PDA

Просмотр полной версии : В Омске девятиклассница насмерть забила мужчину за отказ дать закурить

MaKoUr
23.05.2012, 08:13
http://www.lenta.ru/news/2012/05/22/girl/

Это какой надо быть кобылой, чтобы насмерть затоптать мужика? %)

P.S. Моя б воля - я бы всех кто на улице кумарит и пускает дым в сторону людей - из огнемёта...

Den-K
23.05.2012, 08:41
P.S. Моя б воля - я бы всех кто на улице кумарит и пускает дым в сторону людей - из огнемёта...
Поехал на днях велик себе купить, на работу ездить красивым маршрутом, пузо укоротить и тд. Так вот купил и на улице во дворе магазина мастер мне его настраивает, я стою скучаю и время от времени отхожу в сторонку подальше чтобы покурить. Стыдно всё таки, тут понимаешь спортивным духом пахнет, а я со своими сигаретами. Стали подъезжать велосипедисты, такие серьёзные, в снаряге лисапедной и сами велики для профи, вобщем тру, встали в кружок почти в центре двора где все остальные включая детей и давай курить толпой, периодически смачно матерясь.

А по теме.
Может она забила доходягу какого то, алканавта. Ему много и не надо чтобы зажмурится.

ir spider
23.05.2012, 13:19
Это какой надо быть кобылой, чтобы насмерть затоптать мужика? %)
В сборную по боям без правил её, а то Гундаренко страну опозорила перед такой вот 55кг японкой, пусть вернет стране должок))))

deMax
23.05.2012, 13:32
http://screenshots.etvnet.com/000/609/225/b10.jpg
пусть говорят (http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi12494)

15-летняя Аня Пахотина из Омска в пьяном угаре зверски убила 35-летнего Андрея Карпаева. Девятиклассница Аня является обладательницей белого пояса по самбо и дзюдо, выступала на соревнованиях за честь школы, была подающей надежды спортсменкой и примером для одноклассников. За 15 минут 15-летней девочке удалось положить на лопатки взрослого мужчину и избить его до смерти.
Малолетняя убийца до сих пор не знает имени своей жертвы, а родственники Андрея – имя убийцы. Они впервые встретятся в студии "Пусть говорят".
Зачем понадобилось юной спортсменке убивать взрослого незнакомого мужчину и что скажет его родственникам в оправдание начинающая самбистка?

Это какой надо быть кобылой, чтобы насмерть затоптать мужика?Бутылкой по голове, а потом на голове попрыгать, и 50кг хватит.(с) чей то коммент. Мужик вроде не выглядит дохлятиком, хотя удар по голове и Валуева свалит.

Fruckt
23.05.2012, 13:45
В сборную по боям без правил её, а то Гундаренко страну опозорила перед такой вот 55кг японкой, пусть вернет стране должок))))
Вообще то она убийство совершила - как бы не повод посмеяться...

Necroscope
23.05.2012, 13:47
Я может постарперстувую, но в моем детстве если и были драки(порой жестокие) но на голове никто не прыгал.

USSR_Rik
23.05.2012, 13:54
А журналюги-сми рады из этого сделать шоу. Вот кого бы с превеликим удовольствием... и рука бы не дрогнула.

Zig-Zag
23.05.2012, 14:51
А журналюги-сми рады из этого сделать шоу. Вот кого бы с превеликим удовольствием... и рука бы не дрогнула.
у меня часто складывается мнение что Малахов специально подстраивает для своей передачи данные инциденты.

ir spider
23.05.2012, 16:11
Ну белый пояс это конечно круто... Нужно запретить в стране единоборства!

--- Добавлено ---

Вообще то она убийство совершила - как бы не повод посмеяться...
Ща всесоюзный траур объявлю в связи с этим обстоятельством...

VeYs
23.05.2012, 16:15
В какой они там студии встретятся? Не понимаю, убийца встречаться с СИЗО должна со следователем.

deMax
23.05.2012, 16:30
Ща всесоюзный траур объявлю в связи с этим обстоятельством... запретить дзюдо.

Не понимаю, убийца встречаться с СИЗО должна со следователем. она малолетняя, под них свои законы. Или ЕМНИП только до 14 лет можно убивать без судимостей?

у меня часто складывается мнение что Малахов специально подстраивает для своей передачи данные инциденты. плохого всегда можно много найти, другое дело к чему весь этот пиар? Малахов судью народного играет? Приговор не он выносить будет.

DINAB
23.05.2012, 16:47
она малолетняя, под них свои законы. Или ЕМНИП только до 14 лет можно убивать без судимостей?

Было с 14-ти. Скорее всего так и осталось.

Seaswift
23.05.2012, 18:09
Ну белый пояс это конечно круто... Нужно запретить в стране единоборства!

А что такое "белый пояс по самбо"? Да и по дзюдо тоже?

ir spider
23.05.2012, 18:25
А что такое "белый пояс по самбо"? Да и по дзюдо тоже?
Это ничто. Кто то пишет что кантик этот был в стельку сизый и уже изрядно выхвативший от кого то... И вапще что он там им сказал, кто был пьяный, а кто плохой должно следствие разбирать и уж точно материалы следствия будут потолще чем статейка в 5 строчек. Я в смысле о том, что могут открыться такие обстоятельства... что те кто сейчас визжит о её закрытии до старости/расстреле, ознакомившись с ними могут наоборот просить присвоить ей звание матери терезы и именовать улицы в её честь. Ага, так бывает с людьми легко внушаемыми.

smit
23.05.2012, 19:55
[QUOTE=deMax;1846569]
она малолетняя, под них свои законы. Или ЕМНИП только до 14 лет можно убивать без судимостей?

http://statehistory.ru/822/Arkadiy-Neyland---edinstvennyy-rasstrelyannyy-v-poslevoennom-SSSR-podrostok/ Были исключения.А сейчас Взрослому За убийство 7лет условно(

deMax
25.05.2012, 10:08
Были исключениясурово, впрочем он не первый. Подобных гадов и сейчас не меньше, может для них средства инквизиции возродить - дабы последствия отпугивали. Хотя видел по телевизору во что в тюрьме превращают жизнь подобных героев.

MotorEAST
25.05.2012, 10:19
Чтобы вырубить неподготовленого к боям человека требуется удар в 25 кг. Так что если удар поставлен, то и такая шпингалетина может вырубить амбала.

MaKoUr
25.05.2012, 13:58
А могла ведь и каблуками на лице попрыгать %)

Seaswift
25.05.2012, 16:40
Чтобы вырубить неподготовленого к боям человека требуется удар в 25 кг. Так что если удар поставлен, то и такая шпингалетина может вырубить амбала.

И дзюдо и самбо- борьба. (мало отличающиеся друго от друга в ллане техники). Так что поставить удар она если и могла, то в другом месте. Скорее бутылка, штакетина от забора... Может подружки не остались в стороне, влепили чем-нить тяжелым сзади. Да и сам мужик вряд ли ожидал,что его сейчас будут убивать. не воспринял ситуацию серьезно. Был в расслабоне\сам пьяный\укуреный\не спал трое суток.. Гадать можно много. Но я плохо представляю "чистую" ситуацию- здоровый(не больной) трезвый мужик vs пьяная девятиклассница, даже триждыдзюдоистка, с таким исходом

А могла ведь и каблуками на лице попрыгать %)

И так не плохо получилось:(