PDA

Просмотр полной версии : Главному военному вертолетчику Британии понравились в Торжке и Ка-52 "Аллигатор", и б

Pilot
25.05.2012, 20:59
Главному военному вертолетчику Британии понравились в Торжке и Ка-52 "Аллигатор", и борщ

Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Британская военная делегация в авиацентре ВВС России в Торжке (Тверская область) ознакомилась с возможностями вертолета Ка-52 "Аллигатор", сообщил "Интерфаксу-АВН" в пятницу официальный представитель ВВС РФ полковник Владимир Дрик.

"Большое впечатление на гостей произвели одиночный пилотаж вертолета Ка-52 "Аллигатор", тренажер вертолета Ми-8, гостеприимство и русский борщ" - сказал В.Дрик.

Он сообщил, что Торжокский центр боевого применения и переучивания летного состава (авиационного персонала армейской авиации) посетили военно-воздушный атташе при посольстве Великобритании в РФ бригадный генерал авиации Карл Скотт, командующий объединенными вертолетными силами Вооруженных сил Великобритании вице-маршал авиации Карл Диксон и представитель королевских ВВС капитан 3-го ранга Марк Педлер.

Они ознакомились с историей авиацентра, возможностями учебно-материальной базы, наблюдали за плановыми полетами авиационной техники. Начальник авиацентра полковник Евгений Галкин рассказал представителям зарубежной делегации об основных направления переподготовки летного и инженерно-технического состава армейской авиации, перспективах развития центра.

"В благодарность за теплый прием вице-маршал авиации Карл Диксон высказал предложение о развитии двусторонних отношений с целью обмена опытом между объединенными вертолетными силами Вооруженных сил Великобритании и армейской авиацией ВВС России", - отметил В.Дрик.

1st.RVG_Sky
25.05.2012, 22:04
приятно

boyan
25.05.2012, 23:18
Опять пресс-секретарь напутал. Читать правильно - борщ+гостеприимство, ну а потом тренажер и пилотаж :) (шутка)
Так что, англичане отказываются от Апачей покупают Ка-52? :)

A_A_A
26.05.2012, 10:49
Так что, англичане отказываются от Апачей покупают Ка-52? :)
Причем в придачу к Ми-28... %) Который хоть и не произвел впечатления, но ростовчане пообещали шикарный откат... :)

Corvega
26.05.2012, 18:08
Так что, англичане отказываются от Апачей покупают Ка-52?
Хоть втридорога заплатят - не продавать. Обрыбятся.

=m=Pioneer
26.05.2012, 18:29
Бггг... Завсить - зло.
Ми-28 заруливает двухголовую сушёную кильку Чёрную Акулу-Аллиигатор.

GREY_S
26.05.2012, 20:40
В эротических снах Милевцев? :P

З.Ы. В вертолетах разбираюсь слабо, просто мне Ка нравятся больше, да и срач как-то надо поддерживать в конце-концов :popcorn:

Cmex
27.05.2012, 00:56
:popcorn:

boyan
27.05.2012, 09:48
Причем в придачу к Ми-28... %) Который хоть и не произвел впечатления, но ростовчане пообещали шикарный откат... :)
За нами дело не станет. :)
пысы
Насчет впечатления. Канешно в шоке были англичане. Летающая сноповязалка :)

=m=Pioneer
27.05.2012, 12:34
В эротических снах Милевцев? :P
З.Ы. В вертолетах разбираюсь слабо, просто мне Ка нравятся больше, да и срач как-то надо поддерживать в конце-концов :popcorn:
Да причём тут это? Ми-28 изначально задумывался как более сложная и дорогая машина. А Ка-50 - это Ил-2 1980-х. Вперед, за Родину! На танки! Не повезло просто Черной Акуле.
А вообще, Ми-28 и Ка-50 близнецы-братья по технологической базе. И крутизну их определяют не ЛТХ, которые у обоих вполне высокие, а электронная начинка и ракетное вооружение. А она у них сильно разной быть не может, ибо пока что выбирать не из чего.
В недрах МВЗ разработан рестайлинг Ночного Охотника с кра-а-асивым носовым обтекателем. Инфа 146% Только ццццц! Это военный тайна.

XaHyMaH
27.05.2012, 12:41
В недрах МВЗ разработан рестайлинг Ночного Охотника с кра-а-асивым носовым обтекателем.

Со стразами штоле? :D

=m=Pioneer
27.05.2012, 12:45
Со стразами штоле? :D

Это военная тайна :dance: Режимно-секретный отдел не дремлет :uh-e:

boyan
27.05.2012, 14:25
Сочиняйте, сочиняйте. У меня их эскизами обои в туалете обклеяны

1st.RVG_Sky
27.05.2012, 15:54
В недрах МВЗ разработан рестайлинг Ночного Охотника с кра-а-асивым носовым обтекателем. .
ну такиииим красивым :D:eek:

=HH=Viktor
28.05.2012, 14:03
Бггг... Завсить - зло.
Давненько не было, вброс хороший
:popcorn:

XaHyMaH
30.05.2012, 06:15
Ну, Ка-писят уже в истории. И, по слухам, Камовцы готовят Перспективный «ударный вертолетный комплекс».

Slawen
30.05.2012, 10:04
Британцы известные хитрованы и жентельмены. Все это дипломатия и напускная вежливость. Будучи в гостях обязастельно надо что-то похвалить. Поэтому борщ под стопарь охлажденной им понравился однозначно, ну, и вертолеты до кучи.

boyan
30.05.2012, 16:50
Ну, Ка-писят уже в истории. И, по слухам, Камовцы готовят Перспективный «ударный вертолетный комплекс».
Вот именно слухам. Камовцы давно ничего не готовят. Готовят "Вертолеты России", а у них никаких планов на "перспективный ударный комплекс" нет.

GREY_S
30.05.2012, 19:54
Сочиняйте, сочиняйте. У меня их эскизами обои в туалете обклеяны

:ups: Я таки дико извиняюсь, а можно фото вашего туалета узреть?

З.Ы. Интересуют стены, а не сам аппарат и прочие полезности ))))

boyan
30.05.2012, 20:19
:ups: Я таки дико извиняюсь, а можно фото вашего туалета узреть?

Сделаем. Личный нужник снимать не буду. prohibition так сказать, но пару тройку экслюзивовЪ достану .