Просмотр полной версии : FF гемморой или фича?
Уважаемые господа!
У кого есть джойстики с FF (у самого MS FF2) подскажите как вы боретесь с ним в БОБе.
У меня сцуко ФФ то есть то нету, появляется чаше всего на вибрации при перегрузках. При стрельбе пропадает. Бывает наооборот. Бывает все ок вроде и загрузка есть, но!! подлетаю к супостату чтобы стрельнуть, а тут на тебе и нету ФФ. Болтается ка х... в ополонке. Бывает то появляется, то исчезает сразу.
Бесит до невозможности!!!
ПАМАГИТЕ!!! Только про сиквел не говорите мне.
Могу тебе, как владелец такого же девайса, только посочувствовать. Да, работает вот так вот глючно. Я об этом писал, то ли в багах, то ли еще где. Воз ныне там.
Тогда прошу B6 передать главному разработчику, чтобы сделал ФФ отключаемым, чтобы БОБ ни коем образом не трогал ФФ эффекты, как было в Ил-2. И сделать это в ожидаемом финал-патче.
FF=0 в конфиге не помогает!!!
MS FF2 - превосходный джойстик. ФФ у него очень и очень достойный. Я теперь без него не могу вообще - настолько привык к нему в ВВН-1917. Очень хочу чтоб и в БЗМ сделали нечто подобное. Это как ещё одна связующая часть с игрой. Такая же как изображуние и звук. Хочу Миг-3 с хорошей обратной связью вообщем :)
Тогда прошу B6 передать главному разработчику, чтобы сделал ФФ отключаемым, чтобы БОБ ни коем образом не трогал ФФ эффекты, как было в Ил-2. И сделать это в ожидаемом финал-патче.
FF=0 в конфиге не помогает!!!
По этому пути находится папка FF :\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core,я переименовал папку в -FF и все впорядке
=HH=Pauk
18.10.2012, 21:07
Интересно Фобос с какими мыслями в эту тему заходил?
По этому пути находится папка FF :\Steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core,я переименовал папку в -FF и все впорядке
Спасибо за инфу, надо будет потестить.
У меня МСФФ2, использую только spring, все отлично.
Logitech Force 3D Pro - превосходно работает. Отваливается только если между окнами в винде скакать и то при первом же игровом эффекте и все восстанавливается. А если нужно "подкрутить" эффекты, то я пользуюсь утилитой FBEdit.
У меня МСФФ2, использую только spring, все отлично.
Другими словами ты оставил в папке FF только Sping?
Другими словами ты оставил в папке FF только Sping?
Угу.
=YeS=Cherny75
19.10.2012, 12:06
Что именно и как в порядке?