Просмотр полной версии : TeamSpeak. Продолжим?
Итак.
1) Есть обновление до версии 2.0.23.23 - http://www.teamspeak.org/files/TeamSpeak_patch23.zip. Говорят помогает в некоторых случаях #;) (в частности, помогло бы Const'у).
2) Обучалка (с картинками #;)) - http://www.bkbhq.com/TeamSpeak/tstutorial.htm
3) Для Кайфолома - проблему с файрволами вроде как обещают решить в версии RC2.
В общем цикл тестирования надо продолжать. Кто за?
Kaifolom
20.10.2002, 14:37
...
3) Для Кайфолома - проблему с файрволами вроде как обещают решить в версии RC2.
...
Я ее уже решил - кнопочка "выход с остановкой сервиса";) Хотя, конечно, буду рад.
Обновление скачал, готов к прослушиванию;), хотя и наблюдаются некоторые проблемы со связью:(
Olgerd
1) Есть обновление до версии 2.0.23.23 - http://www.teamspeak.org/files/TeamSpeak_patch23.zip. Говорят помогает в некоторых случаях (в частности, помогло бы Const'у).
ну вообщем-то можно попробовать...
ты имеешь в виду мою проблему с микрофоном? это происходило совершенно по непонятным причинам.. - в вилке такого не было + я думаю, что здесь есть вина winXP (а проц и видюха у меня слабоватые), мне надо было перейти в вин98.. я в 98 обычно летаю..
ладно, попробуем..
Я - за! :D
Главный вопрос - когда?! ;)
С уважением, MYX
Ориентировочно, предлагаю в среду (в ночь на четверг).
Я ее уже решил - кнопочка "выход с остановкой сервиса";) Хотя, конечно, буду рад.
Обновление скачал, готов к прослушиванию;), хотя и наблюдаются некоторые проблемы со связью:(
А какие проблемы? Можешь подробнее описать?
Olgerd
ну вообщем-то можно попробовать...
ты имеешь в виду мою проблему с микрофоном? это происходило совершенно по непонятным причинам.. - в вилке такого не было + я думаю, что здесь есть вина winXP (а проц и видюха у меня слабоватые), мне надо было перейти в вин98.. я в 98 обычно летаю..
ладно, попробуем..
Я склонен думать что у тебя дело было не в микрофоне или его настройках. Ты в любом случае патч поставь.
Kaifolom
21.10.2002, 12:07
А какие проблемы? Можешь подробнее описать?
Файрволл - Agnitum Outpost Firewall Pro 1.0
Прблема - несмотря на включенное для тимспика правило "разрешать данной программе любое действие" при попытке входа на сервер (даже на тот, который создан на моем же компе) выбрасывает по таймауту.
Извини, я просто не врубился наверное. Ты писал: "Обновление скачал, готов к прослушиванию, хотя и наблюдаются некоторые проблемы со связью". Ты имел ввиду проблемы с файрволом или что-то еще?
Ага! Вот и "Соколики" зашевелились. :D
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=sf_team;action=display;num=1034928819;start=
Kaifolom
21.10.2002, 21:47
Извини, я просто не врубился наверное. Ты писал: "Обновление скачал, готов к прослушиванию, хотя и наблюдаются некоторые проблемы со связью". Ты имел ввиду проблемы с файрволом или что-то еще?
Да это я толково проблему не описал, сорри.
Просто сразу два провайдера глюкнулись в городе - я почти без связи остался. Теперь-то все ок!;)
Готов к тестированию!
ЗЫ. После установки обновления - файрвол не мешает! :)
ЗЫ2. Я тут между друзей тимспик распространил - теперь не кнопочки в асе и чатах топчем, а голосом обсчаемся;) . Правда нужен хороший сервак с широким каналом, чтоб больше 4-5 человек могли активно общаться.
Под активно ты имеешь ввиду возможность одновременно нескольким людям говорить?
Kaifolom
22.10.2002, 10:25
Под активно ты имеешь ввиду возможность одновременно нескольким людям говорить?
так точно ;)
Прошу прощения у всех заинтересованных в продолжении увлекательного процесса тестирования ( ;)), но сегодня я, к сожалению, не смогу.
Предлагаю провести "сеанс" в ночь с пятницы на субботу.
Kaifolom
24.10.2002, 00:04
Прошу прощения у всех заинтересованных в продолжении увлекательного процесса тестирования ( ;)), но сегодня я, к сожалению, не смогу.
Предлагаю провести "сеанс" в ночь с пятницы на субботу.
Поддерживаю предыдущего оратора;)
Поддерживаю предыдущего оратора;)
Аналогично, коллега! (с) м/ф Братья Пилоты ;) Но боюсь получиться только после часа ночи :(
С уважением, MYX - большой и толстый
ну вообщем, посмотрим, при первой же возможности прийду...
Kaifolom
25.10.2002, 22:42
Блин, у меня тут неожиданно назрел тотальный реинсталл виндов:( Постараюсь появиться, но не обещаю:(
Действительно назрел... :D
Я на_канале_в_аське_в_тимспике. ;)
Kaifolom
26.10.2002, 12:13
Ну как полеталось?
А то у моего прова сервер упал и до утра связи не было:(
Хорошо полеталось, правда мало.
С Мухом "коробочку" слетали.