Просмотр полной версии : Вылет из игры(
Такая тема, после установки БзБ - версия игры 1.05, игра запускается, все как бы нормально. Но после установки патча/хотфикса 1.09.20111 начинаются проблемы. Игра запускается, но при загрузке полета до 98% (учебного, кампании, одиночного вылета без разницы) игра вылетает и выдает ошибку что то типа "Launcher - обнаружена ошибка", а потом еще и это "runtime error 217 at 0FE5D2A6" подскажите плз что мне с этим делать?
Внимательно прочти, как ставится патч и переустанови его.
Да собственно патч то я устанавливал, игра запускалась, в игре написано версия 1.09.20111, а уже собственно при загрузке миссии игра вылетает...
DxDiag покажите. И проверьте установлены ли у вас C++ redist 2010 x86, попробуйте переустановить этот пакет.
Вот DxDiag, а C++ redist 2010 x86 уже установлено было...
На ХРюше, да ещё под девятым DX эта игра не идёт. Только семёрка и, желательно, 64 бит.
fidel4ever
10.10.2012, 17:29
у меня точь-в-точь такая же проблема. ОС Win 7 64x
Вот DxDiag, а C++ redist 2010 x86 уже установлено было...
Там есть - сохранить все сведения. Создается текстовый файл.
Попробуйте ради эксперимента отключить все джойстики. У меня была похожая ситуация как то.
Вот текстовый файл Dx 159840 если конечно поможет.
Попробуйте увеличить файл подкачки до 2Гб.
На ХРюше, да ещё под девятым DX эта игра не идёт. Только семёрка и, желательно, 64 бит.
Не идет - это что имеется в виду? У меня игра запускается я даже полетал немного на "дефолтном" стимовском патче 1.05.....проблемы начались уже после установки 1.09.20111.
....Игра запускается, но при загрузке полета до 98%..
Помнится такая проблема была при некорректном сохранении вооружения (сведение, ленты).. но это вылечили уж давно...
... можно попытаться конечно ..удалить файл user из документов ..
Всем спасибо за советы, но пока к сожалению ничего не помогло:(
А попробуйте на минимальных настройках графики запустить.
Слушай, "нехорошийчеловек", а винда какая у тебя, ХР?
fidel4ever
12.10.2012, 08:42
переустановите патч. у меня исчезли проблемы после переустановки
=Starik=
12.10.2012, 11:06
У меня игра запускается я даже полетал немного на "дефолтном" стимовском патче 1.05.....проблемы начались уже после установки 1.09.20111.
В этом случае можно попробовать установить и запустить с 1.08 патчем (на чистую игру), если будет работать, то ставить 1.09 поверх 1.08. Возможно, не корректно работают библиотеки dll, такое часто бывает, если постоянно использовать всевозможные клинеры для очистки ОС. И правильно Вам подсказали, есть смысл переустановить директ и все С ++2008, С ++2010, скачав их с майкрософта, а не где попало.
Всем спасибо за ответы и советы, проблема решена установкой Винды 7-64, покупкой дополнительно 4 гиг оперативы и нового винчестера. При чем тут винчестер и оперативка не знаю, но все в комплексе помогло, летать можно.:)
Еще раз всем спасибо и удачи в виртуальном небе...
Badman, а ты папку "il-2 sturmovik cliffs of dover" из "Моих документов" сохранял или при переустановке системы и игры она создалась заного?
У меня была такая же проблема, и только когда я убрал эту папку и при переустановке игры она создалась заного, то полет стал загружаться нормально. Очевидно, проблема кроется как раз в ней.
andersbravers
13.10.2012, 23:22
Всем спасибо за ответы и советы, проблема решена установкой Винды 7-64, покупкой дополнительно 4 гиг оперативы и нового винчестера. При чем тут винчестер и оперативка не знаю, но все в комплексе помогло, летать можно.:)
Еще раз всем спасибо и удачи в виртуальном небе...
А дело видимо не столько в винчестере, сколько в Win7-64х и дополнительных 4 Гб оперативы, даже win7-32х не может использовать больше 3,2 Гб, а БОБик прожорливый (был во всяком случае, как сейчас точно уже не скажу, но лишними 4 Гб для БОБа точно не будут - а мне 3,2Гб в прошлом году не хватало и БОБ зависал).
Badman, а ты папку "il-2 sturmovik cliffs of dover" из "Моих документов" сохранял или при переустановке системы и игры она создалась заного?
У меня была такая же проблема, и только когда я убрал эту папку и при переустановке игры она создалась заного, то полет стал загружаться нормально. Очевидно, проблема кроется как раз в ней.
Подозреваю, что достаточно было удалить файл user.ini как кто-то выше советовал.
И папку удалял и файл user.ini и что только не пробовал.., разве что с бубном не танцевал:). Мне все таки кажется что проблема была с моей Виндой ХР, возможно кривая, возможно таки оперативки мало ему было, теперь уже сложно судить что ему там не хватало. Главное проблема решена, хоть и решение было кардинально жестким:D
И папку удалял и файл user.ini и что только не пробовал.., разве что с бубном не танцевал:). Мне все таки кажется что проблема была с моей Виндой ХР, возможно кривая, возможно таки оперативки мало ему было, теперь уже сложно судить что ему там не хватало. Главное проблема решена, хоть и решение было кардинально жестким:D
Кувалдой, что ли?%)
Кувалдой, что ли?%)
Я просто как бы не планировал новый винт покупать..., а все таки пришлось, старому капец пришел:)