PDA

Просмотр полной версии : Продаю HOTAS Cougar с MaRSами, педали VKB

ReviZorro
25.10.2012, 15:33
Продаю контроллеры:

1. HOTAS Cougar с установленными бесконтактными датчиками MaRS от VKB.
Электроника в полной исправности, внешних повреждений нет, механика средней степени убитости.
Сначала решил оставить для коллекции (перешел на Warthog), но сейчас они занимают ценное место в шкафу, поэтому и продаю.

2. Педали VKB, ось одна, номер серии (Mk) уже не помню, произведены в 2005 году, MaRS, подключение по USB.
Работают идеально, состояние близкое к отличному (немного пыли).
Продаются в связи с переходом на Mk-20.

160364

Оба устройства по 5 тыс. руб. по отдельности, вместе 9 тыс. руб.
Москва, р-н м. Динамо.
Прошу прощения, но заморачиваться с пересылкой в другой город не буду.

Пишите в личку.

ReviZorro
01.11.2012, 19:26
UPD: Отдельно по 4, вместе за 7.

@nir@m
14.11.2012, 17:17
ответил в личку!

ReviZorro
15.11.2012, 00:04
Педали проданы.

Gekon
28.11.2012, 12:19
День добрый, я так полагаю что если кто нынче кота соберется покупать то скорее всего на новую ВКБшную механику с цифромарсами замахнется. А яб ежели что у вас ВКБшные (аналоговые)МАРСы для котейки прикупил бы за недорого :ups: ежели их вообще реально оттуда извлечь :) тем более смотрю резюки вы сохранили. А то может скините котейку, за 3500 плюс расходы на почту России и страховку на этуже сумму, вместе с марсами до Красноярска? Уж очень я этого животного люблю и уважаю, а к перевозчикам акромя почты уже доверие потерял :(

ReviZorro
28.11.2012, 21:39
День добрый, я так полагаю что если кто нынче кота соберется покупать то скорее всего на новую ВКБшную механику с цифромарсами замахнется. А яб ежели что у вас ВКБшные (аналоговые)МАРСы для котейки прикупил бы за недорого :ups: ежели их вообще реально оттуда извлечь :) тем более смотрю резюки вы сохранили. А то может скините котейку, за 3500 плюс расходы на почту России и страховку на этуже сумму, вместе с марсами до Красноярска? Уж очень я этого животного люблю и уважаю, а к перевозчикам акромя почты уже доверие потерял :(
Ответил в личку.

ReviZorro
06.12.2012, 22:00
Все продано.