PDA

Просмотр полной версии : Prototype2

=M=ZooM
28.08.2012, 02:21
Прошел на одном дыхании. Не понимаю почему так не любят данную франшизу. :) Только тут ты ощущаешь мощь. Тут ты чувствуешь что ты хищник, а все остальные-мясо. Город стал гораздо интереснее и живее (ну кроме красной зоны- там по прежнему полный бестпередел и хаос:)). Сюжетик подтянули (хотя он и остался банальным как квадрат, но следить за ним гораздо интересней чем в первой части). Новый герой подходит игре гораздо больше- суровый негр-вояка, который хотел на всех срать и только Алекс Мерсер его канает в плане "я тебя твоими же кишками задушу, сука!"(с)Джеймс Хэллер.:D В общем весело и безбашенно, кто пропустил первую часть- советую. Кто играл в первую часть- сами решите. Игра не предлагает ничего нового- просто правильное развитие серии.

MadMan
28.08.2012, 15:29
Играл в первую...минут десять, стер. УГ )

=M=ZooM
28.08.2012, 21:33
Играл в первую...минут десять, стер. УГ )

вот многие так говорят.....не пойму чего там унылого?! Шинкуешь всех и вся, надоело- врубаешь ***** и по крышам по крышам:D Для меня гораздо веселее чем тот же ГТА. А когда раскачаешься так вообще пикируешь на военную базу приземляешься в центре да так что танк на пять метров отлетает- ну кто первый к праотцам?:)

Harh
29.08.2012, 11:26
Зум, осторожно... Кто-то ж может и красную сразу выдать при некотором невезении.

=SilveR=
29.08.2012, 11:31
Кто-то ж может и красную сразу...
Ага, я, например. :aggresive:

Пост отредактировал.