PDA

Просмотр полной версии : Зенитко-Танк

BOT8
14.10.2012, 18:05
Оказывается некотрые зенитки почему то танком считаются в ил2.
Сегодня летал на штурмовку колонны лечу группой. Приказываю атакавать зенитки а они говорят Это 1 звено не могу. Так и не уничтожили зенитки пришлось самому уничтожить. Это глюк или что? Исправте чтобы БРОНЕТЕХНИКА была бронетехникой, а зенитки ЗЕНИТКАМИ. И еще когда исправят глюк с поездом?

Чекист
14.10.2012, 20:14
А конкретика будет? Какие хоть зенитки присутствовали?

BOT8
14.10.2012, 22:10
В немецкой ТС есть такая.

-Yakov-
14.10.2012, 22:58
А как приказать атаковать артиллерию, но не зенитную? В списке есть только зенитки. А есть еще тяжелая, минометная и т.д.
Как поставить приоритет командами на уничтожение именно такой артиллерии? Если полно других наземных целей.

BOT8
15.10.2012, 00:15
А как приказать атаковать артиллерию, но не зенитную? В списке есть только зенитки. А есть еще тяжелая, минометная и т.д.
Как поставить приоритет командами на уничтожение именно такой артиллерии? Если полно других наземных целей. Атакавать мою цель.

BOT8
15.10.2012, 00:18
Вот штурмовка. Здесь сами по себе но 2 в колонне стоит зенитка.

BOT8
15.10.2012, 00:20
И еще пока штурмовку тут обсуждаем: разарботчики сделайте одну траекторию заходов для всех самолетов в звене.
Проверил еще раз. Щас атаковали только не мою колонну а вообще на др стороне где летали другие группы. Пришлось самому колонну выносить.

Swamper
15.10.2012, 12:28
Я не знаю связано это или нет, но в Ил-2 уже давно (если не всегда) при завершении миссий (по крайней мере оффлайн) бывают цели, которые не засчитываются или засчитываются не правильно. Что-то вроде того, что уничтожаешь колонну из нескольких грузовиков (допустим 5) и танка (допустим 1), а в итогах выдает, что уничтожил 5 мотоциклов. Ну, это условно - точные примеры не помню.

-Yakov-
15.10.2012, 12:59
Попробовал выделить фиксацией из кабины наземную цель (зенитку, которая была вообще в стороне) и отдал команду ведомому "атаковать мою цель",что он успешно и сделал. Работает! А я и не знал. Есть ли другие способы?
Думал, что моя цель для команды "атаковать мою цель" определяется заданием миссии. И все равно жаль, что в списке
кого атаковать нет артиллерии. Зенитки отдельно.

Motorhead
15.10.2012, 13:53
Попробовал выделить фиксацией из кабины наземную цель (зенитку, которая была вообще в стороне) и отдал команду ведомому "атаковать мою цель",что он успешно и сделал. Работает!

Можна подробнее, как это сделать?

Drugstore
15.10.2012, 14:44
Можна подробнее, как это сделать?

Кстати, в ридми к патчу об этом подробно расписано.

-Yakov-
15.10.2012, 14:47
Ну если уж совсем подробно тогда не обижайтесь. Итак в управлении есть клавиша "фиксация взгляда на наземном противнике". Назначаем ее.Работает из "вида из кабины". Над целью смотрим на цель нажимаем клавишу, происходит фиксация. Дело в том, что хорошо когда включены маркеры тогда и видно хорошо какую цель выбрал. Есть еще клавиши "следующая цель/предыдущая цель" можно пользоваться.
Ну и после фиксации выбираем кому атаковать и затем подаем команду "атаковать мою цель". Если конечно "выбранный" не сильно занят, то атакует цель почти безотказно.
А в ридми к патчу я нашел только как атаковать самолеты.

Motorhead
15.10.2012, 16:52
Кстати, в ридми к патчу об этом подробно расписано.
Это в одном из последних патчей что ли? наверное я был невнимателен, еще раз перечитаю.

Ну если уж совсем подробно тогда не обижайтесь. Итак в управлении есть клавиша "фиксация взгляда на наземном противнике". Назначаем ее.Работает из "вида из кабины". Над целью смотрим на цель нажимаем клавишу, происходит фиксация. Дело в том, что хорошо когда включены маркеры тогда и видно хорошо какую цель выбрал. Есть еще клавиши "следующая цель/предыдущая цель" можно пользоваться.
Ну и после фиксации выбираем кому атаковать и затем подаем команду "атаковать мою цель". Если конечно "выбранный" не сильно занят, то атакует цель почти безотказно.

Спасибо, теперь попробую так сделать.

BOT8
20.10.2012, 15:33
Да так и есть ед у него будет всегда приоритет на заданную цель.
Вообще сделать атаку артиллерии сделать можно но не скажу как.

BOT8
20.10.2012, 15:45
Вот.

BOT8
20.10.2012, 15:48
Точнее вот атака.
Вот как на 2 скрине вот так люблю штурмовку им делать.

BOT8
22.10.2012, 09:48
Вот развал строя.
На 1 скрине 1 заход, на 2 выход из штурмовки на сделующий заход, на 3 разварот.
На 1 видно что идут ровной колонной, а дальше порядок нарушаеться.
Я хочу чтобы когда лидер говорит:Внимание!Повторить атаку.Конец связи! все остольные не разлетались как щас , а летали за 1 самолетом в звене всегда.
Пример на посадку когда заходят.
Если ВПП занята то все кто садиться уходят на новый заход друг за другом.
Я второй. Разрешите посадку.
Второй это диспетчер.Полоса занята немедленно уходите.
Я второй. Ухожу на следующий круг.
И т.д.
Вообще еще лучше сделать вейпойнт траектория захода. Чтобы в редакторе можно было самому траектории им рисовать как угодно.

NEVR444
22.10.2012, 19:19
Заходить на штурмовку колонной вроде не рекомендуется, это же мечта зенитчика.

BOT8
26.10.2012, 21:39
Заходить на штурмовку колонной вроде не рекомендуется, это же мечта зенитчика.
Я читал все штурмовики 8 заходили а не как попало.

NEVR444
28.10.2012, 12:15
Я читал все штурмовики 8 заходили а не как попало.

В войну да, а в игре наверное не лучший вариант. У ботов отсутствует ограничение на проверку линии огня, по крайней мере у меня при последовательном заходе Илы бывает сбивают друг друга РСами, к тому же при заходе боты не применяют противозенитный маневр и что не попало в ведущего достаётся ведомым.

BOT8
28.10.2012, 15:02
В войну да, а в игре наверное не лучший вариант. У ботов отсутствует ограничение на проверку линии огня, по крайней мере у меня при последовательном заходе Илы бывает сбивают друг друга РСами, к тому же при заходе боты не применяют противозенитный маневр и что не попало в ведущего достаётся ведомым.
Можно сделать расстояние между самолетами метров 300.
Тогда не будут стрелять друд в друга , а так там есть проверка линии стрельбы только она не всегда правельно работает.

BOT8
29.10.2012, 08:14
Хотя бы так ито лучше.
Самолетов мало 4 всего в звене тут можно делать.

BOT8
09.12.2012, 20:39
Вот иногда более мение же получается. Сделали бы стабильно так.

Джо77
25.01.2013, 15:52
Хотя бы так ито лучше.
Самолетов мало 4 всего в звене тут можно делать.

А в оффлайн компании так можно маршрут нарисовать свой если я веду группу? Т.е. можно ли изменить маршрут полета к цели, заходы на нее и как это сделать?