PDA

Просмотр полной версии : А как это вообще летает?

Stardust
20.09.2001, 07:12
Welcome to the World of Hardcore Simulators!!! :)

Главное правило тут, пожалуй, не "рвать РУС до пупа"!!! :) Все делаешь ПЛААААВНЕНЬКО... Следишь за скоростью... И все будет ок. Это для полета...
Для боя - ты должен знать ВСЕ плюсы и минусы своего аппарата и аппарата соперника. И максимально использовать это, навязывая ему тот вариант боя, при котором твои плюсы помогали бы тебе. Например, если враг виражит лучше тебя - не иди в вираж!
Можно много чего говорить, но это все уже много раз сказано. Сделай поиск по форуму - найдешь нужные тебе топики...

Biotech
20.09.2001, 08:37
Stardust, ты никогда не видел, как человек, не знакомый с симуляторами (б\м реалистичными симуляторами) пробует летать? Не, я все понимаю, навык ниоткуда не появится сам по себе. Все такими были.
Просто меня буквально инхваркт чуть не хватил, когда пытался объяснить, что ручку _НЕЛЬЗЯ_ дергать, это же не член :)
А он как на клавиатуре. На себя дерг, - нос задирается, он от себя тык - нос клюет. И так плывет как дельфин. Я говорю: "не дергай, подожди реакции, почувствуй инертность самолета, сейчас же в штопор попадешь!" Он: "Да я не дергаю!!!" И сам опять на себя рывками. Ну и в штопор и в землю.
Я чуть было не отчаялся :)
Потом ниче, стало гораздо лучше. Я даже подумал что моя заслуга :)

Stardust
20.09.2001, 10:54
Братцы, вы не поверите!!!!
Мой сын уже несколько раз Кобру на поле посадил (10 лет ему счас)!!!! :) У меня глаз выпал, когда он ее с первого разу на живот уронил (основние стойки подломились, носовая осталась)! :)
И уже сбивает Ли-2 на Кобре!! И на мессере тоже!!! :)

Miguel Gonsalez
20.09.2001, 11:43
Во, злоба... :)

Chizh
20.09.2001, 11:45
To Stardust
Династия однако! :)
Удачи тебе и молодому поколению :)
ЧИЖ

Brahman
20.09.2001, 12:10
Послушал я тут ваших розговоров о том, как весел хардкор, реализм в симуляторах и т.д. Два года до этого я спокойно играл в свой любимый Red Baron, сбивал бошей пачками..... и решил на него поставить патчи, исправляющие летную модель. Спросил я на буржуйских форумах, и все они мне отсоветовали как пропатчить (три официальных и 8 неофициальных, и это все какбы превращает игру в супер симулятор)..... воздушные ямы, боковой ветер, реальная энергия двигателя(:confused:??), чувствительность самолетов и т.д. Ну и вот хочу я у Вас спросить как это летает, сижу второй день и уже есть достижение я сбил один самолет, и то случайно попал в пилота..... :) Самолет весь трясет, кидает из стороны в сторону, проваливается в воздушные ямы, его подхватывают какие-то потоки воздуха.... при вираже он весь трещит, приходиться думать как этот вираж выполнять чтобы крылья не улетели, при резком наборе высоты двигатель начинает захлебываться и теряет обороты, теперь еще и за этими оборотами надо следить, плюс в каждом самолете свой дифект, то один стремиться задрать нос, у другого левый вираж нормальный, в правом он почему-то сваливается, у другого наоборот.... про стрельбу я вообще не говорю, самолет носит, еще и враг маневрирует, как в него попасть..... и попадания теперь отличаются, в крыло это одно, в мотор другое.....
И как вот летать, посоветуйте где в инете можно почитать о том как вообще самолет летает, физика, аэродинамика и т.д. чтобы понять как хоть им управлять. О фигурах высшего пилотажа, тактике боев, и как их крутить и хотелось бы чтобы все это было приминительно к первой мировой. Вообщем как научиться летать:confused:

KiLLiR
20.09.2001, 14:26
2Brahman:
Вот,глянь,http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=9&t=000059есть кое-что...
2Stardust:
Даа...я представляю,ЧТО он будет делать,когда ему будет 15?!...Вижу Задатаки будущего аса!!! :)

Brahman
20.09.2001, 21:01
2Stardust
Так попробуй уследи за всем, враги же еще меня и
:) хотят :)

2KiLLiR
Огромное спасибо, весьма интересно. Начинаю изучать.
А если тут люди вообще увлеченные авиацией Первой Мировой войны:confused: