PDA

Просмотр полной версии : Версия 1.025

Monegan
14.05.2012, 19:02
http://riseofflight.com/Blogs/post/2012/05/13/Version-1025.aspx

Moroka
14.05.2012, 20:20
Отлично! Спасибо команде...
Антанта получила таки, казырной самолет, который не оставляет шансов германским филдам выжить под их атаками! Бристоль уже был хорош, а теперь получили "Бристоль в квадрате"
Что смогут противопоставить "крестики" "проапгрейденным ноликам"?.... Самому интересно...
А сейчас срочно вылетаю на облет нового англичанина ;)....

Monegan
14.05.2012, 20:37
Отличный аппарат, 190 км/ч с 2х230ф бомбами у земли это не шутки) Теперь нужно дождаться ганмоды, и обвешать его пулеметами:cool:

п.с. Возможно, пушки Беккера скрасят жизнь немецких бомберов.

пуфик
14.05.2012, 20:50
А теперь старые треки под новым патчем то пойдут? А то я накрутил кренделей пилотажно-развлекательных а отфрапсить ещё не успел.
пс Проверил уже. Всё пучком:).

Rossi
15.05.2012, 13:52
Что смогут противопоставить "крестики" "проапгрейденным ноликам"?.... Самому интересно...
...
"крестикам" нужен срочно Siemens-Schuckers D.IV

e3borealis
15.05.2012, 14:23
Всегда было интересно, а скриншоты делаются на максимальном качестве или что-то все-такие подкручивается? У меня на максимальных настройках (8х АА + SS) все равно остаются небольшие и малозаметные лесенки, а на скриншотах их нет совсем.

Sita
15.05.2012, 14:26
УРРААА!!!))

Sita
15.05.2012, 22:13
господа а мерцание текстур земли и розовый цвет земли при взгляде через бомбовый прицел ... это для 25ой версии нормально?
или такое и раньше наблюдалось?

vonbraun
15.05.2012, 22:41
А случаем дрова на видео не староваты?

Virt
15.05.2012, 22:43
Сбрось настройки видео когда-то мне помогло.

Fruckt
15.05.2012, 22:43
господа а мерцание текстур земли и розовый цвет земли при взгляде через бомбовый прицел ... это для 25ой версии нормально?
или такое и раньше наблюдалось?

Только что проверил на "принтере" и Готе - ничего подобного нет. Всё как обычно. И текстуры не мерцают. Вчера после установки обновления были мкрофризы в "Быстром старте", заходил в онлайна на СИНДИКАТ - микрофризы присутствовали но не смертельно, так что полетал пару часов.Затем утилиткой почистил систему, убрал "мусор" с харда, почистил реестр. Микрофризы пропали. Конфиг в подписи.

DogEater
15.05.2012, 22:53
Сегодня наткнулся на проблемку. Вчера неоплаченные "ништяки" включились без вопросов. Полетал.
Сегодня при попытке полетать - иди, говорят, отсюда, нет у тебя такого самолёта.
В общем заметил неактивные галки на модификациях, снять нет никакой возможности. Пришлось купить. :D
Полетел.
Кстати "новинка" показалась мне чутковатой к управлению, я думал он плотнее сидит в воздухе. И на посадке как-то долго скорость теряет.

vonbraun
15.05.2012, 23:06
Кстати да, был у меня как-то на днях похожий глючок - захожу на НьюВингс, сожусь в третью альбу, а у меня к нему модификации прилагаются - хоть и не покупал их. Полетал с новыми прицелами, пострелял, клёва :). А после перезагрузки игры всё мне неположенное пропало :cry:

Sita
15.05.2012, 23:52
А случаем дрова на видео не староваты?

285.62 старые да? какие сейчас актуальны?

Сбрось настройки видео когда-то мне помогло.

после установки патча настройки сами все слетели ...

Только что проверил на "принтере" и Готе - ничего подобного нет. Всё как обычно. И текстуры не мерцают. Вчера после установки обновления были мкрофризы в "Быстром старте", заходил в онлайна на СИНДИКАТ - микрофризы присутствовали но не смертельно, так что полетал пару часов.Затем утилиткой почистил систему, убрал "мусор" с харда, почистил реестр. Микрофризы пропали. Конфиг в подписи.

такой эфект словил в быстром редакторе, на АН4 ... сидя в каибне трава была очень сильно салатовая... или таже кислотно зелёная ... поднявшись на высоту 20-30 тексуры земли подрагивали под самолётом ( в местах теней в основном) ... а при виде через прицел земля становилась заметно розовой ...

Sita
15.05.2012, 23:55
собственно вот ...

vonbraun
15.05.2012, 23:58
Да, 285.62 немножко староваты. Можно попробовать поставить бету 301.24, либо релизный 296.10.
А ещё можно ради эксперемента зайти в граф. настройки и изменить качество шейдеров с "макс." на "высокое" - раньше по крайней мере это помогало в похожих случаях.

Sita
16.05.2012, 00:21
да. шейдеры убрал с максимума стало без дёрганий и розовой земли в прицеле... интересно почему же так было...

Fruckt
16.05.2012, 03:35
Кстати ещё такая фигня и не сразу выявилось - у меня "каспер" стал ругаться при запуске ВвН-1917. Сам в шоке. Собственно на эти два файла из папки bin_game/release: settings.exe, rof.exe. "Каспер" с некоторого времени вообще стараюсь не отключать (хватал банеры, самое удивительно на вроде бы нормальных ресурсах). Пришлось добавлять эти файлы в исключения.

Eponsky_bot
16.05.2012, 08:40
собственно вот ...

попробуй отключить растаманскую музыку :D

vonbraun
16.05.2012, 10:18
да. шейдеры убрал с максимума стало без дёрганий и розовой земли в прицеле... интересно почему же так было... Ну так я ж говорю - дрова на видео обновить надо. Эти что у тебя, они глючные.

klementovich
16.05.2012, 11:05
У меня тоже Каспер не дает запустить РОФ, пришлось его отключить

v0i
16.05.2012, 11:30
Использую фриварный AVG. Оч давно. Ни разу не было ругани ни на РоФ, ни на любой другой легитимный продукт.

Fruckt
16.05.2012, 13:08
У меня тоже Каспер не дает запустить РОФ, пришлось его отключить

Отключать по нынешнем временам не советую. Уже обмолвился: хватал банеры в самых что ни есть нормальных местах. Трояны, паскуды лезут втихаря :(. Лучше просто поместить файлы ВвН-1917, на которые ругается каспер в "доверенные".

Miron
16.05.2012, 19:40
Лучше вообще исключить доверенный каталог из проверки.

Sita
16.05.2012, 22:11
поставил исправления на 25 версию... первое что заметил появился шильдик от ДХ4 ... глубже не щупал ...

кстати говоря ... а шильдики от Хальбы, Ариэйта и ещё каких то крайних Самолётов выпущенных 777 у вас имеются? ..

Саян
16.05.2012, 23:06
Отлично! Спасибо команде...
Антанта получила таки, казырной самолет, который не оставляет шансов германским филдам выжить под их атаками! Бристоль уже был хорош, а теперь получили "Бристоль в квадрате"

Шансов выжить и дедушка Бр.14 частенько не оставлял...
Откидал свои 250 кг, и на всех парах додому. Тоже хрен догонишь...

N'Goro
17.05.2012, 09:16
Неплохой самолет. Действительно, заметил, что посадка у него долгая. Но, все дело практики. Кидает хорошо, выходит из пике тоже хорошо. Добротная техника, но как то не впечатлила после Бристоля.

Moroka
17.05.2012, 09:49
Шансов выжить и дедушка Бр.14 частенько не оставлял...
Откидал свои 250 кг, и на всех парах додому. Тоже хрен догонишь...

Однако, тоже да! ;)

Пока непонятно, смогут ли моды вооружения (для "крестиков") что-то противопоставить в онлайн против "ноликов".... Жду с интересом...
Тем не менее, в который раз, появляется стойкая идея пострелять из зенитных пулеметов на филде...
ПС: Сейчас уже практикуют вариант, когда при плотном прессинге филда ставят самолет со стрелком... и не взлетая, пересаживаются за пулемет и отстреливаются от штурмующего противника...

Саян
17.05.2012, 10:43
ПС: Сейчас уже практикуют вариант, когда при плотном прессинге филда ставят самолет со стрелком... и не взлетая, пересаживаются за пулемет и отстреливаются от штурмующего противника...
Все новое- чуть чуть подзабытое старое...:)
В Ил2 тоже поставишь бывало ТБ-3 и огонь...

Monegan
17.05.2012, 10:47
Да "крестам" надо вот такие устройства))

v0i
17.05.2012, 14:07
Сейчас уже практикуют вариант, когда при плотном прессинге филда ставят самолет со стрелком... и не взлетая, пересаживаются за пулемет и отстреливаются от штурмующего противника...
Так делают, если даже пара вулчеров нарисовалась, а иногда даже если один. А при плотном, дожидаются когда вулчеры подойдут ближе и скидывают под себя мегабомбу.

--- Добавлено ---

Да "крестам" надо вот такие устройства))
На самом деле, того что уже щас есть более чем достаточно. Мишн-криейторы сознательно ослабляют ЗА на серверах ибо сделай они все честно, к филду бы ниже полутора км ни один вулчер просто подойти бы не смог :)

Moroka
17.05.2012, 20:36
... Мишн-криейторы сознательно ослабляют ЗА на серверах ибо сделай они все честно, к филду бы ниже полутора км ни один вулчер просто подойти бы не смог :)

Однако и самому пострелять приятно и сподвигнуть бомберы на пользование штатным прицелом полезно (пулемет эффективен до 500м, дальше попал/непопал - скорее лотерея).... Вот так, соеденив приятное с полезным можно было поддержать "фул-реальный" антураж на тех серверах, где он в той или иной мере моделируется...

Karaya
17.05.2012, 21:19
чего то по слетали настройки сглаживания после патча, и не включаются ни как. всё лесенками

Monegan
17.05.2012, 22:23
Тоже слетело сглаживание, но включилось, после того как потыкал в нвидиевском драйвере, раньше стояло управление от приложения, а теперь вставил и там и в игре х4, вроде работает. А вот после патча начала "плавать" температура цветов, смотришь прямо - с цветами все норм, смотришь внутрь кокпита - все приобретает более холодный фиолетовый оттенок, особенно меняется линия фронта, едва заметный эффект, не мешает, но присутствует(((( В других приложениях вроде нормально, дрова последние, видюха 58 градусов больше не греется(( Причины пока не нашел(

vonbraun
17.05.2012, 23:19
Тоже слетело сглаживание, но включилось, после того как потыкал в нвидиевском драйвере, раньше стояло управление от приложения, а теперь вставил и там и в игре х4, вроде работает. А вот после патча начала "плавать" температура цветов, смотришь прямо - с цветами все норм, смотришь внутрь кокпита - все приобретает более холодный фиолетовый оттенок, особенно меняется линия фронта, едва заметный эффект, не мешает, но присутствует(((( В других приложениях вроде нормально, дрова последние, видюха 58 градусов больше не греется(( Причины пока не нашел(
Скорее всего раньше летал с режимами "HDR-моно", а сейчас случайно поставил просто HDR?

Monegan
17.05.2012, 23:22
А вот не помню, какой стоял режим. А в чем разница между -просто и -моно?)

DogEater
17.05.2012, 23:52
А вот не помню, какой стоял режим. А в чем разница между -просто и -моно?)
в моно плавает только яркость.
а в не-моно ещё и цвет. я как первый раз увидел в своё время - думал лисичка видюхе. или у меня глюки. Потом выдохнул и отключил до тех пор пока не появился HDR моно.

Fruckt
18.05.2012, 02:06
На самом деле, того что уже щас есть более чем достаточно. Мишн-криейторы сознательно ослабляют ЗА на серверах ибо сделай они все честно, к филду бы ниже полутора км ни один вулчер просто подойти бы не смог :)

Ну не знаю как и насколько честно? Читал про атаки немецких филдов британцами. Пресловутый Манфред отдал богу душу над линией фронта когда по нему палили все кто только мог, а зацепил (по одной из версий) одной единственной пулькой бравый сержант австралийских войск Попкин (не он ли стал прообразом всем нам известного "рядового Пупкина" ? :) )

Это застарелый разговор - но меня до сих пор раздражают стрелки палящие из пламени. В игре по сети, в раздражении сажусь на шесть двухместному германцу под управлением человека, и убиваю пилота, но стрелок продолжает вести огонь. Ну что за чудеса на виражах? Стрелял строго с шести очередь по любому должна была убить сначала стрелка а потом пилота.

v0i
18.05.2012, 10:20
Стрелял строго с шести очередь по любому должна была убить сначала стрелка а потом пилота.
Я говорил о ЗА, т.е. артиллерии. Для теста поставь в редакторе нормальную, да даже не эшелонированную оборону, состоящую из надцати пушек, каждую из которых охраняет несколько пулеметчиков и покрутись над всем этим хозяйством. А по стрелкам, у меня с точностью до наоборот :) Чаще стрелка кончаю нежели ПК делаю.

Monegan
18.05.2012, 11:13
в моно плавает только яркость.
а в не-моно ещё и цвет. я как первый раз увидел в своё время - думал лисичка видюхе. или у меня глюки. Потом выдохнул и отключил до тех пор пока не появился HDR моно.

Спасибо, успокоили) Да, сейчас стоит просто HDR, верну моно)

LuckyKOT
18.05.2012, 12:55
Коллеги а ни у кого звук двигателя не пропадает моментами после апдейта? Вчера наблюдал такую картину в он-лайн....

Monegan
18.05.2012, 13:30
он и до патча пропадал, особенно на цирке. пропадал при переключении видов внешний-внутренний.

Rossi
18.05.2012, 14:08
Коллеги а ни у кого звук двигателя не пропадает моментами после апдейта? Вчера наблюдал такую картину в он-лайн....
пропадает...у меня до патча было пару раз. Думал что это у меня глюк с драйверами 5.1 и наушниками. В крайней версии стабильно и постоянно пропадает. Наверно действительно это связанно с ВВ, т.к. заметил что происходило после падения, когда камера переключается на внешний вид.

Karaya
18.05.2012, 15:09
да стояло управление сглаживанием у меня конкретно для РОФа через драйвер видяхи, такое ощущение профиль просто отвязался. выставил в самой игре все ок

LuckyKOT
19.05.2012, 15:58
он и до патча пропадал, особенно на цирке. пропадал при переключении видов внешний-внутренний.

Именно на цирке и пропадал, к слову...

пропадает...у меня до патча было пару раз. Думал что это у меня глюк с драйверами 5.1 и наушниками. В крайней версии стабильно и постоянно пропадает. Наверно действительно это связанно с ВВ, т.к. заметил что происходило после падения, когда камера переключается на внешний вид.

Вот закономерность еще не отследил. При включении двигателя мотор по чихал на дыре и затих при крутящимся винте, так и взлетел ;-) вроде на виды не переключался....

Flash=75=
19.05.2012, 16:33
Вроде как уже установили, что проблемы со звуком случаются на серверах с включенными ВВ. При этом похоже не важно, пользуешься видами, или нет.

vova78
19.05.2012, 16:42
Вроде как уже установили, что проблемы со звуком случаются на серверах с включенными ВВ. При этом похоже не важно, пользуешься видами, или нет.
не уверен... вчера летал на Синдикате, там внешних видов нет, пропал звук.

Fruckt
19.05.2012, 21:03
Звук двигателя? Хм - нет не пропадал. А вот звук своих пулемётов как то пропал раз. После нового взлёта появился.