PDA

Просмотр полной версии : Просьба к разработчикам

Sid
02.07.2012, 14:16
Решил открыть тему похожую на книгу жалоб и предложений.
1)Сделайте пожалуйста адекватную статистику уничтоженной техники,авиации(мультиплеер),а то она указывает только общее количество сбитых,а классификацию самолётов не показывает,а техники и аэростатов вообще не указывает(может из за того,что я играю на истребителях?),хотя киллы остались с предыдущих версий игры.
2)Верните пожалуйста в карьере статистику,на чём кого и сколько сбил.Поверьте мне,будет на много интересней анализировать пройденную карьеру.А то можно пачками сшибать СПАДы ,а с бомберами уже посложнее будет.
3)Это скорее вопрос.Куда девать полученные награды в карьерах,а то в списке скоро сам чёрт ногу сломит.Раньше помню при начале новой карьеры за ту же нацию,предыдущие награды удалялись.

vonbraun
02.07.2012, 17:39
Не разработчик, но отвечу:

1) Мультиплеерная статистика в игре вроде уже довольно давно не работает. Пользуйся внешней (http://riseofflight.com/forum/viewtopic.php?f=299&t=27297).

2) Дык в карьере есть статистика, какая там проблема?

3)Их можно, к примеру, вешать на стартовом экране игры, сортируя как тебе нравится. Вообще же, награды исчезают из списка в только том случае, если карьера в которой они получены была тобой удалена (в списке карьер, там всего 5шт. одновременно можно держать).
Кстати, у меня встречная просьба разработчикам - хотелось бы начинать одновременно больше чем 5 карьер на одном профиле.

Spinger
02.07.2012, 18:03
Обращаться здесь к разработчикам бессмысленно ибо некоторое время назад они покинули этот ресурс.
Пиши на официальном сайте игры.

Sid
02.07.2012, 20:32
2) Дык в карьере есть статистика, какая там проблема?

У меня раньше отображалось:на каком самолёте,какой самолёт сбил и сколько,плюс звания сбитых противников.Это удобнее чем просматривать длиннющий список сбитых,да и то там отображается последние 136 сбитых.

Обращаться здесь к разработчикам бессмысленно ибо некоторое время назад они покинули этот ресурс.
Пиши на официальном сайте игры.
Плохо.Но может кто заглянет.

Eponsky_bot
02.07.2012, 21:49
Заглянуть то возможно заглянут, но врят ли будут отвечать в прямом эфире.

А вообще не понимаю зачем вам статистика которая абсолютно не отражает реального обстоятельства дел.

Я вот, например после гибели или пленения, начинаю с нового персонажа. Удаляя предыдущего. В итоге у меня и статистка всегда актуально и честна ибо показывает то что я сбил в течении одной жизни и медалей немного.

Sid
02.07.2012, 23:57
Я вот, например после гибели или пленения, начинаю с нового персонажа. Удаляя предыдущего. В итоге у меня и статистка всегда актуально и честна ибо показывает то что я сбил в течении одной жизни и медалей немного.

Жёстко:)
Мне хочется посмотреть новые награды которые дают по карьере,да и просто интересно,что будет дальше и посмотреть на описание и историю наград.Хотя на посмотреть,"что будет дальше",ничего нового,всё однообразно.если только в эскадрильях новые самолёты появляются

Fahrenheit
03.07.2012, 02:26
Плохо.Но может кто заглянет.
Большую часть разработчиков вроде как забанили. Так что даже если заглянут врядли ответят.

Sid
04.07.2012, 21:47
Скопировал тему на офсайте,так там вообще тишина,одни просмотры.Да и вообще какой то неудобный форум.

Eponsky_bot
04.07.2012, 22:13
их там тоже забанили . :D