PDA

Просмотр полной версии : На авиабазы Южного военного округа до конца текущего года поступят около 50 единиц

Pilot
11.10.2012, 13:18
На авиабазы Южного военного округа до конца текущего года поступят около 50 единиц авиационной техники

МОСКВА, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. На авиабазы Южного военного округа /ЮВО/ до конца текущего года поступят около 50 единиц авиационной техники, сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы округа полковник Игорь Горбуль.

"В соответствии с планом переоснащения до конца текущего года авиационный парк нашего округа обновится почти на 50 единиц авиационной техники, - сказал он. - Авиабазы армейской авиации получат ударные вертолеты Ка-52, специальные вертолеты Ми-8МТПР-1, военно-транспортный вертолет Ми-26". "Как и прежде, будут поступать вертолеты Ми-28Н, модернизированные Ми-8 различных модификаций", - добавил Горбуль.

По его словам, "на ближайшую перспективу спланировано обновление парка самолетов, появятся военно-транспортный самолет Ан-140 и учебно-боевой Су-25УБМ".

Начиная с 2009 года в ЮВО на вооружение принято более 90 воздушных судов, в текущем году - более 20.

sivuch
11.10.2012, 14:25
8МТПР-1
А это что за зверь?

RomanSR
11.10.2012, 14:45
Постановшики помех. :)

ZHeN
11.10.2012, 15:34
а что УБМы уже производят ?

boyan
11.10.2012, 23:17
Ка-52 в Южный округ, ржунимагу.

ZHeN
12.10.2012, 10:03
boyan, u're pathetic

boyan
12.10.2012, 12:24
boyan, u're pathetic
Назовешь базу ЮВО куда прибудут Ка-52?

ZHeN
12.10.2012, 12:59
меня не Игорь Горбуль зовут, умник ты наш, как я по-твоему должен это сделать ? :D когда поступят и когда объявят базу, тогда и отвечу)

Pilot
12.10.2012, 16:43
вообще-то в планах Кореновск, они уже в Торжке переучивались

boyan
13.10.2012, 00:10
Что-то я сильно сомневаюсь по объективным причинам. Под Ми-28Н там до сих пор нормальную ТЭЧ не сделали, думали , что как в Буденновске им завод все подарит и сделает.
Помню хит сезона, факс из Буденновска- подарите нам 10 сплитов, вы же знаете как у нас жарко. Но Кореновску этот краник перекрыли, и поэтому машины больше года
складировали в Буденновске. Зная как организована работа по гарантии и нет в этих частях представляю, как Хабибулин отсылает факс в Арсеньев об отказе очередного блока, отправлять за свои денег нет. Просто насмотревшись на это несколько лет уверен, что это сейчас утопия. Ну разве, что кинут несколько машин действительно для спецопераций. Хотя без управляемого....
Пысы
А чему они в Торжке переучивались?

sivuch
13.10.2012, 03:14
Постановшики помех. :)
Спасибо.Просто до этого как единственно современный поминали 8ПГ(или экспортный 17ПГЭ)

Pilot
13.10.2012, 08:58
А чему они в Торжке переучивались?
не поверишь, летать на Ка-52 :))))

boyan
13.10.2012, 09:34
не поверишь, летать на Ка-52 :))))
Просто было подано как, чему-то особенному для ЮВО.
Да и Торжок уже не факт, что центр обучения. Азербайджанцы летать на Ми-35М учатся в Ростове, например.

Pilot
13.10.2012, 10:42
Торжок так и остался центром, просто иностранцев у них забрали. Мало того, скоро и у вас заберут ;)

F74
13.10.2012, 12:10
По большому счету, где переучивать- в части или в центре- без разницы. Просто гораздо удобнее, когда не нужно гонять личный состав центра по командировкам+ обучение техсостава проводится на заведомо исправном оборудовании.

Алжирцев, например, на Су-24М обучали вообще в Лагуате.

boyan
13.10.2012, 13:20
Торжок так и остался центром, просто иностранцев у них забрали. Мало того, скоро и у вас заберут ;)
Правда? :) А вот в четверг как раз очереднык приехали. А индусов на ми-26т2 хде учить будут? в Панках :) , а иракцев, :)
Pilot о чем вы говорите если торжокские сами к нам учится едут, я лично с одним их инструктором работал. Боевое применение это их.
А уж машины они не знают лучше нас

--- Добавлено ---

Просто гораздо удобнее, когда не нужно гонять личный состав центра по командировкам+ обучение техсостава проводится на заведомо исправном оборудовании.

Золотые слова. Только летный тоже у нас обучается :)

Pilot
13.10.2012, 14:34
А обучение будет не у них и не у вас :) Создается специальная структура в "Вертолетах"

boyan
13.10.2012, 18:44
А обучение будет не у них и не у вас :) Создается специальная структура в "Вертолетах"
Ой Pilot :))) панимаете, во верхах, смысле руководстве вертолетов расеи сичас эфективные менеджеры. Посмотрите на того же мантурова. НИЧЕГО не сделал и уже министр.
Ну не в этой ветке разговор. общем вас НАЕ.. Это из той же песни создадим единый центр по производству лопастей.
Пысы
не знаете вы менеджмента современного. главное не деятельность, а отчеты

--- Добавлено ---

Кстати, как вам крайние стрельбы в Астрахани?

Pilot
13.10.2012, 19:47
Я знаю человека кто будет этим мероприятием командовать ;) Думаю Вам он тоже знаком ;)

Не знаю, звали, но не поехал

Kos
15.10.2012, 15:05
Цитата: (http://twower.livejournal.com/893476.html)

Переговорил со знакомым летчиком, приятно было узнать, что авиабазу в Кореновске расширяют: будут реконструировать взлетку, уже начали выкладывать плитами стоянки. Всю инфраструктуру аэродрома также заменят, весь казарменный фонд заново отстроят. Со служебным жильем после ввода в эксплуатацию новостроек тоже устаканилось, даже холостым офицерам двухкомнатные квартиры дают. В 2011 году на авиабазу пришло пополнение: порядка 50 молодых лейтенантов, в этом примерно столько же придет.
Чес слово, рад за мужиков. В начале прошлого года все было гораздо печальнее, из нового имелась только одна партия вертолетов, а жилье, казармы, аэродромная инфраструктура оставались неизменными с 90-х.
Я так понимаю, и технику дадут, и базу отремонтируют. Ну что ж, отлично.

boyan
15.10.2012, 17:29
Цитата: (http://twower.livejournal.com/893476.html)

Я так понимаю, и технику дадут, и базу отремонтируют. Ну что ж, отлично.

Да на эту базу техники дуром. Одних Ми-28Н больше 2-х десятков. Только складируются они в Буденновске