PDA

Просмотр полной версии : Не работает масштабирование колесиком мыши

-Yakov-
18.10.2012, 11:31
Перестало работать на карте масштабирование колесиком мыши. Переключение масштаба ПКМ , как раньше, при этом осталось.
С колесиком намного удобнее. Во всем остальном ничего в версии игры 4.11.1 не изменилось. Вне игры колесико мыши работает нормально.
Если кто-то поможет буду очень благодарен.
Ну я затупил! Прочитал ридми к патчу ,там написано что если эту ось мыши назначить на HOTAS ,то на карте
колесико мыши уже работать не будет. Видимо случайно назначил. Уже исправил. Вопрос снимается. Извиняюсь.

Гончий Пёс
18.10.2012, 19:53
Странно. У меня колёсико мыши назначено в HOTAS на тягу двигателя , при этом в полном редакторе колёсико на масштабирование работает исправно.

-Yakov-
18.10.2012, 21:03
Так то в полном редакторе, попробуйте в полете включить карту и покрутить колесиком мыши. Я так привык масштабировать колесиком, что когда оно перестало работать стало очень неудобно.

Letalis
18.10.2012, 22:13
Так то в полном редакторе, попробуйте в полете включить карту и покрутить колесиком мыши. Я так привык масштабировать колесиком, что когда оно перестало работать стало очень неудобно.

О таких вещах надо сразу говорить, а то я даже не догадывался, что можно удобно сделать...

Гончий Пёс
18.10.2012, 23:22

Ясно. Просто я не правильно понял вопрос.

BOT8
20.10.2012, 16:16
Глюки какие то у вас. Все работает на карте в игре.

-Yakov-
20.10.2012, 16:45
Если вопрос ко мне, то уже все работает. Я ж сразу написал .Одно время перестало работать колесико во время полета на карте, пока не разобрался, что если назначить клавишу на колесико в управлении в разделе HOTAS, то оно перестает работать на карте, так написано в readme, так случилось и у меня.