Просмотр полной версии : Не запускается на Windows 8.
instruktor
22.10.2012, 04:26
Народ, подскажите кто знает что сделать.
Не запускается на Windows 8 х64.
14TBAP_Pirat
22.10.2012, 05:26
Ничего не делать, игра не поддерживается в 8. Я просто удалил БзБ.
Как уже сказали, не запускается и вряд ли вообще когда-то запустится. Вин8 не поддерживается. Оптимальная система для запуска - Win 7x64. К слову, может х32 будет тоже идеально, но после времен, когда было постоянное переполнение памяти, уже, думаю, никто и не проверял.
беда беда.... :(
мне по роду занятий нужно работать теперь в Win8, для удаленного администрирования серверов 2012... Прощай БзБ? печаль...Ну или отдельной операционкой ставить семерку, специально для игры. Эхма, вы хоть сиквел под 8 пишите, чтобы хоть он работал. А мы потерпим, уже привычные.
instruktor
22.10.2012, 09:52
мне по роду занятий нужно работать теперь в Win8, для удаленного администрирования серверов 2012... Прощай БзБ? печаль...Ну или отдельной операционкой ставить семерку, специально для игры. Эхма, вы хоть сиквел под 8 пишите, чтобы хоть он работал. А мы потерпим, уже привычные.
Согласен, согласен...
Ничего не делать, игра не поддерживается в 8. Я просто удалил БзБ.
мне игра важней - просто удалил 8 ;) и не нарадуюсь ... каждому свое
Не утверждаю, но у меня есть подозрение, что Вин8 не станет заменой Семерки. Пулей на нее бежать во всяком случае сейчас большого резона нет. Другое дело, если кто-то просто хочет "более новое, более интересное" или, как здесь, требуется по работе. Первый раз, кстати, встречаю, чтобы Вин8 требовалась именно по работе и именно Вин8 :)
Многие разработчики игр плюются на виндовс 8. Я, лично, каких-либо конкретных предубеждений не имею, но не буду торопиться с её установкой. Семерка работает и ладно.
andersbravers
22.10.2012, 12:09
Многие разработчики игр плюются на виндовс 8. Я, лично, каких-либо конкретных предубеждений не имею, но не буду торопиться с её установкой. Семерка работает и ладно.
Так она вроде только вышла и уже плюются? Делать сиквел, так для девятки, а лучше сразу для десятки :lol:.
Комментарии:
igor-sb: Кто-то будет ставить себе 8 ?
Fantastic: Пару лет назад: Кто-то будет ставить себе 7?
plutonium86: 10 лет назад: Кто-то будет ставить себе XP)
eczoline: 15 лет назад: Кто-то будет ставить себе 98?
downloading: 17 лет назад:Кто-то будет ставить себе 95?
wao-47: 25 лет назад.. Кто-то будет ставить себе Windows 1.04?
Fael: 26 лет назад: Windows? Не, не слышал.
SvanEr: 62 года назад.Кто-то будет изобретать ЭВМ?
Я так понял, у 8-ки из нового только интерфейс, metro который называется. Оптимизация под планшеты. И Всё!!
Так что парни не стоит она нашего внимания.
Комментарии:
Неправильная аналогия. Правильная здесь: "Кто-то будет ставить себе Windows Millenium?".
Комментарии:
.....
:cool::ok:
Позвольте полюбопытствовать, это чего же есть в 8-ке, да для удалённого администрирования, чего нет у других ? Может я и линуксовый олдфаг, но ваше высказывание меня крайне смутило. Кроме рюшечек в виде метро, ещё более жесткой политикой цифровых подписей и большей глюкавостью(попробуйте эту дрянь при глюках драйвера закинуть в безопастный режим, что б не ждать по 5 минут её восстановления), нет в этой винде ничего нового. Да и сама эта винда, как по мне, полнейший провал...
=YeS=Cherny75
23.10.2012, 13:16
Не понимаю...
Занимаешься такими утонченными делами, как "удаленное администрирование серверов" аж 2012!, голова- есть, под столом, наверное, ящик не с самым отстойным железом, а в глазах печаль и беда, беда, беда...
+-30евро, для чтоб совсем хорошо и независимо, чтоб на отдельном физическом диске, 30 минут от силы, и хоть W98- специально под тетрис, хоть его дальнейшее развитие, но под W7x64
Согласен! 30 минут -это слишком!
31 минута!:D
Windows 8 анонсирован на последнюю пятницу октября - 26 число! Похоже, instruktor "большой оригинал", если уже вовсю (на работе) использует официально не вышедшую операционную систему!?
Windows 8 анонсирован на последнюю пятницу октября - 26 число! Похоже, instruktor "большой оригинал", если уже вовсю (на работе) использует официально не вышедшую операционную систему!?
Официально она уже доступна для подписчиков MSDN или как то так. Всем остальным - ждать.
Не утверждаю, но у меня есть подозрение, что Вин8 не станет заменой Семерки. Пулей на нее бежать во всяком случае сейчас большого резона нет. Другое дело, если кто-то просто хочет "более новое, более интересное" или, как здесь, требуется по работе. Первый раз, кстати, встречаю, чтобы Вин8 требовалась именно по работе и именно Вин8 :)
Когда у вас очередной датацентр переводится под WinServer2012, а утилиты удаленного управления для 2012 доступны только для администраторского места с Win8, то поневоле перейдешь :)
А я и из дома и с работы задачи выполняю, по этому пришлось перейти.
--- Добавлено ---
вы неправы. для подписки msdn и technet он доступен уже месяц как.
и мы уже вовсю переводим нифраструктуры виртуализации на 2012, так как там есть наконец реализация тех фич, которые нам были ой как нужны.
--- Добавлено ---
Не понимаю...
Занимаешься такими утонченными делами, как "удаленное администрирование серверов" аж 2012!, голова- есть, под столом, наверное, ящик не с самым отстойным железом, а в глазах печаль и беда, беда, беда...
+-30евро, для чтоб совсем хорошо и независимо, чтоб на отдельном физическом диске, 30 минут от силы, и хоть W98- специально под тетрис, хоть его дальнейшее развитие, но под W7x64
Согласен! 30 минут -это слишком!
31 минута!:D
Честно? ну не хочу я отдельный SSD покупать чтобы на него параллельную ось развернуть, и так уже натыкал их три штуки. под систему, под приложения и под игрушки... и потом вот я играю, а мне понадобилось срочно что то делать, то что, быстренько перегружаемся на другую ось? или играть и одновременно снимать данные мониторинга с серверов 2012 - как? а никак... только виртуализация и игра внутри той же hyper-v машинки с remote-fx.
Да и идеологически это неправильно. Ведь БзБ не тетрис писанный 15 лет назад, а свежий продукт... казалось бы что правильнее, пользователей тормозить на вин7 или сделать поддержку вин8? ну так, если уж совсем отстраненно на это дело посмотреть, без перехода на личности.
А если на личности, то пока не встречал разработчиков которые наотрез отказываются писать поддержку под вин8 "свежесваренных" продуктов. Вон тот же натуралпоинт с трекиром своим, уж на что консервативный, а и тот слабал, хоть и не быстренько, бета версию драйверов, работающих на вин8. я было обеспокоился когда они заявлили что нету у них поддержки вин8... а теперь вот есть, правда в бета виде - но работает.
в общем я никого не осуждаю, но пмсм игра "живая", не заброшенная... и разработчики вродь текущие не разбежались никуда. сделать поддержку вин8 не думаю что проблема, особенно для софта написанного на дотнете. А особенно, если учесто тот факт что они пишут сиквел, который как ни крути, уже не отделаешься без поддержки крайних ОС. Ну никак, иначе это заведомо провальный продукт. А так как корни разработки общие, то портировать достижения сиквела сюда в плане совместимости, не является сверхзадачей.
--- Добавлено ---
Позвольте полюбопытствовать, это чего же есть в 8-ке, да для удалённого администрирования, чего нет у других ? Может я и линуксовый олдфаг, но ваше высказывание меня крайне смутило. Кроме рюшечек в виде метро, ещё более жесткой политикой цифровых подписей и большей глюкавостью(попробуйте эту дрянь при глюках драйвера закинуть в безопастный режим, что б не ждать по 5 минут её восстановления), нет в этой винде ничего нового. Да и сама эта винда, как по мне, полнейший провал...
как уже писал - по работе нужно. бесплатный инструментарий удаленного health-мониторинга и удобного управления серверами from-one-console mode, доступно только для админского рабочего места на win8.
как аналогию - приведу RSAT для Win7. Только под ними можно было безглюкаво администрировать инфраструктуры на win2008r2. Ситуация в целом повторяется.
Я не спорю, можно управлять используя другие утилиты, например от Veeam... они толковые. но не бесплатные. есть бесплатные, но бестолковые.
пока золотая середина бесплатности и относительной толковости сохраняется в родных оснастках и консолях винды. к сожалению.
А насчет провала вин8 - виста тоже провальный продукт, но они выпустили вин7, учитывающий косяки висты, и сейчас крайне малый процент пользователей остался на XP. так или иначе переходят на оказавшимся удачным вин7. Даже если вин8 окажется провальным, выйдет "вин9", который будет учитывать косяки вин8. Хоть микрософту основную прибыль приносит не пользовательский сектор, а бизнес сектор, где главенствуют серверные инфраструктуры, про пользователей тоже как то не забывают.
так что, как я сказал выше, как минимум сиквелу уж точно надо готовиться к тому, что игра должна работать под вин8 или там вин9... смотря когда эта самая игра выйдет.
бесплатный инструментарий удаленного health-мониторинга и удобного управления серверами from-one-console mode, доступно только для админского рабочего места на win8.
Это МС слоупочит просто - RDP обновление уже вышло под семерку и ниже, глядишь - и ММС (или чего там нынче в моде) допилит.
А особенно, если учесто тот факт что они пишут сиквел, который как ни крути, уже не отделаешься без поддержки крайних ОС. Ну никак, иначе это заведомо провальный продукт. А так как корни разработки общие, то портировать достижения сиквела сюда в плане совместимости, не является сверхзадачей.
Только повторюсь, что еще не факт, что Вин8 вообще заменит собой Семерку. В этом случае поддержка Вин8 может действительно и не понадобиться. Или, как вариант, пока делают, разберутся, надо оно или нет - если, как ты говоришь, сделать эту поддержку не так уж и сложно и по специфике проекта можно практически в любой момент (т.е. весь движок переписывать для этого не надо), то это пока сомнительное действие можно и на потом отложить. Сейчас реально получается, что поддержка Вин8 действительно нужна буквально нескольким пользователям и игра в такую поддержку свеч стоить как раз-таки не будет. Про перспективы же перехода всех на оную систему - как сказал, перспектива эта пока смутная.
А может сразу и на Вин9 написать поддержку?:)
А в чем заключается эта поддержка? В том что не лезть куда не надо? Хотя может это реально баг 8, для семерки тоже выходили заплатки совместимости. А так я до сих помню как не запускались Хроники Риддика, дескать, у вас opengl старый. Угу. Просто гении сделали прямое сравнение а не боьле-меньше. лечилось настройкой своместимости либо хаком самой игры :) Или так - авиасимулятор HIND - на windows NT по идее мог бы работать. не работал из-за использования привелигированной инструкции. в 2000 и XP - работал в режиме совместимости с 98 виндой :) Без него -та-же ошибка. Вобщем, большая частьнесовместимости из-за того что лезем не туда. Ждем, хотя ждать долго не можем- в январе закончится акция с дешевым апгрейдом лицензионой xp - висты- семерки до 8
Это МС слоупочит просто - RDP обновление уже вышло под семерку и ниже, глядишь - и ММС (или чего там нынче в моде) допилит.
ну было бы здорово, хотя глядя на политику МС отказа от старых операционок, могут уже и не запилить. в рамках принудительного перехода на новые оси. у них же ставка на windows market большая... а без внедрения пользования этими приложениями на десктоп системах, контора теряет огромную долю рынка. так что тут уже политический интерес не допиливания старых ОС.
--- Добавлено ---
Только повторюсь, что еще не факт, что Вин8 вообще заменит собой Семерку. В этом случае поддержка Вин8 может действительно и не понадобиться. Или, как вариант, пока делают, разберутся, надо оно или нет - если, как ты говоришь, сделать эту поддержку не так уж и сложно и по специфике проекта можно практически в любой момент (т.е. весь движок переписывать для этого не надо), то это пока сомнительное действие можно и на потом отложить. Сейчас реально получается, что поддержка Вин8 действительно нужна буквально нескольким пользователям и игра в такую поддержку свеч стоить как раз-таки не будет. Про перспективы же перехода всех на оную систему - как сказал, перспектива эта пока смутная.
насчет смутной согласен. если бы не было нужно, не переходил бы... вообще у МС всегда так, не переходить на новую операционку до тех пор, пока на нее не выпустят первый сервиспак. но в данном случае ситуация "ашоподелать". :)
насчет апгрейда игрушки, я в общем и целом ратую за всесторонний апгрейд. возьмем хотя бы ту же ситуацию с 32битностью приложения. а на дворе 2012 год заканчивается... вероятнее всего дело в libpriv или в аналогичной библиотечке, которые 32битные и без которых в процеессе кубикостроения на дотнете никуда. но у нас на работе я заставил разрабов написать свой аналог libpriv но так, чтобы работало в 64битной среде. а то тоже не могли процессинговые сервисы перевести в 64битную среду. ну в общем мысли в слух уже это и оффтоп :)
в общем если уж не боб, то сиквел к моменту выхода, надеюсь, выпустят с поддержкой current версии оси от МС.
--- Добавлено ---
А в чем заключается эта поддержка? В том что не лезть куда не надо? Вобщем, большая частьнесовместимости из-за того что лезем не туда. Ждем, хотя ждать долго не можем- в январе закончится акция с дешевым апгрейдом лицензионой xp - висты- семерки до 8
тут все сложнее. для фундамента игры выбран дотнет, а это сразу вяжет по рукам и ногам и тут же опутывает хитросплетением багов и глубинных ошибок МС с его библиотеками фреймворка. да и само приложение начинат посредством библиотек лезть куда ему не надо. да оно кубики собирать легко, но шаг влево или вправо - это уже целая проблема. я не понимаю зачем разработчики между собой и тем же С поставили прослойку якобы "облегчающую жизнь" в виде дотнета. сократить человекочасы? возможно. но за это приходится платить косяками в виде совместимостей. на дотнете просто писать стандартизированные приложения, а сложную вещь, коим является симулятор лучше делать без использования "кубиков" :)
хотя это тоже все рассуждения ни о чем, я ведь внутренней кухни не знаю.
так что я пока жду сиквела.
про кубики - так может изза этого каждая винда содержит несколько фреймворков. если есть 4 -это не значит что есть первый, надо ставить его если программе нужен. Кстати, может в этом собака порылась?
если есть 4 -это не значит что есть первый, надо ставить его если программе нужен. Кстати, может в этом собака порылась?
В Вин8 .НЕТ 4.5. БоБу нужен 4.0. При попытке поставить 4.0 - "пакет уже установлен".
Т.е там все несколько сложнее. Косвенное подтверждение - бета/превью билды Вин8 доступны довольно давно - если бы проблема была минорная, то в череде крайних бета патчей ее можно было решить, разработчикам лишние крики с "у меня не запускается под" тоже ни к чему.
так это, может по методу портабельных приложений, файло от четвертого скопировать в каталог игры? Посмтре, нехило так, 400 мегов.. и их два, 32 и 64 бита у меня.
Win8 зело своеобразно относится ко всяким "некошерным приблудам" типа OpenGL, CUDA итп. Особенно в метромоде, как бы намекая, что у Майкрософт есть аналогичные решения, высочайше обобренные.
Интелы на своих конфах и семинарах по OpenCL вообще прямым текстом говорят, что в ближайшее время под Win8 его не будет. Так что, столкнувшись с необходимостью покупки винды приобрел семерку на этой неделе. Пусть они там сами разбираются, а мне работать надо.
так ведь в БзБ его тоже нет.
так ведь в БзБ его тоже нет.
Я, признаться, теперь уже не знаю что есть в БзБ (хотя, в прочем, OpenCL и CUDA точно нет), но, в принципе, портирование на Win8 может потребовать несколько больше, чем полдня ненапряжного чаепития.
И не запустится в ближайшие 14 месяца :)
=M=Puzatiy
02.11.2012, 06:28
Ну как бы совсем не админский подход ) а что если win8 поставить на виртуалку в win7?
Я, признаться, теперь уже не знаю что есть в БзБ (хотя, в прочем, OpenCL и CUDA точно нет), но, в принципе, портирование на Win8 может потребовать несколько больше, чем полдня ненапряжного чаепития.
БЗБ использует directx 10, от opengl отказались из-за неоднозначности ситуации с ним. Надо сказать, в семерке дор становки родных драйверов видяхи opengl не было, но была его нехилая эмуляция позволявшая почти вменяемо работать игре Ил-2 :) Вот кстати, как там Ил-2? :)
--- Добавлено ---
И не запустится в ближайшие 14 месяца :)
это намек на сиквел? :) Кстати, где гражданин ТС? Мою идею скопированием содержимого каталога NET Framework не пробовал? А то портабельные приложения ипользующие фреймворки таки запускаются на компах без фреймворка, точне запускались, сейчас такой натйи непросто. Таскали нужное с собой.
Ну как бы совсем не админский подход ) а что если win8 поставить на виртуалку в win7?
да не. в принципе то все решаемо. возможно так и сделаю. наоборот. запихну свою текущую через p2v в vhd, конвертну в варьку и можно играть.
мне кстати в вин8 очень импонирует встроенный hyper-v. кучу задач помогает решать в тестовой среде, так как на работе то тоже сплошной hyper-v... :)
купил восьмерку. установил и вот опять сюрприз от БЭБ. не запускается. разрабы пожалуйста сделайте совместимость с 8кой. так как ради игры удалять 8ю винду не собираюсь. Или может каку заплатку сделаете)))
купил восьмерку. установил и вот опять сюрприз от БЭБ. не запускается. разрабы пожалуйста сделайте совместимость с 8кой. так как ради игры удалять 8ю винду не собираюсь. Или может каку заплатку сделаете)))
Молодец! .. не удаляй 8 ... они услышат тебя .. на рассвете, когда день сменяет ночь, ты проснешься ..но не от будильника..а сам...
Ясность твоих мыслей в это утро..и..и чувство внутреннего покоя..идиллия... каждая клетка твоего организма поймет суть.. суть бытия твоего бренного тела .. они ничто .. они не достойны такой великой чести .... ТЫ избранный!!!..
з.ы. Первой печатной книгой человечества была библия, много веков люди учились читать .. я искренне рад что в те времена не было кнопки "ответить" - "post reply"
купил смартфон. Включил и вот опять сюрприз от БзБ. не запускается. разрабы пожалуйста сделайте совместимость с Windows Mobile 2005!!!. так как ради игры удалять смартфон не собираюсь!
:D
Смешно.
Ил-2 прекрасно работает на Windows 8, а БзБ - нет )) (при том, что Ил-2 использует OpenGL, которую, как вы говорите, ненавидит злостный Майкрософт)
Ребят, в свойствах exe файла поиграйтесь с настройками на вкладке "совместимость", может получится.
p.s. У меня нет БзБ, просто интересно разобраться.
Ил-2 прекрасно работает на Windows 8, а БзБ - нет ))
Уважаемые, имейте совесть... Ил2 небось на калькуляторе запустится, если в нем есть даже кривая эмуляция винды. Ну и хорошо. БоБ на Вин8 никто не обещал, разрабы особенно. Если есть желание стучать на них тапком по столу, требуйте поддержку ХР, т.к. она формально заявлена. Если он на Вин8 не работает, то не работает. Запустится, ничего против иметь не буду, но настаивать, думаю, не стоит...
Нет ну с бобом как всегда получается. 20ть игр при чем есть и 10ти летней давности прекрасно идут на вин8, а вот почти новый БОб нет. Разработчикам за каждого клиента держаться нужно, И так уже доверия к продуктам от Мг нет так еще масло в огонь некоторые подбрасывают. в свойствах exe файла даже вкладки совместимости нет. Придется БОб положить на полку до лучших времен (надеюсь).
Нет ну с бобом как всегда получается. 20ть игр при чем есть и 10ти летней давности прекрасно идут на вин8, а вот почти новый БОб нет. Разработчикам за каждого клиента держаться нужно, И так уже доверия к продуктам от Мг нет так еще масло в огонь некоторые подбрасывают. в свойствах exe файла даже вкладки совместимости нет. Придется БОб положить на полку до лучших времен (надеюсь).
Аминь.
то что совместимости нет -это в проводнике в меню смотреть надо, боб не причем. но реально, не запускается, молча, без сообщений об ошибках. Хотя кто иноват еще не известно, для семерки как я писал, полно выходило обновлений совместимости поначалу. Сейчас они все в составе сервиспака. И это у меня еще фреймворк 3.5 поставился. проверил пару других игрушек, в том числе ОНИ - все работает, хотя ОНИ тормозиладо установки родных драйверов nvidia. будем ждать, я то могу эспериментировать, получил восьмерку по dreamspark. На халяву, и поставил ее рядом, в соседний раздел.
Fix? http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078
поверим щас
--- Добавлено ---
Таки да. Работает. Неподдержка уничтожена хакерским методом? %)
Интересно что и каким образом они там подрихтовали :)
Aspi Rant
21.11.2012, 01:04
Удалили защиту в maddox.dll, разработчики молчат.
Защиту.. А стимовской не хватает? Опять защита. Хотя вот даже старфорс уже устаканился, вон, Черная Акула 2 работает под восмеркой. А я аподозревал, даже искал пиратскую версию для проверки. Но тогда проблема, что будет если такой клиент полезет в сетевую игру?
черт. пугающе. сторонний товарищ на раз два починил работоспособность под вин8.
почему разрабы того же самого сделать не смогли, отмахнувшись полной неработоспособностью под вин8, ума не приложу... тем более что косяк оказался не в самом бобе, а в дотнет обфускаторе. там же даже менять ничего не пришлось толком, правила только фиксятся и все. можно же было инструкцию написать.
таки да - с фиксом работает :)
пусть фикс и сторонний, но мне важно ехать а не шашечки.
Народ просьба выложите фикс и описание чего делать надо...а то нифига не понятно на желтом .
почему разрабы того же самого сделать не смогли, отмахнувшись полной неработоспособностью под вин8, ума не приложу... тем более что косяк оказался не в самом бобе, а в дотнет обфускаторе. там же даже менять ничего не пришлось толком, правила только фиксятся и все. можно же было инструкцию написать.
Не понял, что за инструкцию, что, можно настройками что-то пофиксить? Или все-же юзать стороннююпрогу? :)
--- Добавлено ---
Народ просьба выложите фикс и описание чего делать надо...а то нифига не понятно на желтом .
там просто прога которая запускается с параметром, в параметре указываешь где у тебя launcher.exe лежит. Лучше сделать батничек с запуском стима, потмоу что иначе придется сначала стим запускать.
KYA (ex MG)
25.11.2012, 01:35
Возможно в команде уже не осталось спецов способных на это.
К вин 8 неоднозначное отношение - купил официально для агрейда не старого ноута с Вистой,
потерял кучу часов и пока не смог становить. Система Win8 виснет после установки и откатывается на предыдущую,
не давая выбора и не обьясняяя причину, в логах пока тоже не нашел. У кого она стоит - хвалятся что она быстрее.
Но доработать напильником - желательно кнопку старт ставить от сторонних производителей и сделать, чтобы стартовал
Десктоп, а не метро печеньки.
По поводу OpenGL был противником этого перехода, мы получили убогое качество в Dx9 и DX10
много чего потеряло в процессе портирования. Аргументы были - OpenGL хуже поддерживается и более глючно
на АТИ особенно. Что один Кармак только и остался из игровиков...Плюсы были, что на XP можно было использовать
возможности карточек эквивалентные Dx10,DX11. В итоге потеряли 2-4 месяца на переход, запороты алгоритмы 3хмерной воды и дальних лесов (именно лесов а не отдельностоящих деревьев символизирующих лес) и качество икса на Nvidia оказалось
плохим, некоторые баги за 1.5 года не смогли пофиксить, несмотря на кучу тестовых семплов.
ну что на 8ке точно идет??? отпишитесь??
StorkNet
25.11.2012, 19:39
Точно
Вполне работает, с означеной запускалкой.
Инструкцию приложить бы еще на русском))))
инструкция - утилитку запускаешь указывая ей в командной строке полный путь до launcher.exe типа так cloder.exe D:\games\steam\.....\launcher.exe
можно батничек сделать или ярлык. батничек лучше тем что в нем можно предварительно стартовать стим потмоу что утилитка стим не запускает и тогда БзБ отказывается запускаться ругаясь что стима якобы нет :) .
Анатольич
09.12.2012, 15:18
А ещё, ярлык этой утилитки можно поместить в библиотеку Стима.
Нард помогите .
ОС Windows 8 x 64
игра запускается но НЕ ВИДИТ СЕТЬ!!!
net framework все включил
andersbravers
14.12.2012, 02:25
Нард помогите .
ОС Windows 8 x 64
игра запускается но НЕ ВИДИТ СЕТЬ!!!
net framework все включил
Создай сам сервер, потом обнови список серверов, и будет счастье тебе.
Создай сам сервер, потом обнови список серверов, и будет счастье тебе.
скажи пожалуйста какие настройки включать в установках компонентов net framework - я включил все и 3.5 и 4.5
Не видет игры в сети, если я сам создаю то и меня никто не видит
У меня в Мустанге от ЕД такая же фигня. Пока не разобрался почему так...
Вы когда инсталировали восьмерку - ставили поверх семерки? Привязки к программам сохраняются, или нужно по новой инсталировать?
=PUH=Vanya
14.01.2013, 18:06
Мдас.. Игру-то CloDer запускает, но дивайсы в ней не работают.. :-) Ни Saitek Pro Flight Yoke, ни Force Feedback 2.. Хотя в винде с ними всё нормально, установились, можно калибровать и пр. Но только на взлётке появляешься и отруб.. Блин.
...фух Надо было заново за ручки и кнопочки подёргать в игре в настройках управления. Ожили дивайсины слаба Богу! :uh-e:
Николай78
14.01.2013, 19:16
Смешно.
Ил-2 прекрасно работает на Windows 8, а БзБ - нет )) (при том, что Ил-2 использует OpenGL, которую, как вы говорите, ненавидит злостный Майкрософт)
Ребят, в свойствах exe файла поиграйтесь с настройками на вкладке "совместимость", может получится.
p.s. У меня нет БзБ, просто интересно разобраться.
Установили восьмёрку. И теперь Ил-2 запускается, но на самом первом экране курсор мышки двигается рывками, а потом рывками идёт и сама игра. Может подскажете, что можно сделать?
=PUH=Vanya
14.01.2013, 20:20
Ты бы в подпись свою добавил конфик твоего железа. Мож у тебя SLI глючит. :-)
Установили восьмёрку. И теперь Ил-2 запускается, но на самом первом экране курсор мышки двигается рывками, а потом рывками идёт и сама игра. Может подскажете, что можно сделать?
Дрова на видяху установи заново. Скорее всего ты их вообще не ставил - "само определилось". Смотрел на твое сообщение, вспоминал, где я это видел. Потом вспомнил: у меня было один в один то же самое в Семерке, пока дрова на видяху не поставил.
Николай78
15.01.2013, 12:57
Дрова на видяху установи заново. Скорее всего ты их вообще не ставил - "само определилось". Смотрел на твое сообщение, вспоминал, где я это видел. Потом вспомнил: у меня было один в один то же самое в Семерке, пока дрова на видяху не поставил.
Железом сын занимается, сказал, что всё переустанавливал.
DedMoroz
07.02.2013, 15:39
Аваст ругается на CloDer!!! Пишет что вирус. :(
=PUH=Vanya
07.02.2013, 15:45
Аваст ругается на CloDer!!! Пишет что вирус. :(
Удаляй!
аваст параноит. часто. у них есть руская поддержка. А так, по идее программа лезет не в свои данные и так далее, так часто ведут себя вирусы. Видимо эвристика аваста возбудилась :)
Товарищи вирпилы,здравствуйте.Обращаюсь прежде всего к тем у кого Windows 8. Как Битва за Британию работает в среде Windows 8(имеются ли глюки при игре в сети,совместим ли Sweet FX,ругается ли Steam,придётся ли исполнять магические телодвижения с бубном при установке игры на Восьмёрку)? Ноутбук желаю приобрести,но Майкрософт упорно толкает новую ось .На Седьмой конечно,БоБ стабилен.Заранее всем спасибо.:(
=Starik=
16.03.2013, 14:21
Ноутбук желаю приобрести,но Майкрософт упорно толкает новую ось .На Седьмой конечно,БоБ стабилен.Заранее всем спасибо.:(
Это не Майкрософт, это менеджеры. Покупка ноута без ОС снижает его, ноута, цену на стоимость этой самой ОСи. Не так давно, обратился товарищ с просьбой помочь с покупкой, менеджеру объяснили, что будет использоваться Линукс, сэкономили монеты...
Товарищи вирпилы,здравствуйте.Обращаюсь прежде всего к тем у кого Windows 8. Как Битва за Британию работает в среде Windows 8(имеются ли глюки при игре в сети,совместим ли Sweet FX,ругается ли Steam,придётся ли исполнять магические телодвижения с бубном при установке игры на Восьмёрку)? Ноутбук желаю приобрести,но Майкрософт упорно толкает новую ось .На Седьмой конечно,БоБ стабилен.Заранее всем спасибо.:(
Работает стабильно, глюков не замечено. Необходимо использовать "запускатор", где-то в этой теме лежит.
Из стороннего софта отказался работать только freetrack, решилось покупкой трэкира. SweetFX не ставил ибо на старой машине он мне что-то не шибко понравился.
Сам сейчас летаю под 8-кой, на asus n56vz (I7, RAM 16Gb, GF650M 2Gb). Из неудобств - 1920x1080 даёт некомфортную просадку фпс в облаках, снизил разрешение до 1650x???? и жизнь наладилась.
Ну спасибо за оперативность.У меня в Семёрке тоже просадки бывают,когда облачность включена,но летать можно.Трэкиром не пользуюсь,вполне устраивает эмулятор мыши на Saitek x 52 Pro.Моему ASUSу почти три года,а БоБ "чертяка" не отпускает.Дома конечно персоналка стоит,все авиасимуляторы на Ура.Характер работы вахтовый,так что без ноута никак.Ладно,будем изучать Восьмёрку,предназначенную для планшетов и смартфонов,которая установленна на компьютер.Про разрешение учту,а машинка вот (43.9 cm (17.3"), 1920 x 1080 матовый
Core i7-3630QM 4x 2.40 GHz (3.40 GHz Turbo), 8 GB RAM, 750 GB HDD
NVIDIA GeForce GT 650M 2.0 GB, DVD Writer
WLAN a/b/g/n, 2x USB 3.0, 2x USB 2.0, HDMI / VGA
1.3 MP веб-камера, Windows 8 64 Bit);)
DedMoroz
27.03.2013, 20:20
Fix? http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078
Выложили изменёную версию запускалки БзБ. На скачиваемый файл Аваст уже не ругается! Запустил, работает! :)
Сюда выложите? У меня нет логина на желтом.
Нашел откуда можно скачать :-)
Получил в подарок Win 8 64bit лицензия, установил. Поставил драйвера, поставил стим. Боб был установлен на другой винде (Win7) и соответсвенно на другом диске. Не устанавливая Боб на Win8, просто запустил его из рабочей папки и удивительно - всё работает, офлайн, онлайн и нет вылетов.
...Поставил драйвера, поставил стим...
Стим также можно было запускать - не устанавливая.
У меня "Ил-2 Штурмовик: Праздничное издание 2013" не запускалось в Win8. Вообще не было никакой реакции при кликах на ярлык.
Решилось переименванием папки с игрой из кирилицы в енглиш. Все пошло.
Поставил Win 8.1 Pro 64bit лицензия, и ВоВ не хочет запускаться ни в какую. Пробовал этот Fix http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=36078 - всё равно не помагает. Игра запускается, доходит до кнопки "взлёт" - загрузка пошла и ...... лаунчер завершил свою работу и т.д. На семерке и восьмерке шло без всяких танцев с бубном, а тут ни как. Может кто поможет в этом вопросе.