Вход

Просмотр полной версии : 8-ые Окна и БоБ

Pilpt
21.06.2012, 00:25
Вобщем установил сегодня 8-ю Винду для попробовать ради интереса... Ставил не с нуля а путем обновы (до этого стояла семерка). Все встало вроде ровно, все настройки старой системы и софт (окромя Каспера) подцепились без танцев и бубна... Первым делом после установки, конечно, стал все проверять на совместимость и все работало... Все, кроме БоБы :(. Вот только что специально поставил "СТАРИЧКА"... блин, и он полетел... а БоБ нет.
Внимание, вопрос:
Есть ли тут такие же отчаянные головы, кто поставил себе восьмую винду, и если есть, то смогли ли подружить ее (винду) с БоБом?

ПыСы
Коли БоБ позиционируется как игра будующего, как минимум ближайшего, думаю эта тема вполне себе актуальна...
Ну и мнение разработчиков по этому поводу интересно услышать

ПыСыСы:rolleyes:
...забыл... поставил Windows 8 Release Prewiew

aeros
21.06.2012, 00:45
Возможно, стим как то привязывается в номеру/версии Винды. Чистый эксперимент должен быть с новым диском(ключом).
Остальные стимовские игры пошли?

Feik_
21.06.2012, 00:46
Внимание, вопрос:
Есть ли тут такие же отчаянные головы, кто поставил себе восьмую винду, и если есть, то смогли ли подружить ее (винду) с БоБом?
ставил ради интереса, вместе с БоБиком не пошел и L.A.Noire (даже устанавливаться отказался), нужно ждать финалку, т.к. полагаю много чего пока с ней не совместимо

lordwolf
21.06.2012, 00:47
ИМХО, если что-то не поехало на Release Prewiew это еще ни о чем не говорит.

Feik_
21.06.2012, 00:47
Возможно, стим как то привязывается в номеру/версии Винды.
вряд-ли, у меня он запустился и особо не капризничал, а вот сам БоБ никаких признаков жизни не подавал

lordwolf
21.06.2012, 00:49
Возможно, стим как то привязывается в номеру/версии Винды. Чистый эксперимент должен быть с новым диском(ключом).

Проверено, не привязывается никак. Даже установки по-хорошему не требует, от винды к винде размножается простым копированием вместе с содержимым.

Pilpt
21.06.2012, 01:17
Да, без проблем... Я ж говорю, только БоБ в отказе:D... (всмысле остальные стимовские игры пошли)
Еще заметил интересную щщщтучку: после полного снесения БоБа, в том числе и беспощадного удаления папки "1C SoftClub" из Моих Доков, а затем новой его (БоБа) установки, эта папочка больше не появляется... Надеюсь вразумительно выразился :rolleyes:

Apolo
21.06.2012, 01:23
Да, без проблем... Я ж говорю, только БоБ в отказе:D... (всмысле остальные стимовские игры пошли)
Еще заметил интересную щщщтучку: после полного снесения БоБа, в том числе и беспощадного удаления папки "1C SoftClub" из Моих Доков, а затем новой его (БоБа) установки, эта папочка больше не появляется... Надеюсь вразумительно выразился :rolleyes:

Она формируется при первом запуске игры. А у тебя она так и не запустилась.

=FPS=BK
21.06.2012, 06:31
вы слишком торопитесь...
тут разрабы еще только WinXP (DirectX9) правят :D
так что не скоро боб заработает на Windows 8 :)

Pilpt
21.06.2012, 06:40
Ну, я так понимаю, положительного результата в этом плане нет ни у кого... жаль:(
Это что же получается?! Что все светлое будущее БоБа связано исключительно с семеркой :eek:? Так это совершенно не есть карашо...
Я думаю, раз БоБ из будущего, то он должен был вскочить на новую ось, и помчать вперед, на зависть другим, сметая на пути "ЛАУНЧЕР", "МИКРОФРИЗЫ", "УТЕЧКУ ПАМЯТИ" и прочую нечисть...
Увы и ах... Конечно можно списать на то, что восьмерка, как бы, и не ось еще... так, Release Prewiew только, однако такая шляпа произошла только с БоБом. Даже Старичек ИЛ-2 запустился и полетел...
"Так что же нам скажет начальник "Транспортного цеха"?..:D

Dmitrich
21.06.2012, 07:41
Отправят смотреть системные требования-
Минимальные:
Операционная система Windows 7/Vista (SP2)/XP (SP3) и т.д. и т.п.
И боже упаси- ни какой Win-8

BlackSix
21.06.2012, 08:44
Отправят смотреть системные требования-
Минимальные:
Операционная система Windows 7/Vista (SP2)/XP (SP3) и т.д. и т.п.
И боже упаси- ни какой Win-8

Угу. А в октябре разберемся.

Dmitrich
21.06.2012, 09:08
Угу. А в октябре разберемся.

Оперативный ответ. Спасибо.

Scull
21.06.2012, 09:54
...и помчать вперед, на зависть другим, сметая на пути "ЛАУНЧЕР", "МИКРОФРИЗЫ", "УТЕЧКУ ПАМЯТИ" и прочую нечисть...

Это все никак от системы не зависит, что-то мне подсказывает.