Просмотр полной версии : хочется получить ответ или совет
sergey5200
21.10.2012, 00:38
У каждого самолета свои техические характеристики та вот у нас допустим одинаковые самолеты по возможностям Я приследую пративника вишу у него на хвосте он пикирует в низ я за ним он вертикально вверх ия тоже повторяю этот маневр Только он как ракета ушел вверх и в небе точка а у меня падают обороты и я валюсь на пол- пути Вот меня мучают сомненья как добиваются такой скороподьемности чтобы на вертикали не отпускать противника
У каждого самолета свои техические характеристики та вот у нас допустим одинаковые самолеты по возможностям Я приследую пративника вишу у него на хвосте он пикирует в низ я за ним он вертикально вверх ия тоже повторяю этот маневр Только он как ракета ушел вверх и в небе точка а у меня падают обороты и я валюсь на пол- пути Вот меня мучают сомненья как добиваются такой скороподьемности чтобы на вертикали не отпускать противника
Ну, бот тебя все равно перетянет. А вообще, есть раздел "Школа". Если не изменяет память, там была не так давно отдельная тема насчет боев на вертикали.
BrainMan
21.10.2012, 00:45
Триммера+закрылки.
Кто противник? АИ или нет?
sergey5200
21.10.2012, 01:35
ДА не с ботами я играл а по сети да вот еще случай был лезу вверх на месере высота где то 3000метров уже фактически валюсь смотрю в низ и наблюдаю как от земли поднимается самолет мне пристроились в хвост растреляли и так же спокойно отвалили
ДА не с ботами я играл а по сети да вот еще случай был лезу вверх на месере высота где то 3000метров уже фактически валюсь смотрю в низ и наблюдаю как от земли поднимается самолет мне пристроились в хвост растреляли и так же спокойно отвалили
С АИ еще понимаю как там все а с игроками не знаю.
Sancheas
21.10.2012, 04:27
Я, например, очень часто делаю так :
Идет бой в километрах 8 от меня на высоте около 3000 , у меня 4000 . Открываю радиатор , убавляю тягу , лезу вверх , по трассам стараюсь идентифицировать, где враги , где наши. Дистанция км 3-4 . Закрываю радиатор и на макс тяге проваливаюсь ниже свалки. Скорость максимальная иду почти по прямой , чтобы не терять энергию. Противникам очень сложно оценить в данном случае , сколько у меня энергии. Делаю заход снизу, часто пытаются от меня вверх уйти - но у меня то энергии до хрена! Догоняю и расстреливаю да еще и выше всех после этого оказываюсь. А потом орут что читер))) Как так , был на километр ниже и догнал в наборе :)
Я, например, очень часто делаю так :
Идет бой в километрах 8 от меня на высоте около 3000 , у меня 4000 . Открываю радиатор , убавляю тягу , лезу вверх , по трассам стараюсь идентифицировать, где враги , где наши. Дистанция км 3-4 . Закрываю радиатор и на макс тяге проваливаюсь ниже свалки. Скорость максимальная иду почти по прямой , чтобы не терять энергию. Противникам очень сложно оценить в данном случае , сколько у меня энергии. Делаю заход снизу, часто пытаются от меня вверх уйти - но у меня то энергии до хрена! Догоняю и расстреливаю да еще и выше всех после этого оказываюсь. А потом орут что читер))) Как так , был на километр ниже и догнал в наборе :)
Это не читер, это матёрый Бум-зумщик ты !!!:cool:
А как тогда делают когда только с ВПП взетевшие?
У них высота набираеться сразу до 3-5 км и скорость не теряеться и энергия тоже.
У меня скорость набирается только в пикировании.
И еще как стреляют снайперски с 3 км прямо в пилота мне стреляли причем сзади сверху.
А как тогда делают когда только с ВПП взетевшие?
У них высота набираеться сразу до 3-5 км и скорость не теряеться и энергия тоже.
У меня скорость набирается только в пикировании.
И еще как стреляют снайперски с 3 км прямо в пилота мне стреляли причем сзади сверху.
Треки записывал ?
Треки записывал ?
Нет. Я их вообще не пишу щас , т.к в сети редко летаю.
Игроки вообще иногда неясно как летают , с ИИ проще там все под управлением идет.
Еще пример на Ю87 взелатю нормально залезу на 5 км после пикирования обратно не могу залезть и скорость набрать выше 280 км.ч ИИ и игроки др спокойно залазят и на 6 и на 8 км нормально.
sergey5200
21.10.2012, 15:25
Я сечас играю больше в Битву за британию пота му что пока все более менее честно - пока? Потом конечно появиться добрые кудесники которые из этой игры сделают дерьмо Ведь людям имеющие хоть какие то знания программиста могут сделать с играми все переписать на свой манер и защита не поможет Если сайты пентагона взламывают а тут игра
Нет. Я их вообще не пишу щас , т.к в сети редко летаю.
Игроки вообще иногда неясно как летают , с ИИ проще там все под управлением идет.
Еще пример на Ю87 взелатю нормально залезу на 5 км после пикирования обратно не могу залезть и скорость набрать выше 280 км.ч ИИ и игроки др спокойно залазят и на 6 и на 8 км нормально.
Воздушный тормоз убираете?
Воздушный тормоз убираете?
Да.
--- Добавлено ---
Я сечас играю больше в Битву за британию пота му что пока все более менее честно - пока? Потом конечно появиться добрые кудесники которые из этой игры сделают дерьмо Ведь людям имеющие хоть какие то знания программиста могут сделать с играми все переписать на свой манер и защита не поможет Если сайты пентагона взламывают а тут игра
Не все так делают.
Я например за честный онлайн и не копаюсь в принципе в кодах онлайна.
С ИИ интересней работать и их доделывать до более реального вида.
ИМХО причин может быть несколько:
1. Некачественная связь с серваком у кого-то из игроков - когда самолет проносится мимо тебя как ракета и превращается в точку в небе - обычно у кого-то пинг зашкаливает в этот момент.
2. Тупой читер. Ага, я тоже раньше думал, что читеры - это следствие кривых рук. Но когда на Винни пронаблюдал как полдесятка фок не могли сбить 1 ТБ-3 (которого, кстати, в меню не было ;)) поливая его огнем со всех стволов а он весь в разрывах продолжал следовать к синему филду, поверил. Тогда человек просто проверял для себя такую возможность и демонстрировал ее другим - поэтому его и не забанили. Умный читер слегка подкрутить характеристики своего самолета, чтобы это было трудно заметить. А тупой может и ракету сделать:D
3. Бум-зумер. Тут Вам правильно описали, как на скорости подныривают. И слышат потом в след из падающих обломков "Выходи биццоо, жалкий трусссс..." :D
4. Начальный уровень у того, кого сбивают. Новичкам часто кажется, что "так летать невозможно без чита". Но с годамии они понимают, что возможно. И скорость может не расти от того же;)
Больше в голову причин происходящего не приходит.