Вход

Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ !!! кража аккаунта STEAM.

Buch_RUS
27.06.2012, 12:04
Я хочу поделиться с Вами своей историей, чтобы прочитавшие ее не совершили моих ошибок и максимально предостерегли сябя от нападок недоброжелателей.
26.06.2012 пришел с работы, запускаю Steam а он пароль требует, ввожу пароль несколько раз ..... а в ответ пароль неверен. Появляются подозрения что тут что то не так, решаю восстановить пароль но код на почту не приходит и не прийдет так как злоумышленники первым делом меняют пароль и адрес эл. почты.
Моя самая БОЛЬШАЯ ОШИБКА заключается в том что я Steam связал с почтой ...mail.ru, а взломав почтовый ящик можно такого накопать, что страшно становится.
Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ребята обезопасте себя и поменяйте почту на самую надежную. Я выбрал ...gmail.com и включил двойную аутентификацию т.е. при входе на почту на телефон приходит 6 значный код подтверждения. Я стал звонить друзьям, оказалось одного из них именно такое решение и спасло. Неделю назад злоумышленники взломали его аккаунт, но почту они не смогли взломать так как он уже давно использовал смс с кодом, он просто восстановил пароль и все.
Я же зарегистрировался на сайте поддержки Steam и написал письмо, вот теперь жду ответа(( проблему обычно решают за 2 дня но может и затянутся.
Привожу ссылку тут ребята очень конкретно и четко описали процедуру восстановления ссылка удалена модератором
Ув. Модераторы создал специально новую тему чтобы ее закрепили так как кражи аккаунтов в последнее время участились.

BlackSix
27.06.2012, 12:43
Поучительная история, однако данная вами ссылка ведет на подозрительный сайт, и была удалена.

@nir@m
27.06.2012, 13:14
Привет всем!
У меня тоже так получилось!!!!!
Неделю назад запускаю комп и стийм требует пароль и юзер?!?!?!?!!? Мучил мучил, но так и не получилось, потом взял и купил новую игру, нов стийм акаунт и т.д.!!!!!

Harh
27.06.2012, 13:42
Подумал, решил перепостить все-таки инфу с сайта по ссылке - саму ссылку по некоторым причинам удалили.

Если взломали ваш стим-аккаунт, не спешите выбрасывать вашу игру в мусорную корзину, также не спешите себя считать лохом. Факт взлома ещё не значит, что вор навсегда завладел тем, за что вам пришлось платить деньги. Способ вернуть ваш стим-аккаунт есть. И, главное, он работает. Вам необходимо зайти на сайт Steam и сообщить о краже вашего стим-аккаунта. Для этого переходим по ссылке. Затем необходимо зарегистрироваться, т.к. там необходим новый аккаунт (аккаунт Steam не подойдёт), для чего вверху, справа нажимаем на "Create account” и заполняем все поля (на английском). Далее возвращаемся и нажимаем большой значок с надписью "Steam” (только слепой может его не увидеть). Затем кликаем на большую картинку справа и в появившемся поле "Your Question” пишем вашу проблему примерно так:

Hijacked or stolen account (что означает кражу аккаунта)

Were Games: тут перечисляем, какие у вас были игры

1) Counter Strike: Source

***** ***** ***** ***** ***** (тут, вместо звездочек, пишем ключ от игры);

2) Call of Duty - Modern Warfare 2

И т.д. Главное, чтобы вас поняли.

Однако этого недостаточно для возвращения стим-аккаунта. Нужно чтобы они вам поверили, для чего необходимо представить убедительное доказательство в виде цифровой (качественной) фотографии (без обработки в фотошопе!) коробки вашей игры с оригинальным ключом. Под ключом пишем имя (ник) украденного аккаунта ручкой, чтобы было чётко видно его (осторожно, не зарисуйте сам ключ). Делаем фотосъёмку. Фотографии должны быть такими, чтобы ключ был виден чётко. Можно сделать пару фотографий (для большей убедительности). Если какая-то другая игра из вашего списка также имела ключ, то сделайте фото и для неё (слишком много фотографий делать не стоит).

Присоединяем фотографии к вашему сообщению. Это делается внизу, под вашим текстом, – выбираем файлы фотографий и присоединяем кнопкой "Attach” (это также просто, как загружать фотографии в социальных сетях).

Отправляем ваше сообщение и ждём несколько дней (может затянуться на месяц). Если ваша проблема решится положительно для вас, то вам вышлют новый логин и пароль на указанный в вашем письме E-mail. Обычно такие вопросы решаются за несколько дней.

Также можно вернуть стим-аккаунт обращением в службу поддержки Стима (https://support.steampowered.com/kb_article.php?p_faqid=197). Если вы неплохо владеете английским языком, вы сумеете понять, как это делать (а принцип здесь точно такой же).

Когда вам вернут ваш аккаунт Steam, необходимо как можно быстрее сменить ваш E-mail (указанный в стим-аккаунте), секретный вопрос, и пароль (желательно). После этого вы сможете снова пользоваться вашим стим-аккаунтом. Если вы приобретали вашу стим-игру от "Бука”, то вам, возможно, пароль не придёт. Вместо него вам вышлют сообщение на английском языке. В этом случае перешлите ваше сообщение о краже с фотографией (см. выше) по адресу: help@buka.ru , они вам обязательно помогут вернуть стим-аккаунт. Так или иначе, но аккаунты реально возвращают и в службе Steam и в "Бука”, поэтому не стесняйтесь к ним обращаться. Это будет дешевле, чем покупать новый steam.

Однако стоит иметь ввиду, что если ваш стим-аккаунт спалился в системе VAC, будучи украденным, то никто вам его не разбанит. Не попадайтесь на уловки жуликов, никогда никому не доверяйтесь, будьте осмотрительны. Удачи.

Tairo
27.06.2012, 13:53
Почему, или через какое время, после неактивности пользователя Стим просит ввести пароль заново? Это может быть неделя, две, три... без запуска клиента Стима. Ориджин, кстати, тоже самое делает.

Buch_RUS
27.06.2012, 14:02
Почему, или через какое время, после неактивности пользователя Стим просит ввести пароль заново? Это может быть неделя, две, три... без запуска клиента Стима. Ориджин, кстати, тоже самое делает.
Да нет если вы поставили галочку сохранить пароль на домашнем компьютере то ничего стим не просит, он вообще стартует вместе с системой (если настроено) и вас не напрягает своим присутствием. Вы просто выбираете ярлык и запускаете. Тут же ситуация иная, включаешь комп а он пароль требует и проблема в том что Ваш пароль который работал вчера не подходит (его сменили), а восствновить пароль не получится так как код для восстановления не прийдет на ваш E-mail (его так же сменили зайдя в ваш профиль). И сидишь и понимаешь как тебя поимели ... диски вот, игры на компе установлены, ключи перед тобой а поиграть не можешь((

Tairo
27.06.2012, 14:04
Галочка стоит, Стим-клиент вместе с системой не запускается за ненадобностью. После некоторой неактивности, как написано выше, и Стим и Ориджин требуют ввода пароля заново.

Scavenger
27.06.2012, 16:48
помимо неактивности - еще и обновление стим клиента может быть причиной запроса

texxx
27.06.2012, 20:38
Я хочу поделиться с Вами своей историей, чтобы прочитавшие ее не совершили моих ошибок и максимально предостерегли сябя от нападок недоброжелателей.
26.06.2012 пришел с работы, запускаю Steam а он пароль требует, ввожу пароль несколько раз ..... а в ответ пароль неверен. Появляются подозрения что тут что то не так, решаю восстановить пароль но код на почту не приходит и не прийдет так как злоумышленники первым делом меняют пароль и адрес эл. почты.
Моя самая БОЛЬШАЯ ОШИБКА заключается в том что я Steam связал с почтой ...mail.ru, а взломав почтовый ящик можно такого накопать, что страшно становится.
Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ребята обезопасте себя и поменяйте почту на самую надежную. Я выбрал ...gmail.com и включил двойную аутентификацию т.е. при входе на почту на телефон приходит 6 значный код подтверждения. Я стал звонить друзьям, оказалось одного из них именно такое решение и спасло. Неделю назад злоумышленники взломали его аккаунт, но почту они не смогли взломать так как он уже давно использовал смс с кодом, он просто восстановил пароль и все.
Я же зарегистрировался на сайте поддержки Steam и написал письмо, вот теперь жду ответа(( проблему обычно решают за 2 дня но может и затянутся.
Привожу ссылку тут ребята очень конкретно и четко описали процедуру восстановления ссылка удалена модератором
Ув. Модераторы создал специально новую тему чтобы ее закрепили так как кражи аккаунтов в последнее время участились. Много раз такое было, но - на "мыло", сразу приходило уведомление, что усё восстановлено. Ты , кстати обнаружил проблему, "на ровном месте", или после определённых манипуляций с железом:апгрейт, переустановка, "софтомания..?

Gena65
28.06.2012, 00:20
Вот почему и не люблю "очень" всю эту кибернетику.,всякие стимы.майлы,вебмани,и.т.д.
Жить и думать как бы тебя не поимели,всякие без башенные "гении",или безмозглые малолетки.
А все время предохраняться.....не факт что залетиш((((
Только то что других альтернатив нет,заставляет этой кибернетикой пользоваться.

Саян
28.06.2012, 00:37
Вот почему и не люблю "очень" всю эту кибернетику.,всякие стимы.майлы,вебмани,и.т.д.
Жить и думать как бы тебя не поимели,всякие без башенные "гении",или безмозглые малолетки.
Это точно.
Компьютер-это такая вещь, которая помогает современному человеку решать такие проблемы, которых до изобретения компьютера не существовало:D

Andric
28.06.2012, 00:38
Ну а так "без башенные "гении",или безмозглые малолетки" не могут в дом/сад/машину/карман забраться?

texxx
28.06.2012, 01:03
Ребята самое надежное, прикрутите свой аккаунт к телефону, подтверждение по смс и всё, даже если кто-либо стырит ваш акк, чтоб запустить его со своего железа вам придет смс ,"подтвердите кодом активацию" и если вы как владелец аккаунта не переставляли ось, отменяете подтверждение и всё.

DjaDja_Misha
28.06.2012, 06:29
....
Моя самая БОЛЬШАЯ ОШИБКА заключается в том что ...mail.ru, а взломав почтовый ящик можно такого накопать, что страшно становится.

НЕ храните почту на почтовом сервере, не важно каком((майл, яндекс и етс)!!! Веб Интерфейс конечно удобно, но лучще утягивать ВСЮ почту по POP3 к себе на комп, и отправлять по SMTP(ИМХО).
Использовать почтовик, как транспорт, а не хранилище!
На сколько я понял, у тебя взломали сначала почтовый ящик, ну а от туда уже аккаунты с подтверждением регистрации и информации по СТИМу.
ИМХАю. что взломать напрямую аккаунт СТИМа очень проблематично, если только сам его не сдал, ну или трояны какие на компе
не оттранслировали хацкеру данные аккаунта.

podvoxx
28.06.2012, 07:26
Начитался тут, поставил на яху подтверждение по телефону с чужого компьютера от греха подальше))

RBflight
28.06.2012, 09:50
Начитался тут, поставил на яху подтверждение по телефону с чужого компьютера от греха подальше))
У знакомого на прошлой неделе стырили стим аккаунт...
Вчера создал аккаунт на gmail'е, поставил телефонное подтверждение, запихнул туда стим-привязку, от греха.

Buch_RUS
28.06.2012, 10:02
Ребята есть хорошие новости. Служба поддержки Steam ответила и попросила чтобы удостоверится наверняка, написать на наклейке с ключом диска (ключ диска который вводился при обращении в службу Steam) номер моего обращения в службу Steam , сделать фото и отправить им. Я очень рад что процесс решения запущен, и видя сколько людей прочитали данную тему очень надеюсь что мой пример им поможет защитить себя заранее, либо покажет что не надо сдаваться без боя и отдавать свой аккаунт этим дегенератам ))
Даже с оторванными закрылками и элеронами я иногда умудрялся найти в машине последние капли энергии и всадить все что мог в 6 противнику который спокойно проскакивал меня видя мой почти мертвый самолет!

alexmdv
28.06.2012, 10:02
Да, есть такое дело.
У меня на днях тоже пытались стырить аккаунт. Подбирали пароль, но безуспешно. Мне на почту свалилось порядка 20 писем от Steam с уведомлением, что мой пароль подбирали.

Ставьте нормальные пароли и все будет ок.

Buch_RUS
28.06.2012, 10:04
Вчера создал аккаунт на gmail'е, поставил телефонное подтверждение, запихнул туда стим-привязку, от греха.
Именно все это я написал в 1-ом сообщении, сейчас так сам и сделал.

podvoxx
28.06.2012, 10:04

В принципе мне сам боб не жалко, если что еще куплю и буду злорадствовать над бедными хакерами получившими на халяву такой "подарок" :D А вот армы и IF не хочется терять

Buch_RUS
28.06.2012, 10:08
Да, есть такое дело.
У меня на днях тоже пытались стырить аккаунт. Подбирали пароль, но безуспешно. Мне на почту свалилось порядка 20 писем от Steam с уведомлением, что мой пароль подбирали.
Ставьте нормальные пароли и все будет ок.
Не факт, у меня был 10 значный пароль из букв и цифр результат Вам известен.
В 2011 году у SONY увели почти всю базу с учетками, многие из них содержали информацию о кредитках. Возможно и у Steam нечто подобное было, так как объяснить как сломали я сам не могу.

KVL
28.06.2012, 10:22
Привязывайте аккаунт в Стиме к железу своего компа и никто у вас ничего не уведет... Читайте бюллетени безопасности, которые для вас же стим выпускает и следуйте рекомендациям, а не жмите сразу на крестик, что бы поскорее игрушку запустить....

DjaDja_Misha
28.06.2012, 10:35
Привязывайте аккаунт в Стиме к железу своего компа и никто у вас ничего не уведет... Читайте бюллетени безопасности, которые для вас же стим выпускает и следуйте рекомендациям, а не жмите сразу на крестик, что бы поскорее игрушку запустить....

А после апгрейда или полной смены компа? Курить бамбук?
И я например, приезжая в отпуск к брату, играю на его компе в свои игрухи.

BigREPA
28.06.2012, 11:10
Не про Стим, но тоже поучительная история, потерпевшим в которой выступил я на прошлой неделе. Может быть кому пригодится, есть акаунт на гугле, надежный пароль, двойная авторизация... все дела. Есть карта, которой я пользуюсь для покупок, с гугля, после первой, гугл запоминает все буквы и цифры с карты, но всегда просит 3х значный SVV код (тот который на обратной стороне карты) все чинно и надежно, есть планшет (андроид - гугл) с него я никогда в жизни не совершал покупок, но он тоже авторизируется на гугле под тем же аккаунтом. Приехал один родственный ребенок погостить, для его усмирения я выдал ему этот планшет - пусть играет, накачал он игрушек всяких бесплатных на него, платных тоже пробовал, но не зная кода - ничего у него не вышло... а вот "внутри" этих бесплатных игрушек игровой контент покупается просто и легко без всяких акцептов... итог сдуло с карты двадцатку рублей и я стал счастливым обладателем какого то full plate armor, полдюжины мечей и несколько тысяч игрового голда... Кстати, никому не нужно?:D

DjaDja_Misha
28.06.2012, 11:28
... а вот "внутри" этих бесплатных игрушек игровой контент покупается просто и легко без всяких акцептов... итог сдуло с карты двадцатку рублей и я стал счастливым обладателем какого то full plate armor, полдюжины мечей и несколько тысяч игрового голда... Кстати, никому не нужно?:D

А вот за эту инфу, большое спасибо!:thx:
Возьму на заметку!:cool:

BigREPA
28.06.2012, 11:38
Мда... инфа действительно на вес золота, сам давно в банковском айти, но такого бандитизма и представить себе не мог, если интересно немного деталей, при покупке с гугл-маркета игр, счет выставляет сам гугл и проверяет карту и ее платежеспособность, а из приложений покупка совершается "на прямую", гугл просто любезно предоставляет номер вашей кредитки, этому стороннему разработчику приложения. Обидно еще и то, что я не держу на этой ДЕБЕТОВОЙ карте много денег, она исключительно для инета и когда ребетенок вычерпал весь кеш на ней, он по прежнему мог совершать такие покупки, закинул на нее денег и банк аккуратно списал еще около пятака (в рублях) накопившейся задолженности.

10258
28.06.2012, 11:52
При запуске стима спустя белее месяца бездействия, он запросил пароль, хотя раньше этого не было, так как пароль сохранялся на локальном компьютере. Не сочтите параноиком, но так как я не в теме, то читая этот топик, теперь уже начинаю своей же тени бояться. Это взлом аккаунта, либо что-то еще? В окошке также есть пункт "восстановить аккаунт". Сейчас бежать в службу поддержки стима как-то некомильфно. Во-первых потому что английским не владею, и если оттуда придет что-то более-менее заковыристое, я буду иметь очень бледный вид и холодные ноги. А во-вторых фотик для фотографирования нужных им кадров будет только через неделю. Что посоветуете? В плане решения вопроса взломали, или нет. Если да, то тогда порядок действий уже ясен, и от него не отвертеться.

KVL
28.06.2012, 11:53
А после апгрейда или полной смены компа? Курить бамбук?
И я например, приезжая в отпуск к брату, играю на его компе в свои игрухи.
Я же говорю, читайте инструкцию, прежде чем о чем то заявлять! У меня сразу к нескольким моим компам дома и на работе привязан стим, проблем с этим нет.

Buch_RUS
28.06.2012, 12:07
При запуске стима спустя белее месяца бездействия, он запросил пароль, хотя раньше этого не было, так как пароль сохранялся на локальном компьютере. Не сочтите параноиком, но так как я не в теме, то читая этот топик, теперь уже начинаю своей же тени бояться. Это взлом аккаунта, либо что-то еще? В окошке также есть пункт "восстановить аккаунт". Сейчас бежать в службу поддержки стима как-то некомильфно. Во-первых потому что английским не владею, и если оттуда придет что-то более-менее заковыристое, я буду иметь очень бледный вид и холодные ноги. А во-вторых фотик для фотографирования нужных им кадров будет только через неделю. Что посоветуете? В плане решения вопроса взломали, или нет. Если да, то тогда порядок действий уже ясен, и от него не отвертеться.
1.Вы зайти можете на свой аккаунт по своему паролю который вы исрользовали ранее ??
2.Если не можете, то в том же окне нажмите восстановить пароль, будет написано что на Ваш Е-mail выслан код. Если код не пришел к Вам на почту значит вас сломали. Пишите в личку всем помогу.
Вот пример заполнения (не мой) https://picasaweb.google.com/107927448689756067955/June272012?authuser=0&feat=directlink

Кстати сейчас появилсась поддержка Русского языка службой поддержки Steam. Я с ними и они со мной общаются на великом и могучем ))

Apolo
28.06.2012, 12:08

Если долго не пользуешься стимом он запрашивает пароль, это нормально. Я тоже давно не пользовался стимом и вчера запустил проверить может у меня тоже украли, запросил пароль, ввел, все нормально.

10258
28.06.2012, 12:17
1.Вы зайти можете на свой аккаунт по своему паролю который вы исрользовали ранее ??
2.Если не можете, то в том же окне нажмите восстановить пароль, будет написано что на Ваш Е-mail выслан код. Если код не пришел к Вам на почту значит вас сломали. Пишите в личку всем помогу.
Вот пример заполнения (не мой) https://picasaweb.google.com/107927448689756067955/June272012?authuser=0&feat=directlink
А если сразу жать "восстановить аккаунт"? Не пробуя вводить старый пароль? Какой-либо выигрыш будет?

Buch_RUS
28.06.2012, 12:24
А если сразу жать "восстановить аккаунт"? Не пробуя вводить старый пароль? Какой-либо выигрыш будет?

Да нет, Вы ничего не выиграете . Не паникуйте, Вы пароль введите и если он принят пользуйтесь Steam спокойно.
Советую зайти в настройки Steam и проверить включен ли Steam Guard, да и вообще посмотреть все варианты защиты Steam и включить те что удовлетворят Вашим желаниям.

Посмотрите это видео тут парень как мог рассказал о Steam Guard
http://www.youtube.com/watch?v=ZaNGzueCx7U

10258
28.06.2012, 12:36
Спасибо. Steam GUARD насколько я помню был включен, так как когда я ставил стим, он меня запрашивал, а явно я его не отключал (я даже не знаю где это делается). Взлом аккаунта происходит не тогда, когда я сейчас ввожу пароль, а он произошел ранее. Так? И теперь я просто, так сказать, уведомляюсь об этом. Так? Извините за назойливость.

Buch_RUS
28.06.2012, 12:49
Спасибо. Steam GUARD насколько я помню был включен, так как когда я ставил стим, он меня запрашивал, а явно я его не отключал (я даже не знаю где это делается). Взлом аккаунта происходит не тогда, когда я сейчас ввожу пароль, а он произошел ранее. Так? И теперь я просто, так сказать, уведомляюсь об этом. Так? Извините за назойливость.

Я просто не смог зайти к себе в аккаунт прийдя с работы 26.06.2012, Steam не принимал пароль и письмо с кодом на смену пароля не пришло, так как в моей учетной записи Steam злоумышленники изменили адрес эл. почты.

10258
28.06.2012, 12:54
Ясно. Спасибо. Будет время - буду смотреть, что у меня. Если какие-то проблемы возникнут, смогу я к Вам в личку постучаться?

Buch_RUS
28.06.2012, 13:15
Ясно. Спасибо. Будет время - буду смотреть, что у меня. Если какие-то проблемы возникнут, смогу я к Вам в личку постучаться?
Естественно!
Я владею Fallout NV, TESV Skyrim, Metro 2033, TDU2 на них можно было и забить так как пройдены несколько раз либо наиграно 250-300 часов игрового времени, но забрать у меня IL-2 BOB ......Й ИМ, НЕ ОТДАМ ))))
Я вот смотрю и радуюсь, 1509 просмотров, возможно некоторые аккаунты будут спасены благодаря Нашим усилиям.

9/JG52_Bubi
28.06.2012, 13:31
Мне это не грозит, там у меня один БоБ . Я человек консервативный и предпочитаю покупать игры на DvD.

Scavenger
28.06.2012, 13:32
Мне это не грозит, там у меня один БоБ . Я человек консервативный и предпочитаю покпать игры на DvD.

так и БоБ распространялся на ДВД

DjaDja_Misha
28.06.2012, 17:56
Я же говорю, читайте инструкцию, прежде чем о чем то заявлять! У меня сразу к нескольким моим компам дома и на работе привязан стим, проблем с этим нет.

Заявляете вы!
Так к компам или к железу?

Привязывайте аккаунт в Стиме к железу своего компа...

ПСЫ: Вы думаете, что (ну как помягче то к Вам:ups:)...тут "масдаи не патченные", которых за ламеров пинговать можно?:popcorn:
В свете, Ваших, "читайте инструкцию", совет, менее информированым СТИМОВЦам (я его по нужде использую, БоБ привязали), мягко говоря НИ О ЧЕМ!
Хотя, "стандартные" правила хранения ПД, хоть СТИМ, хоть ешо какая "напасть", ни кто не отменял. (они еще в эпоху "анонимного" Интеренета родились...)

Serduko
28.06.2012, 18:16
gmail.com трудно взломать, весь китай пытался...

DjaDja_Misha
28.06.2012, 18:22
gmail.com трудно взломать, весь китай пытался...

Не совсем верно, было соревнование по взлому броузеров: Google Chrome, в компании с IE, Оперой, ФайерФоксом...
Хром выстоял в отведенное время.
Ну это "не суть важно", для данной темы.:ups:

28.06.2012, 18:38
2 или 3 месяца назад было официально объявлено о взломе и сливе нескольких миллионов аккаунтов стим. В тот же день я поменял пароли как на почтовом ящике, так и в стим. ссылок дать не могу т.к. принял необходимыедействия и сразу забыл. Но вообще для большей безопасности надо хотябы раз в полгода менять пароли на любых аккаунтах. Или составлять досточно длинные. А взломать можно любой ящик даже gmail.com. Все зависит уже от самого владельца аккаунта

9/JG52_Bubi
28.06.2012, 19:38
так и БоБ распространялся на ДВД
Так БоБ без стима не работает. Только потому и стим у меня стоит.
А DvD с БоБ имеется.

CH
28.06.2012, 20:11
Люди если после включения Стим пишет что не может залогиниться или чтото еще, не спешите паниковать. Несколько раз были случаи когда это была вина самого Стима, который просто в упор не хотел кушать пароль. Иногда это решалось временем, просто на второй день все было ок. Либо пароль менялся. В любом случае постарайтесь сначала разобраться через поддержку Стима.

Alshain
28.06.2012, 21:48
У меня недавно взломали стим .Сразу же обратился в поддержку.Отреагировали быстро и в течении суток все восстановили.

Serduko
29.06.2012, 09:00
Не совсем верно, было соревнование по взлому броузеров: Google Chrome, в компании с IE, Оперой, ФайерФоксом...
Хром выстоял в отведенное время.
Ну это "не суть важно", для данной темы.:ups:

Я имел ввиду, попытку взлома почты китайских оппозиционеров, китайскими "государственными" хакерами.
http://infox.ru/hi-tech/internet/2011/06/02/Gmail.phtml
http://hitech.newsru.com/article/02jun2011/cnhckrsgmail

Scavenger
29.06.2012, 10:17
Так БоБ без стима не работает. Только потому и стим у меня стоит.
А DvD с БоБ имеется.

вот и я о том же. хоть на двд покупай хоть на чем. может оказаться и там стим, запросто.

Buch_RUS
29.06.2012, 10:35
Ребята, хорошие новости! Cлужба поддержки Steam вернула мне мой аккаунт (прислала мне письмо с новым паролем). Войдя в аккаунт я первым делом указал новый адрес эл. почты и сменил пароль. При смене пароля на эл. почту был выслан дополнительный код, без которого пароль сменить не получится, а поскольку новая эл. почта при входе с чужого компьютера требует 6 значный код высылаемый на мой телефон - я спокоен))
Ребята не отдавайте свои аккаунты, как видете проблема решаема.

subreal1ty
29.06.2012, 11:12
Мне до сих пор не понятен механизм взлома, как именно выбирают целевой аккаунт? И что на нем можно сделать? Кстати, когда последний раз была информация о массовом взломе стим-аккаунтов я послушал совета Valve и раз 5 пытался сменить пароль, приходили письма подтверждения, но пароль не сменился, более я не пытался. Не знаю с чем связано, может с перегрузкой серверов тогда.

RBflight
29.06.2012, 11:21
Мне до сих пор не понятен механизм взлома, как именно выбирают целевой аккаунт?
В данном конкретном случае, как мне кажется, о выборочном взломе речи нет. Злой дядя просто сломал почту, увидел сообщения от стима, там же узнал логин стимовского профиля. Зашел под этим аккаунтом и восстановил пароль на сломаную почту, затем изменив его. Вуаля.

Buch_RUS
29.06.2012, 11:33
Мне до сих пор не понятен механизм взлома, как именно выбирают целевой аккаунт? И что на нем можно сделать? Кстати, когда последний раз была информация о массовом взломе стим-аккаунтов я послушал совета Valve и раз 5 пытался сменить пароль, приходили письма подтверждения, но пароль не сменился, более я не пытался. Не знаю с чем связано, может с перегрузкой серверов тогда.
Механизмов взлома наверняка множество. А цель в большенстве случаев-это продажа аккаунта так как к нему привязаны игры, а это денги. Просто видно не все согласны бороться за них и некоторые предпочитают купить новый диск или ключ создав себе новый аккаунт. Да и процесс восстановления, если игры были куплены в электронном виде мне кажется сложнее и замороченнее, там уже не сделаешь фото ключа диска за 1 мин написав на нем ручкой (диска нет попросту).

--- Добавлено ---

В данном конкретном случае, как мне кажется, о выборочном взломе речи нет. Злой дядя просто сломал почту, увидел сообщения от стима, там же узнал логин стимовского профиля. Зашел под этим аккаунтом и восстановил пароль на сломаную почту, затем изменив его. Вуаля.
Вы скорее всего правы на 100%! Но настораживает что случаи попыток взлома либо взлома аккаунтов как оказалось не единичны в последнее время.

RBflight
29.06.2012, 11:39
Вы скорее всего правы на 100%! Но настораживает что случаи попыток взлома либо взлома аккаунтов как оказалось не единичны в последнее время.
На самом деле если задаться целью ломать стим, то "атака в лоб" не лучший вариант, стимовские системы безопасности и их админы не даром хлеб едят, я думаю.
А вот почта обычно слабо защищена и ломается на раз. Тем более что получить привязку почты по аккаунту стима не так уж и сложно.

subreal1ty
29.06.2012, 11:47
Как я это вижу, кража аккаунта не несет выгоды взломщику - там нет ценностей, которые он может реализовать, потратить деньги с возможно привязанной кредитки он вряд ли сможет, получить доступ к ее реквизитам тоже (они вроде локально храняться) Ну разве на халяву в игрушки чужие поиграть :). Тем более есть процедура восстановления. Жаль только потраченных нервов и времени.
И да, тут выше советовали не хранить письма с учетными данными на почтовых серверах. Это правильно. Но если собирать почту почтовой программой, почтовый сервис часто сам сохраняет копии отправленных сообщений, надо не забывать отключать эту функцию, если есть возможность.

BlackSix
29.06.2012, 11:51
Еще как вариант - делать специальную почту для таких игровых аккунтов и никогда ее не использовать для переписки с кем-то.

RBflight
29.06.2012, 12:23
Как я это вижу, кража аккаунта не несет выгоды взломщику - там нет ценностей, которые он может реализовать...
Ошибаетесь. Никогда не встречались предложения продажи ключей для различных новинок по ценам "ниже производителя"?

--- Добавлено ---

Лучше особо важную информацию переносить к себе на комп, тупо скопировав в блокнот и сохранив в соответствующей папке
Не лучший способ на мой взгляд.
Особо важную информацию доверяю только бумажным носителям.

Necroscope
29.06.2012, 14:37
Лучший способ сохранить деньги, которые собственно и являются целью лома аккаунтов(не будем говорить про внутреигровой шмот) - завести отдельную дебетовую карту. И желательно не в банке где вы храните свои сбережения или получаете зарплату. Регулярно или по желанию переводить на эту карту некоторое количество денег, и пользоватся ей со спокойной душой и в интернете и в магазинах. Таким образом максимальный урон который вы понесете - сумма "лежащая" на этой карте.
Благо банков много и большинство из них предлагают и Visa и Mastercard, которые, кроме всего прочего, можно подключить к PayPal.

Gena65
29.06.2012, 22:03
Уважаемые скажите что бы означало,то что я на 99% уверен что в стиме у меня должна быть только одна игра ...БоБ.,а сегодня заглянул а там пишет что у меня их две стоят(какая вторая невидно).При этом для запуска отображается только БоБ.
Стим у меня только из-за Боба(только для него и ставил),поскольку как ранее писал ....не люблю очень эту кибернетику)))

-=BBC=-
01.07.2012, 21:26
Не надо вообще с гугл связываться. Цэрэушная контора, если другие (например, хотмайл) обязаны предоставлять ИМ сведения, то эти впрямую работают на них. Этот вывод получен аналитическим путём, нигде вы этому подтверждения не найдёте, но, всё же лучше перебздеть.... А, да, прошу извинения за офтоп!

9/JG52_Bubi
02.07.2012, 06:54
Тут про "Stem"- активация через ,него, и про не ненадёжность -"жизни, нашей бреной"...:) Диск у тебя ,через "Стим" , или как?:) Я, лично, давно, купил цифровую версию,-но проблемы те -же... прикрутил к телефону и... даже от стима пошло меньше рекламы и умопомрачительных предложений.
Пишу повторно, для тех, кто на Советском бронепоезде. У меня стим стоит только для БоБ. Исключительно для него, поэтому на кражу мне накакать , у меня в стиме нечего красть.А судя по бета патчам, если и украдут то пусть и мучаются с этим БоБом сами.))))))

SAV1970
02.07.2012, 18:33
Ты не одинок в этом, аналогичная ситуация с кражей аккаунта STEAM, и тоже на mail.ru.

Buch_RUS
04.07.2012, 10:03
Ты не одинок в этом, аналогичная ситуация с кражей аккаунта STEAM, и тоже на mail.ru.
Спасибо за поддержку )) Я вернул себе аккаунт в течении 3-х суток.

psy06
24.07.2012, 01:57
Хм, на сколько могу судить примерно 2 недели назад и у меня пытались свиснуть аккаунт, причем именно на БОБ, у меня их два. Мне видимо просто повезло , так как все произошло у меня на глазах и я принял меры немедленно. Произошло следующее, мне пришло сообщение на майл агент, что в ящик упало письмо о резете моего пароля на стим! Я тут же полез в стим и обнаружил что аккаунт не доступен. Я немедленно нажал кнопку о утрате пароля и мне пришло уже мое письмо о резете пароля, я его тут же выполнил и акк снова активировался, я тут же поменял все основные пароли включая почтовый ящик. Вот вроде пока порядок, тьфу, тьфу.

Вывод, иметь информатор реального времени для основного почтового ящика может однажды спасти кошелек!

Wenik
30.07.2012, 19:13
Однако служба поддержки Стима хреново работает. 4 дня назад отправил запрос с просьбой восстановить контроль над аккаунтом, т.к. какие то гады взломали его похоже. И не ответа ни привета. Обидно :cry:

mitterman
22.09.2012, 13:03
Коснулось и меня, летал только офлайн, решил откатиться с беты на стимовскую версию, вышел из автономного режима стима, а пароль не прокатывает. На почту письма стим не приходят. Прошерстив почту увидел 3 письма из стим, 2 с кодами, а 3 с уведомлением, что адрес эл. почты успешно изменен. Заполнил форму стима для возвращения аккаунта, но не знаю, что из этого получится, настроение ниже плинтуса и из-за игры и поведения разрабов, и из-за каких-то постоянных танцев с бубном. Хочется полетать, красивостей посмотреть, ан нет все с БоБом не слава богу.

mitterman
27.09.2012, 11:29
Сегодня пришло сообщение от Стим на новую почту, вернули аккаунт слава богу, не много танцев с бубном и смог зайти в игру. Но все таки если, к примеру, игру купили ребенку, а родители не очень разбираются со всеми этими новомодными веяниями и не читают форум, то случись такое.....

podvoxx
27.09.2012, 11:33
Сегодня пришло сообщение от Стим на новую почту, вернули аккаунт слава богу, не много танцев с бубном и смог зайти в игру. Но все таки если, к примеру, игру купили ребенку, а родители не очень разбираются со всеми этими новомодными веяниями и не читают форум, то случись такое.....
Нормальный антивирус и смена паролей решает подобные проблемы.

Vlad2
27.09.2012, 13:24
Нормальный антивирус и смена паролей решает подобные проблемы.
А какой антивирус порекомендуете(сегодня собираюсь переустановить ОС и все что понадобится)

podvoxx
27.09.2012, 13:41
А какой антивирус порекомендуете(сегодня собираюсь переустановить ОС и все что понадобится)
У меня с Касперским за несколько лет проблем с вирусами не было.

=FPS=Olega
27.09.2012, 13:56
А у меня с АВАСТом...

erg96010
27.09.2012, 14:25
А у меня с НОДом...

Sokolik_old
27.09.2012, 17:30
Антивирус это рилигия. :)
Для начала можно поставить неплохие бесплатные.
Например Аваст или Авира.
И фаервол COMODO.
Экономите кучу денег, получаете очень неплохую защиту.

РС: Написал, потом понял, что ветка не про антивирусы. :secret:

LeonT
27.09.2012, 18:07
с Касперским за несколько лет проблем с вирусами не было

Кстати, применительно к описанной проблеме достаточно ли KAV, или необходим KIS?
У меня давно уже KAV (+ роутер). Слава Б-гу, проблем не было пока. Но и Стима не было. А вот недавно поставил БЗБ и озаботился... :dontknow:

podvoxx
27.09.2012, 18:41
Кстати, применительно к описанной проблеме достаточно ли KAV, или необходим KIS?
У меня давно уже KAV (+ роутер). Слава Б-гу, проблем не было пока. Но и Стима не было. А вот недавно поставил БЗБ и озаботился... :dontknow:

У меня Crystal стоит. Очень удобная фича есть - отключает рекламу(в том числе на сухом). Всякие сайты вредные блокирует, в общем за несколько лет у меня ничего не крали и компьютер не заражали, всяких проблем с файерволами тоже нет. Производительность нормальная, БОБу сильно не мешает(только если видео писать отключаю).

77PLANer
23.01.2013, 13:09
А мне жалко БоБа . У меня еще к стиму GTA4 привязанна была, она и дороже кажется стоит чем БоБ, только я в нее не играю. А БоБа сейчас нету и сразу без него скучно стало:-(. Я отправил письмо в службу поддержки steam,только вот написал на русском. Робот ответил:Благодарим вас за обновление обращения. Вы получите ответ по электронной почте. Надеюсь всетаки востановить свой аккаунт.
А на майл ру, и на одноклассниках часто взламывают пароли. Правда я суперсложных паролей не создавал. Потихоньку перекидываюсь на гмайл.ком.

PiterMitchel
24.01.2013, 13:45
Я отправил письмо в службу поддержки steam,только вот написал на русском. Робот ответил:Благодарим вас за обновление обращения. Вы получите ответ по электронной почте. Надеюсь всетаки востановить свой аккаунт.

Жди, все будет нормально. Тоже попал в такую ситуацию. Аккаунт вернули.

Charger
24.01.2013, 16:08
А у меня с АВАСТом...

И проехал мимо убитого авастом tcpip.sys?

77PLANer
27.01.2013, 10:13
Уррряяя. аккаунт вернули. Не зря я письма в техподдержку писал. Кстати, первый раз о том что аккаунт можно востановить ,узнал здесь на форуме:bravo:

Jameson
27.01.2013, 18:44
И проехал мимо убитого авастом tcpip.sys?

У меня все было тихо :) Аваст никого лишнего не убил. Говорят это было на пиратских виндах ;)

Charger
27.01.2013, 21:01
У меня все было тихо :) Аваст никого лишнего не убил. Говорят это было на пиратских виндах ;)

Ага, на пиратских. :D На честной вин хрень. С нумерами и наклейками на кузове. Зарегистрированной в установленном порядке. В офисе на 150 машин :) На, кстати, честно купленном и зарегистрированном Авасте :) Было смешно, в первые 20 минут. Потом два часа не смешно, потом опять смешно. :) Восстановить tcpip.sys из бэкапа было самой правильной идеей :) Полезность бэкапа подтверждена, строго по Л. Каганову :) "лишь тот спокоен и счастлив, кто слил на стриммер свой архив" :)

=UAi=Shkrab
28.01.2014, 18:28
Предесловие
Прилетел я значит после Нового Года с жарких стран и горячего акияна ..Включил комп ..проверил всё пашет ..летает и т .д.
Помню проверял свой аккаунт в стиме
1. Почтовый адрес подтверждён
2. Защита Steam Guard включена
Т.е. всё ок.
На следующий день ( 18 января ) …утром машинально включаю комп ..И тут вдруг вижу ..что монитор после Нового Года весь в пятнах …кароче в сале и колбасе. Недождавшись полной загрузки компа жму на ВЫКЛ. Это была моя роковая ОШИБКА . Помню в момент выключения компа высвечивалась какая та ошибка О ФОНОВОЙ ПРОГРАММЕ . Я сильно не обратил на это внимание т.к. у меня автоматически много программ запускается с виндой (TrackIR ..Джостик ..Педали ..PlayClaw5..NVIDIA GeForse Experitnse..HD Vriter…iLivid Download Maneger…Security Essentias) …Ну и понятно сам Steam ВСЕГДА ЗАПУСКАЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ .
Почистил моник ..вылезал всё ..Запуск …Всё запустилось ..а Steam НЕТ ..Пропал пароль …хотя галочка всегда стоит автоматически ..Ладно ..Ввожу пароль (я его помню наизусть и не менял уже года 3) нифига ..Сброс ..Что только я не делал ..И подтверждение почты и ввод цифрового ключа от БзБ и ввод цифрового ключа от Железный Фронт ( покупал через стим ) …и Я НЕ ПОМНЮ СВОЙ АККАУНТ ( как я могу его не помнить ?)…Тишина …Пишет только Ждите сообщение на вашей почте ..
Целый день просидел на почтовом ящике …почты нет ..спама нет .
На следующий день поехал на работу ( там у меня тоже на компе стоит стим ) …Всё тоже самое ..пароль НЕРАБОТАЕТ .
Зарегил временный аккаунт на сайте ТЕХПОДДЕРЖКИ ..И строчу им письма ..и так и так ..нифига ..Сообщение сразу на почту приходит – спасиб за вопрос мы вас известим ..
Проходит неделя –тишина .Я уже начал писать письма об УКРАДЕННОМ АККАУНТЕ …всё как они просят со скинами ..фотками цифровых ключей и номером вопроса …Тишина ..Спасибо мы вам ответим—когда ? ..на том свете? .
Случайно на сайте зашёл в СВОЁ СООБЩЕСТВО ..и ооооо.. ужас вижу что Erg./St.G1_ Shkrab был в СЕТИ 5 часов назад иииии…в он- лайне в Call of Duty ( которой у меня никогда не было на компе ) уже наиграл 10 часов .
Я прозрел ..Стырили аккаунт ..Как ...каким образом ..если пароль не менял ..если почтовый адрес был подтверждён ..если Steam Guard ..ЗАЩИТА была активирована и включена .
Всё дело в СТИМЕ ..НЕВОСПРИЯТИЕ СТИМОМ ОЧЕНЬ МНОГИХ ФОНОВЫХ ПРОГРАММ.
Ну их же СТОЛЬКО МНОГО ..почитайте сами
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9828-SFLZ-9289
что получается – ничего постороннего запускать нельзя на компе . Вот отчего боб иногда глючит ..вылетает ..пропадает звук и т.д.
Ладно думаю ..украли так украли …пару деньков попил с горя – блин любимую соску изо рта выдернули .
Создал новый аккаунт в стиме =UAi=Shkrab ..Думаю как же восстановить боба на комп .Понятно цифровой ключ пробовал вводить ..не получилось ..ПОНЯТНО он же уже не мой а Erg./St.G1_Shkrab …И всё что стоит на стиме тоже всё его собственность .
Обьездил все магазины Харькова --- нет дисков с лицухой ..только пиратки ..искал во всех инет магазинах Украины --- нет дисков с лицухой тоже только пиратки . А мне то и надо всего цифровой ключ с коробки а не сам диск с игрой …Я опять впал в прострацию и запил ..Всё лишили НЕБА – падлы .
Пригласил знакомого программиста ( у него тоже стоит на компе боб ) ..поковырялся он и так и так ( даже стим сносил и ставил обратно )..тишина .Запустил он ( у меня на компе свой стим ) …я хоть пару часов порадовался ( от месячного воздержания бобом ) полетал .
Потом под его ником начал искать в стиме моего вора …Играет сука в он- лайне в мою игрушку …даже не соизволит ник поменять ..так и оставил Erg./St.G1_Shkrab ….
Мне удалось присоедениться к нему в друзья ….ну и выдохнул в чате ..все матюки что выучил за свою жизнь. Он написал только= привет и это уже мой аккаунт= ..ну после моих слов вышел из сети .
Спасибо за поддержку Sandy1942 и Сharger что откликнулись на моё горе и пообещали купить в России лицуху с игрой и выслать ключи .
Дальше я зарегился под другим аккаунтом с ником =UAi=Shkrab …и в стиме напросился в друзья к этому товарищу.
Вчера ..ночью я его дождался ..и у нас была сначала обоюдная матерная переписка в чате ..потом разобрались .
См . скрины
173741173742
Оказывается этот братуха не воровал а купил вот тута – на сайте

http://acsteam.ru/goods.php?idd=1657361
Очень интересный сайт-магазин хакеров-воров ..За 30 серебренников ..а точнее (скинул мне ссылку ) за 60 рублёв купил мой аккаунт со всеми играми . Так что у кого если пропадёт аккаунт …сразу же стучитесь тудысь ..99% что он уже там на распродаже .
Хорошо что моя история со стимом закончилась благополучно без драки ..крови ..титушек ..Беркутов и радикалов …к большому сожалению ( у нас на Украине ) всё это присутствует сейчас в большом избытке . Но не будем о политике ..и не надо меня комментировать .
А вообще не смешно ..а страшно .Страшно когда в следующий раз выплывет такая гадость ..Ты аварийно выключаешь комп ..и за 5 секунд ты полностью обворован.
Но вот как такое могло случиться ..почта была подтвержена ..пароль не менял и не где не выкладывал ..защита Steam Guard была включена . Просто интересно ..что же это за программы хакерские и нафиг такой стим нужен?
Вывод .Что делать я не знаю ..как себя обезопасить тоже не знаю .. Знаю одно ..буду обращаться в TF в личку к Buzzaw . ИМХО . Т..к боб закрыт ..нафига эти проблемы со стимом – надо БзБ отвязать от Steam .
Вот такая вот криминальная история с этим Steam …почти как маленький детективный очерк получился .

=WrMt=
28.01.2014, 19:40
Однако, Шкраб, купив своему «двойнику» другой аккаунт на том же сайте – ты аналогичным образом лишил дургого такого же бедолагу его аккаунта, а соответственно и также горячелюбимой какой-нибудь игрушки, без которой он возможно тоже не представлял жизни для себя… :)
Хотя ХЗ… Лично я наверное, окажись в подобной ситуации, поступил бы точно так же…

Можно ещё попробовать в эту (http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=35281741#post35281741) тему на стимовском форуме написать… Там вроде админы своевременно отвечают… Может, смогут оказать какое-нибудь содействие в тех. поддержке, или предпримут какие-нибудь шаги в закрытии хотя бы этой «лавочки», ссылку на которую ты дал…

Sandy1942
28.01.2014, 19:43
Охренеть. Вот сцуки! Я не понял только какая связь между выключением компа, фоновыми программами и взломанным аккаунтом? Насколько я знаю, аккаунт взламывают вскрывая пароль или почту, к которой этот аккаунт привязан. Кстати Олег, у тебя что-нибудь изменилось в старом аккаунте?

Под спойлером цитата со списком конфликтующих со Стимом программ (если кому лень читать по ссылке).

Программы, конфликтующие со Steam

Какие программы могут конфликтовать со Steam?
Важная информация:

Приведенный ниже список не рассматривает каждое приложение брандмауэра, которые могут вызвать проблемы, и не рассматривает влияние вирусов и шпионского ПО. Пожалуйста, смотрите статьи Использование брандмауэра со Steam и Шпионское, рекламное и вирусное ПО, мешающее работе Steam для получения дальнейших инструкций, если проблема не будет устранена после проверки приложений, перечисленных ниже.

Любые приложения, работающие в фоновом режиме могут негативно повлиять на ваши игры или сам Steam. Некоторые приложения могут привести к более серьезным проблемам, таким как ограниченное подключение и падение игр. Настоятельно рекомендуется закрыть все фоновые приложения перед запуском Steam для обеспечения наилучшей производительности и стабильности. После завершения игры, вы можете снова включить эти приложения.

Приложения, перечисленных ниже, мешают играм или самому Steam:

Скрытые процессы

Некоторые приложения могут загружаться при запуске Windows и не проявлять себя явно. Например, они могут не появиться в панели задач Windows, но они могут быть в числе активных процессов, используя ресурсы вашей системы. Эти программы могут вызывать сбои и другие трудности с использованием Steam и игр.

Пожалуйста, смотрите статью Как отключить программы выполняемые в фоновом режиме, чтобы увидеть инструкции по отключению несущественных фоновых программ и предотвращения их загрузки при запуске Windows.

Обратите внимание на следующие программы:

Следующие приложения, как известно, могут вызвать проблемы со Steam и играми:

Антивирусы — Любая антивирусная программа потенциально может блокировать Steam и доступ Steam игр, особенно когда она неправильно настроена для использования со Steam. Пожалуйста, убедитесь, что Steam и все Steam игры, перечислены в качестве исключений в этих программах. Если проблема не устранена, попробуйте отключить или временно удалить программу для устранения проблемы.

Avast!
AVG Anti-virus *
BitDefender
F-Secure
Iobit Advanced System Care *
Kaspersky Anti-virus
McAfee Anti-virus
Nod32 Anti-virus *
Norton/Symantec Anti-virus
Panda Anti-virus
Threatfire
Trend Micro
VIGuard Anti-virus

Приложения против шпионского ПО

Ad Aware
CA Pest Patrol
PC Tools Spyware Doctor with AntiVirus (необходимо отключить Full-Screen detection в дополнительных настройках)
Spybot Search & Destroy
Spycatcher Express
Spyware Doctor
Spyware Terminator
Webroot Spy Sweeper *

Брандмауэры и приложения для защиты

CA Internet Security Suite
Comodo
CYBERsitter
ESET Smart Security
Netlimiter
McAfee Personal Firewall
Nvidia Network Access Manager/Firewall *
Nvidia ForceWare Intelligent Application Manager
Outpost Firewall (отключение «Защиты системы» при «Проактивной защите» позволяет запустить Portal 2)
Panda Internet Security
Peer Guardian
PeerBlock
Tiny Personal Firewall
Verizon Internet Security Suite
Zone Alarm
Constant Guard by Comcast
Online Armor

Другие приложения

IOBit Advance System Care
Airfoil
Alcohol 120%
AMD External Event Utility
AOLacsd.exe (драйвер подключения AOL)
ATI Hotkey Poller
ATI Tray Tools
BitTorrent/uTorrent (все виды)
Creative Software (Alchemy, MediaSource 5 проблема специфична для Asus G60VX)
Catalyst AI
Daemon Tools
Download Accelerators (все виды)
EVGA Precision
Garfield Daily Desktop Comic
GhostSurf 2007
Google Toolbar, Google Updater
GSC
Hamachi
HotSpot Shield
iZ3D DirectX injection
K-Lite Codec Pack
LimeWire, BearShare или другие программы использующие Peer 2 Peer
LogMeIn
Microsoft Screen Magnifier in Windows 7 (magnify.exe — может вызывать проблемы с курсором в играх)
MSI Afterburner
nProtect GameGuard *
PC Time Limit
StarDock KeepSafe
SteamWatch
iolo System Mechanic
TeamSpeak (может вызывать проблемы с микрофоном)
Total Recorder
Tuneup WinStyler Theme Service
UPEK Protector Suite
Ventrilo (может вызывать проблемы с микрофоном)
VirtuaGirl 2
Western Digital Backup Anywhere
Whitesmoke Translator (может вызывать падение движка Source)
WindowBlinds
Xfire

* Мы рекомендуем полностью удалить программы выделенные жирным шрифтом и ( * ) потому, что их отключения недостаточно для решения проблемы.

Подробности

Проблемы вызванные программами, перечисленными ниже, могут быть решены выгрузкой и/или отключением активного режима в них и последующего перезапуска Steam. Для некоторых программ дополнительно требуется запуск с правами администратора и перезагрузка системы после сделанных изменений в настройках.

Антивирусы

Неправильно настроенные антивирусы могут блокировать нормальную работу Steam и игр.
VIGuard конфликтует со Steam играми — при загрузке игры появляется сообщение «Failed to duplicate pipe handle». Чтобы это исправить, добавьте содержимое папки, где установлен Steam в список исключений VIGuard.
AVG 7.5, Norton/Symantec и Nod 32 вызывают падение некоторых игр. AVG 7.5 должен быть полностью удален для устранения падений.
F-Secure's — функция «DeepGuard» вызывает «Error Code 51» при запуске Steam игр.
Приложения против шпионского ПО

Наиболее агрессивные антишпионские программы могут блокировать нормальную работу Steam. Имеются сведения, что Spycatcher Express, Webroot Spy Sweeper и CA Pest Patrol (поставляемый в составе AOL's Security Center) могут блокировать обновления клиента Steam и соединения с игровыми серверами.

PC Tools ThreatFire (который входит в состав PC Tools Spyware Doctor) может блокировать нормальную загрузку Steam игр, включая такую известные ошибки, как «Не удается загрузить filesystem_steam.dll» и «Engine Error: Could not load library client». Если вы получаете такие ошибки Steam и у вас установлены ThreatFire или Spyware Doctor, сделайте следующее:
Отключите Behavior Guard через сервис PC Tools — Мой аккаунт. Отключение службы через Intelli-Guard не решает эту проблему.
Если это не поможет решить проблему, полностью отключите или удалите ThreatFire или Spyware Doctor.
Peer-to-Peer (P2P) клиенты

P2P программы, такие как Kazaa, LimeWire, BitTorrent, E-mule, и Exeem интенсивно загружают интернет канал, а также могут исчерпывать лимит одновременных подключений на некоторых ОС(например Windows XP — в Просмотре событий — Система появляется сообщение «Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений.») что может мешать интернет-соединению Steam. Не запускайте P2P программы пока используете Steam (или ставьте максимальные ограничения на использование канала и количества одновременных соединений).
Брандмауэры

Новые версии COMODO Internet Security содержат функцию sandbox (песочница), которая может отключать службы необходимые для запуска Steam. Убедитесь, что необходимые службы не запущены в режиме sandbox.
FTP и приложения веб-сервера

Как и P2P программы, эти программы интенсивно загружают интернет канал и вызывают множество ошибок в Steam. Примером таких программ служат Служба IIS для Windows, Apache web сервер и MySQL сервер.
Программы для фильтрации IP

Peer Guardian, CYBERsitter, и Netlimiter создают проблемы с Интернет-соединениями Steam. Эти программы несовместимы со Steam и должны быть отключены или полностью удалены с компьютера.
Программы маскировки IP

Программы для маскировки вашего IP (GhostSurf 2007, Anonymizer, и другие) блокируют получение и прием данных Steam.
Ускорители «закачек» и менеджеры загрузки

Эти программы могут мешать загрузке и/или установке обновлений через Steam (поскольку занимают интернет канал — это снижает скорость и стабильность загрузки, а также могут перехватывать ссылки во встроенном браузере). Ускорители загрузки должны быть отключены на время работы Steam (или настроены на использование не более 10% от Интернет-канала и закачку в один поток).

Internet Download Manager также вызывает падение Steam, когда загружена страница магазина.
Редакторы тем Windows

Tuneup WinStyler Theme Service вызывает ошибку падения с клиентом Steam и WindowBlinds может вызвать падение игр на движке Source.
Приложения создания виртуальных частных сетей (VPN)

Программы создания VPN не позволяют клиенту Steam связываться с сетью Steam (Steam не работает через VPN, только через NAT).
Другие приложения
Look'n'Stop является причиной проблемы с Steam, когда включен фильтр «Unknown UDP Packet».
PowerStrip пользовательские режимы отображения могут привести к проблемам с увеличением времени загрузки и сбоям в играх — рекомендуется выбрать «Restore to default» (Восстановить по умолчанию) в настройках PowerStrip перед игрой (вы всегда можете восстановить настройки PowerStrip, сохранив их).
nVidia Network Access Manager вызывает проблему, описанную в статье Отсутствует содержимое страницы магазина в Steam.
Airfoil вызывает ошибку «НАЗВАНИЕ ИГРЫ не запустилась (код ошибки 51)», если «Instant Hijack» включен. Вы должны отключить опцию «Instant Hijack» (перезагрузки компьютера не требуется) или добавить Steam, а также все Steam игры в список исключений.

Список приложений, несовместимых с внутриигровым оверлеем

X-Fire

Внутриигровой оверлей может не работать, если X-Fire запущен и пытается отрисовывать свой внутриигровой чат-интерфейс в запущенной игроком игре.

Способ решения:

Закрыть X-Fire, или настроить опцию «Не запускать внутриигровой оверлей X-Fire в играх, запущенных не через X-Fire».
Windows Blinds

Известно, что приложение препятствует работе внутриигрового оверлея в некоторых играх.

Способ решения:

В настоящее время мы работам над устранением этой проблемы. До этого момента мы не рекомендуем использовать Window Blinds вместе со Steam.
Ventrilo

Известно, что назначенные горячие клавиши для Ventrilo могут перестать работать с оверлеем Steam.

Способ решения:

Это известная проблема Vista. Запуск от имени администратора позволяет решить эту проблему.

Неслабый перечень!

=UAi=Shkrab
28.01.2014, 20:24
Охренеть. Вот сцуки! Я не понял только какая связь между выключением компа и взломанным аккаунтом? Насколько я знаю, аккаунт взламывают вскрывая пароль или почту, к которой этот аккаунт привязан. Кстати Олег, у тебя что-нибудь изменилось в старом аккаунте?
в тот то и дело ..что в момент аварийного отключения высвечивалась сообщение о фоновой программки ...которая стырила ВСЕ ДАННЫЕ . Почта не взломана ...если хочешь менять пароль ..то сначала стим требует ввести старый пароль ( допустим как то его узнали ...хотя у меня был старый пароль ..который я НИГДЕ больше не применял ..согласись ..английской раскладкой город -- устькаменогорск --довольно таки сложный пароль ?) ..Даже допустим ..пароль был известен ( вычисли ли как то ) ....но всё равно сразу же приходит письмо от стима где есть 4 буквы -цифры для подтверждения смены пароля . Но почта была чиста . Плюс был вкл. Steam Guard..... И всё сразу взломали ..обошли защиту ..чудеса ...

=UAi=Shkrab
28.01.2014, 20:30
Однако, Шкраб, купив своему «двойнику» другой аккаунт на том же сайте – ты аналогичным образом лишил дургого такого же бедолагу его аккаунта, а соответственно и также горячелюбимой какой-нибудь игрушки, без которой он возможно тоже не представлял жизни для себя… :)
Хотя ХЗ… Лично я наверное, окажись в подобной ситуации, поступил бы точно так же…

Можно ещё попробовать в эту (http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?p=35281741#post35281741) тему на стимовском форуме написать… Там вроде админы своевременно отвечают… Может, смогут оказать какое-нибудь содействие в тех. поддержке, или предпримут какие-нибудь шаги в закрытии хотя бы этой «лавочки», ссылку на которую ты дал…
нет я не такая скотина чтобы делать другим горе -- мы с ним потом нормально поговорили ...Что ты хочешь WrMt...ПАЦАНУ всего 16 лет ...Я ему просто перечислил сумму на Яндекс кошелёк.
И писать на их сайте ...тоже пустая трата времени ...мне кажется это одна банда Steam И тот хакерский магазин аккаунтов ..если он столько времени существует и процветает .
Дааа.. и вчерась ночью мне этот товарищ 97г рождения из Москвы вернул мой аккаунт ..не дожидаясь ..заплачу я ему или нет .Так что молодец.Не полностью у нас испорченная молодёжь

Sandy1942
28.01.2014, 20:49
в тот то и дело ..что в момент аварийного отключения высвечивалась сообщение о фоновой программки ...которая стырила ВСЕ ДАННЫЕ .
Ты это точно знаешь? Что именно эта прога стырила данные? Обычно такие проги стараются никак не проявлять себя, особенно в графическом виде. Как ты говоришь, у тебя поставлена галка на "ввод пароля автоматически", а это значит, что пароль сохранён у тебя в Винде по адресу C:\Windows\System32\config\RegBack\SAM. Для шпионской программы (а у тебя на компе скорее всего именно такая "окопалась") слить этот файл хозяину пара пустяков. Что касается почты, то её могли почистить после использования.
З.Ы. Всё это рассуждения дилетанта, который немного читал о защите компьютера. :) Мой тебе совет: меняй пароль почты и аккаунта. Как минимум!

=UAi=Shkrab
28.01.2014, 22:03
Смотри...
1.Если ты хочешь поменять пароль на своём стиме ...с другого компа ( пусть даже зная пароль) тебе приходит на почту подверждение ...что такой то айпи хочет поменять пароль ...
2.Даже если всё это прошло ..при вводе нового пароля тебе опять приходит от стима подтверждение с секретным кодом подтверждения ..без него ты не поменяешь старый пароль на новый ..
Но я же был тогда в истерике ..и постоянно проверял почту и хотел восстановить пароль ...а стим чётко писал -- мы вам отправили письмо и т.д. Но почты не было .Т.к. был уже другой адрес --свой хакерский .С другой стороны ...за 30 серебренников заниматься такой фигнёй ...ты извени . 60 рублей аккаунт ...Нет ..тут дело в хакерской программке ( почитай чего нельзя вообще иметь на винде ) ..я давал выше ссылку .Практически ничего ...даже антивирусники некоторые должны быть удалены ..ИНАЧЕ как пишет в техподдержке СТИМ ...мы ответственности не несём ...И вообще не отвечаем на ваши запросы . Мы вас как бы защищаем но ни хрена не защищаем .
Насчёт чистки после себя почты ( я про хакера ) ..это перебор уже в домыслах

Charger
28.01.2014, 22:33
В общем так, парни. Я пару дисков с бобом возьму, ежели какая срочность будет, своим отдам номера без вопросов.

=WrMt=
28.01.2014, 22:45
Судя по-всему, у тебя там в кошельке ~26$ лежало?.. Иначе как они могли купить «CoD: MW3» (хотя, вероятно во время новогодних скидок, она в Стиме дешевле стоила), чтобы потом продавать твой аккаунт с этой игрой за ~2$?..
Получается, они у тебя кроме стимовского аккаунта – ещё и деньги «увели»?..

Дааа.. и вчерась ночью мне этот товарищ 97г рождения из Москвы вернул мой аккаунт ..не дожидаясь ..заплачу я ему или нет .Так что молодец.Не полностью у нас испорченная молодёжь
Ну, и в Москве иногда попадаются хорошие люди… :)

=UAi=Shkrab
28.01.2014, 23:22
Судя по-всему, у тебя там в кошельке ~26$ лежало?.. Иначе как они могли купить «CoD: MW3» (хотя, вероятно во время новогодних скидок, она в Стиме дешевле стоила), чтобы потом продавать твой аккаунт с этой игрой за ~2$?..
Получается, они у тебя кроме стимовского аккаунта – ещё и деньги «увели»?..
нет ..к кошельке у меня в стиме всегда 0 ..Когда активировал стим ..наверное больше 3 лет назад ...тогда ставил себе Call of Duty: Moderm Warfare3. Но уже года два как стёр с компа ..в стиме она осталась ..а братуха что купил мой акк. теперь еще добавил в стим Call of Dutu: Moderm Warfare3-Multipayer иии.. рубился в нём .

- - - Добавлено - - -

В общем так, парни. Я пару дисков с бобом возьму, ежели какая срочность будет, своим отдам номера без вопросов.
Кстати не факт ..что трёх летние диски ..даже с цыфровым кодом Steam ПРОГЛОТИТ ...Игра не поддерживается никем . Никто не хочет проверить так ли это ?

Sandy1942
28.01.2014, 23:51
...Кстати не факт ..что трёх летние диски ..даже с цыфровым кодом Steam ПРОГЛОТИТ ...Игра не поддерживается никем . Никто не хочет проверить так ли это ?
Кстати да! У меня осенью был случай: после закрытия проекта "Stalker-2" собирался поиграть в нечто подобное и купил лицензионку "Метро 2033" (игра на тот момент тоже уже не новая). При установке Steam потребовал ключ > ввожу > бла-бла "этот ключ уже используется другим аккаунтом". Зашибись! Копаю справку Steam по этому вопросу - распространённый запрос, даже в базе претензий есть. Создаю "жалобный" аккаунт, оформляю запрос с фото диска, ключа и кассового чека - отсылаю. Стандартный ответ - ждите, вам обязательно ответят. Ответили через две недели: "этот ключ используется другим аккаунтом... передача его вашему аккаунту невозможна... обращайтесь к продавцу за возвратом денег". С сожалением вернул диск в магазин и новый брать не стал - никакой гарантии, что проблема не повторится. Вот так! Есть у меня мнение, что ключи, пропечатанные в коробках с дисками, неприкосновенны до определённого срока, пока не закончится пик продаж, а потом их начинают продавать к электронным версиям игры, поскольку нереализованные джевелы - это висяк и ради разовых поздних покупателей (вроде меня) можно не заморачиваться. ИМХО. Может конечно ключик и хакнули где-то, а может каким иным путём попал он в другие руки. Но осадок от этой истории остался неприятный. И в "Метро 2033" я так и не поиграл. Со старыми ключами БзБ может быть то же самое. Так что вопрос отвязки игры от Steam весьма и весьма актуален. Если Steam по требованию правообладателя или по иной причине прекратит поддержку БзБ мы все получим большой шпиль в задницу. Надеюсь этого не произойдёт...

=WrMt=
29.01.2014, 00:00
... Когда активировал стим ..наверное больше 3 лет назад ...тогда ставил себе Call of Duty: Moderm Warfare3. Но уже года два как стёр с компа ..в стиме она осталась ...
Понятно… Так и воруют аккаунты с ключами, а потом перепродают их за 2 бакса… ;)

Кстати не факт ..что трёх летние диски ..даже с цыфровым кодом Steam ПРОГЛОТИТ ...Игра не поддерживается никем . Никто не хочет проверить так ли это ?
Я в ноябре прошлого года (т.е. – буквально пару месяцев назад) – покупал диск с БоБом в Тольятти (из запасов ещё года наверное 2012-го, если не раньше), и отправлял человеку на Украину (кстати, дошёл довольно быстро – всего недели за 2-е)…
После этого, человек установил себе БоБ, и через Стим активировал его (через цифровой код с этого диска)… Стим также докачал обновление 1.11.20362…

Получается, всё нормально с этим… пока… :)

=UAi=Shkrab
29.01.2014, 00:00
во ..Сергей ..Давай составь текст Buzzsaw ..С МОИМИ МОТЫРСТВАМИ и как у меня усё было ..и я им выложу в закрытом форуме . Я ему Buzzsaw СРАЗУ написал тогда ..что и как ( типа украли ) он в принципе понял мой казахский язык ..но сказал типа не понимаю тонкостей стима ..и не могу ПОКА помочь .

Sandy1942
29.01.2014, 00:16
Можно попробовать. Пришли мне на мыло копию этого письма Buzzsaw.

Несколько интересных заметок о Steam в форме вопрос-ответ:
............................................................................................
Q: Почему аккаунты продают дешевле, чем стоимость игр на них, купленных ключами или гифтами?
A: Аналогия с Б/У вещами. Вы ведь не будете продавать поношенную вещь, по той же цене, что и в магазине? То-то и оно. Аккаунт, стоящий столько же, сколько и игры на нём никто покупать не будет. Обычно продают аккаунты за половину их стоимости, либо в обмен на новый аккаунт с другими играми. Статистика, достижения, друзья - всё остается при продаже аккаунта, если бывший владелец не очистил список друзей и играл в игры на аккаунте (а так бывает чаще всего). Продажа аккаунтов официально запрещена соглашением пользователя Steam (за такое аккаунт блокируют навсегда), но чаще всего такие сделки остаются в секрете для сотрудников Steam.
...........................................................................................
Q: "Данный товар недоступен в вашем регионе" - почему?
A: Некоторые издатели (не VALVe), по неизвестной причине, не хотят чтоб игра была доступна жителям СНГ и, иногда, вообще всей Европы. Решением может быть вход через американские прокси или VPN. Так же можно договориться с другом, проживающим в США, чтобы он купил вам гифт, или вы присоединились бы к его компьютеру с помощью какой-нибудь утилиты удаленного администрирования (UltraVNC, RAdmin).
NB: Легальным способом получения игры, недоступной в Вашем регионе, является именно гифт. Покупка через VPN может быть чревата баном (пока что таких случаев я лично не слышал, но, судя, по саппорту оф.форума - они возможны). В связи с этим способ покупки через VPN непосредственно здесь не приводится.
...........................................................................................
Q: Не отображаются/обновляются списки серверов в играх и сервер-браузере, что случилось?
A: Обращайтесь в тех. поддержку своего провайдера, скорее всего они включили фильтрацию входящего трафика. Просите выключить фильтрацию.

DenUA
29.01.2014, 02:58
вот - вот...
а я месяца три назад по шапке получил, от - Charger-а.
За то что заикнулся об отвязке от стима...
Я спросил у кого-то из ребят (а он использовал пиратский БзБ) - как у него там все организовано...
Ведь - все уже придумано до нас... (они ж как-то отвязались...)
И я вам, таки говорю - будет у нас еще хлопот с этим стимом...
Сейчас у производителей игр мода пошла свой лаунчер использовать например те что мы знаем- РОФ, БзС, ВОТ, Тундра и т.д., а стим за спасибо работать не будет....

=UAi=Shkrab - ты пишешь - зашел , проверил, ввел пароль - сообщение - "вам отправлено..."
- Я думаю они тебе свой, "специальный Стим" подсунули... и ты им сам все пароли ввел...
Я думаю это не сложно, закинуть программку которая - заблокирует оригинал, и выдаст на экран свое окно. Копию какой-то другой программки.
А счелкая в трее по иконке Стима ты ее и активировал....

Zerg_rcm
29.01.2014, 09:38
От стима отвязать БОБ для офлайна не сложно (судя по пираткам), а вот с онлайном будут проблеммы. Серверная часть Боба сильно завязана на стим и потребует серьезной переработки о чем ТФ в свое время уже писали. И тут скользкий вопрос всплывет о правообладании - кому то может стукнуть по кошельку. Я так думаю ТФ благоразумно съедут с этого вопроса.

Шкраб. у меня тоже недели 2 назад были такие проблеммы - стим в сеть не входил и не принимал пароля. Правда я быстро произвел смену пароля на почту пришло соответствующее сообщение и все заработало - типа обошлось. и в тот же день такие же проблеммы были еще у одного моего коллеги - там тоже вроде нормально

=Starik=
29.01.2014, 14:51
Ужас какой. У меня в последнее время Steam с первого раза не может установить соединение. Перезапускаю раз - другой, вроде работает, началась такая ерунда аккурат после новогодних праздников (ещё тогда в ТС-ке спрашивал у всех ли нормально). Но у меня там только БзБ, других игр нет, может поэтому особо не зарятся. А пароль менять... Sandy правильно говорит, если в ПК залезла вражина, она из кэша всю информацию выудит. Благо, что почтой пользуюсь редко, поэтому всегда выхожу из почтового ящика, а не закрываю (в кэше ничего не остается), пароль ввести легче, чем потом разрушением мозга заниматься.

=UAi=Shkrab
29.01.2014, 15:16
От стима отвязать БОБ для офлайна не сложно (судя по пираткам), а вот с онлайном будут проблеммы. Серверная часть Боба сильно завязана на стим и потребует серьезной переработки о чем ТФ в свое время уже писали. И тут скользкий вопрос всплывет о правообладании - кому то может стукнуть по кошельку. Я так думаю ТФ благоразумно съедут с этого вопроса.

Шкраб. у меня тоже недели 2 назад были такие проблеммы - стим в сеть не входил и не принимал пароля. Правда я быстро произвел смену пароля на почту пришло соответствующее сообщение и все заработало - типа обошлось. и в тот же день такие же проблеммы были еще у одного моего коллеги - там тоже вроде нормально
Во ..Сергей и ты пишешь что у тебя тоже были проблемы ...В тот день ( а это было в воскресенье ) ...я целый день сидел и щелкал всё что можно ..Я немог сменить ни пароль ни почту ..т.к. в аккаунте всё было уже чисто . Строка -- почта подтвержена --было чисто .Строка включения защиты была чистая . Статус VAC не заблокирован .А в понедельник братуха уже купил мой аккаунт на хакерском сайте ..поставил Call of Duty ; Modern -Mulltipayer ....кстати его на каком то сервере Анти -чит VALE забанил ... за читы ..Теперь у меня висит такая гадость 173757..Хорошо что хоть в боб в он-лайн пускает .
Почитал отзывы на том хакерском сайте -- некоторые суки чуть ли уже не десяток раз покупают аккаунты .

- - - Добавлено - - -

Можно попробовать. Пришли мне на мыло копию этого письма Buzzsaw.

я ему сразу тогда написал о произошедшем в личку и всё -- думал подскажет ...А тебе надо подумать как написать исходя из моего сообщения в первом посту этой темы .

=WrMt=
29.01.2014, 15:30
Однако наверное, эту историю следовало бы писать в теме с более подходящим названием (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1864142#post1864142)… я так думаю… :rolleyes:

29.01.2014, 15:39
2 года назад была совершена кража аккаунтов steam, т.к. ты не менял пароль уже 3 года, то твои данные были уже известны хакерам, а покупка аккаунта как раз совпала с моментом когда ты выключил комп. В любом случае проверь комп на наличие троянов. Ну и главное, лучше снять галку с пароля, хотя стим такая гадкая штука, что если галка снята, то в автономном режиме его уже не запустить, мало ли что случится с сервером стим или интернет соединением.

=UAi=Shkrab
29.01.2014, 16:34
Однако наверное, эту историю следовало бы писать в теме с более подходящим названием (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=1864142#post1864142)… я так думаю… :rolleyes:
даа..надо тему поменять .

Что я думаю ..после всего этого безобразия ..и ВСЕМ СОВЕТУЮ .
Завести ВСЕМ новую почту на гмайл ... И ни писать с неё и не отвечать НИКОМУ(только для стима ) ...А в стиме сменить адрес почты на новый ..и если кто то захочет зайти с ДРУГОГО компа на вашу почту то он должен знать 6 пароль который вам будет приходить смс на ваш тл.

Charger
29.01.2014, 16:47
Перенёс в соответствующую тему.

Sandy1942
29.01.2014, 21:01
Что я думаю ..после всего этого безобразия ..и ВСЕМ СОВЕТУЮ .
Завести ВСЕМ новую почту на гмайл ... И ни писать с неё и не отвечать НИКОМУ(только для стима ) ...А в стиме сменить адрес почты на новый ..и если кто то захочет зайти с ДРУГОГО компа на вашу почту то он должен знать 6 пароль который вам будет приходить смс на ваш тл.
Олег, твой аккаунт УЖЕ битый и побывал не в одних руках. Меняй пароли и не сохраняй их. У меня пароли не сохраняются нигде, кроме форумов, которые вряд ли кого-то заинтересуют.
Писать Buzzsaw, я думаю, бесполезно. Зерг правильно сказал - попытка отторжения БзБ от Стима это уже серьёзное вторжение в область лицензий и авторских прав. TF на такое не пойдут. Даже если технически это удастся сделать, то ресурс АТАГ получит пиратский статус, а это, согласись, никому не нужно.

Q-8
30.01.2014, 10:37
Предисловие
Прилетел я значит после Нового Года с жарких стран и горячего акияна ..Включил комп ..проверил всё пашет ..летает и т .д.
Помню проверял свой аккаунт в стиме
1. Почтовый адрес подтверждён
2. Защита Steam Guard включена
Т.е. всё ок.

А в жаркой стране в Инет не заходил?
Я имею ввиду не оставил ли ты на чужом компьютере свои данные...

Q-8
30.01.2014, 11:20
Как вариант защиты своего аккаунта.
173800

P.S.
Мне уже раз пять приходили сообщения от этой системы, что мой аккаунт пытаются запустить с чужого компьютера, и просили подтвердить адрес моей эл.почты высланным мне кодом...

miky
30.01.2014, 14:36

Спасибо!

=WrMt=
30.01.2014, 18:35
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=173800&d=1391066190&thumb=1 (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=173800&d=1391066190)

Поставил галочку на опции «Сбросить авторизацию на других компьютерах»… Стим мне написал, что мол теперь всё Ok, хрен кто с другого компа к тебе подключится…
Нажимаю [ГОТОВО] –> [OK]…
Заново открываю панельку «Управления настройками STEAM GUARD» – галочки на вышеупомянутой опции уже нет…

Это так и должно быть?.. У всех так?.. :mdaa:

huligan
30.01.2014, 18:39
у меня тоже так

DenUA
30.01.2014, 19:41
ну так скинуло/стёрло у себя в памяти остальные места и все...
Через некоторое время, и периодически, можно еще эту процедуру проделывать... на всякий случай...

=WrMt=
30.01.2014, 21:20
О как!.. Теперь понятно… Спасибо!..

=UAi=Shkrab
31.01.2014, 12:29
А в жаркой стране в Инет не заходил?
Я имею ввиду не оставил ли ты на чужом компьютере свои данные...
1. ну да ..почти каждый день заходил на свою почту с компа в отеле на которую был раньше запоролен стим . И аэропортах тоже ...где были терминалы с инетом . Может быть ииииии..сохранились там везде и от них ушла вся инфа о моей почте .ВСЁ больше не буду пользоваться шарой ..только с телефона или iPad.
2. Поставить галочку о сбросе авторизации на остальных компах ..выход конечно ..но лишать себя удовольствия зайти в стим в игру на работе тоже некамильфо .
3.Как я писал выше -- самый действенный способ ЗАЩИТЫ СТИМА ..это создать аккаунт в джмайле ..новую почту ( и пользоваться ею только для стима ) ..никому с неё не писать и никому с неё не отвечать ...и добавить подтвержения входа на почту ..смс от джайла о разрешении входа в почту .
4.Наконец то техподдержка стима ( через две недели ) отреагировало на мои письма к ним . Моё последнее письмо было о том ..что я сам вернул свой украденный аккаунт стима у вора и указал им сайт хакерский-магазин где за копейки продают украденные аккаунты стима .. Вот дословный их ответ --- Спасибо за информацию .Мы рассмотрим этот вопрос и примем соответствующие меры.

DenUA
31.01.2014, 14:51
пункт - 2.
Возможно ты не правильно понял функцию. Произведи - сброс, оно - разово, сбросит все остальные компютеры кроме того с которого выполнил сброс.
После этого можешь снова заходить с каких хочешь компютеров. Просто прийдется дать подтверждение что это ты заходишь, через электронку. Но ты будешь знать что "все чужие" - сброшены.

Там теперь интерфейс изменился и я не узнаю как это можно посмотреть, но знаю было точно. Можно было видеть список подключенных к аккаунту компютеров... Теперь - не знаю как это увидеть.

Q-8
31.01.2014, 18:20
4.Наконец то техподдержка стима ( через две недели ) отреагировало на мои письма к ним . Моё последнее письмо было о том ..что я сам вернул свой украденный аккаунт стима у вора и указал им сайт хакерский-магазин где за копейки продают украденные аккаунты стима .. Вот дословный их ответ --- Спасибо за информацию .Мы рассмотрим этот вопрос и примем соответствующие меры.
Копать не стал по этому серверу (IP адрес зарегистрирован в Москве), просто надо написать в службу по надзору за инетом (не помню как она там называется, может Роскомнадзор), и пусть решают что с этим сервером делать, но работать ему дальше точно не дадут.

Q-8
31.01.2014, 20:33
Можно попробовать обратиться сюда: http://www.ligainternet.ru/hotline/

=UAi=Shkrab
31.01.2014, 23:24
Можно попробовать обратиться сюда: http://www.ligainternet.ru/hotline/
та зачем Kaiser.. стим же отписался ..мы примем меры ...Но что интересно ...У этих хакеров -воров кто бы вы думали в партнёрах ..друзья ........ДОСЛОВНО ...---С нами в прямую работают такие компании как : Byka , 1С , Новый диск ..--я просто был очарован 1С.

zashedshij na s
01.02.2014, 01:19
.У этих хакеров -воров кто бы вы думали в партнёрах ..друзья ........ДОСЛОВНО ...---С нами в прямую работают такие компании как : Byka , 1С , Новый диск ..--я просто был очарован 1С.
И ты поверил в то,что они на своем сайте написали?

Sandy1942
01.02.2014, 01:25
та зачем Kaiser.. стим же отписался ..мы примем меры ...Но что интересно ...У этих хакеров -воров кто бы вы думали в партнёрах ..друзья ........ДОСЛОВНО ...---С нами в прямую работают такие компании как : Byka , 1С , Новый диск ..--я просто был очарован 1С.
Гонево!

tyngys
01.02.2014, 13:37
Вот и я хапнул этого счастья, пока лежал в больничке на ремонте, угнали почту, а сегодня кинулся и стим. Написал как смог письмо в саппорт, на русском правда, ответ пришел что будут разбираться. У меня один вопрос, как им отсылать фото с ключом, если в наличии только код от игры, и то записанный в текстовом документе? Заранее благодарю за ответ.

=UAi=Shkrab
01.02.2014, 15:21
Вот и я хапнул этого счастья, пока лежал в больничке на ремонте, угнали почту, а сегодня кинулся и стим. Написал как смог письмо в саппорт, на русском правда, ответ пришел что будут разбираться. У меня один вопрос, как им отсылать фото с ключом, если в наличии только код от игры, и то записанный в текстовом документе? Заранее благодарю за ответ.
на текстовый документ техподдержка даже рассматривать вопрос не будет .Может есть какие то у тебя другие игры которые ты покупал через стим ? или остались квитанции об оплате игр?

=UAi=Shkrab
01.02.2014, 15:30
вот у них какие требования при краже аккаунта
Если ты этого не сможешь им предоставить ищи или проси у нашего сообщества оригинальный диск ( а точнее неиспользуемый ключ к игре ) ..создавай новый аккаунт в стиме и активируй боб .
Можешь попробовать написать по скайпу или на мыло этому админу хакерского сайта ...типа готов выкупить назад свой акк..
http://acsteam.ru/

tyngys
01.02.2014, 16:50
Да нет никаких дисков, все покупалось и скачивалось. Ладно Бог с ним, заведу новый, буду умней в следующий раз. Спасибо.

DenUA
28.03.2014, 00:29
кто знает - это легально? - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1112591
Если да то почему продали Англоязычный вариант (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281&p=2068144&viewfull=1#post2068144)?