Если перечисленные условия не соблюдены, то бессмысленно даже начинать обсуждение темы подсчета голосов.
Да ладно тебе, нормально всё было. Грубо, но эффективно. Конечно не так тонко, как с выборы в США с Б.Обамой, но в том же стиле.
.
Только представьте себе, что это не «партия власти», а оппозиция имеет возможность неограниченно присутствовать в телеэфире, распоряжаться доходами теневого бюджета и увольнять губернаторов, не обеспечивших ей нужный результат. Вообразите на одно мгновение, что вместо программы Михаила Леонтьева «Однако» показывают программу Алексея Навального «Добрая машина правды», в которой что не новость, то «распил». Вообразите, что вместо «Судите сами» с Максимом Шевченко показывают сериал Уильяма Браудера «Неприкасаемые» - в день по строчке из «списка Магнитского» с комментариями и иллюстрациями. И что бы тогда насчитала власть через четыре месяца?
Она бы насчитала несколько процентов. Но Чуров бы исправил ситуацию и был бы награждён звездой героя россии.
Только представьте себе, что это не «партия власти», а оппозиция имеет возможность неограниченно присутствовать в телеэфире,
А чо остальных в телеэфире не было?
распоряжаться доходами теневого бюджета
И сколько на выборы потратили теневого бюджета? :)
и увольнять губернаторов, не обеспечивших ей нужный результат.
О, вот это я пропустил. Наверное на вахте был, а там новостей немае. Кого уволили и какая была формулировка? - прям вот такая вот: " за плохой результат на выборах"?
Вообразите на одно мгновение, что вместо программы Михаила Леонтьева «Однако» показывают программу Алексея Навального «Добрая машина правды», в которой что не новость, то «распил». Вообразите, что вместо «Судите сами» с Максимом Шевченко показывают сериал Уильяма Браудера «Неприкасаемые» - в день по строчке из «списка Магнитского» с комментариями и иллюстрациями.
Да по РенТВ вроде такого кала хватат, не?
И что бы тогда насчитала власть через четыре месяца?
Бы, - про бабушку в курсе? :)
Она бы насчитала несколько процентов. Но Чуров бы исправил ситуацию и был бы награждён звездой героя россии.
Аминь.
А чо остальных в телеэфире не было?
навального?
не было.
Упоминание о нём в программе позднера вырезали.
Программу Собчак с навальным сняли с эфира.
Теневых денег потрачено немерянно.
кала в отношении путина как вы изволили выразиться по тв нет. кал иногда мелькает в отношении отдельных плохих чиновников, а за путина сразу порвут.
про бабушку в точку. "Бы" в нашем случае меняет картину на 180 градусов. Правда поговорка умалчивает о возможном трансвестизме бабушки а также о возможном гермафродитизме, но примем классический вариант.
А если я предложу скинуть власть буржуев и построить государство трудящихся, свободное от эксплуатации, угнетения со стороны крупного капитала, банкиров, ТВ-зомбирования, продажных СМИ и т.д.? Что Вы на это скажете? Понравится Вам такая свобода? Или скажете вот так: "что за дурак о какой-то свободе говорит. что я буду делать со свободой?" :popcorn:
--- Добавлено ---
Разубеждать в чём? Что у нас президенты не меняются, а во Франции меняются? Вы оспариваете очевидное?
Это Вы оспариваете невесть-что - в мелкобритании королева не меняется. А она является королевой для целого униона государств.
--- Добавлено ---
Факт остаётся фактом, во Франции лидеры меняются, а у нас нет.
ЭТО ЛУЧШАЯ ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА.
Вы врёте - Медведева сменил Путин.
навального?
не было.
:D
А кто такой этот навальный, чоб о нём по телеку говорили много, да ещё и на 1-ом, 2-ом и т.д.?
Правильно сделали.
Чот как-то не встречал цыфр, не побалуете? Как и с губернатором, с какой формулировкой его сняли? Прям в наглую или завуалировали хоть?
кала в отношении путина как вы изволили выразиться по тв нет. кал иногда мелькает в отношении отдельных плохих чиновников, а за путина сразу порвут.
Ой то вы наверное РБК не смотрите. :D
про бабушку в точку. "Бы" в нашем случае меняет картину на 180 градусов. Правда поговорка умалчивает о возможном трансвестизме бабушки а также о возможном гермафродитизме, но примем классический вариант.
х.з., фантазировать занятие неблагодарное. Не ценят люди хфантазиев. :)
ПРОФЕССОР
13.06.2012, 22:31
навального?
не было.
А что, Навальный тоже в презики кандидатился, или я что-то упустил?
:D
А кто такой этот навальный, чоб о нём по телеку говорили много, да ещё и на 1-ом, 2-ом и т.д.?
да говорят баломут мелкий и никчёмный. говорят работает за бутерброд с маслом, но рассчитывает в будущем на бутерброд с икрой.
обычно таких не вырезают и с эфира с ними программы не снимают. А тут прям чудеса какието.
И программу то сняли не с 1-ого и не с 2-ого, а с мтv.
А по первому Позднер про него пару фраз всего сказал.
Вот ведь идиоты на 1-ом канале какие.
--- Добавлено ---
он в статье как возможный автор материала проскакивает.
Ну например в поддержку зюганова.
То есть вырезают и снимают с эфира даже не кандидата, а того кто другого кандидата поддерживать станет. Вот ведь недоумки какие.
ФНС троллит Ксюшу
Ксюша возмущается :)
http://www.youtube.com/watch?v=LGiCZe2GP6Q
nonexistent
04.07.2012, 09:54
а, то есть вы сами ещё не знаете и просто на всякий случай ругаете всех чтобы потом крикнуть-а я же говорил!!!
Да ну что Вы! Тут вона оказывается честные не захотели во власть идти. Только жульё балатировалось. Правда с путиным вопрос остаётся не ясным. Говорят что если он не ел младенцев то значит святой, а следовательно клеймо жулья балатирующегося во власть на него не распространяется.
Вы параноидальный шизофреник.
Хотя я конечно не врач (так же как вы не специалист политолог) но диагноз согласно википедии поставить могу.
--- Добавлено ---
Да и по Майбаху Жириновского не похоже, что он нищий :)
--- Добавлено ---
навального?
не было.
А зачем наврального в эфир пускать? Вам Петросяна мало?
Собчак? Да в роде "В мире животных" уже есть передача.
Но вы то получается измерили как то?
А цифры (с подтверждением) предоставите?
А то "навальному госдеп заплатил за организацию провокаций на митинге 50 миллионов долларов."
И все должны поверить мне на слово? Ах да! Это же я не про путина.... всегда правда о растратах и воровстве это только если о нем говорить а с остальными надо как то доказывать свои слова иначе это ложь (да правда если и с доказательством то все равно ложь ибо навальный чист и свят).
--- Добавлено ---
конечно!
Неужели не знаете историй со взломами групп вконтакте и переделывании груп любителей сериала какого то и других, в группы поклонников навального? причем участники этих груп даже никто не спрашивал.
Там когда меняли картинку так и было написано "Навальный наш президент!" "Мы выбираем навального" и т.д.(правда почему то подписи "интернет хомячки" не ставили)
http://www.ljplus.ru/img4/p/o/politrash_ru/nava2.JPG
http://img15.nnm.ru/c/8/5/f/c/44b33f14f2872fba5eda7057157_prev.png
http://img11.nnm.ru/d/3/5/d/d/ece79f91171468081b4d985f4fb_prev.jpg
Это только три из взломанных и переделанных группы из десятка.
Реально то у него не более 50тыс подписчиков и в твиттере и в жж и в контакте.
Все остальные обычные купленные боты регистрируемые автоматом (стоит это копейки)
--- Добавлено ---
да говорят баломут мелкий и никчёмный. говорят работает за бутерброд с маслом, но рассчитывает в будущем на бутерброд с икрой.
обычно таких не вырезают и с эфира с ними программы не снимают. А тут прям чудеса какието.
И программу то сняли не с 1-ого и не с 2-ого, а с мтv.
А по первому Позднер про него пару фраз всего сказал.
Вот ведь идиоты на 1-ом канале какие.
а еще его в нескольких передачах с помощью компьютерной графики заменили на Джигурду.
--- Добавлено ---
ФНС троллит Ксюшу
Ксюша возмущается :)
Сравнение избирательных систем и практики в "этой стране" и в прекрасной западной демократии глазами иностранца:
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/lyudi_v_steklyannyh_domah/
Очень познавательно и разрывошаблонно.
Schreder
27.07.2012, 22:31
Может боян, но улыбнуло.:)157168