PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет!!!!

WAD77
07.10.2012, 12:48
Здравствуйте уважаемые! Нужен совет, что мне нужно делать? Я в ближайшее время хочу сменить "системник" ну и конечно операционку соответственно. Так вот, мне нужно чтобы после смены у меня не возникла проблема проблема при повторной установки игры типа "такая игра уже установлена на другом компьютере"!

Грэй
07.10.2012, 12:51
Папку Steam полностью переносишь на новый комп и останется только ярлыки для запуска создать.

=Starik=
07.10.2012, 13:15
Со стимом всё просто. Игру первый раз установил больше года назад, снёс, системник уже второй... недавно решил поставить игру, зашел в учетку стима и всё впорядке, игра установилась и работает.

eekz
07.10.2012, 13:25
Перед сменой компа можно при помощи стима деинсталировать игру. Я делал так.

WAD77
07.10.2012, 14:26
Прекрасно, а то я боялся что получиться как с SH5.

andersbravers
07.10.2012, 14:40
А я никогда не деинсталлировал. Просто переустанавливал винду, и ставил стим+БОБ заново. Там допускается несколько переустановок за определенное время, т.ч. если ты использовал 1 установку, проходит время и она тебе возвращается. Тут (http://forums.steampowered.com/forums/archive/index.php/t-2242099.html) есть советы, правда немного в другом ключе, но суть одна. Папку временно перенести, потом вернуть на место и установить :).

BlackSix
07.10.2012, 14:52
А я никогда не деинсталлировал. Просто переустанавливал винду, и ставил стим+БОБ заново. Там допускается несколько переустановок за определенное время, т.ч. если ты использовал 1 установку, проходит время и она тебе возвращается.

Мне кажется, что ты путаешь Стим со Старфорсом в плане количества установок. Про то, что в Стиме есть какие-то лимиты, я никогда не слышал.

eekz
07.10.2012, 15:06
В Стиме лимитов нет. Купленную игру можно удалять/устанавливать какое угодно количество раз.

IGO1970
07.10.2012, 15:12
Главное стимовскую учётку не забыть!

andersbravers
07.10.2012, 15:24
Мне кажется, что ты путаешь Стим со Старфорсом в плане количества установок. Про то, что в Стиме есть какие-то лимиты, я никогда не слышал.
Просто вроде попадалось про лимит, тогда тем более можно не бояться. Но я имел в виду случай, когда ты не деинсталлировал "по-правильному", а именно грубо снес стим, т.е. полное форматирование и установка заново. А если "безлимит", то здорово.

Грэй
07.10.2012, 15:33
Просто вроде попадалось про лимит
Не,нет никаких лимитов.Игра привязана к учётке,можешь установить стим на любом компе,зайти через свою учётку и играть.Конечно придётся с начала скачать игру/установить с диска.

andersbravers
07.10.2012, 15:39
А вот откуда ноги растут: "1. Игра устанавливается через Steam.
2. Игра имеет ограниченное число установок на ПК (!)
3. У меня лично игра вообще не играется. Черный экран, работает только меню. Никакие дрова и дирексты не помогли." http://forum.bestway.com.ua/archive/index.php?t-9045.html Вот что-то наподобие я и читал.

BlackSix
07.10.2012, 16:18
А вот откуда ноги растут: "1. Игра устанавливается через Steam.
2. Игра имеет ограниченное число установок на ПК (!)

Ну да, при релизе издатель повесил на БзБ еще и Старфорс, потом эта защита была убрана в одном из патчей.

andersbravers
07.10.2012, 18:48
Ну да, при релизе издатель повесил на БзБ еще и Старфорс, потом эта защита была убрана в одном из патчей.
Значит упустил данный момент :).

@nir@m
08.10.2012, 12:21
Привет,

я уже 3 раза переустановливал игру (поменял системник, потом операционку и т.д.). Нет никаких лимитов, сейчас игра у меня стоит на системник и ноутбуке (правда ноутбук слабинкий и не тянет игру), вообще в итоге у меня получается 3 компа на которъйм я устанавливал игру (все делал через стийм). Лимит есть только в том что игра нельзя запустит одновремемнно через одним и теже акаунт больше чем на один комп!

andersbravers
08.10.2012, 13:13
Марина, опять шифруетесь :). Вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281&p=1556781&viewfull=1#post1556781) я нашел ответы и на свой и на ваш вопросы.

Есть ли возможность установить игру на одном компьютере под разными ОС? Сколько раз я могу переустановить игру?
Ответ:
Игру можно установить на любое количество компьютеров/ОС (и переустанавливать любое количество раз), главное - не заходить с них одновременно в Steam под своим аккаунтом.