PDA

Просмотр полной версии : Правда, что "Аэрофлот" - лучшая авиакомпания Восточной Европы?

strogov
17.08.2012, 18:46
Посмотрел интервью Тины Канделаки с ген директором «Аэрофлота» Витаелием Савельевым.

http://www.youtube.com/watch?v=WtU94TKMqm0&feature=plcp

Так вот в нем говорится о том, что «Аэрофлот» является лучшей авиакомпанией Восточной Европы. Для меня это были несколько неожиданно, поэтому решил узнать у вас, правда ли это?

Kirsha4
21.09.2012, 11:34
В жизни не полечу на их самолётах.

Kos
21.09.2012, 12:05
Как-то в Тайване бухали с владельцем одной крупной компании, тайваньцем Джеком, и его директором по развитию, Акселем, тот немец. И они прикалывались на тему авиакомпаний, Аксель должен был лететь в Европу. Джек говорит: "Отправлю тебя Бритиш Эйрлайнс", Аксель: "Нет, лучше уж поездом!", я решил их приколоть, говорю Джеку: "Пусть Аэрофлотом летит, там самые дешевые билеты из Гонконга!", и Аксель заорал: "НЕТ!!! Я лучше пешком пойду!!!" :D

Polar
21.09.2012, 13:00
Есть такое британское рейтинговое агенство - Skytrax.
Вот оно и считает Аэрофлот лучшей АК Восточной Европы.
Но... только за 2011 год.
За 2012 год звание лучшей АК Восточной Европы получило "Трансаэро".
См. источник (http://www.worldairlineawards.com/Awards_2012/easteurope.htm).
Удивлять это не должно - в Восточной Европе нет особо изысканных АК.
Особо изысканные АК - это теперь Ближний Восток и Азия.
Если посмотреть собственно сайт скайтракса - у Аэрофлота ровно 3 звезды. Как у С7 и Трансаэро

А-спид
21.09.2012, 18:57
Точно, Трансаэро признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы в 2012 году. Я на них в этот раз в Израиль летел, у них про этот факт во всех буклетах написано :)

Не могу сказать что плохо летали, не могу сказать что очень уж хорошо. Дисциплинированный вежливый экипаж очень не соотвествовал достаточно потрепанному, хоть и аккуратно вычищенному, Боингу и не самому лучшему обеду. Хотя в целом все достаточно прилично, хоть и скромненько. На 3 звезды.

Zorge
23.09.2012, 18:40
Не понимаю. Ну Аэрофлот, ну авиакомпания. Чего взъелись-то?

Лично у меня от аэрофлотовских самолетов и сервиса исключительно положительные впечатления.
Чистый самолет, удобные кресла, хороший обед, ровный полет и комфортные температура и давление в салоне.

"Так должно быть"? Ну-ну.

Хотите серый от грязи салон, незастегивающиеся ремни безопасности и ржавый снаружи самолет, протухшую рыбу на обед, полеты змейкой над землей (в поисках ВПП) и по ямкам, а заодно скачущее давление из-за неисправной СКВ?

Те кто рассказывают "я никогда ими не полечу", никогда не летали КрасЭйром или Каратом.