PDA

Просмотр полной версии : Почему на наших каналах показывают этот лживый западный фильм "Аллея мигов "?

Sinchuk
06.10.2012, 02:25
Почему на наших каналах показывают этот лживый западный фильм "Аллея мигов "?

Смотрел сейчас и бросто бесился , ну как врет этот хваленый их ветеран , там целый триллер с погоней за мигом и в конце конечно же он взрывает целый аэродром !!!!! Почему наши уроды разрешают такие фильмы показывать ?

Разве подобный фильм прошел бы в США ? Причем я его вижу уже не первый раз ... Слов нет... 14 мигов сливают бой 4 сейбрам ... ну такая чушь... 560 сбитых мигов против 78 сейбров !!!! Ну надо же !!!!

Где наши фильмы про ту войну ?

Gavrick
06.10.2012, 10:47
А где-когда показывали?

Schreder
06.10.2012, 10:53
По дискавери, или подобным каналам, постоянно показывают.

SDPG_SPAD
06.10.2012, 14:22
Вот именно, где?

Wotan
06.10.2012, 14:31
Документальный фильм "Корейский барьер"

SaVaGe
06.10.2012, 17:07
Разве подобный фильм прошел бы в США ? Причем я его вижу уже не первый раз ... Слов нет... 14 мигов сливают бой 4 сейбрам ... ну такая чушь... 560 сбитых мигов против 78 сейбров !!!! Ну надо же !!!!

Когда красный серпастый и молоткастый разменяли на триколор дачи и майбахи, тогда и забросили снимать.Мол прошлое не поминаем больны энурезом были 85 лет к ряду, стыдно перед америкамиевропами . А про корейский конфликт фильмы всё таки идут по тв. Надысь смотрел интервью с ГСС Крамаренко.
Про 14 против 4 и счёт в пользу 4х, дык на войне всяко бывает. Дёргают из истории что кому надо и на тарелочку с голубой каёмочкой. Наивно было бы предположить , что кокосы в своём фильме, про самих себя нарциссов, вдруг покажут миру шанкр с избиением МиГами 64 ИАК суперфортрессов. Это их личный скелет в шкафу, его ещё поискать и тот шкаф открыть. Читайте Сейдова про красных дьяволов в небе корей, и несите слово в массы.
Про финал 560:78, это уже забытые даже американцами счета. на сегодня они признают скрепя желваками и глядя долу, шаркая туфлёй по паркету, потерю что то около 110 сабель. Ну так примерно оно и было. Тут опять как и что считать. Можно посчитать просто коробку , а можно все корнеры на ней , а их на 1 коробке аж 8 штук.
64 иак в корее потерял по всем причинам около350 бортов плюс КНА летали и ввс НОАК не только на У-2 сейбры жгли.
Это я к тому, что мериканы ни разу тебе не скажут, что общий глобальный счёт 800-900 к 2700 протерь у американцев и всей коалиции оонцев.
В качестве примера счёта как кому хочется- во всех монографиях про Ф4У корсар прописана цифра его эффективности- 12,5 сбитых вражин на 1 потеряный корсар. И вот вроде слух режет и ведь правда, но это только часть инфы в которой указывают про победы потери самолётов в бою, а потом пофигу на статистику. И анклу сёме глубоко плевать, что подбитый зекой корсар не долетел до кариера,а пилота пожрали акулы. Это уже небоевая потеря, по версии кокосов и в счёт 12,5:1 не входит.

Sinchuk
07.10.2012, 01:33
Они и про япошек такие фильмы снимают, всех бьют а сами в шоколаде !!!! Прям неубиваемые , бесит не это, пусть снимают на здоровье такие фильмы но какого хера у нас по всем каналам их крутят.

P.S. Потом происходит следующее , мальчик в маршрутке с игрушечным автоматом сел возле бабушки , та его спрашивает мол ты юный защитник отечества .... он ей в ответ НЕТ !!!!! Я Американский спецназовец !!!!!! .... Сам был свидетелем этого.

SaVaGe
08.10.2012, 12:02
Документальный фильм "Корейский барьер"

http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/10356-goryachie-tochki-holodnoy-voyny-koreyskiy-barer.html

Топстартер о другом фильме говорит.
Корейский барьер оч качественное интервью с нашими корейскими асами- Пепеляев, Крамаренко, Иванов. Да нарубили дядьки янкесов.

BALU
14.10.2012, 04:08
Ну а почему у нас до сих пор издают резуна?
Не надо бояться таких фильмов, надо вырабатывать устойчивость от этой пропагандистской фигни. Запрещать нельзя. А то ведь у нас считается, что если что властью запрещено, то это чистая правда:)

=CC=Sova
14.10.2012, 14:08
Почему на наших каналах показывают этот лживый западный фильм "Аллея мигов "?

Смотрел сейчас и бросто бесился , ну как врет этот хваленый их ветеран , там целый триллер с погоней за мигом и в конце конечно же он взрывает целый аэродром !!!!! Почему наши уроды разрешают такие фильмы показывать ?

Ага видел этот фильм, поржал!
Я по этому поводу не заморачиваюсь, почитал Пепеляева и больше ничего не надо, самый адекватный человек.
А америкосов вот именно за свою пропаганду которую они показывают в своих фильмах, которые смотрит весь мир и ненавижу!
можно уверенно сказать, что информационную битву они у нас выиграли !
Наши победы-неизвестны никому!
Наши поражения- известны всем! (с)

Shoehanger
14.10.2012, 14:14
Это политика-с

=CC=Sova
14.10.2012, 15:26
... Слов нет... 14 мигов сливают бой 4 сейбрам ... ну такая чушь... 560 сбитых мигов против 78 сейбров !!!! Ну надо же!!!

А знаешь что самое смешное? на этом форуме найдутся люди которые истенно в это верят и будут спорить с тобой что это правда пока буквы на клаве не сотрутся.

Ronin17
14.10.2012, 16:27
Да уж, видел этот фильм по каналу Дискавери, сначала ощущение что смотрю какойто сон, потом начинаю въезжать что Америкосы себя хвалят, причем тупо и далеко не правдиво, интервью наших летчиков смотрел давненько да и книга выходила про нашего аса, который насбивал больше всех, по моему 21 сбитый у него официально числится в Корейской войне, потом он стал в последствии начальником Харьковского ВВАУЛ, да, обидно, Америкосы врут, наша молодежь смотрит и делает из них кумиров, а наши пилоты и ветераны прозябают в нишите.... Вывод, это реалии нашей жизни в России, и чем дальше тем хуже.

CARTOON
30.10.2012, 21:37
...обидно, Америкосы врут, наша молодежь смотрит и делает из них кумиров, а наши пилоты и ветераны прозябают в нишите....

Врут. Зато своих ветеранов-стариков ценят,уважают и обеспечивают. А наши старики прозябают. И это всем видно. Я государство оцениваю по его уважению и поддержке тех, кто сам не может о себе позаботиться.

Fagot)
31.10.2012, 08:56
Врут. Зато своих ветеранов-стариков ценят,уважают и обеспечивают. А наши старики прозябают. И это всем видно. Я государство оцениваю по его уважению и поддержке тех, кто сам не может о себе позаботиться.

И усё, спор закончен, дальше можно не продолжать:D Какие победы, когда ветеранов жильем то обеспечить не можем, а тут какая то Корея и какие то асы:) Всё в грудь бъют о былых победах несуществующей страны...

SaVaGe
31.10.2012, 14:26
..., а наши пилоты и ветераны прозябают в нишите.... Вывод, это реалии нашей жизни в России, и чем дальше тем хуже.
Удивил сильно выводом.
Ниже см для ГСС и полных кавалеров Славы.
http://www.memo.ru/hr/gosduma/89/17.htm
Или ты о тех кого обделили наградами ???
Это и же и для Fagot) и для CARTOON
А по поводу былых побед и памяти той страны скажу так:
Деда мой прошёл по Балтике с 39 по 45 от начала белофинской до конца Великой отечественной
Заработал пенсию в ценах 1985 года 48 рублей, 7 ранений, 2 бз, 1 зо, 1 кз и прочие включая за оборону Ленинграда и за Кенигсберг -умер счастливым и почитаемым человеком.Такими же были и его братья, мои двоюрдные деды.
Не ныли про мало и забыли, а просто жили и работали.
Недавно ушла из жизни одна очень хорошая женщина -участник войны 1945 года с японией(лично был знаком больше 18ти лет)
Ни обделённой государством ни забытой-обделённой, ни разу себя не ощущала.

Wotan
31.10.2012, 14:32
Топстартер о другом фильме говорит.
Ничего не понял. :( Человек спросил: "Где наши фильмы про ту войну ?", я написал: Документальный фильм "Корейский барьер".

mr_ttt
31.10.2012, 14:45

Совсем преувеличивать не стоит

Ветеранам военным ничего пенсии платят

У тещи отец 90+ лет жив был так на его пенсию в общем и жили. Почти 25 тыс в месяц ничего, а ел он мало - каши да молоко

Еще могу сказать что года два назад проходила информация как наш ветеран и ГСС эмигрировал в Америку и судился - что бы ему всю пенсию полагающуюся в России платили - 83 тыс рублей, а то ему половину как компенсацию за неполучаемые льготы платить отказались, как не живущему в России

Суд он проиграл

ИМХО 83 тыс в месяц жить можно. Хотя конечно далеко не все ГСС

--- Добавлено ---

Насчтет фантастических счетов там не просто все

Там все методы приукрашивания используются

Воевали не одни Сейбры, а считают часто только их.

Воевали не одни наши летчики. Из Китайцев все таки летчики хуже

Потом - в Корее отлично проявил себя наш первый заход ВВС, просто отлично. Даже Сейбр почти целехонький привезли

Потом сменяли на не очень подготовленных ПВОшников и те потери довольно большие понесли

Потом американцы всячески пытаются боевые потери на небоевые перевести

Все это есть и у Сейдова и у других

Я просто пересказываю

CARTOON
31.10.2012, 19:48
А что вы в пример ГСС приводите ? А простые старики ? Моя бабушка проработала 45 лет жизни,прошла войну, имеет награды за трудовую деятельность и где ее сбережения - 20 000 рублей делись, знаете ? И как можно прожить на ее пенсию ? Вы считаете что старики достойно живут у нас ? Ну тогда все у нас просто отлично )))

mr_ttt
31.10.2012, 21:54
А что вы в пример ГСС приводите ? А простые старики ? Моя бабушка проработала 45 лет жизни,прошла войну, имеет награды за трудовую деятельность и где ее сбережения - 20 000 рублей делись, знаете ? И как можно прожить на ее пенсию ? Вы считаете что старики достойно живут у нас ? Ну тогда все у нас просто отлично )))

Ну и за что вы меня так?

То про ветеранов, то про стариков вообще

Я только сказал что военные ветераны, кто еще жив ничего получают

SaVaGe
02.11.2012, 16:08
Немного отступления.
-Ну Михалыч это всё брехня, вот лучше слушай сюда. Было это аккурат после того как...
...Уток не было, а волки были. Когда на меня выпрыгнула стая, в стволах была дробь утятница. Думаю всё хана. Сожрут и не поморщатся серые. У всех пена изо рта оскал и глаза зеленью мерцают. Голдные, и я их обед. От отчаянья разворачиваюсь и дуплетом в глаза серым бабах. Кого зацеплю, себе думаю , их свои же из стаи на раз порвут , про меня забудут, глядишь на дереве зашхерюсь. После выстрела визги и вой. Дым рассеивается и я вижу: лежат пятеро матёрых, и у каждого в глазу по дробине.
Такая вот история, вот и Василий соврать не даст...А может ещё по стописят? Я тут как раз вспомнил как надысь ружьё профукал на охоте...
Далее о Корее
Пилотов с полона на самолётах вывозили и наши в ВОВ и немцы и даже кокосы во Вьетнаме.
А вот тут опус как вывезти сейбр с китая в нейтральные воды без топлива посредством другого сейбра-толкача.
Смотрите внимательно,как легенды делаются.
3.33я минута просмотра и далее

http://www.youtube.com/watch?v=lQEZqwvt4js&feature=related

Недавно Су-24 пытался конус заправочный примерно так танкеру Су-24 вправить - не получилось -самолёт потеряли .

Shoehanger
02.11.2012, 16:45
Я только сказал что военные ветераны, кто еще жив ничего получают

Блокадница пару лет назад под 20 т.р. получала. Это конечно не депутатские 35 и не адмиральский пансион, но больше чем просто "по старости".

--- Добавлено ---

Странно, что до сих пор мнения про воздушные схватки в Корее настолько полярные. Неужели не выпускаются какие-то средние знаменатели, устраивающие и Запад и Восток, теперь когда все друзья и союзники?

Sinchuk
02.11.2012, 17:21
да уж , толкать самолет впереди, это уже просто верх вранья... странно почему пилот не перешел в другой самолет , было бы вообще феерично ))))

SaVaGe
02.11.2012, 17:32
[/COLOR]Странно, что до сих пор мнения про воздушные схватки в Корее настолько полярные. Неужели не выпускаются какие-то средние знаменатели, устраивающие и Запад и Восток, теперь когда все друзья и союзники?[/QUOTE]
" У России только 2 союзника: армия и флот"
Это сказано было предпоследним самодержцем Романовым Александром III ещё в 19 веке.
Что то должно было поменяться ??
Или легенда о красной тонкой линии не от вдруг противостояния идёт? А от любови вечной и союза нерушимаго!
А друзья-союзники чего то заигрались с союзами.
Токма к 12 году 21 сентурии в троговый союз позвали, ну и вообще сами не определятся, кто им люб более брат: муслим нефтью вскормленный или росс азиат,у которого надо отжать севера-сайберии .