Просмотр полной версии : Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт
BlackSix
27.07.2012, 17:12
Добрый день!
Примерно пять минут назад мы исправили последний крупный баг. Прямо сейчас собирается новая версия патча, но мы хотели бы отложить его публикацию до понедельника, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств.
Из хороших новостей – последняя сборка включает в себя новую дополнительную оптимизацию эффектов и облаков, без потери качества обеспечивающую приемлемый ФПС даже на относительно слабых машинах. Для сравнения, предлагаем вам взглянуть на эти скриншоты:
И, напоследок, традиционно публикуем несколько снимков из нашего следующего проекта.
Хороших выходных!
157119 157120 157121 157122
BlackSix
27.07.2012, 17:14
+
157123 157124 157125 157126
BlackSix
27.07.2012, 17:16
++
157127 157128 157129 157130 157131
BlackSix
27.07.2012, 17:18
+++
157132 157133 157134 157135 157136
Scavenger
27.07.2012, 17:19
Подарка на день админа и день рождения не получилось :-)
andersbravers
27.07.2012, 17:19
Спасибо, Александр! Красивая все-таки игра :).
Спасибо вам большое! Оценим ваш труд в понедельник.
Я уже писал про это но отпишусь еще раз.
Уважаемый BlackSix - Пожалуйста воздержитесь от фраз "Очередная версия патча планируется к выходу на следующей неделе"
И тогда вам не придеться писать "Примерно пять минут назад мы исправили последний крупный баг". Эти 5 минут тут сейчас во всех позах просклоняют.
За облачность спасибо , надеюсь действительно без потерь качества пройдет. Спокойно ждем патч, но насчет понедельника повторюсь зря вы сообщили.
В чем соль снимков в первых двух постах?
Scavenger
27.07.2012, 17:22
сравнивать надо их
уточняю, на тему фпс
ФПС смотри
Спасибо. А в понедельник патч будет с полным реадми по изменениям?
А. Ну да :)
Интересно на каком железе сделаны
samsonov
27.07.2012, 17:25
Думается, в желтых буковках вверху скриншотов. Пишут-то о повышении частоты кадров в условиях "облачности".
ФПС УЖАСЕН!((( походу разрабы сами полетать нормально не могут(((
makser77
27.07.2012, 17:28
хорошо бы посмотреть на облака из кабины.... там фпс наверняка другой должен быть.... ну и если сплошная облачность будет передвигаться квадратом под самолётом, то хз..
Сила! Ждем-с! Думаю, для многих, игра станет новым открытием!
Если честно, странное повышение выходит, потому как если скрины делались одновременно. то средний у них одинаков, максимальный одинаков, минимальный одинаков, на 2-х скринах текущий действительно больше (например 8 и 26), но при этом на первых скринах зачастую общее количество кадров больше, а это значит что если скрины делались в идентичных условиях, то вариант ДО работает быстрее, чем вариант ПОСЛЕ.
То есть берем первые 2 скрина.
На 1-м такие цифры 8, 15, 29, 0, 5957, зато на 2-м такие: 26, 15, 29, 0, 5707. разница в 250 кадров в пользу варианта ДО.
Спасибо, картинки красивые, как и год назад. Геймплея к сожалению нет - ни коопов, ни войн, как и год назад.
Хочу напомнить про потребность в примере add-in для онлайна, чтобы коммюнити хотя бы само сделало интерфейс коопа, онлайн-войн для серверов и т.д. В разделе Редактор обсуждалось неоднократно...
Спасибо, картинки красивые, как и год назад. Геймплея к сожалению нет - ни коопов, ни войн, как и год назад.
Хочу напомнить про потребность в примере add-in для онлайна, чтобы коммюнити хотя бы само сделало интерфейс коопа, онлайн-войн для серверов и т.д. В разделе Редактор обсуждалось неоднократно...
:rtfm: а что тут еще добавишь...ничего..+100500
Да много чего им напоминают, толку.........
Добрый день!
Примерно пять минут назад мы исправили последний крупный баг. Прямо сейчас собирается новая версия патча, но мы хотели бы отложить его публикацию до понедельника, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств.
Из хороших новостей – последняя сборка включает в себя новую дополнительную оптимизацию эффектов и облаков, без потери качества обеспечивающую приемлемый ФПС даже на относительно слабых машинах. Для сравнения, предлагаем вам взглянуть на эти скриншоты:
И, напоследок, традиционно публикуем несколько снимков из нашего следующего проекта.
Хороших выходных!
157119 157120 157121 157122
Это означает,что вылет лаунчера исправили?
=PUH=Vanya
27.07.2012, 17:59
157125 157126
по фонарю хуря сравните.
Спасибо за апдейт, за то что работаете "на два фронта" (новая игра и БзБ).
Тоже хотелось бы понять снимки в облаках- на каком железе, что "до" что " после"...
Но спасибо еще раз!
Спасибо, картинки красивые, как и год назад. ...
.....Почему как год назад....5 лет назад они были нисколько не хуже..а может и лучше..И видео тоже было классное..Спит летел в облаках..Все было довольно шустро..Но..Тогда не было такого железа,как сегодня...
=YeS=Cherny75
27.07.2012, 18:10
Да. Не понятно, зачем эти цифры нам показывают.
Но если показывают, значить считают это каким-то достижением.
Наверное, каким-то своим, внутренним и извне не понятным.
В старом Иле, если у меня при любом онлайне ниже 70-80-90 опускается, я стараюсь не играть. Но этого уже лет 5 как не бывает.
Если бывает, то очень редко и причины, как правило, в сервере
А здесь аж 30 фпс....максимум.
Здорово! и грустно.
Спасибо за апдейт.
Извините за сарказм, обычная пятница посмотрите на то что будет когда то, а рабочеее или нет???
157155
Интересная береговая линия
Спасибо за апдейт.
--- Добавлено ---
В первом посте речь идет про увеличение фпс даже на слабых компах. Мне сразу подумалось, что скрины специально на слабом компе и сделаны.
DIESEL_V12
27.07.2012, 18:29
Так будет нормальный патч, или снова (альфа) бэта-версия?
Dimon2219
27.07.2012, 18:33
+
157125 157126
Что у правого хурика с кабиной случилось?? :eek:
BrainMan
27.07.2012, 18:36
Вытянулась что ли...:uh-e:
Drugstore
27.07.2012, 18:39
по фонарю хуря сравните.
Да, я тоже обратил внимание, все "стеклянные" детали стали выглядеть хуже. Как это там называется, сглаживание прозрачности, или как его там, так вот его походу больше нет, переплёт фонаря превратился в какое-то месиво с плексигласом.
Кстати, продолжая изучать визуальную составляющую симулятора, всё больше склоняюсь к тому, что сглаживание в игре таки есть, но только оно какое-то болезное. Края поверхностей, отображаемых с малых дистанций и потому выглядищих крупными и широкими, сглаживаются очень даже недурствено, а вот всякие там стыки, как например края элеронов, прилегающие к крыльям, и в особенности шнуры антенн и силуэты самолётов на больших дистанциях получаются удручающими.
Что-то с бликами/отражением. На первой паре скриншотов лучше видно.
P.S. Насчет деревьев в сиквеле - по-моему стоит немного проредить листву и добавить опавших листьев.
Александр, а когда планируете вернуть в игру перистые облака?
Капитан Немо
27.07.2012, 19:12
Реально оценить прогресс помогло бы только снятое видео. Скриншоты не обнадёживают, даже с указанным FPS. Только на видео можно было бы оценить введённые улучшения. А по скриншотам из сиквела: опять ИЛ-2...
Спасибо за апдейт. Я лично больше всего жду, чтоб не лагало при приближении прицела, когда три-четыре и более самолёта крутятся между собой.
Облака, тросики, деревья, деревяшки, избы, кораблики можете править всю оставшуюся жизнь и по понедельникам, и по пятницам :D:lol:
P.S. ну и конечно "перестые облака" в обязательном варианте :umora::lol:
Сдается мне, что сглаживание все таки работает, если это не Фотошоп. Дайте видео!!!
я наверно отстал от жизни, но считаю, что сделали бы для начала хороший, качественный(!!!) оффлайн, и потом уже заряжали всё остальное.
Капитан Немо
27.07.2012, 19:26
Сдается мне, что сглаживание все таки работает, если это не Фотошоп. Дайте видео!!!
Совсем чуть-чуть. Я вот пытался через драйвер поставить (выставил 32Х с замещением настроек приложения), ни в какую не работает.
Прямо сейчас собирается новая версия патча, но мы хотели бы отложить его публикацию до понедельника, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств.
Спасибо за информацию.
Александр,а может не откладывать,за выходные врядли что изменится.
BlackSix
27.07.2012, 19:39
Спасибо. А в понедельник патч будет с полным реадми по изменениям?
Нет, мы не можем собрать ридми из-за отсутствия сейчас ряда сотрудников.
Это означает,что вылет лаунчера исправили?
До конца нет.
Так будет нормальный патч, или снова (альфа) бэта-версия?
Бета.
Сдается мне, что сглаживание все таки работает, если это не Фотошоп.
Нормальное сглаживание все еще не работает, скрины сняты в Full HD.
я наверно отстал от жизни, но считаю, что сделали бы для начала хороший, качественный(!!!) оффлайн, и потом уже заряжали всё остальное.
БзБ нашими силами развиваться не будет, только чиниться.
Спасибо за информацию.
Александр,а может не откладывать,за выходные врядли что изменится.
Будет весь понедельник на тестирование.
Понятно.Чтож,хороших выходных,и удачных тестов в понедельник.
Slonopotam
27.07.2012, 19:51
Совсем чуть-чуть. Я вот пытался через драйвер поставить (выставил 32Х с замещением настроек приложения), ни в какую не работает.
То, которое есть , работает только из игры , в дровах ставим "параметры приложения".
Кстати такой режим положительно сказался на лаунчере , уж не знаю почему , но тех пор я его больше не встречал ни в on ни в of.
(Если не считать баловства с кодированием в игре треков в avi и переключения миссий в простом редакторе.)
Нет, мы не можем собрать ридми из-за отсутствия сейчас ряда сотрудников.
До конца нет.
"Примерно пять минут назад мы исправили последний крупный баг."
Как Вы думаете-вылет лаунчера крупный или незначетельный баг?
Если Вы его не исправили,не надо писать,что исправили последний крупный баг!
Не учите папу детей делать (с)
За апдейт , спасибо, ждем понедельника!
RBflight
27.07.2012, 20:10
Если то, что я вижу на скринах, соответствует действительности - это огромный и жирный плюс в копилку общей производительности игры, так как лично у меня частицы - наиболее болезненный для видяхи элемент.
Краши у всех разные. Не забывайте, пожалуйста, отправлять краш-дампы и логи Илье на почту. Они правят только те вылеты, что могут найти на основе дампов.
Уважаемый БлекСикс. Ответьте пожалуйста на один вопрос.
Каким образом команда, которая не смогла выпустить один нормальный проект, сможет сделать нормально второй ?
Что изменилось ? Организация, коллектив или профессиональный уровень сотрудников?
Спасибо.
//Каким образом команда, которая не смогла выпустить один нормальный проект, сможет сделать нормально второй ?
Так эта команда БЗБ практически и не делала, только "переделывает", те же кто БЗБ 7лет делал в сколково с "наработками" во главе с ОМом ещё в прошлом году дизертировали...:(
За апдейт , спасибо, ждем понедельника!
"Папу" можно знать как дети делаются,но это не означает,что он в состояние их сделать!!!К сожалению!!
tolyanish
27.07.2012, 20:41
дай Боог вам удачи ну уж очень охота увидеть пощупать поиграть в реанимированного бобика
Каким образом команда, которая не смогла выпустить один нормальный проект, сможет сделать нормально второй ?
Что изменилось ? Организация, коллектив или профессиональный уровень сотрудников?
Спасибо.
А какой толк от такого вопроса?
Второй проект проще ибо будет делаться не с нуля.
дай Боог вам удачи ну уж очень охота увидеть пощупать поиграть в реанимированного бобика
Так уже щупайте. Чего ждете то? После последних бета-патчей стало намного лучше всё.
А какой толк от такого вопроса?
А это и не вопрос был. Так, очередное хамство.
Спасибо.
Интересно, какого формата ответ ты б хотел получить на данный вопрос?
Капитан Немо
27.07.2012, 20:58
Краши у всех разные. Не забывайте, пожалуйста, отправлять краш-дампы и логи Илье на почту. Они правят только те вылеты, что могут найти на основе дампов.
А если вылетов лаунчера никогда не было? Вот я могу часами летать, и ни одного вылета. Бывает, что выкидывает когда резко менюшки разные клацать, но чтобы именно во время полёта - никогда. Единственный вопрос мучает: почему у кого-то игра не вылетает, а у кого-то с конфой компа покруче моего вылетает. Либо это из-за версии Windows, может всё дело стабильности заключается в 64-разрядной системе, кто знает...
Спасибо вам большое! Оценим ваш труд в понедельник.В понедельник будет тестироваться, патча в понедельник не будет, в случае если тестирование удачно пройдёт - во вторник.
по фонарю хуря сравните. Оптимизация эффектов и частиц - опциональная, включается в настройках эффектов. Скрины с фпс-ом сделаны под дебагом, поэтому фпс такой низкий, сделано, чтобы показать разницу фпс. В этой версии полетал ~час на 4 репке, с включенной оптимизацией и всинком, без сглаживания(я обычно так летаю) 60 фпс стабильно, средний - 58, со сглаживанием х8 - 45, средний 40. i7 не помню на какой частоте, 4Гб памяти нвидиа 570.
makser77
27.07.2012, 21:20
вот тебе и античит.... на разных версиях в онлайн можно гонять?:):mdaa:
Zhyravel
27.07.2012, 21:25
со сглаживанием х8
А о каком сглаживании идет речь?
Так уже щупайте. Чего ждете то? После последних бета-патчей стало намного лучше всё.
Хамство это продать совершенно недоделанную игру наколов при этом весь игровой мир,
хамство это регулярные сказки про "в последний момент" , ну и так далее.... тут много всякого хамства накопилось.
вот тебе и античит.... на разных версиях в онлайн можно гонять?:):mdaa: С собранной графикой - почему нет?
А о каком сглаживании идет речь? игровом, которое в настройках игры включается
-=RavenMax=-
27.07.2012, 21:46
В понедельник будет тестироваться, патча в понедельник не будет, в случае если тестирование удачно пройдёт - во вторник.
Ребята, Вы не торопитесь, хорошенько по тестируйте, авось ещё какую-то заразу выявите, мы народ терпеливый - зачем во вторник разводить лишний срач.. если к пятнице всё будет отлично - то выложите!
Во вторник, если Вам не трудно, сделайте мааааленький обзорчик - тестировали это - выявило это.. и т.д и т.п.
Троллинг — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.
-КО
Villentretenmer
27.07.2012, 22:06
"Папу" можно знать как дети делаются,но это не означает,что он в состояние их сделать!!!К сожалению!!
Вылеты лаунчера, это не один крупный баг, а "система" багов различной "тяжести". Так что я не стал бы ожидать внезапного исчезновения вылетов вообще, они просто будут все реже и реже, при условии поступления информации о них раработчикам от пользователей, т.к. у каждого свое железо, свое ПО, свои драйера и тд и тп.
...может всё дело стабильности заключается в 64-разрядной системе, кто знает...
Похоже, что к сожалению, нет. У меня аналогичная ситуация, что ты озвучил, даже бывает в Простом р. задание хочу запустить, а тут вылет лаунчера...
makser77
27.07.2012, 22:10
С собранной графикой - почему нет?
а я почём знаю:dontknow:... :) всегда считал, что версии в онлайне должны быть одни у всех...
=PUH=Vanya
27.07.2012, 22:16
Александр, будьте добры! Напомните, пожалуйста, разработчикам о том, что у спитов пропадает внешний звук, а у мессов просвечивают шнуры!
Ребята, Вы не торопитесь, хорошенько по тестируйте, авось ещё какую-то заразу выявите, мы народ терпеливый - зачем во вторник разводить лишний срач.. если к пятнице всё будет отлично - то выложите!
Во вторник, если Вам не трудно, сделайте мааааленький обзорчик - тестировали это - выявило это.. и т.д и т.п.
Полностью поддерживаю.
Озвучить причины проблем с БОБом и убедить разочарованных что эти причины устранены и работа над новым проектом будет кардинально другой.
Хамство это продать совершенно недоделанную игру наколов при этом весь игровой мир,
хамство это регулярные сказки про "в последний момент" , ну и так далее.... тут много всякого хамства накопилось.
Господа, Вы это, как говорится, полегче на поворотах. Неохота раздувать холивар в этой ветке просто. Вас чтото не устраивает ? Милости просим в программисты !!! Перелопачивайте сотни тысяч страниц игрового кода, продавайте глаза монитору...Вам говорили неоднократно, что после последних патчей игра стала гораздо лучше и производительнее. У Вас по прежнему всё плохо ? Учите матчасть по компьютерному железу и по настройкам игры. Что вам ещё сказать.
...... В этой версии полетал ~час на 4 репке......
...и сразу народ набежал на Репку ... все хотели тебя разок сбить )))
Почаще надо и не одному... и приставку MG_team ... и вам тестирование и нам интерес .. приятно когда "сапожник в СВОИХ!.. сапогах ходит"
Спасибо Команде за работу, одному Богу ведомо где берутся деньги на зарплату сотрудникам, прошло немало времени ,а только улучшения, ничего не продается, а кушать хочется всем. Ну и к тем кто подозревает, что Команда что-то укрывает либо саботирует,- я не профи програмирования, но подозреваю ,что если бы были готовы ответы на вопросы CARTOON, они были бы или будут НАМ предоставлены, с другой стороны СПРАВЕДЛИВАЯ критика всегда только в помощь Команде. Видимо не так все просто. Верю и надеюсь и жду.
andersbravers
27.07.2012, 22:47
Почаще надо и не одному... и приставку MG_team ... и вам тестирование и нам интерес .. приятно когда "сапожник в СВОИХ!.. сапогах ходит"
Так а нам-то какой интерес, если версия на сервере остается прежняя. Вот в новой - да, скачали по-тихому, полетали, типа ЗБТ, потом гордый ходишь)).
Так а нам-то какой интерес, если версия на сервере остается прежняя. Вот в новой - да)).
Нам? ... ну пар выпустить например ))) ... дать прочувствовать всей репкой жуткий дохфайт ))
andersbravers
27.07.2012, 22:52
Нам? ... ну пар выпустить например ))) ... дать прочувствовать всей репкой жуткий дохфайт ))
АААА :eek::uh-e::dance:157169
-=RavenMax=-
27.07.2012, 23:06
...Пришел весь лес,
Кто что-то нес с собой, кто без...
Большой и дружный лес тогда
... весь ночь давал звизда..
(с) Трахтенберг Грузинский басня про ворон
ни кого не хотел обидеть
=vit_unit=
27.07.2012, 23:11
Млин, сегодня был первый вылет лаунчера на этой бета-версии патча... Лог-файлы сразу же отправил. Уважаемые разработчики, посмотрите, пожалуйста, с какого перепуга лаунчер пришел.
=PUH=Vanya
27.07.2012, 23:33
Млин, сегодня был первый вылет лаунчера на этой бета-версии патча... Лог-файлы сразу же отправил. Уважаемые разработчики, посмотрите, пожалуйста, с какого перепуга лаунчер пришел.
ты наверно поменял что-то в видео-настройках и автоматом перегрузил игру.
...даже на относительно слабых машинах. Александр, это на каких таких? Огласите весь список пожалуйста.
То, что облака оптимизируются - это хорошо, но неплохо будет ещё поработать над их внешним видом. Освещённые и теневые облака должны отличаться по яркости в разы, в реальности могут и в десятки раз. В БОБе пока это как-то слабовато реализовано и из-за этого они выглядят несколько ватными и со всех сторон одинаковыми. Может как-то задрать контраст, будет правильнее.
Видимо я тоже отставший от жизни, бо считаю погружение в атмосферу ТОГО времени может дать только качественный ОФФлайн!!!
С работающим меню команд, адекватным (хотя бы как в старом Иле) ИИ, интересными кампаниями (желательно Дин.), послеполётным дебрифингом,
книжкой пилота, медальками, продвижением по службе, и т.д. Если всего этого не будет, так собственно и игры для меня не будет,
ни смотря ни на какой там фпс.
Пысы: Всё это пожелания к сиквелу, о бобе я давно забыл.
вот тебе и античит.... на разных версиях в онлайн можно гонять?:):mdaa:
На р4 valve вообще отключен... с рождения, для проверки модов и просто из ненависти к Стиму:)
Ilya Kaiten
28.07.2012, 06:53
Она оптимизирована... (с)
SilveraeB
28.07.2012, 08:07
Если вы всё сделали и всё работает как надо,то дайте возможность людям создавать онлайн-проекты,чтобы вернуть людей обратно в игру.ЭТОГО ЖДУТ ВСЕ! Сколько лет ещё ждать?:(
.....Почему как год назад....5 лет назад они были нисколько не хуже..а может и лучше..И видео тоже было классное..Спит летел в облаках..Все было довольно шустро..Но..Тогда не было такого железа,как сегодня...
Во во,хорошо подметил.В том ролике были такие облака,каких мы не увидем в БоБе никогда наверно.
Папа давно ушёл,ты что то путаешь.
Видимо я тоже отставший от жизни, бо считаю погружение в атмосферу ТОГО времени может дать только качественный ОФФлайн!!!
С работающим меню команд, адекватным (хотя бы как в старом Иле) ИИ, интересными кампаниями (желательно Дин.), послеполётным дебрифингом,
книжкой пилота, медальками, продвижением по службе, и т.д.
И это правильно!!! Поддерживаю на все 100!
erg96010
28.07.2012, 09:08
книжкой пилота, медальками, продвижением по службе, и т.д. Если всего этого не будет, так собственно и игры для меня не будет,
ни смотря ни на какой там фпс.
Обеими руками ЗА! Полетушки в инете меня лично не особенно интересуют. Может поэтому в ЗС до сих пор, и с удовольствием.
B6, а пыль из под техники будет включена? А то ее и в БзБ нету, даже при движении техники по грунтовым дорогам и полям. Как-то искусственно смотрится.
Ilya Kaiten
28.07.2012, 09:20
B6, а пыль из под техники будет включена? А то ее и в БзБ нету, даже при движении техники по грунтовым дорогам и полям. Как-то искусственно смотрится.
При том, что в наставлениях по клубам пыли предписывалось определять тип и численность колонны...
=PUH=Vanya
28.07.2012, 10:46
И не понятно почему я не могу головой крутить, вися на парашюте. Перебивает позвоночник при прыжке? :-) Это же просто обзор..
Нарыв, так давайте, заходя на сервер смелее командуйте (я думаю для дела никто спорить не будет), соберемся в одной куче всем населением сервера, покрутимся, чтоб создать предпосылки для слайд-шоу. Например вчера было относительно немного народу, так не нагрузишь.
Вы тестите оказывается, а мы думали так, для своего удовольствия. Некоторые даже сбивая Нарыва грозно кричали: "Где патч!?" :D
=vit_unit=
28.07.2012, 11:54
Вот бы почаще разработчики выходили в он-лайн на атаг, репу... :aggresive: :D
--- Добавлено ---
ты наверно поменял что-то в видео-настройках и автоматом перегрузил игру.
Ничего не менял, все как обычно, только была та новая миссия, где все себе по заданию взяли и разбежались по своим делам...
Ilya Kaiten
28.07.2012, 12:05
Вот бы почаще разработчики выходили в он-лайн на атаг, репу... :aggresive: :D
Предлагаю ввести обязательный еженедельный норматив налёта часов на общедоступных серверах для сотрудников МГ... Ж)
За неисполнение норматива лишать премии...
tolyanish
28.07.2012, 12:12
А это и не вопрос был. Так, очередное хамство. почему это хамство? чел задал вопрос который его волнует и он в праве получить на него ответ
Вот бы почаще разработчики выходили в он-лайн на атаг, репу...
..., во двор, на улицу...
=J13=Keks
28.07.2012, 12:46
И чем это обернётся?! Сей-час при взлёте назад посмотреть без критического падения ФПС не возможно. Эти частицы грузят железо под завязку а тут... Зачем она нужна, если при атаке автоколонны на пыльной дороге у тебя ФПС упадёт до 13-ти кадров в лучшем случае.
Вон вчера пролетал над аэродромом а на взлёте были два Спита, так у меня от этой пыли усё в ступор впало.:)
Сначала глобальная оптимизация а потом пыль, дождь, молнии и грозовые облака со смерчами!:D
Интересно...
А пыль тоже запаковывается в пакеты и отправляется по сети?:D Такое впечатление, что пакеты передаваемые по сети не оптимизированны!
Как-же сделана фишка с дымищем и пламенем в КХ? Всё пылает, дымит и воняет:D а систему практически не грузит. Вот бы и в БоБике сделали так (оптимизировали). И пыль не мешала-бы
А что сейчас мешает развитию онлайн проектов, если не считать лаучер?
А что сейчас мешает развитию онлайн проектов, если не считать лаучер?
Дайте подумать...
Может полное отсутствие документации?
Вот с этим полностью согласен. Представте, вы летчик. Вам выдают самолет для боевых действий и говорят - "Кароче вот самолет, какие там характеристики и как оно что там работает найдешь где-нить в инете. Да! Кое что может не работать или не так работать как написано в РЛЭ. Кароче хз, сам разберешся. Пока!"
Это вообще обсурд. Подводникам лодки тоже выдают вот так?
Small_Bee
28.07.2012, 15:19
Дайте подумать...
Может полное отсутствие документации?
На данный момент - ничего не мешает, кроме желания. Последние фичи, которые нужны были, добавили с последним бета-патчем. В том числе и с учетом идей заинтересованных лиц. )
Конечно совсем вкусно было бы, если бы объяснили как онлайн аддин сделать, но да это рано или поздно или дадут, или сами разберемся.
Меня терзают смутные сомнения что они сами не знают. Ом и компания делали игру 7 лет. Затем свалили по-ходу забрав весь наработанный материал с собой. Осталось пару человек с обрывками кода. Теперь наняли других программеров и ковыряют код в попытке родить что-нибудь. Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?
SilveraeB
28.07.2012, 15:50
На данный момент - ничего не мешает, кроме желания.
Жаль,что ваше желание оказалось только желанием и не более.Рабочею статистику,мы так и не увидели.:(
Меня терзают смутные сомнения что они сами не знают. Ом и компания делали игру 7 лет. Затем свалили по-ходу забрав весь наработанный материал с собой. Осталось пару человек с обрывками кода. Теперь наняли других программеров и ковыряют код в попытке родить что-нибудь. Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?
Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы»
Zhyravel
28.07.2012, 16:02
Как по-другому объяснить факт, что не могут выпустить толковый патч уже год?
Только работой над новым проэктом.
.......................................................................................................................
....................................................................... КО
Только работой над новым проэктом.
.......................................................................................................................
....................................................................... КО
Ну... Выпустить первый провальный и сразу взятся за другой. А купит ли его кто? Только десяток самых упертых фанатов? Для комерческого проекта - это смерть.
Small_Bee
28.07.2012, 16:17
Жаль,что ваше желание оказалось только желанием и не более.Рабочею статистику,мы так и не увидели.:(
Нет проблем, оплачиваете рабочее время по моей текущей ставке + сверхурочные, будет быстрее. Разов эдак в 5-10. До этого момента я трачу свое свободное время так и столько, сколько считаю нужным. :bye:
=J13=Keks
28.07.2012, 16:26
Ну... Выпустить первый провальный и сразу взятся за другой. А купит ли его кто? Только десяток самых упертых фанатов? Для комерческого проекта - это смерть.
Иной раз, легче сделать новую деталь, чем исправить пришедшую в негодность (слово токаря))).:D
Но попытаться отремонтировать стоит!
Купим но... не сразу!:)
Иной раз, легче сделать новую деталь, чем исправить пришедшую в негодность (слово токаря))).:D
Ну... Год прошел. Если учитывать прошлую разработку боба, то если с нуля, нам тогда ждать еще 6 лет?
=J13=Keks
28.07.2012, 16:35
Ну... Год прошел. Если учитывать прошлую разработку боба, то если с нуля, нам тогда ждать еще 6 лет?
Дружище! Нет сей-час у команды такой роскаши как избыток времени, да и наработки то есть?! Так что... Думаю, максимум год-полтора! А в это время надо искать и ремонтировать все основные проблемы (траблы))) в БоБе.
Команде очень нужно найти выход из сложившейся ситуации и мы с тобой через год-полтора будем хвалить или забудем!
Думаешь, какой вариант выберет команда?:) Они смогут! Я верю!:)
....Хороших выходных!
И вам не переутомляться в отдыхе!
Скрины с таким показателем производительности... Вселяют уверенность в том, что развязка не за горами....
Подтверждаю (слово фрезеровщика)))
В чем хамство, добрый человек ?
SilveraeB
28.07.2012, 17:09
Нет проблем, оплачиваете рабочее время по моей текущей ставке + сверхурочные, будет быстрее. Разов эдак в 5-10. До этого момента я трачу свое свободное время так и столько, сколько считаю нужным. :bye:
Уважаемый пчёл,вам предлогали финансы для работы в конце 2011 года,вы отказались. Много чего наобещали и всё как то забылось. Кароче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть,просто не люблю людей которые наобещают,обнадёжат,а потом говорят,то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать,чуть ли не в каждом посту.Только,это бла бла бла......:bye:
=J13=Keks
28.07.2012, 17:30
Подтверждаю (слово фрезеровщика)))
А что-же у тебя тогда всё из дерева?!:D http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67233
В чем хамство, добрый человек ?
В сути поста. И в форме.
Уважаемый пчёл,вам предлогали финансы для работы в конце 2011 года,вы отказались. Много чего наобещали и всё как то забылось. Кароче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть,просто не люблю людей которые наобещают,обнадёжат,а потом говорят,то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать,чуть ли не в каждом посту.Только,это бла бла бла......:bye:
Ты на Пчела не наезжай. Он хотя бы делает, не буду судить, сколько, т.к. уже во многое плотно не вникаю, но тем не менее.
Small_Bee
28.07.2012, 18:15
Финансы - упаси боже, вы б меня тогда вообще без соли съели :D Что мне действительно надо - так это помощь. Но, походу, как на форуме свое фе высказывать - так специалистов пруд пруди, а как до дела - тишина и спокойствие. Вот вы кто? художник, дизайнер, программер, просто может талант в поиске информации? Может языками какими владеете? Для всех из перечисленного работа найдется. Поможете делом, раз словом не выходит ;)
+1 за наших)
То что Small_Bee и Zed4ever уже "наделали", ну никак не бла-бла, это даже в определение хобби может не уложится.
Уважаемый пчёл,вам предлагали финансы для работы в конце 2011 года, вы отказались. Много чего наобещали и всё как-то забылось. Короче слова одни и картинки . Я вас не упрекаю и не хочу обидеть, просто не люблю людей которые наобещают, обнадёжат, а потом говорят, то что вы сказали выше. У вас постоянно всё легко и всё давно уже можно сделать, чуть ли не в каждом посту. Только,это бла бла бла... :bye:
Я не поленился прочитать ваши пять сообщений. Кроме бла-бла-бла, не обнаружил ни слова дельной и стоящей информации. Видимо у вас есть время на флуд. В отличии от Small_Bee. И потрудитесь грамотно излагать свои мысли, нарочитое искажение языка пока поправил.
suratoff
28.07.2012, 19:08
стоящей и детальной информации хотелось-бы слышать от разработчиков ,а пока на мой взгляд лапша ,но это сугубо мое мнение.Или я не прав;)
Вот вы кто? художник, дизайнер, программер, просто может талант в поиске информации? Может языками какими владеете? Для всех из перечисленного работа найдется. Поможете делом, раз словом не выходит ;)
Нет особо времени на форумах сидеть - только увидел ветку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73965
Если нужна помощь верстальщика (html валидно, качественно, недорого бесплатно для такого дела и бла бла бла) и/или программиста (смотря на чем писано) - стучитесь в личку.
zashedshij na s
28.07.2012, 19:35
Хотелось бы дать разрабам одну рекомендацию (полупровокационную).
В районе Сталинграда преобладает степной ландшафт, лесов не очень много (или вообще мало), поэтому постарайтесь не переборщить с деревьями. А так симпотичная колонна, особое внимание обратила на себя выдвижная антенна на машине связи, сразу свою "срочку" вспомнил , у нас до сих пор примерно такие-же.
makser77
28.07.2012, 20:12
такой апдейт хочется:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121991&d=1274707199
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121990&d=1274707199
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121989&d=1274707199
В сути поста. И в форме.
По форме ладно. Кто как это видит. А с сутью что не так ? Суть в том что я и мои приятели потеряли доверие к разработчикам, но хотели бы его обрести вновь. В чем проблема?
=UD=Super
28.07.2012, 20:17
Очень красиво, а откуда эти скрины? Или фотошоп?
makser77
28.07.2012, 20:23
Очень красиво, а откуда эти скрины? Или фотошоп?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59229&p=1506997&viewfull=1#post1506997
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121992&d=1274707413
Zhyravel
28.07.2012, 20:28
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121990&d=1274707199
Обращаем внимание на водичку.
zashedshij na s
28.07.2012, 20:31
Раз сегодня многие полезли в старае новости , то давайте дружно поддержим предложение http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73239&p=1872891&viewfull=1#post1872891
=UD=Super
28.07.2012, 20:54
[QUOTE=makser77;1872926]http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59229&p=1506997&viewfull=1#post1506997
А, это из того сима которого не будет, жаль очень все было красиво. Блин аж зла не хватает на этих "топ менеджеров" или как их там, из-за которых потеряли все, что было сделано. И оно ведь летало на тех компах.
Какие пожары. (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59229&p=1479220&viewfull=1#post1479220) Сказка, в нынешнем ни одного не видел такогою
suratoff
28.07.2012, 21:40
от того БОБА что мы ждали много лет ,судя по скринам, на сегодняшний день ничего не осталось .
Small_Bee
28.07.2012, 21:53
Нет особо времени на форумах сидеть - только увидел ветку http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73965
Если нужна помощь верстальщика (html валидно, качественно, недорого бесплатно для такого дела и бла бла бла) и/или программиста (смотря на чем писано) - стучитесь в личку.
Отлично, отпишусь в личку.
Да та графика была намного лучше нынешней. Не было этих перистых облаков и неба из ила. Не было болотного цвета моря... эх
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=63742&p=1447284&viewfull=1#post1447284
А что-же у тебя тогда всё из дерева?!:D http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67233
Строго говоря, это фрезеровка на портальнике)
=J13=Keks
28.07.2012, 22:43
Строго говоря, это фрезеровка на портальнике)
Тогда пост чуть выше №102 как раз подходит!:D
К стати... А что тема то твоя про композитный джой "заглохла"? Интересно ведь!
А давайте с офф-топом завязывать? Предупреждаю.
По форме ладно. Кто как это видит. А с сутью что не так ? Суть в том что я и мои приятели потеряли доверие к разработчикам, но хотели бы его обрести вновь. В чем проблема?
На "хотели бы обрести вновь" тот пост не тянет ни разу. Насчет "кто как видит" - "я художник, я так вижу" - не надо. С сутью не так. Не то, что ты доверие потерял, а то, что ты пишешь. Невинное лицо при этом делать не стоит.
Я сам много чего думаю про БоБ, чего тут не говорю. Почему, ведь форум существует для того, чтобы на нем как раз говорили? Потому что не надо. Почему не надо? Патамушта. Не надо целенаправленно создавать атмосферу, чтобы любой зашедший тут радостно плавал в жидком дерьме, потому что кому-то захотелось возмездия за свои несбыченные мечты. Потому как моральное удовлетворение получишь ты, а в канализации тут будут плавать все.
На "хотели бы обрести вновь" тот пост не тянет ни разу. Насчет "кто как видит" - "я художник, я так вижу" - не надо. С сутью не так. Не то, что ты доверие потерял, а то, что ты пишешь. Невинное лицо при этом делать не стоит.
Я сам много чего думаю про БоБ, чего тут не говорю. Почему, ведь форум существует для того, чтобы на нем как раз говорили? Потому что не надо. Почему не надо? Патамушта. Не надо целенаправленно создавать атмосферу, чтобы любой зашедший тут радостно плавал в жидком дерьме, потому что кому-то захотелось возмездия за свои несбыченные мечты. Потому как моральное удовлетворение получишь ты, а в канализации тут будут плавать все.
Переворачиваешь с ног на голову. Но продолжать дискуссию не вижу смысла. Спасибо.
А, это из того сима которого не будет, жаль очень все было красиво. Блин аж зла не хватает на этих "топ менеджеров" или как их там, из-за которых потеряли все, что было сделано. И оно ведь летало на тех компах.
А откуда уверенность что "оно летало"? Может все эти фичи, собранные в кучу, дико фризили. Помнится, был пост от ОМа, о том, что прогресс железа за время разработки БоБа совсем не оправдал его ожиданий.
Ilya Kaiten
29.07.2012, 01:43
Помнится, был пост от ОМа, о том, что прогресс железа за время разработки БоБа совсем не оправдал его ожиданий.
Емнип там было не о прогрессе как таковом, а о его векторе. ОМ и ко предполагали рост частоты, разитие же пошло в сторону многоядерности.
Я сам много чего думаю про БоБ, чего тут не говорю. Почему, ведь форум существует для того, чтобы на нем как раз говорили? Потому что не надо. Почему не надо? Патамушта. Не надо целенаправленно создавать атмосферу, чтобы любой зашедший тут радостно плавал в жидком дерьме, потому что кому-то захотелось возмездия за свои несбыченные мечты. Потому как моральное удовлетворение получишь ты, а в канализации тут будут плавать все.Есть у такого подхода одно слабое место... Разработчик рискует недооценить реальное восприятие продукта целевой группой. Складывалось впечатление, что нам стоило немалого труда разбить иллюзии ИШ год назад. Коммунити говорит "это ужасно", ИШ отвечает "не обращайте внимания, это мелочь, а в целом всё отлично". И так по каждому пункту... После чего ИШ, видимо, решил оградить МГ от негатива введением "буфера" в лице Black6. Правильность данного решения мне представляется сомнительной.
=PUH=Vanya
29.07.2012, 02:37
Ну вот в защиту ещё пару слов. :-) Только что вернулся из боя. :-) На АТАГе. По тревоге поднялись над Кале на 4500 прикрыть бомбарей, и наткнулись там на трёх спитов. В общем и мы их (парой) покоцали и они нас. Возвращаюсь на филд, сажусь, всё делаю аккуратно и правильно ибо машина еле дышит.. Но вроде держится пока. На скорости 250 коснулся земли практически в начале полосы, и жду - вроде должен замедлять скорость, а месс ни в какую.. Как будто без закрыл сажусь. Думаю может шаг винта забыл на 100% поставить, обычно выставляю при посадке особенно если скорость на глиссаде большая. Нет, шаг на 12 часов. Глянул на закрылы, а они - просто в хлам! :-) И левая и правая. Все покусаные, покоцаные, дырявые. То есть они каг бы есть, но от полезной площади их сопротивления осталось 30% мах.. :-) Ну естественно выпущенные на полную. Короче так и не уложился в полосу, причём длинную, выехал в поле и клюнул носом.. Всё остальное было как обычно, никаких ошибок при посадке не было. Если боб учитывает такие вещи как частичная потеря сопротивления воздуху дырявых закрылок, то ему цены нет, парни! Просто даже удивительно, что это могли реализовать.. :-)
Ну вот в защиту ещё пару слов. :-) Только что вернулся из боя. :-) На АТАГе. По тревоге поднялись над Кале на 4500 прикрыть бомбарей, и наткнулись там на трёх спитов. В общем и мы их (парой) покоцали и они нас. Возвращаюсь на филд, сажусь, всё делаю аккуратно и правильно ибо машина еле дышит.. Но вроде держится пока. На скорости 250 коснулся земли практически в начале полосы, и жду - вроде должен замедлять скорость, а месс ни в какую.. Как будто без закрыл сажусь. Думаю может шаг винта забыл на 100% поставить, обычно выставляю при посадке особенно если скорость на глиссаде большая. Нет, шаг на 12 часов. Глянул на закрылы, а они - просто в хлам! :-) И левая и правая. Все покусаные, покоцаные, дырявые. То есть они каг бы есть, но от полезной площади их сопротивления осталось 30% мах.. :-) Ну естественно выпущенные на полную. Короче так и не уложился в полосу, причём длинную, выехал в поле и клюнул носом.. Всё остальное было как обычно, никаких ошибок при посадке не было. Если боб учитывает такие вещи как частичная потеря сопротивления воздуху дырявых закрылок, то ему цены нет, парни! Просто даже удивительно, что это могли реализовать.. :-)
Скажу даже еще больше :), если лететь на спите, а какой-то не хороший месер повредит систему, выпуска щитков и у тебя выходит один......... короче ежели выпускать их на небольшой высоте, то может перевернуть и брякнуть об землю.
RBflight
29.07.2012, 10:43
А тормоза трусы придумали?
Без выпущенных закрылок вообще можно сесть на треть полосы по-моему (давно не летал)
Афигеть, посмотрел ссылки на дневник разработчиков выложенные выше, ощущение, что попал в рай, а тут зима после ядерной войны...
Афигеть...
9/JG52_Bubi
29.07.2012, 11:35
Касание полосы должно происходить на 180-160 км/ч , 250 не ниже, должно быть на глиссаде не мудрено что всё так произошло. Что с закрылками что без скоростной режим нужно соблюдать и всё будет хорошо на посадке даже с значительными повреждениями, так что БоБ наврядли учитывает такие вещи как потеря сопротивления воздуху , воздуха то нет, как и ветра.
Ilya Kaiten
29.07.2012, 11:57
А тормоза трусы придумали?
Без выпущенных закрылок вообще можно сесть на треть полосы по-моему
Капотировал бы.
Касание полосы должно происходить на 180-160 км/ч , 250 не ниже, должно быть на глиссаде не мудрено что всё так произошло. Что с закрылками что без скоростной режим нужно соблюдать и всё будет хорошо на посадке даже с значительными повреждениями, так что БоБ наврядли учитывает такие вещи как потеря сопротивления воздуху , воздуха то нет, как и ветра.Особенно вспоминая рулёжные "рельсы"... На земле же традиционно своя физика в серии...
Скорее всего краш стал следствием отработки выработанного стереотипа посадки. Отсутствие сброса скорости после выпуска механизации замечено не было, что и привело к касанию полосы на слишком высокой скорости, с последующим выкатыванием.
(давно не летал)
Симптоматично... =(
Касание полосы должно происходить на 180-160 км/ч , 250 не ниже, должно быть на глиссаде не мудрено что всё так произошло. Что с закрылками что без скоростной режим нужно соблюдать и всё будет хорошо на посадке даже с значительными повреждениями, так что БоБ наврядли учитывает такие вещи как потеря сопротивления воздуху , воздуха то нет, как и ветра.
На бомберах не пробовал взлетать с полной бомбовой загрузкой, и, хотя бы, с 50% топлива ? Очень рекомендую !!! Особенно на Хенкеле. Если пробовал, то подумай, что там учитывается, обсчитывается при взлёте. Потом сделай вывод, могли ли разработчики реализовать то, о чём сказал Пух. Или что, самолёты в БоБ в воде или в вакуме летают ?
9/JG52_Bubi
29.07.2012, 12:01
На бомберах не пробовал взлетать с полной бомбовой загрузкой, и, хотя бы, с 50% топлива ? Очень ркомендую !!! Особенно на Хенкеле. Если пробовал, то подумай, что там учитывается, обсчитывается при взлёте. Потом сделай вывод, могли ли разработчики реализовать то, о чём сказал Пух. Или что, самолёты в БоБ в воде или в вакуме летают ?
А ты спроси у разработчиков в чём в БоБ летают самолёты? И потом подумай когда ответ получишь!
В соседней ветке всё было показано и доходчиво рассказано разработчиками причём видео имеет место быть что как обсчитывается дует влияет и так далее. Здесь такого нет .
Возможно когда код исправят всё тогда будет и ветер учёт и обсчёт. Над чем сейчас и усиленно работает команда разработчиков. Хотя чем дальше в лес у меня складывается впечателние что БоБ стал "испытательным полигоном " для нового проекта. И только после выхода этого новго проекта БоБ залетает как должно.
P.S. Я на бомберах не летаю и не летал ни разу начиная с появления демки Ил2 Штурмовик. Не моё.
А ты спроси у разработчиков в чём в БоБ летают самолёты? И потом подумай когда ответ получишь!
В соседней ветке всё было показано и доходчиво рассказано разработчиками причём видео имеет место быть что как обсчитывается дует влияет и так далее. Здесь такого нет .
Ну, может быть, когда в Виннице летаешь в БоБ, там всё по другому: Небо голубее, трава зеленее...(с) "В бой идут одни старики".:)
9/JG52_Bubi
29.07.2012, 12:12
Ну, может быть, когда в Виннице летаешь в БоБ, там всё по другому: Небо голубее, трава зеленее...(с) "В бой идут одни старики".:)
Может и так , мне то например в БоБ леталось комфортно с релиза, слава Богу есть талантливые люди которые смогли наполнить кампаниями БоБ. Но и не единым БоБом как говорится.))))
Я верю и жду . Ребята работают делают. Удачи им во всём.
...
Возможно когда код исправят всё тогда будет и ветер учёт и обсчёт. Над чем сейчас и усиленно работает команда разработчиков. Хотя чем дальше в лес у меня складывается впечателние что БоБ стал "испытательным полигоном " для нового проекта. И только после выхода этого новго проекта БоБ залетает как должно.
P.S. Я на бомберах не летаю и не летал ни разу начиная с появления демки Ил2 Штурмовик. Не моё.
С чего такая инфа, что разрабы новым проектом заняты ? Будет новый проект - хорошо. Но неужели не видно прогресса в БоБ, даже по отношению к Илу ?!
Насчёт бомберов, это уже дело вкуса.:)
9/JG52_Bubi
29.07.2012, 12:20
С чего такая инфа, что разрабы новым проектом заняты ? Будет новый проект - хорошо. Но неужели не видно прогресса в БоБ, даже по отношению к Илу ?!
Да конечно же видно очень видно. Сильно видно. Но ведь сколько то всего отключили! Заменили , отменили. Вспомнить самую первую релизную версию! Атакуешь на стоянке самолёт он разваливается на части, а какие капотирования были при посадке мотор в одну сторону крылья в другую и так далее. Взрывы самолётов в воздухе тоже самое , а сейчас взрыв и самолёт летит дальше что BF что Харрикейн. Печалька.
Несомненно БоБ это огромный шаг вперёд но ужасно плохо реализованный. Поэтому я набрался терпения и жду когда всё поправят.
А инфу то в скринах каждую пятницу вылаживают. Скрины с новго проекта. Неужели не видел апдейты?
Смотри как рвануло ведь должен на сто( ну хотя бы на двадцать:)) частей разлететься от прямого попадания в бензобак, а ведь нет.((
Скажу даже еще больше :), если лететь на спите, а какой-то не хороший месер повредит систему, выпуска щитков и у тебя выходит один......... короче ежели выпускать их на небольшой высоте, то может перевернуть и брякнуть об землю.
Мужики, а вот на Е3, когда закрылки выпускаешь, они сразу в нейтральное положение становятся, даже на малых скоростях, не выпускаются, короче.
Емнип там было не о прогрессе как таковом, а о его векторе. ОМ и ко предполагали рост частоты, разитие же пошло в сторону многоядерности.
Очередная отговорка.
В 2007 году Мур заявил, что закон, очевидно, скоро перестанет действовать из-за атомарной природы вещества и ограничения скорости света(с)
ОМ не мог этого не знать.
9/JG52_Bubi
29.07.2012, 12:25
Мужики, а вот на Е3, когда закрылки выпускаешь, они сразу в нейтральное положение становятся, даже на малых скоростях, не выпускаются, короче.
А ты подержи дольше конпку и смотри слева на колесо пока крутится идёт выпуск закрылков . Реализм ёма ё!
...А инфу то в скринах каждую пятницу вылаживают. Скрины с новго проекта. Неужели не видел апдейты?
БзМ ! Ах вот, оказывается про что речь ! Отслеживаю, конечно !!! Я ненароком подумал, что народ уже речь ведёт о каком-нибудь БоБ 2 !:)
Кстати, мужики, а БзМ будет как отдельная игра вообще ?!
9/JG52_Bubi
29.07.2012, 12:28
Обещали что будет совместима с БоБ а вообще отдельный проект.
А ты подержи дольше конпку и смотри слева на колесо пока крутится идёт выпуск закрылков . Реализм ёма ё!
Благодарю !!!
--- Добавлено ---
Т.е., будет как некогда Перл-Харбор, хочешь ставь совместно с Забытыми сражениями, хочешь, устанавливай как отдельный проект.
9/JG52_Bubi
29.07.2012, 12:36
Ну это знают только разработчики. Было бы очень не плохо чтоб концепцию такую сохранили.
Насколько я помню Пёрл-Харбор сделали отдельно потому что он был больше орентирован на рынок США. Как в этом случае будет я не знаю.
Ну это знают только разработчики. Было бы очень не плохо чтоб концепцию такую сохранили.
Насколько я помню Пёрл-Харбор сделали отдельно потому что он был больше орентирован на рынок США. Как в этом случае будет я не знаю.
Логически, проект БзМ ориентирован больше на бывшие республики СССР, поэтому, напрашивается повторение ситуации с ПХ.
Ilya Kaiten
29.07.2012, 13:04
Логически, проект БзМ ориентирован больше на бывшие республики СССР, поэтому, напрашивается повторение ситуации с ПХ.
Да ладно... Буржуи и китайцы всякие спят и видят как бы Иванов с красными звёздами пожечь... ;)
от того БОБА что мы ждали много лет ,судя по скринам, на сегодняшний день ничего не осталось .
Вы шутите наверное. Я между теми скринами и нынешними, принципиальной разницы не вижу. Сейчас пока перистые облака отключены да декали. А местами мне нынешняя графика больше нравится чем там. Например атмосферная дымка.
=PUH=Vanya
29.07.2012, 14:15
А местами мне нынешняя графика больше нравится чем там. Например атмосферная дымка.
Ну вот как ты думаешь - почему дальние планы ландшафта грязно-жёлтого цвета? Это баг, который возможно исправят, или это так команда себе реал представляет? Вот я уже склоняюсь ко второму, ибо грязно-жёлтый цвет дальних планов ландшафта переходит из одного патча к другому не претерпевая никаких изменений..
andersbravers
29.07.2012, 14:17
Например атмосферная дымка.
Да, дымку долго обсуждали.
Давно тут не был.
Как была БЕТА-акварелька, так и осталась, как мозги пудрили, так и пудрят, еще и новый тест придумали делать (новая игра типа). Сколько ж наивных людей тут, вирпилы в возрасте уж плюнули в большинстве на проект.
Про "ощущение полета" наверное только аркадники могут написать. Ну его нахер этот БзБ, поищу на полках диски и установлю опять старый Ил, пусть хоть племянник удовольствие получит...
=PUH=Vanya
29.07.2012, 14:45
вирпилы в возрасте уж плюнули в большинстве на проект.
ну я в возрасте (вроде) и не плюнул. Не думаю что стоит говорить за всех. Кто-то плюнул кто-то нет, это не важно. Важно чтобы работа продолжалась. :-)
andersbravers
29.07.2012, 14:50
поищу на полках диски и установлю опять старый Ил, пусть хоть племянник удовольствие получит...
Я тоже племяшу в июне, когда в гостях был, поставил ил, но это потому, что во-первых я его раньше подарил и не ему, а отцу, в-общем, он докопался до меня поставь-поставь, а во-вторых БОБ его нотбук бы не потянул. Когда у него будет железо под БОБ, поставлю ему БОБ)).
Очередная отговорка.
В 2007 году Мур заявил, что закон, очевидно, скоро перестанет действовать из-за атомарной природы вещества и ограничения скорости света(с)
ОМ не мог этого не знать.
А можно ссылку на эти слова Мура в 2007-м? Интересно почитать когда это "скоро" должно [было] наступить.
Вообще, неплохо было бы, чтобы мона было полетать на релизной(первозданной) версии! Прям с диска:cool:
Я БоБ имею в виду...:rolleyes:
Ilya Kaiten
29.07.2012, 16:29
Вообще, неплохо было бы, чтобы мона было полетать на релизной(первозданной) версии! Прям с диска:cool:
Я БоБ имею в виду...:rolleyes:
Пиратка разве что...
Пиратка разве что...
Почему? Если отключить апдейты стима и установить с диска?
9/JG52_Bubi
29.07.2012, 16:55
А получится? Можно попробовать.
Где там в Стиме обновления отключать?
Sandy1942
29.07.2012, 17:00
Ну вот как ты думаешь - почему дальние планы ландшафта грязно-жёлтого цвета? Это баг, который возможно исправят, или это так команда себе реал представляет? Вот я уже склоняюсь ко второму, ибо грязно-жёлтый цвет дальних планов ландшафта переходит из одного патча к другому не претерпевая никаких изменений..
Ваня, извини, вопрос адресован не мне, но эта вещь мне тоже бросается в глаза постоянно. Разве непонятно, что это радиус отрисовки текстур ландшафта? Переход от текстур-"ковров" к фоновой текстуре. Как вариант: в фоновой текстуре нужно изменить цвет, приблизив его оттенок к зелени.
Ilya Kaiten
29.07.2012, 17:08
А получится? Можно попробовать.
Где там в Стиме обновления отключать?
Обсуждалось уже. И не раз. Не получится.
9/JG52_Bubi
29.07.2012, 17:28
Откровенно жаль.((
судя по прогрессу в области процессоростроения, это скоро уже наступило. Ждем квантовых или фотонных компьютеров :)
=PUH=Vanya
29.07.2012, 17:52
Как вариант: в фоновой текстуре нужно изменить цвет, приблизив его оттенок к зелени.
Да не приблизить, а конкретно тёмно-зелёным сделать.
Andrew Bob
29.07.2012, 18:23
Когда уже Ваша работа будет цивилизованно выложена в стим? а не бесконечные беты какие то
Sandy1942
29.07.2012, 18:31
Да не приблизить, а конкретно тёмно-зелёным сделать.
Я о том и говорю: чтобы сливалась со средним общим фоном.
Почаще надо и не одному... и приставку MG_team ... и вам тестирование и нам интерес .. приятно когда "сапожник в СВОИХ!.. сапогах ходит"Угу, зашёл "сапожник" и сразу - от Белки в глаз... А надеялся то наоборот :D
Нарыв, так давайте, заходя на сервер смелее командуйте (я думаю для дела никто спорить не будет), соберемся в одной куче всем населением сервера, покрутимся, чтоб создать предпосылки для слайд-шоу. Например вчера было относительно немного народу, так не нагрузишь.
Вы тестите оказывается, а мы думали так, для своего удовольствия. Производительность я попутно смотрел, в основном баги в эффектах, поэтому особо много народа и не надо было.
Некоторые даже сбивая Нарыва грозно кричали: "Где патч!?" :D я почувствовал :D
Ну вот как ты думаешь - почему дальние планы ландшафта грязно-жёлтого цвета? Это баг, который возможно исправят, или это так команда себе реал представляет? Вот я уже склоняюсь ко второму, ибо грязно-жёлтый цвет дальних планов ландшафта переходит из одного патча к другому не претерпевая никаких изменений.. баг, исправлен, должно войти в патч.
=PUH=Vanya
29.07.2012, 23:58
баг, исправлен, должно войти в патч.
вот за это! Спасибо! :thx:
Угу, зашёл "сапожник" и сразу - от Белки в глаз... А надеялся то наоборот :D
... :ups: ... я спасал соцветника .. ))
В любом случае, это здорово, что заходишь тестировать именно к нам, на Репку!
Ну что вы набросились. В принципе, свое игра дает - по выходным покрутиться на АТАГе. Вон подгонят аддон с советскими машинами и картами - будет еще веселее. Через годик тихий океан... Игра идет по пути Ил-2 ЗБТ, который согласитесь забросили с выходом БзБ. Если все так и пойдет - через пять лет получим то, чем был Ил-2 в последней версии.
Кто надеется на большее - зря.
Buch_RUS
30.07.2012, 11:00
- через пять лет получим то, чем был Ил-2 в последней версии.
Кто надеется на большее - зря.
Да если было бы так как Вы говорите, то народ и дальше летал бы на Ил-2. Но на деле все иначе, те кто попробовал БОБ не желают летать в Ил-2, так как БОБ да же сейчас дает совсем иные ущущения от виртуального полета, чувствуется объем пространства, каждая машина имеет свой нрав и многое др. И попробовав эти нюансы БОБа потом летать в Ил-2 как то не хочется совсем.. Это мое мнение но как я понял многие со мной согласятся.
to Small_Bee
Отписал вам вчера в личные. Продублировал сегодня. Но сообщения "отправлено" небыло + папка "отправленые" у меня пуста. Или личные у меня не работают или же я не понимаю как они вообще работают :)
Вообщем, в профиле указал скайп.
alexander_ace
30.07.2012, 11:36
Ураааааа, сегодня понедельник, выйдет патч! Как я его ждал!!!!
а чего столь мощный вброс на вентилятор сделан под твинком?
Сегодня не будет никакого патча
alexander_ace
30.07.2012, 11:45
Сегодня не будет никакого патча
Да?( так на первой страничке ведь написано((( чуть-чуть говорили оставалось.
Вроде завтра .. если все ок, сегодня тестировать собирались...
alexander_ace
30.07.2012, 11:51
а чего столь мощный вброс на вентилятор сделан под твинком?
а по-русски?
а по-русски?
А по-русски, о выходе патча стоит радостно кричать (по желанию) по факту выхода патча, а не по собственной трактовке чужих слов.
Вроде завтра .. если все ок, сегодня тестировать собирались...
Если соберутся... или опять здоровенный баг в самый, самый последний момент из подворотни не вылезет.....
Хотя честно говоря всё равно жду, плююсь, матерю разработчиков за нерасторопность, за косяки, за надежды которые во многом не оправдали (ОМу дизертирства до сих пор простить не могу), но продолжаю ждать....да и покупать буду все их "творения" невзирая на критику (в том числе и свою)...Есть в этом симуляторе, что то такое, что нельзя получить даже летая на реальной технике, в том числе на авиатренажёрах....там нужно работать, здесь же можно расслабиться и получать удовольствие...
=PUH=Vanya
30.07.2012, 12:09
честно говоря всё равно жду, плююсь, матерю разработчиков за нерасторопность, за косяки, за надежды которые во многом не оправдали (ОМу дизертирства до сих пор простить не могу), но продолжаю ждать....
не надо просто ждать, надо летать на АТАГе и мачить спитов со всей дури из всех стволов!! :yez::D Вот это жизнь! :dance: Я вчера крутился с четырьмя.. еле ноги унёс.
Так я же не просто "жду", а активно.....:P
Сглаживание срочно нужно и мерцание теней убрать глаза посадить боюсь....а ещё облака и ...............
SilveraeB
30.07.2012, 12:23
Если соберутся... или опять здоровенный баг в самый, самый последний момент из подворотни не вылезет.....
Вылезет и не один,только в новом патче.И всё повторится по новой.Что то поправят и будет работать,молодцы значит.Лично я жду не патч.Зачем он мне?С ним выйдут проекты войны или супер стата?Нет! А летать просто так,уже надоело и не интересно.
СДЕЛАЙТЕ ПРОЕКТ ПОЖАЛУЙСТА!
С ним выйдут проекты войны или супер стата?Нет!
Как раз таки да, в последнем и ближайшем патчах есть важные изменения, без которых нормальный проект очень сложно сделать.
SilveraeB
30.07.2012, 12:33
Как раз таки да, в последнем и ближайшем патчах есть важные изменения, без которых нормальный проект очень сложно сделать.
После выхода патча,можно будет сделать проект как в старом иле или нет? Если да,то сколько его ждать ещё нужно?
Вылезет и не один,только в новом патче.И всё повторится по новой.Что то поправят и будет работать,молодцы значит.Лично я жду не патч.Зачем он мне?С ним выйдут проекты войны или супер стата?Нет! А летать просто так,уже надоело и не интересно.
А самому поучаствовать что-то мешает? Хотя бы идею какую двинуть? Или шаблоны пособирать... Помочь развитию, не? Как ругаться и гадить в комментариях, так вот мы здесь, а как помочь развить, так вас нет? Флудить имеете время? Это поправимо.
После выхода патча,можно будет сделать проект как в старом иле или нет? Если да,то сколько его ждать ещё нужно?
Можно, намного лучше чем в старом. Ждать не делать, потому долго.
Суть в том что я и мои приятели потеряли доверие к разработчикам, но хотели бы его обрести вновь.
:lol:
А самому поучаствовать что-то мешает?
Создайте народную тему. Если уже есть,то извиняюсь.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511
Есть, и не одна...
Поделав шаблоны наземки выложить их можно сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73317), логику своих "хотелок", то есть ваше видение проекта, сюда (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73921), прочитать про идеи развития Репки можно тут (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76511). Все темы открыты для помощи создателям проектов. Флудить конечно проще...
:lol:
Ну хоть кого-то с утра повеселил, а то говорят, нет мол, у вирпилов, чувства юмора )))
-=RedS=-DAD
30.07.2012, 13:48
ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!! ГДЕ ПАТЧ!!!!
72AG_Gektor
30.07.2012, 14:00
вот же
В понедельник будет тестироваться, патча в понедельник не будет, в случае если тестирование удачно пройдёт - во вторник.
72AGs_Storm
30.07.2012, 15:22
Прямо сейчас собирается новая версия патча, но мы хотели бы отложить его публикацию до понедельника, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств.?????
Ilya Kaiten
30.07.2012, 15:39
Прямо сейчас собирается новая версия патча, но мы хотели бы отложить его публикацию до понедельника, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств.?????Год понедельника указан не был. Так что УН(них)ВП... relax
BlackSix
30.07.2012, 16:26
Илья сегодня в разъездах, а я заболел. Не думаю, что будет информация или патч сегодня... Понимаю, что отдельным товарищам здесь глубоко на это наплевать, но тем не менее...
SilveraeB
30.07.2012, 16:27
Прямо сейчас собирается новая версия патча, но мы хотели бы отложить его публикацию до понедельника, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств.?????
За столько времени,пора бы уже и привыкнуть.Завтра тебе скажут:
"Ребята, сегодня ночью,в нашем офисе произошла кража компьютеров и мы потеряли все наши наработки.Проект закрывается....":D
За столько времени,пора бы уже и привыкнуть.Завтра тебе скажут:
"Ребята, сегодня ночью,в нашем офисе произошла кража компьютеров и мы потеряли все наши наработки.Проект закрывается....":D
Соревнуемся в остроумии? Ну-ну.
Илья сегодня в разъездах, а я заболел. Не думаю, что будет информация или патч сегодня... Понимаю, что отдельным товарищам здесь глубоко на это наплевать, но тем не менее...
Скорейшего выздоровления. А по патчу, не обращайте внимания на этот вайн - тестируйте до пятницы :) Чем больше багов выловите в процессе тестирования - тем меньше потом нам составлять репортов, а вам их обрабатывать.
Скорейшего выздоровления!
Отдельным????
Ilya Kaiten
30.07.2012, 16:42
...а я заболел..
=( ...
Выздоравливайте.
(не удержавшись: в фонтанах купались?... ;))
Отдельным????
Местным профи-троллям, к примеру.
Александр, выздоравливайте!
TAGkot79
30.07.2012, 17:07
Да я тоже заболел),только я в отпуске и от меня не зависит работа,НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,ну ето не для вас)))Слежу за темой ради интереса - не верё в проект)))ПРОФФИ когда делют-ОТВЕЧАЮТ за КАЧЧЧЕСССТВВВООО
А дядек становится всё меньше кому интересно!
Тогда что здесь делают дядьки, которым неинтересно??? Гадят в комментах? Или выражают личную неудовлетворённость жизнью посредством негативных эмоций по любому поводу?
выражают личную неудовлетворённость жизнью посредством негативных эмоций по любому поводу
В точку!
2 BELKA_: Ролик перенес в Курилку
alexander_ace
30.07.2012, 18:52
Вот прямо в точку! Еще в Ил-2 в 2001 заметил, что в простом редакторе летать надоедает, тогда как компания ну очень затягивает: есть какой-то сюжет, прыжок над вражеской территорией, ранение, смена типа самолета. В БОБ полетал пару месяцев и все, компания скучна и однообразна + баги, баги, баги и т.д., а от "ну мы почти сделали, в этот раз нет, но в следущий точно" уже тошнит, хоть формат бы сменили(
suratoff
30.07.2012, 18:55
если патч вышел-бы сегодня я был-бы удивлен ,а так мы уже привыкли .Все в норме .Выздоравливайте !!!!
alexander_ace
30.07.2012, 19:04
О, еще один такой же) я утром спрашивал) там ответы есть, и я остался дураком. Удачи.
makser77
30.07.2012, 19:07
походу, исправление последнего крупного бага породило новые.... замкнутый круг, млин
может, хоть к следующей пятнице все отсутствующие - появятся, занятые - освободятся, и все будут живы-здоровы.... а мы получим патч
alexander_ace
30.07.2012, 19:11
А это напоминает из разряда:
-Иванов, ты домашнее задание сделал?
-Нет, Марья Ивановна, я тетрадку дома забыл.
-А голову ты дома не забыл?
Было такое? Я думаю у каждого было))) И все знают почему Иванов тетрадку забыл. Вы хотя бы правду пишите, а не ахинею.
Выздоравливайте и удачи в проекте!
kochegar
30.07.2012, 19:51
Спасибо за апдейт. Я лично больше всего жду, чтоб не лагало при приближении прицела, когда три-четыре и более самолёта крутятся между собой.
Облака, тросики, деревья, деревяшки, избы, кораблики можете править всю оставшуюся жизнь и по понедельникам, и по пятницам :D:lol:
P.S. ну и конечно "перестые облака" в обязательном варианте :umora::lol:
Вот он, правильный человек!!! Я думал уже не осталось реально мыслящих.
Остались одни ценители картинок:umora:
а от "ну мы почти сделали, в этот раз нет, но в следущий точно" уже тошнит, хоть формат бы сменили(
....Формат сменили..читайте внимательнее....Раньше было "в самый последний момент появился крупный баг..мы его отловили..тестируем...." теперь "патч собрали.. НО 5 МИНУТ НАЗАД отловили..и.т.д.))...В пятницу СН предупреждал , что стоит воздержаться от заявления о готовности патча и что он вот-вот..)) .Ну и получили,что обещали...
Александр, скорейшего выздоровления.