BlackSix, ну и чо вы меня забанили,любезный? Я так понимаю вы представитель многоуважаемых разрабов? Слово сталин не проканало видимо ога. Я вообще поражаюсь понтами некоторых наших разработчиков ПО. Все из нас работают в различных областях народного хозяйства. Кто-то в сфере обслуживания, кто-то в сфере продаж, кто-то в производстве… Я думаю каждый знает, что будет если попробовать продать кому-нибудь тухлую булочку, колесо прикрутить задом наперед или поставить оборудование, не соответствующее спецификации. Вони от клиента не оберешься. Причем намного в более высокохудожественных выражениях. Вони и убытков. А тут прямо какие-то неприкасаемые божества с музыкальным слухом. Следующий бан будет прямым указанием вашей немощности
Начнем с того, что BlackSix банил не за хай даже (он там ИМХО был вполне разумный), а за скрытый мат, который на форуме запрещен. Т.е. за него забанит не только BlackSix, но и большинство (или все) модераторы в любом разделе на форуме. Что касается поддержи 64-битных систем, то ее нет, как и в подавляющем большинстве игр. Просто, насколько я понимаю, кто сейчас ставит себе Семерку, уже ставит 64-битную, т.к. в основном переход производится не с 32-битной Семерки, а с ХР и при сегодняшней стоимости памяти нет смысла не ставить 64-битную систему. Есть такой стереотип здесь, что использование 64-битной системы может реально помочь с вылетами игры, но это сомнительно, т.к. проблема действительно в утечках памяти плюс произвольных глюках. Это дело правят, но медленно. С тем, что игра вышла не в том виде, в котором она должна в принципе даже выходить, думаю, здесь никто спорить и не будет, в том числе сами разработчики.
Что касается обсуждения этого факта, то он действительно нежелателен, но дело не в принципиальном жлобстве разработчиков или модераторов ресурса, просто это приводит к тому, что весь раздел БоБа уходит в глубокий разнос и поэтому приходится выбирать наименьшее из двух зол: или закрывать весь раздел до лучших времен, или де-факто прекращать потенциальный срач, даже если он по-факту и справедлив. В результате и модераторам раздела, и пользователям приходится жить с этим. Потому как альтернативы не лучше.
Замечу еще, что BlackSix не решает вопросы, кому что кодить в четыре раза быстрее, так что претензии есть смысл направлять во всяком случае не к нему лично.
Т.к. использование клонов в подобных целях у нас запрещено, клона тоже отправляю в баню ("ибо нефиг") с предупреждением, что в следующий раз будет бан по IP.