Просмотр полной версии : Заклинивание стрелкового вооружения в 4.11
Заметил, что теперь очень часто стали клинить пулеметы и пушки от вражеского огня. Все бы ничего, но я тут попробовал на ил-2 зайти на советскую колонну в простом редакторе, и мне огнем вражеских пулеметов заклинили оба шкаса. Серьезно, какой шанс ИРЛ попасть пулей (даже не снарядом) хотя бы в один и испортить его?
sansanich54
15.06.2012, 09:57
Заметил, что теперь очень часто стали клинить пулеметы и пушки от вражеского огня. Все бы ничего, но я тут попробовал на ил-2 зайти на советскую колонну в простом редакторе, и мне огнем вражеских пулеметов заклинили оба шкаса. Серьезно, какой шанс ИРЛ попасть пулей (даже не снарядом) хотя бы в один и испортить его?
В книге Перова есть статистика характерных повреждений Ил-2 .
В пулемет-пушку попадать не обязательно.Достаточно попадания в ленту-барабан.А они занимают немало места.
Заметил, что теперь очень часто стали клинить пулеметы и пушки от вражеского огня.
Давайте разграничим термины.
В Ил-е нет заклиниваний. Есть повреждения. Повреждения от враж. огня.
А заклинивание-может быть от перегрева/переохлаждения, некач. боеприпасов и пр. А заклинивание может быть вылечено перзарядкой.
Давайте разграничим термины.
В Ил-е нет заклиниваний. Есть повреждения. Повреждения от враж. огня.
А заклинивание-может быть от перегрева/переохлаждения, некач. боеприпасов и пр. А заклинивание может быть вылечено перзарядкой.
Абсолютно согласен.В иле нет заклиниваний.Только повреждения.(Кто летает в РОФ-тот про заклинивания в курсе).
sansanich54
15.06.2012, 11:05
В пулемет-пушку попадать не обязательно.Достаточно попадания в ленту-барабан.А они занимают немало места.
Ил-2 (2с) ШВАК , 420 патронов . P-47, 4000 почти таких же по размеру патронов. Условия одинаковые , скорости P-47 - как у Ила , стреляем криво ( через один заход мимо ).
Артпозиция : 2хFlak38, 2хБраунинга , 4х4х7.62 в капонирах.
Ил теряет пушку, а то и обе, на втором-третьем заходе . P-47 штурмует (на тех же скоростях !) сколько угодно, пока не разломают.
Ил-2 (2с) ШВАК , 420 патронов . P-47, 4000 почти таких же по размеру патронов. Условия одинаковые , скорости P-47 - как у Ила , стреляем криво ( через один заход мимо ).
Артпозиция : 2хFlak38, 2хБраунинга , 4х4х7.62 в капонирах.
Ил теряет пушку, а то и обе, на втором-третьем заходе . P-47 штурмует (на тех же скоростях !) сколько угодно, пока не разломают.
Значит так смоделированы повреждения этих самолетов в игре.Сам замечал,что у Ила чаще выбивает пушки,чем у Р-47 пулеметы,коих 8 шт.,и которые занимают кучу места в крыле,так же как и их боезапас.Несправедливо!:mdaa:
Абсолютно согласен.В иле нет заклиниваний.Только повреждения.(Кто летает в РОФ-тот про заклинивания в курсе).
Не суть важно, вы поняли о чем я
sansanich54
15.06.2012, 11:26
Несправедливо!
Нечто похожее будет , если Штуке оставить только 50кг бомбы и напрочь лишить возможности пикировать.
Кто летает в РОФ-тот про заклинивания в курсе
;)