PDA

Просмотр полной версии : Не устанавливается игра с диска.

Loner
21.10.2012, 08:58
Прошу прощения за новую тему, но в эту http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281&p=1911586&viewfull=1#post1911586 тему, похоже, уже редко кто заглядывает. В общем купил я новый диск, зарегил новый аккаунт (всё зто на вновь установленной системе семёрке64) начал установку БзБ, ввёл ключ, процесс начался и... тормоз. Через пять минут - "произошла ошибка" ....!!! И дальше - как я описал в выше указанном посте. До последнего оф патча переустановки и обновления шли без проблем. Что происходит?

Rubin3
21.10.2012, 09:46
Прошу прощения за новую тему, но в эту http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281&p=1911586&viewfull=1#post1911586 тему, похоже, уже редко кто заглядывает. В общем купил я новый диск, зарегил новый аккаунт (всё зто на вновь установленной системе семёрке64) начал установку БзБ, ввёл ключ, процесс начался и... тормоз. Через пять минут - "произошла ошибка" ....!!! И дальше - как я описал в выше указанном посте. До последнего оф патча переустановки и обновления шли без проблем. Что происходит?

Взял, ввёл ключ и пусть устанавливается из инета, а не с диска. И все проблемы.

Loner
21.10.2012, 10:49
Взял, ввёл ключ и пусть устанавливается из инета, а не с диска. И все проблемы.

Не устанавливает. После запуска так же пишет: "Произошла ошибка при установке Il-2 Shturmovik: Cliffs of Dovers (no konnection to content servers)

BlackSix
21.10.2012, 11:07
Не устанавливает. После запуска так же пишет: "Произошла ошибка при установке Il-2 Shturmovik: Cliffs of Dovers (no konnection to content servers)

Попробуйте сменить регион для загрузки (Steam/настройка/Загрузка+Cloud).
Также, забейте в поисковик фразу "no connection to content servers" - найдете еще множество аналогичных проблем и вариантов решения.

=Starik=
21.10.2012, 11:24
(no konnection to content servers)

Думаю, переводить не надо. Вполне возможно, что присутствует разгон железа, я бы рекомендовал всё в дефолт поставить, особенно авторазгон (в BIOS-е) процессора и видеокарты. Пакеты С ++2008 - два 86-х и три 64-х, С ++2010 - по одному, всё это лучше скачать с сайта майкрософт.
Повторюсь, игра тут не виновата, дело в железе. То, что она полностью не удаляется, подтверждает "железные" проблемы, обычно связанные с модулями памяти (разгоном процессора), которые, в свою очередь, привели к ошибкам ПО.

Loner
21.10.2012, 11:53
Смена региона ничего не дала. Не загружаются и предлагаемые стимом игры. Значит дело не в БзБ. Железо никогда не гнал и не знаю, как это делается. До прошлой пятницы на этом же железе всё шло чудесно. А вот с Визуал +++ попробую пошаманить. Но по-моему игра сама должна необходимый для неё софт устанавливать. Всё сломалось при последнем обновлении.

=Starik=
21.10.2012, 12:10
Железо никогда не гнал и не знаю, как это делается.

В BIOS современных МП уже внесён так называемый "заводской" разгон, например - режим турбо для модулей, кроме того, аналогичные "вкусности" присутствуют для процессора, видеокарты. Мало того, энергосберегающие технологии тоже подливают масла в огонь, нюансов море...
А что до пятницы, то и в субботу стим выделывался... у меня ПК раз пять вчера вис "на ровном месте", пришлось кое-что корректировать, чтобы играть спокойно.

Loner
21.10.2012, 13:41
Установил все сушествующие визуал++ - установил игру с диска. Сейчас качает обновления. Тьфу-тьфу (через левое плечо) Всем спасибо за советы!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рано обрадовался... : обычно после установки с диска, обновления начинают качаться с процентов 70 установки. У меня после установки закачка пошла с нуля, а потом и вовсе остановилась. Интернет работает нормально. Уже два дня бьюсь с этим стимом... похоже я остаюсь без игры... досадно,блин...

Krivodueff
21.10.2012, 18:01
У меня после установки закачка пошла с нуля, а потом и вовсе остановилась. Интернет работает нормально. Уже два дня бьюсь с этим стимом... похоже я остаюсь без игры... досадно,блин...

подождите отчаиваться, я сдуру взялся устанавливать БоБ в субботу да ещё и вечером (ну зудёж.., 1.5 года ожидания "вправления вывихов" сказались:D), так вот, с моим инетным каналом "как у слона" БоБ скачивался - устанавливался аж 3 часа. Временами закачка вообще останавливалась, но закончилось всё удачно. Скачалось-установилось безо всяких бубнов и ритуальных плясок. Попробуйте на буднях или поздно ночью скачать, когда сервер откуда качаются файлы будет посвободней.
пысы. Вот сижу, курю бобовское Меню, рука самопроизвольно тянется к табурету:D

Loner
21.10.2012, 18:55
Спасибо за утешительные слова, добрый человек. Как говорится - надежда умирает последней. Хорошо, что у нас всегда под рукой старый, верный ИЛ-2 ЗС.

=Starik=
22.10.2012, 15:43
Игру уже несколько раз переустанавливал, занимался этим, когда на обед приезжал, минут за 30 всё необходимое Стим закачивает.

DenUA
24.10.2012, 13:12
- Извените конечно, не собираюсь вас обидеть как-то, и т.д.
я только скажу что было у меня...
более года назад я сильно сомневался переходить или не переходить на Винд. 7, уж больно к ХР привык.
скачал очень известную и расхваленную сборку, для попробовать...
Одним словом я еще три сборки и как бы "чистые" качал и устанавливал - только из за СТИМа !!!!
Никак он с этими сборками дружить у меня не хотел...
А вот после покупки лицензии - даже не заикнулся :)

Loner
25.10.2012, 07:16
Согласен, но... стим пользую с релиза БзБ и он исправно загружал все обновления для игры. Проблемы начались с последним обновлением. Кстати, загрузил он мне 99% и со вторника - ни с места - no connect!

andersbravers
25.10.2012, 08:12
У меня РК2 скачался в течение часа. И не сказать, чтоб интернет скоростной, 400Кб/с+ADSL-модем. Со стимом проблем никогда не было, за исключением одного случая, но это был мой косяк.

Loner
31.10.2012, 07:49
Вот только сегодня я, наконец, загрузил обновление. Причина оказалась до слёз банальна. Просто сменил модем интернет МегаФон на Билайн...:secret:
А сколько было перелопачено вриантов в поиске причин... ужас!!! Хитрая эта связь - МегаФон - со всякими заманушками-ловушками...(имхо)

Pavel_90
29.11.2012, 13:48

Блин такая же проблема. Не знаю что и делать. Правда другие игры он ставит нормально а именно ил-2 не хочет.

Harh
29.11.2012, 13:51
Блин такая же проблема. Не знаю что и делать. Правда другие игры он ставит нормально а именно ил-2 не хочет.

Ну по описанию ошибки это типичный косяк интернета.

Heleg Varyag
30.12.2012, 19:13
Поможите старому идиоту, пожалуйста! Вот этот процесс http://content.foto.mail.ru/mail/x_y/vsyako/i-938.jpg у меня продолжается уже часов 10. Это нормально? Чего мне дальше ждать-то? Соединение - мобильный модем МТС. Закачка, похоже, почти всегда стоит на месте.

eekz
03.01.2013, 13:32
Поможите старому идиоту, пожалуйста! Вот этот процесс http://content.foto.mail.ru/mail/x_y/vsyako/i-938.jpg у меня продолжается уже часов 10. Это нормально? Чего мне дальше ждать-то? Соединение - мобильный модем МТС. Закачка, похоже, почти всегда стоит на месте.

Трудно сказать, что конкретно является причиной (возможно порты, возможно какие-то настрйоки мобильного модема или стима), но то что проблема в мобильном соединении это 90%. Лучше всего установить игру подключившись к интернету более удобным способом (через DSL модем например) а потом уж использовать мобильное соединение МТС, если понадобится.

Loner
03.01.2013, 21:36

Изучите внимательно возможности подключенного тарифного плана МТС. Мой Мегафон не поддерживал закачки с Торрентов. Может он Стим видит как Торренты. А может Вы подключены через роутер. Словом - проблема точно из-за модем инета.

Gotz
04.01.2013, 00:23
Изучите внимательно возможности подключенного тарифного плана МТС. Мой Мегафон не поддерживал закачки с Торрентов. Может он Стим видит как Торренты. А может Вы подключены через роутер. Словом - проблема точно из-за модем инета.

В настройках самого Стима есть галочка - "разрешить сети р2р" (пишу по памяти), это и есть пиринговые сети типа Торрент. А МТС действительно их блокирует....
- Уберите галочку и все должно получится!

Loner
04.01.2013, 08:13
В настройках самого Стима есть галочка - "разрешить сети р2р" (пишу по памяти), это и есть пиринговые сети типа Торрент. А МТС действительно их блокирует....
- Уберите галочку и все должно получится!

Если не трудно, опишите маршрут к этому пункту настроек. Многим пригодится;)