PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение "Хотелок" (оффтоп из соотв. темы)

Motorhead
17.10.2012, 21:58
Вообще-то такую миссию довольно просто сделать в полном редакторе. Работы на пол минуты. Но если уж тема с таким глобальным названием, то я попросил бы кампанию с нормальной статистикой, в динамическую я не верю, сделайте пожалуйста такую простенькую статическую, как в Ил-2 образца 2003 года.

andersbravers
18.10.2012, 08:51
Вот есть почти то, что вы просите, (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77454&p=1909088&viewfull=1#post1909088) только для Су-26 - появляется на бетонной ВПП, летайте, смотрите. Справа от ВПП есть трасса на прохождение, она вам пока не нужна, вы можете летать просто "по коробочке" над аэродромом.

N2O
18.10.2012, 14:57
Мосты? Мосты! Мосты...
http://photo.vipmake.com/files/photo/styles/medium/public/photo/2009-07-05_031.jpg

Мосты? Вымостки! Рыбалка?! Симулятор рыбалки... :D

eekz
18.10.2012, 14:59
Хотелка

Классная хотелка, тоже хочу :) Но тут главное не перебощить и все правильно настроить. На твоих скриншотах имхо отсвет от облаков слишком сильный.

___

Не знаю насколько это реализуемо на текущем железе, но вот такая хотелка:

У земли:
http://3.bp.blogspot.com/_-vDGrMoUO7Y/TOp_x337X8I/AAAAAAAAB7E/50UF5B3A_Yo/s1600/A%2BCloudy%2BDay.jpg

На высоте:
http://i127.photobucket.com/albums/p134/Transsib/2010_07/IMG_6793.jpg

Charger
18.10.2012, 15:29
Мосты? Вымостки! Рыбалка?! Симулятор рыбалки... :D

Они же мостки.Симулятор рыбалки в другой теме. Но без подобных сооружений деревни выглядят несколько менее реалистично.

andersbravers
18.10.2012, 16:35
И чтобы кораблики могли плавать по рекам и стоять на воде не проваливаясь в пучину
Лишь бы не летали)).

Harh
18.10.2012, 18:35
Хочу чтобы игра была атмосферной, а не очередным бездушным набором карт и техники.

Вот тут меня уже гложут сомнения... Тем более, что, я так понял, будет один фиг ММО.

eekz
18.10.2012, 18:39
Хочу чтобы игра была атмосферной, а не очередным бездушным набором карт и техники.

Да, БзБ не хватает сюжетной линии и завершенности различных элементов, но это из-за того что он просто вышел незаконченным. Назвать его бездушным язык не поворачивается. Многое в игре говорит о том что игра делалась с душой. Вот взять к примеру БзБ с крайним RC, вставить ролики Фобоса, кампании Пайпера...

Wotan
18.10.2012, 18:45
Вот тут меня уже гложут сомнения... Тем более, что, я так понял, будет один фиг ММО.
Я дико извиняюсь т.к. совершенно не в материале, а что такое ММО?

...но назвать его бездушным язык не поворачивается...
У меня без проблем, но давай не будем спорить. )))

eekz
18.10.2012, 18:55
Кстати, в связи с комментарием Wotana родилась еще одна хотелка. Чтобы не получилось бездушности сделать кампании как можно более историческими, и перед миссиями вставлять фото документов по данным боевым действиям, с комментарием (по типу как в документальных фильмах), кадры хроники если они сохранились. То есть делать мини-документальный фильм по каждому этапу кампании, и чтобы в процессе прохождения он складывался в 1 фильм по кампании. Конечно, это очень затратно, но чтобы погрузить игрока в историю - идеальный вариант. Лучше чем кат-сцены на движке или что-либо еще.

Maler
18.10.2012, 18:56
MMO - Massive Multiplayer Online
как то так.

eekz
18.10.2012, 19:01
MMO - Massive Multiplayer Online

Будем надеятся что всё-таки издатель подумает подумает да и решит выпустить игру классически - как сингл с мультиплеером. А то Ил-2 ММО (при всем моем понимании ситуации на рынке и пр.) вызывает у меня чуства как когда-то когда объявили что Fallout 3 будет от первого лица. А потом это чуство оправдалось.

xpzorg
18.10.2012, 19:10
Мда сколько людей столько и мнений:) С самого 2001-го года ниразу не запускал кампании и даже одинчные миссии в Ил-2 и в БзБ этим не маялся.
(Просто забавно различие в интересах)

Wotan
18.10.2012, 19:13
Чтобы не получилось бездушности сделать кампании как можно более историческими, и перед миссиями вставлять фото документов по данным боевым действиям, с комментарием (по типу как в документальных фильмах)
Это просто не реально.

andersbravers
18.10.2012, 19:28
Мда сколько людей столько и мнений:) С самого 2001-го года ниразу не запускал кампании и даже одинчные миссии в Ил-2 и в БзБ этим не маялся.
(Просто забавно различие в интересах)
А мне в первом иле запомнилась миссия по вылету на завод на польской пэшке. Надо было на ней сесть на коротенькой улочке, в конце улочки был завод, там стоял МиГ, к-й сел там вынужденную. Так вот надо было на нем взлететь обратно, очень занятное дело было, когда еще плохо владеешь машиной. И все это с описанием в виде рассказа.

--- Добавлено ---

Да, БзБ не хватает сюжетной линии и завершенности различных элементов, но это из-за того что он просто вышел незаконченным. Назвать его бездушным язык не поворачивается. Многое в игре говорит о том что игра делалась с душой. Вот взять к примеру БзБ с крайним RC, вставить ролики Фобоса, кампании Пайпера...
А чем бы тогда Подвокс, Пайпер и Фобос занимались, если бы все уже было сделано до них? :D

Harh
18.10.2012, 19:35
Чтобы не получилось бездушности сделать кампании как можно более историческими, и перед миссиями вставлять фото документов по данным боевым действиям

Тут уже даже "ИМХО" не напишу: это глупость. Ресурсы, требуемые для адекватной реализации этого (как ни странно, здесь они реально потребуются), сюда кидать абсолютно никакого смысла нет... Дело в том, что это из оперы разговоров о красивой отделке фасада в ситуации, когда еще неизвестно, успеют ли доделать стены. Плюс, именно в таком виде - это лишь небольшой атрибут фасада, причем, далеко не самый существенный. Но по-свински при этом все равно требующий ресурсов - овчинка, совершенно не стоящая выделки.

чтобы небыло мерзкого, одинакового тайла на всей поверхности террейна... чтобы города не стояли на полях... чтобы у рек были берега... чтобы были красивые облака... чтобы деревья стали частью ландшафта...

Анрил. Дело в том, что движок будет тот же, а движок в частности еще и завязан с наработками, сделанными к нему. Т.е. вряд ли будут какие-то там берега или горы. Будет в принципе то же, что и есть сейчас, просто в другом сеттинге - другие домики, деревья и текстуры ландшафта. Хотеть хорошего можно но рассчитывать я б не стал. Другое дело, что разработчики так или иначе упоминали, что движок еще дорабатывается и часть новых фич уже уходит исключительно в сиквел. Помню, про облака говорили... Фишка в том, что облака везде - сложная тему из-за того, что сделать их серьезно, для этого надо к ним серьезно и подойти, пока же я лично видел только пуфики в стиле 2003 года. Почему так говорю: интересные решения совершенно другого плана видел уже и в движке 3-й Армы, и в Project cars (там более впчатлающие даже, гляньте на Ютубе, кому интересно). В Арме подход спорный и с моей точки зрения несамостоятельный - без какого-то дополнительного решения вроде этих же самых пуфиков или еще чего смотрится все равно сомнительно, но подход все равно интересный.

Maler
18.10.2012, 19:48
Рано вы распашонки на груди рвёте, ох рано.:)

Harh
18.10.2012, 20:15
Перенес околохотелочные обсуждения в эту тему. Некоторые хотелки тоже перенес сюда по своему разумению в зависимости от моего видения реальности оных. Я понимаю, что берусь судить о реальности-нереальности за других, ставя себя арбитром, о чем меня, скажем так, никто не просил, но думаю, что так все-таки будет лучше в сумме.

Golos
19.10.2012, 15:44
А я бы хотел видеть в симе наши морские театры боевых действий на Севере, Балтике и Черном море с торпедоносной авиацией - атаки на конвои, морская разведка. Хотелось бы Ил-4 и МБР-2.

andersbravers
19.10.2012, 15:48
Так а в ЗС уже есть Мурманск, выбираешь хешу или ил торпедоносный и вперед. Вроде еще японец есть с торпедой.

N2O
19.10.2012, 15:54
Дело в том, что это из оперы разговоров о красивой отделке фасада в ситуации, когда еще неизвестно, успеют ли доделать стены. Плюс, именно в таком виде - это лишь небольшой атрибут фасада, причем, далеко не самый существенный.

Напомнило:
Прибегает строитель к прорабу:
- Петрович!!! Дом развалился!!!
- А, б.. ОЛУХИ!!! Я ж сказал, пока обои не поклеите - леса не снимать!!!

Golos
19.10.2012, 15:59
Так а в ЗС уже есть Мурманск, выбираешь хешу или ил торпедоносный и вперед. Вроде еще японец есть с торпедой.
Так это в ЗС, а хотелось бы в новом симе...) Да и МБР-2 летабельного нет.

BlackSix
19.10.2012, 16:07
Перенес околохотелочные обсуждения в эту тему. Некоторые хотелки тоже перенес сюда по своему разумению в зависимости от моего видения реальности оных. Я понимаю, что берусь судить о реальности-нереальности за других, ставя себя арбитром, о чем меня, скажем так, никто не просил, но думаю, что так все-таки будет лучше в сумме.

Игнат, не переживай и не парься, это чисто развлекательная тема. Пожелания непосредственно к сиквелу если и будут собираться, то не сейчас и уже абсолютно иным образом.

eekz
19.10.2012, 16:14
Вот и развлекаемся, прекрасно понимаю что снять нормальную документалку по бюджету будет пол-игры если не больше

neudii
19.10.2012, 16:46
А я бы хотел, что бы ССАО довели до ума.

Wotan
19.10.2012, 17:05
Вот и развлекаемся, прекрасно понимаю что снять нормальную документалку по бюджету будет пол-игры если не больше
Не знаю про бюджет документалки, но про "фото документов по данным боевым действиям" о которых ты написал, прекрасно знаю))). Поверь, занятие не из дешевых, и трудоёмких само по себе. И даже будь у тебя деньги, это только мааааленькая часть дела. ЖБД на дереве не растут, и даже в самом крутом магазине их не купишь. И те, кто этими документами занимается компаний для игр точно не делают, (может и к чему-то сожалению).