Просмотр полной версии : Нужна помощь...
Evgen_23ru
11.05.2012, 23:18
Люди подскажите. Вот играю я играю в ила своего. Тут захотелось какой нибудь мод влепить, сборку точнее, ну слышал там: трассера новые, эффекты от взрывов, дым и т.д, так сказать преукрасить игру.... Начал искать и толком ничего не нашёл, то с описанием проблема то ещё что-то.... Может ли кто кто мне в этом помочь или нет??? Был бы очень признателен за ссылку на толковую сборку модов, с подробным описанием установки... :)
dasOoops
11.05.2012, 23:52
Это не здесь. Здесь за это наказывают. Иди на http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=1
Evgen_23ru
12.05.2012, 22:32
Ух прям наказывают?? Что я такого страшного спросил? По этой ссылке был, ничего не получилось там скачать...
просто на данном форуме не принято обсуждать именно моды ... по выше приведённой сслыке ты найдёшь много интересного ... и там в этом вопросе тебе точно подскажут
BrainMan
12.05.2012, 22:45
:secret:
dasOoops
12.05.2012, 23:20
Не качается с авиаскинс-а? Может, ссылки старые? Я в своё время качал оттуда. Напиши авторам на авиаскинс-е про проблему со скачиванием.
Есть ещё забугорный ресурс. SAS. Ссылку не помню (см. на авиаскинс-е)