PDA

Просмотр полной версии : Кафе для пилотов/вирпилов в Москве?

=MAG=Kazak
17.09.2012, 16:27
В Москве куча всяких мест по интересам, а вот кабак для пилотов/вирпилов есть в столице? Был раньше авиатор с тренажером СУ-27, сейчас закрыт, кафе Пилот на Бауманской, одно название, летчик "Джао Да" просто крыло в виде барной стойки...вот и возникает вопрос, а где отдохнуть душой можно в этом суетливом мире после работы к примеру, может кто в курсе?

v0i
17.09.2012, 16:55
Не думаю, что такое сейчас вообще возможно. Кабаку надо приносить прибыль владельцу. Скорее могут устраиваться какие либо тусовки форумчан или эскадрилий вирпилов. Ну как в Мельнике несколько лет назад, щас не знаю.

Scavenger
17.09.2012, 17:03
был бар "Лилиенталь" на Кузнецком мосту, но вроде бы приказал долго жить

=MAG=Kazak
17.09.2012, 21:07
был бар "Лилиенталь" на Кузнецком мосту, но вроде бы приказал долго жить

Грустно...(

Dzen
18.09.2012, 10:32
Удельный вес вирпилов в обществе не очень высок, а кабаку нужна прибыль каждый день. Да и не станут вирпилы переться через всю Москву в тематическое кафе, ну разве только раз в месяц от силы. Вот если бы было "многопрофильное" военное кафе, где антураж был бы равномерно распределён между авиацией, сухопутными войсками и ВМФ, к примеру, то может такое кафе протянуло бы гораздо дольше. Всё-таки среди москвичей людей, любящих армию во всех проявлениях, в том числе авиацию, гораздо больше чем вирпилов.

=MAG=Kazak
18.09.2012, 10:43
Я имел ввиду кафе не только для вирпилов, как Вы сами сказали, людей любящих авиацию и небо достаточно много. Вопрос остается открытым, может где-то спрятан кабак в подворотнях)))

Den-K
18.09.2012, 10:45
http://aviator-club.com/
Часто проезжаю мимо, но внутри не был.

Dzen
18.09.2012, 11:02
http://aviator-club.com/
Часто проезжаю мимо, но внутри не был.
--->

Был раньше авиатор с тренажером СУ-27, сейчас закрыт...

--- Добавлено ---

Я имел ввиду кафе не только для вирпилов, как Вы сами сказали, людей любящих авиацию и небо достаточно много. Вопрос остается открытым, может где-то спрятан кабак в подворотнях)))

Ну Ваши собственные наблюдения показывают, что чисто авиационные кафе долго не живут.

=MAG=Kazak
18.09.2012, 12:50
--->

--- Добавлено ---

Ну Ваши собственные наблюдения показывают, что чисто авиационные кафе долго не живут.

К сожалению, Вы правы.

=MAG=Kazak
18.09.2012, 15:15
Пообщался с представителями "Авиатора"! Сказали откроют 1 октября, бронь на полеты можно делать ужо сейчас!) УРА!)