Просмотр полной версии : есть проблема
Lucky_man
03.07.2012, 02:26
Немогу запустит битву за британию, не в он-лайн, ни в автономке. Показывает перекрестие с самолетиком, потом исчезает и дальше ничего не происходит.
Что делать?
kamaz_raf
03.07.2012, 02:47
Подозреваю спросят конфигурацию железа и "в каком виде" куплена игра (steam, DVD-диск, пиратка)...
Lucky_man
03.07.2012, 03:37
Подозреваю спросят конфигурацию железа и "в каком виде" куплена игра (steam, DVD-диск, пиратка)...
Покупал на сайте, виртуальная машина XP на маке коре 2 дуе
виртуальная машина XP на маке коре 2 дуе
Почитай подписи у форумчан(подробная конфигурация железа) Свою опиши. Внимательно изучи системные требования на сайте, где игру купил. Примерь к своей "машине". Обычно ситуация, подобная твоей, возникает, когда слабая видяха. Ну и, если у тебя ХРюша, то под DX9 игра работать не будет . Удачи!
Ну и, если у тебя ХРюша, то под DX9 игра работать не будет . Удачи!
Так последний патч вроде ДХ9 должен был включить. Хотя ридми нет, кто его знает.
andersbravers
03.07.2012, 08:54
может ключевая фраза здесь "виртуальная машина XP на маке"? А на невиртуальной ХРюшке не маке не пробовал запускать?
Да уж, на мощных системах не очень то все хорошо, а тут еще и в виртуальной машине. Сильно!
На маке играть в игры - это мазохизм.
Для игр нужно нормальный комп покупать.
Lucky_man
03.07.2012, 13:21
Что есть на том и пытался запустить. Минимальные требования соблюдаются, вроде как. Хотел посмотреть для начала на игру, прежде чем заморачиваться с новым компом. А как комп МАС вполне даже очень, мозги не парит вообще.
Вообще пишет ошибку файла core.dll - никто не подскажет что за зверь?
Винду поставил 7 Ультимайт, 2,4 Core 2 Duo (мобильный), GeForce 320M 256M, 8 G
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Launcher.exe_Launcher
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4d6e3d08
Имя модуля с ошибкой: core.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e983b5b
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000bd02e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Требует установить Directx.
Lucky_man
03.07.2012, 13:37
Требует установить Directx.
Странно, он вроде как ставился автоматически. попробую, спасибо.
Не помогло, ошибка осталась
Винду поставил 7 Ультимайт, 2,4 Core 2 Duo (мобильный), GeForce 320M 256M, 8 G
Это конфа Мака или ВМ?
Ilya Kaiten
03.07.2012, 14:06
емнип в СПШ- ЗС в сore.dll была зашита защита игры
Rolf (JUGr.)
03.07.2012, 14:08
geForce 320M 256M, :D
Мда... На ноуте, на Маке, на виртуальной машине...
mordaha:
Флудить так флудить!! :)
Картинка: http://mordaha.com/sc2l.jpg
Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP
Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? )))))
gregory_777:
Санитарам.
Lucky_man
03.07.2012, 14:10
Это конфа Мака или ВМ?
конечно Мака. В итоге, проблема в железе или в чем-то другом? Если в другом - в чем?
емнип в СПШ- ЗС в сore.dll была зашита защита игры
По моей личной просьбе убрали)) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68306
--- Добавлено ---
конечно Мака. В итоге, проблема в железе или в чем-то другом? Если в другом - в чем?
99 процентов в железе. В ВМ есть "хардовое" ускорение 3д? В настройках dxdiag можно кубик покрутить?
Lucky_man
03.07.2012, 18:15
К сожалению, нет. Печалько, нет у меня РС нигде, что бы посмотреть игрушку. Ну да и ладно, как я понял из форума, что-то в ней весьма не хорошо работает и народ весьма недоволен.
Спасибо мужики за помощь.
Жаль, что сдался... может быть, ты был бы единственным "правильным" тестером крайней беты, в смысле пытавшимся протестировать Боб под 9дх.
Хм... А если под виртуальной Семеркой попробовать?
медведь 66
04.07.2012, 11:06
К сожалению, нет. Печалько, нет у меня РС нигде, что бы посмотреть игрушку. Ну да и ладно, как я понял из форума, что-то в ней весьма не хорошо работает и народ весьма недоволен.
Спасибо мужики за помощь.
делать столь категоричные выводы исходя только из сообщений с форума думаю не стоит, многие кто тут боб ругают, окончательно его не бросают,
/это как , между собой мы страну свою ругаем, но ругань на нее из вне нас возмущает/
всетаки стоит найти возможность и игру пощупать самому.
ИМХО конечно.
К сожалению, нет. Печалько, нет у меня РС нигде, что бы посмотреть игрушку.
Хотел предложить поставить винду на мак через буткамп, но потом подумал, что видеокарточка БзБ не потянет, вероятнее всего.
Lucky_man
04.07.2012, 14:16
Что такое бета и 9хд я не понял.
Вин 7 32 на витуалке не решает, проблема остается.
под буткам попробывать можно будет, но есть проблемка с местом на винте. Виртуалная все-равно нужна, есть необходимость в открытии некоторых файлов офиса, не всегда корректно Макос отображает содержимое. Получится две винды на винте. В чистой винде уже как-то не хочется работать. Вынос мозга.
медведь 66
04.07.2012, 15:31
Что такое бета и 9хд я не понял.
Вин 7 32 на витуалке не решает, проблема остается.
под буткам попробывать можно будет, но есть проблемка с местом на винте. Виртуалная все-равно нужна, есть необходимость в открытии некоторых файлов офиса, не всегда корректно Макос отображает содержимое. Получится две винды на винте. В чистой винде уже как-то не хочется работать. Вынос мозга.
свежий бета-патч v.1.07.18301
Ваша основная задача – тест всех элементов игры, особенно обратите внимание на производительность, крэши и любые графические ошибки. Баг-репроты просьба отправлять Илье Шевченко на e-mail: ishevchenko@1cpublishing.eu
BlackSix; 29.06.2012 в 22:57.
9хд /директ икс 9/ по замыслу разрабов, должен дать надежду насладится игрой владельцам ХР
Lucky_man
05.07.2012, 00:00
Значит докладываю. Под буткампом игра запустилась, но миссии не грузятся - звук есть, видео нет. делаем вывод - 256 Мб видеокарты маловато.
Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры и какие джои брать.
Dimon2219
05.07.2012, 00:10
Значит докладываю. Под буткампом игра запустилась, но миссии не грузятся - звук есть, видео нет. делаем вывод - 256 Мб видеокарты маловато.
Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры и какие джои брать.
Приблизительно так - i7 3770K GTX690 16Gb RAM и монитор трубу 15 дюймов с разрешением 1024х768 , возможно покажется что троллю, ан нет... вы задали конкретный вопрос "Подскажите специыикацию железа для хорошего или очень хорошего качества игры..", я ответил.
Buch_RUS
05.07.2012, 09:41
Потому как я уже на пределе апгрейда: если сейчас брать GF560, то она поддерживает память DDR5, а не DDR3, как у меня, а это тянет за собой смену материнки.
Вы точно ничего не перепутали ? DDR3 и DDR5 это память размещенная на самой видеокарте и никакого отношения к RAM не имеет, если Вы говорите не о мобильной версии видеокарты (да даже если и так то какая DDR5 в виде RAM вроде пока DDR3 используют). Я к тому что имея 775 разъем с установленным хорошим процессором можно и 660 и 670 поставить и ненадо менять материнку. Кстати Andersbravers если есть желание поищите QuadCore (пока они еще есть) желательно 9ххх серии и в разгон (они очень хорошо разгоняются у меня 2,66/@3.4) замените видеокарту и вы не узнаете свою систему, поскольку видео Вы всегда сможете переставить на новую машину то единственным вложением это будет камень (это гораздо дешевле полного апгрейда).
Lucky_man
05.07.2012, 23:08
Поход в магазин показал весьма приличную стоимость готовых компьютеров с указанными характеристиками.
Не сочтите за труд, напишите список железа для покупки "россыпью". В силу возраста, я не в курсе последних тенденций, поэтому информацию дайте подробную.
Dimon2219
05.07.2012, 23:45
Поход в магазин показал весьма приличную стоимость готовых компьютеров с указанными характеристиками.
Не сочтите за труд, напишите список железа для покупки "россыпью". В силу возраста, я не в курсе последних тенденций, поэтому информацию дайте подробную.
Ваш город? Предполагаемая сумма?
Aspi Rant
06.07.2012, 00:22
Новичок в авиасимуляторах? Тогда проблемы только начинаются. Конечно комп будет дорогой и БзБ все равно будет тормозить, т.к. глючит и не использует все ресурсы компа. Для БзБ нужен современный проц, ОЗУ 6-8 Гб, видео 1 Гб и классический джойстик Saitek X52 Pro.
А может проще докупить к своему Маку джой Logitech Extreme 3D Pro + Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция и понять увлечет ли оно?
Lucky_man
06.07.2012, 00:49
Питерские мы. Сумма - блок около 30, морда - хорошая, что-нибудь аналогичное маковским по качеству.
М-м, оно полетит на 256 Мб видеокарты 320М?
Lucky_man
06.07.2012, 00:54
Памяти на борту видеокарты должно быть не менее 1Гб (рекомендовано).
Это я на предложение об Ил2 информировал товарища о видеокарте.
Питерские мы. Сумма - блок около 30, морда - хорошая, что-нибудь аналогичное маковским по качеству.
М-м, оно полетит на 256 Мб видеокарты 320М? Полетишь, если прочитал http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73297 256Mb- ты прикалываешся .. ?
Lucky_man
06.07.2012, 01:43
Ткните пальцем куда смотреть, пож-та.
Ну описался маленько. Говорю же, старый я, и давное не в курсе железа компьютерного. 256 Кб конечно же.
Ткните пальцем куда смотреть, пож-та. http://online.1c.ru/games/game/11564703/
М-м, оно полетит на 256 Мб видеокарты 320М?
Если речь о Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция, то полетит. Этот симулятор давненко вышел.
многие кто тут боб ругают, окончательно его не бросают,
/это как , между собой мы страну свою ругаем, но ругань на нее из вне нас возмущает/
ИМХО конечно.
+100 :D:cool: