Просмотр полной версии : Не устанавливается игра с диска.
Прошу прощения за новую тему, но в эту http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281&p=1911586&viewfull=1#post1911586 тему, похоже, уже редко кто заглядывает. В общем купил я новый диск, зарегил новый аккаунт (всё зто на вновь установленной системе семёрке64) начал установку БзБ, ввёл ключ, процесс начался и... тормоз. Через пять минут - "произошла ошибка" ....!!! И дальше - как я описал в выше указанном посте. До последнего оф патча переустановки и обновления шли без проблем. Что происходит?
Прошу прощения за новую тему, но в эту http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281&p=1911586&viewfull=1#post1911586 тему, похоже, уже редко кто заглядывает. В общем купил я новый диск, зарегил новый аккаунт (всё зто на вновь установленной системе семёрке64) начал установку БзБ, ввёл ключ, процесс начался и... тормоз. Через пять минут - "произошла ошибка" ....!!! И дальше - как я описал в выше указанном посте. До последнего оф патча переустановки и обновления шли без проблем. Что происходит?
Взял, ввёл ключ и пусть устанавливается из инета, а не с диска. И все проблемы.
Взял, ввёл ключ и пусть устанавливается из инета, а не с диска. И все проблемы.
Не устанавливает. После запуска так же пишет: "Произошла ошибка при установке Il-2 Shturmovik: Cliffs of Dovers (no konnection to content servers)
BlackSix
21.10.2012, 11:07
Не устанавливает. После запуска так же пишет: "Произошла ошибка при установке Il-2 Shturmovik: Cliffs of Dovers (no konnection to content servers)
Попробуйте сменить регион для загрузки (Steam/настройка/Загрузка+Cloud).
Также, забейте в поисковик фразу "no connection to content servers" - найдете еще множество аналогичных проблем и вариантов решения.
=Starik=
21.10.2012, 11:24
(no konnection to content servers)
Думаю, переводить не надо. Вполне возможно, что присутствует разгон железа, я бы рекомендовал всё в дефолт поставить, особенно авторазгон (в BIOS-е) процессора и видеокарты. Пакеты С ++2008 - два 86-х и три 64-х, С ++2010 - по одному, всё это лучше скачать с сайта майкрософт.
Повторюсь, игра тут не виновата, дело в железе. То, что она полностью не удаляется, подтверждает "железные" проблемы, обычно связанные с модулями памяти (разгоном процессора), которые, в свою очередь, привели к ошибкам ПО.
Смена региона ничего не дала. Не загружаются и предлагаемые стимом игры. Значит дело не в БзБ. Железо никогда не гнал и не знаю, как это делается. До прошлой пятницы на этом же железе всё шло чудесно. А вот с Визуал +++ попробую пошаманить. Но по-моему игра сама должна необходимый для неё софт устанавливать. Всё сломалось при последнем обновлении.
=Starik=
21.10.2012, 12:10
Железо никогда не гнал и не знаю, как это делается.
В BIOS современных МП уже внесён так называемый "заводской" разгон, например - режим турбо для модулей, кроме того, аналогичные "вкусности" присутствуют для процессора, видеокарты. Мало того, энергосберегающие технологии тоже подливают масла в огонь, нюансов море...
А что до пятницы, то и в субботу стим выделывался... у меня ПК раз пять вчера вис "на ровном месте", пришлось кое-что корректировать, чтобы играть спокойно.
Установил все сушествующие визуал++ - установил игру с диска. Сейчас качает обновления. Тьфу-тьфу (через левое плечо) Всем спасибо за советы!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рано обрадовался... : обычно после установки с диска, обновления начинают качаться с процентов 70 установки. У меня после установки закачка пошла с нуля, а потом и вовсе остановилась. Интернет работает нормально. Уже два дня бьюсь с этим стимом... похоже я остаюсь без игры... досадно,блин...
Krivodueff
21.10.2012, 18:01
У меня после установки закачка пошла с нуля, а потом и вовсе остановилась. Интернет работает нормально. Уже два дня бьюсь с этим стимом... похоже я остаюсь без игры... досадно,блин...
подождите отчаиваться, я сдуру взялся устанавливать БоБ в субботу да ещё и вечером (ну зудёж.., 1.5 года ожидания "вправления вывихов" сказались:D), так вот, с моим инетным каналом "как у слона" БоБ скачивался - устанавливался аж 3 часа. Временами закачка вообще останавливалась, но закончилось всё удачно. Скачалось-установилось безо всяких бубнов и ритуальных плясок. Попробуйте на буднях или поздно ночью скачать, когда сервер откуда качаются файлы будет посвободней.
пысы. Вот сижу, курю бобовское Меню, рука самопроизвольно тянется к табурету:D
Спасибо за утешительные слова, добрый человек. Как говорится - надежда умирает последней. Хорошо, что у нас всегда под рукой старый, верный ИЛ-2 ЗС.
=Starik=
22.10.2012, 15:43
Игру уже несколько раз переустанавливал, занимался этим, когда на обед приезжал, минут за 30 всё необходимое Стим закачивает.
- Извените конечно, не собираюсь вас обидеть как-то, и т.д.
я только скажу что было у меня...
более года назад я сильно сомневался переходить или не переходить на Винд. 7, уж больно к ХР привык.
скачал очень известную и расхваленную сборку, для попробовать...
Одним словом я еще три сборки и как бы "чистые" качал и устанавливал - только из за СТИМа !!!!
Никак он с этими сборками дружить у меня не хотел...
А вот после покупки лицензии - даже не заикнулся :)
Согласен, но... стим пользую с релиза БзБ и он исправно загружал все обновления для игры. Проблемы начались с последним обновлением. Кстати, загрузил он мне 99% и со вторника - ни с места - no connect!
andersbravers
25.10.2012, 08:12
У меня РК2 скачался в течение часа. И не сказать, чтоб интернет скоростной, 400Кб/с+ADSL-модем. Со стимом проблем никогда не было, за исключением одного случая, но это был мой косяк.
Вот только сегодня я, наконец, загрузил обновление. Причина оказалась до слёз банальна. Просто сменил модем интернет МегаФон на Билайн...:secret:
А сколько было перелопачено вриантов в поиске причин... ужас!!! Хитрая эта связь - МегаФон - со всякими заманушками-ловушками...(имхо)
Pavel_90
29.11.2012, 13:48
Блин такая же проблема. Не знаю что и делать. Правда другие игры он ставит нормально а именно ил-2 не хочет.
Блин такая же проблема. Не знаю что и делать. Правда другие игры он ставит нормально а именно ил-2 не хочет.
Ну по описанию ошибки это типичный косяк интернета.
Heleg Varyag
30.12.2012, 19:13
Поможите старому идиоту, пожалуйста! Вот этот процесс http://content.foto.mail.ru/mail/x_y/vsyako/i-938.jpg у меня продолжается уже часов 10. Это нормально? Чего мне дальше ждать-то? Соединение - мобильный модем МТС. Закачка, похоже, почти всегда стоит на месте.
Поможите старому идиоту, пожалуйста! Вот этот процесс http://content.foto.mail.ru/mail/x_y/vsyako/i-938.jpg у меня продолжается уже часов 10. Это нормально? Чего мне дальше ждать-то? Соединение - мобильный модем МТС. Закачка, похоже, почти всегда стоит на месте.
Трудно сказать, что конкретно является причиной (возможно порты, возможно какие-то настрйоки мобильного модема или стима), но то что проблема в мобильном соединении это 90%. Лучше всего установить игру подключившись к интернету более удобным способом (через DSL модем например) а потом уж использовать мобильное соединение МТС, если понадобится.
Изучите внимательно возможности подключенного тарифного плана МТС. Мой Мегафон не поддерживал закачки с Торрентов. Может он Стим видит как Торренты. А может Вы подключены через роутер. Словом - проблема точно из-за модем инета.
Изучите внимательно возможности подключенного тарифного плана МТС. Мой Мегафон не поддерживал закачки с Торрентов. Может он Стим видит как Торренты. А может Вы подключены через роутер. Словом - проблема точно из-за модем инета.
В настройках самого Стима есть галочка - "разрешить сети р2р" (пишу по памяти), это и есть пиринговые сети типа Торрент. А МТС действительно их блокирует....
- Уберите галочку и все должно получится!
В настройках самого Стима есть галочка - "разрешить сети р2р" (пишу по памяти), это и есть пиринговые сети типа Торрент. А МТС действительно их блокирует....
- Уберите галочку и все должно получится!
Если не трудно, опишите маршрут к этому пункту настроек. Многим пригодится;)