PDA

Просмотр полной версии : Удаление аккуанта

NAPO
25.10.2012, 16:28
Прошу удалить мой аккуант в связи с ненадобностью.

ПРОФЕССОР
01.05.2014, 00:52
Когда говно, быдло и ублюдок с ником "madman" матерно оскорблял форумчан, ему это все сходило с рук. Видимо потому, что его ник оранжевого цвета. Когда я назвал это говно, быдло и ублюдка идиотом, то через полторы минуты оказался забанен на три месяца администратором форума с ником "silver". Обожаю демократию и свободу слова. В связи с этим считаю свое нахождение на данном ресурсе нецелесообразным и прошу удалить мой аккаунт. Спасибо.

Wotan
01.05.2014, 02:21
Когда говно, быдло и ублюдок с ником "madman" матерно оскорблял форумчан, ему это все сходило с рук. Видимо потому, что его ник оранжевого цвета. Когда я назвал это говно, быдло и ублюдка идиотом, то через полторы минуты оказался забанен на три месяца администратором форума с ником "silver". Обожаю демократию и свободу слова. В связи с этим считаю свое нахождение на данном ресурсе нецелесообразным и прошу удалить мой аккаунт. Спасибо.

Ну, а может всё же в начале попробовать разобраться?

MadMan
10.05.2014, 19:04
Когда говно, быдло и ублюдок с ником "madman" матерно оскорблял форумчан
Пруф?

Обожаю демократию и свободу слова. В связи с этим считаю свое нахождение на данном ресурсе нецелесообразным и прошу удалить мой аккаунт.
http://2ch.hk/psy/src/1396809716486.jpg