Просмотр полной версии : Турецкие танки подходят к границе с Сирией.
nonexistent
05.10.2012, 10:43
Турецкие танки подходят к границе с Сирией.
Разрешение на начало военных операций правительство получило накануне. Мандат рассчитан на год и предусматривает применение силы исключительно для защиты границ.
«Все, чего мы добиваемся — это мир и безопасность в нашем регионе, — говорит Реджеп Тайип Эрдоган, премьер-министр Турции. — И именно об этом мы заботимся больше всего. У нас нет намерения развязывать войну, так как все мы видели последствия противостояний в Ираке, Иране и Афганистане. При этом Турция достаточно сильна, чтобы защитить своих граждан и свои границы. Никому не рекомендую испытывать нашу решимость в этом вопросе».
Извинения со стороны Сирии Турцию не успокоили. В Анкаре вспыхнули протесты. Накануне на улицы города вышли сотни человек. Они требовали прекратить применение силы как внутри Сирии, так и за ее границами. Чтобы разогнать демонстрантов, полиции пришлось применить слезоточивый газ.
http://news.mail.ru/politics/10479356/?frommail=1
Не получилось у сша через ООН из за блокирования Россией и Китаем, они пошли по другому пути, через нападение на одного из членов НАТО и ввязывания его в боевые действия а после по статье 5 НАТО
ir spider
07.10.2012, 01:15
Накануне на улицы города вышли сотни человек. Они требовали прекратить применение силы как внутри Сирии, так и за ее границами. Чтобы разогнать демонстрантов, полиции пришлось применить слезоточивый газ.
Этот пассаж говностатьи просто порвал!))))
--- Добавлено ---
Не получилось у сша через ООН из за блокирования Россией и Китаем, они пошли по другому пути, через нападение на одного из членов НАТО и ввязывания его в боевые действия а после по статье 5 НАТО
Какая глубина анализа! Вот же злобные эсэшаи творят беспредел, понятно что Турция своего мнения не имеет и иметь не может, равно как и амбиций это все в США придумали и давят... Только непонятно на кой кровавым пиндосам было выводить войска из Ирака например...
на кой кровавым пиндосам было выводить войска из Ирака например...
Нарочно выводят.
ir spider
07.10.2012, 01:19
СШП никак не успокоятся.
Нет, не успокоятся... А должны?
ЗЫ По мнению поцреотов следующий на очереди будет Иран (вывод войск США из Ирана как то игнорится, очевидно же что антииранская риторика в СМИ=уже заправляемым самолетам на палубе Рональда Рейгана), а потом и Родина Мать... Ну типа Сирию и Ирак раскатали, нас и подавно грохнут, ракеты то все сгнили давно....)))))
--- Добавлено ---
Нарочно выводят.
Вот-вот! Путают расчеты комюнити сухого, но ведь нас не проведешь!)))))
Турки еще и корабли из Черного моря в Средиземное переводят
Тактика понятна - будут стрелять в ответ на любые подарки с сирийской территории, неважно, асадовские или опповские
Турецкое население будет знать, что их армия мстит и мстя ее страшна
Сирийцы (все) будут знать, что у границы шляться опасно
В остальном все останется по-прежнему
Этот пассаж говностатьи просто порвал!))))
А что не так?
http://liva.com.ua/syria-turkey.html
ir spider
08.10.2012, 04:20
А что не так?
Да все так. Перечитайте, вам самому не смешно?
Накануне на улицы города вышли сотни человек. Они требовали прекратить применение силы как внутри Сирии, так и за ее границами. Чтобы разогнать демонстрантов, полиции пришлось применить слезоточивый газ.
Некая демонстрация требует прекратить применение силы ВЕЗДЕ. За что сила применяется непосредственно к ним))))
Да все так. Перечитайте, вам самому не смешно?
Некая демонстрация требует прекратить применение силы ВЕЗДЕ. За что сила применяется непосредственно к ним))))
«Мы являемся свидетелями мерзкой провокации войны. Турецкий и сирийский народы не враги, а правящая партия пытается втянуть Турцию в войну с Сирией, дабы удовлетворить интересы США» – говорит в интервью Telegraph один из участников протестов Невзат Эврим Онал. Турецкий лозунг «savasa hayir!» – «Нет войне!» – стал сегодня самой часто используемой фразой в социальных сетях Турции.По-моему говорится о конкретной войне Турции против Сирии.
ir spider
08.10.2012, 06:02
По-моему говорится о конкретной войне Турции против Сирии.
Я дал конкретную цитату из статейки которая вызвала смех. Что там на самом деле требовали демонстранты я даже не хочу разбираться. Не интересно.
Ржака над тем как подали журнализды.
Я дал конкретную цитату из статейки которая вызвала смех. Что там на самом деле требовали демонстранты я даже не хочу разбираться. Не интересно.
Я Вас неправильно понял, прошу прощения.
nonexistent
08.10.2012, 11:27
Какая глубина анализа! Вот же злобные эсэшаи творят беспредел, понятно что Турция своего мнения не имеет и иметь не может, равно как и амбиций это все в США придумали и давят... Только непонятно на кой кровавым пиндосам было выводить войска из Ирака например...
Выводить надо было из за нарастающего недовольства внутри США. Но США не ушли полностью (бабушки у подъезда говорят) а остались в кол-ве около 16 тыс человек в виде нескольких военных фирм и некоторого кол-ва непосредственно солдат США.
А Турция имеет и свое мнение и амбиции. Но только когда их амбиции пересекаются с интересами США, турки переходят к открытым действиям.
--- Добавлено ---
Почему то ничего смешного в этом не вижу... Обычная ситуация... Может с чувством юмора плохо...
ir spider
09.10.2012, 02:54
Выводить надо было из за нарастающего недовольства внутри США. Но США не ушли полностью (бабушки у подъезда говорят) а остались в кол-ве около 16 тыс человек в виде нескольких военных фирм и некоторого кол-ва непосредственно солдат США.
А Турция имеет и свое мнение и амбиции. Но только когда их амбиции пересекаются с интересами США, турки переходят к открытым действиям.
Турки свои амбиции могут засунуть куда хотят. Как видишь турецкая армия до сих пор не штурмует Дамаск и турецкие танки не решились принять на ВЛД ЗБМ-42.
Почему то ничего смешного в этом не вижу... Обычная ситуация... Может с чувством юмора плохо...
Ну посмотри сам, выходят некие демонстранты с нелепыми требованиями чего то там где то прекратить, насилие например... А их этим салом да по сусалам! Смешно же когда дурачков бьют.
mens divinior
09.10.2012, 03:41
Какая глубина анализа! Вот же злобные эсэшаи творят беспредел, понятно что Турция своего мнения не имеет и иметь не может, равно как и амбиций
мнение иметь может...тихонько, в тряпочку) и не более.
Времена мощи Османов прошли. Или что-то таки осталось?:rtfm:
DustyFox
09.10.2012, 07:18
мнение иметь может...тихонько, в тряпочку) и не более.
Времена мощи Османов прошли. Или что-то таки осталось?:rtfm:
В твоем вопросе содержится и ответ - остались мощи!..:D
nonexistent
09.10.2012, 10:06
Турки свои амбиции могут засунуть куда хотят. Как видишь турецкая армия до сих пор не штурмует Дамаск и турецкие танки не решились принять на ВЛД ЗБМ-42.
Наверное команды ждут...
Ну посмотри сам, выходят некие демонстранты с нелепыми требованиями чего то там где то прекратить, насилие например... А их этим салом да по сусалам! Смешно же когда дурачков бьют.
Мне не смешно... дурачков жалко.
а у Ассада точно есть ЗБМ-42? представляется мне там что-то более старое. 3БМ-15,-17,-22
а у Ассада точно есть ЗБМ-42? представляется мне там что-то более старое. 3БМ-15,-17,-22
Сборка снарядов 3БМ42/3БМ44 на заводе в Иране (выпуск по лицензии)
http://www.russianarms.ru/forum/index.php/topic,10599.msg73293.html?PHPSESSID=pc5dgrdn7km4540asnr172uve7#msg73293
nonexistent
12.10.2012, 17:39
Турция разместит у границы с Сирией 250 танков
Турция готовится разместить на границе с Сирией танки и боевые самолеты. О том, что боевая техника будет стянута на военную базу в Диярбакыре, сообщила сегодня турецкая пресса, ссылаясь на источники в турецком правительстве.
По имеющимся данным, в ближайшее время на базу будут доставлены 60 танков (сейчас их 190) и 15 истребителей F-16. На прошлой неделе правительство получило от парламента мандат на проведение в Сирии трансграничных военных операций.
Официальная Турция не только в открытую оказывает поддержку сирийским оппозиционерам, но и регулярно выступает с призывами к отставке президента Башара Асада. В свою очередь Дамаск обвиняет Анкару в поставках оружия и другой поддержке террористических группировок, которые через турецкую территорию пересекают границу Сирии, передает «Интерфакс».
В течение последней недели турецкая армия несколько раз обстреливала территорию Сирии, таким образом реагируя на попадание сирийских артиллерийских снарядов по приграничным турецким районам. Между тем, Дамаск настаивает на том, что огонь по территории соседнего государства вели боевики.
http://news.mail.ru/politics/10573461/?frommail=1
ir spider
13.10.2012, 12:31
Кароч считаю до трех и нападаю!))))