Просмотр полной версии : Дела давно минувших дней...
Pavel_pirania_
08.09.2002, 10:56
Такя вот фотка...К ней смело можно применить поговорку "Хороша ложка к обеду", т. к. изображенное здесь "собрание" :) имело мест аж на майских праздниках 2000 года у московского аэровокзала. Тогда же надо было ее и выложить, но...Тут можно перефразировать еще одну поговорку "Человек предполагает, а ...раздолбайство располагает". Проявленную пленку я умудрился намертво посеять. Уже смирился с ее потерей и лишь неделю назад при переезде нашел ее в соверешенно дурацком месте :). Так что, лучше поздно, чем никогда, этож теперь история :). (Тогда на майские вроде намечался большой "тусняк" московских членов клуба но по разным причинам собралось лишь нас шестеро. Кстати, народ, может повторить это мероприятие в расширенном составе :)?)
Знаю всех, кроме девушки (Михель, это наверное с тобой?) и второго справа. :) Признавайтесь - кто это?
CoValent
15.09.2002, 04:05
Девушка и вправду Мишина, а второй справа - Рома Каршиев (насколько я могу разобрать ;) ).
Девушка и вправду Мишина, а второй справа - Рома Каршиев (насколько я могу разобрать ;) ).
Да я тоже на КРоНа подумал, но тоже - "насколько я могу разобрать" :) А может этот владелец фотоплёнки? Пиранья, это ты? :confused: :)
Pavel_pirania_
15.09.2002, 20:12
Нет, это не я, это именно Крон :). Я с фотоаппаратом. А качество...сканер у меня хреновенький был под рукой, да и ужимать пришлось фотку фотошопом :(
Да, встречи - дело хорошее... Чаще всего человека по переписке, виртуальному общению представляешь совсем другим; складывается некий образ, который, бывает, кардинально расходится с "живым" персонажем... По-хорошему завидую вам, ребята. Молодцы.