Просмотр полной версии : Альбатрос, видео с места пилота.
Полет на Альбатросе. :cool:
http://www.youtube.com/watch?v=i973gkkRNhs
Спасибо!
А где же супертряска конструкций самолета в полете (за исключением не закрепленного листа между пулеметами)?
Это подделка!:D
Если серьезно, то очень ценное видео!
Класс! Спасибо SAS! Так и хотелось сказать - пикируешь ведь, на малых, прикрой радиатор! :D и на Решку он заходил безграмотно, срезали бы его :D
ЗЫ: Если не затруднит, выложи видео на оффсайте пож.
Спасибо! Очень интересно!
Класс! Спасибо SAS! Так и хотелось сказать - пикируешь ведь, на малых, прикрой радиатор! :D и на Решку он заходил безграмотно, срезали бы его :D
Так возьми с трубы и выложи. Я там путаюсь, топографический кретинизм.
На трубе еще пара роликов Альбы с внешних видов, похуже.
И три части неплохих про Мустанг, но это другой сим.
п.с. В ролике на 5-ой минуте ветровой козырек уже в масле.
Это так, к слову, без претензий,наши двигатели лучше. :)
Уже выложили : http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=346&t=32952
Vovantro
17.10.2012, 08:44
КЛАССНОЕ видео! :eek:
Интересный звук в Кабине.
Либо это из за того что камера выше с микрофоном расположена, и за козырёк выглядывает.
Либо действительно так сильно ветер шумит и не слышно движка?
:rolleyes:
Player_One
17.10.2012, 14:50
Ну, что я могу сказать, очень реалистичное видео на базе игры ROF 1917 получилось.
Но вибрация металлической части капота - честно говоря, напрягает, не откалибровано положение головы в кабине, от этого излишний шум ветра, а работа коромысел ГРМ очень хорошо сымитирована - как в вышеупомянутой игре.
Игрок почему-то не обстрелял противника... скучно...
;)
п.с. я думаю иронию поняли :)
Ну, что я могу сказать, очень реалистичное видео на базе игры ROF 1917 получилось.
А что за ждойстик используется, где можно купить? ))
Спасибо, интересное видео!
DogEater
17.10.2012, 17:55
Класс!
как сам слетал. :)
Peter Mattlov
17.10.2012, 18:39
Посмотрел и подумалось, как же технически близок РоФ к оригиналу и как далеки мы от реального пилотирования.
Посмотрите как осторожно товарисч птичкей управляет. Понятно что конструкция наверняка выдержит и большие пируэты, но ктож рисковать то станет ибо если свалится то на нем уже и не выйдешь.
Хотя конечно пилоты ПМВ вели себя поэнегичней, но наш виртуальный спорт все равно очень и оченьдалек от реальности.
И на масло я тоже обратил внимание. Козырек то действительно к 5-й минуте уже забрызган весь. И это ведь по любому новый двигатель. Может неокубам стоит подумать над этим. Эффект то масла уже есть...
Я против. И так плохо видно, а тут лобовое постоянно залито маслом.
У нас очень хорошие двигатели.
Ну если две - три капельки, при поломке двигателя.
зы. Они на касторке летают или на синтетике?.
Player_One
18.10.2012, 09:26
И на масло я тоже обратил внимание. Козырек то действительно к 5-й минуте уже забрызган весь. И это ведь по любому новый двигатель...
Я может быть не совсем разбираюсь, но у этого двигателя попросту нет клапанной крышки, поэтому масло и бросает.
Я один раз на своем старом "Космиче" после того, как отрегулировал зазоры клапанов, решил запустить двигатель и посмотреть без клапанной крышки. Так у меня не через 5 минут, а через 5 секунд всё лобовое стекло было в масле :)
По уплотнениям. Распредвал закрыт.
160112
Парни вот полетайте еще на У-2
http://www.youtube.com/watch?v=r8f2GjB7ums&feature=relmfu
DogEater
20.10.2012, 13:49
... газ прибрал и во всю глотку...
Замечательное видео.
Не думал, что в По-2 так тесно.
ROSS_DiFiS
21.10.2012, 13:23
отлично!
Во время просмотра ПО-2 постоянно возникало желание довернуть голову,чтобы убедиться,что на 6 никого нет:)
Отличное видео, спасибо!:cool: