Вход

Просмотр полной версии : "Идущие на смерть приветствуют тебя..." (с)

Ai
20.09.2012, 14:25
http://www.youtube.com/watch?v=EYPy_OEWW_4
Записки гладиаторов: Обо всем понемногу за кулисами арены...

Воздушный Колизей.
Синее небо, ровная гладь залива с редкими барашками волн и яркое солнце, стоящее в зените прямо над белыми скалами туманного альбиона...Безмятежная картина, но еще немного и над проливом, между Серым мысом и скалами Дувра начнут появляться точки самолетов и неотвратимо устремляться навстречу друг другу...И Бескрайнее нарисованное небо станет немым свидетелем отчаянных схваток, в которых для сошедшихся лицом к лицу пилотов, от всей его бесконечности останутся лишь тончайшие нити траекторий, не пересекающихся с трассами противника. Небо, пролив, солнце - нет, это не обычный безмятежный пейзаж, это арена...Арена не прощающая ошибок...Небо не простит небрежности и играючи уйдет из под крыльев, оставив беспомощно отсчитывать витки штопора - один за другим, все ближе к морю...Море поглотит проигрывающего, прижатого к воде, лишая последних шансов, сковывая и лишая маневра или же спасет загнанную жертву, успевшую нырнуть под противника, над самой водой, в отчаянном рывке - по самой кромке, на самой грани...и снова к солнцу, одинаковому для всех, но кого-то оно предательски ослепит, другого наоборот спрячет...Кто знает, что ждет гладиаторов завтра...Нам остается лишь пристально следить как в жестоком небе воздушного колизея, один за другим будут погибать гладиаторы, как бы ни были хороши и отточены фигуры, для всех пилотов кроме одного, череда поединков над Ла-Маншем закончится поражением...Что ж, такова жизнь...Идущие на смерть приветствуют тебя - "Мorituri te salutant..."

andersbravers
20.09.2012, 14:28
Это в смысле последний "волшебный пиндель" тем, кто еще не записался? Надо было дописать "у тебя еще есть время до 19.00 МСК!".

Ai
20.09.2012, 16:04
Это в смысле последний "волшебный пиндель" тем, кто еще не записался? Надо было дописать "у тебя еще есть время до 19.00 МСК!".

Уже есть три десятка пилотов, до ровной и удобной сетки из 32ух участников, не хватает еще трех пилотов...

CARTOON
20.09.2012, 16:25
Я бы записался, но я не летал в БОБ - могу не завестись )))))) Если кто-то покажет как заводиться-взлетать, могу "вмазаться". Победить не смогу, но напугаю точно ))) !

Small_Bee
20.09.2012, 16:27
Я бы записался, но я не летал в БОБ - могу не завестись )))))) Если кто-то покажет как заводиться-взлетать, могу "вмазаться". Победить не смогу, но напугаю точно ))) !

Дык это уже пол-победы, останется вспомнить где там гашетка находиться )

podvoxx
20.09.2012, 16:32

Старт в воздухе, потом нужно повернуть в сторону(в чате напишет в какую) и в бой ))

CARTOON
20.09.2012, 16:39
Ну запишите меня куда-то, попробую. Если можно в детскую "сетку" !

andersbravers
20.09.2012, 17:00
Ну запишите меня куда-то, попробую. Если можно в детскую "сетку" !
Вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76811&page=6&p=1890417&viewfull=1#post1890417) регистрация участников. А я в прошлом чемпионате одни штопора крутил с Белкой (в смысле Белка-то нормально так летал), и сейчас не лучше, ведь пришлось пересаживаться с бобра на ястреб, что не есть хорошо. Продолжаю валиться в штопор, это конечно не ил, с наскока трудновастенько, но я пошел для массовости :D.

CARTOON
20.09.2012, 17:03
Зарегился. Теперь это...Кто покажет как заводить и расскажет ньюансы ? ))))

BELKA_
20.09.2012, 17:24
Зарегился. Теперь это...Кто покажет как заводить и расскажет ньюансы ? ))))

В тс прыгай ...
ts13.forteam.ru:10117
пароль sukhoi

CARTOON
20.09.2012, 17:27
Кстати, а какая актуальная версия ? Какая-то бета , которую надо вручную ставить ?

BELKA_
20.09.2012, 17:32
Кстати, а какая актуальная версия ? Какая-то бета , которую надо вручную ставить ?

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76628

=FPS=Olega
20.09.2012, 17:49
Блин! Как в Масяне прям.... "уже осталось 50 кБайт....40....30....только не дисконнект, только не дисканнект....ДИСКОННЕКТ...Ааааа-ёёёёёё..."
Извините, не удержался (осталось два пилота...)...:D

andersbravers
21.09.2012, 09:40
А я с котеночком буду летать, в смысле рысью)).

eekz
21.09.2012, 14:30
Аполо, идущие на смерть приветствуют тебя! :paladin: :D

andersbravers
21.09.2012, 15:06
Вы только про котеночка ничего не подумайте, просто Lynx переводится "рысь")).

BELKA_
23.09.2012, 16:24
Отгремели первые бои ... а с ними радость победы и горечь поражения ..
Кто знает, что ждет гладиаторов завтра...Нам остается лишь пристально следить как в жестоком небе воздушного колизея, один за другим будут погибать гладиаторы, как бы ни были хороши и отточены фигуры, для всех пилотов кроме одного, череда поединков над Ла-Маншем закончится поражением...Что ж, такова жизнь...Идущие на смерть приветствуют тебя - "Мorituri te salutant..."

Буду выкладывать наиболее интересные ..именные! скины гладиаторов.

BELKA_
23.09.2012, 16:43
Тренировка уже идет полным ходом ))
Думаю бои будут сегодня :cool:

=Vasilich=
23.09.2012, 18:28
Тренировка уже идет полным ходом ))
Думаю бои будут сегодня :cool:

Как в стиме найти сервера Il-2? В списке их нет. :(

BELKA_
23.09.2012, 18:37
Как в стиме найти сервера Il-2? В списке их нет. :(

Искать долго .. проще в закладке "избранное" жмешь "добавить сервер" и айпи туда.

BELKA_
24.09.2012, 00:53
Наиболее интересные моменты прошедших боев.

http://www.youtube.com/watch?v=-uWvHj_rlAg

BELKA_
24.09.2012, 00:54
http://www.youtube.com/watch?v=yCM5Kid1xgw

Rasim
24.09.2012, 01:16
Эхх... я так понял что регаться уже бессмысленно? Некогда все было. :(
Работы много. Сначала думал что не составлю кому то компанию в ответственный момент, не хотел подводить. А потом оказалось что куча времени еще останется.
П.С. Наверняка не последний чемп же ведь!?
Если есть не занятая сетка, готов занять прямо сейчас.

edward007
24.09.2012, 02:50
Отлично, отлично, видео просто заряжает энергией. Молодцы участники!

OBILICH
24.09.2012, 13:24
http://www.youtube.com/watch?v=jLl7_Od2Zr0&feature=plcp

9/JG52_Bubi
24.09.2012, 16:40
Отличный экскурс. Отличные комментарии.
Только одно плохо народу мало. И онлайн.
Нет зала, нет компов , нет сквадов. Нет сильнейших на этом чемпионате - FB, 7IAP , SLI, JGr124.
Всё хорошо , если б не было так печально.

BELKA_
24.09.2012, 17:02
Нет сильнейших на этом чемпионате ...

Я бы добавил .. сильнейших в ИЛ-2 Штурмовик ..))
А вот сильнейших в ИЛ-2 Штурмовик Битва за Британию на чемпионате полно, 32 человека!

Ai
24.09.2012, 18:23
Мда...полетали с Пирке...Полтора часа на грани - господа бога, душу, мать...
"И не холодно..."(с)

makser77
24.09.2012, 21:53
21:00 - [Next] VS ES_KiM

игорь, поздравляю с победным началом, красивый и достойный бой,желаю дальнейших побед!!!!!.. горжусь взбучками от тебя на репе4:)

RBflight
24.09.2012, 22:44
Давно еще со времен ила старого мечтал о просмотре чемпионата онлайн. Вот моя мечта сбылась, причем еще приятно удивлен комментированием сразу несколькими экспертами, а также общей организацией чемпионата (организация интервью с участниками, мощная "рекламная компания", отличное визуализационное оформление), всем причастным еще раз выражаю благодарность, смотрю с удовольствием.

texxx
24.09.2012, 22:48
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39/Ave_Caesar_Morituri_te_Salutant.jpg/320px-Ave_Caesar_Morituri_te_Salutant.jpg:uh-e:"Ave Caesar, morituri te salutant... " (с). И , наверное, так во многом...

Agni
24.09.2012, 23:03
А вот сильнейших в ИЛ-2 Штурмовик Битва за Британию на чемпионате полно, 32 человека!
Пафоса бы поменьше, 32 с трудом наскребли.

andersbravers
24.09.2012, 23:04
ААА Руки до сих пор трясутся и глаза в кучу! Я сделал это! (В смысле проиграл))). Как в том анекдоте: встречаются два глухонемых - так руки устали. А чего? - Вчера весь день песни пели)). Крайний бой ваааще измотал. Да ФМ тут НА ПОРЯДОК труднее, чем в иле, в иле с клавы так не срывался в штопор, как здесь на джое, а может привычки срабатывают, шиш его знает.

V@s'OK
24.09.2012, 23:19
ААА Руки до сих пор трясутся и глаза в кучу! Я сделал это! (В смысле проиграл))). Как в том анекдоте: встречаются два глухонемых - так руки устали. А чего? - Вчера весь день песни пели)). Крайний бой ваааще измотал.

Поздравляю с поражением, и вэлком в нижнюю сетку %)

Да ФМ тут НА ПОРЯДОК труднее, чем в иле, в иле с клавы так не срывался в штопор, как здесь на джое, а может привычки срабатывают, шиш его знает.

Ничего, с опытом придет :)
"Да прибудет с нами пианистами Бах! Рояль" (с) %)

Ais
24.09.2012, 23:24

Яду бы поменьше, нормально набрали 32 человека, даже за "закрытой калиткой" люди остались.

BELKA_
24.09.2012, 23:25

Согласен .. все плохо.

Ai
24.09.2012, 23:55
Мы все умрем...

Apolo
24.09.2012, 23:56
Давно еще со времен ила старого мечтал о просмотре чемпионата онлайн. Вот моя мечта сбылась, причем еще приятно удивлен комментированием сразу несколькими экспертами, а также общей организацией чемпионата (организация интервью с участниками, мощная "рекламная компания", отличное визуализационное оформление), всем причастным еще раз выражаю благодарность, смотрю с удовольствием.

А зачем было мечтать? Надо было смотреть. Почти все последние иловские чемпы, начиная года так с 2010-го, были с трансляциями и комментаторами.

RBflight
25.09.2012, 00:18
А зачем было мечтать? Надо было смотреть. Почти все последние иловские чемпы, начиная года так с 2010-го, были с трансляциями и комментаторами.
Начиная года так с 2010 (даже раньше) старичок перестал быть интересен. Только в качестве полигона для модостроительства. В любом случае не знал что подобное проводилось.

=FPS=Olega
25.09.2012, 12:40
Самое главное, что перестала вылетать игра в матчах (тьфу-тьфу)! От отсутствия перелетов "сильно полегчало"! (смотрел практически весь прошлый весенний чамп) Организаторы и коментаторы молодцы! Оформление великолепное! Ничего лишнего! Смотреть одно удовольствие! Для международного уровня очень даже (учитывая, что это всё на энтузиазме делалось). Думаю, что после таких чампов вирпилы начнут подтягиваться и в следующем чампе от желающих не будет отбоя! Особенно классно, что есть вторая турнирная сетка для проигравших!:D

Так, что Белка, - ты не прав! Всё не так плохо! (я думаю ты подколол...:D)

BELKA_
25.09.2012, 14:44
Так, что Белка, - ты не прав! Всё не так плохо! (я думаю ты подколол...:D)

Проще согласиться и сделать по своему .. нежели тратить время на споры )))
Тем более как я могу в серьез сказать "плохо" ..и потом смотреть в глаза в ТС и тут на форуме .. всем тем кто сделал неоценимый вклад в создание чемпионата.

BELKA_
25.09.2012, 20:06
Еще пара скинов.

BELKA_
26.09.2012, 21:52
Еще пара наиболее интересных моментов прошедших боев.

http://www.youtube.com/watch?v=IipDunC0VqM

BELKA_
26.09.2012, 21:54
http://www.youtube.com/watch?v=wGG0QXF0jPA

Komo
26.09.2012, 22:32
Где можно увидеть сетку учасников?

BELKA_
26.09.2012, 22:41
Где можно увидеть сетку учасников?

http://www.aviachamp.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=1021

BELKA_
27.09.2012, 23:17
Вот такие красавцы...

=HH=Pauk
28.09.2012, 10:14
Мда...полетали с Пирке...Полтора часа на грани - господа бога, душу, мать...
"И не холодно..."(с)
Отличный дуэлянт.
Мы с ним на свао крутились часами. Хорошо держит энергию.

=Vasilich=
28.09.2012, 11:23
Вот такие красавцы...

Отличные скины! А бои вообще огонь!

Кому заплатить чтобы такие же скины для сквада написовали? :ups:

Ai
28.09.2012, 11:42
Отличный дуэлянт.
Мы с ним на свао крутились часами. Хорошо держит энергию.
Он ведь не обычный вирпил - действующий строевой летчик ВВС Сербии, летал на винтовых и реактивных самолетах, сейчас летает на вертолетах - вобщем все типы перебрал, не удивительно что и наши нарисованные этажерки в его руках отлично летают...Да и вообще хороший он человечище - оптимист каких поискать...)

DrBit
28.09.2012, 15:14
Есть несколько вопросов в которых пока сам не разобрался, а время поджимает:
1. Летаю с трекиром, вроде более-менее профиль настроил под обзор по 5ти осям (ролл откл), но со стрельбой проблема. На мессах прицел постоянно уезжает то вбок то вниз - стрелять приходится в лучшем случае по видимому краешку кольца, чаще по трассам )
В РОФ сильно помогал "спецвид" - при зажатии кнопки обзор мгновенно фиксировался в заранее настроенной позиции, при отпускании обзор передавался назад трекиру - у меня были настроены эти прицельные виды для каждого самолета. А тут я нашел только "взгляд через прицел", который очень долго переключается, может есть какой-то аналог "спецвида"?
2. На Е3 в плотном бою обратил внимание что обороты как-бы понемногу падают, в итоге ШВ потихоньку уменьшаю до 12ч - за пределы 2500 не выходят - скорости и диапазоны вертикалей уменьшаются и смысл играть шагом вроде как пропадает, двиг при этом не перегревается.
Это связано с падением скоростей или идет все же деградация движка от долгой работы в районе ~2500?
3.Спит 2А. Вроде подобрал параметры при которых можно не смотреть за температурой:
Поставил: ШВ=90, РУД=110, РАД=100 (смесь вроде никак не влияет на этих высотах) - летал с разными скоростями возле земли, под конец минут 10 "грел" воду на ~50MPH (полный газ, щитки, педаль в пол и компенсация крена и тангажа ручкой) - выше 108гр температура не поднялась, двиг все это время работал нормально.
Через некоторое время вылетел с этими параметрами в быстром редакторе-полет над англией и через пол-минуты сальник пробит. Почему?

И еще - может кому-то полезно будет. Первые дни когда осваивал БзБ в настройках осей увидел параметр "чувствительность" - выставил его на макс (люблю чтоб макс отклик был) и только недавно обратил внимание что это на самом деле - нелинейность, при макс. значении делает центр мягче, края резче, и чтоб ее отключить - нужно поставить чувствительность=0. Самолет при этом отзывчивее становится, ну и искажений сигнала нет.

eekz
28.09.2012, 15:26
Есть несколько вопросов в которых пока сам не разобрался, а время поджимает:
1. Летаю с трекиром, вроде более-менее профиль настроил под обзор по 5ти осям (ролл откл), но со стрельбой проблема. На мессах прицел постоянно уезжает то вбок то вниз - стрелять приходится в лучшем случае по видимому краешку кольца, чаще по трассам )
В РОФ сильно помогал "спецвид" - при зажатии кнопки обзор мгновенно фиксировался в заранее настроенной позиции, при отпускании обзор передавался назад трекиру - у меня были настроены эти прицельные виды для каждого самолета. А тут я нашел только "взгляд через прицел", который очень долго переключается, может есть какой-то аналог "спецвида"?

Насколько я знаю такого спецвида нет. Нужно компенсировать движением трекира. Или как вариант отключить движение головы пилота в настройках релизма.

2. На Е3 в плотном бою обратил внимание что обороты как-бы понемногу падают, в итоге ШВ потихоньку уменьшаю до 12ч - за пределы 2500 не выходят - скорости и диапазоны вертикалей уменьшаются и смысл играть шагом вроде как пропадает, двиг при этом не перегревается.
Это связано с падением скоростей или идет все же деградация движка от долгой работы в районе ~2500?

Насколько я знаю деградации двигателя нет. По крайней мере на оборотах 2500. Шагом все равно надо пользоваться так как с затяжеленным винтом самолет быстрее разгонится в пикировании на меньших оборотах, чем с облегченным на больших.

3.Спит 2А. Вроде подобрал параметры при которых можно не смотреть за температурой:
Поставил: ШВ=90, РУД=110, РАД=100 (смесь вроде никак не влияет на этих высотах) - летал с разными скоростями возле земли, под конец минут 10 "грел" воду на ~50MPH (полный газ, щитки, педаль в пол и компенсация крена и тангажа ручкой) - выше 108гр температура не поднялась, двиг все это время работал нормально.
Через некоторое время вылетел с этими параметрами в быстром редакторе-полет над англией и через пол-минуты сальник пробит. Почему?

Помоему если на спит2 полностью открыть радиатор он вообще не перегревается даже на предельных нагрузках. Тоже и с 1м спитом. (уж не знаю баг ли это, если кто скажет наверняка буду признателен). Перегреваются 100-октановые версии. Возможно в быстром редакторе забыл открыть радиатор. Возможно баг, но тогда надо сделать скрины и выложить в соответствующей теме.

=HH=Pauk
28.09.2012, 15:49
Он ведь не обычный вирпил - действующий строевой летчик ВВС Сербии, летал на винтовых и реактивных самолетах, сейчас летает на вертолетах - вобщем все типы перебрал, не удивительно что и наши нарисованные этажерки в его руках отлично летают...Да и вообще хороший он человечище - оптимист каких поискать...)насколько помню он говорил что сейчас на миг 29 летает.

P.S.
Модеры, сорри не нашел кнопку оффтопа )

BELKA_
28.09.2012, 16:18
Курьёзные моменты есть и будут в любом виде спорта .. и если самим спортсменам не до смеха .. то зрители невольно получают дозу положительных эмоции.
Не удержались и наши комментаторы...
Пять баллов за синхронность и "зрительские симпатии" ...однозначно в ЛУЧШЕЕ!

http://www.youtube.com/watch?v=SJm3pLOAGuI

podvoxx
28.09.2012, 16:26
У них вообще самый захватывающий бой получился)) Групповой пилотаж браво, конечно, захочешь - не сделаешь так :)

BELKA_
28.09.2012, 16:31
У них вообще самый захватывающий бой получился)) Групповой пилотаж браво, конечно, захочешь - не сделаешь так :)

Я даже больше скажу .. Самый джентльменский бой!
Создавалось впечатление что парни совсем стрелять в друг друга не хотели.

eekz
28.09.2012, 16:53
Пять баллов за синхронность и "зрительские симпатии" ...однозначно в ЛУЧШЕЕ!
:lol:

Komo
28.09.2012, 16:56
Участники очень здорово летают, приятно посмотреть. Хоть сам регулярно не летаю уже несколько лет, но все же приятно увидеть такие дуэли. Молодцы парни, так держать. Особое спасибо за показ в он-лайн, коментаторы молодцы, ощущение как будто присутствуешь на трансляции Red Bull Air Race.

skynetv
28.09.2012, 18:48
В свете выхода нового бета-патча, вопрос к организаторам турнира: "На какой версии планируется продолжение турнира ?"

BELKA_
28.09.2012, 18:56
В свете выхода нового бета-патча, вопрос к организаторам турнира: "На какой версии планируется продолжение турнира ?"

Вопрос решаем.. суббота мораторий на бои.

skynetv
28.09.2012, 19:01
Вопрос решаем.. суббота мораторий на бои.
Спасибо.
На всякий случай, забэкапил текущую версию.

CARTOON
28.09.2012, 19:25
Требую установки новой версии !!!!

andersbravers
29.09.2012, 19:41
Я даже больше скажу .. Самый джентльменский бой!
Создавалось впечатление что парни совсем стрелять в друг друга не хотели.
Совершенно не хотели, по крайней мере я точно!)). Я перед боем поэтому и сказал, что не хочу по Олеге лупить))). В реале же получилось только пару раз по нему пальнуть - а так да, даже стрелять в него не хотелось, даже и рад, что ему проиграл, пусть получит шанс пройти дальше, а то у меня как у бобра это хуже выйдет (это я сейчас оправдываюсь) :).

andersbravers
30.09.2012, 19:34
Такой скин не подгрузился на чампе, может и к лучшему :D.

RBflight
30.09.2012, 21:30
Такой скин не подгрузился на чампе, может и к лучшему :D.
:cool:

BELKA_
02.10.2012, 16:50
Еще один замеченный скин гладиатора.

BELKA_
02.10.2012, 17:01
У Аэроса и Кима уже свои фанаты появились ..от так то .. )))
http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=465132&postcount=88

Ais
02.10.2012, 23:40
"И не холодно..."(с) Всё отлетал! (в этом чампе разумеется :)), всем прошедшим дальше удачи и побед! Соперникам спасибо за науку!:thx: Организаторам, стримерам, комментаторам и судьям огромный РЕСПЕКТ! :thx::bravo::cool: Хорошее и правильное дело делаете! С ув. =ВВ=Ais!

V@s'OK
02.10.2012, 23:49
"И напоследок Ais атакует рыбу" (с) shammy :D

BELKA_
06.10.2012, 00:49
Еще один скин Гладиатора.

=PUH=Vanya
06.10.2012, 00:54
Белка а что-нибудь ядовито-оранжевое можно? :-) Типа тигриной шкуры или ядовитой морской змеи.

BELKA_
06.10.2012, 01:07
Белка а что-нибудь ядовито-оранжевое можно? :-) Типа тигриной шкуры или ядовитой морской змеи.

Да.. главное что-бы знаков и надписей не приличных не было ... ну и текстура моря тоже не пройдет сертификацию ..))

BELKA_
06.10.2012, 11:21
Еще один интересный бой

http://www.youtube.com/watch?v=vLBqNUAeFBg

BELKA_
06.10.2012, 13:06
Ну что же ... сегодня интересный бой намечается
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76811&page=16&p=1904885&viewfull=1#post1904885

Бой представителей легендарных сквадов!
http://www.il2sword.ru/forum/index.php и http://www.eastsiberian.ru/forum/index.php
Желаю обоим удачи в бою ! ...
....и

http://www.youtube.com/watch?v=cHfkvthjyB8&feature=youtu.be

BELKA_
07.10.2012, 22:55
Еще несколько скинов "Гладиаторов".

BELKA_
09.10.2012, 18:24
Самый быстрый бой!

http://www.youtube.com/watch?v=6s-TusNBLHQ

BELKA_
09.10.2012, 18:48
Самый "подлый выстрел в спину" ..))

http://www.youtube.com/watch?v=xCdlAYuJjUo

BELKA_
09.10.2012, 19:14
Немного истории!

... кто готов повторить ))

http://www.youtube.com/watch?v=nuASbCc8gNo&feature=relmfu

andersbravers
09.10.2012, 19:26
Немного истории!
... кто готов повторить ))

Ну после тебя, Белка, никто! Этот момент красивый был, но там еще вроде была пару на пару, и тоже был выстрел из-под капота наугад и поджог. Вообще такие штуки в иле лучше прокатывали: во-первых, управление легче, во-вторых, самолеты подбивались легче.

BELKA_
09.10.2012, 19:57
Ну и немного о комментаторах .. дуэт Шамми и Малер

http://www.youtube.com/watch?v=Gq6T5YJNm4o

BELKA_
11.10.2012, 00:08
Скины

BELKA_
14.10.2012, 13:47
Еще несколько скинов Гладиаторов.
Но как мне кажется, самые красивые скины у Васька и Малера...

andersbravers
14.10.2012, 13:55
А я человечка на Серегином скине путаю со Скавенжером, у него такой же парень, только со скейтом)).

Maler
14.10.2012, 14:17
Гладиатор Ais
159987

andersbravers
14.10.2012, 14:22
Гром и молнии! Один скин краше другого! Красота.

BELKA_
16.10.2012, 19:30
Обмен "мнениями" в матч-боле от Шамми и Стоянова .. и болеющий за нас всех, Обилич ))

http://www.youtube.com/watch?v=8Cv8-ogKue4

IGO1970
16.10.2012, 19:40
:cool:

BELKA_
16.10.2012, 19:45
Аэрос и Мэнни железные парни с железными нервами представляют!
Видео-инструкция для тех кто считает что в дуэли топлива нужно 100%.
Ну и резюмируя бой .. "Знай и люби свой мессер" .. и Аэрос с Мэнни это доказывают.

http://www.youtube.com/watch?v=AqM2N9b6sl4

andersbravers
16.10.2012, 20:21
Да, прикольно вышло. В конце можно было бы помаленьку закрылочки выпустить постепенно вплоть до посадочного и выкроить 4 секунды... кстати звук почему-то тихий все время, вроде на всю выкрутил и в стриме нормально. А с отстрелом правильно сделал, потому что нападающий с каждым выстрелом становится легче, а значит маневреннее.

BELKA_
19.10.2012, 18:33
Мега бой!
КИМу и Скомороху спасибо!

http://www.youtube.com/watch?v=NO53I1R93HM&feature=youtu.be

BELKA_
04.11.2012, 23:47
Финальный выстрел.

http://www.youtube.com/watch?v=ilzJysDMDcc&feature=youtu.be

BELKA_
04.11.2012, 23:53
От себя лично , спасибо! .. всем кто принимал участие и в реализации и в участии!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=sw9xTQ6H4aE&feature=youtu.be

IGO1970
05.11.2012, 11:35
Спасибо и тебе Белка и всем, всем всем! То что сделали возможным показать такое великолепное шоу!!!

CARTOON
05.11.2012, 14:45
Ребята, монтаж роликов на высоком уровне. Нравится. Что касается звука, то мне бы хотелось чтобы она "отсылала" к той эпохе. Сейчас же звук хороший, добротный,но...рассказывающий современную историю, а не "легенду о великой битве". Но это только личное мнение.

BELKA_
05.11.2012, 17:12
Ребята, монтаж роликов на высоком уровне. Нравится. Что касается звука, то мне бы хотелось чтобы она "отсылала" к той эпохе. Сейчас же звук хороший, добротный,но...рассказывающий современную историю, а не "легенду о великой битве". Но это только личное мнение.

Музыка 30-40-х ..???

CARTOON
05.11.2012, 17:15
Музыка 30-40-х ..???

Возможно, а может классика.

Ai
05.11.2012, 17:40
От себя лично , спасибо! .. всем кто принимал участие и в реализации и в участии!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=sw9xTQ6H4aE&feature=youtu.be
Круто, не обратил внимания что эт новый ролик...динамично, музыка хорошо ложиться, держит в тонусе...а есть этот же ролик, но без титров участников поверх?...я б такой вариант тож в коллекцию оставил на память...